Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бэд гёрл

  1. Читай
  2. Креативы
Вышел пройтись  утром в город. Внести своим перегаром, так сказать, нотку дёгтя в непозволительно роскошный весенний воздух. Кругом суета, на носу праздник, люди из кожи вон лезут, чтобы  сделать жизнь слаще, цветы на каждом углу. Тюльпаны охапками, розы – вёдрами, веники из мимоз. Ажиотаж, город  насквозь провонял  эстрогеном, тестостероном и тироксином, спасу  нет. А мне бы продуктов, чтобы пожрать, хоть раз  за несколько дней. Алкоголь? Ну что вы, разумеется, в первую очередь.  Как и слово, вначале был  Он – потом первый вдох и проявилось  всё остальное.



Прямо из небытия по ходу возник  рынок.  Это ничуть не насторожило,  и я вошёл в него  победителем. Прошёлся туда,  сюда, всюду очереди. Пристроился в одну наугад, всё равно. Ну и что, выстоял. Подхожу – она. Платок на макушке завязан узлом, фартук поверх ватника лоснится от грязи и чешуи. На руках обрезанные варежки. Пальцы от холода похожи на варёные сардельки, такие сиреневые, опухшие и скользкие. Она берёт этими корявыми  граблями  рыбу и кладёт на весы. Крутится за прилавком, успевая перекрикиваться с другими торгашками, - голос поставлен - отпускать клиентов, отсчитывать сдачу, следить за весами, паковать товар в кульки – а я  смотрел на всё это, и заботило меня в ту минуту только одно: как же, небось, у неё сейчас воняет пизда…



Простите её, люди добрые.



Она торгует мороженной рыбой. Моя очередь.



- Привет. – Смотрю ей  в лицо. А там… Из  глаз кто-то выкрутил лампочки, да так и бросил. Два пулевых отверстия в черепе вместо глаз и морщины.  На веках по килограмму синей пастообразной штукатурки, моргать не так-то легко.  Впалые щёки подчёркивают пустоту внутри, она открывает рот – одни гнилые пни, остатки былого величия.

- Чего желаете?  Всё свежее, выбирайте.

- Желаю тебя выебать.

- Э-э-э…  - Она услышала, без сомнений. Ещё пидарас Фрейд утверждал, что первое слово  обычно дороже второго. Но моя фраза весила  намного больше того, что она смогла бы уместить этим утром в своей утомлённой  голове. Она не стала  доверять  ушам и внимательно разглядывала  рыбу.



- Вот минтай, хек сегодня только привезли. Хотите попробовать скумбрию?

- У тебя нет передних зубов. Ты, должно быть, неплохо сосёшь хуй. – Сказал я.

- Ну почему, она совсем не солёная. Из бочки. Из бочки… - Она облизала губы и беспомощно окинула взглядом очередь. За моей спиной держалась угрюмая тишина.

- Помнишь, как я первый раз отодрал  тебя  в очко? – Я гнул свою линию.

- Нет, осетрины  нет пока. Есть пеленгас, хотите?

- И ты потом шла, разъезжаясь ногами, как кобыла  на льду или матрос в качку. Помнишь? – Она взяла калькулятор и стала лихорадочно давить на кнопки. Калькулятор выпал из дрожащих рук.

- Что будете брать?  Что будете брать? – Её нижняя губа тряслась. Она повторила три раза подряд.

- Будешь сосать? Прямо сейчас?  Хочешь, я заплачу. – Я вытащил сто баксов, сложил  купюру  в длину и провёл у неё под носом. – А? Ну так как? Только здесь, при этих, - я кивнул на очередь. – Им тоже нужен праздник.

- Нет, это много. У меня нечем разменять.

- Молодой человек, если девушка не хочет, давайте я… - прорезался сзади робкий скрипучий голосок. Я оглянулся – сухонькая старушка  с авоськой картошки,  лука и буряка. Она тяжело  опиралась на трость и алчно  блестела стёклами очков  на зелёную сотку.

- А? – Я вопросительно косился  то на неё, то на старуху.

- Вы не думайте, я умею, - прошамкала старуха, гоняя  языком вставную челюсть во рту.

- Да и я умею… И я тоже…  – Разнеслось по очереди. Дело принимало  нешуточный  оборот. Все глядели на меня всё более заинтересованно. Ничто так не оживляет людей, как весенняя  зелень бумажек.

- Видишь?  Ты это видишь? Бабло может уйти, решайся.

- Я не понимаю… вы хотите оптом?

- Нет, в розницу, блять.

- Я  могу позвать хозяина.

- Ебал я и твоего хозяина. Помнишь, как тебя  пердолили  в посадке цыгане? И снимали на мобилки, а  потом показывали мне и всем желающим? Не помнишь?

- Нет, вы просто можете договориться с ним напрямую.

- Как они вафлили тебя, пускали вертолётом, в три смычка.  И всё это выложили  в мелочах.

- Слышь, хули ты доебался до этой шмары, давай я отсосу. – Пробасил сзади нелюдимый  бородач с рюкзаком. – Мне бабки нужны. Отдавай деньги. – В его голосе нарастала глухая угроза.

- Ди ннахуй. – Я даже не оглянулся, а так, кинул через плечо. На бородача налетела  старуха и ещё кто-то из очереди, поднялся шум, началась перепалка. Всем хотелось  приключений. Я смотрел на эту тварь. Она перекладывала рыбу с места на место. Туда - сюда, обратно. Её плечи обвисли ещё больше.



- Помнишь, как ты выбросила чемодан с моими вещами с балкона? Сдала меня мусорам?

- Ещё вот вяленая килька есть, - бормотала она затухающим голосом, разглядывая свои синие ногти, - к пиву хорошо… очень…



Скандал сзади  разгорался. Послышался звон  оплеухи, началась потасовка.  И крики  возмущения.

- Молодой человек,  ну скажите ему! Ведь вы же не пидор! Я первая предложила! – кричала старуха.

- Что скажешь, сука? – Я продолжал  гнобить  циничным взглядом  торговку. Вогнал её в землю по колено. Уверен, она колебалась: не нырнуть  ли под прилавок?



У твари в  глазах  помокрело. Она взяла тесак, нерешительно повертела в руках, будто решая: то ли кого замочить, то ли зарезаться, потом  одним ударом отрубила обледенелый  хвост  скумбрии и положила в рот. Она сосала и хрумкала его, перекатывая  во рту,  рыбий хвост торчал наружу, а по щекам  девчонки струились светлые весенние  слёзы, оставляя канавки в чудовищном слое пудры.



Я полез в сумку и вытащил  вялую  эквадорскую  розу интенсивно жёлтого цвета, на короткой ножке. Цветок был уставший и тёплый. Полумёртвые лепестки обвисли на ладони. Я протянул ей под нос бутон.

- На. Нюхай.

- У меня нос забит, насморк, я не могу.

- Нюхай, или переебу  щас.

На секунду прекратив жевать, она с шумом втянула в себя сопли, поперхнулась и закашлялась. Я энергично похлопал  её по затылку.

- Ну как? Хорошо? Пахнет хорошо?

- Хорошо.

Я положил цветок на весы.

- Это тебе. С праздником. С седьмым  марта тебя. – И повернулся, чтобы уйти.

- Па-ажжите… -  Судорожно  сглотнув слюну, изумлённо  зашепелявила  мне вслед эта,  с хвостом во рту, - а шо эта было ваще? Да хто вы такой вапще?!

- Ах, не берите в голову, девушка. -  Я ослепительно улыбнулся  и  подмигнул, - я просто обознался. Ведь имею я право  обознаться, правда?



Вся очередь  дружно  снялась с места  и поплелась  за мной, продолжая  хамить друг другу и толкаться. Постепенно напряжение ослабло, надежда на халявные деньги стала слишком  уж прозрачной и неумолимо рассеялась  в воздухе вместе  со мной,  а толпа, потеряв ориентир,  вскоре  развалилась и, опустошённые  скандалом и странным эмоциональным всплеском, люди расползлись по рынку кто куда, делать покупки к празднику.

Евгений Борзенков , 08.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Висёлый ПацЫк, 08-03-2013 11:53:59

И туд.

2

Звер-хамякк, 08-03-2013 11:54:07

перве

3

Висёлый ПацЫк, 08-03-2013 11:55:02

Да ладно....

4

snAff1331, 08-03-2013 11:56:32

Ф дисядкенах

5

snAff1331, 08-03-2013 12:08:20

Афтар перенес на персонажей свою глубинную мечту - отсосать кому-нибудь за сотку зелени.  Тебя бы к нам, в морально непрогнившую сибирь - ебальник разбили бы прям возле прилавка, и барахтался бы среди мороженых осклизлых тушек, капая юшкой на грязный лед. А сотка бы пропала, разумеется. Говно ты, а не песатель.  И все кревасы твои говно.

6

поллитрук Клочков, 08-03-2013 12:27:09

Афтор лют, богат и сыксуален. Мец штоле?

7

Хулитолк, 08-03-2013 12:32:16

Отличьно! Свегда четаю этога афтора, иногда пишет уныло, но этот кревос пиздат! Удав, хуярь палетс скорей, а лутше в нетлен.

8

СтарыйПёрдун, 08-03-2013 12:38:29

мох бэ и певка подкатиттьдевахе -  празнигы свё таке

9

СтарыйПёрдун, 08-03-2013 12:39:49

А5 я пра 6*** *** зобыл.... Ахулеж - возраст!!!

10

СтарыйПёрдун, 08-03-2013 12:40:33

кончил  ась дисядка

11

роботы из Бригады Заката, 08-03-2013 13:00:54

бугеге прикольная жуита
тока ответ автыря о том, что обознался - лишний
но это пади для тех, кто не раздуплился бы по фразе бабцы

12

Самасвал, 08-03-2013 13:05:21

апять ахтунг

13

Самасвал, 08-03-2013 13:07:07

ниадназначный кревас

14

eugenK, 08-03-2013 13:13:02

охуительно...

15

ЖеЛе, 08-03-2013 13:36:36

"- Да и я умею… И я тоже…  – Разнеслось по очереди. " (с)  - бугога...

16

ЖеЛе, 08-03-2013 13:36:48

шото аббатом повеяло...

17

ЖеЛе, 08-03-2013 13:41:54

ээээ...
а вот концовка - слита... имхо, канешно...
слишком по-сорокински...

18

p a d o n a g, 08-03-2013 14:00:07

бгггггыгыгы.... мне понравилось!!!!!!!!!!111111111111111

19

p a d o n a g, 08-03-2013 14:01:22

6 поставил и ниибед

20

Ethyl, 08-03-2013 15:03:17

не феерично почему то

21

Толстый Хрен, 08-03-2013 19:24:47

Технека херовая, не верю (ц). ЕБ спец по штампофке, я тыщу раз гаварил (форыгзампл: "вытащил  вялую  эквадорскую  розу интенсивно жёлтого цвета, на короткой ножке. Цветок был уставший и тёплый". "И ты потом шла, разъезжаясь ногами, как кобыла  на льду или матрос в качку" Бля, и етот экземпляр предлагал мне дуэлировацца в премом эфире... ахуеть)

22

Толстый Хрен, 08-03-2013 19:26:27

>не феерично почему то
Да патамушто барзенкоф. Чо снево взять фееричново, он из плеяды надёжно тупых грофоманцеф, ево на ЛП любят.

23

Выдрик, 08-03-2013 19:33:50

Зачем это всё?

24

З.Поулыбалло, 08-03-2013 19:39:54

ну ничотаг

25

Евгений Борзенков, 08-03-2013 20:08:35

зиндос, с праздником тебя, терпила

26

Толстый Хрен, 08-03-2013 20:33:27

ЕБ, бежы нахуй, уйобыш
http://video.mail.ru/mail/fatpiga/_myvideo/4.html?liked=1

27

Выдрик, 08-03-2013 20:40:35

Моститыи авторы изволют ругаццо? гугугу

28

Толстый Хрен, 08-03-2013 20:48:12

>Моститыи авторы изволют ругаццо? гугугу
Ну што вы. Куда мне мелкому анализу с такой кучей гавна равняцца. Я канеш заметил тэрмин "терпила", может на реальне пацана бы осерчал, но не на етто же историчезкое недоразумение. ЕБ кста фкурсе што когда он шлёпает губёшками - у меня хуй встаёт. Щас наверно притихнет гнидо ебучее.

29

Выдрик, 08-03-2013 20:52:23

Фуфуфу так злиться. Или у вас в междусобойчике так принято?

30

Толстый Хрен, 08-03-2013 21:02:48

>Фуфуфу так злиться. Или у вас в междусобойчике так принято?
У меня с ним "междусобойчика" в принцыпе не может быть. У меня на нево идиосинкразия. Необоснованная наверно, чисто интутивная. Типа "харошый ЕБ - мёртвый ЕБ".

31

Выдрик, 08-03-2013 21:05:01

Эка, сложно всё как. Прямо мёртвый непременно.
А он-то чо? Согласен? Или таки сопротивляется малёха?

32

Трахфазный автомат, 08-03-2013 21:06:56

хе-хе бура ,кто знаит

33

Трахфазный автомат, 08-03-2013 21:07:53

проибал с карабля на бал........

34

Трахфазный автомат, 08-03-2013 21:09:06

выдренькая Хитра с ПРЗД!!!

35

Выдрик, 08-03-2013 21:09:44

>выдренькая Хитра с ПРЗД!!!
Спасибушки!

36

Евгений Борзенков, 08-03-2013 21:22:45

ну ну, не кипятись, дурашка, в такой день - тебе не к лицу ))))
скажи, очко хоть зажыло? прости, что я промахнулся.
да и вообще, для еврея ты слишком эмоциАНАЛЕН

37

Yaranich, 08-03-2013 21:34:28

Солидарен с snaffом! Пиздешь бля иди нах!!!

38

Толстый Хрен, 08-03-2013 22:14:05

Хуясе. Чесно - праибал данный камент, а то бы не стал добивать болезново. Тем более што snAff1331 гаварит чисто па тегсту, а я сру на афтара чисто пажызне. Но чесно должен признацца - когда ЕБ знает место и разные команды типа апорт или нахуй и когда подползает на коленях и заискивающще смотрит в летсо - с ним фпалне можно апщацца, уверяю вас! Он вапще панятливый, тока надо легулярно тыкать харей в гавно штоп не срал где попало.

39

Евгений Борзенков, 08-03-2013 22:57:30

побольше ненависти, зиндон. ты стал стареть, курилка, чота вяло как-то серешь, уже просишь помощи извне, чтобы потыкать меня "харей в гавно"
соберись, тряпка, ну

40

Толстый Хрен, 08-03-2013 23:21:12

1. Помосчи я не прошу отнюдь. Если попрошу - ты даже не успееш ащютить миг перехода в луччий мир.
2. Я никагда и не был умелым срачистом, ап чом неоднократно гаварил где попало. Ну не умею, хуле делать.
3. Я канеш апсолютно не Стэн Голем. А ты фсёравно мизерабль, гггг! Ищо бля мне не хватало тут набычивацца изза каждой шлоебени подзалупной. Ты уж буть скромней пажалусто.
4. Ты там кажысь чота спезнул пго евгеев? По паспогту я гусский, мама Нина Павловна, папа Михаил Николаевич. Но если было бы написано "евгей" - я бы особо не агагчилса, павегь. Не те вгемена. Может уехал бы на южные магя на пмж.

41

Евгений Борзенков, 08-03-2013 23:43:33

1. ладно, иди выпей кефир,
2. сдрочи,
3.помажь на лоб,
4.да и отправляйся баиньки, ну тибя в пизду, срачист неумелый ггг

5. помни: мы, евреи,  должны беречь  друг друга!

42

Толстый Хрен, 09-03-2013 00:27:57

Ишты. Ну лана. Тут я палюбым раскладам имею право нопесать "слиф защщитан", но нибуду. Нету у меня к тебе настоящей реальне злобы хоть убей. Такшто работай над собою, да.
И ищо вот какая хуйня. Хотел ради празнека залить чонибуть на радость пелоткам, но ничо толковово не сачиняецца. Нашол из старья, однако:
1. Многа думал и решыл што наверно из старья - некамильфо, хотя раньше заливал тока на один сайт.
2. Ты там проставил сильно много градусоф, такшто палучилась бы некая хуйня в плане севоднешних тёрок - для тебя канеш, мне-то пох. Вот такой я деликатный штопесдетс. Вежлевость - самое страшное оружие, как учил Карнеги. Я четал.

43

Евгений Борзенков, 09-03-2013 00:34:46

серый, не понял: ты  щас за мой креос на градусе?

44

Толстый Хрен, 09-03-2013 00:43:38

>серый, не понял: ты  щас за мой креос на градусе?
Не! Твой я так толком и не асилел, лениво. Я про свой, где ты проставил 40. Здесь канеш не прозару, а всёжтаки нелофко.

45

Евгений Борзенков, 09-03-2013 01:14:30

чота я не припомню, напомни, какой именно?

46

Толстый Хрен, 09-03-2013 01:29:04

Евгений Борзенков, 09-03-2013 01:14:30
Ойййй бля! И верно, я думал про один кревас, а 40 ты проставил под другим. Под еттим:
http://graduss.com/?todo=show_creo&cid=10563
Такшто и ты праф, и я нимношка.

47

Евгений Борзенков, 09-03-2013 01:38:01

ну а чо, этот годный, заслал бы если тут не было, похуй что прошлогодний

48

Толстый Хрен, 09-03-2013 01:44:53

Годный, гггг! Особенно на 8 Марта, бгыгага!
Не, я думал про тот который квазистолбек в строчку, где мужык сидел на скале, рисовал на небе небо а потом здох. Имхо очень лирично, многие бы рыдали и смиялись. Наверно.

49

Толстый Хрен, 09-03-2013 01:52:52

О кста. А я щас какрас сюда скину один фельетон - думал вапщето в глагне поздравосный тред там где чяд, но вопщем без разнецы. Сачинял разные варианты на празнек, да так нихуйа и не вышло штоп залить на глагне. Херовасто у меня нынче с креативностью и творчезким зудом. Щщетаю - етто зоебись, а то много время тратилось.

За час до победы

- Тиха!!! – прошептал я. – Тока тиха!!! Идут!!!
Ваван нервно пукнул, и я рубанул его локтем по морде.
Каблуки чеканили ночную мостовую. Бестрепетно, безжалостно, безвыходно. Щас, щас найдут!.. И тогда…
Вроде обошлось. Из подвального окошка мало что было видно, но кажысь – ацкие бестии прошли мимо. Я утёр холодный пот, сполз по стенке, отвинтил фляжку, хлебнул.
- Ну я ж не нарочно… - прошептал Ваван. – Просто пересрал чутка… Дай дёрнуть, а?
- Щас, бля. Ты ищо закури тут падла, для обозначения…
- Ыыыыы… - агорчилса братэла. – Нам ищо час только продержацца…
- Час, бля… роскажы тем кто не дожыл… Лана, пей, тока не зли меня, и так нервы нефпезду…
ххх
Зря я доверил ему дежурить. Ну ведь знал – нельзя! Сам виноват.
Они ворвались как ураган, наверно сразу двадцать, хуле тут поделать.
Я чисто на инстинкте метнул первую бомбу. Штук пять разбросало в стороны, это ж Брют, вещь надёжная. Ваван кидал вслед Российское… ну куда там, их только чутка шатало. Где ж ты, старое Советское, убойный снаряд?!
Дыщдыщ! – Ваван хуячил в упор тюльпанами. Гыгыгы, он бы ищо мимозы зарядил…
Бдух! Бдух! – это уже я из дробовика накрыл розовыми бутонами с длинными шипастыми хвостами. На минуту всё затихло. Только из темноты насторожённо блестели зрачки, ногти и губы.
- Прощай, браза, - сказал я и кинул в толпу последнее оружие – ванючий флакончег с едовитой жыткостью типа «ацке пробнег». В стае монстров временно образовалась паника, а потом…
Чугунные буфера обрушились камнепадом, магучие бёдра рухнули на нас как небеса, тучеобразные губы ртов склонились над нашими лицами и улыбаясь сказали:
- Ну чо?
- Галава болит. И цирроз.
- Похуй.
- А там фудбол! – проблеял Ваван.
- Неубедительно.
Мощные ляжки сомкнулись над нашим небом, и безжалостные дыры начали нас ибать.
- Ааааа! – жалесно кричали мы. – Нинада! Перестаньте!
- Хахаха! – атвечали сиськи и ляжки. – Терпите, ибо мы этово хочем! И так будет всег…
- Бум! – сказали полированные часы около стенки. И для тупых вскоре неторопливо повторили: - Бум! – и так ищо несколько раз.
Сразу жылезные буфера превратились в обвисшие сизьке, а стальные бёдра – в плющевый целюлит. Я с трудом спихнул с себя насильнецу и вытер слёзы отчаянья.
- Ну што, бля, даигралась? Ну вот чево ты хатела вапще?
- Мусор хотя бы вынеси, - глухо попросила она.
- Ога, щас. Уже 9-е марта, такшто нехуй. Аддыхай, бля! – я радосно засмиялсо и падумал – а как там Ваван – дожил ли до победы?
На кухне хлопнула дверца халадильнека, раздалось бульканье пива из горла в горло.
Ну слава богу.
Жизнь продолжалась.

50

Евгений Борзенков, 09-03-2013 01:53:52

а я б в своём репертуаере вот это загнал, чем не праздничное ггг



http://graduss.com/?todo=show_creo&cid=10667

51

Толстый Хрен, 09-03-2013 02:01:34

О бля, там ты проставил вапще 45... Я ево кста зачол у нас в людской - там склад после ночной работы бухал во имя празнека, и мне было проблемно миновать коньячную яму. Не скажу што прям сразу фсе бапцы мне оддались, однако сходу назначили впзр, не меньше. Я им велел больше четать, хотябы в сети, и меньше зырить гавноящек. Ну нахуя мне недоразвитые апологеты?

52

Евгений Борзенков, 09-03-2013 02:02:25

раздалось бульканье пива из горла в горло. - ггг  нормально

мне нравилось их выкашивать красным крымским - дохли как мухи, оставалось только добить контрольным хуем в голову

53

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 09-03-2013 08:25:42

аффтор ебаный алкаш. Вместо того штоб проблеваться с похмела решил понажимать букавы на клаве. Откуда блять у тебя 100 баксов. Ты иха токамо по телеящику видел лет 10 назад. Креатив - сублимация мании величия через квинтэссенцию абстинентного синдрома в депривационный период. пиши есчё

54

Диоген Бочкотарный, 09-03-2013 11:28:49

Что это было????

55

XXX, 10-03-2013 12:37:20

итаки да!

56

Баневурмля, 10-03-2013 17:30:48

Афтырь хуяча текст, в башке крутил свою бывшую, как он ее апидарасит и апустит вместе с народом за жалкую сотку.........неудачник.....никто сосать на базаре у тебя не будет и во сне........ а сотку ты жопай заработаешь (в чем сумлеваюсь) на вокзале лет за 30.............

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg