Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заземление (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В восьмидесятых годах прошлого века, закинула меня нелегкая в Мончегорск. Сема - кореш у которого я остановился, на третий день беспробудного пьянства , кинул фразу : « Серж , а пойдем кормить пингвина». По моим обалдевшим глазам , он понял , что я начал подозревать наличие бельчонка и сделал пояснение. Николай Николаевич – друг отца, участвовал во многих арктических  экспедициях  и , где-то ,в 82-83 годах  была у него оказия и в Антарктику. То-ли из-за рода деятельности – биолог , то-ли из-за любви к животным – как-то выходил белого медвежонка , была у него навязчивая идея завести домашнего пингвина. Конечно , вывезти пингвиненка  на «Оби» с Антарктики желающих было много , но строгий карантин и угроза пиздюлей по службе сдерживали идиотские порывы. Но Николаевич через кока все-таки вывез мелкую тварь. И птица не сдохла , окрепла и прекрасно чувствовала на Мончегорском просторе в частном доме у Ник. Ника .Это был пацан и звали его Тема .Проблема была в том , что у Николаевича были недельные запои и с питанием у Темы возникали проблемы -  бутылки сдавать он не мог , а как-нибудь внятно объяснится в магазине на счет хавчика не получалось .Сема был в курсе , что  Ник.Ник. пятый день в творческом поиске и птицу надо было кормить. Взяв бутылку водки и два кило мойвы , мы почапали к дому биолога. За сотню метров от хибары мы уже слышали вопли голодного Темы. Понятно было , что Николаевича найдем в форме полутрупа – что и было предъявлено нашим глазам. Возмущенный отсутствием съестных ингредиентов, пингвин сидел возле храпящего Ник. Ника. Свое неудовольствие он выразил кучкой какашек на волосах хозяина , но учуяв запах оттаявшей мойвы почти полетел к нам.    « Тема  , не ерепенься , сейчас получишь пайку»-сказал Семен и высыпал всю рыбу в металлический лоток , по виду очень похожий на больничное судно .Оголодавшая птица начала хомячить  Мы сели , открыли бутылку и выпили.    « Ну , что так и оставим бедолагу возле Николаевича , тогда придется  завтра тащится сюда, давай возьмем его с собой »-сказал я. « Он же не дойдет»-ответил Сема. « А мы его в детскую коляску засунем , я ее заприметил на стене в коридоре , а дня через два прикатишь назад , когда полярник будет в адеквате»-пояснил я. Так  и сделали. Тема в начале отбивался , но в коляске затих – видно не в первой была такая прогулка. По приезду домой мы его решили искупать и засунули в холодную ванну , где он очень довольный скакал  так ,  что говно расплескалось по кафелю на стенах. Но в комнате он вел себя чинно – обошел все углы , еще поел и возле балкона завалился спать .На следующий день я улетал . Попрощался с Семой и Темой и укатил в Москву. Прошло больше пятнадцати лет и снова я в Мончегорске и звоню Семену. На другом конце провода мне объясняют , что Семена нет , но интересуются его фамилией и я называю. « Это же наш мэр , он когда-то жил в этой квартире  .Обратитесь в мэрию , а то по телефону вряд ли его найдете»-пояснили мне. Был будний день , мэрия была недалеко и я пошел. Войдя в приемную я явственно ощутил запах  денег – дорогая мебель и холеные девки – это первый признак игры «УКРАДИ». Мэр оказался на месте и я попросил секретутку  передать ему мою визитку. Через пару секунд после ее захода дверь распахнулась и выскочил Сема. Пополневший и полысевший , но тот же пацан с бесенком в глазах. « Людочка  ,  я у себя в загородном , беспокоить только  по нужд»-кинул он и мы спустились в служебку. Увидев его четырехэтажную трущобу в стиле  ампир я невольно спросил : « Олигархееш  Семен?». « Олигарх не олигарх , но комбинат помогает да и государство подкидывает , так на хлеб хватает»-с легким выебоном ответил он. Не буду описывать следующие три дня – воспоминания , воспоминания , воспоминания……  Но вот где-то в конце своих пересказов жизни я вспомнил Тему. « Где ,что , чего ?» -спросил кореша .Опечалился Семен и рассказал вот что. На второй день он поехал к Николаевичу , а тот уже окоченевший – отказала поджелудочная. Тема как почувствовал , что хозяин окочурился и слег. Потом Семен узнал , что Николай Николаевич давал питомцу определенные добавки , так как птица не могла жить только на рыбном рационе – полюса не те , но он по незнанию давал только морепродукты и этим ускорил процесс. Тема сдох , но Сема заказал у таксидермиста  чучело. « Ну и где оно ?»-спросил я. « А вот»-ответил он и потянувшись нажал выключатель. На рабочем столе загорелся огонек- это был Тема  с с лампой в виде рыбки во рту.

gsiv70 , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ocha83, 28-04-2013 19:37:59

1

2

ocha83, 28-04-2013 19:38:03

серебро

3

ocha83, 28-04-2013 19:38:08

бронза

4

ДэвидБездуховны, 28-04-2013 19:39:39

щя придёт гиоргей с граблями и фсё рассусолит

5

NEPka, 28-04-2013 19:42:56

но хоть не ересь.
а чочо с абзацаме.

6

Леньтяй, 28-04-2013 19:46:43

превет кнежна!
там на глагне, пра слона, чота

7

Хантяра , 28-04-2013 20:19:51

кирпидон глиняно-навозный

8

КлонЪ, 28-04-2013 20:38:28

вполне читабельно
но йамара не обнаружено.
так шта афтырь - пейши исчо но смишней

9

Plohoided, 28-04-2013 21:42:04

Вообще пингвины в Антарктиде водятся. Так как-то...

10

ЖеЛе, 28-04-2013 21:50:00

ну так...
прачетал...
кароче - криатив на тему, спакойново типа...

11

ЖеЛе, 28-04-2013 21:50:13

и слишком много  "но"...

12

neofit, 28-04-2013 22:38:01

>...беспокоить только  по нужд"..
какскажышь, по-нужде, значит пасрать-посцать ?
тогда гавно. напейсал тоже "по нужд"?

13

Зоибашкен, 29-04-2013 02:46:15

После первых пяти строк убижал в ахуе....

14

Владимирский Централ, 29-04-2013 08:51:33

из прачитаных (на конкурс)самое лучшее,но насчот лампочки напиздел ИМХО

15

Владимирский Централ, 29-04-2013 08:54:03

Николай Николаевич – друг отца, участвовал во многих арктических  экспедициях  и , где-то ,в 82-83 годах  была у него оказия и в Антарктику.(С)

Антарктика — Википедия
Анта́рктика (противоположная Арктике, от др.-греч. ἀντί (anti) — против, греч. (arktikos) — северный, ἄρκτος (arctos) — медведь, по созвездию Б. Медведица) — южная полярная область земного шара...

учись студент,а так и будешь ключи падавать!

16

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:06:59

Пингвина Тёму жалко.

4+

17

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 09:33:50

да нунах. Юмора ноль целых и ...ну, не хрен десятых, но где-то одна тысячная... короче, нахуй.

18

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:32:29

никак

19

Ethyl, 29-04-2013 12:57:44

Кирпичь нахуй. Апреоре(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg