Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может ли капуста послать человека нахуй?

  1. Читай
  2. Креативы
Если я вас спрошу – может ли капуста человека нахуй послать? большинство из вас ответит мне риторическим вопросом – а не соприкоснулся ли внезапно, Ёжик, ты головою своей с чем-то твёрдым?! - тонко намекая, что я долбоёб и пиздабол, - ведь дураку понятно - капуста, это ж овощ, и говорить он не умеет. И будет это большинство абсолютно не-пра-во. И только редкий внимательный втыкатель, держащий руку на пульсе моего творчества, заинтригованно затаится в ожидании очередной правдивой истории.

Случилась, эта невероятно правдивая история в те далёкие свободные времена, которые сейчас, романтично называют «лихими девяностыми» и, судя по количеству акций протеста на манежных площадях, уже не помнит никто.

Было это, когда каждый гражданин России ещё был свободен, и мог свободно по году и более не получать зарплату, и свободно бить об этом в набат шахтёрской каской по Красной площади. До того был каждый гражданин России свободен, что, находясь в метро, подъезде собственного дома, театре или школе, свободно мог быть взорван и в буквальном смысле имел возможность разлететься на все четыре стороны. Или же в полном объёме мог он быть взят в заложники, потому, что по частям в заложники не берут.

А жизнь тех свободных граждан России, которые взрывали и брали заложников, начал надёжно защищать мораторий на смертную казнь. И не осмелился тогда ещё никто, причинять им моральный вред нравственными страданиями, вызванными угрозами, мочить их в сортирах. В общем, свободно дышали груди граждан России, еще не придавленные нынешним игом путинских сатрапов…

Работал тогда ваш покорный слуга, или, вернее сказать, усердно служил, в одной важной госконторе на ниве сборов прямых и косвенных налогов…

Короче ладно, в пизду политические отступления, я в таком заумном стиле не могу долго, я так - по сути, и своими словами лучше начну…

Сижу я как-то в кабинете – дело шью – доносы агентурные подшиваю. Тут слышу телефонный зуммер и поднимаю трубу.  А надо сказать, что телефон у нас тогда на три кабинета один был. Вернее так, аппаратов было три, но номер один. И поэтому, если кто на телефон засел, то другие в ожидании  его освобождения, либо бескультурно козюльки в носу ковыряли, либо культурно ухом телефонную трубку грели. Но быть культурным было опасно, так как, подъем параллельной трубы обнаруживался щелчком, и после окончания беседы можно было услышать в свой адрес хамство, типа язвительного – уже можно положить трубу, пидарас!

Ну, вот сижу я, слышу звонок, поднимаю трубу и говорю – Да-а-а. Ну, в том плане, что типа – Алё-о-о. А сам понимаю, что ко мне уже с вопросом немного странным из трубы успели обратиться – Это капуста?
И на том конце трубы моё преждевременное «да», так расценили, как будто я согласился, с тем, что я и есть капуста.
-  Да – говорю я, а самому смешно - вот разговор дебилов. Но уже понимаю, что я за зуммер по ошибке принял дрыньканье своего телефона происходящее от набора номера на параллельном аппарате. А капуста, это и не овощ-капуста совсем, а Капуста-человек – фамилия такая смешная у чэпэшника одного была, на которого шил дело мой молодой коллега Вадик Ветерков.

И голос Вадика в трубе узнаю, и понимаю, что сидит сейчас Вадик через стенку и думает, что со злостным налогонеплательщиком Капустой общается. А сам я думаю, - как же ты, конь, голос своего наставника не узнаёшь то?! Ведь по пять раз каждые полчаса в мой кабинет забегаешь и заискивающе так – Ёжик, что мне делать? Это косяк! Ёжик, что мне делать? Это залёт! Ёжик, что мне делать? Мне пизнес!
Дай, думаю я, разыграю парня.

Я по розыгрышам, после Егора Тимуровича Гайдара с его ваучерами, на втором месте стою. Ну, кто меня читал, знает.
А в это время Вадик Ветерков мне представляется,- Младший лейтенант (ниебической государственной службы) Ветерков, - и таким тоном он со мной общается, как Малюта Скуратов с боярином на дыбе, - Вам надлежит явиться в (важные органы), по (такому-то адресу) в (такое-то время) для дачи объяснений. Осталось в конце фразы добавить обращение – смерд, и ну, вылитый Малюта.

Ишь ты, каким тоном заговорила сопля, - думаю, - какой тут важный, сука, младший лей-те-на-а-ант, выискался, бля…
И так мне обидно вдруг стало за всех за нас, за простых рабочих, крестьян, предпринимателей, за все наши унижения, за стояния в бюрократических очередях, за наглые морды чинуш разного уровня.  Передумал я, короче, его разыгрывать, и так артистично перевоплотившись в Капусту, со всей пролетарской ненавистью, очень членораздельно ему в трубку и говорю – А-не-по-шёл-бы-ты-на-а-ахуй, Ве-тер-коффф?!
И, с чувством собственного достоинства, трубу положил.

Подождал немного и пошёл на плоды своего перевоплощения посмотреть. А он, видать, от сильного нервного расстройства побледнел, губами сморщился, и рот таким круглым маленьким синюшным ободочком, типа сфинктера сделал. Ну, что такое сфинктер, я по второму разу объяснять не буду, не дети уже. Тем более, тот, кто руку на пульсе держит, тот помнить должен. А крови с губ его сморщенных видать деваться некуда, так она вся к ушам понахлынула.

Так вот, сидит Вадик Ветерков злой, бледный, с красными ушами и синим сфинктером вместо рта, и одной рукой трубку телефонную, как эспандер раздавить пытается, а другой в телефонный аппарат пальцем тычет. Яростно так тычет, как будто это не телефонный аппарат вовсе, а живая голова частного предпринимателя Капусты перед ним на столе лежит, и он не на клавиши с цифрами жмет, а глаза ему пальцами пытается выдавить. Подавит-подавит на глаза и прислушивается в трубку, типа криков о пощаде ждёт. Вроде бы вот-вот они раздаться должны, но терпит фашистские пытки и молчит Капуста, как белорусский партизан.

Смотрю я на него, а Ветерков, нервно расстроившись, и не замечает совсем, ни меня, ни того, что его лицевой сфинктер озвучивает шёпотом сокровенные мысли, - Посажу пидораса! – и так повелительно, как гипнотизёр Кашпировский, Капусте в молчащую трубку приказывает - Возьми трубу, сссу-у-ука!
И опять раздражённо сам с собою - Посажу пидораса! – и повелительно Капусте – Возьми трубу, сссу-у-ука!

Ну, я вижу – коллега мой не в себе, ну и пытаюсь его на откровенный разговор вывести, что бы человек выговорился – душу облегчил.
- Тяжело,- говорю ему, - Вадик, работать стало, предприниматели совсем обнаглели, ведут себя с нами, как свиньи.
Он меня увидел, - ты не поверишь, Ёжик, что сейчас случилось - говорит, а сам Капусте в воображаемый глаз всё тыкает.
Я так озабоченно,- что произошло, Вадик?
- Меня, -  говорит, - только что Капуста нахуй послал.
- Как? – делаю я круглые глаза.
- Вот так, запросто говорит, пошёл ты нахуй, Ветерков.
- Да не может этого быть, - очень удивляюсь я, - прям так и сказал? – а сам и за Капусту тоже волноваться начинаю.
Я вообще за всех людей часто переживаю, как бы чего плохого с ними не произошло.

Ну, я, как человек тактичный, понимаю, что моё беспокойство за судьбу Капусты может Вадику быть неприятно. И стал я, чтобы коллеге психику не травмировать,  своё беспокойство искусно прятать за грубым смехом.
Сижу и гогочу в голос – так, говорю, запросто целого младшего лейтенанта неибически важного государственного органа нахуй послал?!
- Да, - говорит, - вот, а теперь эта гнида трусливая трубку не хочет брать, - и Капусте в глаза тыкать не перестаёт.
И вот, не знаю почему, но как он тыкнет, так я все искусней и искусней своё беспокойство за судьбу Капусты гоготом конспирирую.

Ну, устал я живот надрывать, пошёл в другой кабинет. А там полно наших коллег скопилось. Все сидят, сопят, дела подшивают кровопийцы народные.
- Что вы там гогочете, блядь, работать никому не даёте?
- Пизда, - говорю – Капусте пришла, посадит его Ветерков.
- За что же?
- Взял я грех на душу – послал его нахуй по телефону от имени Капусты.

А у этих опричников у них же чувства такта никакого, они же не понимают, что человеку от смеха уже живот судорогами сводить начало. Давай они всей кодлой гоготать над этим оскорбительным фактом. Ну, я еле живой остался после второго захода. Вроде замолкли наржавшись уже все, и тут в кабинет Вадик заходит. Уши ещё краснее, лицо ещё бледнее, а ротовой сфинктер так сжал, что металлическую арматуру губами перекусить можно.

Когда на вопрос падонков, - так это правда, что тебя Капуста нахуй послал? Вадик стал перечислять запланированные им в отношении несчастного предпринимателя, его мамы и всей его родни оперативно-розыскные мероприятия и действия насильственно-сексуального характера, я катался от смеха по полу и реально его ненавидел, - заткнись, просто заткнись, Вадик, - умолял я…

Ну вот, а вы сомневались, что капуста может человека нахуй послать. Ещё как может. Хотя теперь уже не может. С этого случая и года не прошло – умер Капуста. Но причастен ли к этому  Вадик Ветерков, я не знаю, врать не буду, чтобы потом никто не сказал, что Ёжик пиздабол.

Ёжик Втумане , 01.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Ёжик Втумане, 01-03-2013 16:38:30

>ну раз живой еще , значит наверное нет.

ну живой еще не значит, что не кастрированный

110

MaGiC PooH, 01-03-2013 16:39:19

хуле,дачный сезон не начался,заборы всем похую

111

Ёжик Втумане, 01-03-2013 16:43:13

нихуясее я ж забор взял гыгыгыгыгы

первый раз бля

112

Rideamus!, 01-03-2013 16:46:38

>Бабужко,нипрячсо
Вот мне тоже показалось...очень похоже...

113

Ёжик Втумане, 01-03-2013 16:47:44

>история забавная \, но трудно читаемая
>
>афтыр пиши, как нить попроще, што ли?

чтото озадачился я, а в каком месте трудно читаемая то?

114

Потому что гладиолус, 01-03-2013 16:54:42

>спасибо. для вас стараюсь))
>
вот тут афтырю б еще добавить "мои хорошие, дорогие и любимые" и по-петросяновски раскланяццо. Афтырь, ты  или туда, или сюда, ибо понты с попытками поставить засосы на читательских жопах сочетаются как огурцы с молоком.
Но креос крепкий.

115

Ёжик Втумане, 01-03-2013 17:00:04

гыгыгы вы считаете, что я способен на такие дешевые заигрывания с публикой?

плохож вы меня знаете гыгы я искренне сказал от  души
и вам за оценку креваса спасибо

116

Самасвал, 01-03-2013 17:03:52

может ли туман послать ежика?

117

Зоибашкен, 01-03-2013 17:06:10

васкресла Жора?Вастала ис ада?

118

Потому что гладиолус, 01-03-2013 17:10:41

не, сеня впервые наткнулась и сразу пошла читать другие креосы, а потом уже этот, так шо не, не знаю, но какие наши годы

по поводу заигрываний, ну есть оно, не отпирайтесь, я читал (с)

и оно прям резонансом с самим стилем креоса. И я вовсе не о "держите руку на пульсе событий", тут, мне кажется, вы как раз признались,что дать определение сфинктеру лучше, чем в предыдущем креосе пока не можете, и еще стебанулись над собой.
Сам стиль повествования креатива такой уверенный и создается ощущение, что вы пишете, потому что вас от этого дела прет. И это, я считаю, охуительно. И тут хуякс "для вас, все для вас". Ну взяли прям и все испортили. Так ваще в конъюнктуру скатитесь и больше никада не порадуете нас своим эпосом. Жаль будет.

119

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2013 17:10:48

афтар ты скатина бля.
хуле ты нахаешь под собой?

120

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2013 17:11:07

а кто такая жора?

121

Лао Цзы, 01-03-2013 17:12:22

ни знаю, мине понравилось. я ржаль

122

Потому что гладиолус, 01-03-2013 17:12:23

блядь, да не знаю я никакого Жоры. Нику моему года 4. Мож и спиздил его потом кто, я в патентное бюро заявки не посылала, чай не Эппл.
Чо пристали ваще. Прям никуда зайти низя, всюду каким-то Жорой тычут, еще б я знала, кто это

123

Ёжик Втумане, 01-03-2013 17:13:40

>васкресла Жора?Вастала ис ада?

гыгыгы блядь на удаве всего две пилотки  - первая (пишущая позитивные каменты) именуется Жорой, вторая (пишущая негативные каменты) Певой

заибашкин, ты в профайл пасари сначала, человек 4 год на Удавкоме, ибанько

124

Леньтяй, 01-03-2013 17:13:51

дароф мидветь!

125

Ёжик Втумане, 01-03-2013 17:14:47

>афтар ты скатина бля.
>
>хуле ты нахаешь под собой?

не поверишь, сам в шоке гыгыгы

126

Леньтяй, 01-03-2013 17:16:04

а5 праделке меца

127

Ёжик Втумане, 01-03-2013 17:16:18

>блядь, да не знаю я никакого Жоры. Нику моему года 4. Мож и спиздил его потом кто, я в патентное бюро заявки не посылала, чай не Эппл.
>
>Чо пристали ваще. Прям никуда зайти низя, всюду каким-то Жорой тычут, еще б я знала, кто это

нинада нервничать, вам еще повезло, что вы не Пева

128

Потому что гладиолус, 01-03-2013 17:19:21

у меня просто справки о том что я не Жора нет. Вот справка о том кто я есть но там нет приписки про не Жору. У всех поди есть а мне недодали. Как тут не нервничать?

129

Зоибашкен, 01-03-2013 17:57:32

>у меня просто справки о том что я не Жора нет. Вот справка о том кто я есть но там нет приписки про не Жору. У всех поди есть а мне недодали. Как тут не нервничать?
вазьми у Ольбертыча!!!

130

Ёжик Втумане, 01-03-2013 18:03:31

>>у меня просто справки о том что я не Жора нет. Вот справка о том кто я есть но там нет приписки про не Жору. У всех поди есть а мне недодали. Как тут не нервничать?
>
>вазьми у Ольбертыча!!!

гыгыгыгы это даа, он тут любую пилотку дежурной Жорой назначить может, лучше справочку попросить

131

Шотаписдецц, 01-03-2013 18:07:48

А гыде, Жора?

132

Зоибашкен, 01-03-2013 19:17:12

глодеолус ис жеппо вазросшей

133

Лола Пунш(фуфлыжница), 01-03-2013 19:52:53

Автору 5*. Сам знает за что скинула ыдыничку.

Кстате, проверка связи, проверка связи. Думала не вырвусь сегодня.

134

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 19:56:21

тибе песдес, плесень

135

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 19:56:58

хвост при нёмм, при нёмм  /около цэ/

136

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 19:57:44

песда песдливая, кто те фотки прислал с яблочкова?

137

ЖеЛе, 01-03-2013 19:58:01

быгыгы...

138

Хранительница личностных матриц, 01-03-2013 19:58:52

ну а теперь проверим как Лола сдержит обещание не регить новых ников и стать молчаливым читателем

139

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 19:58:59

прошлогодние фотки мль

140

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 19:59:49

"молчаливый молчятель"

харошый ник, годный

141

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 20:00:29

фскурю покудо

Питерским- превед!

142

Лола Пунш(фуфлыжница), 01-03-2013 20:02:21

Всё- отныне я молчаливый читатель.

143

Rideamus!, 01-03-2013 20:03:22

Ибать-калатить, оно работает! (вернулсо, кстате)

144

Хранительница личностных матриц, 01-03-2013 20:03:48

и никаких новых ников, бабуль, никаких

пока-пока

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2013 20:04:56

жора как свегда сдержала слово не появляца в каментах на УКоме да 2 марта фключител.на

146

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 20:07:35

в кырске ужэ 2е марта тащемта

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2013 20:10:07

жора вылазь. пропала приставочка

148

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 20:12:09

>жора вылазь. пропала приставочка

тонее, суффикс

149

ДэвидБездуховны, 01-03-2013 20:12:51

буфка проебаля, печялька

150

Альбертыч, 01-03-2013 20:22:13

Я грит,первого и второго по объективным причинам тут не буду,ога.

Фуфлыжница,она и есть фуфлыжница.

151

Альбертыч, 01-03-2013 20:34:28

отныне ты падаль писдливая с клеймом

152

Шотаписдецц, 01-03-2013 21:02:14

А Жоры, такынет! И наверное, хуй появицца. Ибо, нехуйтуда, где хуйоттуда!

153

Валера Кожевников, 01-03-2013 22:56:43

В те самые "далёкие свободные времена" (с), знакомая моя, Ленка занималась охуенно частным бизнесом. И вот сидит она как то в офисе и в полный голос убеждает заказчика расчёт произвести по "чёрному", без документов. Мол и тебе дешевле и мне налогов не платить. В тот же момент открывается дверь и с криком "Налоговая полиция! (бля)" врывается какой то дятел, с виду вылитый "младший лейтенант (ниебической государственной службы)" (с) и тычет удостоверением всем присутствующим в лица.
    Ленка на измене сразу, думает: вот суки мол какие, пожить не дали, а я ведь еще молодая типа, но ксиву на всякий случай зачла. Бля, да это ж Ветерков, ну тот, которого Капуста на хуй послал, на удавкоме читала, легендарная личность йопта. Ну и "как человек тактичный" (с) говорит Ветеркову, чё мол Вадик за нахуй? хули надо вообщем. Тот да надо этого самого, ну как его? понятых короче надо, мы тут соседей ваших принимаем, а меня Ежик за понятыми послал (типа дедовщина у нас).
  Ленка ему ехидно так: а Капуста тебя куда мол послал? "Младший лейтенант неибически важного государственного органа" (с) зримо оторопел, машинально ответив: да нахуй. Ну так иди дорогой, у нас тут бизнес между прочим, мы тут  между прочим блять деньги зарабатываем "– А-не-по-шёл-бы-ты-на-а-ахуй, Ве-тер-коффф?!"(с)
    Вадик "побледнел, губами сморщился" (с) и с криками "Ёжик, что мне делать?  Мне пизнес!" (с), спотыкаясь и натыкаясь на стенки, скрылся в глубине коридоров, откуда спустя некоторое время долго звучал дикий гогот (предположительно личного состава налоговой полиции).
    А через год налоговую полицию безжалостно разогнали разом,  поскольку стала она  окончательно (и неосмотрительно) чисто "гусскоязычной" структурой, а это уже чревато. Так что больше никто не умер.
Основано (частично) на реальных событиях, имена вымышлены.

154

курбандалласс, 02-03-2013 09:21:07

прачетф за на хуй плюсанул гыы

155

поллитрук Клочков, 02-03-2013 19:21:08

Написано заебись, хотя сюжетец и прост. Пеши исчо йож.

156

Ёжик Втумане, 03-03-2013 03:34:16

>Написано заебись, хотя сюжетец и прост. Пеши исчо йож.

тяжило мне писать, Клачков, гнобит меня стая лютая, чую назначил меня дежурной Жорой какойнибуть Альпёрдыч, или ктотам у них за главнава.
но рукой своей мазолистной кладу я свой кривой хуй на их воротник, ибо...

Ёжиг жёг, Ёжиг жгёт, Ёжиг будит жеч... как Данко блядь

157

Хулитолк, 03-03-2013 15:35:52

Йожыг песдаболъ гугугууу

158

ЗояБисс, 05-03-2013 14:09:25

На удаве был Ёжик Втумане
Он страдал необычною манией
Частенько про сфинктер, сложЁнный губами
На ресурсе он графоманил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg