Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.9

  1. Читай
  2. Креативы
Та троица входила в большинство. И в тот раз на этом обломалась… Чувствовали они себя оскорблённым, а наши и без того низкие баллы в глазах капризной девушки понизились, думаю, до минусовых. Причём мы ушли – а в бокале оставалось ещё ровно половина недопитого пива.
Но Миха не сдавался. По пути он встретил своего старого знакомого, который занимался перевозками людей в Финляндию и хорошо зарабатывал. Миха знал, что у него всегда есть деньги и во время пьянок он не скупится. Девчонки нервничали, настроение у них было уже не столь радостное, как в самом начале, когда мы их только встретили. И вновь слово взяла капризная:
- Короче! Вы либо решайте что-то, либо до свидания!
- Сейчас, сейчас, решим. Всё будет! – суетился Миха и без конца звонил то Серёге, то корешу.
В итоге мы поймали машину, и нас каким-то чудом взяли вшестером. Одной девушке пришлось пригибаться всю дорогу. Приехали.
- Миха, - обратился пьяный кореш, - Баблосы доставай.
- У меня нет, - испугано ответил Миха.
- У меня только сотка…
Пришлось скинуться мне и Михиному корешу, чтобы оплатить проезд. Девушки выглядели всё подавленней, и на их лицах отчётливо читалось: «Куда мы попали? И как мы - такие нарядные и клёвые, могли связаться вот с этими… у которых даже денег нет на такси!».
Мы пришли в магазин, и кое-как наскребли на пару полторашек пива. А девушки, разочарованно вздохнув, накупили продуктов, шоколадок, нарезку колбасы и вино. Через 10 минут мы зашли в квартиру кореша Михи. К ней, правда, больше подходило название «берлога». Хозяин сразу сказал, что здесь не живёт, поэтому тут бардак.
Было видно, что уборка там не делалась года два минимум. Мы выдвинули стол, девчонки пошли за тряпкой и протёрли его от толстого слоя пыли. Пришлось им заодно помыть посуду, потому что в доме не нашлось ни одной чистой тарелки, вилки и ни одного вымытого стакана. Сервировали стол.
- У вас музыка-то хоть есть? – спросила высокая.
- Есть магнитофон, - ответил нетрезвый хозяин квартиры.
- Включить можно?
- Можно, только вряд ли он работает.
С пятой попытки он включился.
- А кассеты есть какие-нибудь музыкальные? – продолжала задавать вопросы она.
- Есть. Но они вам не понравятся.
В итоге настроили радио. Девушки по-прежнему обижались. Капризная продолжала воротить лицо, изображая из себя недотрогу, которая не понимает, что она здесь делает. Миха созванивался с Серегой, назвал ему адрес, и тот приехал. Девушки принялись обхаживать его. Сергей улыбался, принимая ухаживания. От спиртного отказался, предпочитая минералку, и про него сказали «Ну хоть один нормальный человек нашёлся». А потом Миха сказал, что сейчас они сходят с Серёгой до магазина… и они пропали на два часа – поехали таксёрить. Нелепая вечеринка не клеилась. Я и сам себе задавал вопрос: «Какого хрена я сразу же не уехал домой, и сижу здесь непонятно для чего в 3 часа ночи?». Длинная постоянно звонила Михе на мобильник, и спрашивала, где он. А кореш Михи, уже засыпая, пьяно бормотал – «Миха – мудак». Потом они появились.
- Вы где так долго были?
- Так за пивом ездили, - сиял радостно Миха.
- 2 часа?
- А что, без меня вечеринка не клеится? Ничего. Я вернулся, так что можно продолжать веселуху.
С этого момента с высокой девушкой, которая изначально положила на него глаз, у них начались словесные стычки. Мы глупо танцевали минут 15 под радио в тесной комнате… А потом капризная пошла в другую комнату спать. Миха, просияв, сказал:
- Пойду, пожелаю Лене спокойной ночи.
- Нет! – резко возразила длинная, - Ты не пойдёшь туда!
- Почему?
- Потому что! Оставь мою сестру в покое! Я за неё горой!
После этого Миха начал паясничать, передразнивая её «Я человек-гора». На что та отвечала: «Ты у меня сейчас в глаз получишь!». Пока они ругались, Серёга, покушав, стал общаться с третьей девушкой, на которую никто не обращал внимания с самого начала. Общение их выглядело приблизительно так:
- Ну что, - бодро спрашивал Серёга, - как твоя жизнь?
- Нормально, - скромно отвечала она.
- Нормально?! – переспрашивал Серёга.
- Да.
Этот тупняк длился минут 40. Затем хозяин квартиры стал намекать на то, что ему завтра ехать в Финляндию и он ложится спать. Мы вышли на улицу. На улице было светло.
- Ну, что? Какие планы дальше? К нам в гости поедем? – спросил Миха.
- Нам уже всё равно, - ответили уставшие девушки.
Мы разместились в машине. Серёга неспешно сел за водительское место, и тут, улыбаясь, зачем-то стал вести запоздалый и неуместный диалог:
- Ну что, девчонки! Как настроение?
- Отлично, - вяло произнесли они.
- Куда дальше поедем?
- Сказали же тебе, всё равно! – раздражаясь, ответила капризная.
- Так может к нам в гости? – уточнил он.
- Да поехали хоть к вам, хоть куда! Давайте только быстрее определяйтесь!
- Ну, хорошо, - согласился Серёга, - значит, едем к нам.
Он неспешно развернулся, сосредоточился, повернул ключ зажигания. Машина погудела и заглохла. Серёга повторил попытку – тот же эффект. Ещё раз…
- Машина не заводится, - констатировал он -  надо толкать…
Это была кульминация нелепого вечера. Время – пол шестого утра. Из машины выходят нарядные выпускницы, и мы с Михой толкаем чудо-автомобиль.
В шесть утра приехали домой к Серёге. Нелепая вечеринка никак не хотела завершаться. Между сёстрами начался какой-то конфликт. Капризная куда-то спряталась. Длинная пошла искать её в подъезд. И пока продолжались все эти перебежки, лишь  Серёга с рыжей оставались спокойными и продолжали беседовать:
- Ну что, пойдем что ли ко мне в комнату?
- Давай лучше тут посидим, - скромно отзывалась она.
В конце концов, Серёга, раздражаясь, сказал:
- Ааа! Пошли уже в комнату, мне уже надоело тебя уговаривать!
И она послушалась. Двух сестёр мы с Михой пытались развести по комнатам. Они отказывались, и в итоге Миха ушёл домой. А потом и я.
На следующий, а вернее в этот же день, но уже вечером, у нас был концерт. Серёга был доволен, как мартовский кот.
- Ну, что? – поинтересовался Миха, - Выебал рыжую?
- Доа! – довольно ответил Сергей, - Правда, блять, меня заебали эти блёстки по всей квартире! У меня после них коридор в блёстках, туалет и ванная в блёстках, кровать, – и даже хуй весь в блёстках!
Пока мы ехали на концерт, Миха сказал ему:
-  Вот заметь, Серёга. Ты считай на халяву единственный из нас поебался. Не потратил время и силы на то, чтобы их снять, поел за их счёт, выебал бабу – и мы тебе в этом не мешали, хотя понимали, что у нас ничего с ними не выйдет. А когда у тебя с кем-то не получается – ты обламываешь всех.
- Ну да, – согласился Серёга, - если бы она мне не дала – я бы их всех выгнал!

В июне у меня начиналась сессия, вторая по счёту. Оплата за один семестр обходилась мне в сумму, достигающую мою двухмесячную зарплату. Бабушке сделали уже вторую операцию, но это не помогало. Бабушка продолжала угасать, похудела, и чувствовала себя всё хуже и хуже…
Когда я  пошёл платить деньги за сессию, Миша усмехнулся.
- Что?  - спросил он ехидно, - Понёс деньги ни во что вкладывать? Лучше бы погулял на них нормально, всё равно от филогогии (он именно так произносил это слово) толка не будет.
Меня эти разговоры раздражали, хотя и понятно, что перспективы после филфака были туманны… Но критика и едкие усмешки, безусловно, задевали. Ещё Сергей Довлатов писал: «Творческих профессий вообще надо избегать. Не можешь избежать, тогда другой вопрос. Тогда просто выхода нет. Значит, не ты ее выбрал, а она тебя». Меня интересовали только музыка и литература, ко всему остальному я не питал интереса, да и какие-либо способности в прочих сферах у меня отсутствовали. В то время у меня была смутная надежда на то, что, получив высшее гуманитарное образование, я смогу перевестись в той же гостелерадиокомпании из электромеханика в журналиста или радиоведущего.
Первый курс я благополучно закончил. Успешно сдав последний экзамен, я вечером пошёл к приятелю из нашей компании – он праздновал день рождения. В тот вечер я злоупотребил крепким напитком – лимонной настойкой крепостью в 45 градусов. Я пьянел всё больше, и вдруг Миша завёл саркастический разговор по поводу того, что вот, дескать, парень (я то есть) учится на бесполезном факультете непонятно для чего, и остальные с радостью подхватили эту тему. Я стал агрессивно защищаться. Это только развлекало Мишу, и он продолжал язвить и кривляться в ответ, сказав о том, что учеба на филфаке – это полнейший no future.  В тот день я напился так, как, пожалуй, не напивался никогда в жизни. Последние события я помню лишь кусками: мутная картинка, я что-то пытаюсь доказывать, хотя меня уже никто не слушал, а дальше – провал в памяти. Следующий эпизод – я просыпаюсь утром в жутчайшем состоянии. Чувствую себя очень хуёво! Более-менее я себя стал ощущать только на следующий день…  Но после этого случая не пью крепких напитков вообще.

Alex Pervov , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

alexntp, 11-04-2013 14:23:01

вот в чом вапрозъ

252

Выдрик, 11-04-2013 14:23:25

>неудивительно. по тексту видно, что автор аутист. ходит кругами вокруг столба и бормочет себе под нос строки из своего шыдевра
Ну, тогда-то он ещё не писал же.
Однако, уже всех ненавидел. И таки придумал как отомстить.

253

alexntp, 11-04-2013 14:23:34

кда жора пропала?

254

Выдрик, 11-04-2013 14:24:17

>Блио.... Если человеку нравится группа Лакримоза... До такой степени, что он ее ставит на аватарчик - это лютый пиздец, господа! С вероятностью 99,9% он - претенциозный мудак, исполненный вселенской грусти искатель скрытых смыслов, астралонавт, высокодуховная развитая личность и вообще друг Бабы Жоры.
Мы с тобой совершенно совпали в оценке Высокой_Личности_Автора.

255

alexntp, 11-04-2013 14:24:48

вы все безответнова ранимова автыря травите. вот жестокие луди

256

Круизер, 11-04-2013 14:25:21

Афтырь, слы чухарь, ты не критегу на аннотацию отправь своему дружку(одному из персонажей), а каменты с УКа отправь.Пусть почитает и застрелица кхуям, что в жизни имел отношение к тебе, уебану очкастому.

257

геша, 11-04-2013 14:25:32

>>неудивительно. по тексту видно, что автор аутист. ходит кругами вокруг столба и бормочет себе под нос строки из своего шыдевра
>Ну, тогда-то он ещё не писал же.
>Однако, уже всех ненавидел. И таки придумал как отомстить.


надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет

258

Хантяра , 11-04-2013 14:25:57

>Кстати, что искренне восхищает мну в авторе, так это его память.

Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.

259

Минтай, 11-04-2013 14:27:31

Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"

260

Выдрик, 11-04-2013 14:28:29

>надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет

Геша... вот ты наивный.
Просто не сталкивался с упёртыми в своей талантливости талантами ты.
Он же не может, он же ОБЯЗАН нести знания, свет, добро, и прочее такое всякое.
И рад бы уйти, да обязан остаться. Человечество ждёт же.

261

Хантяра , 11-04-2013 14:28:43

изюмбря, мир не достоин тебя, разожми со страшной мордой Самсона дверцы лифта и шагни в шахту.

262

Выдрик, 11-04-2013 14:29:18

>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе

263

Выдрик, 11-04-2013 14:31:25

>Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.
Это и похоже на "Дневничок с обидками".
"Сегодня каза-машка сломала мой новый карандашик и так ударила меня в локоть, что яблоко укатилось под парту. На перемене все ели, а я стояла с грязным яблочком, потому что техничка мыла швабру в рукомойнике.
Я была голодна, хотела плакать." (примерная цэ)

264

Круизер, 11-04-2013 14:32:00

>Круизер явно недолюбливае афтора
>а афтору похуйц
>он закаливается по методу доктора Гильотена, пастепенно превращаясь в бревно
Т.е. мы приходим под дерево, садимся срать и заодно разговаривем с этим самым деревом?А дерево тока могуче хохочет на другом конце интернета и жаждет побольше гавна для удобрений?

265

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:35:33

>кда жора пропала?

низнаю... может сервак перегружае? вручную

266

Минтай, 11-04-2013 14:35:51

>>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
>А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе

А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.

267

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:36:23

типа да
типа он настолько далёк ат свево этова
и так сверху могуче калыхае листьями гугугугу

268

Хантяра , 11-04-2013 14:37:11

>>Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.
>Это и похоже на "Дневничок с обидками".
>"Сегодня каза-машка сломала мой новый карандашик и так ударила меня в локоть, что яблоко укатилось под парту. На перемене все ели, а я стояла с грязным яблочком, потому что техничка мыла швабру в рукомойнике.
>Я была голодна, хотела плакать. А литературша дура поставила мне 4 только из-за того, что я перепутала название и сказала, что басня называецца "Макака и очки"" За 4 мне дома влетит! Мир не справедлив.(примерная цэ)

269

Выдрик, 11-04-2013 14:37:32

>А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.
Скажу я тебе честно: я очень рада, что ты не Изюмбря.
Одного его более, чем достаточно.

270

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 14:37:43

далбаёб не уймётся пока не выложит все 500 частей
блять и ведь 32 года мужику, не школоло

271

Круизер, 11-04-2013 14:38:01

Вот дурак о нас пишет:
"Существует, правда, ещё одна категория людей, точнее нелюдей. Таких ублюдков, к сожалению, великое множество. Мы называем их гопниками. Обычно они стараются выглядеть хорошо - коротенькая причёсочка, модная одежда, медленная развязная походка. Они ходят в спортзалы, ночные клубы, любят дорогие машины, т.е. на вид очень даже хорошие, но всё это только внешне. Обычно в юные годы они подстерегали в тёмных, безлюдных местах кого-нибудь послабее себя и просто отбирали у него деньги и ценные вещи."

272

геша, 11-04-2013 14:38:38

>>надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет
>
>Геша... вот ты наивный.
>Просто не сталкивался с упёртыми в своей талантливости талантами ты.
>Он же не может, он же ОБЯЗАН нести знания, свет, добро, и прочее такое всякое.
>И рад бы уйти, да обязан остаться. Человечество ждёт же.

да сталкивался. я уже семь лет на ресурсе
таких надо электричеством, блядь, лечить. Или заставлять слушать, как я пою. (а пою я так, что тараканы дохнут). Я им тоже высокое искуство на блюде подам

273

Выдрик, 11-04-2013 14:38:44

Ну, вот... типа да. гугугу

274

Круизер, 11-04-2013 14:39:35

"Они считают себя очень "крутыми", выражаясь их языком, думают, что они лучше других, а все остальные "лохи", "тормоза", "бараны", "дебилы" и т.д. Они ставят себя выше остальных, считают, что имеют право указывать другому человеку как и что ему делать, орать на него. Если он что-то имеет против, то пригрозить дать ему "пизды", более того сделать это, если тому что-то не нравится. Попросту говоря силой подавить и подчинить себе."

275

Круизер, 11-04-2013 14:41:11

"Если они в чём-то и разбираются, то только совсем чуть-чуть, поверхностно, а серьёзно они ничем не увлекаются, им ничто неинтересно, это тупые люди на самом деле, но сами они этого не признают, но всё же бессознательно понимают это, и пытаются выставить дураком тебя, чтобы не показывать свою тупость."

276

геша, 11-04-2013 14:41:11

видимо, он часто лишался денег и ценных вещей
/рыдает/ какие ценные вещи у етого долбоёбика? часы "слава" с суточным заводом?

277

клон второй, 11-04-2013 14:42:41

Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?

278

геша, 11-04-2013 14:43:38

откуда ты черпаеш этот поток мудрости?

279

Круизер, 11-04-2013 14:43:41

"Существует у них и ещё одно развлечение. Бывает, что они напиваются и не хотят ехать на дискотеку снимать девчонок. В таком случае они ходят по улице и ищут "лохов" (можно двух, трёх, но их обязательно должно быть меньше, чем самих гопников) и тогда они кричат им; "Стойте! Идите сюда! У вас сигарета есть?". Всё, вступление сделано, теперь можно приступить к мордобою. Они изобьют ни в чём неповинных людей и останутся очень довольны собой (как мы их отпиздели), и после этого не без гордости начнут рассказывать о своём "героическом" поступке всем остальным знакомым. А если кто-нибудь станет объяснять им, что не стоило просто так их избивать, они ответят: "Как это просто, а нехуй им было нам навстречу попадаться". А если тот и дальше начнёт с ними спорить, они скажут: "Да иди ты нахуй, дебил".

280

Круизер, 11-04-2013 14:45:03

"Вот такие "замечательные" люди эти гопники. И теперь представьте себе, как реагируют они на встречу с нами. Для них это является шоковым потрясением. При встрече с нами у них чуть ли пена изо рта не вылезает, а их тупые бандитские морды становятся ещё более "крутые" и злые. Мне иногда кажется, что они готовы на части нас разорвать. Если бы их мысли были прозрачными, и их легко можно было читать (хотя в принципе это и не трудно), то у них в голове было бы написано: "УНИЧТОЖИТЬ", "ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ''. Увидев нас, они начинают кричать: "Уроды, придурки, дебилы, пидары... Щас пизды получите. Идите сюда. Чо за хуйня на голове. Вы чо, ебанулись совсем? Чтобы я этого больше не видел, еще раз вас где-нибудь встречу - убью!"."

Ну чо, узнал ли ты себя, фтыкатель УКома?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:46:04

>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
====

потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.

282

Выдрик, 11-04-2013 14:46:06

>да сталкивался. я уже семь лет на ресурсе
>таких надо электричеством, блядь, лечить. Или заставлять слушать, как я пою. (а пою я так, что тараканы дохнут). Я им тоже высокое искуство на блюде подам
Каждый сталкивался с таким гением, думаю.
У нас есть знакомый, он считает, что он художник.
Ладно! Хуй бы с тобой. Молодец!
Неа... он пишет свои маляки, обожает их тебе дарить. И это ладно уж.
Но! Ещё он требует, чтобы эта хуета у тебя висела на стенке.
И не где-нибудь, а дома.
А ты там живёшь, ешь, любовью занимаешься, спишь.
А я не могу это всё делать, когда такая гадость на стене раскорячена.
И вот если эту дрянь снять, то он закатывает истерику. Рыдает, уходит в запой и долго рассуждает о том, что все, канешна, быдлы, а МАСТЕРЪ, он всегда оплёван и непонят.
Лично мы с мужем терпели эту его попоболь целых бесконечных два года.
Как же... он же ранимый и страдает. Непонят и всё такоэ...
Потом послали вместе с говнотворчеством и стало настолько легче, что ты себе даже не представляешь.
Такшта мне ранимые эти творческие... страшные они люди.

283

Круизер, 11-04-2013 14:46:15

http://samlib.ru/p/perwow_a/gdenetporjadkatamhaos.shtml

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:46:40

>>>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
>>А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе
>
>А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.
===

жаль что изюмбря не ты, гугугу

285

Выдрик, 11-04-2013 14:47:19

>Читаем бодренькие каменты выдрочки?
Иди нахуй.
Так достаточно бодро?

286

Выдрик, 11-04-2013 14:48:43

Лично я сделала вывод, что автор очень часто претерпевал.

287

клон второй, 11-04-2013 14:49:10

>>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>====
>
>потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.

оба-на угол-шоу, люблю-целую

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:49:11

>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
====

автору невдамёк что у инфузорий мыслей вапще нет блядь, автор живёт в мире говорящих растений и мстительной ночной сорочки...
не удивлюсь если его злые колготы в рубчег пиздили по утрам и вечерами

289

Круизер, 11-04-2013 14:49:45

Видемо чаще всего было именно так:

* image :: 79,1 kb - показать
290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:49:45

>>>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>>====
>>
>>потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.
>
>оба-на угол-шоу, люблю-целую
====

нахуя кривляца не понимаю?
что за радость блядь?

291

клон второй, 11-04-2013 14:50:09

>>Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>Иди нахуй.
>Так достаточно бодро?
бодрячком, но енергичней движений тазом оп-оп

292

клон второй, 11-04-2013 14:50:57

За гладиулосы ответишь.Жеглов

293

Выдрик, 11-04-2013 14:53:14

>бодрячком, но енергичней движений тазом оп-оп
А под своим ником страшно это написать, м?
Или ты считаешь, что я тебя через монитор побью, исходя из принципов работы интернетов /тм/?

294

Минтай, 11-04-2013 14:53:33

Ффсем назаметку: а ведь Адольфа тоже никто не понимал. Может того... Свернём обсуждение? Атомалаличо

295

Круизер, 11-04-2013 14:53:49

>Лично я сделала вывод, что автор очень часто претерпевал.
Причом везде и во всём.

296

инженер Гарин, 11-04-2013 14:54:01

Выдра прочитала изюбрю
и говорит такая
йоообаныыый стыыыыыыд

* тыдра2 :: 53,6 kb - показать
297

Выдрик, 11-04-2013 14:54:28

>Ффсем назаметку: а ведь Адольфа тоже никто не понимал. Может того... Свернём обсуждение? Атомалаличо
бугогого

298

Круизер, 11-04-2013 14:55:35

Я чота меца не узнаю в усах и шляпе.

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:55:36

>За гладиулосы ответишь.Жеглов
====

* 283253 :: 42,5 kb - показать
300

Выдрик, 11-04-2013 14:55:43

>Выдра прочитала изюбрю
>и говорит такая
>йоообаныыый стыыыыыыд
Нее... не так. А вот так:

* 1360007215_1 :: 37,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg