Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попадалово с хэппи-эндом в канце

  1. Читай
  2. Креативы
Ебануцца, господа (дамы идут на хуй), хочу поделитцца с вами недавно пережитым ужасом. Просто пездец, последние три недели были полностью кошмаром - Дантов ад блекнет и мернет в пизду нах.

В общем после вояжа в Прагу в июне месяце с друганом моим вернулся я в родные пенаты. Проходит две недели - пездец, у меня хуй начинает зудеть как наскипидаренный. Так как в Праге мы с друганом переебли целую кучу наших сопутешественниц - то варианты для меня получаются по любому неласковые. Но самое хуевое, что вроде девки все нормальные были, грамотные и даже при должностях, ни какие-то там кассирши, продавщиццы и заправщицы. И в силу этой хуевой причины, вернувшись домой я ебался с женой и тремя своими постоянными подругами без презика - надеясь, мудила, на наше русское авось как нах обычно. И теперь получается полный пиздец и карачун.

Предупреждаю всех на работе что шефа полдня не буит и хуярю с утрецца к врачу. Сперва решил сходить к урологу, надеясь шо это не венеричецкая хуйня, ну а потом - по нисходящей. Припарковался, подхожу к кабинету уролога, занимаю очередь. Все сидят суровые и напряженные - ждут череда своего. И я, тоскливый и полный дурных предчуствий. И вот подходит моя пора итти в кабинет, но тут подлетает какая-то толстая дамочка и с визгом - я на две минуты - заламывается в кабинет. Я блять разозлился, захожу за ней и говорю ей - Мадам, у меня тожа куча важных дел, но как человек вежливый, я вас конечно пропущу. Но тока если Вы через две минуты не выдете - я вас персонально отсюда вытащщу дажи и без трусов. Сказал так и вышел.

Проходит ровно две минуты - мадам выходит из кабинета и уебывает. Я захожу к дохтуру. По ходу дела, похоже это была какая-то блатная его клиентка и дохтур на миня нехило залупленный сидит. Киваеть мне на стул, я сажусь и ен спрашивает - ну шо у тебя. Спрашивает неласкава и сурова. Ну думаю, попал блять, довыебывался нахуй. Щас этот мужик у тибя Graff в хую злобно железякой шерудитцца будет - а ты на стену лезть. Понимаю, шо надо срочно минять ситуацию в свою пользу. И вспомнил, как мама мне проникновенно говорила: Дорогой, никогда не экономь на здоровье!

В общем лезу в карман, достаю приготовленную заранее 10 баксов и кладу доктору на стол со словами - доктор это Вам, у меня просто жуткие проблемы и я хочу шоб вы мине дали прафиссианальный совет. Доктор, добреет на глазах, становицца пиздец каким милым и интеллигентным старичком и доброжелательно блеет: Слушаю ВАС, маладой человек.

В общем все что мог рассказал, включая то, шо еб в последнюю ночь в Праге одну белорусочку без гандона во время ейной менструации. Дальше началось самое страшное. Доктор загадочно смотрит на меня и спрашивает - Молодой человек, а вы слышали что-нибудь о простатите? БЛЯТЬ!!! Это я то не слышал? ДА МЫ С ДРУГОМ ТРИ ПУЗЫРЯ ВОДЯРЫ ОТ УЖАСА (он - от пережитого, я - от его рассказа) РАСХУЯРИЛИ КОГДА ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ, КАК У НЕГО ЭТОТ САМЫЙ ПРОСТАТИТ ДИАГНОСТИРОВАЛИ И ЗАТЕМ ЛЕЧИЛИ.

Дальше происходит такой диалог:

Я (с надеждой в голосе) - Доктор, а может это триппер или пусть даже сифилис, а? Или может еще какая поебота, а?

Доктор (довольно и вальяжно) - Ну судя по симптомам молодой человек, это все-таки простатит. Хотя конечно мы полностью Вас обследуем (довольно потирая руки) и возьмем все необходимые анализы. Конечно это может быть и уретрит, но мы начнем с самого худшего предположения.

Я (тоном человека, пытающегося убедить самого себя) - Да нет, доктор, у меня и стоит хорошо и с жистью половой никаких проблем нет и ссать не тянет и спортом я регулярно занимаюсь - ну блять откуда этот ебаный простатит? Может все-таки это триппер?

Доктор (безопеляционным тоном, закатывая рукава и натягивая перчатки) - Юноша, снимайте штаны и нагибайтесь!

Блять!!! Вот вам смешно нахуй, а не дай Вам бог так блять попасть. Как говорицца под паровозом не смешно, это тока с перрона весело. Врагу не пожелаешь, даже к примеру такому тупому идиету как Белкин.

Ну ладно, блять нахуй, взяли у миня на анализ этот ебаный сок простаты (процесс явно изобрел доктор Менгеле), поколупался доктур в моем хую крючком железным, предварительно помяв мне хер ( блять, пездец какая у урологов тяжелая и хуевая профессия - бля - вот она жопа на хуй - целый день в хуях, жопах и пездах ковыряцца - ну его нахуй!!!) исчо для какова-то анализа, потом исче чегото взял, заслал все это в лабораторию и говорит - приходи ко мне без очереди через три часика, все анализы будут готовы, посмотрим что делать дальше. Дал еще направление ссаки сдать в двух баночках - в одну говорит начнешь, в другую кричит кончишь, завтра сдашь, послезавтра опять ко мне без очереди.

Поехал я в одно кафе, попил кофейку, покурил - ни хуя ни помогает. Шас, думаю, вотки бы ебнуть, блять и уснуть и проснуцца здоровым - вот это была бы сказка. Вернулся потом к доктору.

Тот мне говорит - ну молодой человек, простатит у вас таки под сомнением, триппера сто пудов нет, но нехилое подозрение на трихомонаду - шо в принципе тожа венеричецкое заболевание. Поэтому вашей жене надо проверицца тожа а вам начинать пить ципролет и тинидазол нахуй. А не через день мачу сдавать, а через пять - а на шестой ко мне.

Вышел я от коновала, сел в машину, закурил - сижу и охуеваю что мне дальше делать. Можно конечно затаицца ото всех, кроме жены - но она по-любому настои шоб ее подругам позвонить, с которыми мы с ней вместе трахались после приезда с Праги - шоб они тожа проверились, а их штуки три наберецца - вот их ебаная женская солидарность блять. Потом опять же три моих любовницы-подруги - их по-любому надо предупредить. Ну одна студентка, это ладно, дам ей бабла на лекарство и экспресс-анализы, на том все и кончится хорошо, потом вместе посмеемся. С двумя другими все гораздо хуевее, патаму как они замужем. И если в одном случае муж - просто лох и как нибудь с Галкой я договорюсь, то в другом - просто полный пиздец. Дело в том, што муж моей третьей любовницы - крутой бандюк. Пиздец, очень богатый, солидный и страшный человек, ОЧЕНЬ. Тут можно и ей и мне под такой пресс попасть, что костей не соберешь. У него до хуя подвязок и надо быть пездец каким осторожным. Одна слабая надежда, что мы с ним как-то пару раз бухали вместе и я так понял он по девочкам погулять тоже мастак - это единственный шанс нам проскользнуть, тут же в таких делах никогда никто полностью ни в чем ни уверен. Потом еще остаютцца две девочки-белорусочки из той компании шо мы ебли в Праге и телефоны которых я взял типа на память - их по человечески надо предупредить, потому что хуй его знаеть от кого из них там в Праге я подхватил эту хуйню. Потом еще (и это самое плохое) - сестра жены. Тут просто пездец. Нет слов нахуй.

В общем переспективы - сплошь черные и мрачные. Вот вы все небось думаете шо я все пиздю - блять, как мне в тот момент хотелось шоб я действительно все это просто придумал, шоб я был очкастым, стеснительным, толстым ботаником-мудаком, который в своей жизни только дрочит (а лучше вообще без хуя) - и все. Блять, отдал бы за это десять будущих лет своей жизни.

Ну если бы все были такие же умные тогда, как моя женя потом - жизнь была бы другая. Поехал на работу, услал куда-то секретаршу (а то по нашей АТС можно подслушать шо шеф, то исть я пиздит в тилифон). Звоню в Белоруссию - одной и другой, благо телефоны рабочие есть.

И тут меня белорусочки опять жутко порадовали (справедливости ради надо сказать, что это была единственная светлая полоса в тот день). Оказалось что эти лапочки после секса в заграниццах без гандонов приехав на родину через несколько дней проверились - и у них все в порядке. Пиздят - не пиздят, хуй думаю его знает, скорее всего одна точно пездит, а может и нет - но чуть камешков с плечь я скинул.

Дальше даже писать подробно не буду. Разговор со всеми бабами, с женой, с ее (и моими) подругами, с получением от жены по физиономии плюхи за мою безответственность. Чего только я за следующие два дня в свой адрес не выслушал от этих злобных женщин:
- я полный мудак, самоубийца, пацан и дегенерат
- лучше бы я была лесбиянкой, Graff
- лекарства - за мой счет
- мне не будут даже минет теперь делать без презерватива
- я подорвал скудный бюджет молодой студентки и должен возместить это сторицей
- со мной никогда больше не будут трахатцца без презерватива
- нас обоих теперь точно грохнут, меня - это уж по-любому
- меня на порог не будут пускать без презерватива
- лекарства - за мой счет
- я скотина, идиот, ублюдок, я живу в нереальном мире, чем это я думаю, откуда такие придурки беруцца
- возможно со мной пора развестись
- я извращенец и кровосмещенец и она все расскажет папе

Венцом всего был совет - Graff, иди и кастрируйся, при твоей ебливости это будет самый лучший вариант для всех твоих знакомых женского пола, их мужей и всего человечества.

Блять, опять братки скажу - вам это смешно читать, думаете я пиздю, а я в натуре так попал... Вот уже под конец и думать начал - может ну его нахуй я волну поднимал и таким честным был - так ведь у них по-любому у всех рыльце в пушку, глядишь и прокатило бы незаметно все...

Но самый пиздец начался когда через два - три дня девки сходили сами и я их свозил (когда жену с подругами вез в больничку это полный пиздец был, как в французской комедии нахуй, сидят три красивые телки и погоняют на меня чуть ли не матом насмешливо - а я только сурово рулю) на анализы.

Дело в том, шо все их анализы говорили одно - все чистенькие, включая студентку (тут я лично проверял результат, так как все знают как эти студентки ибуцца) и сестру жены. АХУЕТЬ!!!!

В полных непонятках, сдав как было велено мочу я хуярю вчера к доктуру. Ен берет у меня исчо мазок и через полчаса заявляет - нет молодой человек, нет у вас ни простатита, ни трихомонадоф. Ни хуя у вас нет, у вас анализы здорового человека, а есть просто (вернее был) сильный уретрит - половым путем не передается и возникает часто после бани, бассейна или просто купания в грязном водоеме. Щас, говорит, мы вам в хуй для гарантии впрысним какую-то гадость, вы не ссыте часок - другой - и все, вперед.

В общем промыл он мне хер, вышел в кабинет из процедурной, я оправился, захожу к нему - а у него исчо один врач сидит. Я благодарю своего лечилу, потом наклоняюсь к нему и стесняясь присутствия другого человека спрашиваю - Доктор, скажите, а... жить-то мне можно?

А этот гад смотрит на меня и весело и громко ревет: Нужно, молодой человек!!!

Ну не пиздец ли, а? Просто хуйню какую-то я сморозил с этой долбаной оперативностью. Зато вчера же вечером поехал на плешку, взял знакомую девченку-минетчицу, попросил ее накрасить губки поярче и как дал в рот в гандоне - это после стольких дней воздержания. Блять, вот это класс!!! От души отлегло просто.

Ну в общем не дай вам бог такое пережить, ну его нахуй. Мужики!!! Особенно те, кто помоложе!!! Ну его нахуй, ебитесь в гандонах только. Нас вот етому в свое время не учили - теперь расплачиваемся блять. Хотя конечно в гандоне - это нихуя не ебля по-моему...

Graff.

Graff , 07.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 07-08-2002 10:08:10

Снова Белкин...

2

Diversant, 07-08-2002 10:18:53

Да уж, пиздец. Всем придахраняцца!

3

парилкин, 07-08-2002 10:30:53

граф ебта сразу надо было догадаца шо от ананизма не бывает трихомоноза.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-08-2002 10:33:54

блять вперло ахуеть....
  на полном серьезе - стал о Графе гораздо лучшего мнения, хоть и тема не новая.
 
  знаю, что щас Белкин может что-то пиздануть, но идет он нахуй.

5

looker, 07-08-2002 10:39:20

Бля, читать смешно,
  Было и со мною пахожее... Жизнено.

6

Белкин, 07-08-2002 10:40:14

"...шоб я был очкастым, стеснительным, толстым ботаником-мудаком, который в своей жизни только дрочит..." - автопортрет достойный Рембрадта!
  2 Парилкин
  Молодца!

7

КраБББ, 07-08-2002 10:40:31

Все - таки закончилось все ничего еще. Слава падонскому богу, что я не ебу 10 баб аднавремена как Графф. Есть падруга и ищо одна и все. Хватает мне.

8

Белкин (блять, нельзя такие опечатки допускать), 07-08-2002 10:41:56

"...шоб я был очкастым, стеснительным, толстым ботаником-мудаком, который в своей жизни только дрочит..." - автопортрет достойный Рембрандта!
  2 Парилкин
  Молодца!

9

Белкин, 07-08-2002 10:44:01

Гм-гм... Слушай-ка: после того как я знатно отхуесосил этих двух даунов может теперь за тебя, урюк, приняться?

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-08-2002 11:02:06

после того, как ты отхуесосил свой рот, примись и за него. отхуесось у него через зеркало

11

помрачневший 158advocate, пна которого нахлынули, 07-08-2002 11:23:58

Иэх,блядь...........

12

158advocate мрачно, 07-08-2002 11:26:37

Нет, скажу одно только. Сейчас ебатся можно только, ТОЛЬКО, в В ГАНДОНЕ. Как не глупо это звучит. Это лучше, чем услышать слова:" У васв крови обнаружен ВИЧ. Мне очень жаль..."

13

Asfalto_Trotuares, 07-08-2002 11:54:40

Мля, надо пойти провериться, а то уже троих отыхающик тёлок без презика........страшно мля!!!

14

парилкин, 07-08-2002 11:55:20

ВИЧ это прикольно.
  Надо мной врачи пошутили злее. Лечили от простатита ужас как долго. Три недели жрал таблетки ходил на массаж и остальную хуйню. А после курса лечения сказали "у вас батенька хламидиоз а не простатит" обмудки хуевы. а отмаза была мол сразу не поняли потому как хламидии у меня видны после злейшей провокации. стали лечить от хламидиоза и хуй вылечили. а другой врач ваще пиздит что хламидиоз это имунное заболевание. короче перцы осторожнее.

15

ТО, 07-08-2002 12:30:41

бляааааааа..... графф..... йа думал что на таких сланофф как ты  падобныйа стримаки не действуйут.... оказалась нихуйа.. фсе мужыки етого песдец как бояцца... бля.... мне вот тожы скора паходу в КВД придецца итти.. чо та там ни так.....хотя мож я и просто бля зря марочусь
  впизду.... ТОЛЬКО В ГАНДОНЕ БЛЯ ТОЛЬКО! КАК ЖЫ Я ИХ НЕНАВИЖУ! но с ними спакойнее и радоснее патом, асобинна если секс ни асоба качисвинный был....а если качисвинный то ещщо радасней....
  рассказ ахуенный очинь реалистично передайот ымоцыйи чилавека нахадящщегося на венеричискам стримаке...аж мароз па коже....

16

Хоха задумчиво, 07-08-2002 12:55:22

Блять ну нахуй такие рассказы, бля...
 
  Пока читал - ржал как лось, а как дочитал - призадумался плотно и угрюма... Мда...

17

Самагон, 07-08-2002 13:31:38

Реальная история, поучительная. Сам помню ебал бабу без покрышки (хотя давно зарекся) по синьке, ну нормальна поеблись, а через недельку пошел в поликлинику справку мутить (чето там я прогулял, военку памоему). И сукаблянахуй там на диванчиках для ожидающих свою очередь лежали брашуры праСПИД. Ну пока я дожнался пилюлькина всю книженцию и перечитал. Ну думаю мне похуй - я или со своей ебусь или в резине, и иголки в себя не штрыкаю. А потом вспомнил вечерком. Измена пробила нехуевая. В итоге все нармальна, но вывод таков: ведеш нездаровый образ жизни - не читай всякую хуйню медицинскую, страшные вещи пишут:)
  Читай реальные истории с хепиэндам!

18

Каладафф, 07-08-2002 13:51:06

Графф рулит. Заипца!

19

Шрайк, 07-08-2002 15:23:47

Graff на щет гандонов согласен нас ни кто не учил ими пользоваться.
  Но вот чего я понять не могу, на хуя надо было кипиш заранее поднимать ??????????????????
  Проверился бы, а вот потом бы и кипишил. А так только пиздюлей ото все агреб :) Бля буду Венера сцука конченная, лечился от сифилиса, бля забавно :)))

20

Шрайк, 07-08-2002 15:23:49

Graff на щет гандонов согласен нас ни кто не учил ими пользоваться.
  Но вот чего я понять не могу, на хуя надо было кипиш заранее поднимать ??????????????????
  Проверился бы, а вот потом бы и кипишил. А так только пиздюлей ото все агреб :) Бля буду Венера сцука конченная, лечился от сифилиса, бля забавно :)))

21

proso, 07-08-2002 17:59:01

Неплохой крео, по крайней мере башка не болит разбирать твою ебаную кастомазированую грамматику ну и так шобы сильна хороший тоже не скажеш.
  Кстати Белкину болезни не страшны, он как МакЛауд - бессмертный нахуй! Белкин запиздячит тибя в верхньую часть головы и не дрогнер ево рука и не сломаеца...
  Так што думай Графф, с вазелином или без?

22

Йху, 07-08-2002 18:12:47

Да бля, вот оно как быват

23

Jozeff, 07-08-2002 18:17:48

Детский сад. Хламидии - это хуйня. Их вылечить, как два пальца. Да и гандоны не всегда помогают - процентов на 40-50 от силы. Хорошему люэсу это не помеха. Поэтому, панацеи нет, и куда бы не засовывал - все-равно рискуешь. Поэтому и интересно.

24

Notoff, 07-08-2002 18:39:15

заебись что неповесилса, граф ты мнительный сильна гыгыгы

25

Tioma, 08-08-2002 04:04:22

daaaaa.... dela blia...

26

Лилит, 08-08-2002 06:48:52

Я не поняла только, почему это - "дамы идут на хуй"???? А кто потом вечером рвет на голове волосы и кусает локти, вспоминая, от кого эта хуйня на трусах могла взяться??? и к кому теперь бежать за деньгами на лекарство??? Думаете, у одних вас партнеров больше 1 штуки???? Короче - всем срочно надевать гандоны, сразу, только переступив через порог!!!! Тогда будет вечный кайф и всемирная любовь!!

27

Лилит, 08-08-2002 06:51:05

порог дома, я имела в виду. Жен своих ебите, как хотите, ессно:)

28

Бронетёмкин Поносец, 08-08-2002 07:09:12

такаяже хуйня была, токо хватило ума дождаца результатов, чем подруг тревожить.
  и вообще провиряца надо лигулярно!
  а железные зонды между прочим уже в прошлом - щас берут анализы пластиковым ёршиком, после которого не то что ибаца - ходить больно два дня бля!!!

29

БАГУЛЯР из Пятигорска, 09-08-2002 15:26:54

ЁБ тить вот хуйня пойду проверюсь!!БЛЯ напугал!!

30

Ogoltelyi, 10-08-2002 20:21:52

Да, бля, написано гораздо живее чем про Прагу. Нах,сдается, Граф, что раньше ты немного припиздел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg