Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сусальный хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Из форточки бокового стекла дул довольно таки северный ветер. Машина хищно вгрызалась острым контуром капота в окружающую его действительность и жадно глотала петляющий километраж дороги. Осиняя курлыканьем поднебесную высь, растянувшись в ширь, уходил на зимовье в озерах и заимках Альпийских гор журавлиный косяк. Уже давно не пахло в воздухе города Понт-Де-Мёца майскими жуками, отыграли, осыпались их крыльев свирели. Незаметно отцвели флюиды сирени, отбоярился от тополиного пуха сосновый бор, и повалил гурьбой на землю печальный листопад с деревьев и туй. «Осень прокралась», – догадался умом Серж. Своей широкоплечей мозолистой рукой он уверенно управлял обитым кожей рулем узко-профильного спорт-кара. Другой рукой он цепко сжимал рукоять коробки.

  Вдруг на дороге показалась зябкая тень, и перед его прищуренным взглядом встало удивительное зрелище. Зловещий и черный, как сам африканский сатана, пингвин перебежал дорогу, отчайно семафоря взлохмаченными крыльями рук. Волосы встали дыбой. «Опять ты!», – в двух словах подумал Серж. Давя на тормоз, рукой он достал и нащупал свой старый спецназовский кинжал «Сайгак» с засохшей кровью и шмотками мяса в ложбинке кровостека. Зеленея от злости искаженным овалом лица, Серж со всей силы бросил машину в занос. Стремительной иноходью, вскочив с водительского кресла в сторону таинственного пернатого, он выбежал из машины на обочину, готовый растерзать животное в щепки. Орудуя стилетом направо и налево, в бок и в низ, он создал в окружности себя угрожающий эффект сверкающего круга. 

  Звероподобный пингвин стоял у бордюра, раздувал ноздри, нагло улыбаясь одними кончиками рта. Из его глаз пахнуло леденячим, загробным морозом. Серж опустил свое лицо вровень с глазами. Перпендикулярно приковав взгляд к клювастой плоскости лица птицы, он без отрыва глядел в бездонные озера пернатой души. Фигура пингвина стояла, но не шла в атаку. Серж взметнул кортик. Птица закричала безудержным голосом, от которого дрогнули все стекла машины и барабанные перепонки, но нож улетел по касательной. Серж был испуган, но упрям. Он хотел во чтобы то ни встало размозжить эту тварь. Он стал лихорадочно заталкивать пули в барабан своего верного, пристрелявшегося Вальтера. Но пока стрелок возился с заклинившим затвором, птица упорхнула восвояси. 

  «Опять скрылся», – подумал Серж. В своих мыслях он никогда не был многословен. «Быть биде», – снова отрывистой вспышкой мелькнуло у него в голове, колыхнув окоченевшее сознание. С ним всегда случались неприятности, видя он в паутине аспида-паука или тревожного пингвина.

  Внезапно в стороне стала стоять женщина в плаще и приветливо шаркать ногой, обнажая ее доступность. Она сильно тупила глазами по сторонам. «Мистика какая-то»,– Серж глубоко вдавил вязанную кашемиртовую фуражку в плоть до крайности и стиснул врозь надбровные дуги. Зажав в каждой руке кулак, он двинулся в женскую сторону. «А, павшая женщина», – догадался Серж, подходя в плотную на расстояние десяти коротких, согнутых в колене шагов. Женщина подошла к машине, Серж взял ее за ручку и открыл ей дверцу.
  – Поехали, – печально, но властно сказал он.
  – Куда?
  – В Жмеринку.
  – С удовольствием.
    Битурбированный Порш Кайен, газуя и повизгивая шинами, рванул по асфальту дороги. День наклонился ближе к вечеру. Серж щурился на солнце, которое опускалось в сумерки и проваливалось в горизонт, ослепляя его горящими лучами. 

  Через два дня в Жмеринке должен был состояться слет свингеров. Там Серж должен был  через потайное отверстие одной из участниц передать посылку в северную столицу для карательно-наблюдательных органов размером с тысячу долларов. Заодно он хотел блеснуть если не размерами, то хоть как-то выебнуться. Приводить с собой дорогостоящую бабу, чтобы ее ебали, портили и растягивали всякие безродные жмеринские хуетрясы, не имело принципиального смысла.  В одной лаборатории ему покрасили весь хуй специальным позолоченным раствором оксида сульфида калия и залудили канифолью. А также позолотили каждый волосок в мошонковой области. Позолоченные причиндалы блестели ярче, чем у любого мартовского развратного кота. Сияющую головку инкрустировали по контуру окружности стразами из алмазов. Серж решил удивить свою попутчицу. Ее звали Петровна. Он видел, что она была молода и алчна к деньгам. «Смотри, Петровна», – он на ходу снял штаны и оттуда вырвался желтый блеск, как в «Криминальном чтиво» из чемоданчика. 

  Она сразу разинула рот и глаза на золотого петушка.
  – Да у тебя Грановитая палата в трусах! Только иконы вокруг яиц не хватает, – восхитительно сказала Петровна.
  – Сусальное золото, – гордо и осанисто заблестел полированным хуем Серж. Петровна вожделенно засосала губами лица рот Сержа. Он запустил руки под кофточку и почувствовал пылкий жар ее кожи. Потом побрел руками к груди, увенчанной изящными, но маленькими молочными железками. Нащупав отростки сосков, он прокрутил их в щепоти, как гетеродин, возбуждая. Серж почувствовал, как женщина ёкнула всем сердцем. Он пылко скомкал с нее плащ и зверски отбросил его на зад себя. Он весь возбудился от краешков волос и кончая кончиком носа. Серж лизнул ушко в глубине его раковины. До рецепторов дошел прогорклый вкус желтообразной ушной серы. Тогда он сунул маникюрные пальцы от своей ручки во влагалищную пещерку с осклизлыми стенками и пощекотал там всю потекшую сантехнику подушечками фаланг. Горчить не перестало. Вагина Петровны призывно дышала хлюпающим зноем.   

  После прелюдии, девушка охотно принялась сосать, молниеносно шмыгая носом. Серж застонал похрюкивая, и почти сразу обильно кончил на голову. Петровна сделала вид, что ей лицеприятно. Внезапно острые челюсти пираньи Петровны сомкнулись играя желваками на его яичках. Сержу было очевидней некуда, что она решила вероломно ограбить полового олигарха, то есть его. Но золотое нано-покрытие лязгнуло об десны и не дало прокусить себя на сквозь. Только немного крови хлестануло тугой струей прямиком на педали, создавая на них аварийно-опасную скользкость. Серж, изнывая от болючести, выхватил пистолет и, судорожно орудуя курком, впустил Петровне все тридцать два патронов в зубастую голову. Патроны нанесли невосполнимый урон здоровью головы и состоянию салона машины, но хватка держала не смотря ни на что.     

  Благодаря укусу Серж потерял много крови. Он кое-как отцепился от бультерьеровского прикуса и примотал себя к полуоторванной мошонке бинтовой шапочкой Гиппократа. Кровь перестала пульсировать. Нужно было как-то избавляться от не нужного туловища прострелянной. Тело истекало из шеи тепло-багряной жижей, пахнущей еще свежими лейкоцитами. «Пропадает добро», – огорчился всеми клетками ума Серж и потащил хоронить Петровну посредством закапывания в перегное леса.   

  Серж шагнул в глубь деревьев помочиться по маленькому. И вдруг скоропостижно из кустов на золотой блеск полезли вороватые бандиты и люди, набросившись на его мочащуюся драгоценность, как креветки на утопленника. Серж немного перетрухнул в штаны и отстучал морзянкой заплетающимися от страха зубами SOS. От волнения он не знал, за что хвататься, схватившись за уши и волосы в паху. Но взяв себя в руки, достал неизменный многокалиберный Вальтер. В оглушенной тишине разорвались суховатые хлопки выстрелов. Лихие разбойники хором валились убитыми кто на взничь лицом, кто прямо спиной на грязь. Серж перестал стрелять: палец от курка дернулся прочь, когда перед его глазами увиделись падающие трупы. «Много убийств»,– подумал Серж и добавил: «Много».     

  Зарывать бандитов, придавая их земле, Серж не стал. Невеселый и смуглый, он сел и поехал назад пути, чтобы не искушать ничего. Череда внезапностей, накликанная нещадным диавольским пингвином, закончилась, как только Серж решил очиститься от скверны: демонтировать стразы и отмочить сусального друга в серной кислоте. Машина доехала до дома без приключений. Мирно покрякивали в траве горемыки-кузнечики. Тянущаяся от луны лучи огрели озябшего печального путника, как кулебяка бомжа в голодную годину. Летучие мыши приветливо летали вокруг. В этот раз Сержу удалось избежать расставленных судьбой ловушек и подлостей.   

Продолжение следует…

mobilshark , 26.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:31:13

хуйц

2

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:31:23

не, стрелятца не буду

3

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:31:30

замкну

4

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:31:38

про хуйц сасальный

5

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:31:47

медведы белеа

6

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:32:13

бот вканец ажуел

7

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:32:28

Из форточки бокового стекла дупло

8

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:33:03

>бот вканец ажуел

НАНОШЪ СУКУ!!1111

9

alexntp, 26-03-2013 11:33:30

ну вот мабилшарку ща насрем

10

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:34:09

ваще нибуду нахать седня
заебялле бль, заходеж, када нолька ментаффъ, туджы све залипае, и твой перванахъ васьмой какойнить
ебал мну токия нахне

11

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:34:14

ведмед тя вапще хоть чонить в этой жызни интересует кроме тупова нахенга ва всех рубриках удавкома/с/

12

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:34:21

чо за подФМ?

13

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:35:08

>ну вот в маршрутку ща насрем

14

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:35:16

в данный момент, что такое подФМ?

15

Звер-хамякк, 26-03-2013 11:35:46

Осиняя курлыканьем/цэ/

бухое курлыканье? жэсть. четаю дальше

16

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:36:22

я иё убил кхуямъ

17

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:36:24

>чо за подФМ?

у мну ниаткрывае
запилю-ка мну ево в банерорезку

18

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:36:44

поэтаму похуйц

19

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:37:13

грохнул, ибо нехуй хуйню постить

20

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:37:18

бананагрызка

21

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 11:37:19

как ее убить?

22

Звер-хамякк, 26-03-2013 11:37:25

Понт-Де-Мёца /цэ/
- причом тут мец?
- да мец всегда причом

23

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:38:13

высрато 4 гавнавленея - и ани сели пить чяй с канфетаме

24

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:38:17

адблокам па башке

иле шлакаблокам

25

дрындохуй™, 26-03-2013 11:38:46

крёстного афтара зачтем, ога

26

Звер-хамякк, 26-03-2013 11:39:36

Незаметно отцвели флюиды сирени, отбоярился от тополиного пуха сосновый бор, и повалил гурьбой на землю печальный листопад с деревьев и туй. /цэ/ блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

Своей широкоплечей мозолистой рукой /цэ/ ваще разрыв шаблона
дальше читать не буду ибо вредно для психики

креотиф говно афтырь долбоеб

27

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 11:39:40

"Звероподобный пингвин стоял у бордюра, раздувал ноздри, нагло улыбаясь одними кончиками рта"

про меца

28

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:40:19

СМОРКАЛЛОСЬ
автра пака нипанятнакто пакусал и он пробуе себя в стиле стремительнава дамкрата

29

customs-pistols, 26-03-2013 11:40:24

28 нах

30

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:40:24

Шарки спецом штоль стебёццо?

31

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:40:41

в еперднам тятри NoAds пастафь, и буит те щячло

32

Качирга, 26-03-2013 11:40:48

Между Автобусом мля и Склепом, ага....

понра. чёётта новенькое.

"Сколько заплатит за продолжение Метц" -передовица в "Пионерской правде"

33

customs-pistols, 26-03-2013 11:41:40

Штота пра эскуда

34

Пропездрон, 26-03-2013 11:41:59

понты Меца

35

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:42:47

выдавад
автр надуманаю хуйню писать ниумеет палучяесто каряво
учиста у пративагаза хехех

36

Качирга, 26-03-2013 11:43:02

"Метц, активы Березовского и паника в евросоюзе"
Дождался таки Серхио славы. И не за бренные деньги. А за так!

37

SIROTA, 26-03-2013 11:43:31

Плоскость лица. Пингвин - киргиз.

38

Масука, 26-03-2013 11:44:11

Креатив проплачен Мецом

39

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:44:47

атчзх токой умный7

40

бывший, 26-03-2013 11:45:41

В соавторстве с Пративогазом?

41

Пропездрон, 26-03-2013 11:45:50

>Он запустил руки под кофточку и почувствовал пылкий жар ее кожи

изюмбра можэд предъявить.Да

42

Москаль, 26-03-2013 11:46:06

Прекол...Есь пару ниплахих фразеологизмаф типо "губы лица"

43

Boris_Belomoris, 26-03-2013 11:46:25

многокалиберный 32-х зарядный вальтер ыыыыыы!!!!

44

Качирга, 26-03-2013 11:46:36

>с вкраплениями Пративогаза, Респиратора, Марлевой повязки и песателя Олиоши угу

шалом!!
проснулся популярным??

45

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:49:33

Мец
аддай штугу ХЛМ

46

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:49:33

изюмбра проста плоский неумный графаманг
а автр какбе шутействует

47

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:49:33

>Шарьки спецом штоль пыряюццо на мове?

48

З.Поулыбалло, 26-03-2013 11:50:15

о епта
здароу тагда
йа тебя помню

49

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:51:00

преведъ броКочЪ!

50

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 11:51:37

>Креатив пропатчен Мецом

51

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:52:13

>>Каператиф пропах Мецом

52

Пропездрон, 26-03-2013 11:53:15

песда петровна вАгина

53

Пропездрон, 26-03-2013 11:53:45

>апиритиф заныкан Мецом

54

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:54:07

елена сергевна галавач

55

Пропездрон, 26-03-2013 11:54:55

штоэлто за радио бля

56

ЖеЛе, 26-03-2013 11:55:08

быгыгы...

57

ЖеЛе, 26-03-2013 11:55:29

пративагазо-кальмаро-эдикошляпнеково-стайл...

58

Выдрик, 26-03-2013 11:55:34

Акула! Предупреждать нужно, что стебаться изволишь.
Я на второй фразе нешуточно залипла. гугугугу
Поняла, что "всем изюмбрям посвящается".

59

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:55:35

ебали мы и радио..

60

вот_это_да_!, 26-03-2013 11:55:38

беать...что это было777

61

ЖеЛе, 26-03-2013 11:55:48

прекрастно, йащетаю...

62

Rideamus!, 26-03-2013 11:56:16

Автор стебецца

63

ЖеЛе, 26-03-2013 11:56:44

прэлессно, прэлессно (с)...
взлохмаченные крылья рук - это вам не в тапки срать...

64

Москаль, 26-03-2013 11:57:30

>>с вкраплениями Пративогаза, Респиратора, Марлевой повязки и песателя Олиоши угу
>
>шалом!!
>проснулся популярным??
превед камрад!!!

65

Пропездрон, 26-03-2013 11:57:35

>он прокрутил их в щепоти

да и колюма тожэ езхть...ток не хватает усов асклабифшыхся

66

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:58:36

заскорузлый хуйц

67

ЖеЛе, 26-03-2013 11:58:37

пахехикал и пашол пассать по-маленькому...

68

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:58:54

окладистая песда

69

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 11:59:16

широкоплечая жоппа

70

alexntp, 26-03-2013 11:59:44

так бял, нада бы и зачесть канешна но ниахота же нихуя

71

alexntp, 26-03-2013 11:59:54

пасему просто насрем

72

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:00:13

пасему нада тупа насрать

73

бывший, 26-03-2013 12:00:13

Хуй твой отгрызёт
Проблядь престарелая -
Хищная Петровна

74

alexntp, 26-03-2013 12:00:34

затвор ривальвера эта прикрасно

75

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:00:37

баянщег

76

alexntp, 26-03-2013 12:01:46

бабаянщег

77

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:01:51

штоле тоже прочетать шоб знать пра чо рицебт

78

З.Поулыбалло, 26-03-2013 12:02:00

йа таг понемайу шта бывшый саскучилсо па стилю гугугу

79

Ахуевшее Рыло, 26-03-2013 12:02:10

дикий трэшак, местами ржачно

80

бывший, 26-03-2013 12:02:13

>Звероподобный пингвин стоял у бордюра, раздувал ноздри, нагло улыбаясь одними кончиками рта
Это страшный сон гей-тсса и балмера, я понял.

81

Качирга, 26-03-2013 12:02:18

>>>с вкраплениями Пративогаза, Респиратора, Марлевой повязки и песателя Олиоши угу
>>
>>шалом!!
>>проснулся популярным??
>превед камрад!!!

Ты ли это, подумал? или взломщег Метц? Чётта не частишь?

82

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:03:01

расселись как на песахе

83

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:03:19

и рассусолевают

84

бывший, 26-03-2013 12:03:33

>йа таг понемайу шта бывшый саскучилсо па стилю гугугу
В добрые старые времена, в две-три клавиатуры и при поддержке картинок уважаемого коллеги БИГИМОТ'а, увеселалясь, да.

85

Звер-хамякк, 26-03-2013 12:03:34

цто блеать

86

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:03:46

и зачемта вытащилъ сусальный хуй

87

Звер-хамякк, 26-03-2013 12:03:46

кед све?

88

Звер-хамякк, 26-03-2013 12:03:58

спрячь

89

alexntp, 26-03-2013 12:04:01

ща буде сто

90

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:04:04

сто сусалъ

91

Звер-хамякк, 26-03-2013 12:04:19

сцуки мерскее

92

З.Поулыбалло, 26-03-2013 12:04:23

а кед пративагаз кстате внотуре

93

Звер-хамякк, 26-03-2013 12:04:29

калайдырг вам на варатниг

94

alexntp, 26-03-2013 12:04:30

бля, месрке графоман АТВ тут еще разнахаля

95

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:05:32

щя фсех патрут и сотка моё

96

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:05:56

и забор па дефолту

97

Москаль, 26-03-2013 12:06:06

>>>>с вкраплениями Пративогаза, Респиратора, Марлевой повязки и песателя Олиоши угу
>>>
>>>шалом!!
>>>проснулся популярным??
>>превед камрад!!!
>
>Ты ли это, подумал? или взломщег Метц? Чётта не частишь?
трёшечька братан))) Ща зачястю...

98

котегмуркотег, 26-03-2013 12:06:36

свем здрахуйте!!!

99

котегмуркотег, 26-03-2013 12:07:33

сцуко, чё ж таг холодно...

100

Мочканём!, 26-03-2013 12:07:59

Не, ну это закос под разумбунта (или забыл, кто там так езыка коверкал), но хуёвый и скушный. Но судя по звездям, нынче подобное является хитом. Ну-ну, веrной доrогой идёте, товарищи rецидивисты.

101

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 12:08:54

здаравеньки булы

102

Качирга, 26-03-2013 12:10:04

>>
>>Ты ли это, подумал? или взломщег Метц? Чётта не частишь?
>трёшечька братан))) Ща зачястю...
Так и подумал, не поверишь.
Новые темы грядут?
Киллпастера дочитал как раз. по теме. Не знаком?
http://proza.ru/avtor/vincenti      на УК тож есть в аворах. но там полнее.

103

TpaxTop, 26-03-2013 12:10:27

Какая-то хуйня. Автобиография, надеюсь?

104

Пропездрон, 26-03-2013 12:11:28

и гранавитые стаканы

105

alexntp, 26-03-2013 12:12:32

ыы, броКач разыгрывае сцену "Узнаеж брата Колю?"

106

alexntp, 26-03-2013 12:14:30

а чоч все так передохли будта там Березовский васкрес и апять умер нахуй

107

дрындохуй™, 26-03-2013 12:16:54

Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ной глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Хуй качается сусальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
Это был рассказ про Меца
=======
гегегеге

108

Москаль, 26-03-2013 12:17:00

>Так и подумал, не поверишь.
>Новые темы грядут?
> Киллпастера дочитал как раз. по теме. Не знаком?
>http://proza.ru/avtor/vincenti      на УК тож есть в аворах. но там полнее.
Темаги та грядут канеша )) Сцылу сахранил - прекалюсь папажа. Каг туд апстанофго ? Сруд?

109

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 12:17:07

Вову паходу Мец пакусал
Примчявшись в Одессу на Каене из Запорожъя
практически афтапрабег АнтилопыГну

110

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 12:18:43

Мец!
Куда ты девал лампочьки убиенной тобой тёщщи?

111

Ырка (подруга Тайлера), 26-03-2013 12:19:29

всем здрасти
чего хорошего?

112

геша, 26-03-2013 12:20:29

проба в стиле "стремительный домкрат". самому-то плохо не стало?

113

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:20:42

воносралле фхуй

114

Масука, 26-03-2013 12:21:09

упругая расслабленная палавая песда

115

Масука, 26-03-2013 12:21:55

сосальный хуй

116

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 12:23:04

>бородачъ, 26-03-2013 12:11:34
>
>МЕЦ? иди нахуй!

бугога

117

alexntp, 26-03-2013 12:23:47

астральный хуй

118

котегмуркотег, 26-03-2013 12:24:17

внизапна захателась пажрадь гарячинькава супчега...

119

alexntp, 26-03-2013 12:24:18

скаллайдырг дтктд кстате

120

дрындохуй™, 26-03-2013 12:24:57

ПРАФОООРГ!!11 ЛОМАЙ СЦАЕТ!!111

* глюк :: 31,5 kb - показать
121

alexntp, 26-03-2013 12:25:06

видмед там всю спортколонку затравил кхуям уже

122

Качирга, 26-03-2013 12:25:35

>>Так и подумал, не поверишь.
>>Новые темы грядут?
>> Киллпастера дочитал как раз. по теме. Не знаком?
>>http://proza.ru/avtor/vincenti      на УК тож есть в аворах. но там полнее.
>Темаги та грядут канеша )) Сцылу сахранил - прекалюсь папажа. Каг туд апстанофго ? Сруд?

да всё попрежнему, пачтишта. литца новые только. альтерлит ты не застал?? туда многие отчалили.
Ну чё -писанина, таже терапия. Да и весна накануне, пиши!

123

Масука, 26-03-2013 12:25:37

бгг

* 281596 :: 22,2 kb - показать
124

mobilshark, 26-03-2013 12:26:12

как рас наобород, весьма повесилилсо при напейсании гугу

125

alexntp, 26-03-2013 12:26:18

да ты гений савременности, я помню, не ссы

126

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:26:43

>упругая расслабленная плавленная песда

127

alexntp, 26-03-2013 12:26:57

щас на вывалившегося в каменты мабилшарка набигут девачки и будут сюсюкать

128

mobilshark, 26-03-2013 12:27:02

Здрасти, фсем

129

дрындохуй™, 26-03-2013 12:27:09

Крёстный на каментах.
Поздравляю, очень рат

130

alexntp, 26-03-2013 12:27:21

>>упругая расслабленная плавленная песда с пасеревшим летсом

131

Масука, 26-03-2013 12:27:31

>У графомана бесконечная традиция писать, а у меня креативы! Запомнил, креативы. Ну, объяснять я сейчас не буду (всё равно не поймёшь).

* 262079 :: 18,6 kb - показать
132

Качирга, 26-03-2013 12:27:53

>ыы, броКач разыгрывае сцену "Узнаеж брата Колю?"

да "вот как бывает©"
Не поверишь. так и подумал,что старина присел.Давно уже, не сегодня.Хотя канеш лучше бы в Дублин/нопремер/ уехал

133

Масука, 26-03-2013 12:28:33

>>упругая расслабленная плавленная песда

* 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZG93bmxvYWQvcGhvdG8vcGhvdG8vcG9kYm9yb2Noa2 :: 34,4 kb - показать
134

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:29:31

>>>упругая расслабленная плавленная песда с пасеревшим клитарцом

135

дрындохуй™, 26-03-2013 12:30:13

>>>упругая расслабленная плавленная песда
БУГОГА!!!11111111

136

alexntp, 26-03-2013 12:30:17

>>>>упругая расслабленная плавленная песда с пасеревшим клитарцом на ноздреватом снегу

137

alexntp, 26-03-2013 12:31:02

хуйня случаецца /с/ как оно все ваапще?

138

inteligentnax, 26-03-2013 12:31:33

прекрастно.

139

snAff1331, 26-03-2013 12:31:46

Текст - образцовый для начинающих прозаеков, им теперь есть пример -каг нуно песадь нескучно.

140

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:32:30

>>>>>упругая расслабленная плавленная песда с пасеревшим клитарцом на ноздреватом снегу с какимта нипанятным пириключятилим

141

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:34:03

>Текст - образцовый для начинающих прозаеков, им теперь есть пример -каг нуно песадь, надоскучив.

142

Москаль, 26-03-2013 12:34:31

>>>Так и подумал, не поверишь.
>>>Новые темы грядут?
>>> Киллпастера дочитал как раз. по теме. Не знаком?
>>>http://proza.ru/avtor/vincenti      на УК тож есть в аворах. но там полнее.
>>Темаги та грядут канеша )) Сцылу сахранил - прекалюсь папажа. Каг туд апстанофго ? Сруд?
>
>да всё попрежнему, пачтишта. литца новые только. альтерлит ты не застал?? туда многие отчалили.
Алтерлит ? Зостал вроди и дажо зарегилсо нокаг та не слажылась..Счяс есь паро рукапесей - нобрать нада...Такой лом. Две нидели ваще ф каматозе был - атмичял свободульку. Дале на одоптацыю таково ужасново ганжа шо йа жыну йеле узновал васнавном наощщупь..
>Ну чё -писанина, таже терапия. Да и весна накануне, пиши!

143

Хантяра , 26-03-2013 12:34:31

сиренево и кряжисто написано

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:34:54

как-то чихнула неинтересно бль

145

mobilshark, 26-03-2013 12:36:44

апосля тваиво камента, хуй кто набежит
\всплакнул\

146

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:37:32

>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль

и разлаписто, под сенью струй

147

Масука, 26-03-2013 12:37:59

сусальный хуй

* Снимок :: 53,5 kb - показать
148

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:38:11

чота плакс развелось нарисурци

149

дрындохуй™, 26-03-2013 12:39:05

>чота плакс развелось нарисурци
>/зоплакалъ, а какжы/

150

инженер Гарин, 26-03-2013 12:39:14

ай да акул, ай да цукин сын! хыхы
здрасти всем

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:39:30

>>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль
>
>и разлаписто, под сенью струй
=====

да-да
аж настенные картины покачнулись и посерел лицом некрашенный дощатый пол, ну

152

Качирга, 26-03-2013 12:40:25

>хуйня случаецца /с/ как оно все ваапще?

штиль. в доках. снега полметра за порогом.отвисаю.
а так -то-голова кругом идёт. долго рассказывать.

153

лепиздок, 26-03-2013 12:40:27

Замечательно ржачно! Шарки не похож на себя сегодня, но очень здорово! Как всегда читаю с удовольствием.

154

инженер Гарин, 26-03-2013 12:40:29

нашы корреспонденты из Киева передают
что на андреевском спуске щас пиздец как весело

* киев :: 67,9 kb - показать
155

инженер Гарин, 26-03-2013 12:41:18

привет, Пев!

* веснаблядь :: 66,5 kb - показать
156

Масука, 26-03-2013 12:41:59

кжже кжже

* Снимок Мец :: 22,5 kb - показать
157

Качирга, 26-03-2013 12:42:52

>>
>>да всё попрежнему, пачтишта. литца новые только. альтерлит ты не застал?? туда многие отчалили.
>Алтерлит ? Зостал вроди и дажо зарегилсо нокаг та не слажылась..Счяс есь паро рукапесей - нобрать нада...Такой лом. Две нидели ваще ф каматозе был - атмичял свободульку. Дале на одоптацыю таково ужасново ганжа шо йа жыну йеле узновал васнавном наощщупь..
>>
Гыыыыыыыыыыы.

Тake care, старина

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:43:04

привет, дорогой Гарин!1111

* Дорогому Гарину 6 :: 51,1 kb - показать
159

Качирга, 26-03-2013 12:43:36

>нашы корреспонденты из Киева передают
>что на андреевском спуске щас пиздец как весело

а чочо жёлтая такая?? гепатит?

160

Положительный персонаж, 26-03-2013 12:44:33

«Сайгак» вам в бок

161

~мохнаногий Мясорог~©, 26-03-2013 12:44:53

косяковый журавЕль

162

Хантяра , 26-03-2013 12:45:17

>бгг

на джигарханяна пахош

163

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 12:45:43

@Faanfh vj;tn krxit@
бля
перевод
"Аффтар может лучше"
вот так дипломатично выскажусь

164

Качирга, 26-03-2013 12:45:45

прикольно получилось, кста.
дело Склепа живёт и побеждает

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:45:48

ггггг
у нас тоже морозякля и немного снега есть
и спать ахота пипец как

* 48_dkGO3mSk :: 33,3 kb - показать
166

инженер Гарин, 26-03-2013 12:46:12

чо-чо. холодно, чо

167

Масука, 26-03-2013 12:46:47

раскрыт секрет пенгвина метца

* Пингвен Метца :: 60,9 kb - показать
168

инженер Гарин, 26-03-2013 12:48:05

какжыж эта зима задрала уже, сил нед

* дрессплощадка :: 57,3 kb - показать
169

Масука, 26-03-2013 12:48:48

арбузы тема, доо

* 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cGljc3cvMTIyMDEyLzA3L3Bvc3QvZGVtL2RlbS0wMD :: 58,6 kb - показать
170

~мохнаногий Мясорог~©, 26-03-2013 12:49:48

осень просралась...

171

Масука, 26-03-2013 12:50:04

ачочо, обновы будэ7

172

alexntp, 26-03-2013 12:51:13

да нахуя обновы, сри тут

173

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:51:14

>>>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль
>
>>
>
>>и разлаписто, под сенью струй
>
>=====
>
>
>
>да-да
>
>аж настенные картины покачнулись и посерел лицом некрашенный дощатый пол на ноздреватой террасе, ну

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:52:42

>какжыж эта зима задрала уже, сил нед
====


гогого
элеколепно просто!

* kkBW79roDlU :: 53,1 kb - показать
175

Масука, 26-03-2013 12:53:17

хых

* формула красоты :: 11,9 kb - показать
176

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:53:24

брокочь кагбэ саветуе to take care

177

mobilshark, 26-03-2013 12:53:34

сэнкс, старина
пару раз похулиганить можно

178

Масука, 26-03-2013 12:54:15

кушай поку (с)  сри абильно!111

179

Масука, 26-03-2013 12:54:40

2 0 0  кагбэ вроде

180

инженер Гарин, 26-03-2013 12:54:41

солюд, камрад!

181

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:54:41

ХОДИ ИНОХОДЬЮ!!11 ШЛЁПАЙ ШЛЯПОЙ!!11111 СМАТРИ БАЛЕТ СУКА!1111

182

Масука, 26-03-2013 12:54:55

огонь!11

183

Качирга, 26-03-2013 12:55:00

>чо-чо. холодно, чо

['[' в процессе наблюдения за загорелыми мортышками понял- тип кожи такой. у некоторый сцолярий желтушно-гепатитный оттенок вместо -пшенично золотистого вызывает.
ну шт о паделать©??  ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чочо знакомая твоя?? нет же?
кста, сцолярий давноне в моде.

184

Масука, 26-03-2013 12:55:10

огонь огонь огонь

185

инженер Гарин, 26-03-2013 12:55:21

какие арбузы? сейчас маца в тренде

* маца :: 37,9 kb - показать
186

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:56:00

такизнал шышта прасру бял

187

Хантяра , 26-03-2013 12:56:09

>>>>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль
> >
> >>
> >
> >>и разлаписто, под сенью струй
> >
> >=====
> >
> >
> >
> >да-да
> >
> >аж настенные картины покачнулись и посерела летсом мачеха-подъячеха Агриппина Саввишна, почевафшая коллешского ассессорэ Федора Апполоновичя на некрашенной дощато-ноздреватой террасе, веччинои и вевегретомъ

188

Масука, 26-03-2013 12:56:10

гуси гуси , прием

189

инженер Гарин, 26-03-2013 12:56:47

не, не знаю я эту мамзель канешна же

190

mobilshark, 26-03-2013 12:56:52

Здоров, Андрюх.
у нас с каковата жуя снег повалил кусками
как там Днепр?

191

Масука, 26-03-2013 12:56:59

гусей брать или не брать

* 248358 :: 55,0 kb - показать
192

Качирга, 26-03-2013 12:57:02

>сэнкс, старина
>пару раз похулиганить можно

маи буквы чё хачу то и делаю, course/////

193

Масука, 26-03-2013 12:57:36

какие межвячные сиське приятственные

194

~мохнаногий Мясорог~©, 26-03-2013 12:57:41

йайцастая машОнка пад залУпистым хуйцом!

195

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:57:58

>>>>>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль
>
>> >
>
>> >>
>
>> >
>
>> >>и разлаписто, под сенью струй
>
>> >
>
>> >=====
>
>> >
>
>> >
>
>> >
>
>> >да-да
>
>> >
>
>> >аж настенные картины покачнулись и посерела летсом мачеха-подъячеха Агриппина Саввишна, почевафшая коллешского ассессорэ Федора Апполоновичя на некрашенной дощато-ноздреватой террасе, веччинои и вевегретомъ, перагаме и блейнаме и сушоныме грейбаме

196

инженер Гарин, 26-03-2013 12:58:28

да в субботу завалило так, что я хотел ключи от машины реквизировать

197

Масука, 26-03-2013 12:58:43

кто гусей нахнет тот гусекрад

198

инженер Гарин, 26-03-2013 12:59:17

>гусей брать или не брать

от таких лучше не бери

* гуси :: 57,9 kb - показать
199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 12:59:51

>>>>>>как-то чихнула сиренево и кряжисто бль
>>
>>> >
>>
>>> >>
>>
>>> >
>>
>>> >>и разлаписто, под сенью струй
>>
>>> >
>>
>>> >=====
>>
>>> >
>>
>>> >
>>
>>> >
>>
>>> >да-да
>>
>>> >
>>
>>> >аж настенные картины покачнулись и посерела летсом мачеха-подъячеха Агриппина Саввишна, почевафшая коллешского ассессорэ Федора Апполоновичя на некрашенной дощато-ноздреватой террасе, веччинои и вевегретомъ, перагаме и блейнаме и сушоныме грейбаме. и не смотря неа то что на улице шёл дождь и красноармейцы, они пили чай с малиной и удовольствием!

200

Ethyl, 26-03-2013 12:59:57

Мутноватое коньюнктурное. сплошь перебор какой то. 22

201

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 12:59:57

и стремительным дамнкрантам ещро

202

Масука, 26-03-2013 13:00:11

>гусцы

* масука :: 36,5 kb - показать
203

Масука, 26-03-2013 13:00:42

>проебля пичалько пашел кормить себя обедом

* 261800 :: 67,9 kb - показать
204

mobilshark, 26-03-2013 13:00:53

я а сцуко радовался сидел. всех завалило, а унас ни снежинки
и вот начолозь это бляцтво, а мну новый вел взял, обкатать охота

205

Масука, 26-03-2013 13:04:17

пора работу работать

206

инженер Гарин, 26-03-2013 13:04:25

даст Джа, к выходным потеплеет
в Киеве вон ащще жопа. в метро зайти невозможно

207

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:11:10

а жопа?

208

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:12:50

сайт ломает сцуко

209

Масука, 26-03-2013 13:13:14

подтерли весь мой геройский нахенг

210

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:15:56

искалайдырг бльмльжль

211

Мазгайоп со стажем, 26-03-2013 13:16:45

>широкоплечая жоппа

* 7 :: 42,1 kb - показать
212

Потому что гладиолус, 26-03-2013 13:17:52

ыыыы Изюмбря-стайл? кто любил, тот поймет (с)

очень

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 13:18:50

буду тиля псотить в таком случае

* 14817b119686 :: 30,0 kb - показать
214

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:21:30

мну бы вдулъ

215

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 13:22:33

бездельники
гыыыы
/на бегу камент/

216

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:22:39

чозахуй??77

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 13:25:59

прекрасный фашисский хуй между прочим
тилем швайгером кличут

* 243713 :: 109,4 kb - показать
218

alexntp, 26-03-2013 13:26:56

из тилей токма уленшпигеля помню

219

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 13:27:16

бородачь жжот бля

бородачъ, 25-03-2013 18:51:58

каммент к:  Сотона :: О законе, запрещающем мат  [все камменты]

МЕЦ иди нахуй

бородачъ, 25-03-2013 17:41:29

каммент к:  Сотона :: О законе, запрещающем мат  [все камменты]
ответ на: 25-03-2013 17:40:41  Пoтoму что гладиолус    

МЕЦ иди нахуй

бородачъ, 25-03-2013 16:07:23

каммент к:  Сотона :: О законе, запрещающем мат  [все камменты]

МЕЦ иди нахуй

бородачъ, 21-03-2013 12:50:59

каммент к:  Безмордый :: Дождались  [все камменты]

МЕЦ иди нахуй

бородачъ, 19-03-2013 18:04:52

каммент к:  Marcus :: Новогоднее настроение-2  [все камменты]
ответ на: 19-03-2013 17:55:26  Впезде Взопрел Хламидиоз    

мееееец! иди нахуууууй!

бородачъ, 19-03-2013 10:49:42

каммент к:  птичко Феникс :: Возрождение  [все камменты]
ответ на: 19-03-2013 10:46:45  СТЕРВА ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ    

>ПАДОНКЕ ХВАТИТ СРАТЬ У МЕНЯ В ТРАНСЛЯЦЕИ

мец иди нахуй

220

alexntp, 26-03-2013 13:27:27

из этих лесных братьев он каких та вроде, как их там бль гёзы штольц

221

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:28:45

черная фонетика +инвектива полностью забили основную мысль крео - любовь к животным

222

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:29:02

>из этих лесных братьев он каких та вроде, как их там бль гёзы штольц
ога
у нево еще пепел сажжонного папы в сердце стучал
Тиль Сергеевич Лазо, он же Тиль Витальевич Бонивур

223

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 13:29:11

>прекрасный фашисский хуй между прочим
>тилем швайгером кличут
как сказал один, мною  не уважаемый человек.
" Не может быть чемпионом команда где играет человек с фамилией ШВАЙНШАЙГЕР"
не отвечаю за правильное написание фамилие футболера


убежалц

224

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:29:49

тюль шпилевой вор в законе

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 13:30:07

это нормально, ты же мальчег

226

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:32:40

Мы всегда "желали странного" © Стругацкие (розвеянные)

227

alexntp, 26-03-2013 13:32:56

да кстате на лицо он знаком, гда та видел в кено какомта пади недавно

228

Хантяра , 26-03-2013 13:33:05

атчзахов как конь наёб

229

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:33:53

Тихо шинами шурша
Мец палил из Калаша

230

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:34:48

развели туд фройляйн шайзер кокойты

231

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:37:05

>это нормально, ты же мальчег-поучог

гугугу

232

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:37:12

мну жуйцы ниинтиресны, у самаво вон (и зачемта дасталъ)

а вот песдо - ет заебись девайс длеа вебаста, я те ару

233

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:38:06

Тиль Уленшвайгер

234

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:38:33

Сварщеги есть в чяте?

235

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:39:25

как фпердолишь - и ну сувадь да астирвинения

236

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:40:12

ну йа сварщег-тихнолак. а чо7

237

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:40:24

>Утиль Кюлие Миногуэ

238

Мазгайоп со стажем, 26-03-2013 13:40:32

>нисматря на заваленый гаризонт?
вдулбы, дажэ похуй на баланс белаво

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 13:40:53

>>это нормально, ты же мальчег-поучог
>
>гугугу
====

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
насмишил, дурбалина!11

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 13:41:25

>мну жуйцы ниинтиресны, у самаво вон (и зачемта дасталъ)
>
>а вот песдо - ет заебись девайс длеа вебаста, я те ару
=====

ага
ты мне ещё раскажи как сиськи хороши, ага

241

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:41:42

>Тихо шинами шурша
>
>Ехал Грека через реку

242

Хантяра , 26-03-2013 13:42:59

>ну йа сварщег-тихнолак. а чо7

свари ему борщь

243

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:42:59

а чо, ебялле мы и фсиське
хехебль

244

alexntp, 26-03-2013 13:43:26

>>ну йа сварщег-тихнолак. а чо7
>
>свари ему борщь
-----------

ыыыы, технологично

245

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:44:53

>>ну йа сварщег-тихнолак. а чо7
>
>свари ему борщь

дада мы таг с пожарными абычнаъ друкдруга шутим

246

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:45:15

тиха грит шыфирам шуршаъ,

сижу за ришоткай в темнице сырой

247

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:45:15

>ну йа сварщег-тихнолак. а чо7
на скока ампер брать инвертор чтобы работать на даче и поджыгать до четверки включительно?
режим работы - максимум 3-5 электродов без перекура

248

Хантяра , 26-03-2013 13:45:21

сиськи ему не надо, у него свои есть, у него песды нету...

249

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:46:29

ох ебать
ну щя прикину, хатя дачи нивжызнь ниварил хехе

250

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:47:15

чобль?

251

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:47:21

сиськи-письки-дяч
фпалне ффармате рисусра
а то разведуд тут про версачи да про максмары

252

Бобр, 26-03-2013 13:47:24

чо это было?

253

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:47:28

читверка эта анпер 120 навскидку

254

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:47:42

>ох ебать
>ну щя прикину, хатя дачи нивжызнь ниварил хехе
гы
я про дачу сказал чтобы было ясно что линия - гавно и просатки

255

Хантяра , 26-03-2013 13:47:43

у него строгава с предупрежденьем нету...

256

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:47:43

ВАРИ ДАЧЮ!!!111ЖАРЬ АГАРОТ!!!11

257

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:48:11

>а то разведуд тут про версачи да про макнамары

258

Хантяра , 26-03-2013 13:48:45

>ВАРИ ДАЧЮ!!!111ЖАРЬ АГАРОТ!!!11 КОПТИ НЕБО!111

259

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:48:55

дефки спорели на дяче
у каво песда версаче

260

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:49:21

>читверка эта анпер 120 навскидку
кароче, брать на 160 или на 200?
160 не мала вата будет?

261

Хантяра , 26-03-2013 13:49:51

>>а то встанут туд в кибадачи да йока в печень с маваши в голову

262

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:49:58

Обиделась,
надулась,
оскорбилась
любовь
всей моей жизни
навсегда!
За то, что
промолчал,
не восхитился
тем, как горит
в глазах ее
звезда

263

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:50:10

ВАРИ ДАЧЮ!!11111 БУТЬ СВАРЩЕГАМ БЛЕА!111

264

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:50:16

будет мала вата - пракурор дабавит, ёмана
геге

265

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:51:07

Мец
аддай штугу бял!!11

266

Положительный персонаж, 26-03-2013 13:51:10

>ВАРИ ЧАЧЮ!!11111 БУТЬ ВАРЩЕГАМ БЛЕА!111

267

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:51:42

нада бэ и нахне

268

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:52:25

а5 хукавоъ

269

геша, 26-03-2013 13:52:29

чо тудъ?

270

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:52:41

>>а то разведуд тут про версачи да про монтгомери

271

геша, 26-03-2013 13:52:42

имтиммиим

272

З.Поулыбалло, 26-03-2013 13:52:47

вопщем бери 140-150 большы йа думайу нахуй ненужно впринцыпе. ужре ат 100 абычная сеть ложыцца

273

геша, 26-03-2013 13:52:50

бробробо

274

геша, 26-03-2013 13:52:51

имтиммиим

275

геша, 26-03-2013 13:52:55

бробробо

276

геша, 26-03-2013 13:52:56

277

дрындохуй™, 26-03-2013 13:52:57

щя понабегут,бял

278

геша, 26-03-2013 13:52:59

279

Ethyl, 26-03-2013 13:53:06

>>ну йа сварщег-тихнолак. а чо7
>
>на скока ампер брать инвертор чтобы работать на даче и поджыгать до четверки включительно?
>режим работы - максимум 3-5 электродов без перекура

больше 180 нах нинада
перекуры зависят от температуры охлаждающего воздуха

280

Хантяра , 26-03-2013 13:53:41

чят              срулей

281

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:53:44

ыерне

282

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:54:01

расселись как при запоре

283

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 13:55:25

плотненька таг бзднул в кресло

284

котегмуркотег, 26-03-2013 13:55:35

к сисьгам падбираетесь?

285

котегмуркотег, 26-03-2013 13:55:51

фуууууубля...

286

DeaD_Must_Die, 26-03-2013 13:56:39

>вопщем бери 140-150 большы йа думайу нахуй ненужно впринцыпе. ужре ат 100 абычная сеть ложыцца
ты паходу трансформаторный сварщег
гугугу
инвертор так сеть не просаживает
нормально варит и на дачях

287

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:56:40

ФУФУФУФУФФУФУУФУ

288

Хантяра , 26-03-2013 13:57:04

искроёбный чят

289

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:57:19

сварщеги-трансформеры

290

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:57:39

электрадугавой камент

291

Хантяра , 26-03-2013 13:57:56

бибо как мопс заговорил

292

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:57:57

аргонавый хуйц

293

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:58:22

мпсэ грит уф-уф

294

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:58:50

я жэ лучче сабаки? (с)

295

геша, 26-03-2013 13:59:00

пра дугу

296

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:59:13

пра гугу

297

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 13:59:27

жажажа и ололо

298

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:00:17

закурюка

299

дрындохуй™, 26-03-2013 14:00:38

ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ

300

Положительный персонаж, 26-03-2013 14:00:44

набросившись на сиськи как креветки на утопленника

301

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:00:56

растаропша бял

302

геша, 26-03-2013 14:01:05

митсит

303

геша, 26-03-2013 14:01:13

оабобобо

304

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:01:16

хйуц

305

геша, 26-03-2013 14:01:18

оабобобо

306

геша, 26-03-2013 14:01:20

орбпоб

307

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:01:21

333

308

дрындохуй™, 26-03-2013 14:01:22

щя понабегут а5

309

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:01:24

423

310

геша, 26-03-2013 14:01:26

311

геша, 26-03-2013 14:01:31

312

Положительный персонаж, 26-03-2013 14:01:32

>жажажа и канифоль

313

дрындохуй™, 26-03-2013 14:01:44

гагагагага!!!!!!!!!!
ацетиленовый генератор вам на бошку

314

дрындохуй™, 26-03-2013 14:02:08

>щя понабегут а5
пофиксим, атомалоличо

315

Хантяра , 26-03-2013 14:02:14

МАЖЬ КИСЛОРОД МАСЛИЦЕМ, БУТЬ МУЖЕКОМ БЛЕАТЬ %АЦЕТИЛЕНОВЫЙВАРЩЕГНЕЙМ%

316

геша, 26-03-2013 14:02:29

нипапалъ

317

Добрый был раньше, 26-03-2013 14:02:49

а хорошо, што зима продолжаецца

318

дрындохуй™, 26-03-2013 14:04:33

.....и туд све реска здохле....

319

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:04:34

БРАСАЙ ПРАМАСЛЕТЫЕ ТРЯКИ НА БАЛЛОНЭ!!!!!!1
ВЗРЫВАЙ ЗАВДОЭ И ФАБРЕКЕ!!!!1
БУТЬ САБАТАЖНЕГОМЪ!!!!111%ПЯНЕ СВАРЩЕГНЕЙМ%

320

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:05:56

Ебитесь в электрод
Ваш ацителен

321

Положительный персонаж, 26-03-2013 14:08:35

короче -просрали и ацетилен

322

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:09:19

массовая истерия на УК дтктд

323

дрындохуй™, 26-03-2013 14:09:39

>пернуть полипропиленом  в этиленгликоль

324

дрындохуй™, 26-03-2013 14:10:09

ТУЛЕЕЕЕГ!!!!!
здарова, ёпта!
очень рат!

325

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:11:37

хуедрын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пердефц

326

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:12:35

>пра айдамира мугу

327

дрындохуй™, 26-03-2013 14:13:03

>>>пернуть полипропиленом  в этиленгликоль -получицца красная ртуть?
хз, дерзай сам

* этиленгликоль :: 8,3 kb - показать
328

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 14:13:33

>>пра гагу йобнуфшевася

329

З.Поулыбалло, 26-03-2013 14:14:40

чутка загуглил про сварку
ахуеть на четверку 200 анпер рикамендуе на толщину деталей 10-12
да йаб таким сварным руки паатрывал

330

дрындохуй™, 26-03-2013 14:14:46

чоч, каг там булгактерия??

331

мистер УдЪ, 26-03-2013 14:17:23

Не  на  ли Казачок .  не  ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yejI05QUWIE

332

мистер УдЪ, 26-03-2013 14:17:51

Не  наш  ли Казачок .  не  ?

333

ЗояБисс, 26-03-2013 14:19:23

к акуло вернулся его дилер

334

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:19:32

Главбуха выбирают нового. Главное условие -
График работы - год через три.

335

дрындохуй™, 26-03-2013 14:21:17

>Главбуха выбирают нового. Главное условие -
>График работы - год через три.
гыыыыы........лохи....
кто ж с таким ацкем графиком работать захочет??7

336

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:21:46

>закорюка

руки-крюки

337

дрындохуй™, 26-03-2013 14:25:29

>>закорюка
>руки-крюки
руки в брюке, хуйц в корманъ

338

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:25:41

>гыыыыы........лохи....
>
>кто ж с таким ацкем графиком работать захочет??7

хехе
только тот, кто осваивается быстро

339

Добрый был раньше, 26-03-2013 14:25:48

Тулегу хорошо, ему питер не жечь

340

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:25:58

>>>закорюка
>
>>руки-крюки
>
>руки в брюке, хуйц в корманъ

спичьки-бряк

341

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:26:53

>>>закорюка
>
>>руки-крюки
>
>руки в брюке, хуйц в корманъ - палучился абырвалг

342

Зоибашкен, 26-03-2013 14:27:28

>>>>закорюка
>>
>>>руки-крюки
>>
>>руки в брюке, хуйц в корманъ
>
>спичьки-бряк
шапачка ис фальги

343

Мурыч, 26-03-2013 14:35:30

не, конъюнктура не тваё, шарк.

344

bajkonur, 26-03-2013 14:36:25

название канешн....а читать то стоит?

345

дрындохуй™, 26-03-2013 14:36:30

>шапачка ис фальги
был туд токой мудель,ога, с погонялом сладенькая золупа.

* СЗ :: 61,3 kb - показать
346

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 14:38:07

ты своего тезку тулега из аэросмита ДР не отмечаешь?

347

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:38:33

свё срет5е и срете
нахоете и нахаете
боитесь чего?
думаите Россия кончилась?7777
вввввввввооооооооооооо11111
(паказывает неизвестную изометрическую фигуру)

348

Ethyl, 26-03-2013 14:38:54

Оппа! Мурыч проснулся и выпал из Кингесеппа. Кто-нить, закиньте его абратно!

349

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:40:08

и немедленно нахне

350

Ethyl, 26-03-2013 14:40:09

>чутка загуглил про сварку
>ахуеть на четверку 200 анпер рикамендуе на толщину деталей 10-12
>да йаб таким сварным руки паатрывал

хе-хе. вот и верь тырнетам апосля этого...

351

NEPka, 26-03-2013 14:42:24

это чо для меца штоле?

352

alexntp, 26-03-2013 14:42:26

МУРЫЧ СБИЖАЛ ИС КИНГИСЕППА!!

СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕД!!!!

353

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:42:35

читать стоит или нуивонахуй?

354

дрындохуй™, 26-03-2013 14:43:06

здрассьть, ТатьянВасильна!
чо как на раёне??

355

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:43:09

или сразу четырезто штурмовать?777

356

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:43:35

миманахну, да пайду, а то нада койкудой съебздедь

357

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:43:47

атомалоличоъ (ц)

358

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:43:50

О, Таня, здрасте (церемонно падает на взничь)

359

NEPka, 26-03-2013 14:44:05

нормуль на раене. гололед только во дворах.

360

дрындохуй™, 26-03-2013 14:44:14

>читать стоит или нуивонахуй?
четать адназначна, афтар обещял продолжэние, угу

361

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:44:26

таня кокоета бль

362

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:44:29

позолоченая пезда,, грит афтор - это вам не в городки играть

363

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:44:42

а, пнэ...превед, пнэ!11 кагдила??7

364

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:44:59

никелированый хуйц
(про индустриализацыю половых отношений)

365

NEPka, 26-03-2013 14:44:59

/полила водичкой на лицо/

366

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 14:45:04

ну чо туд

367

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:45:05

или

368

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:45:12

и вот так разъ

369

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:45:20

и есчо разъ

370

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:45:24

ецкиеи3еи

371

Пробрюшливое жорло, 26-03-2013 14:45:27

поколоченная песда грит

заколоченная мль

372

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:45:27

пкуипи

373

дрындохуй™, 26-03-2013 14:45:36

>нормуль на раене. гололед только во дворах.
такая жэ беда, пока до работы дополз, раз 15 сделал шпагат, ггггг

374

NEPka, 26-03-2013 14:45:52

заебок. нажрамшись грибной икры в лаваше.

375

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:46:14

>ты своего тезку тулега из аэросмита ДР не отмечаешь?
а как же
это даже не апсуждалось
канина ужэ заготовлена
осталось рабочий день закончить

376

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:46:39

хромированная джоппа
приключения юнных изыскателей

377

дрындохуй™, 26-03-2013 14:46:58

а оне фсио нахоють и нахоють.....
/зоплакалъ/

378

NEPka, 26-03-2013 14:47:01

не. у нас так та уже вроде и подтаяло. во дворах токмо осталось. дождя бы. вмиг

379

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:47:27

ростяжко - наше свё
есчо заебись страховку при падении отрабатывать

380

дрындохуй™, 26-03-2013 14:48:37

у нас погода хер проссышь, чудная какаято...
http://rp5.ru/Погода_в_Яе

381

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 14:48:37

пока ты собирешся, тулег-музыкант уже наебенитца

382

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:49:26

http://www.youtube.com/watch?v=UvAUSyGb1tc
боянц канешна

383

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 14:50:06

а мы тортики трескаем

384

NEPka, 26-03-2013 14:52:14

везукенг. чоч за тортике?
я вот уже заибалась изобретать постные блюда.

385

NEPka, 26-03-2013 14:52:43

та неделе 2 осталось. и снега не будет.

386

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:53:28

вотку пивом запивая, мы плывём по речке Яя ггг
пачти земляк, всего в 1,2 пездецах по прямой от мну

387

котегмуркотег, 26-03-2013 14:54:10

чё только людт не жруд...

388

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 14:54:21

да работе у коллеги др, оставила так трогательно, типа отъедайся.
постные - посмотри в сторону чечевицы и маша
похлебки отличные выходят.
запеканки картофельные опять же, с теми же грибами.

389

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:55:33

хуйяльный сусъ
(провинцыальная трогедия в 2 действиях и одном антракте, по одноименной пьесе Б.Акунина - "Азазель" в роли Фандорина Гоша Куценко)

390

дрындохуй™, 26-03-2013 14:55:37

>вотку пивом запивая, мы плывём по речке Яя ггг
>пачти земляк, всего в 1,2 пездецах по прямой от мну
в каком направлении плыть??
у нас тут обещает быть ниибических масштабов половодье, может мну удачно смоет??

391

NEPka, 26-03-2013 14:56:44

чечевице и маш не ем.
а вот грибы и картопля даааа. они и спасаюд

392

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 14:57:35

зря, источник белка хороший в пост.
зеленая быстро варицца, есть такая, минут 15.

393

дрындохуй™, 26-03-2013 14:57:41

>чечевице и маш не ем.
> а вот грибы и картопля даааа. они и спасаюд
копузда ещро, дадада

394

Mr. Tyler, 26-03-2013 14:58:40

>пока ты собирешся, тулег-музыкант уже наебенитца

пока я соберусь, ему уже похмелятся пора будет
успеем

395

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 14:59:04

тогдасрочно меняй ник на Застрахуй Хотя памоиму занят)
есть у нас такое село Варегово
так они, сукины дети лет наверное 30 - как при советской власти их начали от поттопления спасать
так лет наверное всего как 7-8 перестали
там не одно поколение себе квартирки, да дома построили за счет "всеобщего утонутия по весне"

396

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 14:59:12

можно ещё грибной супчик с домашней лапшой сделать
зразы картофельные опять же, только небольшие, а то без яиц держацца не будут.

397

NEPka, 26-03-2013 14:59:24

ну ещро только неделя прошла. может и попробую. все хоть какоето разнообразие

398

alexntp, 26-03-2013 15:00:33

ведмед ацтань от спартсмена стасика

399

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:01:04

от, грит заразы какие
без яиц, грит - ну никак не держиццо
ггг

400

дрындохуй™, 26-03-2013 15:01:04

Варегово это вворде каг в Ярославской области, не?

401

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:01:17

пойду покурю на улочку с чашечкой чая и липкими в тортике лапами

402

NEPka, 26-03-2013 15:02:01

ага

403

дрындохуй™, 26-03-2013 15:03:30

сижу вот и думаю, мож че-нить постное в ФЖ запилить?
а в башке думки про мьясо, гугугу

404

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:03:44

не
это у нас в Туруханском районе
све живут на холме
но у большинства есчо дома внизу
и вот по весне их начинае внезапно топить
пока советская власть была - приедет упал намочный - каг даст пездюлей пресидателю - хуякс - и нету пострадавших
а года с 87 как пошли пострадавшие косяками
года до 2007 их одначе спасали кажный год...

405

Звер-хамякк, 26-03-2013 15:05:01

а я плов куриный заебенил

406

Mr. Tyler, 26-03-2013 15:05:06

- Батюшка а можно ли в пост ебать женщен?
- Да, но только не жирных.

407

Звер-хамякк, 26-03-2013 15:06:17

тулееееег!
жыф!

408

дрындохуй™, 26-03-2013 15:06:34

хз, у нас процентов 15 поселка находится в рискованной зоне, и адин хуй не съезжают, ждут, когда их смоет, как деревню Гадюкино.
года 3 назад с огородов бани и курятники посмывало, а им похуй

409

дрындохуй™, 26-03-2013 15:07:26

>- Батюшка а можно ли в пост ебать булгактерш?
>- Да, но только с положительным сальдо.
гугугу

410

Mr. Tyler, 26-03-2013 15:07:55

честно сказать,
я вчера немного перебрал лишнего,
но жыф, оага

411

Масука, 26-03-2013 15:07:57

Стулья завезли?

412

дрындохуй™, 26-03-2013 15:08:12

попиздил домой, свем до вечера

413

дрындохуй™, 26-03-2013 15:08:21

рпгшкафтпожт

414

Масука, 26-03-2013 15:08:23

Берем1

415

дрындохуй™, 26-03-2013 15:08:28

ргпцшщзтпшщп8рке9п38

416

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:08:29

ниправда ваша
ебать можно любых
только в рамках семейных отношений освященных церковью
иначе грехъ

417

дрындохуй™, 26-03-2013 15:08:33

ргфшзж

418

Звер-хамякк, 26-03-2013 15:08:39

веноыч

419

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:09:03

значит придецца грешить

420

дрындохуй™, 26-03-2013 15:09:04

теперь точна попиздил
/зорыдалъ/

421

Масука, 26-03-2013 15:09:05

вас пртрут стулья мне

422

котегмуркотег, 26-03-2013 15:09:07

а белые дароги, белые дароги, исходили мои ноги все белые дороги...

423

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:09:08

от какой осмысленне стульчаг получилсо

424

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:09:50

а хуле делать (тяшко вздахнул)

425

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:10:20

>а белые дароги, белые дароги, исходили мои ноги все белые дороги...

http://www.youtube.com/watch?v=YxtiZx6bElU

426

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:10:21

а чо тяжко?

427

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:10:36

безалкогольная водка диетическое сало резиновые женщины - наше фсио

428

Старичюля, 26-03-2013 15:11:09

Хуясе, пост жэ.  А я лагману наебнул плюс плова торелочгу.
Проблевацо пойти штоле? Ну, рас пост...

429

котегмуркотег, 26-03-2013 15:12:10

угу, грустна чёта...

430

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:13:14

давайте бля съедим того у кого большой рот - да бехемот ?  ню-ню

431

Mr. Tyler, 26-03-2013 15:13:36

тогда не любых,
а только одну, и то...
если есть

432

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:14:31

БЛЮЙ ЛАГМАНОМ 111 ЕБИСЬ ТОРЕЛГАМИ

433

NEPka, 26-03-2013 15:15:57

поздно

434

NEPka, 26-03-2013 15:16:25

тыхто бля7

435

Старичюля, 26-03-2013 15:17:25

Значит невидеть мне царствия небесново. Иле можно отмолить?

436

alexntp, 26-03-2013 15:17:29

Старичюля ГРЕШНИГ!!!! СЖЭЧЬ ЕВО, СЖЭЧЬ!!!!!

437

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:17:36

>тыхто бля7
йя зоебатый так шта не груби

438

alexntp, 26-03-2013 15:18:54

отмолить можна. за долю малую. в еврах /не тех каторые неивановы, а которые красивые денежки/ да

439

Старичюля, 26-03-2013 15:20:37

>Старичюля ГРЕШНИГ!!!! СЖЭЧЬ ЕВО, СЖЭЧЬ!!!!!

Вот так значит? И это после тово, каг я тебя чуть не назначил помошником по распилу благотворительново фонда с уст. капеталом стопицод мильенаф?

440

alexntp, 26-03-2013 15:21:43

не, ну я ж патом дал шанс какбэ, гугу

441

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:21:52

грехи наши тяшкие, вот чо
прям свю пазуху отдавили мля...

442

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:22:03

МОЛИСЬ И КАЙСЯ

443

NEPka, 26-03-2013 15:22:08

наврядли. но я слышала, он в конверте покаяние принимает. так шта есть шанс.

444

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:22:20

это нормально

445

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:22:37

удаффкомовский заяс

* ab2c2be276e0 :: 36,2 kb - показать
446

Похую Мароз, 26-03-2013 15:22:45

Серж ловко достал титановый куй с победитовой залупой и проломил бандюганам головы.

447

NEPka, 26-03-2013 15:22:54

докажи, шта заебатый

448

alexntp, 26-03-2013 15:23:00

МОЛИСЬ И КАКАЙСЯ!!!

449

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:23:08

я вот планирую грешить на выходных
пить, курить, валяцца

450

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:24:17

чо-то йа объелазь

451

NEPka, 26-03-2013 15:24:30

я 4 мая как пущусь  во све тяжкие.  ололоблядь.

452

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:24:43

если Старичуля свем выкатит по лагману с половомъ
то можно и не жечь
можно просто вздохнув сказать
ну... будешь грешить чревоугодием - зови...
и выйтить как той волк в мультике
http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js

453

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:24:47

и зачем-то достал хуй

454

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:25:16

до 4 пост что ле?
нажо спросить кто из моих гостей постицца, а то я тут накупила всякого
надо им морсика грустного сварить и винигретика сделать

455

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:25:20

это не то што вы подумали

456

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:25:44

просто сусальный хуй не более

457

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:26:32

а я пост не блюдю
я только пига-вотку-лакоголь не пью
но свёравно тяшко
печень какбе стучит по рёбрам и приговаривае
"Эхъ, хазяин-хазяинъ... зачем так реска-та?777"

458

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:26:39

чо та ты мать исть многа стала гани глистов ари бухай

459

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:28:15

болею, вот и ем много
если мало есть, будет хуже тока
а арибухай при графике по 12 часов каждый будний день - в выходные святое

460

Старичюля, 26-03-2013 15:29:16

>я вот планирую грешить на выходных
>пить, курить, валяцца

так это грех? бля. а поцоны то не знают (с)

461

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:29:30

Мец все не успокаиваецца, ломицца и ломицца по чужим аккаунтам

462

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:29:58

ну все про пост гаварят
наверное грех, йа откуда знаю

463

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:30:14

как говаривал адын мой товарищщ сибирский пельмени без водки в сибири едят тока сабаки извиняюсь за тафтологию

464

Старичюля, 26-03-2013 15:30:42

>наврядли. но я слышала, он в конверте покаяние принимает. так шта есть шанс.


я за любовь (даже если это это любовь Господа) не плачу

465

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:31:10

Мец, это аватар Аццкого Сотоны
так и хоче пробиццо на Ресурс Добра, Любви и Толерантности...

466

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:31:28

мец болен аккаунтизмом

467

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:32:10

юнноя девушко на бляже

468

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:32:18

или на бляжу

469

Старичюля, 26-03-2013 15:32:20

>ну все про пост гаварят
>наверное грех, йа откуда знаю

грех-не радовать себя.

470

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:32:26

пиццот и свё

471

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:32:32

нет не свйё

472

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:32:36

дшридот

473

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 15:33:02

джинсы

474

Звер-хамякк, 26-03-2013 15:33:18

* 1364179948_001 :: 62,6 kb - показать
475

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 15:33:28

вот народ до чего довели
левайсом уже брезгуют

476

Старичюля, 26-03-2013 15:33:45

неугомонный какой. мож у человека глисты? свербит в дупле, вот и МЕЦется

477

Леньтяй, 26-03-2013 15:34:52

драсте, чо!!

478

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:35:16

свербит в дупле у Меца
неугомонный человек

479

Звер-хамякк, 26-03-2013 15:36:17

бгыгыгы

* 1364179993_035 :: 51,7 kb - показать
480

NEPka, 26-03-2013 15:37:24

я первый раз постюсь.  может и не выдержу.  у мне силы воли совсем нет(.

481

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:37:31

припеве эта нипанравицца

482

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 15:37:48

зверь нашол какуюто мурзилку падонковскую

483

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:38:14

вот я себя и порадую
запеку мяска в рукаве, вискарик какой-нить простой
высплюсь
простые радости канешна, но мне их не хватает

484

Леньтяй, 26-03-2013 15:38:43

драсте кнежна!!!!

485

Старичюля, 26-03-2013 15:39:29

да и правильно

486

Леньтяй, 26-03-2013 15:39:45

дароф земляк!

487

NEPka, 26-03-2013 15:39:54

здоров

488

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:40:19

главное рассчитывать силы
а то я в пятницу чо-та так погуляла, до сих пор кряхчу чо-та

489

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 15:40:25

привет земеля!
до нас так вчера и не дошол ужас.
так попадал немного большими хлопьями. думал в ночь разойдется.
утром был приятно удивлен
хехе

490

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:40:41

первый раз первый раз ох уж эти девственницы ладно раздевайся лажысь здрахствуй

491

NEPka, 26-03-2013 15:41:05

последний раз напилась на нг. было веселаго.

492

NEPka, 26-03-2013 15:42:33

здрастьебля. а гагна налопате не нада не?

493

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:42:39

я последние лет 10 пила редко и не всегда с удовольствием
машина опять же
а теперь думаю - да пошло все нахуй, весну я буду культурно в выхи пользоваться и таким методом отдыха

494

Леньтяй, 26-03-2013 15:42:50

ога. тажэ херня. ща солнышка светит вафсю111

495

Старичюля, 26-03-2013 15:43:34

>главное рассчитывать силы


а это как звёзды лягут. нажрацо можно внезапно и неажиданно, нивзирая на подготовку, ращёт сил и пр..

496

вуглускр™, 26-03-2013 15:44:33

нипанравелось нихуя ... и четать трудно

497

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:44:42

хамка (наебнул сустаточку закусил)

498

NEPka, 26-03-2013 15:46:10

чо такоэ сусточка?

499

NEPka, 26-03-2013 15:48:40

о. это глагне. ибо если не культурно, то всю радость пития испортед похмелье.

500

Леньтяй, 26-03-2013 15:50:09

берёза был задушэн!! хатя наверна, фем похуй

501

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 15:51:45

да хучь на кол посаженъ

502

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 15:52:21

Ну похмулье у меня было несколько раз в жизни
Яркое такое, отбивающее желание пить исчо на пару лет

503

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:55:24

сустаточка дерёвня

504

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:56:01

типа посошка гы-гы

505

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 15:57:02

блядь.
какая жэ лютая хуйня мне приснилась.

506

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:57:31

хуйясе ты спать

507

дрындохуй™, 26-03-2013 15:57:46

Реска прискакалъ домой и упал в дячъ.
Самосвалы на горезонте

508

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:58:04

лучшеб лютый хуй приснилсо

509

Леньтяй, 26-03-2013 15:58:21

>да хучь на кол посаженъ
ну да, чо. крякнул барис, да и похуй как

510

дрындохуй™, 26-03-2013 15:58:47

>чо такоэ сусточка?
Это сустовные элементы вотки,гггг

511

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:59:08

самасвалы белазам не товарисч

512

ёжег в тумане, 26-03-2013 15:59:53

гы-гы видно сразу в теме

513

дрындохуй™, 26-03-2013 16:00:19

>берёза был повешэн!!! хатя наверна, фем похуй
Прикольна, павесившееся дерево,гыыыыы

514

дрындохуй™, 26-03-2013 16:01:26

Взнахне самосвалы и фкуснапожрать

515

NEPka, 26-03-2013 16:01:50

зачем ты посох грызешь?

516

NEPka, 26-03-2013 16:02:38

аа. я в ней не разбираюсь.

517

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:04:53

посох абычно мне грызут у мну удар 600 кг если чо

518

дрындохуй™, 26-03-2013 16:05:15

>аа. я в ней не разбираюсь.
ЗОЖ?
эта пачотна!
/зоплакал на всякей случой/

519

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:06:39

у мене нароботке сатрудница ругацо матом бросила
грит йа пятого мая все скожу шышта аб вас думойу

520

дрындохуй™, 26-03-2013 16:06:43

Эта вазмутительно!
Пятоки корячаццо, а свем похуйц

521

Леньтяй, 26-03-2013 16:07:31

а чо нащёт высера, четал ктонить, не777

522

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:07:53

мне не похуйц

523

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:08:04

мне непохуйц2

524

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:08:16

мне непохуйц3

525

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:08:21

555 бяру

526

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:08:31

хххх

527

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:08:32

и эта йа никапипащщю а нобераю рукаме

528

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:08:38

парарп

529

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:09:02

ну блять ололо

530

NEPka, 26-03-2013 16:09:23

ыыыыыыыыы
во-во.

531

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:09:33

эта надаж блять так в микрощщель папасть

532

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:09:43

йа четал
зоебись вцелом, но не автра это стихи я

533

NEPka, 26-03-2013 16:10:29

/ударила локотком в переносицу, смотред на бездыханное тельце/

534

дрындохуй™, 26-03-2013 16:10:37

У мну в старательской артели шеф был, он придумал способ бороцца с матершынникаме: поставил 3-х литровую банку у себя в кабинете и за каждый матюг взымал штраф в размере 5-ти рублей.
Один обиженный чел зашел, высыпал в банку жменю пятаков и долго матерился в адрес шефа.
А тот сидел и сцуко молчал

535

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 16:11:49

чо хуясе в 15 легла, в 15.40 проснулась.
ахуеть какое хуясе.

536

дрындохуй™, 26-03-2013 16:12:25

>/ударила локотком в переносицу, смотред на бездыханное тельце/
/стою наготове с лопатой, соображаю, добивать или таг закапывать?/

537

NeandartaleZ, 26-03-2013 16:13:46

ебать..

538

Старичюля, 26-03-2013 16:14:32

>>/ударила локотком в переносицу, смотред на бездыханное тельце/
>/стою наготове с лопатой, соображаю, добивать или таг закапывать?/


да не торопись.  про органы на продажу забыл штоле?

539

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:14:43

нихуяссе хуяссе вапросов больше не имею

540

котегмуркотег, 26-03-2013 16:14:58

x` x` ghbcybkfcm nj&

541

котегмуркотег, 26-03-2013 16:15:14

чё чё приснилось то?

542

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 16:15:23

нэпнэ.
у тебя шыкаладке неть?
те всё равно нельзя, а я спасу тебя от искушения.

543

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:15:59

увернулся достал посошок и въебал сустаточку (дал дрындохую в режиме стелса поджопник)

544

дрындохуй™, 26-03-2013 16:16:08

>да не торопись.  про органы на продажу забыл штоле?
Точняг!
Мну чуть не лоханулся.
Спасибки!
Гггггг

545

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 16:16:43

похороны, мёртвые родственники и тому подобное.
лучшеп мой любимый сон про зомби приснился.

546

З.Поулыбалло, 26-03-2013 16:16:47

это распростаненная но неэффективная методика хехе
про мене кагто памоладасте тетеньки канторские думоли шышта йа очень васпитанный маладой челавег
пока мне ктото на мобильнег не позвонил с кокойты суровой праблемой пака йа на канторе себя отиралъ
йа чото внезапноъ забыл шта вакруг меня могут быть люди и скозал каг думаю
вопщим йа вашол в легенду

547

Старичюля, 26-03-2013 16:16:58

давным - давно у ково то на удафе было в крео:
проснулся утром. посмотрел на часы. пол-третьего. хуясе утро! (с)

очень меня пёрло от фразы.

548

Старичюля, 26-03-2013 16:17:51

тото, торопыга.

549

NEPka, 26-03-2013 16:18:31

есть упаковка милки вэйев

550

NEPka, 26-03-2013 16:19:41

вчера в ютубе трейлер к зловещим мертвецам посмотрела. йопта чуть не обосралась. нахуя смотрела. не =понятна.

551

дрындохуй™, 26-03-2013 16:20:24

>увернулся достал посошок и въебал сустаточку (дал дрындохую в режиме стелса поджопник)
Мну нельзя пинать, йа занесен в красную книгу сибире каг реткий вид дрындохуев.
За жыстокое обращение штраф в100500лямов дохлых президентов и пожызненный эцых с гвоздяме

552

Диоген Бочкотарный, 26-03-2013 16:20:37

Что это было?

Вальтер с барабаном на 32 патрона и затвором, который клинит- это ляп или стёб?(задумалсо)

553

NEPka, 26-03-2013 16:21:35

щас и вам свем покажу. обосритесь и вы

554

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:21:41

как нахуя штоп абасрацца

555

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 16:22:02

Здравствуйте, уважаемые фтыкатели.
Девочкам здрасте отдельно.

556

NEPka, 26-03-2013 16:22:54

во
http://www.youtube.com/watch?v=YAAbrEx24AQ

557

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 16:22:55

" Я вам дам просраться1111" (с) известная писательница с Олтайа

558

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:23:11

>>увернулся достал посошок и въебал сустаточку (дал дрындохую в режиме стелса поджопник)
>
>Мну нельзя пинать, йа занесен в красную книгу сибире каг реткий вид дрындохуев.
>
>За жыстокое обращение штраф в100500лямов дохлых президентов и пожызненный эцых с гвоздяме
пролистал красну книгу с жолтыми пятноми дрындохуй не обнаружил а вот эцых и гравицапу таки да

559

Леньтяй, 26-03-2013 16:23:23

>вчера в ютубе трейлер к зловещим мертвецам посмотрела. йопта чуть не обосралась. нахуя смотрела. не =понятна.
чо новый сняли, штоли?

560

NEPka, 26-03-2013 16:23:39

наверна. меня вечна тянед на свякую хуйню

561

котегмуркотег, 26-03-2013 16:24:00

ужоснах, нада меньше есть на сон грядущий...

562

NEPka, 26-03-2013 16:24:10

ггг.
превед, СБ.

563

дрындохуй™, 26-03-2013 16:24:33

Щя понабегут®©™

564

инженер Гарин, 26-03-2013 16:24:42

Здравствуйте, уважаемый СБ

* сава3 :: 66,6 kb - показать
565

NEPka, 26-03-2013 16:24:52

нифига. я вчера последний раз ела в 17.00.
и све равно гонево приснилось

566

дрындохуй™, 26-03-2013 16:25:13

Чоч, мерин никаму не нада?

567

котегмуркотег, 26-03-2013 16:25:37

шысотый мэрсэдэс!!!

568

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:25:46

Васе хабатку ета нипанравицца

569

котегмуркотег, 26-03-2013 16:25:48

МОЙ!!!

570

котегмуркотег, 26-03-2013 16:25:52

еинощшг

571

котегмуркотег, 26-03-2013 16:25:56

д0ло

572

котегмуркотег, 26-03-2013 16:25:59

юдб

573

инженер Гарин, 26-03-2013 16:26:00

на меринах пусть фошысты ездят

574

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:26:01

600

575

дрындохуй™, 26-03-2013 16:26:16

Провайдер, ебись в рот.
Твой дрындохуй™

576

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:26:22

бляддддь

577

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:26:33

или бялд

578

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 16:26:43

совы у мя есть

* сова :: 70,9 kb - показать
579

котегмуркотег, 26-03-2013 16:26:57

а то иш ты...

580

NEPka, 26-03-2013 16:27:12

ну. я никакой не смотрела. и не буду. мне нравицо доброе семейное кино про собачек.

* 277874 :: 76,0 kb - показать
581

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:27:21

дааа тут тока с оптикой от зейлца или как его тама вротебиськанем

582

инженер Гарин, 26-03-2013 16:28:48

а у нас на заводе настоящие

* сава :: 95,5 kb - показать
583

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 16:29:36

совами меряюцца дткд

584

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 16:30:30

тезке сову

* сова2 :: 85,9 kb - показать
585

инженер Гарин, 26-03-2013 16:31:09

хыхы. добрая сабачка, да
привет, НЭПа

* бебебе2 :: 47,2 kb - показать
586

Леньтяй, 26-03-2013 16:31:20

зоценил сцыль, интересна. культавая трилогия была, фсваё время

587

дрындохуй™, 26-03-2013 16:31:27

>дааа тут тока с оптикой от зельца или как его тама вротебиськанем
Зельц это немецкий аналог русского холодца.
А Цейсс, это немецкий изобретатель пенснэ.
Кстате, цейссовская оптика зачотнэ весчь, ога

588

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 16:32:22

ишь какой ! спасибаспасиба
ДВ, тёзко

589

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 16:33:00

>>дааа тут тока с оптикой от зельца или как его тама вротебиськанем
>Зельц это немецкий аналог русского холодца.
>А Цейсс, это немецкий изобретатель пенснэ.
>Кстате, цейссовская оптика зачотнэ весчь, ога

а Зайц - это такой жыфтоне

590

NEPka, 26-03-2013 16:33:02

Гарин, йоооо

591

NEPka, 26-03-2013 16:33:43

не люблю ужасы.
сцусь.

592

Леньтяй, 26-03-2013 16:35:22

бывает, чо

593

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:35:31

ебитесь в пэнснэ ваш Удафф

594

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 16:35:44

чочочочо есчо сотону не нахне?777
пазор вам свем

595

инженер Гарин, 26-03-2013 16:36:07

>а Зайц - это такой жыфтоне

а пейсцъ- это такой причёско

596

ёжег в тумане, 26-03-2013 16:37:14

да штож ты хоть срусь да сцусь пора уже течь

597

дрындохуй™, 26-03-2013 16:37:22

>не люблю ужасы.
>сцусь.
Васильна, ну что за безкультурщина?!
Нада говорить не сцусь,  а сквиртую, бггггг

598

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 16:37:30

>>>дааа тут тока с оптикой от зельца или как его тама вротебиськанем
> >Зельц это немецкий аналог русского холодца.
> >А Цейсс, это немецкий изобретатель пенснэ.
> >Кстате, цейссовская оптика зачотнэ весчь, ога
>
>а Зайц - это такой жыфтоне
а Сральц - это еврейский аналог хера Шайсера
есть есчо вариант - Сруль. Например Ипполит Вашингтонович Сруль (в крещении Акакий Вашингтонович)

599

дрындохуй™, 26-03-2013 16:38:09

>чочочочо есчо сотону не нахне?777
>пазор вам свем
Щя досрем, угу

600

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 16:38:19

>>не люблю ужасы.
> >сцусь.
> Васильна, ну что за безкультурщина?!
> Нада говорить не сцусь,  а сквиртую, бггггг
-----------------------------
ненене
когда я смотрю ужосы, я так квиртую, шо срусь

601

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 16:44:01

как сотону нахать
так све разбежались
типа суеверные све такие штопездец
как тринадцатую стопку пигом полировать так не суеверне
а как чо так вот

602

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 16:58:04

33 камента?
не. ниасилю
ато есчо саппорт парву кхуям

603

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:00:51

паламали сцайт негодяйцы?

* каменты :: 71,6 kb - показать
604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:01:10

кто ломает сцайт?

605

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:02:14

у мне не открывалсо минут 20

606

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:02:18

сцайт касаёбит
дубль 2

607

Marcus, 26-03-2013 17:02:27

ну и кто прафорга просил сает ломать?
признавайтесь

608

дрындохуй™, 26-03-2013 17:02:29

Блять, подскажите, как покарать провайдера?
Мне для пиесы, канешнажэ

609

котегмуркотег, 26-03-2013 17:03:08

таг магём и до цотоны не дотянуть...

610

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:03:33

это свё Мецъ гадит, да!
(пророчески поднял палетс)

611

дрындохуй™, 26-03-2013 17:03:41

>у мне не открывалсо минут 20
Такая жэ жуйчня

612

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:04:13

он друзьям, как лодке - руль
это ж гордость наша
от рожденья имя Сруль
  а в анкете - Саша

613

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:04:35

покарай провайдера Провайдерокарателемъ!
>режь оптоволокно!!!! лютуй!!!!<

614

дрындохуй™, 26-03-2013 17:04:44

>это свё Мецъ гадит, да!
>(пророчески поднял палетс)
Кто сотону нахнет, тот Мец, инфа 146%

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:04:53

>Блять, подскажите, как покарать провайдера?
>Мне для пиесы, канешнажэ
===

а он у тебя девочка или мальчег?
гугугу

616

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:06:05

дежурный Мец, ябысказал

617

котегмуркотег, 26-03-2013 17:06:08

мец кокойты сцуко невидимый, адин запах толька ат ниво астаёца, это каг жорла прдунь в кресло, и убегаед...

618

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:06:12

хуйпесда сотона

619

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:06:43

насри в кабельную канализацыю
покарай провайдера

620

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:06:44

херманда бля

621

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:06:49

да святиццо мец и ломпадо его

* лампочка_меца :: 39,5 kb - показать
622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:06:55

ахахахаха
пижжено с саседних песочниц

* инженер пионерам пример! :: 44,8 kb - показать
623

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:07:28

сегодня, каждый немножечько Мецъ (пачти цэ)

624

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:08:00

мец - срамец

/на конкурц/

625

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:08:25

да пирдёт лампочка иво

626

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:08:52

>мец - срамец
>
>аддай штугу падлец!

627

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:09:08

вот чо писал клятый гугуель хрум

"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу udaff.com.
Снова откройте страницу: udaff.­com"

628

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:09:27

шоб у тя на лбу вырос агурец

629

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:09:54

Мец - Горец
не на конкурз еслив чо

630

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:10:05

мец любопытный пингвинец

631

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:10:13

>шоб у тя на лбу вырос ввп

632

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:10:24

>вот чо писал клятый гугуель хрум
>
>"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу udaff.com.
>попробуйте открыть страницу вручную

633

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:10:44

такъ

634

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:10:52

и воттакъ

635

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:11:06

в характере Меца присуцтвует некоторая лампочко-вкрученность (описание Мецов в неволе и в местах их постоянного обитания)

636

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:11:07

шо, страаашна?

637

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 17:11:12

638

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:11:41

Мецъ
вкрутил лампочку
в Петродворецъ

639

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:12:09

пустота - залог здоровья

640

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:13:42

я сотону не нахаю меня маститый писатель Геша запугал

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:13:56

что ни говорите а дейви диавольски прекрасен!111
/гладит хвост/

642

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:15:13

и чо
а5?

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:15:19

>я сотону не нахаю меня маститый писатель Геша запугал
====

я тоже по его совету третий уже день есм квашенную капусту, он сказал у неё отрицательная калорийность
а я поверила
душусь теперь ею(((

644

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:16:06

раздуло от квашенной капусты?

645

дрындохуй™, 26-03-2013 17:16:22

Сотону убили пустым пыльным мешком.
Гегеге

646

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:16:44

>я сотону не нахаю меня маститый писатель Геша запугал
зато сам в тихушку себе для вдохновени захапал
инфа 146%
у него на работе полный сейф аццких сатаноф
и све как на подбор пишут маститые произведения

647

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 17:17:06

ну чо, отнахали?

648

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 17:17:11

>ужоснах, нада меньше есть на сон грядущий...

пиздец.
скока дахуя знают обо мне люди.
уже и, что дахуя спала, и сколько ела...
менструальный цикл ты мой мой не отслеживаешь и количество тампонов в упаковке оставшихся?

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:17:12

тю бль
оказывается почти все овощи и фрукты с отрицательной каллорийностью!!11

Так какие продукты обладают «отрицательной калорийностью»?

Овощи:
спаржа
свекла
брокколи
капуста
морковь
цветная капуста
сельдерей
перец чили
огурец
чеснок
бобы
салат
лук
редиска
шпинат
репа
цуккини и т.д.

Фрукты и ягоды:
яблоки
черника
канталупа (сорт дыни)
клюква
грейпфруты
лаймы/лимоны
манго
апельсины
папайя
персики
ананасы
малина
земляника
арбузы и т.д.

650

дрындохуй™, 26-03-2013 17:17:19

>Мецъ
>вкрутил лампочку
>в прасроченный холодецъ

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:18:09

>раздуло от квашенной капусты?
===

да вроде нет пока
а должно??7
/ужас в глазах/

652

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 17:18:09

чат сияет доброжелательностью

653

Положительный персонаж, 26-03-2013 17:18:16

как думаешь мне с моим ником можна *отрицательную калорийность*?

654

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 17:18:25

>нифига. я вчера последний раз ела в 17.00.
> и све равно гонево приснилось


да тут владельцев хрустальных шаров и третьего глаза дахуя.
опасаюсь я чото.

655

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:18:38

вод и верь теперь этим писателям

656

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:19:13

это у кого какая кислотность

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:20:37

>как думаешь мне с моим ником можна *отрицательную калорийность*?
====

ггггггг
думаешь анигилируешься нахуй просто пообедав?

658

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:20:45

канталупу вам на воротнигъ

659

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 17:20:55

мегафон - пидорасы.

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:21:09

>это у кого какая кислотность
===

я не знаю какая у меня(((

661

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:21:15

семьсот нахне и ехать

662

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 17:21:44

>чат сияет доброжелательностью

извините, што такой чат вам испортила.
мегафон всё равно пидорасы.

663

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:21:48

>мегафон - пидорасы.
и мтс !!!
и пчелофон!!!

664

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:22:07

семьсот нахне и сганять на могозинец

665

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 17:22:07

Мец, вот объясни мне, зачем ты сначала довел ситуацию до того, что я банила тебя и банить буду за взлом акков, а теперь усердно тут шароебишься?

666

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:22:32

если изжога не мучает часто, но нормальная кислотность
(ну это очень упрощенно)

667

дрындохуй™, 26-03-2013 17:22:41

Насчет отрицательной калорийности:
Редька, дайкон и подобные весчи вызывают ацкей бздежь.
Вапрос знатокам физики и органической химии: метаболизм в виде пердежа являецца одним из способом удаления лишних калорий?а

668

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:22:51

нах нах

669

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:23:12

мимо билиа

670

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:23:16

ХЛЕБНИ ФЕНОЛФТАЛЕИНА, УЗНАЙ КИСЛОТНОСТЬ БЛЕАТЬ!!!!111

671

Зоибашкен, 26-03-2013 17:23:20

симсот сусальных хуйцофф

672

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:23:22

а я люблю мясо с отрицательной калорийностью
и пиго с отрицательной калорийностью
ваще све что я ем и пю - свё высасывае из мнукалории
зато я жывое нарушение законов термодинамики ггг

673

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:23:36

симсот просралл бялдж

674

Зоибашкен, 26-03-2013 17:24:08

>симсот сусальных хуйцофф
кокой йа путёвый

675

не девачка (с мАсквы), 26-03-2013 17:24:16

>>мегафон - пидорасы.
>и мтс !!!
>и пчелофон!!!

пчелафонна нет, а вот мегафон, скайлинк и мытыэс - пидорасы.
но сегодня в конкурсе педорасов победил мегафон.
уверенно так.

676

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:24:25

>Мец, вот объясни мне, зачем ты сначала довел ситуацию до того, что я банила тебя и банить буду за взлом акков, а теперь усердно тут шароебишься?
да как же так
Мец же не может каментить на ук. Он сам сказал, а как мне не верить Мецу?
гугугу

677

Зоибашкен, 26-03-2013 17:24:59

>симсот просралл бялдж
в любви павизёт

678

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:25:31

> Вапрос знатокам физики и органической химии: метаболизм в виде пердежа являецца одним из способом удаления лишних калорий?а
-------------------
это сматря чо выпердеж
есть вот в Таи такой фруктпро него и говорится - чоб такого съесть чобы похудеть
называется Глаз Дракона
так вот - если его много есть - дрищешь дальше чем видешь
причом дрищешь больше чем ешь

679

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2013 17:27:02

хатя памоиму нехуй за зарубежными фруктоми гнацца
солёный огурец и молоко - и ты сам удивишся насколько похудел

680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:27:07

к сожалению и часто и мучает(((

681

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:29:54

>Насчет отрицательной калорийности:
>Редька, дайкон и подобные весчи вызывают ацкей бздежь.
>Вапрос знатокам физики и органической химии: метаболизм в виде пердежа являецца одним из способом удаления лишних калорий?а

разумееста. в арганике дажы нозвание токое есть - пердельные углеводороды
аснова энергетики можно сказать хехе
/папетросяню чютка/

682

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:32:07

нексиум (таблетки такие)
исключить кислые продукты
(рженой хлеб, лимоны , ну и квашенную капусту, тут Геша вредитель канечно, докторов на ук полно, он меня могут поправить)

683

дрындохуй™, 26-03-2013 17:32:17

Молоко вдвойне вкусней
Если после огурцов
/на правах рикламы/

684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:33:12

>нексиум (таблетки такие)
>исключить кислые продукты
>(рженой хлеб, лимоны , ну и квашенную капусту, тут Геша вредитель канечно, докторов на ук полно, он меня могут поправить)
=====

угу
спасибо

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:33:53

>Молоко вдвойне вкусней
>Если после огурцов
>/на правах рикламы/
=====

ггггггг, фасолевые щи - почувствуй себя дирижаблем!

686

Der alte Deutsche, 26-03-2013 17:36:34

извини што вторгся в ваш ителлектуальный диспут,но пердежь не изменяет общий процесс  обмена веществ.Дискурс-анализ речевых факторов выпускного клапана утверждает не имеет сакрального подтекста.Пердежь редко бывает осмыссленной и конструктивной.Деструктивной-да,но это уже другая история.

687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:38:10

минвайл рабочий день закончил себя
красить рот и валить!

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:38:50

ггггггггг
прекрасно!

привет, друзявочка

689

Der alte Deutsche, 26-03-2013 17:39:02

Здрафствуй Сонце маё.

690

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:41:17

снега столько, что надо разнообразить парк транспорта

* паркинг :: 109,4 kb - показать
691

дрындохуй™, 26-03-2013 17:42:32

А как же многовековой обычай чукчей согревать спальные мешки /кукули/ бесплатной энергией пердячего пара?
гыыыыы.....

692

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:42:57

>снега столько, что надо разнообразить парк транспорта

это паходу в валгаграде на панораме
там вворде бальшынство танков на ходу

693

инженер Гарин, 26-03-2013 17:43:21

>пижжено с саседних песочниц

хыхы, спасиба Пев

694

З.Поулыбалло, 26-03-2013 17:44:18

ентелегтуальный диспук

695

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 17:46:43

не  знаю где это, но хорошо

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:47:02

>>пижжено с саседних песочниц
>
>хыхы, спасиба Пев
-----

Ггггг
Я знала что тебе понравится

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 17:48:23

Рассказывай как твои дела-делишечки!
Надеюсь свё халасо?

698

Der alte Deutsche, 26-03-2013 17:49:23

>А как же многовековой обычай чукчей согревать спальные мешки /кукули/ бесплатной энергией пердячего пара?
>гыыыыы.....
тепловая энергия да,а семантика смысла у пердячьего языка отсуцвует,хотя и не откажешь ей в камерности.и иногда в изыске,но это скорее сарказ духовного прорыва чем логика индивидуального обсир.. обозрения

699

дрындохуй™, 26-03-2013 17:55:34

>тепловая энергия да,а семантика смысла у пердячьего языка отсуцвует
Ну, у мну начальник караула весьма правдоподобно воспроизводил с помащью пердежа "полет валькирий" небезызвестного товарища Вагнера.
Ржали всей свободной сменой и долго проветривали помещение.
В то время не было айфонов и ютуба, увы....
/чота ржу/

700

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 17:56:46

полцарства за горячую ванную

701

NEPka, 26-03-2013 17:58:43

уф уф уф (ц мпсне)

702

NEPka, 26-03-2013 17:59:55

ну так то да. опасне нонче туд.

703

Зоибашкен, 26-03-2013 18:02:00

>>снега столько, что надо разнообразить парк транспорта
>
>это паходу в валгаграде на панораме
>там вворде бальшынство танков на ходу
да-это у нас ---"...и танки наши быстры"(с)

704

Der alte Deutsche, 26-03-2013 18:05:40

>Рассказывай как твои дела-делишечки!
>Надеюсь свё халасо?
да зер гут.Мне так все запертили,что осталось послать все нахуй,все запреты.Три недели каталса с горки на лыжах,и плавал в бассейне и в корытах всяких со хвоей и гавном какимито

705

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 18:09:53

хуйпесда тапары

706

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 18:10:14

хуйпесда хуйкаво

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 18:11:42

Вот и молодечик!! Рада что всё халасо)))

708

ДэвидБездуховны, 26-03-2013 18:12:29

Свееееее-тааааа!!!!!1111 Дааааа-моооййй

709

Der alte Deutsche, 26-03-2013 18:19:42

>Вот и молодечик!! Рада что всё халасо)))
От сердца к солнцу!

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-03-2013 18:23:39

Гггггг.так я ж уже еду, лапочка!!

711

котегмуркотег, 26-03-2013 18:40:03

x` cjkysirj? ghb,jktkf&

712

котегмуркотег, 26-03-2013 18:40:26

чё солнышко, приболела?

713

магистр Иода, 26-03-2013 18:50:45

Добрый вечер, уважаемые коллеги

714

котегмуркотег, 26-03-2013 18:52:28

привет ёда!!!

715

магистр Иода, 26-03-2013 18:54:10

Придефф Баср11

чокакдел?

716

NEPka, 26-03-2013 18:58:08

сын, пердев!!!!

717

котегмуркотег, 26-03-2013 18:58:37

всё нормальды, наконец то праздники закончились, домой собираюсь ехать, раб день подошёл к концу...

718

ехали медведи на велосипеде, 26-03-2013 19:18:33

мистер малой еще в 90-х на олбанском пел

http://www.youtube.com/watch?v=wnOmjZjtnIo

719

Мохнарылый мохнарыл, 26-03-2013 19:39:59

это калъ.
а афтырь то реальне упырь оказываеццо....

720

Масука, 26-03-2013 19:50:59

Повалил гурьбой на землю печально
Листопад с березок и туй
Мозолистой лапой зажму
Пролетарский Сусальный свой хуй

721

Масука, 26-03-2013 19:59:49

Заткну дыры в семейном бюджете
Распрощаюсь с надеждой ебсти
Отнесу я в ломбард на Советской
Свой сосально-сусальный жуй

722

Голландская овчарка, 26-03-2013 20:18:53

молниеносно шмыгая носом
подрушка Тора?

723

XXX, 26-03-2013 20:20:08

сцукеблять с прадааааалжением...

724

XXX, 26-03-2013 20:21:08

паходу в лубом гораде ул. Савеццкая самая разухабистая впримом смысле...

725

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 20:26:43

на ул Советской жил до 1981 года
угу

726

Масука, 26-03-2013 20:28:46

В Саратове есть

727

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2013 20:49:20

мну в трёх разных населённых пунктах проживал на улице им. Калинина. щас на Пролетарской живу

728

дрындохуй™, 26-03-2013 20:52:58

Навалимся на топоры, не?

729

дрындохуй™, 26-03-2013 20:54:09

Кед очередной атчот?
/здрассть, есле чо/е

730

дрындохуй™, 26-03-2013 20:56:17

На Портезанцкой,грит, жыву.

731

дрындохуй™, 26-03-2013 20:58:38

А то расселись, каг кондукторы в транваяхъ

732

inteligentnax, 26-03-2013 20:58:56

14 каментов до тапаров

733

inteligentnax, 26-03-2013 20:59:24

уже меньше

734

дрындохуй™, 26-03-2013 21:00:53

Щяз понабегут,ога

735

mobilshark, 26-03-2013 21:01:37

Тору знаю тока под видом пятикнижия. Мож, у вас в Ирландиях все по другому.
Превед, овчарко. Рад видеть пикселями старую знакомую.

736

дрындохуй™, 26-03-2013 21:02:03

К бабожоре не ходи, щяз навалятся, мерскее нахеры

737

mobilshark, 26-03-2013 21:02:40

ну чо досрем до топорцов хоть

738

inteligentnax, 26-03-2013 21:02:57

в зосадах сидят мерзавцы

739

inteligentnax, 26-03-2013 21:03:15

панеслась

740

inteligentnax, 26-03-2013 21:03:53

772

741

mobilshark, 26-03-2013 21:03:57

тишина бля

742

дрындохуй™, 26-03-2013 21:04:04

>ну чо досрем до топорцов хоть
Крестный, не вапрос!

743

дрындохуй™, 26-03-2013 21:04:33

Гугугу

744

inteligentnax, 26-03-2013 21:04:40

ии

745

mobilshark, 26-03-2013 21:04:47

777 топорцов мецу на воротник

746

дрындохуй™, 26-03-2013 21:04:54

Ыц

747

дрындохуй™, 26-03-2013 21:05:42

>777 топорцов мецу на воротник
Паздравляю, очень рад!

748

mobilshark, 26-03-2013 21:07:16

нахать надо осмысленно
учись, крестничег

749

дрындохуй™, 26-03-2013 21:10:45

>нахать надо осмысленно
>учись, крестничег
Бггггг.
Туд обычно осуждают за ПВВН.
Но афтару не возбаняется нахнуть любым способом.
Сктате, жду продолжения истории, заинтригован,чесслово.

750

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:12:03

>молниеносно шмыгая носом
>подрушка Тора?
Обнюхал...
Ты Faun уважаеш?

751

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:12:31

Тора-бога в смысле.добрый вечер.и я сталбыть,рада

752

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:13:44

дажи и не знаю таких.а фауну да,это всегда.жареную особина

753

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:16:50

>дажи и не знаю таких.а фауну да,это всегда.жареную особина

http://www.youtube.com/watch?v=n3UZA1MV5pE

754

геша, 26-03-2013 21:17:21

нахаете штоле?

755

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:17:30

я германские группы знаю не сильно,правда очинна люблю OOmph и In Extremo

756

mobilshark, 26-03-2013 21:17:44

та де ж туд ПВВН? всьо чотко и мастито
продолжение будет. С течением времени.

757

mobilshark, 26-03-2013 21:19:55

а бля, потерли кавота
мой честно заработанный портвишок 777 проебан

758

Масука, 26-03-2013 21:20:22

Йобаный маросз когда же блядж весна

759

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:20:35

это об Эгиле Скалагримссоне майа любимая пестня

http://www.youtube.com/watch?v=LgGIOZiVCVU

760

геша, 26-03-2013 21:20:55

херес мой

761

геша, 26-03-2013 21:21:33

Вава пьян во вторнег. ето прекрасно

762

геша, 26-03-2013 21:22:08

Если хорошо пить и иногда писать, можно издаца

763

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:22:19

напоминает "средневековый банкет" в замке Бунратти,там что-то похожее исполняли.это на испанском?

764

геша, 26-03-2013 21:22:23

да бля

765

геша, 26-03-2013 21:22:23

да бля

766

геша, 26-03-2013 21:22:23

да бля

767

геша, 26-03-2013 21:22:23

да бля

768

геша, 26-03-2013 21:22:23

да бля

769

геша, 26-03-2013 21:22:24

да бля

770

геша, 26-03-2013 21:22:24

да бля

771

геша, 26-03-2013 21:22:24

да бля

772

геша, 26-03-2013 21:22:24

да бля

773

геша, 26-03-2013 21:22:29

да бля

774

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:22:36

ну эту ты знаешь наверное

http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

775

помедорчег, 26-03-2013 21:24:04

а я экзамен сдала, я молодетс

776

(secundus), 26-03-2013 21:25:27

бгыы даёжъ смеркалось под ноздреватым снегом

777

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:25:46

>напоминает "средневековый банкет" в замке Бунратти,там что-то похожее исполняли.это на испанском?
Вообще Лизи Павэлкэ на часто итальянском пайет(она классическая певица),но может и на гишпанском

778

(secundus), 26-03-2013 21:27:53

>а я экзамен сдала, я молодетс

адренолин стоит ушаме, и тело ноет в жажде йебле? увы, медамъ, и не прасити и ниплачьте

779

Marcus, 26-03-2013 21:28:13

Даров, камрад.
Хорошо, что застал тебя.
Толковая стилизация - жду продолжения.
Кстати, это заказ или от чистого сердца?

780

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:29:07

интересно,всиотаке в Айрленд паганизм бы далеко не пошел,католики кровавым молотом вбили свои интересы

781

дрындохуй™, 26-03-2013 21:30:08

>та де ж туд ПВВН? всьо чотко и мастито
>продолжение будет. С течением времени.
В любом случое,всегда читаю с удовольствием.
Не сочтите за грубую лесть

782

помедорчег, 26-03-2013 21:30:15

ну вот, а я губу раскатала

783

геша, 26-03-2013 21:30:54

>а я экзамен сдала, я молодетс

тогда давай ебаца (прекрывает голову от пиздюлей)

784

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:31:45

один из самых лучших волынщиков-испанец

785

геша, 26-03-2013 21:32:33

не, Вов, ебал я такую стилизацыю. У меня глоза просто в раскосяк по екрану разъехались

786

помедорчег, 26-03-2013 21:32:50

ну не, я терь из принципа буду секундоса на то разводить.
а потому что нефиг было сразу в отказ идти

787

(secundus), 26-03-2013 21:33:38

не одна ты фполе кувыркалась...сколько матронъ иссохла и удавилось на чюлочькахъ /сочюственна смотрет в пенсне/
заходити через три ниделе, ога

788

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:34:21

>интересно,всиотаке в Айрленд паганизм бы далеко не пошел,католики кровавым молотом вбили свои интересы
в германии паганых тоже власти не жалуют-типа леригия Вотана-правых,но я паганус скандинавского обряда-там всем как бе похуй

789

геша, 26-03-2013 21:34:59

>ну не, я терь из принципа буду секундоса на то разводить.
>а потому что нефиг было сразу в отказ идти

ты Шекспира читала? М?
когда ето я в отказ шол?

790

помедорчег, 26-03-2013 21:35:54

нее, у меня каждый день на полгода вперёд расписан, так что сегодня и всё, без вариантов

791

помедорчег, 26-03-2013 21:37:44

да не ты, а секундос. начал с таво, что типа ебаца са мной не будет.
не, ну что это за новости такие.
а шекспира ничитала, но поскоку чтение там.кодекса перед сном пришло к своему логичезкому завершению, собираюсь наконец почитать что-нибудь воодушевляющее. ларошфуко на раб.столе пылица, всё ждёь своего часа. ддумаю, хорош его ожыданием томить

792

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:38:01

>один из самых лучших волынщиков-испанец
да ничего удивительного,а ты про кого?

793

дрындохуй™, 26-03-2013 21:38:11

Кстате,провокационный вопрос к афтару, да и вообще ко всем в дяче.
Кошерно ли пейсать только на Удафком, или можно размещать тексты на любых ресурсах?
Я это к тому, что многие достойные креосы бессовестно размещаются на говносайтах типо ЯПа, с копирайтом на афтара,но без пруфа на сайт, откуда спизжено.
За державу обидно.
1/2 ©

794

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 21:39:17

Секундус играет в недотрогу и разводит помидора на "добейся меня, детка"

795

помедорчег, 26-03-2013 21:39:54

яп удалить, всех тамошних отправить на рудники. копиратерщиков отправить в ссылку корзины плести, что б пальтсы заняты были, и всего делов

796

помедорчег, 26-03-2013 21:41:17

кстати это было бы смешно, если б не было правдой. моя искажонная сущность проявляет себя во всю прыть в этом отношении и к сожалению в реальной жызене
/размазала соплю по щеке/

797

Голландская овчарка, 26-03-2013 21:41:54

Hevia ,ну он на uileann pipes,это такая ручная волынка,в ирландии больше распространена
http://www.youtube.com/watch?v=IOMIuK-dIps

798

mobilshark, 26-03-2013 21:43:02

здарова, Маркус
как-нибуть роскажу при встрече в асе

799

Хранительница личностных матриц, 26-03-2013 21:43:08

я тебя прекрасно понимаю, так в чем-то инетерсенее.
но в целом, если цель поебацца - да и похуй, кто там в какие игры играет.

800

Масука, 26-03-2013 21:43:58

Ахуеть вотка вкусна

801

дрындохуй™, 26-03-2013 21:46:14

>яп удалить, всех тамошних отправить на рудники. копиратерщиков отправить в ссылку корзины плести, что б пальтсы заняты были, и всего делов
Ходатайствую по существу рапорта.
Дата.
Подпись.

802

помедорчег, 26-03-2013 21:46:58

да када я заради ебли ебала себе мозги
нее, тут меня пострашнее штырит
главное не спалица, это будет ну очень некстати, а ещё я буду выглядеть глупо
/задумчиво хрустит чипсы с пивом/

803

(secundus), 26-03-2013 21:47:43

эх моладасть, о параксизъме диверсификацыи греховны карпускуляцыи думать нада

/шопатом/ черес три нидели, каг с вахты апять прилечу...ну ноебалсо нынче каг бобекъ, паки и фтираю за аскезу и непарочьность физической сущьности, типо не единой йеблей, ну..

804

помедорчег, 26-03-2013 21:48:10

или я уже спалилась...
/хрум-хрум/

805

геша, 26-03-2013 21:49:02

>да не ты, а секундос. начал с таво, что типа ебаца са мной не будет.
>не, ну что это за новости такие.
>а шекспира ничитала, но поскоку чтение там.кодекса перед сном пришло к своему логичезкому завершению, собираюсь наконец почитать что-нибудь воодушевляющее. ларошфуко на раб.столе пылица, всё ждёь своего часа. ддумаю, хорош его ожыданием томить


бугого.. Ларашфуко - охуенне. "всё, что нам нравица, либо безравственно, либо вредно для здоровья"
а секундусу конечно опщественное порицание

806

Der alte Deutsche, 26-03-2013 21:51:14

очень даже,даже очень

807

дрындохуй™, 26-03-2013 21:52:04

>или я уже спалилась...
>/хрум-хрум/
Ничо не спалилась, все нормальднэ.
/оглядывась по сторонамъ,жру вотку под капчоные поросячьи уши/

808

геша, 26-03-2013 21:52:19

>эх моладасть, о параксизъме диверсификацыи греховны карпускуляцыи думать нада
>
>/шопатом/ черес три нидели, каг с вахты апять прилечу...ну ноебалсо нынче каг бобекъ, паки и фтираю за аскезу и непарочьность физической сущьности, типо не единой йеблей, ну..

не умничяй, бля. ебать будеш Помми? На мой взгляд, так хорошый ребёнок. Вежливая. Моется.

809

mobilshark, 26-03-2013 21:53:01

ну хуй знает, геш, первый блин, всяхуйня
следуюсчюю часть попробую сделать не такой натужной

810

(secundus), 26-03-2013 21:55:55

читалъ номедне за сенсибельный конфликтъ, многа думол, долга чоркалъ вблокмотике

811

Боцман Кацман, 26-03-2013 21:56:51

чад? всем дв кстате

812

(secundus), 26-03-2013 21:56:56

а? чо? моеццо? зоебись

813

дрындохуй™, 26-03-2013 21:57:42

Ой, кто бы пиздел про первый блин, я вас умоляю!

814

(secundus), 26-03-2013 22:01:40

падростокъ долго думол и кинулъ yahooею на трицоть лямовъ

815

геша, 26-03-2013 22:04:06

>ну хуй знает, геш, первый блин, всяхуйня
>следуюсчюю часть попробую сделать не такой натужной


я думаю, просто прекрати. у тебя хорошый слог, и нехуй Противогаза пародировать. Каждому свойё

816

(secundus), 26-03-2013 22:04:39

кудата все съибале сибя, новерна тоже созерцательна вывели сенсибельный гравитационный парадокс, отрицая очевидное

817

геша, 26-03-2013 22:05:41

>а? чо? моеццо? зоебись


ещо она зайко в реале. так и хочеца накормить, напоить, отнести в постельку и сторожыть ейо сон

818

(secundus), 26-03-2013 22:06:15

пайду на сонъ грядуще паганяю...авотхуй! крайсиса три паганяю. оттакъ

819

Marcus, 26-03-2013 22:06:30

да лан, бро, ну захотелось человеку попробовать. иногда это просто необходимо. местами получилось весьма удачно ведь.
ДВ, кстати.

820

Дупломер-Потрошитель, 26-03-2013 22:07:57

Петровна вожделенно засосала губами лица(с)..тема ебли ф губы лица пенгвина нираскрыта..крео ГАВНО

821

дрындохуй™, 26-03-2013 22:08:17

Зябкой тенью уполз спать.
Атомалоличо©

822

(secundus), 26-03-2013 22:08:17

>>а? чо? моеццо? зоебись
>
>
>ещо она зайко в реале. так и хочеца накормить, напоить, отнести в постельку и сторожыть ейо сон

экый зотейникъ...сторожыть, это йа понемаю. бывало памолодосте сторожыл по дисятку раз заночь, сторожылка пухла

823

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:09:10

есть песня хорошая ирланцкоя,изначально немецкая,щас вспомню

824

геша, 26-03-2013 22:10:26

>да лан, бро, ну захотелось человеку попробовать. иногда это просто необходимо. местами получилось весьма удачно ведь.
>ДВ, кстати.

ДВ
не согласен. Пробовать можно формы написания. Вот  если бы он попробывал "рваное повествование" как у Стругацких, я бы понял. а просто ради хохмы убить кучу времени (причом неудачно - слишком выпуклые косяки), не понимаю

825

(secundus), 26-03-2013 22:11:15

песенго пра дупель? пра двустволку гедонистку?

826

геша, 26-03-2013 22:12:43

>>>а? чо? моеццо? зоебись
>>
>>
>>ещо она зайко в реале. так и хочеца накормить, напоить, отнести в постельку и сторожыть ейо сон
>
>экый зотейникъ...сторожыть, это йа понемаю. бывало памолодосте сторожыл по дисятку раз заночь, сторожылка
пухла


ты не романтег. всё тебе ебацо. а мне Помми нравица просто потому, что она есть (оглядывает чят, оценит ли?)

827

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:14:33

про войну,ога

828

геша, 26-03-2013 22:14:51

\уходет ночевать\

829

(secundus), 26-03-2013 22:15:40

зрелый падходъ..
/моргает двумя глозаме/

830

Der alte Deutsche, 26-03-2013 22:27:56

вот типично паганские германские группы

http://www.youtube.com/watch?v=BWIgxYvtI2I

http://www.youtube.com/watch?v=Fhr3VE_F9Aw

http://www.youtube.com/watch?v=FnP8zci1qpU

831

Бобр, 26-03-2013 22:31:14

эт хуйня, у нас в районе Дмитровского ш. чо то так горит - полнеба дымом заволокло, в новостях ищо нет -может, таки это писдец фсему?

832

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:34:14

http://www.youtube.com/watch?v=A3_bFtaxEn8  Вот она

833

Бобр, 26-03-2013 22:37:02

в натуре аццкей писдец я с балкона вижу...чорный дым по ночуге хуярит - выше многоэтажек, километров 10  от меня.. аааа абидна трезвому то помирать, ыыыы

834

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:38:55

Angriff der Wikinger хорошее видео наложили
Кстати не пересекается ли High Germany с твоим ником?

835

Der alte Deutsche, 26-03-2013 22:39:36

понравилось,заберука я эту пестню

836

Der alte Deutsche, 26-03-2013 22:41:37

>Angriff der Wikinger хорошее видео наложили
>Кстати не пересекается ли High Germany с твоим ником?
ну каг бы таг

837

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:42:09

она изначально немецкая

838

Бобр, 26-03-2013 22:43:54

ща фотки закачаю охуеете

839

p a d o n a g, 26-03-2013 22:46:02

хуйпесда

840

Der alte Deutsche, 26-03-2013 22:47:16

>Angriff der Wikinger хорошее видео наложили
>Кстати не пересекается ли High Germany с твоим ником?
скорее с географией

841

Бобр, 26-03-2013 22:47:17

не постиццо чото...

842

Der alte Deutsche, 26-03-2013 22:49:33

>она изначально немецкая
это часто бывает
кстати у меня гдето есть совместный проект Faun c кельтами

843

p a d o n a g, 26-03-2013 22:50:55

блять нихуя нечего почетадь. сплошное гавно на глагне

844

Бобр, 26-03-2013 22:51:19

во тута
https://docs.google.com/folder/d/0B_MpEd_PDkjXUDEwTzNfS18yWUU/edit?usp
=sharing

845

Потому что гладиолус, 26-03-2013 22:52:05

працтите что  так бесцеремонно вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный дицпут но по моему скромному мнению сама падонкавская немецкая песнь это вот эта классика 10-летне как минимум выдержки

http://www.youtube.com/watch?v=LKXUNRrYQd0

846

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:52:51

с кем это

847

Бобр, 26-03-2013 22:52:57

в новостях пока нихуя

848

Голландская овчарка, 26-03-2013 22:55:28

я хз что они там говорят,но это офигенно

849

Потому что гладиолус, 26-03-2013 22:57:49

там текст просто охуенный особенно в оригинале
но на русском тож ничо.
http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Die%20Toten%20Hosen&sng=Zehn%20klei

850

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 22:57:53

доброй ночи
как там правильно пишется
вас воллен вир триннкен?
песня с которой скутер содрал
хоу матч из ве фиш?

851

Потому что гладиолус, 26-03-2013 22:58:47

на русском просто всю игру слов не передает
но да, таки все умерли (с)

852

Бобр, 26-03-2013 23:00:39

еще пару фоток добавил - на фото нихуя не видно, так огонек видно - там ебануццо как горит...

https://docs.google.com/folder/d/0B_MpEd_PDkjXUDEwTzNfS18yWUU/edit?usp
%20

853

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:00:53

сиське канешна

854

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:01:20

дайте ссылку на песнь, а?

855

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:01:34

то занахаю

856

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:01:48

и будет до хуя пиздежа

857

Бобр, 26-03-2013 23:01:58

да и хуй с им горит, кароче, утром в новостях пасмотрим

858

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:02:07

вот и бот
сукаааааа

859

Бобр, 26-03-2013 23:02:16

>да и хуй с им горит, кароче, утром в новостях пасмотрим
сынки, геге...

860

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:02:30

>с кем это
С Omnia

http://www.youtube.com/watch?v=-7ky5netm48

861

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:02:59

Бобр111
браво бля
поздравляю
бот да бане в рот, сука

862

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:03:21

в старом квне чота было-хочеца пройтись ранним утром по рынку,остановиться около старушки в рыбном ряду и заорать Бабуля Хау мач из де фиш

863

Бобр, 26-03-2013 23:03:52

чо сразу бот?

864

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:03:53

Да отлично

865

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:04:16

там какието кельты были в юбках
мне прям очень песнь понра

866

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:05:02

я не тебе, я боту этому
который на нахинге написал про много пиздежа

867

p a d o n a g, 26-03-2013 23:05:16

деыятьсот нахну

868

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:05:24

тьфу
900

869

p a d o n a g, 26-03-2013 23:05:26

900

870

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:05:32

ну?

871

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:05:48

за-я-бись11111

872

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:06:41

бля, пойду кефиром упьюсь

873

Бобр, 26-03-2013 23:07:00

лошки нахают сотни, известно - никакой блядь культуры и чувства прикрасново.. тупо - 100, 200, 300 и таг далее...

874

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:07:05

Кажется тебе сбрасывал эту группу.Вокал очень-очень

http://www.youtube.com/watch?v=jCOCiXk6ZMM&feature=related

875

Старичюля, 26-03-2013 23:07:21

Чобль? Марква гарит?
Вчера приснился сон прекрасный
Масква сгорела целиком
Пожар на площади на красной
И тлеет бывший избирком

Масква по ком звонят твои колокола?
Масква пачем тваи златые купола?
...,.......................
(С)

876

p a d o n a g, 26-03-2013 23:08:38

а у бобров тырнэт диалап и они горююд ыыы

877

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:08:41

http://www.youtube.com/watch?v=gM8bEVX5tuM

878

Потому что гладиолус, 26-03-2013 23:09:16

еще пару месяцев и на глагне будет тока 37 часте изюмбри с его Возвращением в электросети
почти пелевинский такой апокалипис

879

p a d o n a g, 26-03-2013 23:10:04

гладиолуз где мои суслята?

880

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:10:45

если на немецком то вряд ли кельты

881

Потому что гладиолус, 26-03-2013 23:11:16

>гладиолуз где мои суслята?

а шо две недели уже прошло? тока в пт отправила

882

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:11:32

да хрен их знает кто
может вообще голландцы

883

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:12:29

угу.жоский такой вокал

884

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:14:49

голанцы кстате самая дружелюбная нация,ну или одна из,и чувство юмора у них хорошо развито и не нудные совсем.

885

Бобр, 26-03-2013 23:15:48

вот это я наблюдаю с балкона, значиццо:

https://docs.google.com/folder/d/0B_MpEd_PDkjXUDEwTzNfS18yWUU/edit?usp
%20

На складе в Москве произошел сильный пожар. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Он уточнил, что возгорание произошло по адресу Ильменский проезд, дом N17, на территории склада. По предварительным данным, площадь возгорания составляет одну тысячу квадратных метров.
Пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале

886

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:18:34

вот
при некоторой настойчивости можно найти и не зная языка

http://m.youtube.com/watch?feature=fvwrel&v=7CZq051btlE

887

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:20:30

вот эта деушка пишет ахуенные тексты для пагансгрупп.Археолог,гречанка,паганка.Много сезонов работает на раскопках и реставрации в Упсале,последнего оплота Северного язычества.Причом пишет и на дойче,и на греческом.Жтвиет в Салониках.Гордюсь,что с ней дружусь.
Стехи ахуенные кстати.

http://stihi.ru/avtor/aksion

888

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:27:26

а,да точно
офигеть я не знала что они поют Raggle Taggle,

889

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:29:52

да,сложные произведения.тексты  песням она тоже пишет?

890

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:34:19

>да,сложные произведения.тексты  песням она тоже пишет?
да,у нее гдето есть там или в жж

891

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:34:41

http://archive.org/
Недавно надыбала.Архив книжек какой-то американской библиотеки Пишешь в поиске что тебе надо.Искала ирланцкеи старые сборники баллад,короче выдал старее чем я думала.Можа и на дойче найдет че

892

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:36:27

там онлайн посмотреть можна или скачать,да и на торренты ссыль есть

893

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:39:57

Уже попробовал.Данке.Оперативн работает.

894

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:40:17

Айришам показывала,даже они сказали нижуя себе,откуда такие раритеты,так что там есть интересные вещи

895

магистр Иода, 26-03-2013 23:45:30

http://www.youtube.com/watch?v=aQzlJRjXSGY

896

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:47:00

http://stihi.ru/avtor/sphinga

Вот еще деушка-ведьма.Практикующая.В миру математик и радиофизег.Очень талантливая на мой взгляд.Прочитай у нее цикл Морриган.

897

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:47:03

ладно,ауфидарзейн,дела пора заканчивать и шлафен

898

магистр Иода, 26-03-2013 23:47:29

Голландцы молодежка только что чпокнули Немцев 4:1

899

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:47:41

ок гляну

900

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:49:30

Йооодааааа
тебе противника подобрал бороться

* image :: 101,7 kb - показать
901

магистр Иода, 26-03-2013 23:49:50

Доброй ночи, уважаемые коллеги111

902

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:50:13

галанцы вобще веселые ребята.

903

магистр Иода, 26-03-2013 23:50:42

сдаюс сдаюс111

Добрый вечер, ББ!

904

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:51:49

Gold and glory
единственная команда, кто выиграл в Тае у тайцев.

905

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:54:18

Чото меня торкает.Лирека

http://www.youtube.com/watch?v=ZixmxnbvtSM&list=PLE4182BAC88F48C90

906

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:55:18

Йода учит подпольно

* image :: 54,5 kb - показать
907

магистр Иода, 26-03-2013 23:55:28

Привет!

я истинно за них болею
особливо за К-1

908

Альбертыч, 26-03-2013 23:55:32

Совершенно ахуительное звучание строк,аж зачитался.
Забрал к себе.Тематика канешно,кхмкхм,но слова уж больно хороши.

909

магистр Иода, 26-03-2013 23:56:18

не, не наш метод

http://www.youtube.com/watch?v=oynVbjuQ5-Q

910

магистр Иода, 26-03-2013 23:58:53

ТАНЦУЮТ ВСЕ1111

http://www.youtube.com/watch?v=kd9TlGDZGkI

911

Альбертыч, 26-03-2013 23:59:34

Она казашка штолле?

912

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 00:00:26

посмотрел на свой ник

* image :: 66,6 kb - показать
913

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:01:06

>Совершенно ахуительное звучание строк,аж зачитался.
>Забрал к себе.Тематика канешно,кхмкхм,но слова уж больно хороши.
Да может тема и дает толчок к поиску точных словесных формул,не зря же деушка математег.

914

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:02:29

>Она казашка штолле?
Да нет.Но живет в казахстане.Виорика-полное имя.

915

магистр Иода, 27-03-2013 00:02:29

http://www.youtube.com/watch?v=G-tLvLz-xSU

916

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 00:13:32

нажраться коньяка и плясать




Вас волен вир тринкен, зибен таге ланг,
Вас волен вир тринкен, зо айн дус.
Вас волен вир тринкен, зибен таге ланг,
Вас волен вир тринкен, зо айн дус.

Эс вир генуг фюр але зайн,
Вир тринкен цузамен, роль дас фас маль райн,
Вир тринкен цузамен, нихт аляйн.
Эс вир генуг фюр але зайн,
Вир тринкен цузамен, роль дас фас маль райн,
Вир тринкен цузамен, нихт аляйн.

Дан волен вир шаффен, зибен таге ланг,
Дан волен вир шаффен, ком фас ан.
Дан волен вир шаффен, зибен таге ланг,
Дан волен вир шаффен, ком фас ан.

Унд дас вир кайне Плакерай,
Вир шаффен цузамен зибен таге ланг,
Я шаффен цузамен, нихт аляйн.
Унд дас вир кайне Плакерай,
Вир шаффен цузамен зибен таге ланг,
Я шаффен цузамен, нихт аляйн.

Ецт мусен вир страйтен, кайне вайс вие ланг,
Я, фюр айн Лебен оне Цванг.
Ецт мусен вир страйтен, кайне вайс вие ланг,
Я, фюр айн Лебен оне Цванг.

Дан кригт дер Фруст унс нихт мер кляйн,
Вир халтен цузамен, кляйнер кампфт аляйн
Вир геен цузамен нихт аляйн.
Дан кригт дер Фруст унс нихт мер кляйн,
Вир халтен цузамен, кляйнер кампфт аляйн,
Вир геен цузамен нихт аляйн.

917

Альбертыч, 27-03-2013 00:28:14

Нуда,- ты фотко-то зазырь, ей лет 22 максимум. Не,это какбе не влият особо

918

Альбертыч, 27-03-2013 00:29:42

http://m.meloman.kz/news/44/94203/

919

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:52:50

>Нуда,- ты фотко-то зазырь, ей лет 22 максимум. Не,это какбе не влият особо
Может фотка старая.Но она 1983 года выделки,а сейчас в аспирантуре.Виорика Бектурганова.Фамилия казахская,но я с ней лично беседовал.Говорит,что предки гетт-даки,то есть из Румынии.Но вполне возможно,что метиска-переплетение кровей.Япросто с ней общаюсь изредка на стихушке.

920

магистр Иода, 27-03-2013 00:56:55

чото япроебалц

921

ятвойдомтрубашатал, 27-03-2013 01:19:37

пасаветуийти каво пачитать ... ато на гланге хуерга

922

Альбертыч, 27-03-2013 01:21:43

Лично,- это в сети или лично-лично?

923

Потому что гладиолус, 27-03-2013 01:35:37

>Лично,- это в сети или лично-лично?

по ссылке шо ты дал в описании ее биограии стоит шо первые вирши в детстве она писала на румынском

924

Der alte Deutsche, 27-03-2013 01:36:27

Не,в стихушке.Беседа в коментах.То у нее,то у меня на страничке.

925

Хантяра , 27-03-2013 01:38:32

Ыыыыыыыыыы, блять.

926

магистр Иода, 27-03-2013 01:38:58

какие вирши??777
литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу

927

магистр Иода, 27-03-2013 01:39:18

Паштет, здороффц

928

Потому что гладиолус, 27-03-2013 01:42:26

>какие вирши??777
>литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу

там у них вечер немецко культуры а по немецкому времени еще нет 23-00 гугуг
но я тож охуемши с этого оазиса культуры

929

Альбертыч, 27-03-2013 01:53:26

Ну вот ты мну загрузил сёдня вечером,ыы. Спасиб за сцыль,- интересно и местами хорошо.

ИМХО,- девушка себя обволокла легендой,что совершенно очевидно,а зря.Уж больно всё белыми нитками,а нахер надо,- стихи-то хорошие.Все эти отсылы к Цепешу на румынской телеге,- ну децтво мокрожопое.Сразу другим взглядом эта готика и надрывы.Никто за язык не тянул,но славы захотелось (справедливо,с таким багажом можно пробовать),а там обшкурят и препарируют весь этот пепел Клааса

930

магистр Иода, 27-03-2013 01:54:46

>>какие вирши??777
>>литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу
>
>там у них вечер немецко культуры а по немецкому времени еще нет 23-00 гугуг
>но я тож охуемши с этого оазиса культуры


БРЕЕШЬ??

ГЛОТАЕШЬ??

В ЖЁППУ ДАЁШЬ???

931

Альбертыч, 27-03-2013 01:57:46

Я тебе одну умную вещь скажу,только ты не обижайся(с)
После неоднократного посылания меня на и в разные части тела,прежде чем вот так обращаться,- наверное следовало бы кое что сделать

932

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:03:28

када на меня так орут я тока писаюсь

933

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:07:26

я тебя уверяю те ведра помоев что ты на меня вылил не за хуй собачий а потому шо тебе вожжа кое-куда попала - это гораздо-гораздо хуже моих вежливых но твердых ответов тебе
выводы делай сам но ежели чем обидела не по делу - то прости

934

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 02:08:45

что тут?
сретесь?

935

Выдрик, 27-03-2013 02:10:55

>что тут?
>сретесь?
Да расстройство одно.
Ждала-ждала Изюмбрю для поговорить о егойном творчестве, а он взял и не пришёл.

936

Альбертыч, 27-03-2013 02:17:36

Деточка,даже выливая вёдра помоев,- я тебя никуда не посылал и матом не отвечал,- разве не так?

Не,ну реально Жоржетто вторая на престол взошла.Хуями обложит,а потом сама ещё и жалуется,- ну и што,что машина не моя и ет сетера,тьху

937

Альбертыч, 27-03-2013 02:18:16

Вежливые и твёрдые ответы,бгааа

938

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:20:44

у тебя видимо очень короткая память в отношении собственных высеров
но это уже не мой трабл
всего доброго

939

Альбертыч, 27-03-2013 02:32:20

А чё сливаешься-то? Как проповедовать в тишине,- так всех жизни учишь,а как за шкирку,- так сцыкотно,да?
Нервничаешшь? Это хорошо,даа. Дал те шанс,но ты опять решила на умняка давить.  Ну эт ничего. Шансы ещё есть,- покайся в гордыне своей,-Бог простит и я возрадуюсь.Давай,сломай в себе эту кокляццко-немецкую гадину,припади к истокам,я верю в тебя.

940

Десантура, 27-03-2013 03:12:09

рассупонилось солнышко.... четать не буду

941

p a d o n a g, 27-03-2013 03:20:44

альбертычъ аццкей проповедник бггг

942

Альбертыч, 27-03-2013 03:25:30

Несу в массы,а кагжы

943

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:15:11

Заёбся думать над словом "осиняя". Но усилия не прекращаю

944

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:18:36

ЧО ЭТА ЗА ТРЕК БЛЯТЬ!!??
Ну просто спросил.

945

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:23:41

Да ебанный стыд! Кто казашка? Какая Виорика?. Кто эти блять люди вокруг?

946

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:24:16

Я пошел опять спать

947

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:45:07

во насморкалле-то

948

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:46:58

а тыщщю так и недосморкалле бль

949

ёжег в тумане, 27-03-2013 06:55:23

допердеть бы

950

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:56:56

>допердеть бы

да токиме тенпоме вреатли дабздим

951

ёжег в тумане, 27-03-2013 06:58:25

сцуго вот хде школоты нехватаит разбавить нахинг

952

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:01:59

жорла надо добздеть пока маститые нахеры спят

953

дрындохуй™, 27-03-2013 07:02:41

понабежале,бял

954

дрындохуй™, 27-03-2013 07:03:00

щя нахнем

955

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:03:08

то нет никто, то налетят как жмакля

956

дрындохуй™, 27-03-2013 07:03:14

или не нахнем

957

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:03:19

буду нахать редкими одиночными каментами

958

дрындохуй™, 27-03-2013 07:03:30

илеф свем похуйц

959

дрындохуй™, 27-03-2013 07:03:52

буду срать асмысленна, атомалоличо

960

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:04:06

ибо свем извесна мэтэсэ чмо унд пидараз

961

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:04:18

от сцуки накаркал

962

дрындохуй™, 27-03-2013 07:04:19

а то расселись туд

963

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:04:29

о лдадладлп

964

дрындохуй™, 27-03-2013 07:04:31

ползем

965

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:04:39

три джи забрал и не возвращае

966

дрындохуй™, 27-03-2013 07:04:39

рпфлткщджлдкфтжэлдэ

967

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:05:01

дайож утриний миманах

968

дрындохуй™, 27-03-2013 07:05:07

ртшкпэщэьащвз
эьщу
ЬЩ

969

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:05:10

ну оуено оу

970

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:05:16

харашо бял настраиваем оптику

971

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:06:19

скажыти цпосиба мну, шышта мну вас пазвал
а то так бы и сиделле, как быбо аб лёд

972

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:06:35

тысячу жырандолей ояебал

973

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:06:56

а вот дачиво нидасрем, дык ета да заборца

974

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:06:57

свё. попиздил мну где через. а где и сквозь сугробы за шуроповёртом. ибо нада

975

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:07:10

каг ни стыдно мну всю ночь старожил

976

дрындохуй™, 27-03-2013 07:07:28

ЁБАНЭ ПРОВАЙДЫРЦ,Я В ТВАИ СЕРВАКИ СРАТЬ ХОДИЛ, БЯЛЪ

977

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2013 07:07:50

ога. бальшое тебе Сыпасибо Жорло Палыч

978

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:16:00

ЕБИ ПРАВАЙДЫРА!!!СРИ В СЕРВАКИ

979

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:16:41

Ооооой Жорла Палыч!
а мы достаем свой могучий тапор,
ты нааас не бооойся

980

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:17:00

БЕЙ ВЫНЧЕСТЕРЫ ПА ГАЛОВКАМ

981

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:17:41

свем боброва утра

982

Пропездрон, 27-03-2013 07:17:43

в среваке нада жыденьким
превед Северу!

983

Пропездрон, 27-03-2013 07:18:00

Тулег!
очинь рат , йопта!

984

ёжег в тумане, 27-03-2013 07:18:33

ЕБИ МАТЕРИНКУ В СЕВЕРНЫЙ МОСТ

985

Пропездрон, 27-03-2013 07:18:33

а чё блять с карзинай та - ЖэЛе праебал штоле авозьку ?

986

Пропездрон, 27-03-2013 07:19:55

ЕБИ СЫЗКО В КАНСОЛЬБЛДЖАД!

987

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:20:41

Проаездрон!!!
весьма взаимно,,
чочочо, каг обстановка?

988

дрындохуй™, 27-03-2013 07:21:19

>в среваке нада жыденьким
>превед Северу!
и Югам не хворать.
чо каг на раёне?

989

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:21:26

как обычно
никто не пишет наверно
А ты! что сделал лично для корзины? м?

990

Пропездрон, 27-03-2013 07:21:34

апстаканафка - срида
до пяднецо далико
а я п засадил пару стакашков красинькава

991

Пропездрон, 27-03-2013 07:22:42

солнце светит
окала ноля
птичке на йолке чирикают
гавнишще на улецах
ояибу

992

дрындохуй™, 27-03-2013 07:24:47

све таке у нас в кед-та в июне намечаецца грандиозная пьянка радиолюбителей.
я маякну, есле чо

993

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:24:48

честна сказать
я вчера малость перебрал
отмечал день рождения тезки из Аеросмит
так что пару стакашков портвишка и сам бы накатил

994

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:25:46

но приходится обходится конфетами с ликером

995

Пропездрон, 27-03-2013 07:26:16

а повод ?
ыыыыыыы бля..вапроз...

996

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:26:30

Второго пришествия больше не ждееем
Оооой Жооорла Паааалыч
Налив по стаканам вино мы поем
Ты нас не бойся

997

дрындохуй™, 27-03-2013 07:26:47

>но приходится обходится конфетами с ливером
здарова

998

Пропездрон, 27-03-2013 07:28:03

канфетаме не спасёсся
лудше бугалтиршу прикарми
и тыкни
тож атпускаит сей працесс

999

vova53, 27-03-2013 07:28:08

Высер мобилшарка понравился,
не укусил никаво до крови,это недостаток.
Но задел богатейший.
Чо нибудь сугубого  ,личного не хватает

1000

дрындохуй™, 27-03-2013 07:29:34

>а повод ?
>ыыыыыыы бля..вапроз...
ну, я же вворде россказывал про ежегодную попойку /зочоркнуто/ конференцию радиолюбителей, толпа народа съезжаецца со всей областе, а такжы из Томской, Красноярской и прочтихъ областей с целью побухать/пообщацца

1001

vova53, 27-03-2013 07:31:01

Канхветы с ливером - это до-о-о.
Некоторы тут охочи до канхвет.

1002

Пропездрон, 27-03-2013 07:31:55

да да да
весьма ахото паситить

1003

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:32:15

а это идея,
но не буду.
ибо скоро может придти Ырка и свё это прочитать

1004

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:33:18

>ну, я же вворде россказывал про ежегодную попойку /зочоркнуто/ конференцию радиолюбителей, толпа народа съезжаецца со всей областе, а такжы из Томской, Красноярской и прочтихъ областей с целью побухать/пообщацца

а поебаццо?

1005

Пропездрон, 27-03-2013 07:33:35

я тут на двойке на днях пошумел
с местныме
ну типа день Радио почтить
таг бля не с кем йобана
у каво дача у каво печень
буду сваих бап на  работе в радисты пасвищать

1006

vova53, 27-03-2013 07:34:31

Вдрук вспомнил, как мы детекторные приёмники собирали.
В КЮТе(клуб йуных техников),так и хочется сказать :
СЕРЖАНТА пепера

1007

Пропездрон, 27-03-2013 07:34:41

"можэт прийти" жэ
хатя магла бы уже и спасти
и убиречь ат мучений

1008

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:35:41

искаментафф поыл, шышта тулега таращщед и он ришыл паэтаму поваду заслушадь ВИА "Тайм-аут"

1009

Пропездрон, 27-03-2013 07:37:23

перекур камент

1010

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:37:32

>Канхветы с ливером - это до-о-о.
>
>Некоторы тут охочи до канхвет.

тут канфехты с барщом былле - эт дооооо

1011

vova53, 27-03-2013 07:37:53

Перво наперво учи их паялником пользоваться.
Сзади обхвати её руки своими руками...
Ты в теме,думаю.

1012

дрындохуй™, 27-03-2013 07:38:37

у мну мачту последним ураганом согнуло в бычий хуй.
а так то да, пошевеливал эфир.
ваще чота на двойке в последнее время тишина, как будто све сдохле...
/зоплакал/

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 07:40:50

У нас снеждякля и жопопад!
Здрасьте све!

1014

vova53, 27-03-2013 07:41:08

Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
Знатоки утверждают

1015

дрындохуй™, 27-03-2013 07:41:14

>а поебаццо?
ну, кто с семьяме приезжает, тот с собой и повебаста везет, угу
а в основном побухать/папиздеть/рыпки половить/эфир пашевелить

1016

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:42:19

>искаментафф поыл, шышта тулега таращщед и он ришыл паэтаму поваду заслушадь ВИА "Тайм-аут"

да да да
ты прав, чиорт возьми

1017

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:43:53

>Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
>
>Знатоки утверждают

да не борщь с канфехтами, а канфехты с барщомъ (внутри фсмысли)

ещро чисночьная марожынка и силедашне мормелатъ

1018

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:44:49

и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру

1019

дрындохуй™, 27-03-2013 07:44:54

жорла форшмаки псотед, гегегеге

1020

vova53, 27-03-2013 07:44:54

Где?За окном fair .Наконец удосужился в яндексе глянуть,
что это такое.

1021

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:46:02

>Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
>
>Знатоки утверждают

лудшая быбо - ет калбасаъ! (ц)

1022

Пропездрон, 27-03-2013 07:47:15

верёвок нахуярь
и свя недолга

1023

vova53, 27-03-2013 07:48:30

>и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру
А гости чтоб все резко перестали жевать
и замерли с холодцом на вилках

1024

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:49:59

>жорла бошмаки псотед, гегегеге

длеа вагно каторыя??77

1025

Звер-хамякк, 27-03-2013 07:50:31

кед све? кед утриняя карзинка?

1026

дрындохуй™, 27-03-2013 07:50:34

прикинь, у нас закрыли местный ДОСААФ, и коллективка пошла по пезде.
ваще ахуели, педоразы
в радиокружок дети ходили, хоть чем-то занимались, а сейчас 30 киндеров бесцельно вынуждены шароёбицца

1027

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:51:49

>верёвок нахуярь в холодец
>
>и свя недолга

а длеа красаты можна пугавак пирдламутравыхъ накрошыдь

1028

дрындохуй™, 27-03-2013 07:52:21

не дрожи, грит, в руке стокан
не трясись, зокуска
1/2 (цэ)

1029

vova53, 27-03-2013 07:52:43

В антенне главна деталь - снижение(заговорщицки)

1030

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:53:16

>>и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру
>
>А гости чтоб все резко перестали жевать
>
>и замерли с холодцом на вилках

а у аднаво шыштаб глассъ дергалцо ещро, а ктонить ебальнег раззявелъ тупа

1031

Пропездрон, 27-03-2013 07:53:38

у нас при горном техникуме есчё
действует
и ва дварце пиэнэров
детишков чилавек пятнаццоть ходед
ат дасафа асталась тока
блонд учить рулить да сто какойты

1032

дрындохуй™, 27-03-2013 07:53:52

>а длеа красаты можна пугал пирдламутравыхъ насушыдь

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 07:54:22

В ростове, где

1034

дрындохуй™, 27-03-2013 07:54:37

колинеарную антенну вам на бошку

1035

vova53, 27-03-2013 07:54:52

Не было там халатов с перламутровыми пуговицами,
даже грязных,потом про... пропахших

1036

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:54:59

мну так пердьпалагае, шышта делло иде к забору
штош, нип лоха

1037

Пропездрон, 27-03-2013 07:55:11

у мну канечный эташ
так шта снижениев пачти нету

1038

дрындохуй™, 27-03-2013 07:55:44

>В антенне главна деталь - спиздить окнивнэ элемент(заговорщицки)

1039

vova53, 27-03-2013 07:56:44

Звыняйтэ,это ж на улице Обороны 49.

1040

дрындохуй™, 27-03-2013 07:57:27

коэффицыентъ стоячей волны вам на воротниг

1041

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:57:44

>колинеарную антенну вам на бошку

когерентный излучатель вам на диодный мост бль

1042

дрындохуй™, 27-03-2013 07:58:01

>Звыняйтэ,это ж на улице Злой вороны 49.

1043

Пропездрон, 27-03-2013 07:58:56

нарот ва владеке японав учил
уму разуму бля

* Roma Vladik EK0JA :: 73,6 kb - показать
1044

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:59:06

>Звыняйтэ,это ж на улице Обормотов 49.

1045

дрындохуй™, 27-03-2013 07:59:29

лавинно-пролётный диод вам в корман

1046

vova53, 27-03-2013 07:59:36

Я спутал с Четвёртой Улицей Ямского Поля.

1047

Пропездрон, 27-03-2013 08:00:42

>пролётных клистронов вам полные руки

1048

vova53, 27-03-2013 08:01:20

Обормотов там на сессию тмища собиралась, падонки.

1049

дрындохуй™, 27-03-2013 08:01:24

уехолц в магаз за свякой електрической жуйчней
свем оставацца на местахъ и срать выше забора.
приеду - проверю,бял

1050

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:01:27

учясьнегафф заплыва ждут теплыя палатки (ц)

чота в пол-уха слушал, такой, "учясьнегаффъ запоя ждут теплыя пелодке"

ыыыыы

1051

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:03:38

>Я спутал с Четвёртой Улицей Ямского Поля.
нет такой уледсы

1052

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:04:15

ессь первая, третья, пятая

1053

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:04:28

дажы фтарая вворде ессь

1054

Пропездрон, 27-03-2013 08:04:33

а не однохуйственно ли ?
в любом случае напьютсо ф пиздень

1055

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:05:08

све па сугробам засели важы дании нахне

1056

Пропездрон, 27-03-2013 08:05:51

шестая улеца Пятой Красной армеи
дета в Иркуцке есть вродя

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 08:06:22

>>Звыняйтэ,это ж на улице Злой вороны 49.
--------

Ыыыыыы, аж гоготнула в голос!!!!

1058

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:06:30

ну ет палюбас

тока правельныя зодроты нинапюццо

1059

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:07:45

1оо5оо-я уледса злой вароны номер шэсть бис

1060

vova53, 27-03-2013 08:07:58

На учениях -24 за бортом ,а в палатке тёплый лапник еловый
на земле настелен.
Лепота, только пелоток не хватает.
Но как-то уже не очень. Но не хватает.

1061

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:08:29

стрючьки вам в бульён

1062

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:04

воаджлрова

1063

Пропездрон, 27-03-2013 08:09:07

тем не менее

1064

Пропездрон, 27-03-2013 08:09:20

из зосады вылась

1065

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:22

в жвлржд авджваджв

1066

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:25

жожеж

1067

vova53, 27-03-2013 08:09:27

>шестая улеца Пятой Красной армеи
>дета в Иркуцке есть вродя
Красная армия всех сильней(с)

1068

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:28

ы брк

1069

Пропездрон, 27-03-2013 08:09:32

нада нахнудь жэж

1070

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:38

вдл ьимл ь

1071

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:41

д  ьимб ь

1072

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:44

ипащл ьщлилк

1073

vova53, 27-03-2013 08:09:45

Чуток

1074

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:47

ьибтби юб

1075

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:09:54

пьав ьь

1076

Пропездрон, 27-03-2013 08:09:56

и г зоборцу

1077

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:10:09

ожэлджэ

1078

Пропездрон, 27-03-2013 08:10:10

хуячед пулиьёд

1079

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:10:15

жк дрокет о

1080

Пропездрон, 27-03-2013 08:10:17

цупуц5имгнш578щд689

1081

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:10:23

апорет

1082

Пропездрон, 27-03-2013 08:10:26

фегсируемЪ

1083

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:10:59

бль, све прасрал ваще

1084

vova53, 27-03-2013 08:10:59

Едут крохоборы,
К нам ломать заборы(с)

1085

Пропездрон, 27-03-2013 08:11:22

а кед калайдырынк ?

1086

vova53, 27-03-2013 08:12:02

Но забор дубовый
Нелегко сломать

1087

Пропездрон, 27-03-2013 08:12:16

блджад што за нахерцЪ
ни калайдырнга ни карзинго
и кед бабЖоро  ?
пачём нынче сыварадко ?

1088

vova53, 27-03-2013 08:14:35

Радисты всё занахали

1089

vova53, 27-03-2013 08:16:35

Жора опять позывные сменила

1090

Пропездрон, 27-03-2013 08:17:22

я чёд свё прапузтил

1091

vova53, 27-03-2013 08:21:38

За ней не уследишь

1092

дрындохуй™, 27-03-2013 09:09:08

CQ DX БАБОЖОРА!!!111

1093

Минтай, 27-03-2013 09:30:14

Свем добраго утра! А чочо кде абновы?

1094

Минтай, 27-03-2013 09:31:49

Приехал на работу, пью кофий, решил пафтыкать, а туд - нихуйа новаго, только выше забора насрато.

1095

ёжег в тумане, 27-03-2013 09:57:23

когерентные нахеры

1096

ёжег в тумане, 27-03-2013 09:57:42

стоячую валну вам на варатник

1097

Самасвал, 27-03-2013 10:15:14

пра пингвина.

1098

Самасвал, 27-03-2013 10:17:31

если вы хотите нахнуть, отправьте СМС со  словом "Зобор” на номер 1111 и полученный код введите в графу "Захуярить”. Стоимость СМС 22,83 р.

1099

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:27:58

>если вы хотите нахнуть, отправьте СМС со  словом "Зобор” на номер 1111 и полученный код введите в графу "Захуярить”. Стоимость СМС 22,83 р.
отправил в ответ пришло не понравилось ебитесь в рот Удав тчк

1100

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:31:29

и каму мну теперь верить ебанэ стыд

1101

Чужой дядя, 27-03-2013 12:27:11

Поглаже но поскладнее чем пра Вадека

1102

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:12:19

поклажа на складе Вадега, скозал атчзх

1103

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:12:51

я твой лужа пузыри пердел бль

1104

Протвино, 27-03-2013 17:33:11

"Продолжение следует..", -это печально

1105

Аркадий Уссацкий, 27-03-2013 22:12:04

"быть биде"(с) охуенный мем

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg