Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бездверная дверь

  1. Читай
  2. Креативы
Комментарии Graff'a к средневековым китайским коанам.

1. Палец Мужика.

Всякий раз, когда Удава спрашивали о сути дзэн, он поднимал палец вверх. Ему стал подражать Мужик. Когда его спрашивали, о чем наставлял Удав, Мужик поднимал вверх палец. Узнав о проказах Мужика, Удав изловил его и отрубил ему палец. Мужик заплакал и побежал прочь. Удав окликнул его и приказал остановицца. Когда Мужик обернулся к Удаву, тот поднял свой палец вверх. В этот миг Мужик стал ненадолго просветленным.

Комментарий Graff'a: Еб ты, это же классический Суворовский вариант - тяжело в ученье - легко в бою. Вообще-то Мужику еще надо быть благодарным, что ему конец не подрезали или палец его же ему же в жопу не засунули. Зато старая истина о том, что истину и красоту надо выстрадать, ожила в его молодой бойцовской душе.

2. Девушка на плечах.

Как-то Graff и 158advokate держали путь по грязной дороге. Лил сильный дождь. Зайдя за поворот, они повстречали милую девушку в шелковом кимоно, которая не могла перейти грязную лужу. "А ну-ка, дефка", - не медля, сказал Graff и, взяв ее на руки перенес через грязь, попутно отпустив пару сальных комплиментов. 158advokate не возобновлял беседы и молчал до вечера, пока они не достигли храма, где остановились на ночь. Там он не мог больше сдерживацца и заорал, путая польские и русские слова: "Мы, монахи, не должны приближацца к файным пани, ведь пся крев, це опастно. Почему же ты так сделал?" - Я, блять, оставил дефку там нахуй - ответил Graff, - а ты, ебана в рот, все еще несешь ее?

Комментарий Graff'a: Все было совсе не так. На самом деле мы дефку вдвоем отъебли, но адвокат затаил на меня злобу - дефка подо мной стонала громче и выразительней. А по приходу в храм он меня заложил настоятелю и следующие две недели я просидел в зиндане на хлебе и воде - но самое печальное это то, что даже фотки голой бабы для сеанса не было. Приходилось по памяти дрочить. До сих пор зло берет.

3. Какатумба зовет учителя.

Каждый день поутру Какатумба окликал сам себя:
- Учитель. И отвечал: - Да, господин. Затем прибавлял: - Будь умеренным. И снова отвечал: - Да, господин.
- И кроме того, - продолжал он, - не позволяй себя обманывать другим.
- Да, господин, - отвечал он себе.

Комментарий Graff'a: Гы-гы. Старина Какатумба со свойственной ему утонченностью дает кукольное представление. Поочередно меняя маски, он не позволяет себе забывать об иллюзорности мира. А кто знает, где и когда он настоящий?

4. Три фунта льна.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ взвешивал лен, когда Белкин спросил его: "Что есть Будда и в чем суть дзэн?". МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ ответил: "Этот лен весит три фунта".

Комментарий Graff'a: Блять, опять все переврали сцуки. Все было нихуя ни так, я блин видел и знаю точно нахуй. На самом деле МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ въябывал возле весов и вешал на них хуеву тучу шишек. При этом записать вес каждой кучки не мог - нечем было, а ему нужно было знать общий вес, так что приходилось все запоминать в уме, что, как сами понимаете, связано с гигантскими умственными усилиями. А бля вечно пинающий хуи Белкин стал его доябывать какими-то идиотскими вопросами то-ли о смысле сатанизма, то-ли о том, где можно своей Светке подешевле аборт сделать. Ну и доебал - дал ему пиздюлей МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ. В итоге Белкин стал съебывать шустрым аллюром, а МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ скакал за ним и громко орал: "Из-за тибя, белка ты бля ебаная, я нахуй три фунта шишек где-то посеял блять!!! Ты, нахуй, мне бля па-любому за это ответишь!!! В натуре бис пизды!!!" Вот так все было на самом деле.

5. Монахи чистят мышиный коврик.

Удав собирался было читать наставления перед обедом, когда заметил, что мышиный коврик заблеван и грязен. Он указал на это Парилкину и Рысакову и они встали и почистили коврик. Наблюдая за ними, Удав сказал: "У того, который с краю, состояние хорошее, не то, что у второго".

Комментарий Graff'a: Типичная Удавовская разводка. Это, блять, его типичная манера действий. Лучшее что можно посоветовать в такой ситуации - улыбнуцца, а про себя послать Удава нахуй. Вслух лучше не надо, а то он ваши произведения вывешивать перестанет, потому что в глубине души злобен и завистлив. Такие вот рекомендации. Еще можно считать себя тем, кто с краю.

6. Пинок.

Удав решил послать ученика основать новый сайт. Он сказал ученикам, что назначен будет тот, кто лучче всех ответит на вопрос. Положив на стол Беломорину с первоклассной химкой, он спросил: "Кто сможет сказать, что это, не называя его?" 158advokate ответил: "Никто не может сказать, что это слоновий хуй." А Nobody, улыбнувшись, взял косяк и взорвав его, уебал куда-то. Удав заржал и сказал: "158advokate проиграл."

Комментарий Graff'a: Ну хуй ли тут сказать... Опять типичная Удавовская наебка. Бидалага Nobody попал как кур в ощип. Хитрюга 158advokate отмазался от тяжелой и неоплачиваемой работы, а Nobody взвалил себе хуеву тучу забот на яйца. На будущее урок - наебывать Удава можно только не воспринимая его серьезно.

Graff.

Graff , 08.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 08-08-2002 06:37:32

любопытна и весела. а грязные коврики я выбрасываю.

2

Белкин, 08-08-2002 06:42:33

Гм... э-э-э-э-э... а вообще-то недурственно и весьма! Скажи - что такое Репка, где ты будешь в пятницу?

3

Скальпель, 08-08-2002 06:45:57

меня нет, не буду читать. бгыгыгы.

4

КраБББ, 08-08-2002 06:46:04

Мне больше всего понравилось №1. А так все интересно.

5

Куйбышев, 08-08-2002 06:48:42

Так вот он бля смысл дзен-буддизма. Graff великий учитель, победивший и сумевший изменить свою карму посредством курения дури и дрочения хуя.
  Graff как всегда в своем рипертуаре. Тоже маладец.

6

куж, 08-08-2002 07:02:52

И рубаи могешь и притчи - востоковед, блять. ХА-ХА.

7

Билл Клинтон, 08-08-2002 07:04:11

Сосите хуй друг у друга, мудачьё

8

Bodroff, 08-08-2002 07:14:23

бля. Вот это ты разрадился... Охуеть.

9

Мужик, 08-08-2002 07:24:44

гыгыгыгы
  Графф, сука, опять меня продел, бля.
  Пиздато получилось.
  гыгы
 
  Кстати, когда продолжение будет про то, как делается удафф.ком, или ты забил уже?

10

Мужик, 08-08-2002 07:26:45

гыгы
  Графф, но Удаву ты зад опять подлизал.
  Почему Удав всех вгоняет в священный трепет?! Прям слова плохого никто ему не скажет. Баяцца, бля.
  гыгыгы

11

Дядя Тиберий, 08-08-2002 07:54:29

Все ахуительные а самый ахуителбный - Graff! Я ебал такой дзен (как в принципе и любой другой).
 
  Полнстью согласен с "Мужик" - Graff подлизал жопу Удаву. Видимо в благодарность за место в левой колонке - life ambition бедного Graff'a
 
  Vale
  Tiberius

12

Какатумба, 08-08-2002 07:57:31

Вечер. В комнате темно, и лишь в самом углу, в неверных бликах крохотной свечи,  можно заметить долговязую фигуру ссутулившуюся над огромным, окованным железом сундуком. От сквозняка пламя испуганно дрожит, рисуя аллегорические узоры на стенах и потолке.
  Слышится тихий шепот:
 
  "Учитель..., со мной ли ты сейчас?".
 
  "Я всегда с тобой." Отвечающий голос ясен и спокоен.
 
  "Учитель, сегодня утром ты сказал мне не позволять другим обманывать себя. Но учитель, прости меня, дерзкого, за то, что я подвергаю твою бесконечную мудрость сомнению, учитель, ведь именно в обмане себе подобных и есть счастье и смысл бытия человеческого. Как же я, недостойный, посмею лишить человечество этой последней радости?"
 
  "Я приятно успокоен тем, что ты задал этот вопрос. Отбрось сомнения свои и будь смел в действиях своих. Отныне тебе не придется прятать свое настоящее лицо от лжецов. Открой сундук и ты все поймешь сам."
 
  Фигура делает судорожное движение, пытаясь открыть сундук.
 
  "И еще, "  - фигура так же стремительно замирает, "да, годподин".
 
  "Свое настоящее лицо показывай только себе подобным"
 
  Крышка сундука со скрипом открывается.
  Лицо фигуры приобретает благовейное выражение, глаза радостно округляются.
  Сундук набит различнейшими масками человеческих лиц.
 
  Огонек свечи вздрагивает в последний раз и гаснет. Через неплотно прикрытую дверь рассвет кажет свою заспанную рожу...

13

Гм... э-э-э-э-э... а вообще-то недурственно и ве, 08-08-2002 08:15:22

Белкин

14

Какатумба, 08-08-2002 08:30:04

Бля, забыл сказать, пока кропал - Графф, гы-ы, малацца!

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-08-2002 08:57:09

ничего только героев много слишком

16

Sadok, 08-08-2002 09:35:45

Дешёвый закос под Шинкарёва.

17

monteg, 08-08-2002 10:01:22

просто и доходчиво, разъяснил народу суть дзэна
  респект

18

Бацца, 08-08-2002 10:14:58

Ты - хуй Будды...

19

Graff, 08-08-2002 10:37:46

2 Белкин - по поводу Репки смотри коммент Идиолага нах. Там все подробно.
 
  2 Какатумба - слушай, ты потрясающе прикольный мужик!!! Блять, мне пиздец как интересно как ты вЯпонию попал, я только как год из ДВ свалил, а то последние нескака лет там работал. По личному опыту могу сказать, что пробить рабочую визу в Японию - трудней чем в штаты. Слушай, Какатумба, если есть время, напиши мне про это на savatt@narod.ru/ Pfhfytt ,kfujlfhty/

20

Graff, 08-08-2002 10:39:43

Бля, Какатумба, забыл раскладку переключит - мой адрес savatt@narod.ru

21

Хоха, 08-08-2002 10:42:37

Да, левая калонка - это пачотна...

22

Ёж, 08-08-2002 10:49:51

зиндан, зиндан... это што жа турецкий храм был што ли ?!

23

Ризеншнауцер, 08-08-2002 10:52:23

грустно... грустно все это.. ибо все проходит аки утренний сон...

24

Graff, 08-08-2002 11:01:54

2 фсе по поводы жопы и Удава
 
  Бля, мужики, вы зазря злобитесь на меня, никому жопу я не лижу. Честно говоря этот сайт мне показал один корешь - давно, я почитал, поржал и забыл. А недавно зашел - мама родная!!!
  Нее, что не говорите, а такую хуйню забодяжить и раскрутить - это надо голову иметь - и это вызывает у меня глубокое уважение к Удаву. К тому же он прикольно пишет (не так как я конечно, но тожа заибца). Блять и исчо судя по письмам он ахуеть какой интеллигентный мужик - а это внаше время большая редкость. Так что хуйли тут...

25

158advocate , 08-08-2002 11:36:31

Тха-тха- тха!

26

Облом off, 08-08-2002 11:55:13

весело
  пойду порнуху качать

27

Мастир ТО, 08-08-2002 12:07:21

да... все правильно написано....

28

Dart Dream, 08-08-2002 12:17:48

Очень понравилось!Очень смешно!
 
    P.S. Сов.Секретно! После этого креатива Удафф продлил на пол-года мандат Граффа на пребывание в левой колонке!

29

Рысаков, 08-08-2002 14:03:50

это паходу из КБ Кужа. гыгыы... токо я-то бабла Граффу не отстёгивал. неужели Парилкин за меня рассчитался?

30

Мудретс, 09-08-2002 07:11:49

вот это - ахуенно!

31

Repellent, 09-08-2002 11:33:09

Мдааааа, вот блядь молодец человечище. Матерый.

32

Graff, 15-08-2002 12:21:36

Латынь вместе с Тиберием - на хуй!!!!

33

ВАСЯ, 27-11-2006 16:03:00

ПРИВЕТ

34

ВАСЯ, 27-11-2006 16:04:38

АИОЫВШГРПОАФГРКПА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg