Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Неудавшемуся» покушению посвящается или фантазии об альтернативной истории (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


История не терпит сослагательного наклонения и тем не менее…
(Вместо эпиграфа)



Это день не предвещал ничего необычного. Обычный серый будний день, в который миллионы граждан огромной страны двигаются на пути работа-дом. Двигаются пешком, двигаются на метро, в троллейбусах, трамваях и автобусах. Двигаются на дорогих автомобилях в сопровождении охраны-конвоя на службу государеву в Кремль, Парламент, Дом Правительства и другие органы-клоаки государственной власти. В такой обычный серый день ехал «на работу» Анатолий Чубайс.

Кортеж ехал на скорости более 150км/час. В рыжей голове олигарха роились тучным роем мысли, никак не хотя выстраиваться в логический ряд. Толян думал о будущем. Какое оно  будет вообще и у него лично. Считай 15 лет прошло с конца СССР и начала перестройки-перестрелки-прихватизации. Да, было времечко.… Ловили рыбку в мутной воде, ворочали миллионами и миллиардами, чиновники купленные ходили по струнке. А теперь…. Теперь он и сам чиновник, да ещё какой – на рубильнике и лампочке.

Пусть говорит кто и что хочет, а куда каждый денется без энергетики в холодной стране? Да никуда. Будут платить, сколько цену поставим, никуда не денутся. Вроде всё было красиво, хорошо и даже замечательно, но на душе у Толи всё равно было не спокойно. Червячок постоянного сомнения грыз сердце, холодом заполнял все уголки души. И он не знал, как и куда себя от этого девать. Кабаки, закрытые вечеринки, посиделки-пьянки-сауны-девочки изрядно достали, но тоска не уходила. Да и как она может уйти, когда знаешь, что тебя ненавидит 99% населения 1/6 части суши? Когда знаешь, что люди будут радоваться твоей смерти? Когда, дай только волю, тебя разорвут на мелкие кусочки и изжарят на медленном огне? Но что делать, делать то что? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Плёнку назад не прокрутить, не вернуться в девяностые снова. А делать что то надо. Пока потихоньку, но в стране тлеют искры, готовые разгореться в большое, очень большое пламя пожара. И не спасут тогда не частные самолёты, ни «цивилизованная» заграница, ни охрани и не тем более, армия. А присесть жопой на кол как то уж очень не хочется….

Кортеж подъезжал к минскому шоссе. Немного сбавив скорость, дабы безопасно выехать на оживлённый участок дороги, раздался взрыв. Водителя убило сразу осколком. Взрывной волной подкинуло БМВ и сделав в воздухе сальто, оно приземлилось, правда, не на колёса, а на крышу. Основная масса сильно придавила ВИП-пассажира и через несколько минут всё было кончено. Прибывшие вскоре медики и менты-пенты только констатировали смерть, а новость уже набирала обороты, продолжая резко обрастать шуточками в адрес главы РАО ЕС России, пожеланий гореть в аду с засунутым в анус рубильником. Но Толик уже всего этого не слыша, не видел, и не ощущал. Ему было всё равно. По большому то счёту, он даже и не понял,  что с ним случилось и как он умер. Последнее, что он увидел и услышал – были яркая вспышка и громкий хлопок. И свет погас….

Толя очнулся в белой комнате. За столом сидел императорский пингвин и в золотом пенсне что то старательно изучал в толстенном гроссбухе в кожаном переплёте. Комната была абсолютной белой. Белые пол, белый потолок, белые стены. И это был не просто кафель. Он всего исходил слабый свет, но и такой он резал глаза и Толя никак не мог к нему привыкнуть. Еще больше удивляли пингвин, сидевшим за резным дубовым столом и читавшим в пенсне гроссбух.

- Где я и что со мной произошло? Логичный вопрос – ответил пингвин. И поднялся из за стола. Его черная кожа и оранжево-золотая манишка вместе с особой походкой придавали всему какой то гротеск и нереальность происходящего. Но вместе с тем всё было реально. Очень даже реально. Плохи твои дела, Толя. Смотрел я твоё дело, твой жизненный путь. Что сказать – гореть тебе в аду на веки вечные за загубленные жизни и экономику. За рубильник, за замороженных людей, котором с подачи РАО повысили тарифы на электроэнергию. До Чубайса начало доходить, что он влип. И влип по крупному. Но мозг никак не хотел принимать происходящего и выкручивался до последнего момента. Олигарх начал вспоминать хронологию последних событий. Так, что было: он ехал, думал, потом вспышка, потом ничего не помню, потом тут. Эта комната, пингвин, общая энергетика. Где то он слышал, что есть  конторы, которые так разыгрывают богатых людей. И он даже фильм на эту тематику смотрел. Но чтобы так разыграть. И его! Но кто?! Однозначно, только равный по всем показателям ему или выше. Но кто? Вопрос «За что» Толя никак не задавал, ибо и так было ясно. Но он решил попробовать последний шанс.

Так, пингвинчик, я не знаю, кто заказал такой розыгрыш, но у вас получилось. Я доволен, эта скука даже прошла, а то я вообще заработался. Тут Чубайс вспомнил посиделки с девочками в сауне и ненадолго сладко улыбнулся, но тут же остановил себя. Пингвин взял гроссбух и подошел к олигарху: «Нет, Толя, это не розыгрыш, ты мёртв. Твою машину взорвали. Ко всем чертям. Водителя, правда, жалко. И охранника. Они то не причём были к твоему правлению. Их семьям остаётся утешаться только тем, что им выплатят хорошую страховку». До Чубайса стал доходить весь ужас происходящего, но виду он не показал, продолжая сидеть на полу с выпученными глазами. Прожитая им жизнь показалась дешёвой компьютерной игрой, которую он даже не прошёл, в которой его замочили так, в духе девяностых и далеко не на последнем уровне. Внезапно он осознал тупик. Он гнался за деньгами, властью. Он хотел положения в обществе и уверенности в завтрашнем дне. Толе вспомнилось детство, отрочество и юность. Переживания пронеслись у него перед глазами в несколько секунд старой кинолентой. Несмотря на множество событий, вспоминать ему особо было нечего. Разве что девяностые и их последствия. Но об этом он как раз больше всего и хотел забыть. Да вот только как?

И вот итог – взорван, сидит на полу и сейчас будет отчитывать за всё перед пингвином. Стоп, а почему именно пингвин? «Слушай, спросил Чубайс, а ты то сам кто? И почему берёшься меня судить?». Ангел я – ответил пингвин. Какой ты, нах, ангел? Ангелу полагаются крылья, нимб, сияние и всё такое. Ага, как же, держи карман шире и читай больше книжек и смотри телевизор. Можно подумать, что у нас, у ангелов, кроме заботы о вас, Божьих судах и тому подобной мутоторики и дел никаких нет? И слабостей тоже. Вот я люблю природу Арктики и Антарктики. А сейчас просто переодеться не успел. Вот досужу тебя и на отдых…

Не буду утомлять читателя всеми ужасами, которые натворил Анатолий Борисович и творимые с его попустительства. А также списком мук, которыми оный был обязан отвечать и исправлять те последствия. Дочитав список преступлений и грехов, последний из которых был: «наорал ни за что на охранника утром по причине плохого настроения», ангел в «шкуре» пингвина спустил олигарха в самое пекло….

Сильно закричал Чубайс и…. проснулся. "Ну надо же, и присниться такое", подумал он. Всё, с завтрашнего дня ни капли в рот да и с девками и саунами надо завязывать. Да и на спорт походить не помешает.

Кортеж подъезжал к минскому шоссе…

ocha83 , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ocha83, 28-04-2013 19:42:45

1

2

ocha83, 28-04-2013 19:42:49

2

3

ocha83, 28-04-2013 19:42:52

3

4

ocha83, 28-04-2013 19:42:58

под своим пачотна

5

ocha83, 28-04-2013 19:43:03

ну и пять

6

NEPka, 28-04-2013 19:48:16

абассака же должна быть. не?

7

ocha83, 28-04-2013 19:49:18

должна была быть, согласен, но вот что то потянуло на философско-историческое. и Удав выложил

8

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 19:59:58

Удав, блять, НАЛОЖЫЛ,
Народ в ахуе бегает, не зная хде пасрать!!!!!!!!

9

КлонЪ, 28-04-2013 20:31:12

>Основная масса сильно
придавила ВИП-пассажира и через несколько
минут всё было кончено.
> императорский пингвин и в золотом
пенсне что то старательно изучал в
толстенном гроссбухе

да ну ёпта, куда такую графомань?
кда смеятсо или хотя бэ улыбатсо не детектировано ваще
вердикт-ф топку нахъ

10

ЖеЛе, 28-04-2013 22:17:22

прачетал...
азнакомилсо, тыкскыть...

11

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2013 23:49:02

ничиталъ

12

Зоибашкен, 29-04-2013 02:42:15

Афтырь, ну ты вроде не рядовой критег, сам жи знаишь как апсуждать эту хуйню, што ты выволел....

13

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:41:48

Про Чуйбаса- Барабаса.

4+

14

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 10:05:32

Написано хорошо, но за сабж- двойечка, олигарха надо было мочить по настоящему, а не во сне. тогда была бы абасцака.  А так одна мысль в конце - "ну вот...ну йопт тваю...".

15

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 10:05:32

Написано хорошо, но за сабж- двойечка, олигарха надо было мочить по настоящему, а не во сне. тогда была бы абасцака.  А так одна мысль в конце - "ну вот...ну йопт тваю...".

16

ocha83, 29-04-2013 10:21:58

благодарю за критику

17

Владимирский Централ, 29-04-2013 10:23:22

штука бакинских и  батл цельсия,делоф то,
бабку уже двоит,это день не задасца...

18

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:38:07

ну хоть какая-то складность в тексте

19

Ethyl, 29-04-2013 13:03:45

Завязывай с мировосприятиерасширителями

20

Хулитолк, 29-04-2013 15:54:38

котэдж подъежал к свинскому шосэ.

21

Хулитолк, 29-04-2013 15:56:35

Лутше бы в лемузинге был Ромзан Кодыров. Это веселей.

22

Хулитолк, 29-04-2013 15:57:04

Иле Кодыр Ромзанов, впрочем, поибать.

23

ocha83, 29-04-2013 20:16:46

эх, поздно напомнил, а то бы я постарался.... жаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg