Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.14

  1. Читай
  2. Креативы
Съездив в Финляндию, Миха серьёзно задумался над дальнейшей судьбой. Работа мастером в строительном комбинате за обычную, небольшую зарплату его не устраивала. Заработав за месяц в несколько раз больше, чем в родном городе, он задумался. Делился своими размышлениями со мной. В мае у меня был отпуск, и я планировал с ним съездить в Финляндию. Сделал загранпаспорт. Тогда Миха стал меня агитировать уволиться с работы и уехать в Финку на полгода. Он стал мне рисовать схемы и планы доходов, по которым выходило, что если мы будем ежедневно работать по 12 часов без выходных, то можно заработать столько, сколько в России за несколько лет невозможно на своих работах. Мне его план казался нереальным и вызывал сомнения. А Мишу мои сомнения, в свою очередь, раздражали, и он начинал мне петь песню про филогогию и про дурацкую работу на радио, которое слушают несколько бабушек. В общем, когда мы заказали визы, то написали в графе «срок», что желаем получить визу на 3 месяца (Миша планировал вернуться и затем заказать ещё на три месяца). В итоге, когда пришли получать, возникли вопросы, насчёт того с какой целью мы едем. Особенно заинтересовались мной,  поскольку я вообще впервые собирался ехать в Финляндию. С горем пополам нам дали визу на две недели.
Как только мы пересекли границу, начались ровные дороги, спокойное движение автомобилей, множество красивых, аккуратных домов, чистота. По городу многие граждане передвигались на велосипедах. Мы приехали к месту назначения. Это был двухэтажный домик в деревне. Хозяин по имени Эско, – бородатый мужик в очках, поприветствовал нас и провёл в дом. Общались мы с ним на ломанном английском языке. Хотя Миха знал несколько слов на финском языке. Разговаривал с финном в основном он. Эско владел английским языком ещё меньше, чем мы. Первое что мы сделали (оплата шла почасовая, и нам не выгодно было сидеть без дела) - натаскали воду из речки вёдрами. Рядом с крыльцом стояли коробки с молоком. Вокруг валялся различный хлам, стояли контейнеры со старой булкой и хлебом. Уже скоро я понял, что Эско сочетал в себе черты трудоголика с замашками гоголевского Плюшкина. Жаждущие работать и зарабатывать деньги, мы получили задание покрасить во всех комнатах края потолков белой краской. Все комнаты были завалены хламом: старыми журналами, книгами, коробками с крышками из-под банок, бумагами, фигурками и чёрт пойми, чем ещё. Вечером мы на кухне побелили половину потолка, и краска закончилась. До самого отъезда эту работу мы так и не продолжили…
Эско не пил, не курил, и не был женат. Ему было 50 с лишним лет. Жил он вместе с престарелой мамой. Занимался перевозкой и перепродажей сена и фруктов. Год назад придумал себе идею – захотел построить теплицу и выращивать в ней розы для продажи. Саму теплицу подарил ему богатый финн из Хельсинки, который, говоря откровенно, просто нашёл себе дурака, готового бесплатно разобрать и избавить от хлама территорию, необходимую ему для других целей...
Вставали мы рано утром, умывались и завтракали. А затем шли работать. На второй день он дал задание натаскать дров. Мы взяли с Михой тележку, и пошли выполнять задание. Поначалу всё шло гладко. А потом появился сам Эско. Он смотрел, как я выкидывал дрова на дорогу, чтобы не таскать с собой тележку, и затем спокойно их укладывал.
- Alex, no! – возразил Эско, - It’s no good system!
Он прошёл через сугроб и велел мне тащить тележку к нему. Я пытался на ломанном английском объяснить ему, что нагруженная, она через сугробы не проедет. Эско продолжал твердить своё. А затем подошёл, и резким, истеричным движение выдернул у меня из рук тележку, так, что я чуть не потерял равновесие. Психуя, он потащил её через сугробы, нагрузил и попытался вывезти на дорогу. Но не тут-то было: как я и пытался ему объяснить, от тяжести тележка отказывалась катиться по сугробу, и, в конце концов, упала. Половина дров выпала на землю.
- Perkele! – выругался он и ушёл.
В таком духе и происходила работа. Эско оказался истеричным и нервным финном. Я с трудом, честно говоря, выдержал 10 дней пребывания. Какие там пол года!
Как-то раз Эско нам велел  садиться в машину. Во всяком случае, мы оба так поняли. Только подошли – он отъехал. Мы с Михой переглянулись. Подумали, может не так поняли. Он проехал ещё чуть дальше, остановился. Открыл дверь.
- Micha, Alex. I said to the car, - раздражённо произнёс он.
Мы сели в кабину, Эско начинал психовать. Миха попытался объяснить ему, что мы не совсем поняли его, когда он отъехал, на что Эско, перебив, возразил:
- Good jobman first thinking, then doing. And bad jobman only “Bla bla bla”…
Любимая его черта в работе была вмешиваться в процесс со своими «дельными советами». Так, когда снег почти растаял, он дал нам задание подмести двор. Затем вышел на крыльцо, понаблюдал и доебался до меня.
- No, Alex. No! It’s no good system!
Он взял у меня веник. И стал показывать то, что, по его мнению, считалось неправильным. Сразу я ничего не заметил… Ну подметает листья…
- Only this system! – торжественно произнёс он. И стал махать веником шире и быстрее…
А я подумал, что где-то уже слышал про такую «систему» в других местах, под названием Российская армия.
В один «прекрасный» день мы встали в 5 утра – нам предстояла поездка в Хельсинки. С утра мы загрузили целую фуру сена. На следующий день по пути заезжали, и выгружали его клиентам. Добрались до места назначения лишь в 11 вечера. Ну, думали мы с Михой, за сегодняшний день заработали много часов, насчитали 16. Однако, Эско записал нам только три, объяснив это тем, что мы работали, когда выгружали сено, а то что мы ехали в машине - это был отдых.
Финн, к которому мы прибыли – был полной противоположностью Эско. Приехали мы, как оказалось, для того, чтобы вывезти целую кучу хлама из подвала. Эско забирал всё. Даже старую книжку, всю изорванную и исчирканную ручкой. Спали мы в холодной бане. А Эско и того хуже – у себя в машине. Хозяин роскошного дома разрешал нам вечерами пользоваться интернетом. Дом у него изнутри напоминал дворец. Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. Как-то раз днём Эско откопал в подвале старую, тяжёлую дверь и заставил тащить её в машину. Мы с передышками и перекурами, с трудом её несли. В этот момент вальяжно и нехотя потягиваясь, вышел хозяин, проводил нас взглядом, и затем, усмехнувшись что-то сказал по-фински. А через час из гаража его водитель выехал на новеньком кабриолете. Миха попросил Эско спросить, сколько стоит  машина. Эско перевёл. Хозяин, смеясь, ответил: «Many much rubles».
Рано утром, часов в 6, а иногда и раньше, Эско вставал и начинал уже орудовать топором, молотком. Он постоянно что-то колотил, делал. Ему без конца звонили на мобильный телефон. И он, держа телефон в одной руке, чтобы не терять время, второй продолжал физически работать.
Потом мы ходили по магазинам,  в основном в «Кирпутари» (сэконд хэнды). Кое-что приобрели из одежды. Вдоль каждого магазина стояли велосипеды, и никому не приходило в голову их угнать. Мы подъехали к супермаркету, вышли из машины. Миха сказал Эско, что он забыл закрыть окно в машине и не закрыл дверь.
- Oh, It’s no problem. That’s OK.
Миха стал ему говорить о том, что в России так оставлять машину нельзя – если не угонят, то запросто обчистят.
- But now not Russia, – ответил он, и мы зашли внутрь.
Когда проходили по площади, увидели русский народный хор, и русского мужичка, поющего, играющего на баяне и на ударных одновременно. Рядом стоял чемодан для денег.
- You’ll see, – обратился к нам Эско, – Russian. No homma, no job, only la la la.
А за обедом он нам стал говорить про то, что финны так хорошо живут, потому что много работают. А русские не хотят работать, но хотят хорошо жить.
Как-то раз во время обеда он попросил нас принести «sipuli». Мы сначала не поняли о чём он. Тогда он принёс лук. Спросил у нас, как он называется по-русски. Миха ему ответил «Лук». Эско смеялся минуты две. 
Когда дни нашего пребывания подходили к концу, Миха стал спрашивать у Эско насчёт денег. Тут он стал нам показывать пустой кошелёк, и стал объяснять про то, что мы сено везли фермерам, а они ему потом деньги переведут на счёт. И закончил мысль тем, что заплатить сможет не раньше, чем через две недели. На что ему Миха стал объяснять, что у нас нет уже денег на то, чтобы уехать.
- It’s not my problem, It’s only your problems, – ответил он.
А когда Миха, споря, пытался ему объяснить, что нас через границу никто специально не пустит, чтобы взять деньги, он лишь повторял: «It’s not my problem, It’s only your problems». Хотя по 50 евро заплатил.  Мы уехали. А деньги свои получили лишь спустя 4 месяца – в сентябре. Про то, что он заплатил нам уже 50 евро Эско, по всей видимости, забыл, потому как передал нам всю сумму без вычета.
Мы приехали в тот же вечер, и пошли на дискотеку. За тот короткий срок даже слегка отвыкли от русской речи.

Alex Pervov , 22.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Грек Попандопулос, 22-04-2013 10:52:18

опять цуко он

2

геша, 22-04-2013 10:53:10

здорово, дебил косноязычный

3

Неделин, 22-04-2013 10:53:42

изюмбря жжот как всегда.

4

роботы из Бригады Заката, 22-04-2013 10:58:57

Миха стал ему говорить о том, что в России так оставлять машину нельзя – если не угонят, то запросто обчистят.
- Moscow is the capital of Russia, – ответил он, и мы зашли внутрь.

5

дрындохуй™, 22-04-2013 10:59:07

фпезду не читая

6

Неделин, 22-04-2013 11:00:16

- Perkele! – сказал он и грязно выругался.

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2013 11:00:35

очередная абассака?

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2013 11:02:58

ОТЧУЖДЕНИЕ(с)
----------------------
назвал бы ПРЕДСТОЯНИЕ штоле.

9

инженер Гарин, 22-04-2013 11:03:21

хы. напророчилл

10

Выдрик, 22-04-2013 11:05:35

Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу.(с)

Лоле понравится этот французский. От описания богачеств сквиртанёт, ога.

11

OffshoreDead, 22-04-2013 11:05:39

ебатьь...еще палавина тегста на японском

12

Неделин, 22-04-2013 11:06:14

>Как-то раз Эско нам велел  садиться в машину. Во всяком случае, мы оба так поняли.(c)

Обрадовался было, что дальше автор красочно распишет, как жадный Эско продал его вместе с корефаном в анальное рабство на финский лесоповал. А вот хуй там, а5 работать заставил, падла.

13

OffshoreDead, 22-04-2013 11:06:39

Хозяин роскошного дома разрешал нам вечерами пользоваться интернетом.(с)

с вазелином?

14

дрындохуй™, 22-04-2013 11:07:33

>здорово, дебил косноязычный
вот, блъ, хоть один культурный человек поздороваля.
не то что мы, сволочи, гугугу

15

барадачь, 22-04-2013 11:07:38

МЕЦ иди нахуй без вазелина

16

Неделин, 22-04-2013 11:08:01

>Когда дни нашего пребывания подходили к концу, Миха стал спрашивать у Эско насчёт денег. Тут он стал нам показывать пустой кошелёк, и зачем-то вытащил хуй.

17

инженер Гарин, 22-04-2013 11:08:01

Тыдра тут как тут
привета

* тыдра8 :: 52,0 kb - показать
18

OffshoreDead, 22-04-2013 11:09:11

И он, держа телефон в одной руке, чтобы не терять время, второй продолжал физически работать.(с)

иш ты ононист универсал бля

19

Выдрик, 22-04-2013 11:10:19

Даровки!
Ой, какая мимими...
Спасибы, кортиночко сволокла. гугугу

20

геша, 22-04-2013 11:11:58

мы получили задание покрасить во всех комнатах края(с)

сука, еблан пустоголовый. Красноярского или Краснодарского?

21

помедорчег, 22-04-2013 11:13:19

какая у меня лапка прикольная
/вся в саплях умиления/

22

помедорчег, 22-04-2013 11:13:48

ой блять, какой у меня, у детёныша выдры

23

ДэвидБездуховны, 22-04-2013 11:15:58

детёныш ведра грит

24

геша, 22-04-2013 11:16:06

Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. (с)

/разрыдался/ изюмбря, сука ты тупая, объясни, как красота может висеть?
выйди из окна "в одиночку"

25

инженер Гарин, 22-04-2013 11:16:14

вот Тыдра о рыбалке рассказуе
оттакенную щуку грит словила

* тыдра6 :: 69,8 kb - показать
26

OffshoreDead, 22-04-2013 11:16:19

фура сена на Хельсинки отправляется с третьего пути.

27

Гринго, 22-04-2013 11:17:00

Я так понял, автр популярен на УКом? Смысловой нагрузки в тексте не нашол; имеет смысл читать предидущие части?

28

OffshoreDead, 22-04-2013 11:17:20

бгг
посмотри на дом Брынцалова

29

инженер Гарин, 22-04-2013 11:17:52

а тут Тыдра читае и комментируе своево любимава афтыря

* тыдра7 :: 77,2 kb - показать
30

инженер Гарин, 22-04-2013 11:18:58

ойбля. реальдос гринга на рисурс вернулся?

31

дрындохуй™, 22-04-2013 11:19:23

>Я так понял, автр популярен на УКом? Смысловой нагрузки в тексте не нашол; имеет смысл читать предидущие части?
ненене1!!!!!!!!!111111111111
от такова чтива можна тронуцца кукундеромъ

32

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:20:42

пока 500 каментов не надралось
нужно успеть нацрать афтору в душу

33

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 11:20:50

резким, истеричным движением афтырь заслал очередной высер Удаву

убейся об лесопилку, далбаёб

34

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:21:03

а то патом афтор стане не токой раниме

35

Звер-хамякк, 22-04-2013 11:22:20

и стринга туд

36

геша, 22-04-2013 11:22:41

Мы приехали в тот же вечер, и пошли на дискотеку.(с)


с корабля на бля. вернее, на бал

37

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:24:12

аффтор ТерраДолбоёб
то есть в нем находится долбоебство равное 1 триллиону долбаёбовъ обычных

38

Владимирский Централ, 22-04-2013 11:24:34

новый афтырь на ресурсе?
кто четал?
рекомендуете?
жоржетте уже понравелось?

39

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:25:12

тольк нада реска нацрать

Афтор - твая девичья фамилия Прдунъ или Бздоъ?

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-04-2013 11:25:44

>пока 500 каментов не надралось
>нужно успеть нацрать афтору в душу
бгаааа
ви считаете што после 500 каментов в его душе уже не будет места?

41

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:26:39

Съезди в Финляндию Миха реска задумался - пишет афтор
дауж, еслиб Миха съездил в Свазиленд - думать то нечем бы было

42

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:27:10

вместо души буде обожжоное гагно, да-с

43

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:28:00

основной лейтмотив творчества афтора
- как не устать выдавливатьь угри

44

геша, 22-04-2013 11:28:47

я понил! изюмбря пишет протокол осмотра своей никчомной жытухи. видать, помирать собрался. ну чо, мы поскорбим канечно, будь спакоен. и за могилкой присмотрим. судя по твоей богоизбранности, тебе её мгновенно мышы засрут. так что мы сами, чтоб мышей отвадить

45

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:29:06

и есчо - дрочить, когда в очередной раз Мартышка не дала - это путь свех генеальных Поэтов и Музыкантовъ
или это тяжке доля ранимых душь

46

OffshoreDead, 22-04-2013 11:34:25

Я пытался на ломанном английском объяснить ему, что нагруженная, она через сугробы не проедет (c)

ноу драйв кар сноу?

47

OffshoreDead, 22-04-2013 11:35:13

впрочем и твой русский не лучше

48

Пропездрон, 22-04-2013 11:36:39

вопесду

49

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:37:44

афтора надо отправить в заграницу поработать
ну там строителем в Молдавию
или овцеебом в мандголию
17-18 полнообъебных романов горонтировано

50

Хранительница личностных матриц, 22-04-2013 11:38:11

автор где блядь отжиг
где жизнь
унылое блядь гавно

51

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 11:40:31

а он каг барин по финляндиям разъежжает
и с финами по латински разговаривает
при этом так и не раскрыл тему висящей красоты
каснаязычная хуита ты аффтор

52

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 11:41:02

>я понил! изюмбря пишет протокол осмотра своей никчомной жытухи.
Слехка поправлю маститейшего из писателей - скорее всего это протокол допроса

53

Гринго, 22-04-2013 11:41:11

Плюсану достопочтенной ХЛМ
Предидущие части читать не буду, спасибо рецензентам, хехе
Всем хорошего дня

54

OffshoreDead, 22-04-2013 11:42:57

А потом появился сам Эско (C)

Пабло Эскабар - злой финн дооо

55

OffshoreDead, 22-04-2013 11:44:22

открою тайну - афтор из Петрозаводска

56

геша, 22-04-2013 11:44:32

>>я понил! изюмбря пишет протокол осмотра своей никчомной жытухи.
>Слехка поправлю маститейшего из писателей - скорее всего это протокол допроса


всё-таки осмотра. типа, нашли в очистных сооружениях труп изюмбри и осматривают

57

alexntp, 22-04-2013 11:44:45

здравствуйте, автор, я вас не читаю, потому что вы унылый. но 6* поставлю

58

Риальне Ракель, 22-04-2013 11:47:07

а че, авторов несколько?

59

Риальне Ракель, 22-04-2013 11:47:26

я йогурт купила,буду на работе пить

60

дрындохуй™, 22-04-2013 11:47:36

>всё-таки осмотра. типа, нашли в очистных сооружениях труп изюмбри и осматривают
---------------------------------------
фотка с места происшествия:

* изюмбря :: 339,8 kb - показать
61

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 11:48:30

>всё-таки осмотра. типа, нашли в очистных сооружениях труп изюмбри и осматривают
ну хуй с ним
я даже на эксгумацию согласен, если этот еблан прекратит писать такую вату

62

Зоибашкен, 22-04-2013 11:49:50

>Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. (с)
>
>/разрыдался/ изюмбря, сука ты тупая, объясни, как красота может висеть?
>выйди из окна "в одиночку"
новерна---вместе с богатством----бгггггггг

63

Выдрик, 22-04-2013 11:49:57

>Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. (с)
>
>/разрыдался/ изюмбря, сука ты тупая, объясни, как красота может висеть?
>выйди из окна "в одиночку"
Блять! Так же может, как и богатство, например, а чо?

64

alexntp, 22-04-2013 11:50:45

>я йогурт купила,буду на работе пить

мы так щщастливы шта можно абасратя, гугу

65

Выдрик, 22-04-2013 11:51:12

Сбоянела, отвлёкшись на очередной перл Изюмбрин!
Чтоб ему головой об изгиб гитары жёлтой ударить себя.

66

OffshoreDead, 22-04-2013 11:51:16

пишет -следовательно живет

67

геша, 22-04-2013 11:51:29

>я йогурт купила,буду на работе пить

а я сигарет купил, буду на работе курить

68

дрындохуй™, 22-04-2013 11:52:20

из каментов понял, что в тренде понятие "висячая роскошь"
как у бабужки сисьге, нопремер, гугугу

69

OffshoreDead, 22-04-2013 11:52:30

кароче - афтор был в гостях у Коперфильда .... там все висит и по богатому

70

alexntp, 22-04-2013 11:52:31

а я нихуя не купил, буду на работе тупить

71

Риальне Ракель, 22-04-2013 11:52:39

>>я йогурт купила,буду на работе пить
>
>
>
>а я сигарет купил, буду на работе курить

а ты найди в себе силу воли два дня не курить! да!

72

геша, 22-04-2013 11:52:59

>>всё-таки осмотра. типа, нашли в очистных сооружениях труп изюмбри и осматривают
>---------------------------------------
>фотка с места происшествия:


а гитару где девали? спиздили?

73

Риальне Ракель, 22-04-2013 11:53:08

>а я нихуя не купил, буду на работе тупить

а ты ещще работаешь чтоль?

74

дрындохуй™, 22-04-2013 11:53:45

>а гитару где девали? спиздили?
-------------------------------------------------
пропили, наверное

75

геша, 22-04-2013 11:53:45

>>>я йогурт купила,буду на работе пить
>>
>>
>>
>>а я сигарет купил, буду на работе курить
>
>а ты найди в себе силу воли два дня не курить! да!

а ты найди в себе силу воли прислать мне фотку без трусов! да!

76

Выдрик, 22-04-2013 11:54:01

>а ты найди в себе силу воли два дня не курить! да!
Сил находится не курить ночью, ибо сплю. На этом - всё, к сожалению, под утро силы кончаются.

77

OffshoreDead, 22-04-2013 11:54:24

в музей капитал шоу поле чюдес ушла с молотка

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2013 11:54:26

Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. (с)

чморжем пахнуло внезапно

а автор дурачок, что тут ещё обсуждать.
дурачок и не лечится

79

дрындохуй™, 22-04-2013 11:54:50

>а ты найди в себе силу воли прислать мне фотку без трусов! да!
БГОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Гешан развратник,  ыыыыыы..........

80

Риальне Ракель, 22-04-2013 11:54:52

>>>>я йогурт купила,буду на работе пить
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>а я сигарет купил, буду на работе курить
>
>>
>
>>а ты найди в себе силу воли два дня не курить! да!
>
>
>
>а ты найди в себе силу воли прислать мне фотку без трусов! да!

сумасошол? я слабая биспомощная женщина

81

Хранительница личностных матриц, 22-04-2013 11:54:58

чо туд за здоровый образ жизни?

82

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2013 11:55:50

изюмбря, иди нахуй.

83

Александр Второй, 22-04-2013 11:56:42

Ну что... Как обычно, зачту, когда все главы выложат

84

Выдрик, 22-04-2013 11:56:45

>чо туд за здоровый образ жизни?
Драсте!
Да какой там образ, ещё и здоровый...

85

Выдрик, 22-04-2013 11:57:08

Даровк!
Ей понравится, что ты! гогогого

86

alexntp, 22-04-2013 11:57:40

ну до пенсии мне еще далеко,  а до конца непасрецтвенна рабочего дня еще пара часов

87

геша, 22-04-2013 11:57:46

>>Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду. А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу. (с)
>>
>>/разрыдался/ изюмбря, сука ты тупая, объясни, как красота может висеть?
>>выйди из окна "в одиночку"
>Блять! Так же может, как и богатство, например, а чо?

ничего. а ещо они находились повсюду.

88

Хранительница личностных матриц, 22-04-2013 11:58:42

я вот с утра сгоняла на спорт
вечером в бассик загляну
а щаз и чистой совестью пойду курить

89

геша, 22-04-2013 11:59:11

>>>>>я йогурт купила,буду на работе пить
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>а я сигарет купил, буду на работе курить
>>
>>>
>>
>>>а ты найди в себе силу воли два дня не курить! да!
>>
>>
>>
>>а ты найди в себе силу воли прислать мне фотку без трусов! да!
>
>сумасошол? я слабая биспомощная женщина


фотоаппарат не подымешь? или трусы снять сил не хватит?

90

геша, 22-04-2013 12:00:25

>>а ты найди в себе силу воли прислать мне фотку без трусов! да!
>БГОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
>Гешан развратник,  ыыыыыы..........


ты чо. у нас тут монастырь. пост и целибат

91

геша, 22-04-2013 12:01:46

здоровый образ жызни, ога. хорошо у коллеги днюха, можно будет опохмелица до окончания рабочего дня

92

Выдрик, 22-04-2013 12:02:30

>>Блять! Так же может, как и богатство, например, а чо?
>
>ничего. а ещо они находились повсюду.

Не в этом странность, тащемта. А в том, что хозяин-то при этом "в одиночку лежал на диване".
Вот почему так, м?
Казалось бы... кругом богатство! Картины! Красота! Предметы роскоши!
Висят, повсюду находятся, а он в одиночку...
Вощем, я в недоумении, да.

93

Выдрик, 22-04-2013 12:07:50

>я вот с утра сгоняла на спорт
>вечером в бассик загляну
>а щаз и чистой совестью пойду курить
Курить и я пойду. И хоть ничего из спорту и бассейну у меня в активах нет, но тоже с чистой совестью. гугугу

94

геша, 22-04-2013 12:09:46

да. мне ето тоже показалось странным. непроизвольно задумаешься - уж не самоёб ли описываемый персонаж? Чего ето он в одиночку книгу читает?
автор глубок. заставляет думать читателя

А вот это:
Эско вставал и начинал уже орудовать топором, молотком. Он постоянно что-то колотил, делал. Ему без конца звонили на мобильный телефон. И он, держа телефон в одной руке, чтобы не терять время, второй продолжал физически работать.(с)

так и встаёт перед глазами картинка: угрюмый финн колотит молотком и топором по всему, что попадёца и разговаривает по телефону. Тем более что звонили ему без конца. Вот с концом бы - другое дело. и работал он как-нибудь химически. ну или математически

95

OffshoreDead, 22-04-2013 12:16:19

он лежал и не дышал

96

OffshoreDead, 22-04-2013 12:17:11

камент источающий богатство

97

OffshoreDead, 22-04-2013 12:18:31

но внезапно кончилась краска для побелки

98

Walther Gl, 22-04-2013 12:23:18

афтырь ты чо сцуко филонишь?? где 13 часть я спрашиваю бля??

99

ДэвидБездуховны, 22-04-2013 12:23:33

сотка штол ь?

100

ДэвидБездуховны, 22-04-2013 12:23:42

сотка штоль?

101

Пропездрон, 22-04-2013 12:25:34

в третьем периоде померла бабка

102

Пропездрон, 22-04-2013 12:28:34

>В январе 2004 года Лехе-Арии исполнилось 30 лет.
>На горизонте появился Лёха-Ария.
>Миша подделал студенческий билет
>И в тот раз на этом обломалась…
>И в тот раз на этом обломалась…
>В конце лета, когда девушка Миши вернулась в город продолжать учёбу, он решил с ней расстаться. Гулянки были интереснее…
>Летом Серёга с Антоном уехали в Финляндию
>В январе Миха продавал по объявлению электрогитару

103

Выдрик, 22-04-2013 12:29:12

Ох, непрост Изюмбря. Непрост.
Смотри, как заинтриговал-то.
Жаль, Лолы-калмусовой бумажки нет, но понятно почему: сегодня же рыбу-просрочку списывают. Понедельник же.
Очередь, то-сё...

104

Владимирский Централ, 22-04-2013 12:33:33

так этого никогда не случица

105

барадачь, 22-04-2013 12:34:25

камент посылающий МЕЦА нахуй

пысы МЕЦ иди нахуй

106

геша, 22-04-2013 12:35:35

>афтырь ты чо сцуко филонишь?? где 13 часть я спрашиваю бля??


зато две 12

— Вы заметили, господин обер-лейтенант, что некоторые из наших людей ровно мухи. За спиной у них меньше, чем по тридцать кило,— и того выдержать не могут. Вам следовало бы прочесть им лекции, какие нам читал покойный господин обер-лейтенант Буханек. Он застрелился из-за задатка, который получил под женитьбу от своего будущего тестя и который истратил на девок. Затем он получил второй задаток от другого будущего тестя. С этими деньгами он обращался уже более хозяйственно. Он их постепенно проигрывал в карты, а девочек оставил. Но денег хватило ненадолго, так что ему пришлось обратиться за задатком к третьему будущему тестю. На эти деньги он купил себе коня, арабского жеребца, нечистокровного...

Поручик Лукаш соскочил с коня.

— Швейк,— крикнул он угрожающе,— если вы произнесете хоть слово о четвертом задатке, я столкну вас в канаву!

Он опять вскочил на коня, а Швейк серьезно продолжал:

— Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, о четвертом задатке и речи быть не может, так как после третьего задатка он застрелился.

— Наконец-то,— облегченно вздохнул поручик Лукаш.(С)

107

Владимирский Централ, 22-04-2013 12:35:42

таки Жоровико вчира на 3дня папращалось,так что некаму аленя васхвалять

108

Выдрик, 22-04-2013 12:37:22

>таки Жоровико вчира на 3дня папращалось,так что некаму аленя васхвалять
Ай-яй-яй... ничего, примчится - наверстает, ога.

109

геша, 22-04-2013 12:38:46

заборц

110

геша, 22-04-2013 12:38:54

111

геша, 22-04-2013 12:39:01

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2013 12:39:13

>Даровк!
>Ей понравится, что ты! гогогого
===

ну это само собой, кто бы сомневался

113

геша, 22-04-2013 12:39:30

>таки Жоровико вчира на 3дня папращалось,так что некаму аленя васхвалять


да ей спиздить, как сплюнуть

114

Владимирский Централ, 22-04-2013 12:39:33

вызываю агонь насибя    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

115

Пропездрон, 22-04-2013 12:41:01

>таки Жоровико  3дня преставилась

116

Пропездрон, 22-04-2013 12:41:39

проставилась
Альбертычю

117

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:44:25

есть же в мире вечные ценности ыыыы

118

p a d o n a g, 22-04-2013 12:44:29

изюмбря мастеет стремительным домкратом. ДД всем

119

p a d o n a g, 22-04-2013 12:45:02

например мои сусли. где они?

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2013 12:48:25

>>таки Жоровико  3дня преставилась
===

хыыыы
Жировик

121

Выдрик, 22-04-2013 12:48:36

>есть же в мире вечные ценности ыыыы
Добрыдень!
ыыыы... есть, ога!
Аж гл.5, часть 14 этих вечных бесконечных ценностей!

122

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:49:08

вчера вечером орала тебе в другом топеге
хотела спросить тож самое

но ты не сцы, я тут навела справки, короче, за месяц в ваши ебеня от нас редка када шо ваще доходит. А я отправила 17.03. Соотвественно паниковать пока рано.

123

p a d o n a g, 22-04-2013 12:49:56

выдрочька11111 девачько, это тебе11111

* выдрочька :: 86,8 kb - показать
124

Владимирский Централ, 22-04-2013 12:51:00

у ние тайный графек пасищения ресурса с одним ей ведомым режимом...ггг

125

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:51:07

вот так знаешь всякие перепетии, жизненные коллизии и прочая эпидерсия, а тут зайдешь и понимаешь, есть стабильность в мире

126

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:51:39

падонаг сорри спиздела
22.03. стоит в квитанции

127

p a d o n a g, 22-04-2013 12:51:59

вчера мну ездил девачке комп налажывать да там до утра и осталсо

128

Выдрик, 22-04-2013 12:52:43

Ой, какое хорошенькое же!
Сюсюсю и мимими, и ваще!
Спасибо большущее!

129

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:53:33

я дочитала тока до половины но как я поняла все по старой схеме: мир несправедливо жесток к аффтырю

130

геша, 22-04-2013 12:53:47

>у ние тайный графек пасищения ресурса с одним ей ведомым режимом...ггг


менструальный цыкл? да у неё вроде уже климакс

131

Выдрик, 22-04-2013 12:56:12

>вот так знаешь всякие перепетии, жизненные коллизии и прочая эпидерсия, а тут зайдешь и понимаешь, есть стабильность в мире
Меня вот интересует такая фигня, понимаешь: это чучелко хоть правит каракули свои, учитывая подсказки, офигевших от прочтения этих кривулей, читателей?
Или так и дальше откладывает свои пиксельные личинки по всем этим вашим иннетам, не руша гениальное(с), такскать.

132

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:56:40

>вот так знаешь всякие перепетии, жизненные коллизии и прочая эпидерсия, а тут зайдешь и понимаешь, есть стабильность в мире

гы спасибо что рассказал мне о себе ыыыы

короче не парься. Должны прийти к тебе лучеги моей ээээ ... чо я ваще решила их тебе отправить?

133

Потому что гладиолус, 22-04-2013 12:58:56

>Меня вот интересует такая фигня, понимаешь: это чучелко хоть правит каракули свои, учитывая подсказки, офигевших от прочтения этих кривулей, читателей?
>Или так и дальше откладывает свои пиксельные личинки по всем этим вашим иннетам, не руша гениальное(с), такскать.

Он стал мне рисовать схемы и планы доходов, по которым выходило, что если мы будем ежедневно работать по 12 часов без выходных, то можно заработать столько, сколько в России за несколько лет невозможно на своих работах.
(с)

Выдра, это первый абзац. У тебя еще есть вопросы насчет править?

134

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:00:07

его новый ник я упорно читаю как "первонах"
ну шо ты бушь делать, умеет человек себе подобрать емкое имечьго: то изюмбря, то это

135

alexntp, 22-04-2013 13:01:02

превед Германия, новые фотки есть? беструсоф канешна жылательна, но и любые другие пайдут, гугугу

136

Выдрик, 22-04-2013 13:01:33

>Выдра, это первый абзац. У тебя еще есть вопросы насчет править?
Хотя бы то, что уже написали автору. Хоть это правит?
А то оно в каментах таки снова пыталось повыяснять: кто и чего это лучше пишет, ога. /устало махнула лапаме/.

137

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:02:14

Красота, богатство, картины, предметы роскоши висели и находились повсюду.
(с)

блядь. висели и находились. И красота и богатство. Аффтыря кто-нить повесил на его бахатстве бы и красотой бы подпер шоп не выбрался

ебаныйстыд ну куда это ваще? третий месяц пытка изюмбрей

138

OffshoreDead, 22-04-2013 13:04:21

черкни на мейл pervonax@mail.ru

139

Владимирский Централ, 22-04-2013 13:04:25

менструальный климакс головянова сырка

140

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:04:40

>А то оно в каментах таки снова пыталось повыяснять: кто и чего это лучше пишет, ога. /устало махнула лапаме/.
ыыы шо правда? опять под чужими кревасами поди?

141

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:05:56

>превед Германия, новые фотки есть? беструсоф канешна жылательна, но и любые другие пайдут, гугугу
а шо старые уже кончились? есть, но мы вам о них не расскажем (с) гугугу

142

Выдрик, 22-04-2013 13:06:05

>>А то оно в каментах таки снова пыталось повыяснять: кто и чего это лучше пишет, ога. /устало махнула лапаме/.
>ыыы шо правда? опять под чужими кревасами поди?
гогогого
У Геши. /ржу и валяюсь/

143

p a d o n a g, 22-04-2013 13:06:40

гладиолус я тебя вроде спрашивал, от тебя город эссен далеко?

144

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:11:23

И он, держа телефон в одной руке, чтобы не терять время, второй продолжал физически работать.
(с)

ыыыы а мог он работать второй рукой интеллектуально? ну кроме всего прочего конечно

аффтырь у тебя русский не родной что ли?

145

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:12:26

>гладиолус я тебя вроде спрашивал, от тебя город эссен далеко?

спрашивал. И про кондитершу рассказывал. Я тебе даже отвечала.

146

p a d o n a g, 22-04-2013 13:13:38

я вот чет не помню что ты ответила. ты в каком городе сама?

147

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:15:14

>гогогого
>У Геши. /ржу и валяюсь/

ыыыы учил Гешу писать? прально, нехуй потому что

148

alexntp, 22-04-2013 13:15:54

>а шо старые уже кончились? есть, но мы вам о них не расскажем (с) гугугу

нельзя быть жадной, это портит карму, дадада

149

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:16:42

>я вот чет не помню что ты ответила. ты в каком городе сама?

а я технично слилась бугагулечки. Чего тебе надобно? излагай

150

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:17:35

>нельзя быть жадной, это портит карму, дадада

пост идет, охальник. Окстись! А то Эйдосу настучу. У меня ТАМ связи

151

alexntp, 22-04-2013 13:18:32

ебать. я второй адепт Эйдоса на планете. выше меня тока ПМ /да святицца имя его, аминь/

152

p a d o n a g, 22-04-2013 13:19:05

просто спросил где ты живешь. или это тайна?

153

p a d o n a g, 22-04-2013 13:20:47

одной рукой стихи строчил,
другой хуй яростно дрочил(с) лука мудищев, онегин

154

Выдрик, 22-04-2013 13:20:56

>изюберь сцука датыахуелвнотуре!!!111 а где блеать ятибя спришиваю аписание как ты не поебался с финской девушкой??77
бугагагага
"Изюмбря" и "поебался" это ваще вещи из разных галактег.

155

Выдрик, 22-04-2013 13:22:46

А если серьёзно, то мало тебе описаний "непоебаний", да? гугугу
Он уже макулатуры навалял на эту тему гору. Перевал Дятлова выложить главами можно.

156

Пропездрон, 22-04-2013 13:23:13

>держа патефон в одной руке

157

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:23:22

"А сам он в одиночку"

а можно сам и не в одиночку? а сам он вдвоем, например

"А сам он в одиночку лежал на диване и читал книгу"

а надо было как? гостей позвать и вечеринку устроить, где бы все лежали на диванах и книги читали?  И главное это противопоставление: кругом предметы роскоши, а он лежит и книгу читает. Нет шоп спиздить и бежать, да, аффтырь?

158

Владимирский Централ, 22-04-2013 13:25:35

гешо,атветь мне пжлста,я вот чилавек на ресурсе сравнительно новый,но вот за три года ничего более унылого не четал,а были еще падобные"талантища"?

159

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:25:45

>ебать. я второй адепт Эйдоса на планете. выше меня тока ПМ /да святицца имя его, аминь/

А Эйдос в курсе о вашей с ПМ служебной иерархии?

160

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:25:51

Главлит — Юлиан Семенов — Штирлиц советской литературы (9)

161

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:27:01

централу не нравятся гешины нетленки

162

Выдрик, 22-04-2013 13:27:11

Привереда какой!
Автор в этой части зато хотел всех поразить знанием иностранческого йазыку.
Вона, полный текст кривулей нируськими буковами напихал, так никто не оценил.
Свиньи токии!

163

Висёлый ПацЫк, 22-04-2013 13:27:36

Медведы!
Пердев!

* medvedvedved :: 84,1 kb - показать
164

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:27:41

>>А если серьёзно, то мало тебе описаний "непоебаний", да? гугугу
>
>да я уже привык както к такой схеме его повествования "работа- вечер - дискотека- все ебуца - изюбер опрокинутый дрочит - пичаль". а тут " работа - пичаль". нунихуясибе басню урезали /с/

неправда. В прошлый раз - я читала  до середины дета - аффтырь закрутил такое дивное предложение из которого прямо следовало что дала ему морда друга. Так шо аффтырь уже это самое. Приобщился к запретному плоду. Несмотря на юный тридцатилетний возраст

ща найду

165

Пропездрон, 22-04-2013 13:27:58

беспечная дрочьба

166

Выдрик, 22-04-2013 13:28:16

МЕДВЕДЫ!!!
Рассказывай!
И када отчёт? И сколько рыбов наловил?!!

167

Висёлый ПацЫк, 22-04-2013 13:28:33

А когда ажыдаеццо окончяние сей эпопеи?
Ничитал, но асуждаю, ибо дахуя.

168

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:29:15

здарв!

169

Выдрик, 22-04-2013 13:29:38

>жаль йа по англицки небельмеса а тоб и я неаценил хехе
гугугу
Хорошо сказал.

170

alexntp, 22-04-2013 13:29:53

>А Эйдос в курсе о вашей с ПМ служебной иерархии?

несомненно

171

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:30:19

>просто спросил где ты живешь. или это тайна?

это не тайна. Просто не считаю нужным поощрять пустое любопытство. Надо чо - свисти, чем могу, помогу. А так ради блаблабла - нехуй, я щитаю.

Совершенно ничо личьнава.

172

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:30:26

ничего не поймал.
на майские договорились уже. едут многие, к сожалению не все

173

Висёлый ПацЫк, 22-04-2013 13:31:14

Хде?
Отэта?
> “Bla bla bla”…
Это он Ыа Ыа Ыа пиривёл непрально.
А прально - ослег.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2013 13:31:33

Жировик был?

175

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:32:01

Я повернулся, и увидел довольную, чуть протрезвевшую морду Михи, радостно подмигивающую девушке… С ней я уехал домой. Мы переспали.
(с)

вот пожалуйста

176

Висёлый ПацЫк, 22-04-2013 13:32:21

Так шо, таки ФЖ сёдня без креваса?

177

alexntp, 22-04-2013 13:32:44

о видмед приехал с перевала дятлова

178

Выдрик, 22-04-2013 13:33:13

Ничего, зато отдохнул же всё равно.
Природа там, лес, речка и ваще.
Варили шулюм или что-нибудь такое подобное, да?

179

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:33:15

я не в фж буду отправлять.
просто в отчоты

180

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:34:31

не. мы не  по серьезному в этот раз. ничего не варили и без ночовки.

181

Выдрик, 22-04-2013 13:35:21

>Жировик был?
Ты как маленькая, чесслово.
Сегодня же рыбу списывают просроченную. Лола же писала, что только идиоты или "типа очень богатые" делают вид, что им не надо. Даром же!
Как не взять?! Только выбрать нужно.
Тащемта, сегодня она занята. Думаю, что там очередь.

182

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:35:38

>эт каг он "бревну" присунуть пытался а та посцать ва время ебли бегала? доооо знатная поебка хехе

это я как раз не читала. Но учитывая шо аффтырю 15 кревасов никто не давал, то и это я щитаю мона признать разгнузданной оргией

183

Выдрик, 22-04-2013 13:35:50

>не. мы не  по серьезному в этот раз. ничего не варили и без ночовки.
Всё равно... лес/речка. эхх

184

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:36:25

хехе. тогда уж не с перевала, а  с катка новый тренд сейчас в моду вошол. харламов

185

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:36:54

>ниверю /ц/ памоиму пецдит он. глагне пра то как ему нидали он сцука тома пишет а как все случилось так "мы переспали" /с/ и фсе. а где грязные анатомические подробности?

ну мож друг просил не рассказывать?

186

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:37:24

мусора много в воде /прошлогодний камыш, деревья/
щас только половодье начинается

187

геша, 22-04-2013 13:38:51

чо тудъ?

188

Выдрик, 22-04-2013 13:39:07

Медведы, холодно там у вас ещё, да?

189

Выдрик, 22-04-2013 13:39:30

>чо тудъ?
Тебя ждём, 200 нахать.

190

alexntp, 22-04-2013 13:39:35

лес речка срать в лопухах умывацца в луже романтика

191

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:39:46

в выходные тепло было. сейчас чота резко похолодало и дождь моросит

192

Ethyl, 22-04-2013 13:39:51

Чочочо , Харламов чудом спасся с перевала Дятлова? Но от судьбы не смог...

193

Ethyl, 22-04-2013 13:40:29

Привед! Жифф??? (Иль жинка еще не прибыла?)

194

геша, 22-04-2013 13:40:44

>гешо,атветь мне пжлста,я вот чилавек на ресурсе сравнительно новый,но вот за три года ничего более унылого не четал,а были еще падобные"талантища"?


если и были, то не помню. долбоёбы были, чо уж, но таких унылых вроде нет. тут унылость просто фирменная.

195

Выдрик, 22-04-2013 13:41:01

>в выходные тепло было. сейчас чота резко похолодало и дождь моросит
О, и у нас что-то такой ветер вчера принялся дуть, сегодня прямо морозяка, +14.
Вчера лучше было. Совсем тёпленько.

196

Ethyl, 22-04-2013 13:41:06

Здарово, Мидведы!!

У вас тож дождит?

197

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:41:21

охуенные вагончики-понтоны есть. там в них жить можно.
правда минус один дорого стоят

198

геша, 22-04-2013 13:41:53

ладно. пойду совещять себя

199

Выдрик, 22-04-2013 13:41:59

хихихи
Про шарфы позабыла, ога.

200

Ethyl, 22-04-2013 13:42:01

>О, и у нас что-то такой ветер вчера принялся дуть, сегодня прямо морозяка, +14.

У нас в субботу было чего-то около 22 -23 тепла... без ветра и пыль столбом

201

дрындохуй™, 22-04-2013 13:42:07

чочо туд, свё тгявите молодое дарование??77

202

дрындохуй™, 22-04-2013 13:42:39

гусей уебать, штольц???7
/зодумчиво таг/

203

Ethyl, 22-04-2013 13:42:46

Алекса нет? Он таки заманилсо просроченной рыбой на понедельник??

204

Ethyl, 22-04-2013 13:43:11

>гусей уебать, штольц???7

ВЗЪЕБИ ГУСЯ!!!11

205

Ethyl, 22-04-2013 13:43:20

А то как набегут...

206

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2013 13:43:22

чесно удивлен. обычно запдлянки типа "дождь" выпадает на выходные. а в понедельник снова жара. мир менятца к лучшему начался

207

Ethyl, 22-04-2013 13:43:35

Ничо что я чят в корзинке утренней ни читал?!

208

дрындохуй™, 22-04-2013 13:43:36

цып-цып-цып, гусеки!!!111

209

Ethyl, 22-04-2013 13:43:50

>Ничо что я чят в корзинке утренней ни читал?!

патварапилсо

210

Выдрик, 22-04-2013 13:43:50

В субботу до +27 было, а потом резкий ветер и фсьо.
По прогнозу ещё и дождить начнёт. фуфуфу

211

дрындохуй™, 22-04-2013 13:44:03

>цып-цып-цып, гусеки!!!111
асмысленней некуда, бялдь

212

Ethyl, 22-04-2013 13:44:36

>В субботу до +27 было, а потом резкий ветер и фсьо.

Такая ж красота. Вчера до обеда было +20. Потом 3 часика миниурагана и к вечеру стало +5

213

Ethyl, 22-04-2013 13:45:30

>>Привед! Жифф??? (Иль жинка еще не прибыла?)
>
>
>
>здаров. жиф нормальком. в субботу встретил жену уже как пару дней нормально питаюсь не тока пигом хехе

214

Потому что гладиолус, 22-04-2013 13:45:34

>>ну мож друг просил не рассказывать?
>
>а памоему он просто не знает аб этом ничего хехе

кстати да. Как и девушка. Надо в виде мсти аффтырю друзей его разыскать и заслать им его высеры о них

я думаю шо вопрос с поломанными пальцами аффтыря будет решен сам собой.

215

Ethyl, 22-04-2013 13:46:03

В субботу с пивом и смашиной вместе нормально откуролесил?

216

Выдрик, 22-04-2013 13:46:53

Пойду я мужественно работать, а то кое-кто (шефиня) такую морду скорчил только что, вроде сегодня понедельник и работать надо, фырк!

217

Хулео Еблесиаз, 22-04-2013 14:14:44

>/разрыдался/ изюмбря, сука ты тупая, объясни, как красота может висеть?

При импотенции - может.

218

Rideamus!, 22-04-2013 14:15:10

Добрый день, уважаемые почитатели невъебенного таланта искрящего и фонтанирующего Автора!

219

Камрад АД, 22-04-2013 14:17:22

Яростно сре пад Изюмрой. Соскучались завистники? Каг теперь до завтра доживете?
Афтар, начинай банбить двойными высерлами.

220

OffshoreDead, 22-04-2013 14:24:36

посерел красотой

221

ДерСки, 22-04-2013 14:25:18

сидите туд срете и нихто не идет паздравить Навального с трандой http://www.lenta.ru/news/2013/04/22/rynda/

* nu_vot :: 35,9 kb - показать
222

OffshoreDead, 22-04-2013 14:28:09

и зачемто достал малевича

223

ДерСки, 22-04-2013 14:34:29

тока начепятал картинку с Путеным, туд же на почту пришла мессага что мол вы запрашиваете восстановление пароля, Мец сцугга, ты на Путена работаешь?

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2013 14:34:43

у мну когда то был начальник. он говорил. пятница день подготовки к выходным понедельник день отдыха после выходных и ниибёт. ахуеннэ был начальник.

225

OffshoreDead, 22-04-2013 14:35:05

Дима - за тобой уже выехали
за пределы садового кольца не выезжай чтоб не осложнять работу органофф

226

ДерСки, 22-04-2013 14:35:29

чей айпи засранцы??? Запрос был отправлен с IP адреса '91.218.97.28'

227

OffshoreDead, 22-04-2013 14:35:42

ты будь астарожен хехе

(работаю)

228

ДерСки, 22-04-2013 14:36:24

шта шить будете начальниг?

229

OffshoreDead, 22-04-2013 14:37:42

был бы чилавек..

230

ДерСки, 22-04-2013 14:38:34

пайду сабирать теплые вещи и бешбармака наебну вслать, но если никто за мной не приедет с тебя касарь

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2013 14:39:42

похуй на навальнава
мож палитсрушникам интересна будет?

232

OffshoreDead, 22-04-2013 14:40:37

теплые нинада .....в сахару паедешь....песок уберать

233

ДерСки, 22-04-2013 14:41:15

к ним такую мессагу запсотишь и не успеешь убежать, будут гнаццо с палкаме и ишо гавном кидаццо на бегу

234

Выдрик, 22-04-2013 14:41:32

>у мну когда то был начальник. он говорил. пятница день подготовки к выходным понедельник день отдыха после выходных и ниибёт. ахуеннэ был начальник.
А у меня толстое усатое кошмаро, а не шефиня. /шопотом скозала, па сикрету/ хихи

235

ДерСки, 22-04-2013 14:41:45

сахарный грит песок будишь убирать

236

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 14:49:41

>чей айпи засранцы??? Запрос был отправлен с IP адреса '91.218.97.28'
можно даже не гадать - канешна Меца

237

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 14:54:26

Серёг, а чочо координаты показывает нипанятные
у тебя там чо, землянка с бендеровских времен?
гугугу

* 1 :: 84,4 kb - показать
238

DRONT, 22-04-2013 14:55:20

УГ в кубе....

239

OffshoreDead, 22-04-2013 15:12:51

йа ховаюсь от паклоннекоф

240

DeaD_Must_Die, 22-04-2013 15:14:13

>йа ховаюсь от паклоннекоф
чочо, реально координаты верные или сайт пиздит?

241

ДерСки, 22-04-2013 15:16:35

Мец хитер, сидит в запорожье, ща грит борсч сажру и усих туд папереламаю

242

Хантяра , 22-04-2013 15:20:17

чо туд, "ямочка_как_у_А.Серова" опять хулиганит?

243

p a d o n a g, 22-04-2013 15:21:42

inetnum:        91.218.96.0 - 91.218.99.255
netname:        SUBNET-NET
descr:          PP Sutyrin Boris Viktorovich
country:        UA
org:            ORG-SUTY1-RIPE
admin-c:        SUTY1-RIPE
tech-c:        SUTY1-RIPE
status:        ASSIGNED PI
mnt-by:        RIPE-NCC-END-MNT
mnt-by:        SUTYRIN-MNT
mnt-lower:      RIPE-NCC-END-MNT
mnt-routes:    SUTYRIN-MNT
mnt-domains:    SUTYRIN-MNT
source:        RIPE #Filtered


organisation:  ORG-SUTY1-RIPE
org-name:      PP Sutyrin Boris Viktorovich
org-type:      OTHER
address:        Victory street, the house 75, apartment 26, the city of Zaporozhye, Ukraine
mnt-ref:        SUTYRIN-MNT
mnt-by:        SUTYRIN-MNT
source:        RIPE #Filtered


person:        Sutyrin Boris Viktorovich
address:        Victory street, the house 75, apartment 26, the city of Zaporozhye, Ukraine
phone:          +380612369910
nic-hdl:        SUTY1-RIPE
mnt-by:        SUTYRIN-MNT
source:        RIPE #Filtered


% Information related to '91.218.97.0/24AS51279'

                                           
route:          91.218.97.0/24
descr:          SUBNET-12
origin:        AS51279
mnt-by:        SUTYRIN-MNT
source:        RIPE #Filtered

244

p a d o n a g, 22-04-2013 15:23:08

мецъ то на улитсе победы жывет проказнег

245

Ахуевшее Рыло, 22-04-2013 15:27:15

жпячло вам на ыжвлу

246

инженер Гарин, 22-04-2013 15:27:29

ниправда, в запорожье токо одна улица, и она имени ленена

247

OffshoreDead, 22-04-2013 15:27:46

это адрес провайдера

мну на медведева

248

p a d o n a g, 22-04-2013 15:28:34

да в курсе я гыгы

249

Ахуевшее Рыло, 22-04-2013 15:29:18

проста я жыву
на улицэ Леннона
и ебу Йоко Ону йа
время от вреее-ме-ниии

250

OffshoreDead, 22-04-2013 15:29:36

заржалц

не паверишь - жру имено борч (первый рас за месяца три)

251

Ахуевшее Рыло, 22-04-2013 15:29:50

не лгите мну - чят тут?

252

p a d o n a g, 22-04-2013 15:31:03

тебя наебалле ыыы

253

p a d o n a g, 22-04-2013 15:31:36

све у меца на медведковой улитсе дячяцца

254

ДерСки, 22-04-2013 15:31:57

чо мне угадывать, я за табой ща через спутнег наблюдаю, вон вижу мудя в раздумьях чешешь, озираешься

255

Фаллос на крыльях, 22-04-2013 15:33:39

кирпутори это блять не "сиканд хэнт" нихуя а "блашыный рынаг"

256

p a d o n a g, 22-04-2013 15:33:47

в борщ грит муди опустил и озираюсь

257

OffshoreDead, 22-04-2013 15:33:56

а я за твоим белым мерсом слижу

258

OffshoreDead, 22-04-2013 15:34:32

изюмбря у нас тоже не пастернак бля

259

p a d o n a g, 22-04-2013 15:34:46

1 -й раз грит решыл муди борщом помыть за 3 месяца грит

260

ДерСки, 22-04-2013 15:35:50

эта епта красная фераря, не пользуйся ты глонасовскеме спутнегами, там оптика плахая

261

OffshoreDead, 22-04-2013 15:42:14

рыло чото долго абассаку готовит

262

p a d o n a g, 22-04-2013 15:47:48

вялодячьная какаета абассцакля

263

K_N_A, 22-04-2013 15:59:48

У изюбри, похоже, все написано.
Пока последнюю часть не выложит не успокоется. Хелуин оказался понятливее.

264

OffshoreDead, 22-04-2013 16:06:31

он  издает ее на бумаге
ебанутся

265

OffshoreDead, 22-04-2013 16:19:43

напостить вам фоток голого изюмбри чтоле?

266

NEPka, 22-04-2013 16:22:35

здоров мужике и гопник запорожскей

267

OffshoreDead, 22-04-2013 16:23:29

я сегодня в свитере если че

268

NEPka, 22-04-2013 16:24:45

с оленяме хоть?

269

NEPka, 22-04-2013 16:25:11

скандинавский гопник

270

OffshoreDead, 22-04-2013 16:26:29

аля по ватое  ниносим

271

барадачь, 22-04-2013 16:31:48

ЧМЕЦ дрочи сам на голого автора иди нахуй

272

Леньтяй, 22-04-2013 16:34:19

чяд?

273

Фаллос на крыльях, 22-04-2013 16:43:15

>изюмбря у нас тоже не пастернак бля

всетоки раньше правельно делоли-не выпускадь в капстрану бес пасищения 3 соцстран. пусть скатал бы сначала в манголию, балгарию, паляндею там.
а этава дурока сразу в чухну выпустиле.
кгб ни гадуэ.

274

Диоген Бочкотарный, 22-04-2013 16:49:34

Не читал, каг обычна...


КГ/ АМ

275

Ethyl, 22-04-2013 16:51:11

чяд нитуд...

276

Ethyl, 22-04-2013 16:51:50

Нахнемте и айда к Маркусу - выпивать

277

Ethyl, 22-04-2013 16:52:08

А то заизюмбритесь туд...

278

Ethyl, 22-04-2013 16:52:39

Какая то шняга а не тексты.. чтоб под ними чятицца (есть дожуя хужее креативов на глагне)

279

Ethyl, 22-04-2013 16:53:06

Ведь чяд проходит под самым хуйовым крео в 95% случаев

280

Ethyl, 22-04-2013 16:53:27

А эта шняга - на 2+. То исть гавно не полное

281

Ethyl, 22-04-2013 16:53:39

А надо в полное гавно срадь

282

Ethyl, 22-04-2013 16:53:51

Чтоб камменты соответствовали

283

Фаллос на крыльях, 22-04-2013 16:59:27

изюм блять

284

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:28:39

автору хуйц пушкенга статуи за воротниг кило так на тризда

285

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:29:10

шоб шэю придавило нахЪ

286

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:29:41

ибо нех хуйергу псотеть!!!!!!!!!!1111111111111111

287

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:30:55

афтта ты лучче мимуары ебаш

288

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:31:26

буде начо в старасте драчить ,  есле стоять буде канешна... ыыыыыыыыыыыыы

289

ятвойдомтрубашатал, 22-04-2013 17:32:49

кароч иди нах автрь

290

З.Поулыбалло, 22-04-2013 18:46:46

автр, ты заебал своей нудной хуергой

291

Зоибашкен, 23-04-2013 06:29:12

>чо мне угадывать, я за табой ща через спутнег наблюдаю, вон вижу мудя в раздумьях чешешь, озираешься
причём-сидые мудя...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg