Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Off (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
"Вот не был бы я таким толерантным, вскочил бы уже и заорал: "А ну, пшол вон, дырявый, домой, к мужу и детям!" Педота-педота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова...э-э-э... Нет, на всякого не надо", - думал ВалерийПалыч, пьяно покачивая головой и глядя на сцену, где требовал любви и вбивал клавиши шикарного рояля Элтон Джон, затягивая свою "I Want Love". "Нахера? Скажите, нахера вот он прилетел, воет тут за миллион долларов? Ну чо, у нас певцов нет, что ли? Лучше б этот.. Как его.. Сташевский спел.. Душевно же пел.. Или.. Данко.. Начинающий певец. С девяносто пятого года начинает, всё никак не начнёт. Нет же, "Это не наш уровень, ВалерийПалыч, это для колхозников". Он вдруг  встал, махнул коньяку и вышел из огромного зала. День рожденья Григория Витальевича ему совсем не нравился. "Всё, всё надоело", - думал он, размашисто шагая по сияющим полам великолепного особняка, "Звёзды, шаболды, бабло. А без всего этого уже не прожить. И ни туда, ни сюда". ВалерийПалыч достал мобильный, вышел в садик, который, судя по рваной и креативной листве выстригал лично Сергей Зверев, набрал своего секретаря.
- Да-да, ВалерийПалыч, - бодро затараторил Витя уже после первого гудка.
- Виктор, какой прогноз погоды на завтра?
- Ч-ч-что? - от босса он слышал разные запросы, включая цирк карликов-акробатов, но прогноз погоды - это что-то новое.
- Вить, чо, детства не было у тебя? На тёлок из прогноза по телеку не заглядывался, а? Или ты как сэр Элтон?
- Да.. Нет.. Вы не поняли. Одну секунду, - Витя включил громкую связь и быстро-быстро начал вычерчивать что-то в своём смартфоне.
- Считаю до пяти и ты уволен, - ВалерийПалыч иногда был капризен, за что сам себя ненавидел, но ничего поделать не мог, - Раз, два...
- Вот, завтра переменная облачность, без осадков, плюс 30, плюс 35 днём,  до 28 градусов тепла ночью, - заверещал Витя, - А ещё завтра Вам на дачу привезут четвертьфиналисток конкурса "Мисс ВУЗ - 2013".
- Прогнозы, конечно благоприятные. Но ведь опять жарко! Жарко! И тёлки по-любому страшные будут! Страшные и тупые - заорал ВалерийПалыч и затопал ногами, не жалея дизайнерские туфли за 8 000 долларов, - Тебе самому не надоело это, Витя? Жизнь-то в жопу катится!
"У кого как", - довольно подумал Витя, наладивший схему незаметного и несущественного опустошения счетов ВалерийПалыча. Впрочем, тот не обеднел бы. Единственный крупный российский производитель оргтехники и софта "ВалПал" получал оборонные заказы, исправно пилил, где нужно, и откатывал, куда катилось. И никого не интересовало, каким образом классический олигарх ВалерийПалыч с девятью классами образования стал главой IT-компании.
- А что случилось, ВалерийПалыч? - тем не менее, участливо спросил он.
ВалерийПалыч задумался на мгновение. Потом решился. С детства мечтал. Когда, если не сейчас?
- Витя, завтра утром привозишь мне билет, бизнес-класс, до Буэнос-Айреса. И визу.
- В Аргентину виза не нужна, ВалерийПалыч, там до 90 дней.. Может, лучше Ваш самолёт снарядить? А зачем Вам в Аргентину? Мне тоже лететь?
- Ты слышал, что мне нужно. Один билет. И налички. Максимум, сколько можно провезти. Ну и карточку мне сделай. Денег туда тоже положи. Понял? И ещё: поменяй звонок на своём телефоне. Мне горничная сказала, что когда я тебе звоню, у тебя играет "Валера, Валера, я буду нежной и верной". Ты вконец охерел, что ли, выкормыш оксфордский?
- Йес, ай ду, - Витя совсем растерялся, но вдруг вспомнил: - Так это ж на Ваш юбилей песню заказывали написать и спеть, и я посчитал, что было бы уместным... - но ВалерийПалыч уже положил трубку.

Долетел ВалерийПалыч как обычно - напился, кому-то сломал нос, уснул в проходе; проснулся, зажимал стюардесс, стучал в дверь пилотам и просил порулить. Назревал международный скандал, но деньги из рюкзака, который привёз утром Витя, уладили все недоразумения.

- Эй, амиго! - ВалерийПалыч ухватил за рукав таксиста на стоянке. Тот испуганно шарахнулся в сторону - помятый мужик с перегаром массового поражения, в костюме, сшитом на заказ и зелёным брезентовым рюкзаком, выглядел, по меньшей мере, странно.
- Ке паса? - прошептал таксист - ВалерийПалыч не глядя достал из рюкзака горсть купюр и сунул ему в лицо, - Ке паса? - повторил он.
- Балабаса! Чо за кепаса? Ай нид гоу! Ту, - и ВалерийПалыч неопределённо махнул рукой. Как ему самому показалось, в сторону юга, - Ту.. Туда! Андастенд?
- Сеньор.. Ват ду ю вонт?
- Ай вонт гоу, копчёный, слышь? Ай вонт гоу ту.. Как его... Саус Полюс, во! Или.. Это на латыни я ща сказал? "Айм Чилли Вилли э пингвин!" - неожиданно озарило ВалерийПалыча.
- Оу, андастенд! - понимающе кивнул таксист, - Саус Поул! Бат ю нид мо мани!
- Маней до жопы, камон, поехали!

Обычный и надёжный самолёт DC-3, штатная, как заверил пилот, тряска над проливом Дрейка. Объяснения не помогали - ВалерийПалыч лежал на полу и умирал. Желудок умер ещё раньше и безвольно трепыхался где-то в районе горла. Но ВалерийПалыча спасала только одна мысль - наконец-то сбудется его детская мечта, которая вливалась в него с каждой страницы книжки "Путь на Грумант". Когда самолёт провалился в очередную яму, быстро протрезвевший от антарктического сервиса ВалерийПалыч вдруг в ужасе вскочил и влетел в кабину.
- Хей, френдз! Грумант! Биарс! Медведс! Пингвинс! Ес?
- Ноу, - усмехнулся пилот, - Дер из но беарс, итс антарктик! Ант - арктик! Но - беарс, андастенд? Онли айс энд пингвинс!
- Сууука, - выдохнул ВалерийПалыч и сел на трясущуюся скамейку, - Перепутал. Перепутал Южный полюс с Северным.. Ну всё.. Грумант же Шпицберген...А тут его нету. Тут только эти драные пингви...
Самолёт громыхнул, взвизгнул левый мотор и огромная машина, вдруг задрав нос, начала заваливаться набок и соскальзывать в снежную мглу.

Жуткий холод и метель. ВалерийПалыч приоткрыл залепленные снегом глаза. Над ним склонился грозный коренастый Сталин с огромным носом. "Ад, это ад", - понял ВалерийПалыч и вдруг зарыдал от ужаса. Сталин удивлённо повёл плечами и толстой плоской ладонью неожиданно хлопнул ВалерийПалыча по лицу. С тех пор, как ВалерийПалыч сбежал со дня рождения Григория Витальевича, и до этого ужасного момента прошли всего лишь сутки, и перегруженный разум с благодарностью самому себе за мудрую регуляцию сначала затуманился, а потом выключился.

- ВалярийПач!
- А? Что? - кто-то звал ВалерийПалыча по имени, но как-то необычно.
- ВалярийПач, пасматри суда.
Голос был неприятным, но вполне разборчивым. ВалерийПалыч крепко зажмурился, а потом резко открыл глаза. Носатый Сталин не исчез, но постепенно трансформировался в императорского пингвина. "Не может быть. Не может. Это что, пингвин со мной разговаривает?", - подумал ВалерийПалыч.
- Пигуин, да.
"Мысли по ходу читает. Пингвин-телепат. Охереть, аттракцион".
- Не гааите еунду, - пингвин нетерпеливо повёл ластой. ВалерийПалыч присмотрелся - пингвин то ли сидел, то ли полулежал на сложной системе подпорок. "Инвалид, что ли?", снова неосторожно подумал он.
- Это та инвалид буе щас, - грозно прошуршал пингвин, - Нои каоткие у нас, опа низко, идеть неуобно, поумай мозжечком, чеаек.
- Простите, простите, конечно, - ВалерийПалыч решил играть с галлюцинацией по её правилам. - Так вы говорите по-русски?
- Я мау гааить на сваём. Но та не поймешь. Касива самаот упал. Оинь касива. Гооомко. А ма думаи, то лазир пухка не аботаит. А ана аботаит! А-а-а! - пингвин затопал короткими ножками, захлопал ластами.
- Что вообще происходит? - прошептал ВалерийПалыч.
- Паизло тее, ВалярийПач! - пингвин помахал загранпаспортом ВалерийПалыча, - Паизло. Сёня канец. Канец фсё. И хоошо! Пигуин летит домой.
- Как птицы? На юг, что ли? Куда ж южнее, отец? - уважительно спросил ВалерийПалыч, разглядев среди чёрных перьев на голове пингвина и седые.
- Да-да-да-да-да, - затараторил пингвин, - Самы самы юх. От Земля! Туда - миллиад маханий! Пигуин лететь домой!
- Куда домой, не понимаю? - ВалерийПалыч откинулся в пилотском кресле, которое пингвины притащили из упавшего самолёта. В пещере, где допрашивали ВалерийПалыча, было довольно тепло, и прямо из белых ледяных стен лился свет.
Пингвин терпеливо покачал головой.
- Чеаек. Гупый, гупый чеаек. Акуда ты заешь, то сё акрук не абман? Аткуда сё, а? Мы анструируем арашо! Сё делам! Чёно-беая жинь, да? Ден - свелый, ноть - тёный. Кантраст! Как кто? КАК ПИГУИН! Чёно-беый пигуин! Амманул всех, чеаек верит - пигуин туп, а пигуин амманыает! - маленькие глазки птицы торжествующе сверкали.
- Это что за бред? - робко спросил ВалерийПалыч, а сам подумал, что пингвин, может, и прав. Человека обмануть легко. Он сам себя даже обмануть может. Как-то ВалерийПалыч по пьяни уснул на собственной руке, а когда проснулся - руку не почувствовал, отлежал. Перепугался, думал, что всё, нет руки. Оторвало где-то. Хорошо, Витя прибежал на крик, вдвоём растрясли, разогнали кровь, обошлось.
- Эо аше дело, - махнул ластой пингвин, - Мы летели от звезда далеко, тепе тут. Атом дамой. А чом дуает чеаек - то аше дело. Иш бы не тогал пигуин. Да. Адин раз пиплыли в 44-м годе  по вашему каледарь чеаеки на лодка в наш лёд. То-то сроили. Ного-ного лодка, чеаек. Атели тут жить. Ноая Шуабиа, аарили так. Пишлось нести лазир пухка, срезать несущи олонны в пещере. И сразу ончилась шуабиа, - пингвин смеялся так, как смеются говорящие попугаи - без эмоций на морде, но очень громко.
"Это ж он про фашистов!", изумлённо понял ВалерийПалыч.
- Ашысты, да! - кивнул пингвин. - ВалярийПач, ты чиаек. Паитишь с нами на зезду? Мы чинили карабли. Барак памагал, нефть, много нефть нада залить баки. И Барак памог. Вся Земля абашол, нефть сабрал! Лушший пигуин!
- Обама?! - вскрикнул ВалерийПалыч.
- Ааама, да. Сё ак нада делал. У иво перо нет, а жывот белы, как у пигуин, пад рубашка не видно. А сам чёны. Наш!
- А как там у вас, на звезде? - удивление схлынуло, ВалерийПалыч понял, что стал единственным человеком, прикоснувшимся ко вселенской тайне.
- Пати как тут, - пингвин обвёл ластой вокруг себя, - Бело, холоно. Нет, холонее, пигуин аашооо!!!
- Не-не, я не готов, - твёрдо отказался ВалерийПалыч.
- Пагади, смари, - пингвин шевельнул клювом. Откуда-то из-за его непонятного подвесного устройства две небольших птицы вывели пингвиниху, - Пигуин дарит те, ВалярийПач! Лети с нами, она тво!
- Я чо с ней делать буду? - изумился ВалерийПалыч, разглядывая пингвиниху. Она была слегка необычная. ВалерийПалыч присмотрелся - на чёрном клюве полоски красной губной помады. На пушистой груди - сиси. Аккуратные такие пингвиньи сиси, почти человеческие, только в перьях. "Дроздов такого не показывал "В мире животных". Цензура, что ли, не пропускала? Вот тебе и "Мисс ВУЗ - 2013""
- Не понимал, что думай ВалярийПач! А пигуин эта делай так! - пингвин смешно подвигал туда-сюда толстой тушкой, - Ты патом яйцо сидеть, пигуин маленьки - орошо!
- Яйцо высиживать? Я свои два вот такусеньких, - ВалерийПалыч сжал пальцы щепоткой, - за 45 лет никак не высижу, а ты..
- Ак очиш. Пащай, ВалярийПач, но смари - када мы лететь, тут фсё другое станет, - и он привстал со своего странного кресла и побрёл вразвалку куда-то вглубь пещеры.
Остальные пингвины засуетились, забегали. Вереницами они проходили мимо ВалерийПалыча, тащили неуклюже в крыльях-ластах какие-то коробочки и свёртки. Семеро толкали огромный контейнер, поставленный на лыжи. На контейнере красовалась гордая надпись "Головоногие моллюски Потаповой".
В темноте пещеры что-то загудело, защёлкало. Затряслись стены и с жутким грохотом идеальным кругом раскрылся белый монолитный свод. Гигантский шар, доселе стоявший в тени засиял, легко поднялся в воздух, и, ударив горячим воздухом, расплавляющим стены, вспышкой метнулся в дыру. Оглушающая тишина сдавила ВалерийПалыча. Он потёр пересохшее горло, истерически захохотал и начал ощупывать карманы. "Никто не поверит, никто! Может, я сдурел совсем?", думал ВалерийПалыч, приближаясь к месту старта шара и на ходу набирая номер Вити. Удивительно, но в глубокой пещере сотовый показывал все полоски сигнала. Как всегда, Витя взял трубку после первого звонка.
- Витюган, приезжай срочно!Это Южный Полюс, забирай меня! Пингвины улетели, я с их Императором говорил!
- Я не знаю такой клуб, ВалерийПалыч, где это? А Вы уже вернулись из Аргентины? Пингвины, кстати, не летают, - почему-то совершенно убитым голосом говорил Витя.
- Да что с тобой?! Тут такие дела, просто офигеть!
- Вы на улицу выходили, ВалерийПалыч?
- Нет, а что такое?
- В Москве сейчас половина второго. Дня.
- Так, и? - ВалерийПалыч почти успокоился и с любопытством разглядывал гигантский оплавленный кратер. В трёх шагах от себя он заметил какой-то шест с обыкновенной белой жестяной табличкой. В полумраке прочесть что-либо было сложно.
- Ну так вот, ВалерийПалыч. Половина второго. И у нас кромешная тьма. Минут десять назад... Солнце.., - было слышно, как у него звенит от волнения голос, - Короче, Солнце.. Погасло. Как компьютер старый выключался, помните? Или как старая лампочка? Уменьшалось, уменьшалось, темнело, а потом сжалось в точку и погасло. И теперь мрак везде. Это конец, конец, ВалерийПалыч! - Витя вдруг сорвался на крик и повесил трубку.
ВалерийПалыч недоумённо посмотрел на телефон, сделал дисплей поярче и поднёс его к жестяной табличке. На ней обыкновенными русскими буквами было написано: "УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ".

PaoloGilberto , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2013 11:53:57

как вы потом призы то будете забирать?
ники то новый бял

2

Леньтяй, 26-04-2013 11:57:07

нахуя такие простыни постить?

3

Marcus, 26-04-2013 12:00:35

керпич. ну да ну да.

4

Дядюшко АУ, 26-04-2013 12:00:37

риально ни асилил

5

Москаль, 26-04-2013 12:07:32

Смарю шо жатность тварит с людями страшную хуйню....

6

ЖеЛе, 26-04-2013 12:13:22

этово афтара четаю фсикда...

7

Владимирский Централ, 26-04-2013 12:16:18

недачетал

8

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 12:17:57

+56457

9

ЖеЛе, 26-04-2013 12:19:44

в целом - какаето укуренная естория...

10

ЖеЛе, 26-04-2013 12:20:37

текста - много...
диалога, записанного корявым езыком - тоже слишком много...
вопщем - афтар может лудше...

11

помедорчег, 26-04-2013 12:27:45

стисьняюсь спросить- зочем?

12

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 13:02:12

Тож очень даж неплохо, 5+

13

Хранительница личностных матриц, 26-04-2013 13:07:53

неплохо

14

Схрон, 26-04-2013 13:20:51

Чета неосилел

15

Rideamus!, 26-04-2013 13:45:14

Пока лудшее из того, что было

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-04-2013 14:13:50

хз.можыт оно канешна и лудшее на сёдня. но мну осилить пачемута не смог. подожду ищо чёнить полудше этого лудшего

17

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2013 14:14:48

ниасилил.

18

Rideamus!, 26-04-2013 14:16:46

к финишу мэтры подтянуццо мабудь...

19

Мазгайоп со стажем, 26-04-2013 14:45:27

палагаю /на афтыря тожэ/ што на первые три недели когурса надо зочоркнуто ниапхадимо переадресацею на карзину автоматическую настроить
на глагне дастатачна буит ника афтыря и загалофка
песдетц какойто шлёцца

20

Аффтар сцынария, 26-04-2013 14:46:46

осилил только начало. пингвинячий езыг читать невозможно.

21

жолтый, 26-04-2013 14:57:22

до середины неплохо, патом ацки недочитал
нахуйспляжа

22

Ethyl, 26-04-2013 15:02:07

нормально, чо. тока не ржачно

23

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 15:02:09

ебане пенгвинъ
тоисть керпич

24

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 15:02:48

следущий конкурц надо про Меца
глагне приз попадет Борадачу

25

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:02:50

паржале с камента

26

Александр Второй, 26-04-2013 15:03:35

афтръ, Офа-зайка

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-04-2013 15:06:16

ЖеЛе, 26-04-2013 12:13:22

этово афтара четаю фсикда...
-------------------------------------
камент мечта изюбри

28

КлонЪ, 26-04-2013 15:06:23

извините
но на 2/3 бросил
слишком нагружено

29

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:17:52

жил-был мец -
ебал холодец.
поселился на льдине -
женился на местном пингвине.
хотел пожениться с диодами -
но испугался, что дети будут уродами

30

alexntp, 26-04-2013 15:19:57

диодами уродами хуйня блять

диодами идиотами во как нада

31

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 15:24:05

завистливая обезьяна
пади уже спиздил эту гениальную рифму в очередной высер под регой ПМа

32

Зоибашкен, 26-04-2013 16:33:27

ибать-капать----Скатинке и ХЛМ завести по конистре малока за вреднасть...
есле кто-нить навайяет шидевр типа-----пингвины,хуй-писда,у алегарха,блядь,сажрале к ебеням все лампачки,растуды их мецем мать---то эта наконкурс?

33

Зоибашкен, 26-04-2013 16:37:02

>ибать-капать----Скатинке и ХЛМ завести по конистре малока за вреднасть...
> есле кто-нить навайяет шидевр типа-----пингвины,хуй-писда,у алегарха,блядь,сажрале к ебеням все лампачки,растуды их мецем мать---то эта наконкурс?
Кстате прашу эта щитать криотивам на конкурз----а хуле....Некартонный йумар присутствуит.астальныйе игредеенты тожи...В ажеданее дасрочнова пресужденея приза.....

34

KAMAZ, 26-04-2013 17:25:38

пигвиний изыг нечитаем

35

брадобредоброд, 26-04-2013 21:38:48

написасано писателелем...ггы
но такое хуйпайми чё...да ну нах

дочитал до чуть больше середины, моск лопнул и папрасил пива...

36

Jeepers Creepers, 27-04-2013 00:06:42

>неплохо

уверена?

37

snAff1331, 27-04-2013 06:46:58

4*

38

Вика Желякявичуте, 27-04-2013 19:01:44

а мне понравелось

и пингвинячий язык понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg