Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруги

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ну и как это делать? – заинтересованно спросила Светлана.
-    Да, Свет - все просто на самом деле. Вот например у тебя есть знакомые парни, которые хотели бы с тобой встретится? – перебирая в руках слегка перепутавшийся локон волос ответила Марина.
Она уже давно хотела заскочить в гости к своей подружке, только долгое время не находила время, но сегодня нашлось пару часиков. Подруги сидели в кухне за столом, смоля одну за другой длинные гламурные сигареты, постепенно допивая вторую бутылку красного.
-    Ну, вроде есть пару - тройку.
-    Так вот Светка, скоро у нас что? Правильно, 8 марта. Так вот ты им намекни, что ты очень любишь получать подарки. Но ты же девушка дорогая - вот и намекай, что подарки должны быть не дешевыми. Вот например духи Yohji Yamamoto. Бывает аромат по пятнадцать косых за флакон. Только нужно что бы поклонников было побольше, человек десять желательно. Ну и кто-нибудь из десяти обязательно подарит, а возможно и не один. Ну и в общем получаешь в подарок эти духи - у меня подружка одна в магазине работает, я через нее эти духи реализую, половину от суммы отдам тебе. Вот вроде и заработала!
-    Ну как то Мариш, все это не по мне – с сомнением в голосе произнесла Света
-    Да что ты заладила - по мне, не по мне. Реальный способ - в год можно иметь порядка 100 штук с одних духов, главное что бы поклонников было побольше. Праздников то много, ну и день рождения - ты просто всем намекай, что просто так тебя не завоевать, а нужно дарить подарки.
-    Понятно. Ну а потом что? Что с этим человеком делать, который подарил?
-    Ну как что? Ты не знаешь, что со всякими козлами делать что ли? Говори, пусть еще дарит и не думает, что тебя можно только одним подарком завоевать. Ты главное не стесняйся, некоторые вообще дарят золотые побрякушки, тут как повезет. Раз на раз не приходится!
-    Ну а еще как?
-    Есть способ еще один, но тут нужно искать молодого лоха какого-нибудь. С ними попроще. В общем заводишь кого-нибудь, потом его слегка в себя влюбляешь и в один прекрасный момент просишь у него денег.
-    Как просишь? – сделала недоуменное лицо Светлана.
-    Как, как? Обычно. В долг на пару месяцев. Только проси побольше - тысяч 50 сразу нужно просить.
-    А как просить? Просто сказать - эй лопух, дай мне пятьдесят штук.
-    Да нет! Скажи, что тебе деньги нужны чтоб кредит оплатить, поплачь немного, скажи что ты боишься, тебе каждый день приставы звонят - в общем наплети что-нибудь. Он если любит, то даст.
-    А отдавать как?
-    А никак! Берешь и не отдаешь, говоришь, что нет пока и отдашь попозже, когда будет. Только так нужно мальчика какого-нибудь лохового разводить - с серьезным мужиком так нельзя. Я один раз от серьезного мужика за такие вещи в носяру словила. Видишь горбинка на носу. Это пятьдесят тысяч мне обошлась. Ну а если он тебя ударил, то потом можешь считать деньги твои. Скажи, что в суд на него подашь. Даже еще можно взять под угрозой, что в ментуру обратишься.
-    Стремно как то все это Мариш….- сомнительно протянула подруга.
-    Ну а ты как думала. Просто так деньги не заработаешь, тут нужно вертеться. Ладно Свет, засиделась я тут у тебя, домой нужно собираться.
Марина встала и стала быстро собираться. Она подошла к зеркалу, поправила слегка вьющиеся волосы и вышла на улицу, идя в сторону дома. Дома в заначке оставался еще дозняк героина, а о том что дальше - думать пока совсем не хотелось.

bossskosss , 26.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 26-02-2013 16:45:55

хуяк

2

Зоибашкен, 26-02-2013 16:51:52

пайду в лобаз,нада пивчанскаво прекупить.Падазриваю что сиводня вечир томным ни будит

3

PITONISHЩЩЕ, 26-02-2013 16:58:57

гуано

4

Зоибашкен, 26-02-2013 17:09:55

пирибирая в руках слигка пирипутавшойся локон ПАХОВЫХ волос.....

5

Лола Пунш(фуфлыжница), 26-02-2013 17:20:24

концовка - хуйня

6

Выдрик, 26-02-2013 17:22:19

- Нет, ну ты все таки настоящая стерва – произнесла Света, отпивая глоток вина из бокала – и что же он?
- Ну как что, подарил мне цветов, наделал кучу комплиментов, а потом я свалила на вечеринку с другим парнем – навинчивая на палец локон волос ответила Настя.(с)

Творчество автора однообразно чуть более, чем абсолютно.
Да, ещё... автор явно из лоховатых обиженок.

7

bossskosss, 26-02-2013 17:28:27

очень приятно за внимание к моему однообразному творчеству
а читательница наверное из стервозных торчков
извиняюсь)

8

Выдрик, 26-02-2013 17:32:18

За "очень приятно за внимание" руки бы тебе выдрать, автор.
И это... ещё один интуитивный? Прибыло полку?

9

bossskosss, 26-02-2013 17:32:21

Ну слил я концовочку немного, Лора

10

bossskosss, 26-02-2013 17:33:10

Лола*

11

PITONISHЩЩЕ, 26-02-2013 17:37:17

да чо уш там,пиши сразу чморж-песдаболка,ей не привыкать

гыыыыыыыыыыы

12

bossskosss, 26-02-2013 17:38:53

Зачем руки то выдирать?
садизм какойто
ну интуитивный
а в каком полку та?

13

inteligentnax, 26-02-2013 17:44:00

какаято ерунда блять

14

фёдор грядкин, 26-02-2013 19:32:55

афтар несёт ерунду.  видео +21

15

Десантура, 27-02-2013 03:21:49

почему-то верится

16

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 05:42:44

да ничего страшного, думаю

17

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 05:44:12

да какой ты питонищще, чувак. ты мерзкий. склизкий, гадкий дождевой червь в очках

18

snAff1331, 27-02-2013 07:51:10

Раскас тупняк, на концовку сил не хватило. Шняга.

19

Диоген Бочкотарный, 27-02-2013 09:05:07

КГ/ АМ

20

шмаровед и блядоёб, 27-02-2013 13:30:23

ЖороПунш, ебанулась нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg