Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День ражденья дяди Зю

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте госпада падонки и прочие сочувствующие граждане. Хотел бы вам поведать одну поучительную историю. Был я в то время молод, в работе делал первые неуверенные шаги, снимал комнату у однаногой старушки, а неизменной составляющей ужина была чикушка водки под кампот. Поэтому бабы давали только по бальшой любви. А любофь она как вы все знаити, то приходит пиздец как редко, то ничаянна нагрянет водопадом соплей из песни Стаса Михуйлова. Вобщем в данном памфлете случай приключился как раз по втарому сценарию. Проще говоря несмотря на всю уебищность и беспросветный пиздец моего тогдашнего бытия, я наконецта встретил бабу. Нормальную такую бабу, с двумя сиськами и одной пиздой. О большем я в то время и не думал.

Розовощёкая хохлушка Оля работала тогда со мной в одном отделе регионального представительства международного холдинга "Что делать соси хуй". Не сказать что бы она была модельной внешности, если это только не модель бульдозера марки уралтрак, которыми мы банчили по роду своей профессиональной деятельности. Одна такая модель стояла в холле нашего офиса и многа фотак известных бизнесменофф. Правда за четыре месяца ни один из этих ниебически заинтересованных клиентов не купил у меня ни одного бульдозера блять, хотя я фсем отправил письмо, что они у нас хорошие, у них есть четыре колеса, руль и кофш. Вопщем название компании фсе отчетливей материлизовывалось в маей жизне. Даже блять запчасти от кофша не были нахуй нужны не кому. Начальник говорил, что я хуйовый продажник, а я говорил что он далбаеб. На что он тыкал в сторону Оли, которая за последний месяц продала три беспесды дорогих бульдозера, пять кофшей и стопитьсоттыщ каких-то мелких хуйней.

Вопщем Оля знала толк в бульдозерах, а я знал что не трахался почти месяц. Глядя на Олины сиськи, я всё чаще задумывался, что возможно взрыв в чернобыле не такая уж и инфернальная хуйня как нам преподносили. Два огромных плюса этой трагедии весь день колыхались перед маими глазами, приводя мой хуй в состояние повышенной боевой готовности. Все говорило об одном – это любофь. В галаве возник коварный план оккупации невинного девичьего сердца. Задачи были беспесды важны и жизненно необхадимы – наладить бесперебойный сбыт ебучих бульдозеров с ковшами, и пристроить свое волосатое хозяйство в теплые женские руки.

Контакт установился гораздо быстрее чем я думал. Огрызок гвоздики, найденный по дороге на работу, записка в стиле, я абассался кагда увидел тебя, парочка пирожных аля эклер и пирожок аля чебурек, поход ф кино на фильм люби меня любовью. Все это конечно сильно ударило по маему карману. Но эффект был достигнут. Апофеозом соблазнения был пиздеж про маю собственную двушку на сорак три квадрата и предстоящую покупку личного афтомабиля марки бмву. Оля хотела меня уже так же сильно, как я хотел Олю и бмву. Дело оставалось за малым придумать что нибудь с квартирой.

А жил я у бапки. Ногу она потеряла на войне. И по ее рассказам выходило, что сам Сталин ей подарил протез из чистого совецкого золота и слёз фашистов, за то что она как блять шварц из командос в одиночку отпиздила 2 дивизии сс и послала нахуй гитлера. Но она этот протез отдала на производство каких то толи проводников толи хуйвознает чего для первого межгалактического шатла по личной просьбе Хрущева. Тока я ей нихуя не верил, т.к. судя по возрасту бапки ногу эту отрубил наполеон, причем в младших классах школы. А гравировка Мособлхуйтрестблядьпроджор-27 на ее сегодняшнем протезе навевали сомнения и в героическом участии бапки в активных боевых действиях. Но лично мне было похуй. Денег за квартиру, которые я платил, едва хватало на корм бабулиной собаке. Поэтому дрыгать головой под любой бапкин пиздеж и помагать по всякой хуйне входило в мои святые обязанности. Главной из которых была переставлять бабкин ниебаццо тридэ телевизор марки рубин-чугун, который весил килограм 70, динамик орал как блять пожарная тревога, и по нему она смотрела всякую хуйню на фсю громкость, типа малахова, малышевой и сериалов про ментов-мухтара-братанов. Все мои попытки сломать этот агрегат совместного пр-ва сатаны и оборонкомплекса ни к чему не привели, даже втихаря вырвав все антенны он один хуй казал малахова.
Вопщем с бабкой надо было чото решать. Вариант попросить бабулю погулять пару часиков отпадал сразу. Насилие я неприемлил. Паэтому оставался тока один весьма хитрожопый ход с верояностью успеха процентоф дивяноста пять не меньше. На калиндаре было 26/06, суббота. Чем знаменатилен этот день для мировой истории я узнал ровно в семь нуль нуль, прослушаф интернационал под пару залпов бапкиного задористого пердежа и тяфканье вислоухого тузика. День рожденья дяди Зю накрыл фсю нашу необъятную родину сваей жопой. Это был шанс.

Договорился с Олей о фстрече на моей территории на вечер, пообесчав нехуевый презент и ужин. Затарился в магазине на все деньги, что оставались. Гулять так гулять. Пабрил свое ебало, оделсо поприличней. Бапка сидела на кухне и усиленно изучала программу передач на сегодня. Красной ручкой старательно обводилось фсе мало-мальски связанное с дядей Зю и заводился на таймер рубина-чугуна. На стол приземлилась нульпять столичной. На удивленный взгляд бапки последовало предложение выпить за внука вождя мирового пролетариата. Как ни странно отказа не последовало.

Шел пятый час наших коммунистических посиделок. Я тихо но верно охуевал. И не столько от историй времен деда мазая, сколько от умения бапки пить горькую. Третья бутылка подходила к концу. Это был провал. План неумалимо катился к хуям. Через сорак минут должна была прийти Оля. Нада было идти ва-банк. Терять была нечего. Переебав ее по шее скалкой, я попиздовал в комнату готовится к приходу своей дамы сердца. Накрыл на стол, гандоны аккуратно спрятал под диваном, поправил репродукцию мишек на стене. Вроде норм. Сбегал еще раз на кухню. Бабка сидела ф своем кресле, положив голову на стол. Для верности стянул с нее протез и кинул в соседний угол, а бапку накрыл пледом. Сабаку нахуй на балкон, 12й этаж хуле. Телек выключил к чертям. Вот теперь фсе заебись. Прозвенел звонок в дверь.

После непродолжительного застолья, Оля стянула шмат и бросилась всеми своими маслами на мой многострадальный диван. Блять, какая же у нее была грудь. Если бы украина такими балонами газ пиздила, в россии он бы закончился через пол-года. Начал я ее карочи ебать во всех известных мне позах. Долга. Минут двадцать. А потом еще десять. А потом гандоны закончились. Ну и пашол я за ними в киоск.

Неприятности начались сразу во дворе. Кагда пара детишек тыкали палками в бездыханное тело тузика, валявшееся в неестественной позе, аккурат под нашим балконам. Ткнул ее тапочком. Нихуя реакции. Ребенок схватил тушку за ухо и с криком скрылся за горажами. Индейцы хуле. Купил гандонов и вернулсо в квартиру. Было тихо. В комнате никого. Пиздец подкрался незаметно, кагда я прошел на кухню. Взору предстала по истине эпическая картина. Из рубина-чугуны торчал бапкин протез марки Мособлтрестпиздапроджор-27 и  подпездывал кольцами дыма и отрыжками искр. Сама бапка сидела по прежнему в кресле, вот тока с башкой у нее была небольшая незадача. Эта незадача по форме напоминала отпечаток ступни протеза и зияла поперек всего бапкиного ебала. А под раковиной, забившись в угол, сидела мая бульдозероподобная валькирья, жалостливо всхлипывая и подтирая сопли правой сиськой. Из ее сбивчивого рассказа, я понял, что в надежде папить она потащила свои булки на кухню. В ето время телевизор взрыл блять восьмичасовым интернационалом дяди зю и его корешей. Бапка очухалась и с перепою начала громко орать. Схватила скалку и переебала мою буренку у водопоя скалкой по жопе, из которой непроизвольно начали выходить волны страха. Первое что попалось Оле под руку был протез, которым она заткнула сначала бапку, а потом рубин-чугун. После этого рассказа Оля окончательно лишилась рассудка и завыла как беременная волчица.

Я вызвал скораю, ментов и заодно пожарных. Бапку похоронили. Олю поместили в дурку. Теперь она часто срется и пездит пра аднаногий призрак коммунизма. Я так и не продал ни одного кофша, и через две недели меня перевели на склад. Там я стал больше спать и дрочить. А мораль этой истории такова – палитика дело грязное, и гибнут люди, и с ума сходят, а дядя зю фсех пабедил. Фсе.

бородатый неудачник , 16.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Пропездрон, 16-04-2013 17:55:49

>Мособлхуйтрестблядьпроджор-27

чтоа про бабЖору штоле
на триспалавинама

14

snAff1331, 16-04-2013 17:56:42

"Третья бутылка подходила к концу. " Афтар сделал бабушке - два куннилингуса падряд . Но и это  блять не астанавило пачотную учаснецу XX сьезда ВКП(б) - от неистовых домоганий: А ты, ссука, запейссалсо - дабровольцем!? А патом - у аффтара закончились гандоны.  И - дядя Зю - забрал иво к сибе - голыме рукаме. Занавес.

15

дрындохуй™, 16-04-2013 18:01:10

Чота поржал.

16

Scheisser, 16-04-2013 18:05:39

не четал, но асуждаю.

17

Doctor Livesey, 16-04-2013 18:16:58

аффтор пиздабол.
Какой, к ебеням, таймер на рубине.
И гандоны закончилиь. Все. Один, бля, штопаный.
А сюжет зачётный.
Можно было бы ещё "...выебать между сисек и отрубить руки..." (Американский психопад)

18

Аркадий Уссацкий, 16-04-2013 18:17:40

Теперрь каг нас стоящий  жэньтельмент ты должэе жэница на Оле. Иле на бапке. А протэз усыновить.

19

Ethyl, 16-04-2013 18:26:20

бугого...
Почему то с первых строк падумалось про Нагахуйца и Обляску... (не в обиду последней сказано)
Аффтар мстителен

20

Висёлый ПацЫк, 16-04-2013 18:29:48

Пасдравляю, очинь рад

* 6754_ns1 :: 122,0 kb - показать
21

Зачемучкин, 16-04-2013 18:37:42

я наконецта встретил бабу. Нормальную такую бабу, с двумя сиськами и одной пиздой. О большем я в то время и не думал./с/
А сейчас мечтаешь  о бабе с 5 сиськами и 3 песдами?

22

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 18:45:17

Аффтор, канечно же, жжёт. Ну хуле, местами смешно, да и то дело: аффтор, впредь будь точен в деталях. Гандоны у него кончилися через полчаса.....Ебуарий....

4+

23

Бородатый неудачник, 16-04-2013 18:51:56

>Аффтор, канечно же, жжёт. Ну хуле, местами смешно, да и то дело: аффтор, впредь будь точен в деталях. Гандоны у него кончилися через полчаса.....Ебуарий....
>
>4+
голодные годы хуле. у мну хуй фсю смазку сразу впитывал аки витамин блять.

24

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 18:59:26

Мораль: нужно покупать гандоны большими пачками, а не по 3 шт.....

Ибо не последний день живём половой жизнью- пригодяццо!

25

yринотерапевт, 16-04-2013 19:03:07

вот и дрочи теперь сраный

26

Зоибашкен, 16-04-2013 19:14:18

>>Аффтор, канечно же, жжёт. Ну хуле, местами смешно, да и то дело: аффтор, впредь будь точен в деталях. Гандоны у него кончилися через полчаса.....Ебуарий....
>>
>>4+
>голодные годы хуле. у мну хуй фсю смазку сразу впитывал аки витамин блять.
На зафтрак адивай два гандона, к абеду их снимаишь и нахлабучеваишь читыре, ну, а на ночь их снимаишь (посли шести вечира) адин надеваишь----ниибацца сикрет долгалетийя

27

обляс лабытнаног, 16-04-2013 19:15:55

>бугого...
>Почему то с первых строк падумалось про Нагахуйца и Обляску... (не в обиду последней сказано)
>Аффтар мстителен

ыыы ногохуйц нитакой

да и я бульдозерами нибарыжу

они мне самой нада

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:22:35

ГГ чёрный пречёрный риэлтэр. ага

29

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:23:22

А мне понравилось. Смеялась с названия конторы, и с продажи бульдозеров. В голос, причем. По сравнению с предыдущим рассказом - это ужас как хорошо. 6*

30

Ethyl, 16-04-2013 19:25:09

Расскажи нам - что такое "проэкт" в твоём понимании

31

Александр Второй, 16-04-2013 19:30:22

/вытирает хуй ап занавеску/
Чо тут у вас?

32

Зоибашкен, 16-04-2013 19:34:14

>А мне понравилось. Смеялась с названия конторы, и с продажи бульдозеров. В голос, причем. По сравнению с предыдущим рассказом - это ужас как хорошо. 6*
Ф голас-эта крута! Саседи МЧС ни вызвали?

33

Ethyl, 16-04-2013 19:38:29

>/вытирает хуй ап занавеску/
>Чо тут у вас?

Так я и думал что ты один используешь голов.. тьху ты, голоса Вики по назначению. Точнее ёмкость её гортани - она быстро заткнулась чего-то.

34

ЖеЛе, 16-04-2013 20:07:30

очень небрежно...
четать сложно..
"Оля стянула шмат " (с)  - чо она стянула?... со стола кусок сала?...
вопщем написано без помощи интилегта... ага...

может кдето на 3,5 не более...

35

ЖеЛе, 16-04-2013 20:08:39

ну что и требавалось даказать - заливистый смех бабыжоры пацсказывае, что не фсьо впарятке с криативом... она уш точно ниашибаеццо...
калмусовая бумашка...

36

ДэвидБездуховны, 16-04-2013 20:11:52

кагда бапку схаранили, плакола поди?

37

Леньтяй, 16-04-2013 20:18:45

1 канал. малахов. про дятлова! де медвед бля?

38

Зоибашкен, 16-04-2013 20:25:40

Да вон жи он,ф студии!Бгггггг

39

Зоибашкен, 16-04-2013 20:27:20

>1 канал. малахов. про дятлова! де медвед бля?
Щас лапкай помашит изза спены молахова

40

Леньтяй, 16-04-2013 20:29:39

ууууууууууу бля111111

41

Птиц Малчун, 16-04-2013 20:30:37

Однажды (при Брежневе ещё) я встретил бабу с 1 сиськой и 2 пёздами.
После этого я уже никогда не осмеливался пить "Стрелецкую" и "Вермут розовый крепкий".

42

Бобр, 16-04-2013 20:45:07

Жызненно!

43

Бобр, 16-04-2013 20:46:42

Списдил у Гешы сценарные наброски мегатруда "Опт" и пересказал кратенько каг мог?

44

Йожекопенгвин, 16-04-2013 20:55:39

>голодные годы хуле. у мну хуй фсю смазку сразу впитывал аки витамин блять.

нихуя непонятная тихнология впитывания. через резину штоле с внешней стороны или же впитывалось с внутренней стороны вместе со спермой?
афтр - витамины хуйня, попробуй БАДы, ну накройняк выпей йоду
4 звизды и половинку за протез

45

Михрюк, 16-04-2013 22:08:41

Нормально. Поржал

46

Shmargalis, 17-04-2013 00:41:05

местами читабельно

47

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 05:29:29

ггггг...Желе, ну вот зачем ты это делаешь? Я же могу пойти от обратного. И тогда вот что ты скажешь? Когда тебе очень понравится крео, а там уже я похвалила и поржала? Прикинь, какая у тебя стратегия зыбкая?

Да, Желе. Обидно.

48

Десантура, 17-04-2013 06:17:47

местаме смиялсо

49

Лохоёбст, 17-04-2013 06:26:14

неясно, отчего Тузик почил в бозе (скопытслетел)

50

ЗояБисс, 17-04-2013 09:05:20

>неясно, отчего Тузик почил в бозе (скопытслетел)
Тузек йобнулся с болкона - очевидно!..афтырь, давай ищщо че нить...с матчастью тока акуратней

51

Елюхо, 17-04-2013 09:20:49

Херня нечитаемая...

52

Лохоёбст, 17-04-2013 10:05:52

а почему йобнулсо?  суицыд иле чо?

53

Бородатый неудачник, 17-04-2013 10:42:28

Сквозняком сдуло памойму.. Типа принесчастный блять случий.

54

Владимирский Централ, 17-04-2013 11:16:17

страшные скаски для дорогой еленны сергеевны...

55

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2013 14:07:57

Ол стянула шмат(с)
вареантов несколько
1. Афтор графоман и двоечник, составлять предложения его не учили
2. Афтор считае что так пейсать прекольно
3. Афтор неудачно парадируе т.н. "быдлостайл"тм
скланяюсь к первому вареанту

56

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2013 14:10:06

ну и приколы а-ля Аншлаг
кароче низачот
З.Ы. Особенно доставило слово "чикушка"

57

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2013 14:23:57

ну и завершая тасказать лингистические упражнения
"Почить в Бозе" - это церковнославянское выражение - означает упокоится с Богом.
Тузик что бля - крещёный был?

58

Йожекопенгвин, 17-04-2013 15:13:34

ггг, "чекушко" былобы лучче?

59

Йожекопенгвин, 17-04-2013 15:14:45

>Тузик что бля - крещёный был?

хы, наверно он просто ёбнулся на погост, а это уже святость

60

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2013 15:21:46

наврное да

61

Бородатый неудачник, 17-04-2013 20:31:36

>Ол стянула шмат(с)
>вареантов несколько
>1. Афтор графоман и двоечник, составлять предложения его не учили
>2. Афтор считае что так пейсать прекольно
>3. Афтор неудачно парадируе т.н. "быдлостайл"тм
>скланяюсь к первому вареанту

Прадалжая тему: афтор пеши как аВтор, а матом не ругайсо!!!

62

нутыблядебил, 18-04-2013 23:18:21

а мне понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg