Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый настоящий на свете олигарх (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с банальности: все мы родом из детства. И уже тогда, в детстве, наши мозги начали диктовать нам потребности и желания. И если с определением и удовлетворением насущных потребностей родители справлялись своими силами, то со всем остальным, чего требовал только начинающий разворачивать свою деятельность детский мозг, дело обстояло куда сложнее.

Мои более-менее осознанные воспоминания начинаются лет с двух - трёх. Тогда я, будучи ещё совсем черри, тусовалась с соседскими девчонками. У каждой из них были всевозможные ништяки – блестящие заколки, модные сумочки и остальное детское бабское богатство. Но самым будоражащим моё пробуждающееся сознание было кольцо, счастливую обладательницу которого я по-детски наивно попыталась наебать: попросила померить, а когда надела себе на палец, начала объяснять ей, что, дескать, буду носить его (тут идёт долгое непорядковое перечисление дней, не уместившихся бы в одну неделю, т.к. порядковое я в том возрасте ещё ниасилила), а потом наступит её очередь. В итоге девочка разревелась, а мне, получившей порцию морального прессинга от мамы, не оставалось ничего другого, как вернуть кольцо и разреветься самой – уж больно хотелось такое же, а никакие мои уговоры должного результата не приносили.

Тем же летом родители, прихватив нехитрый скраб и меня подмышку, переехали жить в Новороссийск.  Кольцо к тому времени уже расхотелось, из девчонок по соседству жила только одна - Юлька. Зато появился соседский мальчег Филя и новые интересы.

В Новороссийске, и до, и после моего пребывания в нём, подержанных японских машин прибавлялось год от года. В начале 90-х они только начинали вносить оптимистические нотки в скорбный трафик, сплошь состоящий из отечественного автопрома. Когда я первый раз увидела серебристую машину, такую блестящую на солнце, да не просто машину, а с ручкой на багажнике, нарядно светящейся красненькими лампочками, новый интерес сформировался моментально. Я ответственно заявила маме, что когда вырасту – у меня обязательно такая будет. Ну а пока оставалось только набраться терпения и переключить внимание на доступный аналог.

Соседский мальчег Филя со своими динозаврами жил во второй половине дома, где жили мы. У него были машинки, и, поскольку своих мне не покупали, мотивируя тем, что я девочка и мне не положено, приходилось играть в его. Благо, Филя был хороший и разрешал мне уносить их – играть самой дома.

Ещё у нас в обиходе были нарисованные мамами доллары, которые в нашем сознании ничуть не уступали в покупательной способности настоящим. На них можно было купить, например, кофе из песка и суп из камней и листиков, или поминальные венки для дохлых мышей, которых мы периодически находили на улице и устраивали им похороны.  Позже с нами познакомились какие-то соседские дети, в том числе и упомянутая выше Юлька.  Все они вскоре были мотивированы нами на товарно-денежные отношения. Разномастных долларов на любой вкус и цвет стало больше, ассортимент товаров расширился: добавились разноцветные стеклянные шарики (до сих пор не знаю, откуда и для чего они брались), фишки, посудка, ракушки, отшлифованные морем стекляшки. Мне регулярно покупали киндер-сюрпризы, отчего  у меня скопилась приличная коллекция фигурок из них, которые так же были предметами купли-продажи.

Добрая часть коллекции состояла из пингвинов: пингвин-официант, пингвинчеги, обнявшись, танцуют, пингвин в берете, ещё всякие разные. Не знаю, кого они больше прикалывали – меня или маму. Распродажа большей их части хоть и сделала меня самой богатой на улице, но дома обернулась скандалом и подзатыльником, после чего все мои самые настоящие на свете доллары были цинично сожжены, а на любимую игру в деньги наложено окончательное и бесповоротное эмбарго. Пришлось мстить: я засунула в свежую коровью лепёшку новую барби, купленную мне с целью «привить хоть что-то девчачье». Прививка не удалась. Из девчячего во мне было только крашение губ: на улице росло полно ирисов, чьи бутоны мы с Юлькой использовали в качестве помады. Растущей так же в изобилии мятой мы восполняли отсутствие жвачки, и домой зачастую возвращались с лицами фиолетово-зелёных оттенков.

С Юлькой же мы, кстати, и покурили первый раз, за что меня даже не ругали, т.к. трёхлетний ребёнок и сам по себе процесс курения  не смогли увязаться в маминой голове, и её полный ахуй был выражен только лишь просьбой дать обещание больше  никогда не курить. Обещание было дано и не сдержано. А чуть позже та же замечательная девочка объяснила мне «как люди трахаюцца», к счастью, в самых общих чертах, и научила разным матюкам (за практику произношения которых пиздюлей я наполучала от души, невзирая на возраст), которые позже, уже в школе, очень пригодились.

Может показаться, что для раскрытия темы не хватает третьей составляющей, но это неправда. У третьей составляющей были в детстве моменты, которые сейчас её мозг вспомнил, а пальцы напечатали. Понарошку-то я уже давно самый настоящий на свете олигарх.

помедорчег , 29.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 12:36:37

по разному бывает
(потирает разбитый носег)

152

вуглускр™, 29-04-2013 12:36:47

вот каг раз для мумеи жоржетто. стайл падходит, точно

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:37:19

Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)

/из личного/
/пережитова/
/наболевшева/

154

помедорчег, 29-04-2013 12:37:33

какая блядь тебя пабила?777

155

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:38:05

нормально так написано, но не смешно

156

инженер Гарин, 29-04-2013 12:39:26

о превед недевкенц! какчо, как муля?

157

Мурыч, 29-04-2013 12:39:42

>мурыч - хуюрыч.

да ваще
прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)

158

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:40:16

до заобаба никто не доплюнул пока

159

Marcus, 29-04-2013 12:40:19

улыбчиво написано хотя и не обоссачно. дык хумор он тоже разный, ога

160

Мурыч, 29-04-2013 12:40:42

>по разному бывает
>(потирает разбитый носег)

о каг
всё тичот, всё миняеца
глядишь, и запьёшь

161

вуглускр™, 29-04-2013 12:41:00

хехехе, тебе таково вот тожэ от душы не пожэлаю, коллего!

* 1351783560_kladb_18 :: 103,6 kb - показать
162

Мурыч, 29-04-2013 12:42:18

>какая блядь тебя пабила?777

добрые люди, хуле
теперь они будут сами сводить новый альбом группы западныйфронт, патаму што исходники были на праёбатом плеере
пасмотрем, што у них палучеца

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:42:24

глюк теперь заебёт всех своими мнениями

164

а звезды тем не менее, 29-04-2013 12:42:30

мурыч паходу в угаре забрел на джомолунгму, где его отпиздили резкие непальские проводники
http://www.newsru.com/crime/29apr2013/alpsherpafightnepl.html

или полупроводники

165

Зоибашкен, 29-04-2013 12:43:02

>Тогда это, простите, не конкурс, а проституция априори.
>
>Под, действительно, приличными текстами, которые были вывалены вчера, ни одна мрась, отирающаяся тут, не отметилась. Тогда другим рот не затыкайте, хоть, уебанские троли. Или сразу уже все призы отправьте в жежешечку вместе с этим говном, что поверх каментов.
>
>В общем, я мнение своё сказала , а вы тут хоть чо теперь говорите, если ебальники ваши безразмерны.
абратись в пракуратуру---ты ш все хады знаеш, Лола!

166

вуглускр™, 29-04-2013 12:43:14

очень спорный вапрос. дажэ Катран (нисматря на коньюнктурщену) много лучче. у Санька дожуя чо не в темо за ушы принянуто ... ну иле - хуйпайми за чо, если чо.

167

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:43:51

>>Зачем на грятке деньги-йа низнаю,но на фсякий случай тырцнул 6 звиост.
>>Но помощь майа пасленовым оказалос ничьтожной-каг было 4 звезди-таг и асталось.
>===
>
>я тоже тыцнула 6, но это было ещё до атаки чморжа
>она ж наверное из каждой реги 1* тыцкала, падлюка старая
>
>
>приветки и чмоки, дорогой
Цулую!!!!
Но у прастых лудей огрызки совести должны быть! Что им томату звездей жалко?

168

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:43:52

>улыбчиво написано хотя и не обоссачно. дык хумор он тоже разный, ога

я про то и гутарю, не того от конкурса граждане ждуть

169

Мурыч, 29-04-2013 12:44:00

>Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)
>
>/из личного/
>/пережитова/
>/наболевшева/

друг всегда отвезти готов в лес бабушкин труп
*точит лопату*

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:44:46

ксттаи, а как там наш друг секундик? не арестовали его ещё по наводке бабки чморжа?
прокуратура по пятам не ходит за ним за разглашения личным данных старой паскуды?

171

помедорчег, 29-04-2013 12:45:05

непонела...так тебя музыканты, которым ты чо-то сводил, и отпиздили?

172

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 12:45:14

муля спит сарделькой и тюленька.
привет.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:45:18

>>Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)
>>
>>/из личного/
>>/пережитова/
>>/наболевшева/
>
>друг всегда отвезти готов в лес бабушкин труп
>*точит лопату*
===

это 666*
ыыыыыыыыыыыыыыы

174

Мурыч, 29-04-2013 12:45:22

а, да, кстате, надо ж тыцнуть крошке помми звездей

175

Выдрик, 29-04-2013 12:45:33

Я что-то расчувствовалась. Как-то очень легко, мило и трогательно получилось.
Спасибо.

176

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 12:46:08

>>мурыч - хуюрыч.
>
>да ваще
>прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)

мама сказала в детдом - значит в детдом.
вопщем фуфуфу и три дня стоишь в углу.

177

Мурыч, 29-04-2013 12:46:37

и вправду наверняка жора со всех рег носрала, маи 6* не спасли палаженья
никакой уважажы к сотрапизму

178

помедорчег, 29-04-2013 12:46:48

а чочочо там за личные данные?
кстати всё жду пока кто-нить докапаецца до жоркиново кантактега, подозреваю что фоточки там фееричные

179

вуглускр™, 29-04-2013 12:47:34

бля - ахуенне сабж! нивозрожаете, если я ийо асвещу, таг скозать, с другой точке зренея?

180

Мурыч, 29-04-2013 12:47:40

>непонела...так тебя музыканты, которым ты чо-то сводил, и отпиздили?

не, они раньше свалиле
да я не помню нихуа
наверно это дворнек был

181

помедорчег, 29-04-2013 12:47:49

сотрапизьм, тебе можт бинтов каких-нить или перекиси водорода подогнать побрацке?

182

помедорчег, 29-04-2013 12:48:19

вооружан который? так вы ж с ним бухале ж вроде?

183

Зоибашкен, 29-04-2013 12:48:34

Штирлетс гаварил-"запаменаитсо паследнеё" Пака в зосаде!

184

Мурыч, 29-04-2013 12:49:08

>>прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)
>
>мама сказала в детдом - значит в детдом.
>вопщем фуфуфу и три дня стоишь в углу.

а можно я полежу в углу?

185

Зоибашкен, 29-04-2013 12:49:49

Двести старушег аппившихся сываратки......

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:49:50

>а чочочо там за личные данные?
>кстати всё жду пока кто-нить докапаецца до жоркиново кантактега, подозреваю что фоточки там фееричные
===

это была абасцака когда чморж в ретузах вики на башке вопрошала тут какой хитрый ходд(с) ей придумать чтобы вывести на чистую воду(с) админа на её типа работе

там секундик ей в асю стучал и жог как файермэн!

щас пошукаю

187

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:10

ишшо разег

188

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:31

впирёд бес сапарта!

189

Мурыч, 29-04-2013 12:50:37

>сотрапизьм, тебе можт бинтов каких-нить или перекиси водорода подогнать побрацке?

картина репина "дети хоронят гуся"
спасибо за заботу, всё нормально

190

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:48

1111111111111111

191

помедорчег, 29-04-2013 12:51:48

как я такое пропустила
/кусает коленку/
кстати как твоя колень?

192

Хантяра , 29-04-2013 12:52:24

молодец, помидорчкенд, писать умеешь!

193

помедорчег, 29-04-2013 12:52:42

ну смари

194

инженер Гарин, 29-04-2013 12:53:11

нашы привет тебе пиридают

* цабаньки :: 67,4 kb - показать
195

Мурыч, 29-04-2013 12:53:30

>вооружан который? так вы ж с ним бухале ж вроде?

адин мой пакойный таварищ грил с печалью: питер горад маленькой, и я тут всех баб уже выебал
так вот: питер горад маленькой, и с кем я тут тока не пил... а ведь мне тяжелее в два раза - алкоголизм, сцуко, полов не разбирает

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:53:56

http://www.udaff.com/read/ask/122430/page21.html


помидорка, вот тут переписка секундуса

а в первых страницах камментов  к кревасу чморжины вопли что она в прокуратуру пойдёт и посадит секундика

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:55:02

колень притихла и ни гугу
как всегда бль - только админа позовёшь так комсп начинает работать, толкьо к врачу соберёшься так всё сразу перестаёт болеть

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:57:59

2 помидорка.ю вот чморжожэсть

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:24:14

138 статья УК , кстате, секундус. Нарушение прав тайной, личной переписки. Готовься.  Статья , конечно, чисто декларативная и мало кто по ней привлекается. Но где 228, там и 138. Я так думаю. Поспрашиваем у юристов, гыг. Редаки, постарайтесь не стирать этот чат. Пригодится.



Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:38:45
ответ на: NEPka [206]

обнародование личной переписки, без согласия адресата

я вот сейчас  позвонила товарищу - говорит, зря я так про декларативность думаю, - работает статья, при грамотном подходе...Сейчас скопирую переписку с чата , а то малоличо. Потрут ещё.

ыыы...Интересно, а секундус  состоятельный? Там есть чем расплачиваться?


Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:46:21
ответ на: Хранительница личностных матриц [243]
юрисдикция
если можно  вычислить кто допустил утечку, если можно вычислить КТО выложил переписку - какая разница какой сайт? Привлекут не сайт, а пидара, который выложил переписку. А сайту скажут спасибо, что сохранили улики. Ты не волнуйся.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:58:57

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:57:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [279]

в переписке информация личного характера, которая узнаваема и может нанести мне вред. Если я это смогу доказать ( а я же постараюсь), то всё доказуемо. При этом, на самом деле я могу оказаться Викой. Секундус, который на поверку оказался пидаром Гулией, малость не рассчитал. Следственным органам придется непросто, понимаю. Представляю, как они будут ржать. Но там где я, там всегда весело. Главное - хоть Удаву пиши, чтоб сохранил чат.

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:59:46

алё, чморж, выходи из кустов и докладывай как там следственные органы - не обоссались ли от смеха. не надорвались ли от непростоты дела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg