Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоун

  1. Читай
  2. Креативы
В городе своего детства я оказалась  по очень  странным и загадочным обстоятельствам. Так сложилось, что в двадцать лет покинула его, казалось, навсегда, захватив с собой любимых родителей. Не то,  чтобы я не любила свой город и хотела от него тогда сбежать, нет. Скорее всего, я искала место на земле, где мне и моим родным будет комфортнее. Мне казалось тогда, что я это место нашла. А город детства так и остался городом детства, где я родилась, пошла в школу, где случилась первая любовь, где всё что можно, случалось со мной в первый раз.
Но обстоятельства сложились так, что сначала мне пришлось город  покинуть, а потом ненадолго  в него  вернуться. Так бывает.
У нас многочисленная родня, разбросана по всему свету. И в городе, назовём его городом О., оставалось три семьи родственников с папиной стороны, на которых и была возложена миссия ухаживать за могилкой деда, единственного близкого человека на тот момент, ушедшего в мир иной раньше, чем мы из города свалили. Уезжали мы с чистой совестью, и знали, что дед на нас не в обиде, а его душа полетит вместе с нами.  Ничего не поделаешь. У каждого своя судьба.
Прошло лет десять с той поры. Папа с мамой умудрялись выгадывать "окна" в своем графике жизни и навещать в городе О. родных. Я же такой тяги не испытывала. Новая жизнь на новом месте меня накрыла  с головой.
Общалась в "одноклассниках" со школьными  подружками, друзьями, сначала часто, потом реже,  а потом вообще перестала . У всех своя жизнь. Кто-то удачливее, кто-то менее удачливей. Натужные улыбки на фоне египетских верблюдов, демонстрация любимых чад и самих себя у подножия Эйфелевой башни. Одно да потому.
А тут, как гром среди ясного неба - звонок. Дилинь-дилинь. Номер незнакомый. Из соображений  финансовой безопасности, я на незнакомые номера не отвечаю. Но звонивший  был настойчив. Долбил  в течении всего утра. В полдень я сдалась.
-Какого чёрта?
-Пожалуйста, не сбрасывайте. Очень прошу.
Голос принадлежал молодой женщине, и мне показалось на минуту, что рядом с ней кто-то стоял и нашептывал что-то. Мне показалось, что звонила она не по своей воле.
-Что вы хотите? Я не знаю этого номера.
-Я понимаю. Вам надо срочно приехать в город О. Это вопрос жизни и смерти . От вас зависит судьба  многих людей. Пожалуйста, приезжайте. Я умоляю Вас.
-Женщина, прекратите меня разыгрывать. Честное слово- это не смешно.
Тихо матерясь, я сбросила вызов.
Номер  заблокировала. Во избежание повтора тупого розыгрыша. Вечером стали  звонить с нового номера, с ещё большей настойчивостью.
И опять я сдалась. На этот раз говорил мужчина. Вкрадчивым,  ехидным голосом, он сказал следующее.
- Вы меня не знаете, поэтому не гадайте. Немедленно, вылетайте в город О., Вас встретят. Вопрос жизни и смерти. Вашей. Вашей жизни, понимаете?  И жизни ваших родственников.
-Да иди ты..., мудило. Ещё раз позвонишь - сообщу куда следует.
Утром принесли телеграмму. Погиб племянник. Сбила машина, водитель с места происшествия скрылся. Вечером позвонили и таким -же противным голосом повторили угрозы - "так будет с каждым твоим родственником, с каждым. Поверь. Поэтому тебе лучше приехать на похороны. И запомни, в смерти племянника виновата только ты". Такой резкий переход с "Вы" на "ты" не просто ошеломил, а возмутил до крайности.
Было два варианта. Сообщить куда следует, как я и обещала. Но что-то меня остановило. В схватке добра со злом не всегда побеждает добро. Это простая истина заставила меня подчиниться шантажистам. То есть, выбрать второй вариант.
Племянника я не видела ни разу. Моя двоюродня сестра родила сына после нашего отъезда. И вот теперь я спешила  на его похороны. Это не входило в мои планы, как-бы кощунственно и цинично не звучали сейчас эти слова. Но это так. Никаких чувств к умершему  маленькому человечку я не испытывала и скорее, помчалась в аэропорт, , боясь за своих родных детей, мужа и родителей. Своя рубашка ближе к телу, а кланы Сопрано со всеми ихними  семейными взаимовыручками, они далеко в Сицилии, нам их не понять. А им нас. Обзвонила всех родственников, по странному стечению обстоятельств никто из них не брал трубку.  И мобильные и стационарные телефоны молчали. Словно вымерли все. Это ещё одно обстоятельство, которое ускорило принятие решения - срочно вылетать в О..
Шесть часов перелета окунули меня в прошлое. Спать не хотелось, новая книжка любимого Кинга не читалась. Как  я себя не заставляла. Мысли уносились туда...В мой город детства. В мою колыбель жизни.

Почему-то вспомнился с первых минут Сашка. Первая любовь. Что сейчас с ним?

Вспомнилась его мать. Властная, неулыбчивая  женщина.  Это она и отвратила меня  от Сашки. И спугнула  не на шутку. Правильно. Я. девочка из рабочей семьи. Проза жизни. А там - папа генерал, мама домохозяйка. И ещё и домработница имеется. При маме домохозяйке. Благородие, ети их мать. Я  чертыхнулась  с досады, - мужик на соседнем кресле недовольно заёрзал.
-Вас что-то беспокоит?  - спросил он.
-Да почему же? Это я о своём, не обращайте внимания- улыбнулась я.
Боже мой, какое трепетное и нежное создание,  как чутко реагирует на чужое беспокойство.
Жаль, что в самолете нельзя курить. Как-то успокоиться надо.
А мысли о прошлом являли себя бурлящим потоком. Они делали своё адское дело. 
Клоун...Клоун...Клоун, на гутаперчивых ножках. Сашка заболел тогда сильно. Ангиной. Позвонил, чтоб пришла его проведать. Ну, пришла, конечно,  и увидела статуэтку, на серванте. Там игрушка такая, на дно снизу нажимаешь и у клоуна ножки будто ватными становятся, он сникает весь, падает. Нажимать перестаешь, он опять выпрямляется. Вот, я сидела и нажимала до одури на дно. Смеялась, как блаженная. Никогда такого чуда не видела. Старая игрушка. Краски выцвели от времени.  И клоун такой смешной. И тут, надо же такому горю случится, ниточка внутри шарниров порвалась и клоун рассыпался на мелкие бусинки. Сашка изменился в лице и со страхом в голосе прошептал: "Что сейчас буууудет, Людкаааа...Молчи только......Я всё беру на себя".
Но. не тут то было. Сашкина мать, на шум рассыпающихся по полу бусинок, из кухни примчалась, в три прыжка, не успела и глазом я  тогда  моргнуть.  За сердце картинно схватилась- артистка погорелого театра  :"Ах, ох, это семейная реликвия. Сто лет этому клоуну. Все дети, внуки, правнуки играли в него и никто не сломал. А эта...эта...эта...пошла вон отсюдова, и чтоб я тебя больше здесь не видела".
-Мама, замолчи! Люда, Люда...Не обижайся! - хрипел простуженным голосом, чуть не плача, Сашка.
-Да пошли вы со своим клоуном...- как же я тогда  убегала, неслась  пулей...со скоростью света,  по лестнице вниз, поклявшись себе в тот момент, что никогда не переступлю  порог их  дома. Униженная и оскорбленная.
Так и получилось. К Сашке я  больше не приходила, к себе домой не звала и к себе близко не подпускала. Кадрилась с другими парнями, знала, чувствовала, что Сашка злится. Как -то не выдержала, уступила его  натиску. Пошли в кино. И вот, он лезет целоваться, а перед глазами у меня  этот клоун, на тонких ножках. И не получается любви. Ну,  никак. И мать Сашкина орёт перед глазами, разевая свой лягушачий, с ярко-алыми губами, рот  : "Пошла вон и никогда не приходи к нам".
-Сашка...Не  могу я. Нравишься ты мне. Но не могу. Клоун ещё этот. Ты прости меня, Сашк!
-Да забудь ты про него. Не могу я без тебя. Ты мать мою не слушай. У меня отец хороший. Он не будет обижать. Жить отдельно будем.
Потом в магазине с мамашей этой столкнулась. Решила смягчить ситуацию, поздороваться, улыбнуться. А та прошла мимо, как гусыня, не повернув головы. Да пошли вы на фиг, мадам! Трахайтесь со своим сыном сами.  Конкретно Саше тогда сказала - "Прощай, дорогой! Мне твою маму не перекуковать! Я не хочу сложностей!". Чуть не убил он тогда меня, ходил, угрожал, плакал.  Но я была как кремень. Хотя, прощальное свидание, у Сашки на даче, запомнилось на всю жизнь.

Маленький домик на берегу небольшой  речки в чешском стиле Chata, с черепичной крышей.  Я знала о  любви Сашкиной семьи  ко всему чешскому. Саша  и родился в Чехии, когда там служил его отец. Хорошо помню, как пришел к нам  Сашка, где-то в пятом или шестом классе. Весь такой фирменный. В белой кожаной курточке. Шарфик цветной на шее. Мальчишки сразу принялись хихикать - "пидарас, пидарас, смотрите, у нас будет учиться пидарас".
Зачем засунули Сашку в обычную массовую школу, я поняла уже потом. Учился он через пень колоду, да и нарывной был. За "пидараса" пара одноклассников ходили потом со сливками на носу. Так, до одиннадцотого класса и держал всю школу в страхе, сколотив что-то типа банды. Подчинять он умел всегда. Понятно, что элитная школа такой экземпляр не потянула бы. Папа генерал не успевал оплачивать все побитые окна и моральный ущерб за разбитые носы. Можно теперь представить, что вытворяла бы мамаша со мной, если такой вот Сашка мать боялся как огня? Так что, всё складывалось как нельзя лучше.
В домике было очень уютно и комфортно. Пахло жареной картошкой. Я удивленно посмотрела на Сашу.
-Это домработница. Она сейчас уйдет.
Я сразу его предупредила, что это последняя наша встреча. Тогда уже, на горизонте появился Лёшка, нынешний муж. Там всё было на равных, предельно честно и чисто. Без всяких этих клоунов на немощных, рвущихся ногах. Но к  Саше нестерпимо тянуло. И тем не менее, для собственного же спокойствия, надо было с этим романом кончать.
И вот эта была наша  последняя встреча, на даче в чешском стиле.
Я позволила ему всё. Вот всё, что он хотел, то он со мной и делал. Это было его условием. Если уж последний раз, сказал Сашка, то давай это будет как я хочу?
Хотел он сильно. Синяки долго не проходили, губы мои были искусаны в кровь, и с такими "варениками" я проходила месяц, стыдливо прикрывая их ладонью. На запястьях, на ляшках, на спине, на животе...не было ни одного живого места. Я так до сих пор и не могу понять - чего тогда было больше? Любви или ненависти?
Мы курили, болтали до одури,до сипа в голосе,  до заплетания языков, пили, ели, гуляли по сосновому бору, потом опять возвращались и трахались со страшной силой. Пока он не понял, наконец, что если он меня не оставит в покое, то я умру. Вот прямо здесь, на их шикарной даче.
Не понимаю, как же всё-таки единственные детки у своих родителей, особенно парни, так привязываются душой и телом к объекту своей любви? Я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Уж ему-то, с его внешностью и положением, только свистнуть и любая бы пошла с ним. Помню, как не любили меня девчонки, из-за него. Лично мне он был просто приятен, сказать, что я не могла без него жить я бы не могла. Вот ещё. А он просто трясся. Эгоист, который привык, что его и любить должны по его желанию.
Вот так, все шесть часов я вспоминала Сашку. Что с ним, интересно?

Тогда, на даче,  он подарил мне  на память медальон. Красивый. Насмотрелся фильмов о любви, в одну половинку вложил свою фотку, в другую мою ( не самую удачную, прямо скажем). На крышке медальона был изображен выпуклый знак, напоминающий  свастику. Что-то он про этот знак говорил - чья-то фамильная печать, мол, я смутно помнила. Но медальон всегда носила с собой, предусмотрительно вытащив из него фотки. Положила в него плоский камень сердолика, найденный  в Крыму, и теперь этот медальон служил мне талисманом.
Я вытащила его из сумочки и начала  внимательно разглядывать, чего ни разу не проделывала  за этих десять последних лет.

-Забавная вещица. Редкая. Разрешите полюбопытствовать?
Я нехотя передала талисман в руки незнакомца, хотя прекрасно знала что по поверью этого делать никак нельзя. Чужие руки могли увести удачу.
-Любопытно, любопытно. Откуда это у вас?
-Друг детства подарил.
-Да, занятная вещица, занятная.





***
Мужу об угрозах я не сообщала. Папа болел, мама осталась ухаживать за отцом. Летела я одна. Не боясь за себя, так как я летела на родину, домой, а дома и стены помогают. И в конце концов, я могла всегда обратиться  за помощью к друзьям.
В аэропорту ко мне подошли двое. Мужчина и женщина.
-Вы Людмила? Людмила Белова?
-Да.
-Пройдёмте с нами. Ничего не бойтесь. Объясним всё в машине.
-Вообще-то я прилетела не к вам, а на похороны. Давайте все вопросы после похорон?
-Успеете. Вас отвезут.
Мне ничего не оставалось, как в очередной раз подчиниться.
Везли меня по знакомому маршруту на пикапе форда 150. Садясь в машину я присвистнула. Мечта всей моей жизни, - байкерский пикап. Везет же некоторым. Как всякий чумовой автомобилист, оттопыривающий челюсть до самого асфальта при виде хорошей машины, я даже несколько подзабыла, что везут меня явно не на блины. Я сидела и ощупывала и взглядом и руками салон. Глаза мои  хищно горели. Нет. Машины, всё таки,  моя слабость. А особенно такие машины.
Стала расматривать город, мелькающий своими изменившимися улицами за окном. Город взрослеет вместе с нами. И никакие новостройки положение не спасают. Саженцы превратились в мощные деревья, некогда родные улочки  стали совершенно чужими. Но зрелый город, как зрелая женщина - был красив и притягателен. Я попросила притормозить у Института Железнодорожного транспорта, своей альма матер,перешла дорогу и присела на лавочке в парке, у фонтана. Господи, боже ты мой! Как давно всё это было. И как это было недавно. Выкурив две сигареты подряд, я вернулась в машину.
Выехали на автомагистраль  номер 51, я прочитала об этом на растяжке, и вспомнила, что где-то здесь поворот на дачу Саши. Не успела я об этом подумать, как мы свернули на грунтовую дорогу.
Не зря я вспоминала Сашу. У меня всегда была хорошая интуиция. И если я вспоминаю кого-то, то будьте уверены, этот кто-то не применет объявиться в ближайшее время.
Значит, мне угрожали Сашины люди? И почему-то я сразу поняла, что дело в медальоне. Но что мешало этим крутым ребятам, найти меня и забрать этот медальон силой? Значит, что-то ещё есть такое, что заставило их выманить меня на "открытое место".
-Узнаю знакомые места. Это же Москаленки? Да? А вот и дачка Сашки Богатырева. Странно всё это. С чего бы Сашке мне угрожать и убивать моих родственников?
-Вы всё узнаете. Потерпите.
Меня проводили до входной двери. Я смело её распахнула, да так эффектно, оставалось только небрежно скинуть плащик, чтоб люди, идущие за мной, его подхватили. В кино так показывают ещё. Я даже раскраснелась от впрыснутого в кровь такими мыслями адреналина. .
Дверь в неизведанное. Что там меня ждало, кто его знает? Дай бог, чтоб это был именно Сашка. Ну не может он причинить мне зла. Я не верю.

Гостиная была пуста. Первое, что мне бросилось в глаза - клоун. Есть такой кинематографический прием. Главный герой входит в помещение, и интересующий его объект приближается камерой. Быстро- быстро. Вот такая невидимая камера и приблизила мне этот "горемычный" объект.  Того самого  клоуна, которого я так неосторожно когда-то "покалечила". Он стоял на камине, среди других забавных статуэток и хитро улыбался мне. Вспомнив ту неприятную ситуацию столетней давности, у меня засвербило под ложечкой. Не к добру всё это. Ну не ебать же меня Саша будет через десять лет, в отмеску за динамо? Но клоун только еле заметно покачивался на своих шарнирных, неуклюжих ножках. И молчал. Единственная знакомая рожа в этом преобразившемся до неузнаваемости интерьере.

-Здравствуйте, голубушка. Люда кажется? Наконец-то. Заждались вас.
В комнату стремительно вошла умопомрачительная женщина, таких я видела только в телевизоре, когда демонстрировали шик и блеск рассейской элиты. 
-А вы кто? Где Саша?  Хоть бы встретил старую подружку. Или он в отъезде?
-Ох, милая моя. Саша в таком отъезде...в общем, оттуда не возвращаются, Вы понимаете меня?
Молодая, элегантная женщина, против которой я выглядела как прачка против королевы, наигранно промокнула кружевным платочком сухие глаза.
-А Вы, я так понимаю, вдова? - с нескрываемым любопытством спросила я. И подумала - "Вот. Такую тебе и надо было, Сашка. В десятку, короче!".
Не знаю почему, но известие о смерти Саши меня сильно огорчило, и я даже почувствовала, как запершило в носу. Не случайно я его вспоминала. Ведь, по большому счету, он меня очень сильно любил. Как умел, но любил.

-Как я поняла, вам нужно вот это? Возьмите, пожалуйста, и отпустите меня. У меня погиб племянник. Понимаете? Меня ждут.
Я судорожно шарила руками в сумке, долго не могла найти медальон, даже мелькнула мысль- не тот ли сосед в самолете его спер. Но медальон был на месте  и я со вздохом облегчения выудила его и бросила на стол.

-Вот, возьмите, больше ничего от Саши у меня нет. Я могу идти?
Дама в черном равнодушно уставилась на медальон, и я догадалась, что о существовании его она даже не подозревала.
- Ещё немного задержитесь. Сейчас подъедет нотариус. Вам надо подписать отказ от наследства и вы свободны. Я Вас  задерживать не стану. И Вас отвезут туда, куда Вы пожелаете. Хоть на Луну.

"Хамит, падла!" - подумала я. "Чтооооо???? Наследство???????".

Знаете, услышать о наследстве дочке пекаря и токаря, только что прокатившейся на пикапе форда 150, - это равносильно тому, как если бы умирающему от голода человеку поводить перед носом пирожком с мясом. 

Вообще, жизнь научила меня прятать амбиции и чрезмерные желания глубоко подальше, но ничто  так не дрессирует  человека, как собственные ошибки.
-Эммм, о каком наледстве речь?
-А Вас это не должно интересовать, если Вы хотите остаться в живых.
-Ой. То есть, Вы уже начали отстрел с племянника? И всё из-за наследства? Какие жестокие люди. И какие деньги на кону? Можно узнать? Что, даже маленького процентика мне не достанется? А это честно? Наследство мне оставил, как я понимаю, Сашка? Он бы меня не обидел. Как Вы это объясните?

-Я ещё раз повторяю. Если Вы хотите жить, то сейчас подпишете отказ. Ждем нотариуса.
Вдова начинала нервничать. Это было хорошо заметно.
Я подошла к камину. Посмотрела на клоуна. Ничто меня не учит в этой жизни. Хотя... Так как Сашкиной матери  поблизости не оказалось, возможно она умерла, царство ей  небесное,  как и Сашке, я смело взяла в руки этого "разлучника и интригана". Повертела в руках и чуть не ойкнула. На дне, на том дне, на которое надо было давить, забавляясь игрушкой, сашкиным почерком было написано. "Люда. Ничего не подписывай и ничего не бойся".
И я поняла только одно. Сашка жив. Возможно. Это раз. И Сашка знал, что меня сюда привезут. Это два. Он очень хорошо меня знал. Что я не удержусь и схвачу этого клоуна.

Чехия, медальон, наследство, жизнь или смерть, - все связалось в крепкий узел. Я приняла - решение. Надо бороться. Если начали убирать людей, и не пощадили ребенка- значит, это очень большие деньги. Вот же я дура-то, а? А ведь стоило тогда, 10 лет назад  принять Сашино предложение и всё. Племянник был бы жив. 

Но  мы всегда находим оправдания нашим глупостям. А тогда не родила бы я от Лёшки двоих прекрасных деток, которых любила больше жизни, не испытала бы тех моментов счастья, которые дарил и продолжает дарить мой любимый, хоть и непутевый муж. Непутевый по жизни, простодыра, не боец, не карьерист, но до того ласковый и нежный, что все неприятности меркнут по сравнению с его человечностью. Тут - или-или. Насмотрелась я на жен олигархов. Врагу не пожелаю их участи.

Что теперь гадать как было бы, если...Надо действовать.

И я начала.

Нотариус опаздывал. Вдова, которая даже не удосужилась назвать своё имя - извинившись, ушла куда-то в другую часть дома. В дверях стоял амбалистый мужик и явно охранял вход от несанкционированного вторжения или моего побега.
Медальон так и лежал на столе. Я села на стул и сделав отрешенно-равнодушное лицо, как-бы от нечего делать стала крутить медальон в руках. Усыплять бдительность.
-Мне надо покурить. И тут душно. Пожалуйста.
Охранник учтиво отступил.
Странно. Вероятно, они думают, что я никуда не денусь. Что испугаюсь за жизнь родных.
Была не была. Я везучая. Я знала эту дачу, как облупленную. Не зря же мы тогда  двое суток  с Сашкой провели свой последний прощальный уикенд. Высокие входные ворота мне не перемахнуть, а вот на заднем дворе есть калитка, которую легко преодолеть. Я в джинсах, кроссовках - мне это как нечего делать. Рванула я так, что на поворотах заносило юзом. Калитка оказалась на месте. Теперь надо было грамотно скрыться. Я знала куда я бегу. Москаленки - деревня огромная. Тут многие горожане держали дачи. И среди этих дачников были хорошие знакомые. Все люди братья и сестры.
В город я уезжала на  грязном Зиле  130. Я смеялась и плакала. Судьба подбрасывала комические знаки. Туда на форде 150 , оттуда на Зиле 130.  На лицо убыль. А вот чего? Этот знак надо ещё разгадать. Хоть смейся, хоть плачь.
Водитель зила, дядя Вася, какой-то наш дальний родственник, седьмая вода на киселе, всю дорогу хохмил.
-Сейчас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой.

Я не дала ему плотно пообедать, вот он, добрая душа, и шутил по-деревенски,  горько. Несчастный дядя Вася. Прости меня, если сможешь. Помочь то он мне помог, но обратно домой не вернулся.

***
Мужу звонила в дороге, в трясущемся и дребезжащем зиле. Забирай детей, маму, папу  и дуй к своим, в Белоруссию. Пожалуйста, ни о чем не спрашивай. Я приеду и все объясню. Там, в Белоруссии не светитесь, в Ошо, в деревню к тете Моте, и сидеть не пищать. Там их не найдут, муж сам из Минска, про Ошо никто не знает. Я больше, чем уверена.
Начитавшись детективов в своё время, я знала - есть только один выход. Найти деньги, например, взять большой кредит, нанять киллера и завалить эту вдову. Для начала. Потом получить наследство и расплатиться за кредит. Ну, не судиться же с этой сукой, в конце-то концов. Хотя, если уж на то пошло, почему они не убили меня на этой даче? Как говорил товарищ Сталин - нет человека и нет проблем, понимаешь. Что-то здесь явно не так. И одна ли вдова стоит за этим чертовым наследством? А если кто-то ещё?



У кого  можно спрятаться в миллионном городе? Явно не у родственника. Сашкины дружки из его кампашки исключались сразу. Они могли быть замешаны во всем этом.

Поселок Береговой, Светка Вдовина  или Ленка Крылова. Я была уверена, что они не в теме. Это не школьные, а институтские подруги - мою школьную тусовку они не знали. Из "одноклассников" я помнила, что они так и кукуют в своем Береговом, накручивая коровам хвосты. Стоило заканчивать институт, чтобы прозябать в своей деревне. Но девки были надежными, по крайней мере, десять лет назад. А что могло изменить их характеры за десять лет? Да ничего, собственно. Сориентируюсь по обстановке.

Сидя у Ленки Крыловой  на обшарпанной кухне, я с тоской слушала печальную историю о том, как Светка, наша умная Светка, отличница и комсомолка,  благополучно спивалась с родным муженьком и прочно сидела на игле. Надо же. Деревня, а туда же. Крылова  держалась. Сопротивлялась нищей судьбе всеми фибрами души и тела.

Изрезанная, потертая и липкая клеенка раздражала так, что хотелось её сорвать и пойти купить новую. Впрочем, я так и сделала через полчаса, так и не осмелившись рассказать Ленке о цели своего визита. Настораживала Ленкина бедность. Бедный человек легко продается и искушается. Где-то я это читала. Одинокая баба, без детей. От такой можно было ожидать всё что угодно. Это тогда нам было по семнадцать. И были другие времена. Так что с рассказом я решила повременить.

Вопреки расхожему мнению о том, что мужские тусовки не похожи на бабские, после выпитой бутылки белой на двоих, меня  потянуло на секс. Муж далеко, Саша умер. Ну, так мне во всяком случае преподнесли. Где в поселке Береговом можно было трахнуться? Снять стресс и расслабиться? Деревня, блять. Но Ленка хитро подмигнула, и через час, пока я ходила по магазинам Берегового и искала приличную клеенку на стол, и ещё там по мелочи, у Ленки обнаружились по моему возвращению два гостя.
Коля и Паша.  Одному двадцать четыре, очень пригож лицом( я сразу окрестила его "красавчиком"),  но выглядит на все сорок,- деревенские мужики выглядят старше своих лет. Другому  тридцать пять. Паша. Я выбрала Колю. Или он меня выбрал. В общем, после небольшого догона той же беленькой, Коле были продемонстрированны чудеса сексуальной техники, но, как говорится - кого ты хотела удивить, деточка? Коля ебал так, что заворачивались уши. Я не знаю что происходило со мной, вернее, - знаю. У меня был адский отходняк. Это была не я. Дело происходило на летней кухне, среди фляжек с самогоном, на драной софе. На софе трахаться было неудобно. Мы переходили на дощатый, заляпанный какими -то пищевыми ошметками , пол, подстелив  холщовые мешки из под сахара.  Деревенская экзотика стайл. Я просила Колю - не стесняться.
-Я плохая женщина, не жалей меня, Коля.
И Коля, конечно же, не жалел. Я не первый раз еблась с деревенским парнем, и постоянно не могла понять, чем их кормят матери, овсянкой что ли?  С их причиндалами мог помериться сам Рокки Сигфред. Почему у них хуи, как у племенных жеребцов? Воздух с овцом - хуй молодцом. В обшем, расслабилась я в ту ночь капитально.

Что меня всегда поражает в мужчинах- это их уверенность, что бабы трахаются только по любви, а они, мужчины,  - осеменители - им бы лижь бы сунуть. И всё. На следующий день они даже не вспомнят свою очередную поебушку. Не знаю, не знаю. Лично я как раз с тем, кого люблю больше жизни, долго не могла потрахаться. И первую ночь с ним помню до мельчайших подробностей. А Колю запомню, как обладателя большого хуя и неутомимого  ёбаря, который благодаря своей молодости и здоровью дал моему телу полное расслабление. Скорей, это хороший такой массажист. Какая тут любовь, господи! Не смешите меня. Мы женщины, тоже люди! Запомните это уже, наконец. И это не блядство - это правда жизни. И в минуты опасности и жуткой депрессии - для нас есть лишь одно лекарство.

Коля на утро лыбился и щурился как кот, объевшийся сметаны, пытался меня лапать и целовать, ещё одна ошибка недалеких мужчин. Типа, я тебя выебал - теперь ты моя.
Теперь меня заинтересовал Паша. Не в том смысле, что я захотела теперь  отведать Пашу. Нет, Коли мне хватило с лихвой. Заинтересовала меня Пашина  наколочка, в виде перстня. Три черепа, друг на друге.Как истинная любительница детективов и романов о зоне, я хорошо знала эту наколку. Убийца-мокрушник. Паша  стал моей навязчивой идеей. И я даже пожалела, что не пошла "на сеновал" сначала с Пашей. Но дело такое. Нестандартное. И я предложила на ночь поменяться мужчинами. Бесстыдство сплошное, понимаю. А что делать?
Теперь, на летнюю кухню мы отправили Ленку и Кольку, Коля так обиженно смотрел на меня, господи, что я чуть не прослезилась. Коля, ёб твою мать, знал бы ты ради чего я это всё затеваю.
К моему величайшему удивлению, Паша  спросил у меня в лоб.
- У тебя какая-то беда стряслась. Я угадал?
Ленке я ничего не говорила, а психолог из Ленки, как из меня народная певица, поэтому я лишний раз убедилась, что уголовники  - величайшие знатоки человеческих душ. Он меня вычислил. Вычислил мой страх. Как собака.
Не знаю, зачем я доверилась Паше, но я поверила, что этот человек может мне помочь.
-Я не знаю к кому обратиться. Но отступать я не намерена.
-Один я не справлюсь. А за просто так никто ничего делать не будет. Я не киллер. И я завязал. Но найти людей могу.
Я умоляюще смотрела на Пашу. Договор заключили и скрепили добротным, спокойным трахом без суеты. Мне пришлось постараться. Впервые в жизни, я давала "взятку" сексом. Хоть Павел  и не настаивал. Никогда не велась на пошлые фразы : "Отсосешь - будет тебе шубка!". Никогда в жизни.  Всегда занималась сексом  только по любви и в удовольствие.  Паша, немного передохнув - распрощался и ушел.
-Если начинать, то начинать надо немедленно. Да и спрятаться тебе надо. Залечь. С этим тоже помогу. Жди гостей и ничего не бойся. Уберем мы эту черную вдову. Я обещаю.

Со двора доносились Ленкины крики. Мне почему-то показалось, что сидят они сейчас с Колей, жрут самогон и ни фига не ебутся. А Ленка по просьбе Коли томно кричит, просто так, между стаканами, чтобы, значит, я позавидовала - на кого, мол, Кольку променяла. От этого мне стало так смешно, я смеялась до икоты, да что там - со мной произошла истерика. Я кое как успокоилась. И уснула молодым, здоровым и беспечным сном.

- Завтра. Я подумаю об этом завтра - прошептала я. И добавила, крепко сжимая в кулаке Сашин талисман, начиная видеть первые кадры сна : "Боже мой! Я как Скарлет О Хара, блять!".

Вика Желякявичуте , 17.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:41:01

двезти

202

Мурыч, 17-04-2013 11:41:06

>Мурыч контролирует неопознанную хуйню и это заставляе ево стродать

дя.
терпеть неновижу не понемать чо за хуету я щас настроел.

203

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:41:16

сцуко

204

Владимирский Централ, 17-04-2013 11:41:25

у дарагой елены сергеевны пачотна

205

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 11:42:03

у тебя прям гуталиновый юмор какой-то
надеюсь, настолько хирург не промахнецца.

206

p a d o n a g, 17-04-2013 11:42:55

хлмкины ношшки пойдут на кормешку неопознаной хуйни из хозяйства мурыча

207

alexntp, 17-04-2013 11:43:04

если тебе доставляе стродания контроль неведомой хуйни - есть два выхода, либо познать хуйню, либо переделать хуйню в нехуйню. и тогда либо контроль познанной хуйни, либо контроль непознанной нехуйни не будет доставлять те таких строданий.
смеркалось
канец

208

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 11:43:36

Это разговорный язык. Со словами и фразами паразитами. Вот как мы говорим в жизни. Ты же не говоришь в реале правильным, литературным языком? А это рассказывает героиня, технарь по образованию. Не можешь - не читай. Но спасибо и за два абзаца.

209

Мурыч, 17-04-2013 11:43:53

>у тебя прям гуталиновый юмор какой-то
>надеюсь, настолько хирург не промахнецца.

ничо, держысь, меня тут тоже оперируют. будут вырезать чувства юмора.
без анестезии.

210

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:44:04

>даже если меня таки упекут в больницу, и мне будет совсем нехуй делать, я лучше уточек в парке покормлю, чем читать это

ыыыыыыыыыы
почему то от слов "больница" и "уточек" заржалъ басомъ, представив Алю кормящую больничную уточъку прямо в парке на глазах ахуефших больных и медперсонала

211

alexntp, 17-04-2013 11:44:27

хуяссе два апзаца, я до пабега в зиле дочитал

212

p a d o n a g, 17-04-2013 11:44:36

а круизер то бабжорин одноглазнег гугугу

213

Мурыч, 17-04-2013 11:44:51

>если тебе доставляе стродания контроль неведомой хуйни - есть два выхода, либо познать хуйню, либо переделать хуйню в нехуйню. и тогда либо контроль познанной хуйни, либо контроль непознанной нехуйни не будет доставлять те таких строданий.
>смеркалось
>канец

ура. я дочетал.

214

alexntp, 17-04-2013 11:44:55

причом не одну уточку та

215

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:45:09

>хуяссе два апзаца, я до пабега в зиле дочитал
дальше ебля
жги, йопта

216

alexntp, 17-04-2013 11:45:13

>а круизер то бабжорин одноглазнег гугугу

ыыыыы

217

ЖеЛе, 17-04-2013 11:45:43

>>даже если меня таки упекут в больницу, и мне будет совсем нехуй делать, я лучше уточек в парке покормлю, чем читать это
>
>а есле тебе атрежут ношшки?

*** нет ножек - нет мультиков (с)...

218

дрындохуй™, 17-04-2013 11:45:50

I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___
очень такой ахуенный камент

219

дрындохуй™, 17-04-2013 11:46:02

гусе???7

220

Мурыч, 17-04-2013 11:46:06

>хуяссе два апзаца, я до пабега в зиле дочитал

в халадильнеке иле грузовике? это немаловажно.

221

дрындохуй™, 17-04-2013 11:46:12

блять

222

alexntp, 17-04-2013 11:46:12

да вписду, сил нету уже, паши лены люды блять коли какие та и мистическая ебля с волосатоногим огромнохуим чуваком пади

223

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:46:34

Афтар в чяте?
у меня вапросы по креативу
в части касаемой наследования и зэков с хуями до колена

224

alexntp, 17-04-2013 11:47:02

а дядя Вася мог вадить холодильнег? если мог - тогда могли и в холодильнике ехать

225

ЖеЛе, 17-04-2013 11:47:07

название "клоун" - это йа так понел - афтабеаграфическое чото от жоровики?...

226

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:47:14

>>хуяссе два апзаца, я до пабега в зиле дочитал
>
>
>
>в халадильнеке иле грузовике? это немаловажно.

на цэментовозе- класека, ёпта!

227

alexntp, 17-04-2013 11:47:39

бугого наивный ДМД приступае к допросу автрыя

228

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2013 11:48:22

Да иди ты..., мудило (с)

229

p a d o n a g, 17-04-2013 11:48:24

у ДМД из зоны сыбалсо зэк с хуем до колен

230

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 11:48:24

Дарагие А2 и Ахуевшее Рыло. И все те, кто осилил и ждет продолжения. Спасибо Вам, дорогие! Радныя, можно и так уже сказать! А сколько вас некоментящих, но истинных и искренних!!! Спасибо ещё раз!

Уважаемые критеги! Я к вам всем прислушиваюсь и делаю пометочки. Обещаю облегчить ваши страдания.

Всем спасибо!

231

p a d o n a g, 17-04-2013 11:49:29

бабужко обещяет свем падонкам подписать книшку про клована

232

ЖеЛе, 17-04-2013 11:49:47

о!...
новый ник родилсо: жора - вика - жыровик!...

233

Mr. Tyler, 17-04-2013 11:49:56

Хуй грит с зеком до колен

234

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:50:12

вылаживай далее!!!

235

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2013 11:50:16

кто такой бля рокки сигфред?????    старуха, ебанарот, ну не пей ты эту сыворотку, не пей

236

ЖеЛе, 17-04-2013 11:50:23

афтарша - дарю...

237

alexntp, 17-04-2013 11:50:34

>бабужко обещяет свем падонкам подписать хуем до колена книшку про клована

238

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:50:34

>Дарагие А2 и Ахуевшее Рыло.

Таааааааак...
а я значит - насрано тут?
/зоплакалъ/

239

Самасвал, 17-04-2013 11:50:42

а можна штоб криатиф пад катом был? Ато йа на нокле реально заебуваюсь матать. Пака бля дахуяришь да канца ужэ странитса камментаф абнавилось полнастью.

240

Мурыч, 17-04-2013 11:51:06

>а дядя Вася мог вадить холодильнег? если мог - тогда могли и в холодильнике ехать

права котегории класса Z. жыви по дядивасинске

241

Mr. Tyler, 17-04-2013 11:51:42

>о!...
>
>новый ник родилсо: жора - вика - жыровик!...

ты это...за жыровика слышал чо-нибудь?

242

alexntp, 17-04-2013 11:51:48

бляяяяяяя

243

Мурыч, 17-04-2013 11:52:11

А сколько вас некоментящих, но истинных и искренних!!!

и нечетающих зометте

244

p a d o n a g, 17-04-2013 11:52:15

тулег алярмъ1111 в городе О. гуляед зэк с большим хуем111 ДМД уже выслалъ опергруппу111

245

СтарыйПёрдун, 17-04-2013 11:52:20

>>Дарагие А2 и Ахуевшее Рыло.
>
>
>
>Таааааааак...
>
>а я значит - насрано тут?
>
>/зоплакалъ/

Вы камрад,  протчая паибень - к нам кучкуйтесь

246

Владимирский Централ, 17-04-2013 11:52:42

Одно да потому.(С) извини дорогая елена сергеевна,дальше не смох

247

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 11:52:43

Ленок меня игнорит
Йа попал в немилость
/рву волосы на жопе/

248

Мурыч, 17-04-2013 11:52:52

>а можна штоб криатиф пад катом был? Ато йа на нокле реально заебуваюсь матать. Пака бля дахуяришь да канца ужэ странитса камментаф абнавилось полнастью.

нельзя. иначе ущемление прав графомана.

249

Самасвал, 17-04-2013 11:53:17

Виктория, есле ты преслушываешься к критеке: ну делай ты кревас пакароче, ну нивазможна жы блиа. Вот я три каммента захуйарил и ужэ три раза прачитал пачти фсе.

250

p a d o n a g, 17-04-2013 11:53:30

бабужко кагбэ намекаэ что ты уже не торт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg