Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы

Помню, я думал, какие жуткие все  остальные дети. С ними что-то было не так. Они были толпа. А я ненавижу толпы.
Ч. Буковски



Родился и вырос я в провинциальном городке огромной страны, величественно называвшейся тогда Союз Советских Социалистических Республик. За неделю до моего рождения умер любимец советских граждан: бард, поэт, актёр Владимир Высоцкий, а спустя почти две недели после - американец, поющий на французском языке, Joe Dassin.
Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте. Жили они в общежитии. За несколько месяцев до моего рождения сыграли свадьбу. Спустя менее, чем через два года, развелись и разъехались по своим городам. Отец вскоре повторно женился. Мама через некоторое время вышла замуж, и по истечении приблизительно трёх лет, вновь развелась. Через год повторила бракосочетание в третий раз, но и этой официальной, последней  регистрации суждено было стать аннулированной. Родители мамы (мои бабушка с дедушкой), воспитывали своих детей в строгости. Деду в период начала Великой Отечественной войны стукнуло 16 лет, и он попал на флот мотористом. После войны, как известно окончившейся через четыре года, отслужил ещё 3 года в ВМФ, таким образом, вся его юность пришлась на военную эпоху. Сам он рассказывал, что для них затянувшаяся служба  воспринималась как нечто естественное, и ему казалось, что он так и родился в бушлате. Семь лет в армии оставили неизгладимый отпечаток, и впоследствии, создав свою семью, многие порядки он перенёс в свой дом и требовал строжайшего их выполнения, именуемое «дисциплиной»: на стульях не должна была висеть одежда, ежедневная влажная уборка, раз в неделю – генеральная, обед должен быть съеден, а иначе «за шиворот» и, разумеется, никаких «это буду есть», а «это не буду». 
    Первые мои детские воспоминания –  однокомнатная хрущёвка, где жили я, мама со вторым отчимом, и прабабушка, вскоре переехавшая к бабушке с дедушкой. Типичная советская квартира с газовой плитой, совмещённым санузлом, маленьким черно-белым телевизором с первым и вторым каналом, радиоточка, шкаф,  диван возле стены, и небольшая кроватка в которой я спал.
Обязательное, ежедневное, кроме выходных и праздников, посещение детского садика мне не понравилось сразу. Эти серые будни детства у меня всегда будут ассоциироваться со строгой воспитательницей, манной кашей с комками, противным какао, обязательными прогулками, послеобеденным сном, во время которого почти никогда не хотелось спать. Вся эта система была выстроена в репрессивном ключе. На территории детского учреждения витал дух несвободы. По всей видимости, предполагалось, что уже с детства, нас - юных граждан социалистической страны, следует приучать к строгости, дисциплине, и дать понять, что каждый в отдельности – всего-лишь маленький винтик, которому следует подчиняться и слушаться. Индивидуализм не приветствовался, любимчиками являлись те, кто чувствовал себя в такой среде комфортно и был всем доволен.
    Один день в детском саду как две капли воды был схож с предыдущим. Детей, как багаж на вокзале, сдавали воспитателям. Мы завтракали, затем нас строили в одну шеренгу по ранжиру, выводили на прогулку. После игры в песочницах, катании на горке, либо просто отсиживании на детской веранде, детей выстраивали парами и заводили обратно в двухэтажное кирпичное здание. Далее посещение общего для девочек и мальчиков туалета, а затем умывание. Потом мы обедали и ложились спать. После были дневные игры, продолжавшиеся до тех пор, пока детей не заберут обратно родители.   
    Приблизительно так и тянулась треть времени детства, разбавляемая изредка утренниками по поводу каких-либо праздников, на одном из которых однажды состоялся мой музыкальный дебют: я исполнил на детском металлофоне мелодию русской народной песни «Во поле берёза стояла»…
Как это частенько происходит во многих авторитарных системах, у нас были две воспитательницы: строгая и добрая, олицетворяющие собой кнут и пряник. Дети вздыхали спокойно, когда на смену заступала добрая, а строгую не любили, но боялись. Во время тихого часа, частенько звучали окрики:
- Иванов, а ну перестань вертеться, глаза закрыл и быстро спать!
И вот, бывало, вертишься целый час, или два. Спать не хочется, но надо изображать сон, закрывать глаза, не шевелиться, и ждать команды: «Подъём». Затем делать зарядку, одеваться, детским стадом идти мыться в общие раковины, полдничать, и снова уходить на прогулку, если не придумают иную «культурную» программу.
Не обходилось и без последствий. Так, однажды,  во время тихого часа, девочка не могла уснуть, вертелась. В её адрес прозвучало грозно-педагогическое:
- Спи!
После другой команды – «Подъём!» выяснилось, что вертелась она неспроста, и закончился тихий час для неё мокрыми простынями, матрасом и трусиками…

О моей первой любви и преданности я узнал из уст своей матери: на семейных застольях, среди прочих одних и тех же историй, она время от времени вспоминала про некую девочку Надю, с которой я дружил. Потом её перевели в другой детский сад, а я грустил по этому поводу. Хотя сам, хоть убей, не помню такой истории – мне запомнилась другая девочка - Оля. С ней я проводил досуг во время уличных прогулок. С другими было не столь интересно. Появился у меня вскоре и враг Серёжа. Задиристый и нагловатый паренёк. Время от времени между нами происходили стычки по пустякам, инициатором которых был он. Одной из причин его недовольства и внимания ко мне являлось то, что я единственный из всей группы носил очки. С рождения у меня выявили миопию и астигматизм. К Серёже с обожанием относилась толстая нянечка, и его всегда оправдывали в конфликтах, несмотря на то, что он был зачинщиком. Система всегда выгораживает своих, независимо от того, кто прав. Позже у него появился союзник – Коля, новенький мальчик. Мы бросили недружелюбные взгляды друг на друга в первый же день его прихода. Николай обладал прищуром хитрого, скользкого ребёнка. Первое время он присматривался к атмосфере в группе, воспитателям, другим детям. Затем он примкнул к группировке Серёжи, обросшей к тому времени двумя шестёрками. Мне было всё равно, пока я не понял, что он положил глаз на Олю.
На одной  из прогулок мы с Ольгой, отделившись от всех, развлекались на детской горке. Коля хитро поглядывал в нашу сторону. Затем подошёл и стал вмешиваться. Позже куда-то ушёл, и вернулся  вместе со строгой воспитательницей. Меня отозвали в сторону. Произошёл допрос:
- Ты почему обозвал Колю? – деспотично спрашивала воспитательница.
- Я не обзывал Колю, – удивился я.
- Не ври! – истерила она, - немедленно ответь, почему ты его так назвал?!
- Как «так»?
- Вот и повтори мне!
- Я не знаю, - сдался я.
- Значит так, если ты сейчас не назовёшь мне это слово – пеняй на себя!
Я молчал.
- Вот милиция приедет и тебя заберёт!
Мне нечего было сказать в ответ.
- Ну, так что, как ты обозвал Колю?
- Не знаю… Дурак?
- Нет!
- Унитаз?
- Нет!!!
Я быстро исчерпал свой немногочисленный, на момент детства, словарный запас ругательных слов, и сказал, что сдаюсь.
Перед обедом всю группу предупредили о том, что я плохо поступил и буду наказан. А после тихого часа все отправились на прогулку, а меня оставили стоять «вспоминать» и «подумать о своём поведении» у шкафа. Когда дети вернулись с прогулки, я что-то сказал Оле, но она, вдруг, презрительно на меня посмотрела. 
- Я с тобой больше не дружу! – заявила она
- Почему?
- Потому что ты обозвал Колю!
- Но… Я не обзывал Колю! Мы же вместе были на горке, ты же видела!..
- Нет обозвал! Иначе бы тебя не наказали, - блеснула женской логикой она.
После этого случая мы не дружили. Так впервые в своёй жизни я узнал, что такое наказание за ложное обвинение и женское предательство.

Дома я, как правило, был предоставлен сам себе. У меня было много книжек-раскрасок, игра «за рулем», которая, впрочем, валялась без дела, потому что в те времена батарейки были дефицит. Вообще, про многие вещи в то время говорили, что их не достать, потому что это дефицит. Зато у меня был металлофон, пара плюшевых зверей и ещё детское маленькое пианино. Пианино очень быстро вышло из строя. Одним субботним утром, когда мама спала, я попытался его исправить, в результате вывалилась часть клавишей. Мама, проснувшись, устроила истерику и орала:
- Сломал пианино! Мастер-ломастер! Молодец! Нечего сказать!
Однако у меня проявлялись в раннем возрасте музыкальные способности. Я любил музыку с детства. Мне купили маленький проигрыватель, на котором можно было слушать пластинки небольшого диаметра. В основном на «виниле» такого формата выпускали детские сказки: «Про чебурашку и крокодила Гену», «Про Вини пуха» и прочие.
Как-то раз  к нам в гости приехал дядя Лёня. Он подарил мне синюю машинку с дистанционным управлением. Играл я с ней недели две, а затем сели батарейки. И как вы, наверное, уже догадались – их не было в продаже, и машинка валялась без дела. Причём батарейки появились, когда мне стукнуло 12 лет, но эта игрушка мне уже была нафиг не нужна. А Дядя Лёня, её подаривший, был мой родной папа, приехавший ненадолго…
Позднее из нашей квартиры отчим (про которого я думал, что он и есть мой отец) вывез часть вещей. И последний раз я увидел с балкона как он уходил… навсегда.
Пока мама занималась переживанием из-за того, как нелепо складывалась жизнь, я развлекал себя книжками. Так я научился читать. Немало историй про Ленина я прочёл именно в том нежном возрасте.

После предательства Ольги мне окончательно надоело ходить в детский сад. Было не интересно со сверстниками. И после обеда, когда все предпочитали бегать и заниматься всякой ерундой, я брал книжку, садился и спокойно читал. На меня обратила внимание воспитательница, поинтересовалась, почему я так долго сижу и смотрю на картинки, а не бегаю со всеми. Я ей сказал, что читаю.
- Ты умеешь читать? – удивилась она.
- Да.
- Расскажи, про что эта книжка.
- Я пересказал вкратце.
Через неделю, когда на улице была плохая погода, детей усадили по местам, а меня вызвали их развлекать. В свои 5 лет я сидел за воспитательским столом и читал вслух какую-то книгу. Группа прониклась ко мне уважением. Особенно, когда у нас появилась «интеллектуальная» игра с карточками, на которых были написаны вопросы. Я стал просто незаменим для детского коллектива. И когда, однажды, мне закапали глаза атропином, вся группа ходила в депрессии, потому что больше никто не мог прочитать написанное на карточке, и игра встала.
Мама, вскоре, обзавелась третьим мужем. Я его называл дядя Саша. А бабушке с дедушкой выделили двухкомнатную квартиру в новостройке, и мы с мамой и её новым отчимом благополучно в неё переехали. 
Детство проходит быстро. Я и оглянуться не успел, как наступила пора переходить в заключительную – подготовительную группу. По неведомым мне причинам произошло расформирование. Я и ещё несколько человек вошли в состав средней группы. Мой враг - Серёжа и компания, канули в лету. Остальные, в том числе я, чувствовали себя очень большими и взрослыми, находясь в группе младшей по возрасту. Кто-то даже устраивал подобие дедовщины, и снобистски возвышался над «малышнёй». Я в тот период ожидал лета, потому что после него наступал новый этап в жизни – школа, да ещё намечалась поездка в Ленинград.
Я был счастлив, когда эра детского сада завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – первый раз в первый класс…

Izimbra , 28.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

p a d o n a g, 28-02-2013 12:05:40

бабжору садили, садили, да так и не высадили.

52

помедорчег, 28-02-2013 12:06:35

вижу, жоре понравилась эта хуйня

53

Пропездрон, 28-02-2013 12:06:36

не песди. Ты в детсаду марковку с хреном ебашила и сывараткой запевала ис мельхеоровой крушке

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:06:44

>Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте. (с)
>
>/рыдает/ что не фраза, то подарок.
>кароче выпорхнули, перелетели и встретилис! да ещо и на учобе в инстетуте. Видимо и паебались на галёрке аудитории.
>лучшебы они когда выпархивали из дупел родных, уебались бы сразу под деревом. родители из родительского дупла
====

ну автор же дятел, вот и родители выпархивают и перелетают, хе-хе

55

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:07:18

хуле вы фсе хатите?
нармальнаму человеку загадаеж зогатку: што такое "то халодный то гарячий то висячий то стоячий" он сразу ответит "душ" или "хуй" /фсе зависит ат уровня пирсанальнай испорченности/
а бабжора вааружывшысь транспартиром сначяла фсе углы перемерит
и ат жывата и к жывату

56

Выдрик, 28-02-2013 12:07:39

>блеа.
>но считать гендлина источником правдивой инфы - это за гранью.
Бугогого
Не удивлена. Некоторые по Пикулю ооооочень замечательно историю знают, ога.

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:07:59

>А вообще, вот так, с садика всё помнить, кто там тебя предал, в кого ты был влюблен, это гыгыгы... Хотя, из садика запомнила, что вместо одного яблока (согласно  меню), нам давали половину, и я постоянно возмущалась, жалуясь родителям.
===

согласно какому меню? ты чо блеать до 14 лет в саду сидела, кобыла тупая?
5-летним детям известно меню садиковское? ты не заебалась пиздеть, вафельница?

58

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:08:27

точно не читать? чото про армию не смог асилить

59

p a d o n a g, 28-02-2013 12:08:29

>ну автор же дятел, вот и родители выпархивают и перелетают, хе-хе
от афтыря папы пачькаме выпархивали и перелетали к чюжым мамамъ
гугугу

60

Неделин, 28-02-2013 12:08:36

Лично я имхую, что афтар троллит уважаемых фтыкателей. Потому что в самом деле быть таким сферическим долбоебом невозможно.

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 12:09:33

>А вообще, вот так, с садика всё помнить, кто там тебя предал, в кого ты был влюблен, это гыгыгы... Хотя, из садика запомнила, что вместо одного яблока (согласно  меню), нам давали половину, и я постоянно возмущалась, жалуясь родителям.

ай малацца, в садике у бабжоры подавали меню.
читать ты ужэ в три года умела?
Меню в децком садике у бабжоры было на монгольском езыке и бабжора внимательно в него вчитывалась ища важную инфу об углах стояния хуя.

62

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:10:21

Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.

Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.

Успехов тебе, автор!

63

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:10:37

>>блеа.
>>но считать гендлина источником правдивой инфы - это за гранью.
>Бугогого
>Не удивлена. Некоторые по Пикулю ооооочень замечательно историю знают, ога.

этот мир многообразен и удивитен. дооо

64

Выдрик, 28-02-2013 12:10:39

>5-летним детям известно меню садиковское? ты не заебалась пиздеть, вафельница?
Ах, помню, сижу вот... меню листаю, думаю: чего бы хотелось? Рядом официантка томится (она же нянечка Надежда Семёновна), но торопить меня не смеет, помнит же, что чаевые я приличные оставляю.

65

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:11:02

мне в детском садике нравились тертые яблоки

а как-то я на спор сажрал герань и наблевал в суп

66

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:12:09

согласно меню яблоко, а давали половину.
ыыыыыыыыыыы
так и прикинула официантов в детсаду, хостес и метродотеля.
ога.
блеа. как жэ я ржу то.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:12:20

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
>
>Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.
>
>Успехов тебе, автор!
====

нахуй идли, пизданутая пенсия с пиздабольством в анамнезе

68

Выдрик, 28-02-2013 12:13:02

>мне в детском садике нравились тертые яблоки
Ваши повара хитрее были. Попробуй там определи: всё яблоко потёрли, как в меню заявлено, или часть только.

69

Пропездрон, 28-02-2013 12:13:02

> Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег


От оно - Устройство Тырнета по ТП БабЖоре

70

Пропездрон, 28-02-2013 12:13:57

а щяс Лола Шмурдяк расскажет ей каг хреном заменить сахар

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:14:03

блеать, забаньте её с опережением графика нахуй, её оголтелое пиздабольство про 2,5 ника с 20ю регами и про молчаливых вдумчивых читающих но не камянтящих фтыкателей уже невозможно читать, ейбогу!

72

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:10

Ой, ну до чего тут деффки тупые.

Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.

У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:10

Ой, ну до чего тут деффки тупые.

Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.

У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

74

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:14:17

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
>
>Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.
>
>Успехов тебе, автор!

* Pictures_68 :: 67,7 kb - показать
75

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:26

блеать

76

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:26

блеать

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:14:49

>> Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег
>
>
>От оно - Устройство Тырнета по ТП БабЖоре
===

ага
принцип работы интернета

78

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:15:06

заговариваеццо сторужка

79

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:15:15

не.
на неделю весели слепые распечатки, для родителей.
с этим строго в общем то было.
но штоп там было написано - целое яблоко - это адовое бугого.
баб жор.
раньше ресторанные меню были адовой абассакой, а уж детсадовское, с целым яблоком - это просто пиздос.

чото она сёдня савсем сыворотку страннэ ебашыт.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:15:38

нахуй тебе говорят иди, хуепутало пиздивое

81

nevermore, 28-02-2013 12:16:05

ядерная ТГП всё ещё на манеже?
скорее бы она уже начала МОЛЧА читать в течении ближайших семи лет

82

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:16:14

меню нихуя не помню
помню Катьку, которая в тихий час бегала беструсофф между кроватями и смеялась

83

p a d o n a g, 28-02-2013 12:16:15

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
бабка вот вышла в каменты, ей сразу ушат говна на уши и вылили
хе-хе...

84

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:17:04

>Ой, ну до чего тут деффки тупые.
>
>Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.
>
>У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.


ебанашка.
меню висело для родителей.
я сама читаю с 4х лет, но беда в том, что меню не вешали на уровне глаз 4х летнего ребёнка, пропизделась ты снова.
и учитывая слепые копии, то бгогогогого

я хуею.

85

геша, 28-02-2013 12:17:08

После войны, как известно окончившейся через четыре года,(с)

/утирает сопли и икает/
ох и ебанаааааат

86

Пропездрон, 28-02-2013 12:17:20

чморжа клинит

87

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:17:37

Прощальные гастроли БаБы Жоры, спешите, последние билеты!

88

ЖеЛе, 28-02-2013 12:17:54

паскольку бабужко прешла сказать свойо васхищение афтаром думайю, что оценка в кг/ам - нипатходет...

89

Самасвал, 28-02-2013 12:18:00

Блять, ЖЛП, пишы в техпаддержку ебанарот.
Заебала сваи кирпичи по 2-3 раза вываливать блять.

90

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:18:22

>Ой, ну до чего тут деффки тупые.
>
>Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.
>
>У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

в лучшем случае там было написано - фрукты. или фрукты сезонные.
баб жора. ты опять пиздишь. бгогогогого

91

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:18:30

Ну чо, как там орехи паживаюд

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:18:34

чморж пиздит уже аж запёздываеца - меню на двери висело и она без труда его читала
ты в 4 года 1,30 м штоле была?
как ты блеать его читала будучи пиздюком мелким, а оно висит на уровне глаз родителей?

пиздаболка блеать ядерная

давай начинай щас рассказывать как у вас у двери с меню стремянка всегда стояла чтобы все желающие ознакомица с меню дети могли встать на стул и прочитав "полдник - яблоко 1 шт" осознать что их наёбывают..

чморж, ты своих родных комков где взяла? из бумаги вырезала?
4летние дети не способны на такие многоходовки с аналитическими уклонами

93

nevermore, 28-02-2013 12:19:08

ей бы врача хорошего
понимающего, что пенсия маленькая. мозг ещё меньше
но ей надо помочь как-то жить

94

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:19:51

всем чава какава.
поеду я посылку забирать.

95

p a d o n a g, 28-02-2013 12:20:46

а мою воспитательницу звали василя фарвазовна, это был пездец. я в деццтве думал что ее зовут василяфар вазовна

96

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:20:47

а ещо у мну в группе была девочка Таня, которая завязывала мне шнурки перед прогулками
я делал вид, што не умею
а потом я прилюдно поцеловал Ленку  и Таня из ревности прокусила мне щеку насквозь

97

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:20:53

бляяяяяять, долбоящер недева  считает, что меню - это книжечка с блюдами, которую подают исключительно в ресторане, гугеге

табльдот, бля...

98

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:21:00

цто цто цто

99

p a d o n a g, 28-02-2013 12:21:02

100

100

Пропездрон, 28-02-2013 12:21:04

сктате - чё за хуйня блеать!
тут ,йобана сапарт ацлежываит -
две мессаги адинакавые хуй прайдут ,
а сцуко старужко ачиридями ебашыт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg