Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Потребности, как всем известно, растут быстрее, чем способности,  и уж точно всегда опережают производство. Но иногда, казалось, что вот оно. Еще сто рублей, и…  Нет. Еще восемьдесят рублей и пятьдесят копеек, и мечта исполнится сама собой. Или вот так. Купить лотерейный билет «Спринт», носить его в кармане, «чтобы созрел». А все это время созревания мечтать, мечтать, мечтать, что там Волга. Как продать ее барыгам с Никольского. Как раздать часть выигрыша друзьям. Купить, наконец, «Клима» любимой барышне,- сто раз уже обещал,- и поехать с нею в Сочи. Заграницу не пускают с восемьдесят четвертого. Или не так. Купить видак и насмотреться кина. Всего десятку на вечер за кассету с гнусавым переводом. «Я не хочу быть последним жидом», - говорит чувак с экрана, путая падежи. Имеется в виду джедай, и я тихонько хихикаю, чтобы не мешать еще восьми таким же дуракам, с которыми смотрю полустертую копию шестой серии Звездных войн по четвертому разу. Или нет. Оставить выигранную Волгу и таксовать…

Юра Аксёнкин знает, как можно заработать.
-    Придешь вечером в баню. Ну, в ту, на Чайковского. Где-то в 11 вечера, когда все уйдут, договариваешься с начальником уборщиков. Зовут Хасан. Скажешь, что от меня. За десятку тебе выпишут новую трудовую книжку. И все. В конце месяца получается 100 рублей за 24 рабочих дня…
-    То есть одно кино за два рабочих дня…
-    А ты сколько хотел?
-    Больше… Я ж все ж таки почти кандидат наук….
-    Больше нет. При коммунизме будет. Жди тогда.
Чешу голову и считаю. Троллейбус ходит до полпервого. Если опоздаю – на такси за рубль доеду до дому. Чистыми станет четыре рубля за вечер.
-    Ладно, - говорю. – приду.
По дороге считаю, что за год получу тыщу! Всего за час в день. За тыщу я мно-о-го-го-гое смогу.
Продолжаю мечтать, читая лекцию за шефа. Про ртутное заражение почвы. Отвечаю невпопад. Путаю диаграммы Пурбе с уравнением Нернста. Ловлю себя на слове, но продолжаю нести чушь.
-    Ай, - думаю, - по учебнику разберутся.
После лекции приходит самая настырная и показывает мои ошибки. Вяло отбиваюсь.
-    Дура ты какая-то. Я ж седня пятерку намою, - почти говорю ей. Правда пятерка пойдет в зачет новой трудовой. Но через неделю будет уже 15 честных рублей!
Я молча улыбаюсь и молчу.
Уходит.
Вечером натягиваю джинсы, достаю шлепанцы и иду к моему финансовому благополучию на остановку. В темном троллейбусе кто-то уже успел наблевать на задней площадке. 
-    Ничего, люди как люди, - говорю вслух. 
Я один в троллейбусе. Едем по необычно темному городу. Отключение уличного освещения уже скоро станет номой, и я перестану удивляться. У завода шампанских вин какие-то странные рожи заносят необъятный мешок с бутылками. Приглашают выпить с ними. Я отказываюсь – говорю, что еду на работу.
-    Да кому нужна твоя работа? – удивляется один, когда я говорю, что еду в баню, - бутылка этого шампанского стоит пять-тридцать.  Уже больше твоего ночного заработка.
-    За час, - поправляю я его.
-    Бескрылый ты совсем. Каждый час жизни не имеет цены. Поехали с нами – сегодня я обещал выпить десять бутылок. И выпью.
-    Выпей и за меня…
-    Ну, черт с тобой, работай, - говорит он с улыбкой уже очень пьяного человека, - бери вот четыре бутылки. Пригодятся на новый год.
Что делать? Беру! Пригодятся. До праздника еще, правда, три месяца. Но уже нет в продаже никакого шампанского.  Отнесу бутылки  к другу Хеку. Пусть у него полежат.  А может продать? Ладно, моя остановка.
В бане уже полутьма. Пиво не продают, а оставшиеся полуголые мужики заглядывают в проход женского отделения: двери между парными открыты настежь – такой вот метод выгона замывшихся посетителей. Но, похоже, не на всех он действует. Пока ищу Хасана, все время слышу дамский смех и мысленно представляю себе, что же там делают нагие тетеньки с шайками. Мужики все равно хмурые.  Сегодня пиво кончилось раньше. Думаю, что Хасан (он по совместительству еще и продавец пива) просто забыл его разбавить. О, вот и Хасан.
Представляюсь. Говорю откуда.
-    Еще один ученый тут,-  говорит он с неожиданной и враждебной брезгливостью.  Ладно. Раз Юра поручился – возьму на пробу.
-    Что значит на пробу?
-    Поработаешь с неделю, а потом решим.
-    А платить не будут за эту неделю, - мой внутренний черт сомнения проснулся.
-    Конечно, нет, - Хасан легко режет мне правду и добавляет несколько слов матом, - я же тебя не знаю. А вдруг ты простыни начнешь воровать… Знаю я вашу вшивую интеллигенцию.
Сам для себя неожиданно не реагирую на «вшивую» и соглашаюсь. Какая-то старуха даёт бежевую половую тряпку  и стертую щетку.  Прячу бутылки в шкафчик, туда же складываю джинсы и ботинки. На звук стекла ко мне поворачиваются все одевающиеся и раздевающиеся без исключения. Краснею, но не реагирую. Надеваю плавки Speedo и шлепки. Прям пловец-любитель! Только уж больно бледный, оцениваю себя в зеркале. 
Хасан, оказывается, ждет. Я выхожу в коридор перед пивной стойкой в своей новой рабочей одежде (в смысле голый и в шлепках). Там стоит еще десяток таких же бедолаг.  Мне кажется, правда, куда более поношенных. Может и я таким стану через год?
Пока Хасан дает ц.у., принимаю решение. Да! Продам бутылки. Как раз будет компенсация за испытательный срок.
Мне достается женское отделение. Всегда хотел узнать, что у них там вместо писсуаров в туалете.  Говорили мне, осторожно с мечтами. Вот и узнаю. 
Захожу. Огромный зал. Кафельный пол. Скользко так, что разок падаю на задницу и пребольно ударяюсь затылком. Набираю воду в таз и подхожу в угол, откуда надо начинать скрести пол.  Хасан уходит.
Воняет всеми сортами шампуня. Странная прозрачная слизь из не растворившегося мыла и отмытой грязи покрывает мою стопу. Эта жижа не течет. Выплескиваю воду из таза. Пытаюсь набрать прозрачную грязь руками в освободившуюся емкость. А там еще и волосы. После третьего зачерпа, нечаянно плещу себе этой гадостью на лицо. Начинаю блевать, хотя вроде и ничего не ел. Еще через минуту бегу  к шкафчику. 
Шкафчик раскрыт. Три пустых бутылки из-под шампанского валяются рядом. Одна разбилась видимо при взломе. Вместо джинсов какие-то драные штаны. Кошелька нет. Но мне все равно. Натягиваю, что осталось, и прямо в шлепках бегу на улицу, не переставая блевать. 
Добегаю. Пять километров пробежал за полчаса. Забегаю в туалет и выплескиваю в него последнее, что осталось с ужина. Лезу в ванну и обливаюсь кипятком. Достаю иранский стиральный порошок Дарья и тру себя до крови…
Наутро, все тело ноет от царапин и аллергии на Дарью. Юра звонит. Говорит, что я должен Хасану пятнадцать рублей – десять за трудовую и пять, за то, что тому пришлось заплатить за мою работу какому-то бичу. Я посылаю Юру легко и очень-очень далеко.  Ни разу не вижу его с тех пор.
И ни разу с того раза не был в бане. Моюсь под душем. Так и не побывал в женском туалете. И что у них там вместо писсуаров?

Александр Гелин , 16.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1101

Бобр, 17-03-2013 01:52:57

духи моря, йя призывайю ваз!!!!

1102

herrcarotin, 17-03-2013 01:53:37

бля, нигавари....я тут адновремено ишо в ралли по сети хуярю. ибо неспица

1103

Бобр, 17-03-2013 01:53:46

уррроды. где чяд?

1104

Бобр, 17-03-2013 01:54:38

>бля, нигавари....я тут адновремено ишо в ралли по сети хуярю. ибо неспица
бетакаротин, забей

1105

Бобр, 17-03-2013 01:55:31

уйду я от вас, злые вы

1106

шыш88, 17-03-2013 01:55:57

ты букф штоль не видешь? где там сказано о моих предпочтениях? апять какието вапросы ебёт\неебёт... срацца ахоты нет.. честна. спать пайду скора.а  срачь--это процэээссс.

1107

шыш88, 17-03-2013 01:56:17

во ебашым 1111

1108

шыш88, 17-03-2013 01:57:03

ну подобрались к забору

1109

herrcarotin, 17-03-2013 01:57:56

срачь-это срачь. По-утряне ваще пиздато. Главное, шо-бы паттирачная гумага была. И вода в бачке смывном

1110

herrcarotin, 17-03-2013 01:58:04

авава

1111

herrcarotin, 17-03-2013 01:58:15

вававав

1112

Бобр, 17-03-2013 01:59:33

я е понял - кто в гандоне пьяный сидит - и в вечернем кастюме? йя? нихуйя! я в трусах и телогрейке, бес гандона

1113

шыш88, 17-03-2013 01:59:35

марковен малодец.  и сапарт не вазмутилсо..

1114

Бобр, 17-03-2013 02:00:12

вот блеать!

1115

Бобр, 17-03-2013 02:01:36

каротел заебла вжэ

1116

Бобр, 17-03-2013 02:03:03

хй с ваме,выпью

1117

шыш88, 17-03-2013 02:03:48

>я е понял - кто в гандоне пьяный сидит - и в вечернем кастюме? йя? нихуйя! я в трусах и телогрейке, бес гандона
то есть анегдода пра паручека ржэвскава прот то што он стоял на балконе якобы голый ты просто не знал?...
ну такда сори .. думал што такую барадату стори знают все...  а оно вон оно чё..  ну --читайте книшки. пишыте письме мелким почерком.
саёнара. офф

1118

Бобр, 17-03-2013 02:04:58

я и говорил - люди с равнины - нахнуть - и трава не расти...  ублюдке, хуле..

1119

herrcarotin, 17-03-2013 02:06:22

Спакойной ночера падонки! Пайду бычок "Ромео енд Джульеты" добью. и спать. Мая-говорит :-"Сёдня лежишь отдельно от маго каралевского тела"..... Бугога, напужла-пздец.

1120

Бобр, 17-03-2013 02:08:26

привет передавай, хуле...

1121

Бобр, 17-03-2013 02:12:51

мудаки покинуля чяд

1122

Альбертыч, 17-03-2013 02:16:35

Бобр всех победил,гг

1123

Бобр, 17-03-2013 02:17:33

йа думайу за витамин Д.. сложная хуйня шоп ви знали... он синтезуеццо определенными лучаме сонца в опрреденной среде - ф кожном жыре - паэтому мыцца вредно... в москве и африке

1124

Бобр, 17-03-2013 02:18:55

>Бобр всех победил,гг
сам мудаг, есличо.. водки нет - ты мне не друк.. где ясчиг?

1125

Бобр, 17-03-2013 02:21:38

ясчиг водке!

1126

herrcarotin, 17-03-2013 02:21:58

>Бобр всех победил,гг
-----------------
ххх задрот из вкусно-есть.

1127

herrcarotin, 17-03-2013 02:23:15

альт+ф4

1128

Бобр, 17-03-2013 02:23:58

>>Бобр всех победил,гг
>-----------------
>ххх задрот из вкусно-есть.

фсе бы таг дрочили, шоп таки задротаме обзывали

1129

Бобр, 17-03-2013 02:26:47

да ты не уймешсо нихуя (с Иван Василичь... многа букоф)

1130

Бобр, 17-03-2013 02:28:55

нээ  ваще я людей хуярить не люблю... так то людей.. ежли блядь попадецццо - атхуярю

1131

Бобр, 17-03-2013 02:31:12

чо, спать штоле?

1132

Бобр, 17-03-2013 02:37:16

ладно, всех прощаю и вы меня простите...

1133

Альбертыч, 17-03-2013 02:39:27

От ящщека не сильно пяне буш?

1134

Пробрюшливое жорло, 17-03-2013 05:25:17

во навалилле заначь

1135

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2013 06:03:15

здравствуйте

1136

Mr. Tyler, 17-03-2013 08:15:23

хуй как отрицательный ответ

1137

ктн, 17-03-2013 08:16:53

хуйпесда нейтрально
ph 8

1138

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2013 08:18:47

тулег, Ы - хам! я так всем бухгалтершам в кантактеге напешу

1139

Mr. Tyler, 17-03-2013 08:20:50

>тулег, Ы - хам! я так всем бухгалтершам в кантактеге напешу
всеv пйесать <s>хуйц</s> рука отсохнет

1140

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2013 08:28:41

< s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >  < s > хуйц < / s >

1141

PITONISHЩЩЕ, 17-03-2013 08:37:05

здаровте,креативчик от одного знакомово-я только общее руководство осуществлял-

* IMG237 :: 48,4 kb - показать
1142

p a d o n a g, 17-03-2013 09:01:00

хуйпесдаджыгурда товарищи

1143

p a d o n a g, 17-03-2013 09:02:31

в это прощеное воскресенье хочу попросить у вас прощения

1144

Пробрюшливое жорло, 17-03-2013 09:10:57

11чч

1145

Mr. Tyler, 17-03-2013 09:13:14

>< s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >   < s > хуйц < / s >

забухал?

1146

vova53, 17-03-2013 09:37:13

>в это прощеное воскресенье хочу попросить у вас прощения
Проси больше,чё нить перепадёт

1147

vova53, 17-03-2013 09:40:18

Когда скролишь этот Херасукин пост ,буковки красиво волнятся

1148

Фаллос на крыльях, 17-03-2013 16:36:47

васкресенье блять, прощенное...
ну хуйле - должен кому, фсем прощяю (ц)

1149

Хулитолк, 17-03-2013 22:19:06

Жадный, алчьный афтар.

1150

ятвойдомтрубашатал, 21-03-2013 06:39:03

тыщастопитдисяд денег

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg