Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний бриз

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в чудесном месте, в пойме двух рек, с заповедными лесами, озерами, прудами и ериками. Поселок находился в небольшом удалении от города, поэтому его население составляли постоянные его обитатели и приезжие на летний сезон жители города.
            Василий относился к постоянным обитателям села, был аборигеном этих мест. Любая рыбалка или охота в его компании была результативной, веселой и познавательной, так как парень он интересный и всесторонне развитый. В то время он получал высшее образование в городе, а на лето и по выходным приезжал домой.
            И вот одним прекрасным летним днем он вышел из дома без цели и средств (средства были оставлены вчерашним вечером в местном павильоне с компанией таких же веселых и находчивых) прогуляться до места вчерашних событий и может быть встретить кого-нибудь из вчера.
            В кармане рядом с зажигалкой была обнаружена притупленная пятка, которая тут же была взорвана Василием и скурена. С каждым последующим шагом тошнотворное состояние будуна отступало перед накатывающей волной, немного тревожной, но все-таки веселой, нужной и уместной в данный момент. Василий повеселел, сбавил шаг и продолжил свой путь неспешно, наслаждаясь природой, тишиной, чистым воздухом и деталями, которые не были доступны до этого..
            Подходя к водокачке, которая стояла посередине пути до павильона, он встретил Катю. Она была из приезжих, гостила летом у бабушки. Катя была светловолосой худощавой девчонкой младше Василия на столько, на сколько в юности позволяло ему не обращать на нее внимание. Хотя вчера, мельком увидев ее у павильона, поймал себя на мысли, что она хороша.. и тут же осадил, обещав себе оценить ее по трезвому. Василий всегда был ей симпатичен и возможно она даже мечтала, что вырастет и встретит его и..                                         
            Она предстала перед ним в голубом сарафане с озорными косичками (не знаю носила ли она их в городе) и поздоровавшись поинтересовалась как дела и все такое..
По разговору Василий понял, что о таком начале дня он и мечтать не мог и предложил Кате прогуляться к ерику, предвкушая предстоящее событие.
            Расположившись у воды они принялись целовать друг друга параллельно раздеваясь. «Процесс» пошел.. Василий был сверху и был рад такому раскладу дня, как вдруг, подул легкий ветерок со стороны ерика и миновав причинное место Кати ударил ему в нос!
            «Ебать, что за вонь!?» - чуть ли не вслух подумал Василий и ослабил частоту фрикций. Первой на ум пришла тина у берега, но это был не вариант, т. к. воняло бы везде и всегда, оставалось только одно место..
От такого загона у Василия чуть было не ослабел интерес к процессу, но настроившись, и задерживая в нужные моменты дыхание, он продолжил с новой силой и вскоре добился таки своего..
            Будучи человеком воспитанным, Василий не стал развивать тему, а подумал, что хорошо бы быстрей добраться до конечного пункта и сполоснуть пивком своего верного товарища ну и внутрь принять бы не помешало. Дойдя до водокачки они распрощались и каждый пошел своей дорогой..
            По этому поводу они больше не встречались, лишь изредка сталкивались на улице. 

Василия эти воспоминания всегда веселят и доставляют, потому что жизнь она такая штука, полосатая как ни крути.. и много хорошего никогда не бывает, а если есть, будь готов ко всему!

Кортинка пра пелотку и сильодку напомнела этат случай ис жизни..

Любитель зрелищ , 21.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

лепиздок, 21-02-2013 17:29:55

>а потом падумаем читать ли сей криатиф
вот катя завоняла и ага.
вот катя завоняла и ага.
вот катя завоняла и товарищ мой упал (пачьти цэ)

56

alexntp, 21-02-2013 17:31:21

то есть читать па люому? гугу

57

alexntp, 21-02-2013 17:31:42

ладна, попробуемц.

и кстате пачиму все сдохле?

58

лепиздок, 21-02-2013 17:32:51

>ладна, попробуемц.
>
>и кстате пачиму все сдохле?
с ерика павеяло..

59

Любитель зрелищ, 21-02-2013 17:34:41

бгыыыыыы..

60

alexntp, 21-02-2013 17:38:43

автырь бял, лучше бы уроки хорошо учил чем картинки на ук рассматривать

61

alexntp, 21-02-2013 17:38:52

навеяло ему с ерика

62

alexntp, 21-02-2013 17:39:20

ерик - это на какомта езыке называецца немытый пиздень?

63

alexntp, 21-02-2013 17:39:35

век живи как грицца век учись

64

Любитель зрелищ, 21-02-2013 17:41:02

>век живи как грицца век учись
гугал каг грицца рулет..

65

лепиздок, 21-02-2013 17:43:59

>навеяло ему с ерика
Надо было с подветренной стороны катю располагать..
Учись, клиент, всмы афтар..

66

alexntp, 21-02-2013 17:44:38

>>навеяло ему с ерика
>Надо было с подветренной стороны катю располагать..
>Учись, клиент, всмы афтар..
-----

ыыы, нуда нуда

67

Любитель зрелищ, 21-02-2013 17:51:58

за каменты спасиба паржал шопиздец..
с падветриннай стараны.. кверх нагами гыгыгыыыы патцталом бляяяя
учусссь

68

Даниил Зэбан, 21-02-2013 18:13:31

Доктор у меня пизда воняет.А мыть не пробовали? Да ну её нахуй вонючую такую.

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2013 18:54:07

ебать капать!

Вот это креатифф!
Мощно, бля, шовесьпездецЪ!
Как описанны герои событий! Как ярко выраженны характеры!
Какие животрепещущие темы раскрыты аффтырем! Ебануцца, бля!
Тут тебе и про андронный коллайдырь, и про Обаму и про пелодку с силёдкай!
Нуу, епта, прям война и мир, не менее!

Пол звизды за то, что коротенько

70

Непальцев, 21-02-2013 20:38:42

Ха-ха-ха! Хохотал до упаду! Такая хуйня!

71

Гугля, 21-02-2013 20:49:21

Катя

* Катя :: 58,3 kb - показать
72

ЖеЛе, 21-02-2013 20:51:21

>написано неплоха, мистами смешно, но.. клинека шопиздец

*** паходу, если для тебя глупый пингвин "местами смешно" и "неплохо", то у тебя проблемы с ЧЮ...
не получицца у тебя нопесать смешно или хатябы интересно...
паскольку штобы песать хорошо нужно понимать, что это значед...

ну или второй вариант - ты просто  слишком мало времени на рисурсе, штобы понять, что может заинтересовать фтыкателей...
поверь, фтыкатели прочетали сдеся за много-много лет такую кучу говна и неговна, что удивить их практичезки нивазможно... можно токо порадовать, есле приложить максемум усилий...

73

Группа "В Ухо", 21-02-2013 21:12:32

немного тревожной, но все-таки веселой, нужной и уместной в данный момент (ц)
про тугую и аднавременно расслабленную уже говориле?
руби пальтсы, пришвин нищщястный

74

Не сцы Маруся, 22-02-2013 00:06:46

>Эта история произошла в чудесном месте, в пойме двух рек, с заповедными лесами, озерами, прудами и ериками

Тигор и Евфрат? про рай?

75

Не сцы Маруся, 22-02-2013 00:07:36

пустоблудие

76

ПишыхотПаАфтобусу, 22-02-2013 00:41:50

И туд пра Чапая, ёбана...

77

snAff1331, 22-02-2013 04:01:35

Нинада в павествованее упорото треблять слово "поэтому", это блять лютое графоманство. 2. Правда штоле - с бадуна можно косячок выкурить - и отпустит? Чото сомнительно. Ну про сорофаны блять с косичкаме уже нопесале. 3. Афтар - перечитывай тегзт хотябы пару рас, прежде чем вывалить. 4. Тема ебли скомкана, обозначена штрихами( и не там, где надо), словно фторокласнег песал, равнодушно. 5.прозаек - это нитвой удел. Нипалучаиццо органично , истественно, гладко. Палучаицца натужно и вырвиглазно. Это фсе из-за атсутствия стиля, каг плавание - по-собачьи. Стиль - можно найти интуитивно, саветую тибе этим заняццо. А пока - хуета  твои текзты.

78

shkura, 22-02-2013 05:05:38

Кажеццо сия вонючяя дева прискакала на ерик прямо из верхнего крео , где гражданки пользуюццо одной прокладкой неделю, а потом им надоедает.

79

shkura, 22-02-2013 05:11:48

хуясебе , эстэт ! Эт ты всерьез препарировал сей высер ? Оооо ! Кстате , да , если пыхнуть ченибуть щадящей консистенции , то бодуны расплываюццо кагбэ. Но я больше за "классику" ратую , тобиш пивка потихоньку.

80

ЗояБисс, 22-02-2013 07:12:41

селедкой пизда воняет когда болеет дисбактериозом...таких пезд ебать не надо, особенно без гандона...василий беспринципный долбоеп...катя тупая (вонючая) пизда...ну и традиционно а/м!

81

Хантяра , 22-02-2013 07:24:51

>селедкой пизда воняет когда болеет дисбактериозом...таких пезд ебать не надо, особенно без гандона...василий беспринципный долбоеп...катя тупая (вонючая) пизда...ну и традиционно а/м!

ЗояБисс - зануда. Всё правильно.

82

K_N_A, 22-02-2013 08:18:17

Чота стошнило с манеры изложения.
Жаль, что -6* не предусмотрено для такого случая.

Даже тролить текст противно, придется его еще раз видеть.

83

bajkonur, 22-02-2013 08:44:54

опять пра пездавония, всяк пизда по-своему воняет, ну хорошо, из уважения к девочкам и в преддверии 8 марта не воняет, пахнет, в конце так сказать концов не носом туда же лезть, впрочем Мзунга именно так рекомендовал насморк лечить

84

bajkonur, 22-02-2013 08:47:04

и скажу даж по другому не всяк селедка пиздой пахнет, а тока та которая болеет трипером и дисбактериозом такую селедку есть не надо ебать тож не надо лечить надо а потом есть или ебать, или ебать а потом есть эт всякий сам для себя решает

85

Любитель зрелищ, 22-02-2013 08:58:13

мне похуй я не песатиль..
кста есле ты зесь живеш эт ваще ни значит што ты умный нихуя и можеш ставеть другим деагнозы.. ггг скарей наабарот
пысы пенгвин у тя ф штанах..

86

Любитель зрелищ, 22-02-2013 09:11:18

хуетой ани и астануца, есле время будет ваще.. строить буквы некагда, главнае атмасфера и стёб.. астальное пох

87

роботы из Бригады Заката, 22-02-2013 09:15:15

да нормально, автырь. правда, мог бы в одном предложении уместить всё

88

Любитель зрелищ, 22-02-2013 09:29:56

пробавал.. ворд ругаетцо, грит запитые с точкаме пастафь.. ггыыы

89

ЖеЛе, 22-02-2013 09:52:11

>пысы пенгвин у тя ф штанах..

*** это ты про чо?...
и почему тебя мой "пингвин" так заинтересовал?...
у тебя с головой, ориентацией - фсьо в порядке?...

90

ЖеЛе, 22-02-2013 09:56:14

бля, афтар - ты едеот - это ты "глупого пингвина" на свой счот приписал?...
а есчо "покритиковал" тескт, мол, "прочол вашево глупово пингвина и не асобо панравелось"... а сам даже не понел, кто афтар текста...

ну что с вами клованами делать: говоришь, что пишете говно, так обижаюцца...
дайошь саветы - почитай вот ето, так даже ник афтара не читают...
ранимые графаманы - путь к травли стаей...
быгыгы...

91

не девачка (с мАсквы), 22-02-2013 10:01:03

не девачка (с мАсквы), 21-02-2013 16:18:07

у нас свежий, ранимый и непонятый афтыр?
прэлэстно.

хотя, похоже баба жора опять накреативила.

==================================

гегеге

92

помедорчег, 22-02-2013 10:06:55

ага, он. спасибаааа1111111!!!!!!11111111

93

Любитель зрелищ, 22-02-2013 10:07:33

пра то што гнать на высер твае право.. а вот на людей нисхуя признак недалекаво иле недаросшего..
думаю ты к ним ни атносишься, паэтаму таким и аставайся..

94

bajkonur, 22-02-2013 10:08:29

бапкин внучок? Лолобитель зрелищ бугагаг, ща еще любитель хлеба придет и пипец

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2013 10:08:57

чё туд. любитель зрелищ жаждет зрелищ?

96

Любитель зрелищ, 22-02-2013 10:10:28

нецепляит, но понял што таг.. гугугуу
хуянявайна все ништь..

97

ЖеЛе, 22-02-2013 10:17:40

ага...
смиялсо...
но вреатле бабажора... на ней свет клином нисашолсо - есть есчо у нас кадры достойные...
да и афтар - вменяем паходу, токо лишних слов много говворит, не разобравшись... молод есчо...
жаль таково даже троллить...

98

не девачка (с мАсквы), 22-02-2013 10:19:14

да ладна. про бабожоро это к слову. гы
и чо это жаль то? мне не жаль.
тока лень.

99

не девачка (с мАсквы), 22-02-2013 10:19:39

всех непережалеешь.

100

не девачка (с мАсквы), 22-02-2013 10:20:09

у мне может жалелка отвалилась...

101

Любитель зрелищ, 22-02-2013 10:23:51

кавычки паставил и фсе наладилось..
и "пенгвина ф штанах" каг не бывало.. хехе

102

ЖеЛе, 22-02-2013 10:37:12

>и чо это жаль то? мне не жаль.
>тока лень.

*** это "творческая старость" ... бугога...

103

Бобр, 22-02-2013 10:41:04

пачиму нефкарзине?

104

Пробрюшливое жорло, 22-02-2013 10:49:56

ыжычло вам на щячло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg