Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федор Конюхов и геморрой (вне конкурса)

  1. Читай
  2. Креативы
1

          Экстренное совещание в приемной лампочкового олигарха в одной маленькой, но гордой и незалэжной стороне 404.

- По итогам, квартала, полугодия и соответственно года, мы находимся с вами в глубокой жопе, панове. В глу-бо-кой – олигарх томно закатил глаза, и облизнул губы – Надо что-то делать. Какие будут ваши предложения?
- Предлагаю свалить в Мексику.
- Предлагаю Мексику свалить.
- Съебаццо на рыбалку.
- Могу отсосать!
- Минуточку, пани и панове! Это точно, что мы производим лампочки?! Я имею в виду технологию?
- Не хотите отсос, могу кругосветку…
- Заткнитесь все, и слушайте.

          Совещающиеся достали бутерброды, кто-то раскатал спальник.

- Сперва я думал, что достаточно будет взломать электропочто, поставить новый пароль, потом опять взломать, потом поставить более сложный пароль и опять взломать. Но в расчеты вкралась какая-то ошибка, тогда я подумал, что лучше все же зашифровать сложный пароль, и только потом взломать. А еще я должен прицел «Найтфорс», два прицела…
- Что там насчет лампочек?
- Да, лампочки… Как не вовремя… Алсо! Все мы знаем, как мы стремимся стать полноправными членами евросоюза, завести электропочто в новых дом…а тут пингвины. Вы знаете кто такие пингвины?..
- Сестры кармелитки?
- Нет животные. Или птицы… Или рыбы… Взломаю электропочто Джимми Уэйлса, скажу точнее. Мы за пуританство, как и вся просвещенная европа. Семейные ценности, вот на чем мы построим нашу новую стратегию и взорвем лампочковый рынок европы. Пингвины, как известно, живут в Антарктиде, в суровых условиях ебуццо, несут яйтца. Чуть потеплеет, как они снова ебуццо и несут яйтца. Они бы несли яитц куда больше, но проблема не в «чуть потеплеет», а в отсутствии строительного материала, сиречь маленькы камушков. Вот тут мы и пригласим отца Федора. Это тот самый Конюхов. Он всю жизнь что-то делал, лишь бы нихуя не делать, сейчас крестит. Нам он нужен как символ крепости духа и семьи, как спаситель несчастных пингвинов, он плавал.
          Не за горами Рождество, и мы приурочим нашу рекламную акцию, к этому событию и вложим весь оставшийся ликвид в прямую трансляцию из Антарктиды. Суть такова. Федя Конюхов доставит двадцатитонный контейнер, выпущенных по этому случаю, специальных, малого размера, дистанционно зажигаемых энергосберегающих лампочек. Рассыплет их по побережью распевая калядки, а на утро обрадованные пингвины соберут эти лампочки и построят много новых гнезд. И в момент выступления Папы, мы включаем зажигание и на всю европу и америку транслируем восхитительную картину семейного счастья в свете нашей продукции. Ка-ко-во?
- Ахуене…
- Вротчихпыхъ…
- Заведу еще три ящика электропочты, или отсосу…
- Я понимаю ваше восхищение, пани и панове. Все съебались претворять в жизнь!

          Рим. Площадь Петра. Папа в нетерпении ждет известий из далекой Антарктиды. Толпа добрых католиков, добро волнуется. Командир швейцарских гвардейцев, быстрым шагом просочился к понтифику, что-то шепнул на ухо, и сунул в руку пульт дистанционного управления.

- Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon!! – командир гвардейцев слегка ебнул Папу по бритому затылку.
- Дети мои! Семья! Вот путь к спасению! Крепкие браки, пуританские устои. Хотите забавную киношку? Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon!! – послышался уже более звонкий шлепок по лысине.

          Папа протянул руку, нажал на кнопку ДУ и на огромных экранах появилось небритое лицо, мужественно страдающего Конюхова, которого в онлайн трансляции, ведущие проктологи, консультировали во время операции по лечению геморроя, которую он сам и проводил. Картинка поменялась и на весь экран влезла небритая, мужественно страдающая жопа Федора.  Изображение исчезло, появились помехи, и вот, все увидели, как ясным антарктическим утром просыпаются пингвины. Семейные пингвиньи пары вдруг узрели побережье в алмазах. Самцы тут же трогательно попрощались со своими половинками, и дружно потопали собирать урожай лампочек.

- Вы видите, дети мои, как эти неразумные создания светлы в своих, таких простых, но в то же время праведных помыслах? Сейчас они соберут новые камушки, построят своим подругам новые гнезда, и уже скоро, детский счастливый плач раздастся над мрачным антарктическим ландшафтом. Да, там уже стемнело, но мы не расходимся, ибо да будет свет!

          В это момент, внезапна, все лампочки одновременно зажглись, и толпа добрых католиков узрела полную трагизма сцену «Публичный дом в день получки». На побережье шла грандиозная палавая ебля. Самцы, подбегали к ближайшей самке с лампочкой в клюве и предлогали паебаццо. Отказов не было /зоплаколъ/. Самки всем без разбора отдавались страстно, во всех немыслимых позах, а в это время другие самцы, писдили предложенные этим блядям за еблю лампочки и предлагали следующим.

          А над площадью Петра, еще долго раздавалось счастливое пение «Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon» и звонкие шлепки ладоней в кожаных крагах, о святейшую лысину.


Справка:

По исследованиям орнитологов, в популяции антарктических пингвинов наблюдается следующее социальное поведение. Вследствие малого количества строительного материала для гнезд, многие самцы одиночки, пользуются данной ситуацией, и найдя подходящий камушек, предлагают его любой самке, самец которой отправился добывать пищу. Самки же, осознавая тяжесть момента и дефицит строительного материала, принимают подношение в обмен на интимные услуги.

(secundus) , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alexntp, 25-04-2013 17:59:59

бля, бот суга казло

52

NEPka, 25-04-2013 18:00:50

/швыркнула носом/
нихачу. у мне орз.

53

NEPka, 25-04-2013 18:01:17

тыже обиделса и ушел?

54

alexntp, 25-04-2013 18:03:31

или вот у нас тут из молодых есть, Маркус. вот у него из посоеднего

хочу уехать я в Европу
буржуйских баб хватать за жопу.

а, каково? сколько жизни, какая экспрессия

55

OffshoreDead, 25-04-2013 18:04:22

конкурц розвалицца
это росстроит скотинку
РЖД захирет
омерико захватит Россию

56

alexntp, 25-04-2013 18:04:32

кда сотрап, желаю пахвастаццо

57

NEPka, 25-04-2013 18:05:24

принес себя в жертву значит

58

NEPka, 25-04-2013 18:05:48

установил?
у мне тоже такойж роутер.

59

alexntp, 25-04-2013 18:07:24

или вот пишет нам крестьянин из нашей таймырской ячейки, Павел Сикундусов "Пастораль"

увидел на заре оленя
киянкой ебнул ево в темя

60

alexntp, 25-04-2013 18:08:11

НЭП, ага, настроил, падключил все имеющиеся дома дивайсы, сижу гордый и в трусах

61

OffshoreDead, 25-04-2013 18:09:03

мученик удафкома
терновый светодиодный венок

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 18:09:59

Сумбурно немного, но с середины примерно начинает улыбать, факт.

63

alexntp, 25-04-2013 18:10:21

а вот на дверях сортира нашей избы-читальни кто-та напесал

хуй вытираю занавеской
да и вообще я парень реский.

тоже талантливый видимо человек

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 18:11:21

>бля, бот суга коала

65

OffshoreDead, 25-04-2013 18:11:41

мль на ночь глядя принесло дорогого гостя

выкл.

66

alexntp, 25-04-2013 18:11:52

вот и символисты у нас есть

ночью вышел я во двор
и давай ебать топор

67

NEPka, 25-04-2013 18:11:59

ыыыы.  и совсех сразу в интернеты вышел?

68

alexntp, 25-04-2013 18:12:43

НЭП, ну папробовал и насрал со всех, а кагжы

69

alexntp, 25-04-2013 18:15:23

а вот из нерузьке ечейки стих прислали

светит темный ночь звезда
на диван лежит пизда

70

NEPka, 25-04-2013 18:15:25

нормуль срецо?

71

Выдрик, 25-04-2013 18:15:29

Хыы... очень ничего так даже.
А чего не в конкурсе?

72

Выдрик, 25-04-2013 18:15:44

Добрыдень всем, канешнажы.

73

alexntp, 25-04-2013 18:15:53

НЭП, все чотко

74

NEPka, 25-04-2013 18:16:00

ыыыыыыыы
тото ты активный сегодня

75

p a d o n a g, 25-04-2013 18:16:20

мец уход обставил как бутта его не выгналле, а как бутта к нему пингвин-кульер  пришол от олегарха с лампочькаме

76

NEPka, 25-04-2013 18:16:26

Довбрый вечор!

77

alexntp, 25-04-2013 18:16:42

НЭП, обострение пади весеннее, гугу

78

p a d o n a g, 25-04-2013 18:17:10

превед выдрачька11111 очинь рад11111

79

NEPka, 25-04-2013 18:17:12

мну завтро на работку не пойдет. охохонюшке.
приятна

80

NEPka, 25-04-2013 18:18:02

везе тебе.а мне чото не обостряецо. раньше помню как огого. кровькишке. а щаааас

81

NEPka, 25-04-2013 18:18:35

чо спина?
мож вырезать ее7

82

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 18:18:49

>Хыы... очень ничего так даже.
>А чего не в конкурсе?

выёбываеца...

83

Выдрик, 25-04-2013 18:18:59

Смотрю, Жора уже кувыркалась сегодня.
Быстро так со вчера три дня прошли, или уже осень наступила, или ещё что-то такое случилось. Одно из нескольких.

84

Выдрик, 25-04-2013 18:19:41

>выёбываеца...
Стисняиццо. Он такой... робкей. хихихи

85

alexntp, 25-04-2013 18:20:04

а вот от наших охотников стих

ведмеда встретил я в лесу
домой в штанах говно несу

86

alexntp, 25-04-2013 18:21:24

вот такой значит у нас тут литературный салон

87

NEPka, 25-04-2013 18:22:49

хлопает поэту фыве

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 18:23:07

Алекс жажунишка!  Стихом про ведмедей спалил кхуяшечкам!

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 18:24:33

у мну такое ощущение. что до 12 мая мну узнает кучу ценной бесполезной инфы из жизни пингвинов

90

alexntp, 25-04-2013 18:25:42

в вот под Маяковского

а помните
  как раньше было весело
старуху
  на шарфе исланцком повесили

91

Выдрик, 25-04-2013 18:25:50

>у мну такое ощущение. что до 12 мая мну узнает кучу ценной бесполезной инфы из жизни пингвинов
И про лампочки! И про олигархов тоже, до кучи.
Я ещё вчера морально приготовилась.

92

NEPka, 25-04-2013 18:27:54

мугого.

93

NEPka, 25-04-2013 18:28:11

а хокку

94

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 18:28:11

>вот такой значит у нас тут литературный салон

какая летеродура такой и салон.
чо уш

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 18:28:24

ну про лампочки мну как електрик и так в курсе...
а про олигархов... так адинхуй напездят

96

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 18:28:58

>у мну такое ощущение. что до 12 мая мну узнает кучу ценной бесполезной инфы из жизни пингвинов

после конкурса навигатор мне ничо уже не страшно.

97

NEPka, 25-04-2013 18:29:05

приветлива помахала  молодым пастухом

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 18:29:56

бль. если Фыва щас кагабычна трезвый претсаьте. что он пяне чепятать будет

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 18:31:20

Бгггг.

100

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 18:31:23

(вваливаецца в чат)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg