Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово Золотоволосого пингвина (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая: Счастливый случай

Бутылка шампанского «Krug Clos Du Mesnil» грохнулась о борт, двухсотметровой пуленепробиваемой яхты, оснащенной системой противоракетной обороны. Яхта с гордым именем «The right of the first night» плавно сползла со стапелей, войдя в воду, окатив присутствующих огромной волной.
Хорошо вошла, надо бы обкатать, сказал капитан.
Обкатаем непременно, готовьте судно, через неделю отправляемся в плаванье,  мы двинемся, куда то туда.. .. Олигарх сделал неопределенный жест.
Никто и никогда не знал, куда направиться владелец заводов, газет, пароходов. Безопасность в наше время превыше всего.
Не прошло и часа, как яхта вышла из Гамбургского порта. Здесь обязательно нужно вставить, что-то вроде, «бороздя воды Атлантики».
Олигарха слегка мутило, когда быстроходное судно проходило высокие широты, было душновато, он ходил как хищный зверь по клетке, не находя себе места в скромной пятитысячиметровой каюте-спальне.
Тревожные мысли то и дело приходили ему в голову, у олигарха была потрясающая интуиция, которая выручала его всю его сознательную жизнь.
«Знать бы, где меня подстерегает неприятность, так нет же, только нервную систему портит», сказал олигарх и вышел подышать свежим морским воздухом..
Ничего не предвещало ничего, как вдруг, при полном штиле олигарх наклонился над бортом, чтобы блевануть….сильные женские руки потрогали его спортивную задницу, обхватили ноги и….выкинули к чертям с судна в холодную воду.
«Не гуляйте по палубам без спасательных жилетов», крикнул на прощание визгливый женский  голос..
«А.а.а…блядь» , подумал олигарх всплывая.
Знать бы, куда плыть? Где земля? Вот ты какая смертушка моя!
«Не ссы пгогвемся», отчетливо сказал, кто-то  заметно картавя.
-«Похоже глюки!»
Кто-то толкнул Олигарха в пузо. «Тут рядом остров, там у меня родня».
На каменистый берег вышли двое, на них были фраки, в небе сверкали звезды…

Часть вторая: Трагедия острова Маккуори.
История  рассказанная пингвином:

«Вот это моя година», сказал пингвин.
    Мы Хохлатые золотистоволосые  пингвины, нас тут на острове живет около двух миллионов. Вы не представляете, какому геноциду мы здесь подвергаемся, глаза пингвина наполнились безысходной тоской.
Вон видите, посреди нашей колонии находится металлическая ржавая чертовщина, это пресс, для выжимания жира из моих родных.  На острове промышленники за отсутствием другого топлива пользуются пингвинами. Нас тупо бьют дубинками, прямо с живых сдирают кожу, кормят нашим мясом лангустов. А еще изуверы устраивают  ночные шоу,  поджигая облитых керосином пингвинов, наслаждаясь видом бегущих в темноте живых факелов!
-«А все потому, что на острове нет нефти!», крикнул в ухо олигарху пингвин.
Олигарх разорвал на груди тельняшку, скрывающуюся под фрачной рубашкой, «бля буду, но нефть на остров завезу. Дайте только выбраться отсюда».
К сожалению, здесь редко курсируют суда, разве что  живущие на соседнем острове ученые заметят.
«А дерева на острове нет, сразу предупреждаю», пробормотал пингвин, опасливо покосившись.

Часть третья: Не ученье тьма…

Наступило туманное утро. Олигарх очнулся от тяжелого сна, ночь он провел на теплой, но вонючей подстилке, которая при внимательном рассмотрении оказалась толстым слоем высохшего птичьего гуано.
Зато тепло было.
«Доброе утро», сказала хором многотысячная компания пингвинов.
«Вон оно, то что вам нужно», знакомый пингвин указал на прибившийся к берегу военный корабль. Братва сказала, там даже рация есть.
На потерпевшем когда то крушение судне нашелся годный аккумулятор, а вот передатчика не оказалось, пингвины ошиблись.
Вот если бы лампочка, лампочка ватт на сто.
Пингвины почесали лапами свои золотистые хохлы, нужно обыскать побережье, тут столько хрени всякой плавает, веришь, даже японские упаковки от сока есть.
Ночью  люди на соседнем острове заметили посылаемые сигналы СОС.

Послесловие: Олигарх проснулся в поту. Яхту на хрен продам, на остров нужно завезти соляру… А вы душечка, снимайте уже костюм пингвина…

пампушка , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 28-04-2013 20:13:39

тынц

2

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 20:14:08

АААААААААААААААА
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
Забаньте УК!

3

NEPka, 28-04-2013 20:17:40

хуйня

4

ДэвидБездуховны, 28-04-2013 20:18:44

жорка
иди нахуй

5

не девачка (с мАсквы), 28-04-2013 20:21:05

нахуй с пляжа.

ваще,
общему уровню канкурсантов я не уступлю 100%.

6

КлонЪ, 28-04-2013 20:50:20

бред

7

ЖеЛе, 28-04-2013 22:19:27

фтопочку...

8

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2013 23:10:17

первая часть гритэ...нам изюмбри бля хватае..пашла ка ты нахуй автырьша

9

вуглускр™, 29-04-2013 00:28:32

песдетц. мало тово, что родилась идиоткой в тапках, исчо и ёбнулась головой, по-ходу ... тут ровно 0.5* - авторша муданько.

10

Зоибашкен, 29-04-2013 02:20:28

Бабо Лола....----ты?

11

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 08:07:44

Я догадываюсь кто это написал. И пользуясь случаем хочу сказать авторше, что в тупорылости её и не сомневалась.
Скучно, вяло и вторично. Мудозвонь. 1*

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 08:12:52

чё за интриги такие?
догадываешься. пиши кто

13

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 08:36:00

А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не выслать?

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 08:42:45

не ненада. адинхуй напездишь напездишь. и ничё не вышлешь

15

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 09:28:28

гуано пингвинье. Нахуй..

16

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:56:38

Хуйня , поставлю 1

17

Владимирский Централ, 29-04-2013 10:06:24

писало левое ноголаста ибанутой бабке

18

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:40:29

никак

19

Москаль, 29-04-2013 15:20:09

Бутылка шампанского «Krug Clos Du Mesnil» грохнулась о борт, двухсотметровой пуленепробиваемой яхты, оснащенной системой противоракетной обороны. Яхта с гордым именем «The right of the first night» плавно сползла со стапелей, войдя в воду, окатив присутствующих огромной волной.... Стринго, ты шоле ?

20

Камрад АД, 30-04-2013 14:45:47

Концовка слита к хуямъ, а мог бы быть годный высер. Если бы еще не говорящие пингвины, они уже были. Ощм неудачная попытка.

21

WhiteSHark, 30-04-2013 20:43:29

-«А все потому, что на острове нет нефти!», крикнул в ухо олигарху пингвин. (с)

вспомнила алису в зазеркалье. улыбнулась.
задумка неплохая, но техническое исполнение - ужасно

22

Зайчег-бояниSSt, 04-05-2013 11:47:01

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg