Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ко Дню Космонавтики

  1. Читай
  2. Креативы
Болею космосом. Как неандерталец, смотрю на звёзды, понимаю, что хуй я там буду. И от этого грустно.
    Снился сон недавно, что повезло мне и лечу я на МКС. Картинка во сне чёткая. Вижу как моя ракета отрывается от земли. Причём камера как бы смотрит с ракеты вниз на землю. А с такого ракурса офигенно ощущается ускорение. Это не то что обычно показывают – взлёт ракеты далеко с боку, кажется что она еле поднимается. А тут вжжжик и уже не различаешь деталей на земле.
    Ну так вот, прилетаю я на МКС, а там…. Ибаааать! Открывается страшная тайна. Оказывается, что то, что по телеку показывают, тесноту и убогие отверстия-люки – это всё специально для телевидения и простого народа. А на самом деле там уже давно нормальные помещения, действует гравитация, иллюминаторы во всю стену. И я такой хожу по станции офигевший, там полумрак, все спят ещё. Открываю одну дверь, а там …спальня. Большая кровать, на ней лежит деваха в пеньюарчике, на стене огромное окно с шикарным видом на Землю. Деваха просыпается, такая с просонья говорит мол «а..новенький…прилетел… щас, мы уже просыпаемся…ща тебя оформим и выделим комнату». (я сразу понял, раз она спит одна, то надо будет ей заняться потом вплотную) Оказывается тут самая настоящая орбитальная база с шикарными условиями жизни. Смотрю и радуюсь.

1

И самое главное!!! Внеземное ощущение спокойствия и умиротворения. Ни каких проблем. Гаишники, папуасы, ибанутые начальники – всё осталось там внизу.
Как можно описать умиротворение? Не знаю. Наверное, так чувствует себя, вмазавшийся после длительной ломки, наркоман. Этот восторг отчуждения от земных проблем. Наверное, некотрые из вас смогут себе представить это. Самое близкое по ощущениям для меня – это первые секунды после раскрытия парашюта. И оно у меня было. Умиротворение!!! Слово-то какое.У Мира Творения! У твоерения мира. Ты как будто наблюдаешь сотворение Мира! Восторг! Этот Божественный вид из окна тёмной спальни на Землю, плывущую в голубой кайме атмосферы, как в фантастических фильмах. Это нечто! Я понял, что хочу остаться тут на всегда. А когда я буду возвращаться на Землю – для меня это будет Горе. Но это будет нескоро!!! Я счастлив!
Конечно, у нас много дел. Щас потусим на орбите, а потом двинемся осваивать планеты альфа-центавры. Прощай Земля, со всеми твоими ебанатам и и ебанутостями. И даже земные руководители нашего полёта превращаются в далёких и формальных руководителей. Мы принадлежим себе, а Вселенная принадлежит нам!....
    И тут…знакомый звонок будильника… потолок…. тапочки… умывальник и…. глубокое чувство, что судьба тебя опять наебала!


P.S.
Всех кто имел или имеет отношение к космосу – с Праздником!

шлюхендолбен , 12.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 12-04-2013 10:45:40

всем поздравлялки

2

Ethyl, 12-04-2013 10:48:38

Пашолнахуй!

3

Rideamus!, 12-04-2013 10:57:32

третий

4

bajkonur, 12-04-2013 11:00:22

УРРРАААА!!!

5

bajkonur, 12-04-2013 11:01:05

Будем поздравляца тута! всех причастных и сочувствующих еще раз с празднегом!!!

6

bajkonur, 12-04-2013 11:01:16

Космос наше всйооо

7

шлюхендолбен, 12-04-2013 11:07:05

особый привет выпускникам ВИКА им.Можайского

* 4592 :: 31,9 kb - показать
8

bajkonur, 12-04-2013 11:09:40

с Можайки много знакомых

9

ОбломингO, 12-04-2013 11:12:19

Из крео понял, что афтар имеет отношение к космосу - обтрухался во сне на день космонавтики

10

Мочканём!, 12-04-2013 11:25:16

Вот те раз, всю жизнь в этом бизнесе, а тут телефон разряжен. Посоны позовут празновать, а я не услышу...

11

Мочканём!, 12-04-2013 11:31:55

Адин раз на 12е сидели в ленинске. Двое летёх с цпк так напразновались, что умудрились казахскую мафию отпиздить. Через кгб разруливали, пиздец страшно было.

12

bajkonur, 12-04-2013 11:55:57

эт в каком году было?

13

Мочканём!, 12-04-2013 11:57:12

Не помню, от 92 до 94

14

Мочканём!, 12-04-2013 11:58:19

92 паходу, у них ещё павловки были, или 93. В 94 уже стопудов таньгу ввели.

15

гинеколог петров, 12-04-2013 12:29:22

эх чувак, как я тебя понимаю. сам бы вот так взял бы да улетел от всего этого долбоебизма земного

16

Выживший после конца света, 12-04-2013 12:44:51

С празднегом всех причастных и интересующихся!..

17

Диоген Бочкотарный, 12-04-2013 13:18:35

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что до 2030 года Россия намерена сформировать научно-технический задел для пилотируемых полетов на Марс и Луну. В частности, как отметил Рогозин, в рамках этой программы предусматривается создание новой ракеты-носителя, грузоподъемностью 130-180 тонн. Кроме того, будет вестись разработка и межпланетных буксиров, оборудованных мощными электродвигательными установками.

По словам Дмитрия Рогозина, одна из целей данной политики заключается в создании и применении пилотируемых автоматических космических аппаратов, которые будут заниматься обслуживанием и заправкой космических кораблей на орбите.

Планируется и испытание нового летного корабля, который в будущем, как ожидается, позволит отправиться на Луну. В целом, в России намерены разработать целую транспортную систему для осуществления полетов на Луну.

Также в планах разработка специальных роботизированных средств, которые будут изучать Луну, создание взлетно-посадочного комплекса, работающего в условиях малой гравитации и развертывание постоянной научной лунной базы.

18

курбандалласс, 12-04-2013 13:56:12

эбальник сунуть в умывальнегЪ (с)

19

брадобредоброд, 12-04-2013 19:37:29

чувтвуется в славах аффтара васторг...

да, да...эти последние 45 мин. до будильника...

иной- раз и нехочется просыпат(ццо)

сбояню : -чё за нах за нашествие полувминяемых на ук?
пятниццо & весеннее абастренийе ни атвет!

p.s. душевысер понравилсо (у самого, чё-то так, как-то)
пашёл за пигом...и пох (токабы без паследствий)...6*

20

шлюхендолбен, 12-04-2013 20:31:10

А я за пью пиво с патсанами и отвечаю вам. Спасибо андроиду!
Урааааа! ВэКаЭс!!!!!!

21

Поп Агафон, 12-04-2013 21:15:19

Хуясе девственница...
Тазик со свистом пролетит и не заметит.

22

шлюхендолбен, 13-04-2013 00:01:25

Юра наше всйо! Еще вот Герман Титов, в гости приезжал к нам в академию иногда. Жалко Кизима, мировой мужик был...

23

Who Янсон, 13-04-2013 00:12:56

Спасибо за поздравление, но в космом не хочу. Ну его нахуй.

24

snAff1331, 14-04-2013 02:57:38

зачот.

25

Камрад АД, 15-04-2013 22:39:47

Это прекрасно

26

Камрад АД, 15-04-2013 22:50:19

>Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что до 2030 года Россия намерена сформировать научно-технический задел для пилотируемых полетов на Марс и Луну. В частности, как отметил Рогозин, в рамках этой программы предусматривается создание новой ракеты-носителя, грузоподъемностью 130-180 тонн. Кроме того, будет вестись разработка и межпланетных буксиров, оборудованных мощными электродвигательными установками.
>
>
>
> По словам Дмитрия Рогозина, одна из целей данной политики заключается в создании и применении пилотируемых автоматических космических аппаратов, которые будут заниматься обслуживанием и заправкой космических кораблей на орбите.
>
>
>
> Планируется и испытание нового летного корабля, который в будущем, как ожидается, позволит отправиться на Луну. В целом, в России намерены разработать целую транспортную систему для осуществления полетов на Луну.
>
>
>
> Также в планах разработка специальных роботизированных средств, которые будут изучать Луну, создание взлетно-посадочного комплекса, работающего в условиях малой гравитации и развертывание постоянной научной лунной базы.

Каг же это ахуэнна
пра нанотехнологии ищо нада бы добавить.

27

Зингершухер, 19-04-2013 00:22:30

Гагарин бы обоссал афтыря...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg