Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это все начиналось

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот они, наши воспитанники, товарищ Сталин. Наши соколята! - Королев руками описал некий полукруг, видимо пытаясь подчеркнуть соколиные достоинства воспитанников, - Вот они: комсомольцы Лена Белкина, Лариса Стрелкина и Федор Лайкин.

Комсомольцы стояли боясь шелохнуться. Еще бы, сам Сталин!

Нет, конечно комсомольцы понимали, что они - надежда советской космической науки, что они — новые, советские сверхлюди, которые не сегодня-завтра прославят великий Советский Союз и еще раз докажут правильность коммунистического пути, полетев в безвоздушное пространство тушить Солнце, но Сталин! Сам!

Сталин внимательно посмотрел на них, прищурив левый глаз:

- А скажитэ минэ, товарыщи космонауты, нэ боитэсь?

- Нет, товарищ Сталин, - в один голос ответили будущие герои.

Сталин подумал: «Навэрное баятса, но вида нэ паказивают. Маладци. Как я...», и спросил:

- Гатови лэтеть как птыцы, к далекаму Сонцу?

Ему ответила Стрелкина, русоволосая толстушка, с ямочками на щеках:

- Так точно товарищ Сталин, готовы лететь как птицы! К далекому Солнцу! - и тут же Лайкин, худощавый парень с длинным носом добавил:

- И даже дальше, товарищ Сталин, даже к квазарам и мазарам*!

Сталину не понравились слова «квазар» и «мазар», слишком уж от них шел нехороший дух.

Сталин подумал : «Нэхороший дух от этих квазаров-мазаров, чтоб им дольго жилось».

Сталин спросил:

- А нэ эврей ли ви, таварыщ Лайкин?

- Никак нет, товарищ Сталин, - Лайкин нахмурился, как бы показывая, что не еврей.

- Эта харашо, еврэям в комсмасэ нэ мэсто, пусть в бугальтери идут. Ви нэ падумайтэ таварыщи касманауты, что я нэ лублю эврээев, я их лублю... Прямо абажаю, но что ви будэтэ кушать в космасэ?

- Свиной жир, товарищ Сталин, - ответила Белкина, рыжеволосая красивая девушка ( на голову выше Лайкина на полторы Стрелкиной, на две Сталина), - в свином жире, товарищ Сталин, все необходимые жиры, белки и аминокислоты.

- Правыльно, а пачиму в космасэ свыной жир нычем нэ заменыть?

- Потому, товарищ Сталин, что он гомогенен и обладает высокой адгезией, а следовательно не будет разлетаться из тарелок в невесомости и пачкать аппаратуру!

- Правыльно! Свыной жир очэнь гомогэнэн, как наш вэлыкый саветскый народ, каторий пабидиль фашистав, каторий атстроиль страну и тэпэрь гатовится лэтеть в космас. Но вазныкаэт адын вапрос... Эврэи едят свыной жыр? - Сталин прищурил и правый глаз, теперь он напоминал усатого японца в маскарадном костюме советского генералиссимуса, - Нэт, оны его нэ едят. Вазныкает втарой вапрос: ви пачиму плохо кушаите жыр? Ви нэ хатитэ пабеди саветскаго народа в космасэ? Или ви эврэи?

Комсомольцы опустили глаза. Им было стыдно.

- Ну, таварыщи касманауты, пачиму нэ смотрыте минэ в глаза???

Сталину ответила Стрелкина:

- Товарищ Сталин, мы же не собаки, а товарищ Королев заставляет нас после еды вылизывать тарелки, мол в космосе должна быть чистота, тренируйтесь, а вода там вся под расчет, а мы же не собаки, мы комсомольцы...

Стрелкину перебил Королев:

- Товарищ Сталин, воды на космическом корабле действительно в обрез, вся вода пойдет на тушение Солнца, каждый грамм воды на счету, надо экономить. Пусть тренируются, лижут.

Сталин вынул из кармана френча пачку «Герцеговины», разломал папиросину.

В тягостном молчании присутствующих набил и раскурил трубку. По комнате поплыли клубы ароматного дыма. Сталин закашлялся и сказал:

- Це-це-це, - сказал Сталин, - какие гарячие касманауты... Пусть импеэриализм грээтся под лучами Солнца, толка потаму что касманауты не хатят лизать тарэлька... Це-це-це... - вновь сказал Сталин, - касманауты хатят эсть свыной жир из грязний пасуды, как собаки... Эта нэхорашо.... А что, таварыщ Каральов, нэльзя ли бэз тарэлька?

- Товарищ Сталин! Ну а чем же тарелки заменить? Тюбиками что-ли?

Сталин затянулся, задумался. Он думал: « А вэдь дэйствытельно, навэрна можна замэныть тюбыкамы. И нэ надо будэт мыть тарэльки...». Сталин подумал о том, что в тюбики кроме космического свиного жира можно запихуть космическую краску, пусть космонауты рисуют в космосе картины, можно запихнуть в тюбики космическую зубную пасту, космический сверхклей... Даже специальный космический гуталин для космических солдат.

Сталин выдохнул. Тюбики в космосе могут перепутаться. Зачем усложнять? Ведь есть тарелки. Нет. Тюбики это идиотизм.

- Нэт, - сказал Сталин, - тюбыки эта ыдыотызм. Саветские люди будут и в космасе кюшать из тарелька. Но! Эсли савэтскиэ касманауты нэ хатят лизать тарэльки как сабаки, - Сталин показал, для наглядности, как собаки лижут тарелки, - еслы аны нэ панымают, что вады можэт нэ хватыть и импэриалыстыческое Сонцэ нэ пагаснет, то ви, таварыщ Каральов, замэнытэ этых савэтских касманаутов на савэтскых сабак. Нэзамэнымих людэй нэт. И прысвойтэ сабакам ихние фамылии.

- А с нами что будет? - спросил Лайкин.

- Цэ-цэ-цэ... - зацекал Сталин, - цэ-цэ-цэ... Вас, за нэсгибаэмост и комсамолскую прынципиальност, надо наказат... Ти знаэшь Лайкин, в Амэрыкэ эсть такой сигарет «Лайки страйк», так вот, ти станешь савэтский сигарэт нападобие ихний. Толька лючше. Ти будешь сигарэт «Лайка».

Тут же в комнату ворвались бойцы невидимого фронта сбили Лайкина с ног, связали и унесли. Лайкин плакал как ребенок.

«Нэкрепкие сигарэти палучатся, слабие.» - подумал Сталин и посмотрел на симпатичную Белкину.

- Цэ-цэ-цэ, какой хароший дэвушка, канфэтка просто. Ти, Бэлькина, будэшь канфэткой.

Сталин приказал бойцам невидимого фронта: - Разработайтэ из эта дэвушька рэцепт канфети «Бэлочька».

Бойцы мигом приняли Белкину в разработку и тоже унесли.

- Вкусний конфэт-манфет из ние будет. Ньям-ньям, - Сталин облизнулся, а после уставился покрасневшими от табака глазами на Стрелкину, со страхом ожидавшую своей участи.

Нехорошие предчувствия ее не обманули, Сталин стал веселиться:

- А ти, Стрелькина, ти привратишся в мужчину с барадой, и имя у тибя будет глюпий-глюпий. Бонч-Бонч... Нэт! Бруэвич-Бруэвич! Нэт, лючше Бонч-Бруэвич! И ти напишешь расказ пра то, как дети харашо кушают рибий жир и вилизивают тарэльки дочиста, их хвалит вэликий Сталин, нэт, я жэ скромний... Пусть их хвалит дэдушка Лэнин. Назавешь расказ «Общиства чистый тарелька».


Стрелкину увели. Сталин вдруг подумал: «Нэт, пока нэ буду Сонцэ гасыт, вэдь Сонцэ свэтит всэм, и мнэ тожэ. Пуст импэриалисты есчьо нэмножько погрэются в его лючах, всэ равно ми пабэдим!». Он обратился к Королеву:

- А что, таварыщ Каральов, может бить нэмного падажем? Может бить патушим Сонцэ позджэ, вэдь скоро вэсна! Пусть всьо цвэтьот!

- Как скажете, товарищ Сталин, - отозвался Королев, сдувая с рукава воображаемую пылинку, - как скажете... Главное что с тарелками разобрались.

В комнату вошел боец с корзинкой, в которой копошились щенки - будующие советские собаки-космонауты. Спаниэль Белкина, дворняжки Стрелкина и Лайкин.

Сталин осмотрел щенков, улыбнулся Королеву сквозь усы, - Можит бить спаем весьолий пэсня? Спаем?

Тхе энд.

* мазары - то же самое что и мазеры, а именно - источники излучающие микроволны. Например далекие галактики.

Г.Н.и Д.А. , 14.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2013 14:46:49

а между прочим счетчик нахо асталься на нуле

3

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2013 14:52:49

хуйня памоиму

4

Мочканём!, 14-03-2013 14:57:20

Попахивает конъюнктуркой и творением на потребу. Это раз.
А павтарых - за сталена тебе здесь могут и очело порвать.
Хуйня, карочи. То чебурашка, то белкастрелка. Хуйня и есть, четверъгь - рыбный день, хуле...

5

Зоибашкен, 14-03-2013 15:00:52

Ахуеть ат смеха!

6

Мочканём!, 14-03-2013 15:01:56

кг/ам - креатиф гавно, афтырь, соответственно, мазар.

7

Боцман Кацман, 14-03-2013 15:09:08

я так понимаю аффтар давился от смеха извлекая из клавы эту хуйню

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2013 15:10:50

чёта какта нынче не очень. ага
а так... пишите пишите

9

Старичюля, 14-03-2013 15:12:23

ну так...
на мазар с минусом

10

Мастер Глюк, 14-03-2013 15:12:42

Сталин говорит голосом президента Белорусии, к чему бы это... или только мне показалась эта херня...
руби пальтсы , автар, КГ

11

bajkonur, 14-03-2013 15:13:29

объявляю конрурц на лучшее лекарство  действенное от сопливой депрессии, чье поможет приз...приз...шоколада упаковка

12

Rideamus!, 14-03-2013 15:14:55

Петросянщина какая-то

13

Мочканём!, 14-03-2013 15:15:35

>Сталин говорит голосом президента Белорусии, к чему бы это... или только мне показалась эта херня...
>руби пальтсы , автар, КГ
Это, как раз, правильно. Только наоборот, это беларусь говорит голосом Вождя.

14

Бобр, 14-03-2013 15:17:45

дурак, нэ?

15

bajkonur, 14-03-2013 15:19:38

по просьбе комрада Тулега, альтернативой упаковке шоколада объявляется ящег пига

16

геша, 14-03-2013 15:39:20

ацке недочетал. похоже на оншлаг какойты

17

геша, 14-03-2013 15:39:55

>по просьбе комрада Тулега, альтернативой упаковке шоколада объявляется ящег пига


лучше бы уж сразу водки

18

Аз есмь Еремий Потапович, 14-03-2013 15:44:07

хуяссе призы
не заснул - ящег водки вазьми и выложы
нахуй-нахуй
проще заснуть

19

не девачка (с мАсквы), 14-03-2013 15:44:22

>объявляю конрурц на лучшее лекарство  действенное от сопливой депрессии, чье поможет приз...приз...шоколада упаковка

не девачка (с мАсквы), 14-03-2013 15:39:33

ответ на: bajkonur [358]

слушай.
депрессия, это модное слово.
былап она у тебя - ты хуй сидел бы в инете.
люди с депрессией не хотят ничего, никуда не ходят и уж точно не на ука.
хуёвое настроение и баба ушла? тебе просто жаль времени, потраченных денег и привычнлой пизды.
внимания не хватает? пригласи дружбанов. нажритесь и закажите блядей.
а то ты с призом тому кто тебя лучше всех пожалеет подзаманал уже.
пысы. шыколад не надо. лучше деньгами.
№372

не девачка (с мАсквы), 14-03-2013 15:41:43

ответ на: bajkonur [366]

>ок! по выбору победителя упаковка шоколада или ящег пива баночного, шоп в процессе доставки не побилось


ваще, я понимаю почему она тебя послала.
нормальнэ человек посылкой ящека пива не заморочица. есть более простые способы - перевести бабла.

\а скока стоит упаковка баночнэ пива? подозреваю, што ты ещё и жлоб.\

=============================================

нытик блеать.

20

Диоген Бочкотарный, 14-03-2013 15:48:48

Мне не понравилось. Именно петросянщина.

КГ.

21

bajkonur, 14-03-2013 15:51:15

спасибо на добром слове

22

sandal, 14-03-2013 15:52:27

Гнида прогнал какуюто жуйню

23

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 15:53:03

чоэта била такоэ ув. втыкатели? зачэм йа это прочетайль?

24

sandal, 14-03-2013 16:06:02

и за школьную физику два

25

snAff1331, 14-03-2013 16:17:13

>Мне не понравилось. Именно петросянщина.
>
>КГ.
    Сагласен с камрадом.

26

Бобр, 14-03-2013 16:25:25

уже гнобили афтыря стаей? не, тада я  - атуууу ево!

27

ЖеЛе, 14-03-2013 16:44:27

эээээ...
ну кагбэ нипонел...

28

Мочканём!, 14-03-2013 16:51:29

А чо непонятного? Афтор хотел сделать смишно, типа пипл схавает. А тут не пипл, а сообщество эстетствующего эрудированного быдла, тут такой постмодернизм не прокатит.

29

винныйпук, 14-03-2013 17:18:11

ИМХО не важно о чём писать, важно как писать.Ну, например,ПВО эту тему бы развил,думаю было бы охуенно.
Фсем зрассти!

30

ДэвидБездуховны, 14-03-2013 17:33:17

комсомолка Лена Беркова

31

Минтай, 14-03-2013 17:46:55

>по просьбе комрада Тулега, альтернативой упаковке шоколада объявляется ящег пига

Ну раз так - смотри: берёшь дружбана, самого старого и закадычного(1шт.), нимношко денег, находишь ближайший приличный пифбар(для смены апстанофки) и идёшь туда с корефаном пить пиго. Пьете долго, но не спеша, так штоп за ффсю хуйню успеть поговорить, по мере наступления опьянения и раскрытия души - поглядывать по сторонам. Если уже начались танцы - найти себе цель противоположного пола и попытаться влюбить её фсибя, обаять ( в подпитии это кагто лехше делаеццо). Её не тащить к себе ни в коем случае, оставить на потом, взять номер телефона и вежливо откланяться с другом, морально наслаждаясь маленькой победой и фантазируя на тему йебли с ней. Дальше - самое интересное: надо забуриться в бордель и трахнуть там самую офигенную сотрудницу: с упоением, от души, с оттягом - таким образом купируем симптомы недоебита и насыщаем депрессивный моск эндорфинами. Потом идем домой, радуемся тому, что никто не пиздит, что пришел поздно и пяный, заваливаемся спать в носках, громогласно храпя и попёрдывая. С утра до полудня - неспеша и очинь аккуратно похмеляемся, бреемся, моемся, душимся, а потом звоним тёлке из бара - вдруг что-то получится. Главное - не фиксироваться на проблеме. Можно погулять, побухать, сходить в киношку, встретиться с близкими, поехать купить себе то, что давно хотел, но жаба душила. Короче как-то так. Не грусти, камрад, а то титьки перестанут расти!

32

Минтай, 14-03-2013 17:51:43

Блин! А я НДСМ ненароком сбоянил.

33

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 18:02:30

второй размер груди...

34

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 18:07:37

сегодня это все апновы шоле???  мала вата  будит!!!!!

35

Хулитолк, 14-03-2013 19:57:43

Угубль. А есле про пумедова был бы кревос - хуй бы выложыли.

36

Ethyl, 14-03-2013 20:16:25

хе-хе

37

Выдрик, 14-03-2013 20:43:49

Фигня кокойты. Звёзд жалко на это.

38

дрындохуй™, 14-03-2013 21:05:21

Афтара прэдлагаю расстрэлять.
Што ви скажетэ па этаму поваду, таварищь Берия?

39

11 ведер пречудесного говна, 14-03-2013 21:20:59

***
- Ну шьто, арлы, палетите к сонцу, как партия прыкажет? - строго спросил товарищ Сталин у космонавтов.
- И даже дальше, товарищ Сталин, к квазарам и мазарам! - бойко взял на себя повышенные соцобязательства космонавт Лайкин.
Квазары и мазары очень понравились Сталину.
Не один раз он после этого он где-нибудь на Политбюро восклицал:
- Ты, таварыщ Маленков, кончай уже нам тут свои квазары-мазары плести!
Или:
- Некоторые товарищи нам пытаются навязать в культуре свои квазары-мазары, так вот мы им этого не позволим!
Или совсем уж с нехорошим прищуром:
- На такие ваши квазары, таварыщ Каплер, у нас такие мазары найдутся, куда Макар телят не гонял!
А Лайкина он, понятно, ни в какой Космос не утвердил. Виданное ли дело - выпускать за границы СССР человека, у которого квазары и мазары в голове!

***

Очень понравилась Сталину космонавт Белкина. Нет, космонавт Стрелкина ему тож очень так ничего показалась, но Белкина просто до самых кончиков усов пробрала. Хотя и путал он их, конечно.
- Иды, адэвайса уже, таварыщ Белкина, - говорил он, махая рукой в сторону приёмной, откуда Поскрёбышева на время экстренного космического совещания временно удаляли в кремлевский коридор.
- Я не Белкина, я Стрелкина! - смущаясь, находила в себе силы отчеканить честная Стрелкина.
- Да ты шьто?! - удивлённо вскидывал брови Сталин и, бросив взгляд на девушку, медленно потухал взором. - Ишь ты, и верно. Ну, иды сибе пака, Стрелкина. Не будим развадыть эти квазары-мазары...

40

шыш88, 14-03-2013 21:33:15

..... за сталена тебе здесь могут и очело порвать.....

поклонеки сталина--активные баевые пидарасы? ужоснах .. или провокацыя?

41

Мочканём!, 14-03-2013 21:49:11

>..... за сталена тебе здесь могут и очело порвать.....
>
> поклонеки сталина--активные баевые пидарасы? ужоснах .. или провокацыя?

Не активные, а НАСТОЯЩИЕ!

42

шыш88, 14-03-2013 21:49:44

у мну так  паследние 6-7-8лет. вопщем--скоак я тут--всё по нулям.. пох

43

шыш88, 14-03-2013 21:52:47

>хуяссе призы
>
>не заснул - ящег водки вазьми и выложы
>
>нахуй-нахуй
вот похуй на такие призы--завтра апят на балкон паставлю  2 ящика вотки и буду потреблядь по мере надабнасти..
>
>проще заснуть

44

шыш88, 14-03-2013 21:54:38

..... пипл схавает. А тут не пипл, а сообщество эстетствующего эрудированного быдла, тут такой постмодернизм не прокатит.
ай харашо сказал!!!

45

Потому что гладиолус, 14-03-2013 22:39:56

жизнерадостная какая какаха. Дебилоидно-жизнерадостная.

46

Михрюк, 14-03-2013 23:59:23

Хуйня

47

snAff1331, 15-03-2013 03:15:25

11ведер харашо напесал, да. Учись, афтар.

48

Десантура, 15-03-2013 03:36:57

мало того что гавно так афтар еще и под статью тулицца за искажение истории  гы

49

дрындохуй™, 15-03-2013 05:12:22

Бугогого

50

bajkonur, 15-03-2013 08:27:15

от спасибо за добрый совет и изложение его букавами, улыбнуло бггг

51

Птиц Малчун, 15-03-2013 20:40:44

Порадовало афтарское толкование слова "мазар".
Поскольку афтар вряд ли умеет гуглить, придётся помочь убогому.
http://ariom.ru/wiki/Mazar

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg