Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный клещ

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток уважаемые Втыкатели и не менее уважаемые Хуяторы сего благородного ресурса.
Предисловие:
Около месяца назад у моего товарища Володи была днюха, т.к. человек он семейный и степенный (не смотря на то что долбойоб редкостный) пригласил всех свих друзей вместе с женами в сауну. Пьянка как-то не шла, и для внесения, так сказать, увеселительного элемента, решил он всем присутствующим мужчинам сделать коктельчик с заранее прикупленной Виагрой. Естественно никого заранее не предупредив.
Я никогда не испытывал на себе вышеуказанной химии и поэтому мои ощущения были для меня крайне пугающе-непонятны… Сначала, я почувствовал, что как-то не так забилось сердце, затем я почувствовал, что, что-то начинает приподнимать простынку, которой были покрыты мои ноги.
ЕБАТЬ ПЕРДЕТЬ – какого хуя? Подумал я.
Благо супруга находилась рядом и мы вежливо откланявшись (насколько позволял вздыбившийся хер) удалились в трахен-рум (который есть в каждой уважающей себя сауне). Супруге в первый раз доставило… Во второй тоже доставило… В третий подряд стали закрадываться подозрения что блядь дело не чисто (А он сука СТОИТ). В последствии жена отпихивалась с криками что уже хорош, а то завтра на жопу не сяду, на чем мы порешили прекратить и примкнуть к отдыхающим для продолжения банкета (Стояк не спадал). Какого же было наше изумление когда мы увидели ебущуюся по углам сауны толпу – еблись везде – в душе, в парилке, на биллиардном столе. Ебатьсо в рот – что за свингер пати? Наблюдать за еблей посторонних, мало знакомых, личностей было не приятно (тк. реально не на что было смотреть), и мы потихому свалили с рассадника разврата в сторону дома. Хер опал через 6 (ШЕСТЬ) часов. А на следующий день виновник торжества сознался, что он чуточку нас подъебал… Вот сука…
Замес:
Недели две назад моей супруге просквозило шею, шея аццки болела и нихуево мешала личной жизни. На мое предложение пойти к дохтору – жена отвечала дануегонахуй и отдалась  на растерзание заслуженному деятелю народной медицины (Малахов нервно подрачивает в сторонке) моей теще (той еще ведьме).
В быту своей молодости, когда я был горяч и неопытен, угораздило меня, будучи в гостях у родителей жены, немного приболеть, банально заболело горло и поднялась температура – Теща сразу взяла меня в оборот: Никаках таблеток, щас отварчик сделаю,  все как рукой снимет. Я , опять же по неопытности, не чувствуя подвоха согласился …
Предложенный мне чудо-отвар представлял из себя мутную жидкость в граненом стакане, которую по органолептическим свойствам можно сравнить с застоявшимися прокипяченными ссаками, употреблять данный эликсир следовало мелкими глотками. И О ЧУДО !!! Буквально через 20 минут я полностью забыл о своей болезни, так как мощный позыв СРАТЬ перебил все недомогания. В конце-концов горло прошло, но срал я дня три не переставая, изредка косясь на довольную тещу, которая, как не в чем не бывало, говаривала – ой, это я, наверно, алоэ переборщила, а он слабит, но ничо милок ты молодой, все пройдет…
Я думаю, что не нужно рассказывать уважаемым втыкателям, что после данного инцидента я крайне настороженно относился к любым «проявлениям» своей тещи и даже втихаря от жены выбрасывал ее гуманитарную помощь в виде  пирожков - нахуй в мусорку.
После двух дней припарок и растираний чудо-мазями на основе почек дракона и кошачих хуйцов отрубленных в полнолуние, наступило некислое ухудшение, у супруги шея даже не поворачивалась и я насильно оттащил ее на прием к доктору. Доктор, не мудрствуя лукаво, прописал уколы труднопроизносимого лекарства в жоппу + мазь финалгон. 
Вот тут-то я попал…
Мазь приходилось наносить мне т.к. сама она не видела куда, и было не удобно, я конечно все сделал. Лежим пялимся в ящик, вдруг жена вскакивает с кровати и диким криком МОИ ГЛАЗА на сверхсветовой скорости несется в ванную, я за ней, спрашиваю, что случилось. Она –я шею почесала, а потом глаз потерла – БЛЯДЬ КАК ЖЖОТСО.  Я поржал, помог промыть глаз, указал ей на крайне низкий уровень интеллекта (это ж надо додуматься сначала рукой почесать намазанное финалгоном место а потом глаза). Опять легли в кровать, я не прекращая подъебывать чешу рукой свою жопу, чёс перемещается ближе к центру вместе с рукой, охуенно так почесал…
Лежим, и тут в районе моего очка начинается как-то тепло, это меня немного озадачило, но я не придал особого значения (а зря)… Через минуту ощущение тепла переросло в адское пекло (теперь я знаю, что чувствует человек которому вставили паяльник в жопу) и теперь уже я с криком Еб твою мать моя жеппа в Огне - метнулся в душ. Под смехуечки супруги вымывал я эту ебаную мазь минут 20.
И тут у меня родился план аццкой мести за день рождения в сауне…
Развязка:
Володе  не здоровилось, у него после сауны появились какие-то подозрительные пятна на руках которые еще и чесались – но узнав что на ВЗПП он проверился первым делом и наша медицина отправила его на хуй, я напросился к нему с целью реально вылечить, наплел с три короба про тещу, что она с самим Малаховым урину хлествает и знает все тонкости немедленного исцеления с помощью шаманских песен и отваров. Заранее попросил тещу сделать чудо эликсир свойства которого изложены выше, купил баттл коньяка (т.к. на трезвяк боялся что заржу в самый ответственный момент) и отправился к другу.
Зная что после употребления тещиного отвара у Володи есть минут 20, я сходил в сортир и жестко (но скрытно) намазал туалетную бумагу финалгоном.
Сначало накатили коньяка, затем Володя принялся за отвар… Через определенное количество времени он стал меняться в лице и попердывая ринулся к унитазу. Через минут 10 он вышел с таким блаженным лицом… Сел, накатили еще, затем он как-то начал ерзать на стуле, вести себя беспокойно, лицо приобрело красный оттенок, глаза выпучились… Блядь да что это со мной?
Бегом в сортир (эликсир-то действует), Володя орет что в его жопе развели костер, паника, орет надо  в скорую, я пытаюсь успокоить, даю совет пойти в ванную под душ… отпускает (А на туалетной бумаге финалгона еще много…) И так раза три… Я говорю, надо теще позвонить, спросить что это такое – он благоговейно: да давай. Делаю вид ,что звоню теще, что типа о чем-то разговариваю. Потом сажусь и с грустным видом сообщаю, что, к сожалению, отвар не поможет, однако очень сильная болезнь оказалась и с рук через его организм в жоппу переместилась…  Володя спрашивает, а что это вообще за болезнь. Я говорю – Клещ, ты его на руки в бане подцепил, а он теперь тебе в жопу перебрался – Анальный собственно клещ, что, мол, у моего тестя такое было, нужно срочно к врачу на операцию, т.к. сильно он там застрял и похоже размножатьсо начал. Я не знаю о чем думал Володя в тот момент, но взгляд его был задумчивым. Я продолжил:  ты смотри главное сразу доктору скажи что у тебя анальный клещ, чтоб лишними анализами не мучали, а сразу на операцию отправили… На том и порешили, с костром в жопе и постоянными позывами срать Володя отправился в сортир, а я набрал телефон 03 (вчесал им что хз товарищу плохо непонятно отчего благо Володя не слышал) и стал ждать скоряка.
Врачи скорой помощи, приехавшие по вызову, скорее всего, никогда такого не видели, как здоровенный мужик, выбегающий из сортира в ванную и ныряющий рыбкой под душ кричит – ДОКТОР СПАСИТЕ У МЕНЯ АНАЛЬНЫЙ КЛЕЩ…
Занавес…
P.S. С квартиры Володи я успел съебать под шумок так, как опасался возможных пиздюлей, но как говорится: Я мстю и мстя моя страшна…

klinger , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:36:47

рывмл

2

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:37:11

два

3

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:37:26

пидистал

4

шаурмен Шаурмян, 20-04-2013 10:47:12

Анальный клесч, анальный клесч - ты мне сриди зимы преснись...

5

ЖеЛе, 20-04-2013 10:58:33

чото както мнага вата...

6

ЖеЛе, 20-04-2013 10:58:54

пересказ етово займьот не более читырьох предлажений...

7

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:59:11

гугугу

8

З.Поулыбалло, 20-04-2013 11:12:15

ну и нахуя йа это прочитал?

9

Диоген Бочкотарный, 20-04-2013 12:32:48

Аффтор- мелкий пакостник.....

10

Диоген Бочкотарный, 20-04-2013 12:34:02

Про действие виагры ничего не знаю, т. к. не пробовал ни разу: но имхуеццо мне, что аффтор преувеличивает.

11

alexntp, 20-04-2013 12:45:34

задорненько. из жизни долбоебов

12

Marcus, 20-04-2013 13:55:49

Очень затянуто и совсем не смешно. Улыбает только концовка, но тогда это ебанистически длинный онекдот получается, причом довольно банальный и предсказуемый. Как байка про дефекацию в закрытой темной комнате и решетки на окнах, ога.
Отдельно хочется отметить безграмотность автора. частицы НЕ и НИ путать - моветон. Есть еще куча ошибок но лень искать и перечислять. Если же автор просто выложил хуй на редактуру и вычитывание - то это даже хуже, чем безграмотность. Как-то так.

13

Боцман Кацман, 20-04-2013 14:05:18

Аццкая Петросянщина

по сабжу, хорошо что никто из гостей  не принимал хуйни типа нитроглицерина , а то бы шутка получилась намного смешнее, особенно для весельчака володи

14

Владимирский Централ, 20-04-2013 14:19:31

какой грамотный утырок,сразу видно для поднятия сваего боевого духа виагру килограммами хуяришь,
тока не помогаит болезному,брысь пат шконку

15

Поп Агафон, 20-04-2013 15:09:45

+1

16

Камрад АД, 20-04-2013 15:53:58

Пиздеж и адская шляпа

17

Масука, 20-04-2013 16:38:45

Пиздеж. От начала до конца. Как выглядел бумага покрытая финалгоном? Про виагру тож пиздеж галимый. Короч, пальцы рубить, тещин отвар пить

18

yринотерапевт, 20-04-2013 17:12:01

хорошо что ты не баба. а то подруге бы твоей не поздоровилось огого как

19

перс анальный тренер, 20-04-2013 18:27:31

поржал.

20

Выдрик, 20-04-2013 18:39:04

Потуги на пошутить.

21

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2013 18:39:09

ну да ни хуя.

22

Doctor Livesey, 20-04-2013 18:50:41

Аффтар - мезкий пиздабол.
Никогда, блядь, НИКОГДА не мешай виагру с алкоголем.
Пидараз Собчак кончился от того, что, набухавшись, сожрал виагры и его хватил кондратий. Так до вызванных блядей дерьмократ так и не добрался.
Таким образом, история про ДР с виагрой  - наглое наебалово.

23

Череззаборногаперекидышкин, 20-04-2013 20:40:01

афтар забыл поведать о том, как он дрожжи заряжал в сортир

24

ssmen, 20-04-2013 20:50:15

Веагры и по таблетке бы хватила, но ана ж сцука ни растворяицца.....

25

ssmen, 20-04-2013 20:53:51

Если вотки грамм 200-250 - то ничо, выжываишь.

26

Зоибашкен, 20-04-2013 21:42:40

афтырь-прадалжай драчить и не пеши а том, чё тибе ишшо далико па возрасту..

27

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 02:18:11

читал каменты понел шо автор педораз

28

snAff1331, 21-04-2013 05:28:15

3* за попытку повеселить.

29

винныйпук, 21-04-2013 07:36:42

Финалгон знаю,ржал аки конь.Пиши и по ходу учи м.ч.
Удачи!

30

винныйпук, 21-04-2013 07:37:29

Сиське близко...

31

винныйпук, 21-04-2013 07:38:01

Ну и...33

32

курбандалласс, 21-04-2013 07:48:02

чота как та нуивонах

33

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 21-04-2013 08:03:10

Теща, сцаки, финалгон

34

Головка от краскопульта, 21-04-2013 08:41:48

Автар чесал центр очка пальцами в финалгоне

35

Фаллос на крыльях, 21-04-2013 09:13:10

афтр все время навязчево упоменаяет каого-то малахова. кто такой, блять, этот махов? брат твой, дядя чтоле??

36

Мастер Глюк, 21-04-2013 11:35:30

Опять легли в кровать, я не прекращая подъебывать чешу рукой свою жопу, чёс перемещается ближе к центру вместе с рукой, охуенно так почесал…(с)

бля уссался пизнец с канцовочки - охуенно так почесал(с)
автар, обознач глубину чёса, пажалуста... дошел ли чес до простаты? мне для пьессы надо...

ну и насчет пиздабольства... автар, к тюбику финалгона прилагаетси такая беленькая пластмассавая пугавица и инструкция для дебилов, в ней написано, что тереть его надо только этой пуговицей, а не голыми руками, и смывать водой его нельзя, ибо даже через неделю после воды от феналгона пиздец начинается...

37

OffshoreDead, 21-04-2013 15:31:53

анальные канальи! !тысяча чиртей тьху  ты тюбикофф финалгона! !!

38

Линкин (учитель каллиграфии), 21-04-2013 15:44:43

Реально от воды феналгон ещё хуже жечь начинает. Его положено смывать (стирать) растительным маслом, как и начинку от перцового баллончика. Состав практически тот же.
Вывод: Афтырь пиздун. Если бы он попробовал отмыть сраку от феналгона водой, да ещё тёплой или не дай Бог горячей, он бы это на всю жизнь это запомнил и при воспоминаниях ему бы смешно не было. А мы бы к счастью не читали бы подобной хуйни.
Пожелания афтырю: помимо стандартных (убиться... отрубить.. и пр.) Загони себе в хуй карандаш, сломай его, вообрази что ты это сделал другу Володе- долбоёбу и сказал что это урертный червь- хуевёрт, а потом все вместе посмеялись.  Можешь об этом крео написать, но лучше не пиши, не надо.

39

Хулео Еблесиаз, 21-04-2013 17:52:22

Афтырь, прадай сюжетец Пидрасяну

40

Неделин, 22-04-2013 10:51:19

>В быту своей молодости, когда я был горяч и неопытен, угораздило меня, будучи в гостях у родителей жены, немного приболеть, банально подхватить ерундовый триппер

41

Неделин, 22-04-2013 10:52:42

Анальная фиксацыя афтара насторажывает, поэтому 3*

42

Любитель зрелищ, 23-04-2013 17:03:51

а ни че паржал.. тема ебли роскрыта..
с каментаф плачу.. бгааааааа

43

Любитель зрелищ, 23-04-2013 17:07:23

/сквось слезы гыгыгыгы/
нада было таварищу перед вызавам скорай ищо виагры дать.. ыыыыы

44

Padonak sho pizdec, 24-04-2013 13:43:50

Смешно хоть и байан, но автыръ, нутибянафиг с табой бухать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg