Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железная Лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
(Из мемуаров гвардии капитана CCC в отставке).

Огромное гавайское солнце осторожно пробует лучами океанскую воду и, оставшись довольным, ухает в волны и растекается закатом по синеве. В стакане скотча звонко толкаются льдинки. Толстожопые комсомолки из местного рыбколхоза,  игриво поглядывая на мой шезлонг,  тянут  сети и печальную песню о погибшем в Аляскинском Десанте  дружке…
Обожаю этот вечерний час. Уже не жарко, а впереди длинная и многообещающая  ночь…
Нет, ну всегда же найдется пидарас-обломщик! Какого  хуя  так поздно приперся  курьер из обкома партии? Что у них там, опять уборку бананов завалили?
-  Т..Товарищ гвардии капитан в отставке, разрешите д-д-доложить…
-  Хули тебе надо, пиздёныш черномазый? Кидай конверт на столик и уёбывай, Сарай.
-  Я н-н-не Сарай, я б-б-б…. Это м-м-м….
-  Ну да, мудак ты конченый! Я в курсе, бля.
-  Это м-м-молния из м-м-москвы…
Наскоро ломаю печать, разрываю конверт. «Официальное сообщение… Надежда и совесть партии… Скорбим…. В память о… Переименовать  районный центр Ливерпуль…»
      Буквы прыгают и расплываются.
Мужики тоже плачут. Когда горький дым от шашлыков разъедает глаза, когда молния на ширинке предательски вгрызается в яйца…
И когда вечность забирает лучших.
***
Не, пиздеть не буду, звание майора мне давали. Но всегда ненадолго. Сталин  дал – Берия отобрал. Обидчивый,  сцуко – подумаешь,  балеринку  у него  увёл. Ему же, жадине, весь остальной Большой Театр остался!  Потом  Никита Сергеевич звание вернул, но сам же и обратно понизил, когда я фотки с нашей ракетной установкой на Кубе в Инстаграме выложил. Ну не удержался я, хуле! Мы же с Кеннеди поспорили на кабак, что я перевозку так организую – его тормоза из ЦРУ и не заметят!
Ладно, я не в обиде. Главное, начальство всегда уважало. И даже побаивалось. Некоторые члены Политбюро  и не знали толком, чем наша ССС (Совсем Секретная Служба) занимается. Ну и КГБ с ГРУ, конечно, ревновали, хе-хе.
А началось всё со спора Председателя КГБ и Министра Обороны. Они на заседании ЦК партии кроссворд  разгадывали и посрались по вопросу отличий британских спецслужб по номерам.
Андропов  орёт:
- Дурак ты,  Дима! И ГРУ твоё из одних долбоёбов! МИ-6 – разведка, МИ-5 – контрразведка!
Устинов не уступает:
- Юра, пошел ты на хуй, у твоих только стучать и получается, а не данные добывать! Это ширма всё! МИ-1 занимается контрабандой, а МИ-2 –вообще ёбаный  вертолёт, его товарищ Миль придумал!
Короче, началось старческой неуклюжей дракой, кончилось групповой реанимацией. Пельше-то они криками зря разбудили, да и Леонид Ильич в последние годы только во сне-то и дышал… Короче, разброд и шатания в маразматических умах.
Вызывает меня Леонид Ильич.
- Давай, сынок, сгоняй в Англию по-быстрому, да и разузнай всё. А то ведь и вправду интересно, кто у них чем занимается там, у империалистов поганых! А я уж не обижу. И выговор с тебя партийный снимем, который ты получил за то, что тогда посадку на Луну по пьяни проспал.
-  Ладно, товарищ Генсек, хватит напоминать, я и так до сих пор себе простить не могу, да и Белка со Стрелкой стебутся постоянно.
Поцеловал он взасос на моей груди орден Ноябрьской Девальвации, да и благословил гипсовым бюстом  Клары Цеткин. Я и не думал, что больше не увидимся со стариком …
***
Переброску мне молоденький такой лейтенант организовал, он в Германии тогда работал. Володей его звали, а фамилию не помню. То ли Пугин, то ли Мутин… Но остроумно всё спланировал, гад. В общем, в Восточном Берлине меня в канализационную трубу засунули, а в Западном я честь по чести вынырнул.  Дыхалки-то  хватило, да белый фрак малёхо  запачкал  - что-то он не додумал до конца.  Да  ладно. А там уже самолётом в Лондон с пересадкой в Мюнхене.
Ну и начал я вычислять, как к этим чёртовым спецслужбам бритишей подобраться. Просадил в казино поллимона фунтов – хотел с каким-нибудь британским принцем либо министром познакомиться на почве общих интересов. Клубникой траванулся на теннисном турнире в Уимблдоне, во время королевских скачек с лошади упал, блядь… К королеве ихней яйца подкатывал.
-«Мадаммм», -говорю, «Ваша шляпка пирожком внушает мне романтические мысли насчет перепихнуться».
Она, стерва старая, только хихикает, а про месторасположение спецслужб – молчок. Это я уже потом врубился, что она по возрасту и не помнит уже ни фига, а так бы раскололась – сто пудов!
Я уже совсем отчаялся, да потом догадался купить карту города для туристов – а там всё расписано, блядь! Где здание МИ-5, где здание МИ-6! Вот уроды, а? А у нас ПГУ КГБ каждый год группы посылало на разведку, да ребята пропадали безвестно… Говорят, что их потом видели посудомоями в пивняке  в Глазго, но это наглый империалистический пиздёж!
***
Короче, нахожу я кабак поблизости от МИ-6, заглубляюсь за столиком и начинаю ждать. После одиннадцатого двойного виски начинаю чувствовать раздражение и тоску, а так же сомнение в успехе операции.
- Бой! А ну-ка налей мне водочки грамм стописят! – кричу.
Подкатывает бармен и шепчет:
- Сэр гвардии капитан советской секретной службы, вам уже достаточно. Да и водка осталась только для постоянных клиентов.
- Ах ты морда интервенционная! Вы нам ещё, блядь, за Севастополь и Крымскую войну не ответили! Я вот тебе сейчас тупой британский лоб мизинцем пробью!
А потом вдруг врубаюсь, что это провал.
- А кто тебе, блядь  худая, сказал, что я гвардии капитан?
- Так вы же сами свою визитную карточку к барной стойке пришпандорили!
Тут звякает колокольчик, и в бар закатывает такой английский красавец – в смокинге и бабочке.
- А  мне налейте-ка, любезный, водки с мартини! Взболтнуть, но не смешивать!
Тут у меня шторка и упала.
- Ах ты пидарюга капиталистическая! Водку рассейскую с бормотухой итальянской смешивать, продукт портить! Сейчас ты у меня взбзднёшь, а не взболтнешь, мудило!
Ну, натурально мы с ним сцепились, кабак этот разгромили… Потом мировую выпили, потом плохо помню… Вроде в Тауэре ворону поймали  и на закусь пожарили, после по яйцам били гвардейцев у Букингемского дворца…Двухэтажный бас  угнали и об Биг Бен разбили…
***
Проблевался я и обнаруживаю себя под табличкой «Даунинг стрит, 10». А паренек этот, вроде Кент его фамилия, или как-то ещё, по-сигаретному, кому-то кричит:
- Марго, выходи! Тут пацанчик классный с Союза приехал, бухло есть! Оторвёмся!
На третьем этаже распахивается окно, и светлая женская головка шепчет:
- Т-с-с, мальчики, муж дома! Я на минутку выйду, только не орите!
Короче, эта Марго классной тёткой оказалась. Не девочка уже, конечно, но задорная такая. Мне такие бабы нравятся – с характером, с умом. С виду холодная, но это обманное впечатление – главное, с предварительными ласками не скромничать, а потом она сама небо в алмазах и обнаружит, и покажет.
Прикиньте – премьер-м инистром  ихним оказалась! Я прямо даже эту лошадиную нацию зауважал.
Просыпаемся мы с ней в каком-то отеле дешевом (Честерфильд  этот отвалился ещё ночью, слабак). Завтрак заказали в номер.
- Если у вас, дебилов, рассола нету, так хоть пива холодного принесите! – говорю.
А она из ванной воркует:
- Милый, попроси свежую «Таймс» для меня.
Разворачивает газету и начинает по-английски материться, неумело так. Я прямо прослезился от умиления!
Словом, оказалось, что этой ночью, 25 октября 1983 года, америкосы вероломно  вторглись на Гренаду. Марго сквозь злые  слезы  бормочет:
- Я, конечно, понимаю – там и базу кубинцы для русских бомбардировщиков строят, и генерал-губернатора  арестовали, но мог этот  актёришка второсортный меня хотя бы предупредить!
Я её, конечно, утешил как могу и умею, хе-хе. Но у самого на этого Рейгана такая ненависть накатила – пиздец!
- Я, цыпа, возмущен до самой глубины души советского человека и коммуниста. Гренада – это страна Британского Содружества, и возглавляет её ваша королева. А разве можно так маразматических старушек обижать? А где же честь британского флага, хуё-моё? Совсем эти ваши колонисты заокеанские охуели! То чай в Бостоне топят, то Гренаду, понимаешь, захватывают!
Короче, заказали мы в номер батл вискаря и телефонный разговор с Вашингтоном. Пока накатили – соединяют уже! Марго этому пентюху пендосскому и врезала с ноги! Словесно, конечно. Он там, правда, мекал, оправдываться пытался:
- Госпожа премьер – министр, я вам ночью звонил предупредить о вторжении, вас почему-то в резиденции не было! Меня с каким-то отелем соединили, и вот что вы ответили. Я на бумажке записал, я по-русски ведь не понимаю: « Пейшол нах уй, я с патсаном зажегаю, завтра разберьёмся».
Я прямо зааплодировал!
- Цыпа, какая ты решительная и жёсткая бываешь! Прямо Железная Лебедь! А ещё  такая  способная к языкам!
- Ну у тебя тоже язычок весьма способный – до сих пор мурашки!...
***
Ну, дальше вы знаете. Великобритания объявила о выходе из НАТО и войну США. Немцы тут же поддержали (американские бомбардировки Второй Мировой они так и не простили). Потом они вместе с  Францией в Варшавский Договор вступили, и понеслась Третья Мировая Победоносная….
Партийный выговор с меня Андропов, новый Генсек,  снял и тут же очередной повесил: «За моральное разложение». Оказывается, в ЦК протокол от Лондонского ГАИ пришёл, про угон баса. Ну и хуй с ним – зато я теперь Рыцарь Британского Социалистического Королевства и Кавалер Ордена Цыпы. В единственном числе!
Сослали меня в Гавайский Обком партии, вторым секретарем. Первым, как положено, местная уроженка – Мишель Обама. Толковая девчонка. Да и на меня поглядывает с интересом. Одна беда – замужем за бестолочью, по блату его курьером пристроила в обкоме служить на полставки…
***
Огромные звёзды заглядывают в лицо и сушат слёзы. Гавайские колхозницы,  поняв, что сегодня я не в настроении, давно уползли в свои хижины читать и конспектировать «Как нам реорганизовать Рабкрин»
- Сарай, будь другом, притащи вискарь из кухни.
- Я не Сарай, я Барак.
- Один хуй – строение.
- Вы любили её, товарищ гвардии капитан?
- Кого, блядь?
- Ну, Маргарет Тэтчер?
- Она была обалденная. Птица небесная. Железная Лебедь.
Сарай  всхлипывает и бредёт к бунгало.

апрель 2013.
НеПендос ©Udaff.com

НеПендос , 16.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДерСки, 16-04-2013 11:08:13

я грит первый иниипет

2

Круизер, 16-04-2013 11:08:26

хуяг

3

p a d o n a g, 16-04-2013 11:08:44

замкну

4

Круизер, 16-04-2013 11:08:56

бля

5

Самасвал, 16-04-2013 11:09:01

пачиму не в стихах

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2013 11:13:55

2 эфил

и полдитзасерь туда выслакть, ибо заебали в ленте латентностью своей, хе-хе

Дутый, 16-04-2013 11:05:59

каммент к:  а идить ф песду :: Феерия с трибуной и апплодисментами «креативных и альтернативно одарённых» или «палитсрает помира»  [все камменты]
ответ на: 16-04-2013 11:03:55  Хью Моржоуи

>АТВ, тебе нравится играть роль юродивого, я смотрю. Мазохист?

А может просто пидорас?
====

ну блядь ну очевидно же, кто про что, а голодный про баню. хе-хе

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2013 11:15:06

тьху, не в тот тред каммент
это под стебо было

8

DeaD_Must_Die, 16-04-2013 11:15:24

реквием блять кокойты

9

Владимирский Централ, 16-04-2013 11:16:25

То ли Пугин, то ли Мутин…(С)
здря ты так афтырь ,палитсрунам не панравица эта хуйня...

10

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2013 11:22:57

улыбнуло!

11

Владимирский Централ, 16-04-2013 11:23:30

в Тауре  не ворОны,а вОроны

12

Круизер, 16-04-2013 11:43:52

Местами улыбнуло.
"Вроде в Тауэре ворону поймали  и на закусь пожарили, после по яйцам били гвардейцев у Букингемского дворца…Двухэтажный бас  угнали и об Биг Бен разбили…"
Смиялсо.

13

Rideamus!, 16-04-2013 11:49:26

Альтернативная история на УК? Улыбнуло

14

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 11:55:11

Она была- дочь лавочника.  Развалила профсоюзы, сняла социалку с бизнеса, объявила войну Аргентине, чтоб прикрыть свою задницу. И под старость сошла с ума. Там её НеПендос и встретил. И тоже сошел с ума.

Ну, исторические шаблоны, автор - это скользкий путь.

15

Пропездрон, 16-04-2013 12:00:54

Один хуй – строение

16

Бобр, 16-04-2013 12:10:10

ггыгыыыы, вот я люблю альтернативные истории, а ебаццо люблю по настаящему - безальтернативно - скажыте, это нормально?
\на МТ, ссал, кстате, и баян похуй\

17

snAff1331, 16-04-2013 12:15:18

А йа щщетаю пиздатый раскас. Давно уже в прозе ничо весёлого не было. Таг што аффтар - держи свои большие звёзды, заслужил.

18

лепиздок, 16-04-2013 12:17:15

Очень даже интересно написано! Сарай-Барак так просто развеселил..

19

ЖеЛе, 16-04-2013 12:18:20

бгы...

20

snAff1331, 16-04-2013 12:26:59

>Она была- дочь лавочника.  Развалила профсоюзы, сняла социалку с бизнеса, объявила войну Аргентине, чтоб прикрыть свою задницу. И под старость сошла с ума. Там её НеПендос и встретил. И тоже сошел с ума.
>
>
>
>Ну, исторические шаблоны, автор - это скользкий путь.
    Вика, млё!  Где цЫкл про кунологов обещаный? Скользкий путь, ёпрст.

21

Ethyl, 16-04-2013 12:29:06

Заебок! Ржал!!
Пеши исчо!!

22

вуглускр™, 16-04-2013 12:33:53

хорошый такой реквиемчег-с, душевный ... один косяг тока детектэд - бальшой тиатр был вотченой старекашки-колинено. атаг - вполне себе заебись. зачод

23

дрындохуй™, 16-04-2013 12:35:16

АААААААААААААААААА БЛЯ!!!!!!!!!!
это 6*

24

дрындохуй™, 16-04-2013 12:36:36

я бы отписался за нетленку, пожалуй.
давно так не ржал

25

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 12:48:02

Завтра будет.

26

snAff1331, 16-04-2013 12:50:37

>Завтра будет.
  Хорошо , Вика.  Мож в этот рас не прадинамиш любителя изящной словесности, ггг.

27

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 12:52:13

Нет, не продинамлю. Я вечером зашлю.

28

клон второй, 16-04-2013 12:55:46

бля, поржал от души, охуенно

29

клон второй, 16-04-2013 12:57:32

- Сарай, будь другом, притащи вискарь из кухни.
- Я не Сарай, я Барак.
- Один хуй – строение (с)

пад столом!!!!

30

Зоибашкен, 16-04-2013 14:16:34

ни хуйя ни понил ничё...

31

клон второй, 16-04-2013 14:32:15

>тьху, не в тот тред каммент
>это под стебо было

Твое имя Зингер? швейной машинкой работаешь? зер гут, арбайтен

32

Камрад АД, 16-04-2013 14:56:05

Пецдато читается, годная альтернатива.
Только тема ебли с Риткой это хорор, бял.

33

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 16:16:08

Нахнуть сисьге, что ли?

34

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 16:17:21

А вот и взял таки и нахнул. Но, сначало прочёл. Ничё так, местами на Задорного похоже.

4 тыцну, канечно же.

35

Камрад АД, 16-04-2013 16:38:05

А вапще очинь рад, што такие афтары снова на рецурсе.
Беспесды, это компенсирует всю шелуху, выкинутую на глагне месяца за три.

36

alexntp, 16-04-2013 16:48:43

зачот

37

snAff1331, 16-04-2013 16:56:18

этот - как его.  ну , пацан  - с сигаретной фамилией (с)

38

snAff1331, 16-04-2013 16:59:26

аа, во, спомнел : ЛАйКИн - СТРАЙКин.

39

Хантяра , 16-04-2013 17:04:36

из-за алексушечки прочитал и не пожалел. 4 с лишним звезды стоит.

40

snAff1331, 16-04-2013 17:05:43

39 - это , блять , как не пойми што.

41

snAff1331, 16-04-2013 17:06:38

ну, за стульчеки!(тост, если чо)

42

snAff1331, 16-04-2013 17:08:14

Стульцы -с - они животные палезные... аблезлые?

43

snAff1331, 16-04-2013 17:09:06

вот-с

44

snAff1331, 16-04-2013 17:09:59

изволите ли видеть -с : 44 - гарбатые-с , от Гамбса.

45

Птиц Малчун, 16-04-2013 21:08:52

Заебись.
Критегоф - фтопку.

46

брадобредоброд, 17-04-2013 00:31:11

первый абздадц впячетлил до глубины души...
,дальше не читал...лучьше завтра/ага/....

ФСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!

47

Хулео Еблесиаз, 17-04-2013 00:35:35

Пасмеялсо, пасип. Пешы ищо.

48

Лохоёбст, 17-04-2013 07:03:20

афтрь, петрасьянцу текст подгони. или шифрину

49

Десантура, 17-04-2013 07:04:28

В стакане скотча жопами звонко толкаются льдинки

50

Йожекопенгвин, 17-04-2013 07:58:55

начало заебись, потом дачитаю
шесть звёсд йобну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg