Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переписка Петра Алексеевича и графа Разумовского

  1. Читай
  2. Креативы
В стародавние времена, когда не было ещё соцсетей, мыла и скайпа, люди чатились в салонах, и писали друг другу письма на бумаге.

    ...Поехал как-то царь-батюшка Пётр Алексеевич в Европу с Великим Посольством. Шенгенскую визу ему не дали, так что ехать пришлось по чужим корочкам. А потому и почтой он своей пользоваться не мог, дабы не запалили. Так что подшивка этих писем пролежала в царском архиве под грифом "СекретЪно" почти триста лет. И лишь совсем недавно я, готовя шпоры для очередного экзамена, совершенно случайно наткнулся на перетянутую ленточкой стопку бумаги. Решив, что в бумагах можно вычитать кой-чего полезного, я стащил их и дома стал разбирать написанное...
 
    Пётр Алексеевич графу Разумовскому:
    Здравствуй, друг мой любезный! Вот и отплыли мы с Великим Посольством к брегам Европы. Плывём уже второй день, однако ж по вечерам я всё ещё вижу позади за бортом корабля огни Петербурга. Прям аж слеза наворачивается от невероятной тоски по Родине.
    Самодержец всероссийский Царь Пётр I Алексеевич Романов.
 
    Граф Разумовский Петру Алекссеевичу:
    Челом бью, Государь! В отсутствие твое дела на Руси идут своим чередом. Подавили за неделю пару бунтов, бунтовщиков четвертовали. Евдокия, жена твоя, скучает безутешная, всё никак не может поверить, что благоверного её не будет дома несколько лет. Но ты, батюшка Пётр Алексеевич, не беспокойся, я-то уж найду способ её утешить.
    Без лишних понтов, Граф Разумовский.
 
    Пётр Алекссеич графу Разумовскому:
    Как твои дела, дружище? Мы уже плывём вдоль брегов Балтийских. Вчера капитан судна нашего обнаружил, что мы с якоря не снялись. Так что цель путешествия уже не за горами. Скоро будем в Амстердаме.
    Славный росский мореход, царь Пётр.
 
    Граф Разумовский Петру Алексеевичу:
    А мы тут плюшками балуемся... В смысле, царь-батюшка, открыл я под Петербургом новый мукомольный завод, так что с производством хлеба для народа российского проблем не будет. Осталось только, чтобы года неурожайные прошли. А пока муку мелем из древесных опилок да мела. Надо будет рецепт записать, мошь чрез пару столетий рецепт-то кому и сгодится.
    Граф Разумовский.
 
    Пётр Алекссевич графу Разумовскому:
    Здорова, друг мой любезный! Сегодня меня с остальными юнгами в Нептуны посвящают. Говорят, что обряд сей обязательный для любого морехода ,в первый раз вышедшего в открытое море. Уже приготовили бочку с водою морскою да пятнадцать бочек рому. Из реквизита также борода из мочала и трезубец из вил с отломанным зубом (боцман дед Панас подогнал - не зря каклов на судне держим). Вечером отпишусь, как прошло мероприятие.
    ...Эх, граф, чую, сил моих не хватит, дабы поведать тебе о всём праздненстве. Выпито было немало. И спать охота... Но что уж делать, попытаюсь. Итак, сначала каждый из нас... (в этом месте письмо обрывается, видимо сил у царя всё-таки не хватило - прим. Автора).
    Юнга Пётр Романов.
 
    Граф Разумовский Петру Алекссевичу:
    Понимаю, царь-батюшка, понимаю... У нас ведь Ломоносов намедни получение спирта из древесных опилок изобрёл. Представлял свой автопроизводительный спиртовой аппарат в Академии Наук. Так что набрались мы, царь, здорово - вон Дашка твоя на меня даже дуется: муж говорит уехал, а ты (эт она про меня) по дворцу в пьяном состоянии шляешься. Ну так а что же поделаешь - наука требует закуси. Или как там - жратвы. Вот.
    Почётный член Петербургской Академии Наук, граф Разумовский.
 
    Пётр алексеевич графу Разумовскому:
    Вот мы и подплыли к берегу Нидерландов! Вечером сошли на берег, зашли в таверну. А потом пошли гулять по городу. Какие-то местные, вооружённые канделябрами, отжали у нас рупора и записные книжки, да ещё и одежду всю отобрали. Вернусь - напишу указ, чтобы эту страну на Руси называли только Голландией.
    Иммигрант из России, Пётр Романов.
 
    Граф Разумовский Петру Алексеевичу:
    Приезжал из Москвы Лефорт. Рассказал, что у них, в Германии, нонче модно за нацию бороться. Уговорил меня и Меншикова записаться в русское отделение их партии. После мы с ним съездили в цирюльню и побрились. Вот только бороду я брить пока не стал - всёж-таки боярин я родовитый. А потом купили у Аслана волыну. Завтра поедем на рынок хачей мочить.
    Утюг.

    Пётр Алекссевич графу Разумовскому:
    Сегодня нас официально водили на экскурсию по Амстердаму. Много чего видал интересного. Знакомились с местными дамами, как их там называют, леди, что ли? Или ляди - ну как-то так... Вечером курили кальян в каком-то заведении. Все кругом были радостные, было весело. По выходу из кафе кто-то больно ударил меня по затылку. Я обернулся. Это была мостовая.
    Питер.

    Граф Разумовский Петру Алексеевичу:
    Сегодня ходили с Молотком и Штангенциркулем на рынок - искать Русскую Правду. Правда на нас напали городовые, так что Молоток только крикнуть успел: "Атас, менты!" - и мы тут же стали уходить дворами. Хорошо хоть дворов-колодцев по пути не попадалось, а то бы точно взяли...
    Утюг, почётный обладатель белых завязок на ботинках.

    Пётр Алексеевич графу Разумовскому:
    Изучал, как тут в Голландии налажено корабельное дело. Оказывается, местные мастера строят до тысячи кораблей ежегодно! Вот только на воде держится максимум десять-пятнадцать из них. Но что ж, тоже достижение немалое. Рассказал им про свой ботик, в детстве ещё отрытый в болоте. Подивились тому, что у нас, на Руси, плавают на таких судах. Сказали, что будут перенимать опыт, а то водное движение настолько у них интенсивное, что только маломерные суда и могут свободно плавать. А ещё придумали одноместные однолошадные экипажи делать, дабы на дорогах такая же ситуация не создавалась. Мы их понями придумали запрягать.
    Питер.

    Вот пока и всё, что я пока смог разобрать из писем Царя Петра и верного его друга, графа Разумовского. Когда сумею прочитать чего ещё - выложу здесь.

Гаврон

Гаврон , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вася Клюй, 05-03-2013 18:19:18

Ибать

2

Нехудой, 05-03-2013 18:22:10

обговления

3

Нехудой, 05-03-2013 18:22:24

замкну

4

sandal, 05-03-2013 18:27:28

в пяторке

5

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 18:27:33

петр иботик

6

Потому что гладиолус, 05-03-2013 18:34:28

чувствуется, что аффтырь хочет пошутить и даже местами некое подобие юмора проскакивает, в частности, в подписях. Но вообще это не фен-шуй и баянов много.

7

вуглускр™, 05-03-2013 18:54:56

прочесть иле нунахъ?

8

Зоибашкен, 05-03-2013 19:00:47

>прочесть иле нунахъ?
лутше нунах

9

вуглускр™, 05-03-2013 19:04:08

о, спсб. значед - нахъ
кто-то ужэ постил это кортенко сиводня. хотя - она актульна во множэстве случаев

* 278261 :: 37,4 kb - показать
10

ЖеЛе, 05-03-2013 19:20:35

фтопочьку...

11

Вертел йа на хую чипотле, 05-03-2013 19:23:00

2 ну вы поняли

12

alexntp, 05-03-2013 19:25:28

йебать!11 внуг Петрасяна напесал пади

13

Выдрик, 05-03-2013 19:32:29

Это зачем было? И что это, кстати?

14

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 19:53:50

Чота я читаю и глаз режет....
Какой нахуй граф Разумовский мог переписываться с Петром.чо ты несешь,уйобок-в графское достоинство возведены двое сыновей гетмана.Леша который-ебарь Лисаветы.Чуешь,что хуйню написал?

15

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 20:49:43

Пра Питра ебала!

16

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 20:51:12

Читал, многа думал: убийца-дворецкий, па-любому!

17

Зоибашкен, 05-03-2013 20:56:27

>Чота я читаю и глаз режет....
>Какой нахуй граф Разумовский мог переписываться с Петром.чо ты несешь,уйобок-в графское достоинство возведены двое сыновей гетмана.Леша который-ебарь Лисаветы.Чуешь,что хуйню написал?
можит,афтырь па нидаабразаванею папутал розумовскава с рамаданофскем?афтырь-жертво риформ абразаванея?

18

Гаврон, 05-03-2013 21:35:36

Таки да, Ромодановский. Какого хрена я его обозвал Разумовским - не помню, так как креатив был написан лет пятнадцать назад на уроке истории исключительно от нехуй делать. (А историю я тогда знал на твёрдую четвёрку, не то что сейчас.)
А под последние реформы обрязования, слава всему хорошему, я уже не попал.

19

Зоибашкен, 05-03-2013 21:41:35

>Таки да, Ромодановский. Какого хрена я его обозвал Разумовским - не помню, так как креатив был написан лет пятнадцать назад на уроке истории исключительно от нехуй делать. (А историю я тогда знал на твёрдую четвёрку, не то что сейчас.)
>А под последние реформы обрязования, слава всему хорошему, я уже не попал.
Так ты, бля,золизай в учебнек исторее,прежди чем публекавать, а то риальные потсаны ни врубаютсо,да и некада им

20

Гаврон, 05-03-2013 21:50:35

>Так ты, бля,золизай в учебнек исторее,прежди чем публекавать, а то риальные потсаны ни врубаютсо,да и некада им

Учебник истории был сдан в школьную библиотеку ещë на стыке веков, а этот текст я обнаружил в тетрадке, валявшейся в кладовке дома у родителей пару дней назад.

21

Шотаписдецц, 05-03-2013 21:56:47

Задумано - пиздато! Исполнено - хуёвенько!. Попробуй исчо, фдрук, получицца? А мысль, и вправду была кошерная! Песпесдыодназначна!

22

Гаврон, 05-03-2013 21:57:01

>фтопочьку...

Сверился с "глоссарием мегахуятора".
Ага... Понял. Не спорю.

23

Самасвал, 05-03-2013 22:01:54

№18 ответить цитировать Гаврон, 05-03-2013 21:35:36 ответ на: Зоибашкен [17] Таки да, Ромодановский. Какого
хрена я его обозвал Разумовским - не
помню, так как креатив был написан
лет пятнадцать назад на уроке
истории исключительно от нехуй
делать. (А историю я тогда знал на твёрдую четвёрку, не то что сейчас.)
№20 ответить цитировать Гаврон, 05-03-2013 21:50:35 ответ на: Зоибашкен [19] >Так ты, бля,золизай в учебнек
исторее,прежди чем публекавать, а
то риальные потсаны ни
врубаютсо,да и некада им
Учебник истории был сдан в
школьную библиотеку ещë на стыке веков, а этот текст я обнаружил в
тетрадке, валявшейся в кладовке
дома у родителей пару дней назад.
-----------------------
а вот это, аффтар, форменное пиздабольство. Ты апеделись сам то. То блять написан текст давно, то нашол переписку два дня назад.
Каг это понимать? Поясни нам.

24

Потому что гладиолус, 05-03-2013 22:05:32

ебаный калайдыр, это ты 13 лет мало того что хранишь, но еще и дрочишь на свои школьные каракули?  да еще настока что другим предлагаешь ознакомиться? О_о

и хуй бы с именами, сошло бы и за аффтырьскай вымысел, тем более шо все равно все умерли гыгы, но засылать такую херь в тырнет?!

25

Гаврон, 05-03-2013 22:14:49

>а вот это, аффтар, форменное пиздабольство. Ты апеделись сам то. То блять написан текст давно, то нашол переписку два дня назад.
>Каг это понимать? Поясни нам.

А так и понимай, что тетрадку, в которой я это сочинение накарябал ещё в школе, я нашёл пару дней назад.

26

Гаврон, 05-03-2013 22:18:17

>ебаный калайдыр, это ты 13 лет мало того что хранишь, но еще и дрочишь на свои школьные каракули?  да еще настока что другим предлагаешь ознакомиться? О_о
>
>и хуй бы с именами, сошло бы и за аффтырьскай вымысел, тем более шо все равно все умерли гыгы, но засылать такую херь в тырнет?!

Графомания, а хуле... ой, извините, мадам!... Графомания, что уж...
Граф о мания, ху

27

Зоибашкен, 05-03-2013 22:18:48

Переписка Энгельса с этим,как иво? Кауцким,бля!пачти (с)

28

Гаврон, 05-03-2013 22:19:06

Долбаный браузер!

29

Зоибашкен, 05-03-2013 22:20:13

>>а вот это, аффтар, форменное пиздабольство. Ты апеделись сам то. То блять написан текст давно, то нашол переписку два дня назад.
>>Каг это понимать? Поясни нам.
>
>А так и понимай, что тетрадку, в которой я это сочинение накарябал ещё в школе, я нашёл пару дней назад.
...В печку ейё! ишшо адна  полу(с).

30

Гаврон, 05-03-2013 22:24:12

>...В печку ейё! ишшо адна  полу(с).

Бля, рука не падымается. Васпаминания а децве кагнекаг...

31

Потому что гладиолус, 05-03-2013 22:25:42

графомания это када ты пишешь и пишешь потому что оргазмируешь от самого процесса и хуй тебя кто остановит.
(ой, простите, мсье! никто тебя не остановит и там где про оргазм следует читать "получаешь чувственное наслаждение с элементами эстетики")

а вот када находят свои школьные сочинения 15 лет спустя и в оригинальном виде засылают их под видом креативов в сеть - это уже не графомания, а какая-то непомерная гордыня с уклоном в медицинский диагноз. Хоть бы доработал и баяны бы вычеркнул, ну шо это за йоптваюмать?

32

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2013 22:28:26

"Переписка Троцкого с этим, ....как его, с Каутским!"(с)

33

Самасвал, 05-03-2013 22:29:04

блиа, ф школе у потсона ф тетрадке далжны быть ресунки голых бапп, марской бой, точки, названия любимых муз.групп... Да фсе што угодно, но ни пириписка людей, каторые умирли стопиццот лет назад я щщитайу

34

Зоибашкен, 05-03-2013 22:29:40

>>...В печку ейё! ишшо адна  полу(с).
>
>Бля, рука не падымается. Васпаминания а децве кагнекаг...
хуле делать? Гогаль тожи сжжёг втарой том "мёртвых душ",так што будиш всем гаварить што ты на адном уравни с Гогалем-мол,самае ниибическае праизвиденее сажгли к хуям из-за непанеманея четателем.Паверь, эта самый добрый савет тибе тут!

35

Самасвал, 05-03-2013 22:30:20

а, ну и крестике-нолике, кудаж биз них

36

Зоибашкен, 05-03-2013 22:31:48

>"Переписка Троцкого с этим, ....как его, с Каутским!"(с)
Да не, Троцкий тада,есле и радилсо,што врят ле, то драчил можит быть,но пайму-ни радился.

37

Потому что гладиолус, 05-03-2013 22:35:41

хотя аффтырь пиздишь ты, коллеги правы, дорабатывал ты креатифф (см. первую строчку о скайпе, мыле и чотамещебыло)
ну это уже совсем пичалька если тебе под тридцатус а ты до сих пор не понимаешь как это плохо (( и что жопой тут юлишь тож неприятно
так шо Бог тебе судья, но у меня теперь осадок и читать тебя больше чот не тянет.

38

Зоибашкен, 05-03-2013 22:36:36

Афтырь, а патачнеи када нопесал? Есле лет питнатсать, то в 1998-97?

39

Гаврон, 05-03-2013 22:47:52

>Хоть бы доработал и баяны бы вычеркнул, ну шо это за йоптваюмать?

Фиг со всем тем, что было написано выше этой фразы - не хочу втягиваться в спор, где всё равно буду неправ (а вы, женсчены, такие, да, хрен вам докажешь).
А вот по поводу боянов - так бы от текста ничего не осталось!

40

Гаврон, 05-03-2013 22:51:02

>>>...В печку ейё! ишшо адна  полу(с).
>>
>>Бля, рука не падымается. Васпаминания а децве кагнекаг...
>хуле делать? Гогаль тожи сжжёг втарой том "мёртвых душ",так што будиш всем гаварить што ты на адном уравни с Гогалем-мол,самае ниибическае праизвиденее сажгли к хуям из-за непанеманея четателем.Паверь, эта самый добрый савет тибе тут!

Ну нах! Гоголь после этого вскорости коньки откинул. Рановато мне ещё.

41

Потому что гладиолус, 05-03-2013 23:02:45

аффтырь, смею тебя уверить, что отсутствие в моем организме хуя как неотъемлемой его, организма, части никоим образом не влияет на мою способность/неспособность признавать собственные проебы, это по-моему ваще кач-во внегендерное. Так шо на сиськи мои ты киваешь совершенно напрасно, да простят меня сексисты.

а по поводу баянов. "Доработать" значит не только "выкинуть лишнее", но и переделать. А ежели дыхалки не хватает, то фтопку, хотя бы до лучших времен, но и слать такое никуда не стоит. Мож для восьмого класса хуй в 12см это и заебись как круто, но в 30 годков - уже нет. Компрене?

42

Гаврон, 05-03-2013 23:13:43

Сам хуй помню. Помню, что класс седьмой был или восьмой, а это соответственно 1999-2001 годы.

43

Альбертыч, 06-03-2013 00:52:17

Афтор первым абзацемм вышел в брабантских кружевах,а ушол в абосраннык кальсонах.Бывает.

44

ятвойдомтрубашатал, 06-03-2013 04:40:14

ну я хз чо аткаментить даже.. хуйета поди..

45

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 04:46:38

Князь-кесарь Юрий Иванович Ромодановский,ведавший розыскным и политическим Преображенским приказом-был НЕГРАМОТНЫМ!!!!

46

внепанятках я, 06-03-2013 04:49:36

дорофф всем

47

внепанятках я, 06-03-2013 04:50:13

или шо все спите,гыыыыыыыыыыы

48

внепанятках я, 06-03-2013 04:59:20

ебитнсь врот ебитнсь врот ебитнсь врот ебитнсь врот ебитнсь врот ебитнсь врот ебитнсь врот

49

Апачи, 06-03-2013 05:10:03

>Князь-кесарь Юрий Иванович Ромодановский,ведавший розыскным и политическим Преображенским приказом-был НЕГРАМОТНЫМ!!!!


Песдеш. Проста ему лень пейсать было. Вазьмет бывало перо в руку, макнет ф чернильнетсу да тут же и кинет на пол с криком: "Да ну ево нахуй! Челавек! Вотки неси!"

50

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 05:24:51

Дане,о нем и современники отзывались как о человеке страшном-он и обедывал бывалоча в пытошной,не отходя от производства,ткскыть.
А для пытошных листов-ну ясно,дьяк был.Самому ему грамота и не нужна была.Я тока к чему-я за правду,песдит афтр,вопсчем

51

Звер-хамякк, 06-03-2013 06:09:09

* 75373573 :: 64,3 kb - показать
52

Гаврон, 06-03-2013 09:15:15

>Князь-кесарь Юрий Иванович Ромодановский,ведавший розыскным и политическим Преображенским приказом-был НЕГРАМОТНЫМ!!!!

Схуяле?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B

53

Гаврон, 06-03-2013 09:19:07

>Чота я читаю и глаз режет....

А ты умыться попробуй.

>Какой нахуй граф Разумовский мог переписываться с Петром.чо ты несешь,уйобок-

С этим вопросом уже разобрались, спасибо Зоебашкину.

в графское достоинство возведены двое сыновей гетмана.

Они тут каким боком?!

Леша который-ебарь Лисаветы.

А она, блять, каким раком?!?!?!

Чуешь,что хуйню написал?

Переадресовываю тебе.

54

Rideamus!, 06-03-2013 09:26:06

"А вот по поводу боянов - так бы от текста ничего не осталось!" (с)
Ну, и зачем тогда выкладывать "тетрадь бояниста"? Или, действительно, графоманский зуд одолел?
Кстате, доброго утра всем!

55

геша, 06-03-2013 09:45:25

ёбаный ты двоешнег. пешы ещо про переписку чингисхана с графом юсуповым

с говнодибютом

56

Диоген Бочкотарный, 06-03-2013 10:15:05

Поддержу аффтора, тыцну 2+

57

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 12:47:56

Чо за сцылка на педевикию?
Так вот,я в запаре пронес с именем-отчеством,это да...
А вот насщот протчего,поехали.....
Далее-ссылка на педевикию мало того,что смешна сама по себе,ГДЕ там написано,что он вообще умел писать?
А от себя я тебе скаже,погугли монографии одного питерского историка по Преображенскому приказу.Ни на одном документе нет подписа князя-кесаря,печатка личная есть-подписа нет.Не сохранилось ни одного документа,писанного его рукой,хотя написанного Меньшиковым-масса документов.

58

Ethyl, 06-03-2013 15:47:20

Хуячь дальшей.

59

Гаврон, 06-03-2013 16:06:32

Считай, что приказной холоп Тишка, обученный грамоте дьяком потехи ради, записывал под диктовку. А письма от царя читал вслух. Специальные возможности виндовс - голосовой набор текста хуле.

60

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2013 16:41:41

замнем за сроком жавности

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg