Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она наверно скоро придет

  1. Читай
  2. Креативы

Она наверно скоро придет... Мне не долго осталось.… А может быть это будет он??? Никто в точности не может этого сказать.… Хотя…

Я умирал не долго…Парень, который пырнул меня ножом, в переулке,за кафе, наверно хорошо знал, своё дело… Мне даже не было больно. Только было очень холодно. Может быть, впервые за всю свою жизнь я был рад. Я даже сказал ему спасибо.…Только он не слышал этих слов благодарности. Я уже 6 лет искал своей смерти. Я её ждал. После того как я потерял всё что у меня было, свою семью, у меня ничего не осталось…В душе…Пусто.. Только скорбь. Боль утраты пронзала не только моё тело, но и душу. Я не мог этого терпеть.. Так долго, невыносимо долго. Я пытался себя утешить, но я знал, что это под силу только смерти. Я дни на пролёт шатался по самым скверным и опасным районам города. Но мне странно везло.И вот наконец я нашел это .

Наступала ночь, шел снег, это было прекрасно. Но мне было не до этого. Сразу после работы, которая кроме горя и унижений уже ничего не приносила, я отправился на свою охоту, охоту на смерть. Я был уверен, что она близко. Я должен был её найти сегодня.
Я подошёл к бару, вывеска которого гласила, что внутри заведения есть всё для приятного отдыха холостого джентльмена. "Ну что ж посмотрим на этих джентльменов" сказал я себе и открыл дверь. Внутри было темно, возникало ощущение, что тут совсем нет окон. Да и ламп у них было не много. Не каждый столик этого заведения мог похвастаться целой ножкой. За стойкой сидело трое. Они были заняты разговором, о прелестях женщины, которая сидела за крайним столиком в полном одиночестве. Ей по виду было, лет сорок пять не больше. Но женщиной она была привлекательной. И я решил, а что если мне с ней познакомится. Может я, найду то, что нужно, когда эти ребята будут меня пинать на заднем дворе кафе.
- Здравствуйте прекрасная леди - сказал я ей.
- Ну привет. Ответила она мне томным голосом. Это было сказано так как будто она меня приглашает, не менее как на погулку до кровати с дальнейшим развитием событий.
- У вас свободно???
- А ты не видишь??? Её лицо было словно камень ноль имоций и наверно столько же интелекта.
- Я присяду?. Я пытался протятнуть время. Мне нужно было чтоб меня заметили. Парни у стойки пока ещё не обратили на меня внимание.
- Ну я вроде сказала что да. Это было опять сказано без имоций. Странно. В начале её голос был похож на тот что обычно делают девушки которые зарабатывают на жизнь сексом по телефону.
Так в обычной беседе двух незнакомых людей прошло пять минут.Парни у стойки всё ещё не обращали на меня внимание.Надо было что-то делать.
- Да я этих придурков одной левой зделаю, заорал я.Лицо женщины было словно памятник.Или даже хуже,оно....да оно растворялось.Будь я проклят, оно растворилось в воздухе.
- Эй галстук,да ты что ты там сказал.Пока я созерцал расстворяющиеся в воздухе лицо, парни у стойки время не теряли.Они подошли почти к моему столику.Я посмотрел на женщину с её лицом всё было в порядке.Черт возьми.Может это было видение???Нет к чёрту.Меня всего трясло от волнения.Я нашел это.Я твёрдо чуствовал что сечас или спустя несколько минут мои страдания кончаться.Я не мог в это поверить.Это всё происходило как какой-то сюрреалистическом спектакле.Чуство нереальности окутало меня.
- Ей, Джим, давай вынесем этого урода отсюда. Сказал один из них.С их лицами начиналось твориться тоже самое что было с лицом женщины меньше двух минут назад.
- Не бойся мужик тебе не будет больно.
- Вы, уроды свиньи.Грязь.Ничтожества.Вы никто и ничто.Я знал что мне надо делать.
- Да видел я вас всех в одном темном месте.Карту дать могу.
- Слышь ты чё горланишь.Нет ты мужик точно нарвался.
Меня понесли.Двое меня взяли за руки.Третий же подошел к стойке бара и что-то дал бармену.Я по прежнему не видел их лица. Они были как стёрты ластиком.Грубо стёрты.Спустя несколько секунд, я оказался на улице.Меня вели за кафе.На задний двор.Тот который подошел к бармену,шел сзади.Я чуствовал его злость.Мы остановились.Я почуствовал как что-то тупое ударило мой затылок.Вниз по шее потекла кровь.Одного я не мог понять.Почему эти люди так хотят моей смерти.Я это чуствовал.Они словно машины без эмоций.Если в баре они что-то говорили то теперь я даже не слышал их дыхания.Я упал.В глазах потемнело.В голове мысль.Да,черт возми да.Я слишком долго ждал.Теперь уже что-то острое вонзилось мне прямо в живот.Потом еще раз.Ещё.Ещё.Вдруг стало тихо.Полная тишина.Минута.Вторая.Странное ощущение.Тепло почти жарко в облости живота.Как в тоже время мои ноги онемели.Как это бывает если очень долго простоять в холодной воде.Я слышу шаги. Это женщина.Да я уверен что это была женщина.
- Спасибо.....
- Ну.Как ощущение произнёс знакомый лишеный эмоций голос.
- .........
-Да.
-.....Это ты????....Да?
- Я . Успокойся.Я пришла к тебе.Прости.Тебя ждут.Я знаю было больно.Но тебя там ждут.Спи.
На этом моменте я прекратил своё существование, в этом мире.Я иду к вам.Я слышу вас.Я дождался.

Ракот , 07.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kit, 07-08-2002 02:23:06

А чё дальше..?

2

Белкин, 07-08-2002 05:31:08

Срочно "Скорую-психиатрическую" и в 15 горбольницу в отделение психо-саматики!!!

3

Белкин, 07-08-2002 05:31:21

Срочно "Скорую-психиатрическую" и в 15 горбольницу в отделение психо-саматики!!!

4

ГнусныйTIP, 07-08-2002 05:40:20

Белкин ты вызываешь стойкую антипатию у хохла МУБЫША, а мне похуй. Вот если бы ты Зайцевым назвался...

5

ГнусныйTIP, 07-08-2002 05:40:48

да и еще, креатиф не читал

6

158advocate , 07-08-2002 05:43:37

Написано хорошо. Непонятна лишь мотивация гл. героя.

7

КраБББ, 07-08-2002 05:51:54

Ну нихоцца говорить афтору гадостей.
  Но это написано человеком, каторый НИКОГДА не хадил по темным районам после 18.00, НИКОГДА не получал ножом в живот, НИКОГДА не знакомился с женщиной.
  А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ.
  Пиши лучше о том, что знаешь.

8

Куйбышев , 07-08-2002 06:23:23

Написано не плохо, но не вставляет. Не люблю подобные произведения

9

monteg, 07-08-2002 06:30:25

согласен со  158 - пиздато, но не ясно что заебло главного героя.
  но ведь один хуй пиздато!

10

парилкин, 07-08-2002 06:54:37

написано профессионально. спижжено шоли, или автор писатель.

11

парилкин, 07-08-2002 06:56:00

или я ебанутый и тупой гыгыгыгы

12

Pushкин, 07-08-2002 07:39:30

КраБ - вечно всех опускает на тему:пишешь,о чём не знаешь...заибло
  а креатиф не читал-долго

13

КраБББ, 07-08-2002 07:51:45

Pushкин : Ты чо - не с той ноги встал ? Когда это и кому я такое писал. Написано гладко. ГЛАДКО.
  Но - фальшиво. Напоминает советские фильмы про запад.
  Поясню : если хочешь реально сдохнуть, шатаясь "по самым скверным и опасным районам города" шататься "дни напролет" не придется. И т.д.
  Но это всего лишь МОЕ мнение. Я не претендую ни на какую нахуй истина. Что я по твоему идиот ?
  Если тебе понравилось, так и напиши. Чо до меня доебался ?

14

Йух, 07-08-2002 08:48:00

что-то не зацепило совсем. как то никак. бесцветно. пойду лучше еще раз тихонова перечитаю.

15

ридер, 07-08-2002 09:15:37

блять!!! "Я уже 6 лет искал своей смерти" - я не хочу использовать слово "ненавижу", но людей, интересующихся суицидом, биологически не понимаю и спытываю к ним крайнюю степень неприязни, будь это "После того как я потерял всё что у меня было, свою семью" или другие причины.

16

ХуемПоСтолу, 07-08-2002 09:40:29

Дождался-дождался. Иди сука работай!!!

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-08-2002 09:41:18

на грамматику мы, конечно срем... да-с.
 
  а так ничего, я в принципе почти даже догнал до смысла, не то что тупорылый выпиздень Белкин
 
  Тир - а ты что - жид?

18

Т34, 07-08-2002 11:37:16

Фсё на месте да штота ни так.

19

Вомбат, 07-08-2002 11:52:48

2 Белкин. Ты часом не из Харькова? У нас психов тоже в 15-й больничке тулят.

20

Каладафф, 07-08-2002 14:00:16

Бля, ну и гавно. Аткуда Джим на наших прасторах нах?

21

XXX, 07-08-2002 17:44:02

Нудная хуйня. Пойду поблюю.

22

proso, 07-08-2002 18:29:30

2Вомбат
  I knew it, I fucking knew it!
  Харьков на Украине это ж как Питер в России.
  Я спиваю про Харкив, нах
  Про родные края, бля...
  Ура, земляки!

23

proso, 07-08-2002 20:10:56

Прочитал. Неплохо цепляет. Автора отметил и буду следить за ево креа. Однако идея не нова. Стертые лица да и все остальное есть в ахуительном фильме "Jacob's Ladder". A must see for every падонок. А вот вам цытатка и линк:
  "So if you're afraid of dying and you're holding on, you'll see devils tearing your life away but if you've made your peace then the devils are really angels freeing you from earth."
  -Louis in Jacob's Ladder when Jacob says he's afraid
 
  http://www.geocities.com/nickelodeon11/jacobsladder.html

24

proso, 07-08-2002 21:50:03

http://www.stomptokyo.com/otf/Carnival-Souls/Carnival5.JPG

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg