Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ковчег: Глава 4: Инопланетяне – тоже люди

  1. Читай
  2. Креативы
«Да, Нерон и Калигула просто были хорошими аниматорами, - думал Марат, когда заходил в гостеприимно распахнутый зев метрополитена. – На их пирах никогда не было скучно. Не то, что на этой вечеринке».
Он терпеливо простоял на эскалаторе. Потом ступил на платформу, посмотрел на часы и понял, что еще какое-то время придется терпеливо постоять и тут. Зато можно поразмышлять. И есть над чем.
«А ведь бывали моменты, - вспоминал Марат, - когда Лена чуть ли не официально ставила в известность Артура в том, что она едет к нему, к Марату. И ничуть это не мешало. И шито все было белыми нитками, и всем все понятно. А тут, гляди, прямо примерная жена. Ишь, ты!»
Наконец пришел поезд, и Марат вошел в вагон. Людей здесь было немного, но зато большинство – молодежь.
«Наверно едут на вечеринки или с вечеринок» - подумал Марат. Он стоял, прислонившись к дверям, и довольно бесцеремонно рассматривал присутствующих в вагоне девушек. Те стыдливо отводили глаза или делали вид, что не замечают его пристального внимания.
«А что, неплохие встречаются экземпляры, вот так, в подземелье, - сделал вывод Марат. – И не надо ходить на всякие гламурные приемы и презентации. Просто даже страшно, как это таких красоток выпускают на улицу!»
Он стоял в характерно гудящем вагоне и представлял, как можно было бы заговорить с одной из них. О чем вообще с ними можно говорить? На самом деле Марат не особо любил разговаривать с людьми. Наверно от природы он был замкнутым и необщительным. Просто в течении жизни мимикрировал – научился общаться, когда это необходимо. Но это было скорее приобретенным навыком, наработанным рефлексом, нежели удовольствием. Марат вспомнил, как он первый раз провожал Киру в метро. Кстати, это вообще был первый раз, когда он провожал девушку. Тогда он тоже не знал о чем говорить. Поначалу стеснялся, запинался. А потом нашел выход – начал говорить о том, что не знает о чем говорить. И как-то слово за слово и пошло поехало. Объективно надо отметить, что в том что «пошло-поехало» немалая заслуга самой Киры. Она своим отношением, улыбками и позитивным настроем давала понять, что все хорошо, что можно говорить и не бояться быть неправильно понятым.
А чуть позже Марат разработал целую систему того, как строить разговор с людьми. Особенно это касалось тех случаев, когда надо поддержать разговор с малознакомыми людьми. Например, вы случайно встречаете одноклассника, которого не видели лет пятнадцать. О чем с ним говорить теперь? Или устроились на новую работу, вышли на перекур, а тут и другие сотрудники. Как поддержать беседу?
Ну, с мужиками все достаточно просто. Есть несколько практически беспроигрышных тем. С них можно начать, а там пойдет. Это футбол, пиво, женщины и автомобили. Еще гаджеты и политика. Но с политикой надо быть осторожным. Далеко не всегда люди афишируют свои истинные предпочтения. Поэтому легко ошибиться и попасть впросак. Ну, еще конечно общие знакомые (если таковые есть). Сплетни это тоже хороший повод поговорить. Можно рассказать анекдот, в конце концов.
Во всех остальных случаях нужно применять следующие простые приемы. Во-первых, большинство людей готовы рассказать что-то о себе. Далеко не все - терпеливые слушатели, а, скорее, наоборот. Всех так и тянет чем-то похвастаться. Поэтому надо людей спрашивать, просить, так сказать, что-то рассказать. Конечно не напрямую.
Или сразу начать «сканировать» основные возможные темы, как вышеперечисленные, так и такие как дети, семья, работа. Так или иначе, человек раскроется, скажет что-то о себе. И тут важно перейти ко второму этапу. Из всего этого нужно найти что-то, что хоть отдаленно может связать тебя с собеседником. Что-то хоть немного общее. И уже тогда можно рассказывать самому, перекинуться на смежную тему. Спросить совета. Да, да, спросить совета. Большинство людей хлебом не корми – дай что-то посоветовать. Все же умные. Обязательно что-то начнут советовать. А тут глядишь, и перекур закончился и вы уже вроде как друзья.   
Рассуждая таким вот образом, Марат продолжал автоматически сканировать «мужским взглядом» окружающее пространство. И тут он заметил девушку, на которую ранее не обратил внимания. На первый взгляд она была такой же, как и все, но приглядевшись, становилось понятно, что она уж очень особенная. У нее были слишком узкие плечи, слишком стройная фигура, необычно треугольное лицо, очень маленький подбородок, маленький рот с очень тонкими, практически отсутствующими губами, едва заметный маленький носик, более напоминающий необязательный бугорок на лице и слишком большие, слишком черные глаза. Марат несколько секунд внимательно рассматривал необычную девушку, а потом его ноги подкосились, и он чуть не выкрикнул вслух: ба, да это же самый обыкновенный инопланетянин! Почти точно такой же, как тот, что рассказывал им о скором конце света, там, в летающей тарелке. Прав был Сергей, они практически не прятались. Ну, да, девушка необычная. Но мало ли фриков? Кому придет в голову тыкать в нее пальцем? Да, самое невероятное вот оно, на поверхности! Инопланетяне, можно сказать, такие же люди, как и мы!
Между тем, вагон остановился на станции Марата. Инопланетянка поднялась и двинулась по направлению к двери. Стараясь не терять ее из виду, Марат последовал за ней. Решил проследить, куда она направится. Он еще не придумал, зачем ему это надо и что он будет делать дальше? Просто следовал моментальному импульсу.
Девушка села в автобус. Марат тоже. Тем более, что это был и его автобус. Затем она вышла за несколько остановок до той, на которой должен был бы выйти он. Марат последовал за ней. В это время в этой части города, где практически только частные дома, довольно безлюдно. Тем не менее, девушка смело шагала вперед. Наконец Марат решил вывести ее на чистую воду.
- Девушка, - обратился он к инопланетянке догнав ее, - девушка, разрешите вас проводить?
- В этом нет необходимости, -  сухо ответила она.
Голос у нее был самый обыкновенный.
«Что это у них, - подумал Марат, - где-то запрятаны специальные устройства, позволяющие говорить на нашем языке? Вот и тот, лектор в тарелке, тоже говорил вполне нормально».
- А я все же сделаю это, - не сдавался Марат.
- Ну, как хотите, - ответила инопланетянка и отвернулась.
- А я знаю, кто вы, - продолжил общение Марат. – Вы инопланетянка.
- Это комплимент? Спасибо. Довольно оригинально.
- Нет, нет, вы меня не обманете! – запротестовал Марат. – Посмотри на мою шею! Ты видишь эти маяки? Это ваши маяки.
- Маяки? Что еще за маяки? Я вижу какие-то украшения. Кстати не очень-то мужского фасона.
- Э нет, инопланетянка, меня не обманешь. Я пойду с тобой и все выясню.
Девушка зашагала дальше по улице, а Марат шел рядом с ней.
- Как тебе будет угодно, - ответила она. – Я смотрю ты странный, но вроде не страшный. Впрочем, в любом случае я смогу испепелить тебя своим бластером. Ведь я инопланетянка.
- Ага, все-таки призналась!
- Пускай. Если тебе так легче.
Какое-то время они шли молча.
- Слушай, раз уж ты призналась в своем неземном происхождении, - нарушил молчание Марат, - скажи, а какого вы вида? Ну, в смысле, к какому виду животных на нашей планете вы ближе? Вы млекопитающие? Я что-то не могу разглядеть у тебя грудей.
- Нахал! Ну, если тебе угодно – изволь. Мы ближе всего к насекомым.
- Да? -  задумчиво произнес Марат. – Значит, вы дышите с помощью трахейных трубок? У вас нет легких? Это объясняет твою слишком узкую грудь.
- Ну, вот видишь, ты и сам все знаешь.
Неожиданно Марат взял девушку за руку. Вопреки его ожиданиям она не предприняла попытки вырваться.
- И значит, - продолжил он. – У тебя экзоскелет, хитиновый панцирь.
И, проведя ладонью по ее руке, добавил.
- О, мадам, у вас такой приятный хитиновый панцирь!
- Вот дурачек!
- Никакое ты не насекомое! – заключил Марат.
- Сдаюсь. Раскусил! Не насекомое. Мы – рептилии.
- О, малыш, тогда тебе должно быть очень холодно. Ведь вы холоднокровные! А уже вечер и довольно прохладно.
- Конечно! И сейчас только ты можешь меня спасти согрев своим теплом! – саркастически заметила девушка.
Тем временем, как-то незаметно, шаг за шагом, но они приближались все ближе и ближе к дому Марата. Непонятно, то ли инопланетянка заблудилась, то ли не могла сориентироваться в кривых улочках этой части города. А может быть что-то еще? Пока Марат не забивал себе этим голову.
- Скажи, а у вас на планете есть такое понятие «любовь»? – неожиданно спросил Марат.
- Конечно, есть. «Любовь» - второе название нашей планеты.
- А первое?
- О, в вашем языке просто нет аналогов!
- Тогда скажи, а как вы отличаете любовь от не любви? Вот, предположим, мне девушка очень нравится, и я ее хочу. И хочу не только в физическом смысле. Где грань? Как понять, что это -  любовь? Загорается специальная лампочка на панели управления? Я вот эту грань, если честно, смутно чувствую.
- Как? Вы, люди, еще не знаете таких простых вещей?! – засмеялась собеседница. – Любовь - это когда благополучие и чувства человека ты ставишь превыше своих желаний.
- И это все?! Ты не представляешь насколько мы, люди, альтруистичны. Так, например, я могу назвать как минимум троих таких людей. Так что, я их всех люблю?
- Ну, ты спросил – я ответила. Дальше решай сам.
Теперь они оказались уж совсем в неприличной близости от хижины Марата. Не пригласить инопланетянку на чашечку кофе было бы непростительно. Все человечество смотрело на Марата затаив дыхание.
- Слушай, мы совсем рядом с моим домом! – воскликнул Марат. – Давай зайдем. Я смогу напоить тебя теплым напитком, и ты восстановишь свой температурный баланс. Иначе, ты можешь погибнуть!
- Да, ты прав! Нам просто необходимо восстановить мой температурный баланс. Веди же меня, добрый землянин!

Стрелецкий , 22.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 22-02-2013 11:08:11

но всеж таки решился

2

Боцман Кацман, 22-02-2013 11:09:25

в тройке

3

Масука, 22-02-2013 11:11:16

pfvrytv амкнем

4

inteligentnax, 22-02-2013 11:15:22

еби же меня добрый землянен. Мы вида евражек .

5

ятвойдомтрубашатал, 22-02-2013 11:21:23

инапланетяне

6

Padonak sho pizdec, 22-02-2013 11:56:31

Ага, мы земляни такие, хоть насекомае, хоть рептилия - угостил кипятком и в койку...

7

Выдрик, 22-02-2013 12:52:30

Да что же они у тебя такие нудные, автор?
Марат продолжал автоматически сканировать «мужским взглядом» окружающее пространство.(с)    за это вырвать руки по плечи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg