Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть четвёртая

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью Ивану не спалось. Он лежал уставившись в потолок и думал. Сначала он подумал о предстоящей встрече с мудрецами.
"Чтобы победить" - думал он - "нужно что?"
Дальше мысль не шла и он решил подумать, что он знает о борьбе добра со злом.
"Если верить тому, что показывает тарелочка, то нужно найти слабое место и ударить туда. Но я же знаю, что это враки, как и всё что мудрецы говорят и показывают. А значит, нужно сделать наоборот."
Внезапно его поразила простая, но абсолютно ясная мысль - "Нужно найти их силу! Точно! Если найти силу, - мысль Ивана летала стрижом в голове, выписывая немыслимые пируэты, - то можно понять, чем она питается и либо лишить её еды, либо победить в схватке. Если лишить мудрецов их силы, то и слабости искать не нужно. Сильный может позволить себе любую слабость, а если сил нет, то ты просто слабый. Но в чём их сила?"
Мысль опять замерла. Дурак лежал, уставившись в потолок и разглядывал трещины.
"А ремонт я что-то давно не делал, права Василиса, - внезапно блеснуло в сознании, - так ить когда его делать-то?"
- Вот, правильно, лучше бы ремонт сделал, - сквозь полудрёму пробормотала Василиса.
Иван и не заметил, что начал думать вслух. Он посмотрел на жену, ожидая, что она продолжит, но та спала.
"Вот, довёл же, во сне разговаривает. Переживает за меня. Ну да ничего, разберёмся с ворогом, победим, а там и в доме порядок навести можно."
Иван тихонько, чтобы не разбудить жену, встал, оделся и вышел на двор. Там он сел на лавку и продолжил свои размышления. Размышлял он уже не стесняясь, вслух, негромко бормоча.
- Ну так вот, - он взял прутик и начал рисовать на земле. - Сила мудрецов, значицца. В чём она?
Он нарисовал остроконечную широкополую шляпу, обвёл её кружком и поставил знак вопроса.
- Как мы убедились, - он пародировал классического академика, расхаживая по двору перед мнимой аудиторией, - если взять то, что мудрецы говорят и придумать наоборот.
Он замолчал и уставился взглядом в косяк дома.
- Как это я сказал? Ну так вот наоборот. Чего они говорят про их силу? Сила в золоте. Вот ведь умора. В золоте. Да работящий мужик без золота никогда не будет, не то что эти с побрякушками. Жрать захочешь, золотом сыт не станешь. А кто работу знает, тот беден не будет. Так что, мы работы не знаем? Знаем. А чего не работаем? - он развёл руки в стороны, - из-за мудрецов, понятно. Они как-то сделали, что все поверили, что в золоте сила и теперь за ним гонятся. А ведь ложь это. Во лжи сила?
Вдруг он о чём-то задумался. И тут, откуда-то из подоворотни послышался шорох шагов.
Иван внимательно присмотрелся, и тихонько пошёл со двора на реку. У него там было своя землянка, отдельная от дома. Вход в неё был скрытным и о нём даже Василиса не знала. - А зачем? Будет ругаться, что бюджет семейный на ерунду трачу. - думал он, - Не! Я нашабашил, я и потрачу.
Зато у Ивана было своё место, в котором он мог спокойно поразмышлять. Богатырям он тоже ничего не сказал, но это просто не было повода. Да и прятаться туда нет толку. Кладовка, простая, только обустроенная.
Зайдя внутрь, Иван заперся, сел на табурет, поставил локти на стол и упёрся головой в кулаки.
- Значицца, сила не в золоте. А в чём? Во лжи? Ну давай, дурак, думай, - он постучал по лбу, - кто ещё ответ найдёт, если не такой дурак как я?
Внезапно, петушиный крик его прервал. Он прозвучал как-то по-особому пронзительно и громко, так что Иван впал в лёгкий ступор. Но постепенно на лице проступила улыбка. Он понял.

- Васька! - Он бежал к жене, стоящей у забора и рассматривающая что-то вдали. - Васька, я всё понял, где Илья?
- Дурак? - Василиса увидела Ивана и ноги её подкосились, - Ты куда пропал? Мы ж тебя обыскались. Богатыри, вон, без тебя ушли. А зачем тебе именно Илья? Что он тебе такого нарассказывал? Я честно с тех пор не воровала больше никогда.
Иван с недоумением посмотрел на неё.
- Потом расскажешь чего случилось. Куда ушли?
- В министерство твоё, тебя спасать.
- От кого спасать?
- Да от всех. Ну вот чего ты всё время такой-то, а, Ваня?
- Да какой такой, - Иван стоял, ничего не понимая глядя на жену.
- Непутёвый. Куда вот пропал?
- А... Так это... Туда, - неопределённо махнул он рукой в сторону реки.
- Туда, - передразнила его жена. - Значит так, дома тебя сейчас не удержишь, знаю, так что богатыри ушли вон туда, полчаса назад.
- Вот за что я тебя люблю, так за то что ты меня всегда понимаешь, - чмокнул жену Иван. - Так я чего, Василис, понял я что делать нужно!
- Понял он. Без богатырей неча делать. Ещё не хватало вдовой остаться.
- Что ты, что ты, - замотал головой Иван, - да на кого я тебя покину? Туда говоришь ушли? Ну, ладно, я тогда побегу, ага? А то вдруг им помощь нужна.
Иван, сам того не подозревая, ляпнул глупость, которая, как ни странно была не далека от истины, ибо как раз в это время богатыри уже подъезжали к башне.
- Конечно нужна, чай не богатыри. - проворчала Василиса, - ладно, беги, вижу что подбрасывает тебя уже.

Иван стремглав побежал в сторону, которую указала ему жена.
Подбежал к башне он в тот момент, когда мальчонка начал свою проникновенную речь о величии и господстве. Иван затаился в тени.
"Ага, - подумал он, - значит правильно я всё подумал. Значит вот из этой башни тарелочки управляются. Понятно. Надо туда как-то пролезть. Но сначала богатыри, а то Василиса мозг выест."
Тут он увидел, как мальчишка направился в сторону башни и превратился по дороге в мудреца. Увидев, как открылась дверь, дурак не долго размышляя подкрался к башне и, улучив момент, мышью прошмыгнул внутрь.
"Ладно, богатыри привычные в переделки попадать, потерпят, - оправдывал он себя. - Сейчас надо всё разузнать, а там уж и за богатырями можно вернуться. Разведка, это главное."

Богатыри, между тем оказались в каком-то колодце обхватов в пять. Глубину его никто угадать не мог, так как верха видно не было, а прыжки толку не дали. Темень была - хоть глаз выколи. Богатыри на ощупь расселись и обдумывали положение.
- Ну что, братья, вот и спасли Землю Мать, - раздался молодой голос. Алёшка злился и не находил себе места, - вот щас этот пёсий сын найдёт Ваньку, чего будет?
- Успокойся ты, - голос Ильи звучал низко, бархатисто, степенно и в темноте успокаивал. - Во-первых, ещё не нашёл, а во вторых, Ванька хоть и дурак, а не дурак попадаться. К тому же никто, судя по всему, не знает где он. А значит какое-то преимущество у нас есть.
- Преимущество? - голос Алёшы аж задрожал, - да мы сидим тут как селёдки в бочке, вылезти не можем, а у нас преимущество? Илья, ты безграничный оптимист.
- Да, преимущество. Пока Дурак на свободе, он непредсказуем и в этом наше преимущество. Чего от вытворит никому неизвестно, а то что он вытворит - это как пить дать.
- То есть мы сейчас полностью дураку довериться должны?
- Вот ты Алёша молодой ещё, не понятливый. - голос Добрыни успокаивал не менее голоса Ильи. - Да ежели б не дураки, давно б ничо не было б. Дураки они ж чего, втемяшат себе что в голову, так пока не сделают, не успокоятся. И ведь дурак, и есть дурак, а справедливость и правду чувствует кожей. Если где какая несправедливость - придёт всегда. Потому и стоим мы за дураками, а не за мудрецами, а ведь посудить, так мудрецы грамотно устроились.
- Грамотно то грамотно, - подал голос Илья, - да только что ж это за грамота, когда я один мудрец, а остальные чернь? Разве ж люд русский чернь? Да к нам на поклон иноморские цари да князья ездили. Засвидетельствовать своё почтение. Их ведь принимали как родных. Ни в чём не отказывали, а они что? Теперь, благодаря мудрецам, нос воротят, дескать не знаем таких.
- О чём и речь, - продолжил Добрыня.
- Так я не понял, и чего? Дурак-то тут при чём? - недоуменно произнёс Алёша.
- Точно тупой, - вздохнул Илья и богатыри расхохотались.
- Ладно, не серчай, любя это мы, - утихомирил пытающегося что-то возразить Алёшу Илья.
- Ведь только благодаря тому, что дурак землю свою любит, да людей всех - ему и жизни своей не жалко за дело праведное. И поэтому нет для него невозможного. Он всё что угодно вытворить может, а если голову и сложит, так другой дурак народится, дело продолжит. Нельзя, чтобы дураки перевелись, правду мудрец сказал, от них сила наша, но ведь и дураки не дети. И пока дурак на свободе, мудрецам трудно придётся. Вот в чём преимущество наше. Скажем так, непредсказуемость дурака, на предсказуемость мудрецов - на дурака поставлю голову свою буйну.
- Да уж, на дурака вся надёжа, - проговорил Алёша, - не на богатырей русских былинных, а на простого дурака. Ну что ж, если так суждено мне голову сложить, так тому и быть. Всё одно, за Землю Русскую - не жалко.

Иван, проскользнув в башню, сначала растерялся, но услышав приближающиеся шаги, забился под стол и настороженно принялся вслушиваться.
- Значит так, - услышал он голос верховного мудреца, - Ивана нужно найти, он волка хотел какого-то посмотреть, дайте объявление, что дескать ищется человек, который бы волка сумел уговорить надеть на себя камеру, якобы будем показывать как тот в природе живёт. Дурак сломя голову прибежит, умный-то разве пойдёт? А дураку втемяшилось, мы его на этом поймаем. Обязательно придёт. А без богатырей он никто, так что всё просто будет.
Верховный мудрец зашёл в сопровождении другого мудреца, видимо рангом пониже, потому что шёл в полупоклоне и на каждую фразу верховного усиленно кивал.
- Ах ты ж гнида, - чуть было не вырвалось у Ивана, - ишь чего удумать, на интерес меня ловить. И ведь поймал бы, как пить дать. Да, наверное нужно было богатырей вызволить, как-то по-дурацки всё вышло. Ан вызволять бы пошёл и не попал бы сюда, не услышал бы ничего. Нет, всё что ни делается всё к лучшему. Ладно, послушаем чего он там ещё расскажет. - додумал он уже про себя.
- Значит так, как дурак придёт, его сразу ко мне, ничего с ним не делать, пускай думает, что он свободен. А уж я сам его обуздаю. Да, и как появится, сразу за Василисой, к ней у меня тоже вопросы есть. Я иду в лабораторию.
- Понял, Ваше Верховное Мудрейшество - поклонился сопровождающий.
Они удалились и Иван выполз и решил осмотреться.
Изнутри в башне было просторно, везде стояли полки с книгами, на столах стояли какие-то колбы, что-то булькало, дымило и бурлило. Иван подошёл поближе, чтобы рассмотреть полки.
- "Основы управления мыслями.", "Как сделать так, чтобы все на тебя трудились, а ты никогда труда не знал, а лишь повелевал всеми." - Иван взял рукопись, бегло просмотрел, лицо его перекосило. - От оно как, значицца. Богоизбранный народ? А мы тогда кто? Отребье? Ну погодите уже, доберёмся до вас.
- Так, а это что? - Он взял в руки небольшую книжицу на которой была нарисована тарелочка с катающимся по ней яблочком. "Отведайте наших яблочек, или как заставить дураков богу молиться".
- Таак, - он открыл книжку и прочитал первую страницу.
"Данное пособие предназначено для того, чтобы посредством тарелковидения одурманивать дураков, превращая их в послушное стадо.
Итак, мы имеем дураков с их непредсказуемым, но ужасно справедливым умом, благодаря которому они не терпят не только покушений на личную свободу, но и когда в их присутствии кабалят других. Поэтому, в нашем деле мироустройства, дураки есть ненужный и даже вредный элемент. В течение веков мы старались изжить их со свету, но они всё равно не исчезали. Более того, за всё это время никто не сумел оказать сколько-нибудь достаточного воздействия при помощи силы на этих дураков. Как только кто-либо пытался уничтожить дураков, всегда рядом появлялись богатыри. А значит силовой метод воздействия эффекта принести не может. Поэтому, нами была разработана система полулжи, в которой есть часть правды, но самая незначительная правда, и часть лжи относительно того, что же мы хотим рассказать. Дураки, существа доверчивые и если мы убедим их в том, что в наших историях есть правда, они начнут принимать их как полную правду и начнут полученные знания применять в жизни. А мы, посредством тарелочек, сумеем донести это до всех. Постепенно дураки станут больше верить нам, а не себе. Они перестанут слушать всё и всех, кроме того, что рассказываем им мы и даже сами начнут убеждать сомневающихся в правдивости наших слов. Так мы подчиним их разум, а значит и волю."
Дальше начались какие-то непонятные иноморские слова и Иван книжку закрыл.
- Вот же вычурно написано, - почесал он в затылке. - Так, если всё правильно я понимаю, нужно сделать так, чтобы людям перестали пудрить мозги. Надо разрушить башню! - он аж подскочил, - точно! Вот их сила, в башне. Они через неё всем управляют. Но как? Башня огромная, поди разрушь. Тут, боюсь даже богатыри бессильны.
В замешательстве он обвёл взглядом башню. Та выглядела как нерушимый монолит.
- Как-то по другому нужно. Но как?
Разглядывая полки с книгами, Иван и не заметил, как сзади к нему подкрались два бугая с дубинами.
Бах! От удара в глазах у Ивана помутилось и он упал оземь без сознания.

Очнулся Иван от того, что кто-то брызгал ему на лицо водой и удивительно знакомым голосом вещал.
- Ну вот я чего говорила? - сквозь туман в глазах Ивана начал проясняться силуэт жены.
- Василиса? Ты чего тут?
- Чего я тут? Он меня спрашивает чего я тут! - Василиса была вне себя от ярости.
- Я тебе чего сказала? Без богатырей ни-ни, да дурак разве совет хороший послушает? Пойдёт и сделает по-своему. Тьфу ты.
Она в сердцах сплюнула под ноги.
- А ты то как, что болит? - неожиданно заботливо проговорила жена.
- Голова раскалывается. Хорошо приложили, а мы где? - удивлённо озираясь спросил Иван.
- Где-где? В башне! Заперли нас где-то. Чо тебя сюда понесло, а? Чо тебе на жопе не сиделось? Сиди на печи да блины трескай. Жуков изучай, там, пауков, блин, - теперь она была готова разреветься, - нет, его в политику понесло. Ты в курсе, что ты сегодня погибнешь как борец за идеалы мудрецов? А я, как верная жена, за тобой пойду и за те же идеалы с собой покончу.
- Чой-та? - недоверчиво покосился Иван.
- А то! Мудрецы тут давеча говорили, ну чего им стесняться-то? Что мол, такого обмана они ещё не творили. Дурак погибнет за идеалы мудрецов, - они сказали. А богатыри исчезнут. Где богатыри-то? Чего ворота не ломают?
- Ну... Ты, Василис, не волнуйся только, но они в ловушке. - Иван зажмурился,словно нашкодивший ребёнок в ожидании заслуженной затрещины.
- Как в ловушке? В какой? А ты откуда знаешь?
- Да... я, это - видел...
- Видел? И чего ты тут? Чего им не помог?
- Так я б тогда в башню не проник, секрет их не вызнал главный.
- Вызнал? Доволен? Чего теперь с секретом делать собираешься? На том свете кому расскажешь?
Иван потупил взор. Он не мог ей возразить, но мысль в голове у него родилась.
- Васёк, я вот чего подумал. Я до конца не понял, но вот если разобраться. Победят они - так и жить незачем, а если я в душе всё равно за Землю, за Русь буду, то и в тарелочках люди увидят это. И кто-то запомнит это. Может потом ещё богатырём запишут. Василис, хотела бы чтобы муж у тебя богатырь был?
- Да на что мне богатырь? Мне живой муж нужен, ты нужен, я без тебя чего? Я ж и премудрая потому что ты дурак, а так баба и баба. А дураков не будет, мне что делать? Кому русская баба нужна будет? Да и кто ещё русской бабе нужен? Нет, Ваня, ты помрёшь - я помру, ты за Землю Русскую, а я за тебя. Судьба видно такая.
- Не боись, Васёк, главное, что те, кто запомнят, начнут вопросы дурацкие задавать, дураками станут. А будут дураки на Руси, будут и богатыри. За правдой всегда сила стоять будет, как ни крути. А иначе и жить не стоит. А по правде если жить, да друг дружке помогать, так ить чего будет? Да с незадурманенной головой. Когда трудиться честно, для блага всех, хоть подковы куй, хоть землю паши, лишь бы для людей, лишь бы не для обмана, так и не нужны нам мудрецы никакие. Своим умом да трудом жить станем. И сапожник будет не пить по чёрному, а сапоги тачать, да не абы как, а для людей. Если всё делать для людей, то все люди будут делать всё для тебя. Тогда и улыбаться все станут. Тогда и порядок в доме будет.
Василиса молча слушала Ивана.
- Ну что же, прощай тогда Иван, спасибо тебе за всё, да зла не держи на меня, - Василиса обняла мужа.
- Да ладно тебе, Васёк, рановато еще хоронить себя, - быстро зашептал Иван, - у них тут уши везде, я им так, напел, чтобы расслабились.
В этот момент отворилась дверь. На пороге стоял верховный мудрец в сопровождении десятка других мудрецов. Все они были одеты в странные наряды в виде сутаны и масок. В сопровождении мудрецов, они двинулись куда-то вверх башни. Поднявшись по длинной винтовой лестнице, они вышли в огромный круглый зал. В центре зала висело зеркало, очерченное мелом. Ивана с Василисой поставили на площадку напротив и мудрецы начали что-то готовить. Они читали заунывные мантры и раскачивались в такт. Постепенно, гладь зеркала покрылась рябью, словно поверхность пруда в ветренный день. Рябь всё усиливалась, пока наконец поверхность зеркала не превратилась в бушующее море и вдруг выровнялась. Иван увидел в зеркале людей. Они все смотрели на тарелочку, на перекатывающееся яблоко и ждали представления. Иван, словно бы увидел их изнутри - их одурманенные усталые мысли, их бесконечную гонку в угоду мудрецов и почувствовал сочувствие к каждому. Он понимал, почему каждый из них живёт такой жизнью, что это не их вина, но их беда. И источник беды и силы мудрецов стоял сейчас перед ним.
- Итак, Иван! - провозгласил верховный, - Сегодня, твоя смерть послужит нам на пользу. Сегодня, ты - последний дурак, исчезнешь, а вслед за тобой в безведеньи исчезнут и богатыри, ведь только ты и я знаем где они, а я уж точно не стану их вызволять. И жена твоя, мудрость народную вечную вместившая, исчезнет. И ничто не будет более напоминать, что существовали когда-то богатыри, дураки да Василисы Премудрые. И только мы мудрецы будем править миром. И нам будет принадлежать всё.
Он захохотал. Ему вторили сопровождающие.
Иван молчал. Он искал способ сбежать и не мог найти.
"Ну что же, - подумал он, - раз уж нету пути другого, так отдам жизнь свою за Землю Матушку, да за людей. А иначе и не умею я. Дурак я, и есть дурак, дураком и помру."
Внезапно, улучив момент, когда мудрецы отвлеклись, Иван бросился к зеркалу.
- Стой! Стой дурак! Нельзя туда! - закричал верховный. На лице его явно проступил испуг. - Не входи в круг, это закон!
- Дуракам закон не писан! - крикнул в ответ Иван и прыгнул внутрь зеркала.
Раздался взрыв, яркая вспышка света заполнила зал. Когда поток слепящего света прекратился, в зале осталась лишь Василиса, лежащая на полу, да зеркало, которое вновь стало обычным.
Мудрецы исчезли. Ивана тоже видно не было.
- Вот и всё, - прошептала Василиса, - эх дурак-дурак.
С её глаз текли слёзы, но она даже не пыталась их остановить.
- Так вот оно что, - неожиданно раздался голос Ивана. - Это зеркало такое. С одной стороны оно всё дурное кажет, а с другой наоборот. Его нужно просто развернуть. Вот та-а-ак!
Зеркало перевернулось вокруг своей оси и Василиса увидела, что дурак стоит за зеркалом, вполне себе живой и здоровый, лишь оцарапанный немного.
- Иван! Ты живой! - Василиса упала без чувств.
- Василиса, - Иван бросился к ней через весь зал, привёл в чувство и помог ей подняться. - Да живой я, живой. А вот мудрецы похоже нет.
Он весело рассмеялся.
- Нужно богатырей вызволить, не думаю я что все мудрецы исчезли, а значит могут и вернуться. Значит и нам нужно быть готовым ко всему. А башню эту, разрушать не нужно, я понял. Мы её сами пользовать будем, покажем людям правду. Вот всё-таки хоть и дурак муж у тебя Василиса, а всё же молодец. Теперь, когда у нас сила мудрецов есть, можем мы чудеса творить.
И он задумался о чём-то.

Наконец, они вышли из башни и отправились вызволять богатырей.
- Дааа... Правы вы оказались, братья - проговорил Алёша, едва вылез из колодца, - ну надо же, дурак и всех спас.
- А я и не сомневался, - ответил ему Илья.
- Ну что, Иван, что дальше-то делать будем?
- Теперь к царю нужно, узнать, чего он там и как? - ответил Иван.
И они направились в сторону царских палат.
Однако, палаты белокаменные были пусты. Лишь ветер гулял по светлицам, да пауки проворно плели свои тенёта по углам.
- А где царь-то? - удивленно произнёс Илья.
- Да тут похоже уже давно нет никого, ветер один, - ответил Иван. - Ну, значицца царя нужно выбирать.
- Царя-я-я... - протянул Илья. - А ты, дурак, не желаешь на царство?
- Я? Дурак? На царство? - Иван растерялся и переводил взгляд с одного богатыря на другого, - так я же дурак, чего я нацарствую?
- А вот Василиса и присмотрит за тобой, чтоб чего не натворил лишнего. Мудрости ей хватит. Присмотришь Василиса?
- Да куда уж деваться, присмотрю. - согласилась Василиса, - Уж коли во всей Земле Русской лишь дураки о людях да о Руси беспокоятся, так пускай дурак и правит. Да и по сердцу сказать, наверное он один правду и знает теперь. А коли не знает, так лишь он её и вызнать сумеет. А правда, она всегда кривду победит, хоть и дурак за неё.
- Да и мы останемся покудова, - проговорил Добрыня, - да проследим, чтобы указы царские выполнялись, да ворог не вернулся. Ну что, Иван, принимаешь Русь Матушку на царство?
- Принимаю, - ответил Иван. - Итак, первый мой указ, - Василиса взяла бумагу, перо и приготовилась писать, - "Изловить степного волка, да аккуратно, прицепить ему камеру на ухо и отпустить". Будем изучать его, а то ить интересно же, как же он там живёт.
- Да-а-а... - протянули богатыри, - Дурак, он и есть дурак!

Twilight Zone , 24.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татаринёпт, 24-02-2013 10:57:00

саппарт сцуко

2

Татаринёпт, 24-02-2013 10:57:24

тагто, дахуйа мессаг ишты

3

Татаринёпт, 24-02-2013 10:57:38

пидистал

4

Зоибашкен, 24-02-2013 10:58:15

апять эта хуйня----када жи ана кончется

5

Зоибашкен, 24-02-2013 10:59:00

тотарен бля строчет ни хужи жорлы

6

Татаринёпт, 24-02-2013 11:00:03

цам хуею, ну чо там, можна четать, абновы кончились?

7

Урюк, 24-02-2013 12:25:47

опять во всем жыды виноваты? так и не понял,  про что этот косорукий высер.

8

пьяный ангел, 24-02-2013 12:57:05

аффтар. вот признайся, сценарий на  мульт три богатыря и ванька дурак решил написать?

9

Twilight Zone, 24-02-2013 13:13:27

сначала про сценарий не думал... просто как мультик всё видел.... а мульт бы с удовольствием снял по этому делу... даже сценарий наверное напишу... неспешно....

10

пьяный ангел, 24-02-2013 13:37:28

а сценарии умеешь? я тут киношку буду снимать - нужен будет сценарист

11

Twilight Zone, 24-02-2013 14:05:36

пока не пробовал... но и сказки писать тоже не учился нигде...

12

Зоибашкен, 24-02-2013 17:21:58

бля,афтырь,нк ,тибя уже довно прасиле-иди йобнись с крыше

13

Лёпчик, 25-02-2013 07:29:27

Пездетс, в нетленко па-ходу! И ниибет!!! Я пока кончил....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg