Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не понимаю

  1. Читай
  2. Креативы
Не понимаю: почему у нас на гербе – птица двуглавая?
Почему держит в одной лапе скипетр, а в другой (к другой голове относящейся)- державу?
Почему корона меж головами в воздухе висит?
Почему корона? У нас монархия, а мне не сообщили?
Почему строили мы общество равенства и братства, а сейчас- неравенства и не братства, а автор разных гимнов, разных государств- один и тот же?
Почему раньше тект того же гимна нигде не печатали, но все его наизусть знали, а сейчас в каждой школе висит, но никто подпеть не может?
Почему флаг у нас бело-сине-красный- тот самый под которым «Варяг» утонул, а не бело-синий «Андреевский» под которым турецкий флот топили?
Почему..?
Все фигня, только скажите мне: куда смотрят головы того лысого грача на гербе?
Может они туда и бежать хотят из этой страны, только ноги их несут нифига не туда, куда глаза глядят?
Ну и еще пару непоняток.
Кто выбирает этот парламент?
Кто придумывает в этой стране законы?
Когда отменили Конституцию?
В какой стране считают среднюю зарплату по России?
Как бесплатно попасть на прием к врачу получающему среднюю зарплату?
Правда, что правый грач смотрит на Лондон, а левый нифига не на японские, а на китайские Курильские острова?
Если руки заняты- на чем, сука, корона держиться?

 Макс Самоделкин. 2013.

Поетниибацаплюшкин , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2013 19:50:32

ога мну тожы не понимает

2

ocha83, 28-04-2013 19:50:53

слишком много пиздежа с одного адреса

3

ocha83, 28-04-2013 19:50:58

ну и три

4

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 20:07:23

>Почему держит в одной лапе скипетр

Блять, прачитал - сфинктер.

5

OffshoreDead, 28-04-2013 20:18:51

бля. ..ищо и "Варяг"  утонул. ...
все мля российская безалаберность дооо

6

Хулитолк, 28-04-2013 20:30:19

Песал мехуил задорнов скорей всево. Ждиом продолжений "ну тупые" и "вы неповерите"

7

Plohoided, 28-04-2013 22:14:22

Афтырь ваще нихуя непонимаэ...

8

TурбоТазик, 28-04-2013 22:25:25

Сигодня какой-та вечир дунувших. Пачиму-пачиму, пакачину. Кагда атпустит будет похуй как и всем.

9

вуглускр™, 29-04-2013 00:30:37

говнодибют. почему тока в креативах? это жэ готовое направленее в кащенко, бля.

10

Зоибашкен, 29-04-2013 02:28:28

писдуй ка-ты в палитсру афтырь...там тибе по-бырому атветят на все тваи вапросы

11

Зоибашкен, 29-04-2013 02:28:59

лаканична и быстра

12

маленький кошатег, 29-04-2013 07:24:12

Варяг утонул,однако, под Андреевским флагом ( факт ).

13

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 08:27:58

в политсру сей кал, в политсру

14

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 09:39:56

патамушты быдло молчит

15

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:53:51

Аффтор, в данный момент живём при феодализме.
Думаю, что в 2017 году- к 100- летию революции у нас восстановят историческую справедливость и введут монархию. Конституционную, канечно же.

Поэтому- зачем менять герб и учить новый гимн?

Аффтор- хочешь жить хорошо- поступай на госслужбу. Люди государевы ныньче в почёте.

16

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 09:58:29

>патамушты быдло молчит

...а небыдло гордо пишет заявы в прокуратуру и типа сим побеждает? дура ты, вика, прости Джа...

17

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 10:18:33

Я бы попросила выбирать выражения или не пиши мне больше никогда ни под каким предлогом.
У нас такая страна, где обращение в суд почему-то приравнивается к некоему фискальству и кляузничанью. При этом, во всем мире - это обычная процедура, когда люди не умеют договориться.

У нас недавно было собрание, где нас знакомили с новым директором. Приходят на год контрактники, как с куста бабки снимают и оппа- новая метла. И вот ходит такая суровая тётя и вещает. "Запомните, я наведу здесь порядок. И если кто-нибудь пикнет и начнет строчить ДОНОСЫ в прокуратуру и суд, я сделаю всё, я оповещу все приличные организации Красноярска, но вас никто на работу никуда не возьмет".
И все молчат. Быдло потому что. Но, чу! Встает девочка ( к сожалению не я) и говорит. "И вы думаете, что вы сделаете правильно? С вами не сработается человек , а в другом месте может сработается. А вы подличать будете? А у него семья и дети, которых кормить нужно. В суд для того и подают, чтобы найти правду. Не доводите людей до желания подать в суд.".
Пауза.
Директору нечем было крыть. Девочку, конечно же, уволят.

18

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-04-2013 10:24:13

бабужору знакомиле с директаром
ахуеть сабытие в жызни тупой овцы
мы рады, гавно
терь схватила веник и за работу, чмо недонянченое

19

inetta, 29-04-2013 10:52:34

Я всегда была уверена, что в суд обращаются лишь в безвыходной ситуации и только лишь не умеющие решить проблемы иным путем. Я никогда не стала бы обращаться в суд, довольно унизительная процедура, да и пользы никакой. Трата времени своего и судейского. Судить надо убийц, насильников, а остальная фигня глупые игры. Имхо.

20

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 11:09:57

Это потому что такой менталитет нам привили, что если судиться, то по крупному. А всё остальное - да, договоримся. Как можно договориться. если тебя не слышат и не хотят слушать? Запугивают, стращают. Вот я об этом и говорю. А на западе -это считается нормальной, цивильной практикой.
Есть даже такие люди, которые с выигранных исков не бедно живут. Но это особые аферисты такие, не каждый так сможет, и это, видимо, юристы по образованию. Знают все тонкости. Молодцы. чо?

21

Фаллос на крыльях, 29-04-2013 23:30:52

Не понимаю: почему корова серет липежкаме а козел - шарекоми?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg