Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леха, давай!

  1. Читай
  2. Креативы
Раз! На меня накатывает мутная волна. Я задыхаюсь, пускаю пузыри, отплевываюсь, кашляю, с шумом и бульканьем выпускаю воздух, ругаюсь, на чем свет стоит. Волосы липнут ко лбу.

Два! Волна откатывает, зависает где-то там по краям ванны, прилипает к стенкам. Я сплевываю.

-Леха, давай!- и мой напарник дает. Он маячит надо мной в грязной рубахе, цвет которой определить уже невозможно и старых брюках, подпоясанных проводом. Хозяйской спецовкой потомственный анархист Леха брезгует. На униформу у него аллергия.

Три! Мороженые тушки сыплются в мутную жижу. Марганцовку совсем развезло, она смешалась с сукровицей. От чистой прозрачно-розовой химии не осталось ничего. А слабый запах уже превратился в настоящую, пропитавшую все вокруг вонь. На кой черт, мы с Лехой постоянно ныряем в эту громадную ванну? Ведь к концу смены уже не отмыться, и мы сами превращаемся в подгнивающую куриную плоть. Разит от нас так, что Яхья с Магомедом запрещают нам заходить в свою каморку, которую гордо именуют офисом. Офиса того на пару плевков, три стола и бухгалтерша, занимающая угол у окна. Она постоянно жалуется, что ей дует и носит серые шерстяные платки вокруг грандиозной талии.

-Все, вылазь, пусть отмокает. – я делаю последние взмахи мешалом, по-другому никак, тушки слипнутся и будут долго размораживаться. Леха жует мятую сигарету. Дует на заворачивающийся столбик пепла. Руками трогать нельзя, бумага сразу же намокает от слизи, которой  они покрыты. Я курю точно также,  зажимая сигарету зубами и делая резкий выдох. Пепел кружится и падает вниз, в эту проклятую  гнилую мешанину. Мы с Лехой передовики, мы кормим народ. Три тонны куриных тушек за смену. Покрытых желтоватым слезливым льдом на входе и розовых и свежих при выходе. Мы кормим народ, всех этих людей, брезгливо ворочающих кур на прилавке. Кормим, но думаем совсем о другом.

-Денег дадут сегодня, Макс, не знаешь?

-Не знаю. – я дую, чтобы пепел отвалился.

-Второй месяц, Макс, -напоминает Леха. –Пора шабашить с этим, как думаешь?

Я никак не думаю. Мне некуда идти, все, что у меня есть: койка, где-то в недрах Дорогомиловского рынка, вилка, ложка и пара чистых носков, которые я еще никогда не надевал. Я их берегу, для особого случая, вот только для какого, я еще не знаю. Леха меня понимает, кто-то живет здесь всю жизнь и ничего не меняет. Жажда перемен возникает только у очень сытых или у очень голодных людей. А у тех, кто еще может сводить концы с концами, на повестке всегда один и тот же вопрос, а зачем?

Но мой напарник не такой. Он из революционеров-недобитков, из тех, кто еще хочет все перекроить по-своему. Плюнуть на ветер. Тем более, что денег хозяева хотят зажилить, а вся та гниль, которую мы, два фокусника превращаем во вкусное и полезное, за последнее время выросла раза в два. То есть с пятнадцати тонн в неделю, до двадцати восьми. После десяти часов работы в ванне, спину ломит невозможно, не хочется ни есть, ни спать. Все тело деревенеет, пружится, наливается тяжестью. Голова пустеет. После работы мы пьем, если есть деньги. Или смотрим старый черно-белый телевизор. Он единственная наша связь с внешним миром. Делать нам в открытом космосе нечего, да и выходить особо некуда. Зато у каждого есть мечты.

-Пора шабашить, Макс. Ну их …- Леха хочет стать профессиональным нищим. Такой уж склад характера у всех революционеров-недобитков, деятельный. По его мнению, нищим быть хорошо. Нищим быть- это минус три тонны за смену и большие деньги.

-А дальше? – я сплевываю окурок, прилипший к губе. Сквозь мутно-желтые стекла светит серое солнце. Оно всегда здесь серое. Что утром, в шесть, когда рынок просыпается, начинают скоблить прилавки, а с мясных рядов доносится треск и шлепанье, рубят туши. Что в обед, когда из-под сводов несется гул толпы. Что вечером. Оно серое всегда.

-Да ничего, - безмятежно откликается Леха. – Найдем чего-нибудь, Москва большая.

Москва большая, я киваю. Больше чем можно себе представить. Она как рынок: мало видеть прилавки, горы фруктов, мяса, зелени, рыбы, макарон, еще какой–нибудь чуши. Главные  деликатесы припрятаны за скромными, окрашенными какой-нибудь дрянью, дверьми с угрожающими надписями «Посторонним вход воспрещен». Там основное. Там копошатся мечты и планы, там живут, работают, едят, спят, пьют, воняют, моются в душе, впитавшем запах поколений, ржавым донельзя. Мрут иногда. Там, все там. Как айсберг, девять десятых под водой мутно-желтых стекол, за которыми серое солнце.

- Сегодня к хозяевам покупатели приезжали, денег завезли, а Валька в обед всегда к своему бегает, не то напьется к вечеру. – бухгалтерша бегала к мужу торговавшему в блошиных рядах. Как бы чего. После закрытия НИИ, где он обретался, все у бухгалтеренка было набекрень. И жизнь и голова. Жизнь  выдернула его из-за кульмана,  взамен дала газетку с разной ржавой хренью, а голова… С головой совсем беда. Одно грело: водка и компания таких же несчастных. Ему всегда недоставало тепла.

- И что?

-Ничего, бля, - Леха заводится от моего спокойствия. – Там у них кусков восемь зелени, сечешь?

Все проходит на удивление гладко. Только денег оказалось мало, всего четыре тысячи. В отместку, беспокойный напарник скидывает штаны и, сминая бюрократию, восседает на столе бухгалтерши.

- Я в фильме видел, -поясняет он.

Я пожимаю плечами. Черт с ними с фильмами, никогда их не любил. Они –эрзац фантазии, уничтожают ее на корню. Другое, что нам пора возвращаться к своим курам, иначе заметут. В переходах пусто и темно, тележки замерли в ожидании, все сейчас на рядах, в обед , обычно, валят покупатели. Мы несемся к себе. 

Раз! Хотел бы я видеть, глаза Яхьи и Магомеда, когда они обнаружили пропажу.

Два! Нас долго и нудно опрашивают, но мы держимся как партизаны. Три тонны гнилой курятины плещутся в ванне. Леха косит под слабоумного, а я молчу. В контору нас не пускают, мы там уже три недели не были. Да, живем здесь, работаем грузчиками. Опер скучающе рисует каракули в папке. Распишитесь, с моих слов записано верно.

Три! Никаких улик, Яхья требует экспертов, опера смеются. Яхья требует отпечатки с черных от грязи столов и дверных ручек, опера смеются. Яхья требует взять кал на анализ, опера смеются. Распишитесь: с моих слов записано верно. Я расписываюсь. Леха расписывается, каллиграфически выводя подпись: Самохвалов А.С. Бухгалтерша плачет и отказывается садиться за стол.

Мы курим, сплевывая пепел с сигарет. Их нельзя касаться руками.

-Леха, давай!- куры сыплются в ванну. Серое солнце из мутно-желтых окон.

Граф Подмышкин , 20.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 20-02-2013 18:33:30

пыщ

2

Хулео Еблесиаз, 20-02-2013 18:34:41

кде фсе?

3

Хулео Еблесиаз, 20-02-2013 18:35:01

замкну, пожалуй

4

Неделин, 20-02-2013 18:38:46

про то как москва слезам не верит.

5

Неделин, 20-02-2013 18:39:42

по законам беллетристики яхья с магомедом должны были замешать ЛГ вместе с тушками

6

alexntp, 20-02-2013 18:40:35

Граф так та хуйни не пишет

7

даблджеб, 20-02-2013 18:50:33

ога,зочтём

8

ЖеЛе, 20-02-2013 18:53:40

зарисовка...

9

ЖеЛе, 20-02-2013 18:54:25

ну так, с претензией на достоверность...
интересно, кстате... можно былоп какойнить россказег состряпать побольше...

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-02-2013 19:26:17

Дисятку закрыть некому , лодыри

11

p a d o n a g, 20-02-2013 19:46:12

пра рынки. спасиба пабливал

12

Выдрик, 20-02-2013 20:02:29

Мне понравилось.

13

Непальцев, 20-02-2013 20:42:47

панравелось. толка не понел  - муж у бухгалтерши кто?

14

Боцман Кацман, 20-02-2013 21:06:52

>панравелось. толка не понел  - муж у бухгалтерши кто?
тулег конечно кто же еще?

15

Вера поездом, 20-02-2013 21:15:31

о вреде курения
с моих слов записано верно

16

Вера поездом, 20-02-2013 21:19:09

этож сколько окорочков на 4 тыщщи купить можно. ...
пойду расскажу мужу.

17

ятвойдомтрубашатал, 20-02-2013 21:27:28

леха наливай давай!!!!!!

18

Marcus, 20-02-2013 21:31:04

Да, можно было бы сюжет и развить. Ну, букв там побольше накидать. А так чота непонятное. Хотя и читаемое. Что немаловажно.

19

maks, 20-02-2013 21:34:54

какой то пиздец...

20

мутный хер, 20-02-2013 21:56:00

нармальнэ. афтор. пешы ещё.

21

мутный хер, 20-02-2013 21:56:24

хуяк

22

мутный хер, 20-02-2013 21:56:43

и маленькие гусятке

23

шыш88, 20-02-2013 22:00:47

нармална всё-- какие мысли\зауми могут быть у такова забитого пролетария рыночного труда? коротко и ясно. заибало--пашли бамбанули хозяев. где жывём--там и срём. на большее--ни ума ни фантазии.
6*

24

геша, 20-02-2013 22:09:24

просто охуенно. Просьба: Горошко, вываливай тексты днём

25

поллитрук Клочков, 20-02-2013 22:17:52

написано кагто сухавата.

26

Marcus, 20-02-2013 22:33:21

Так это Герман?

27

Зачемучкин, 20-02-2013 22:45:18

А мне в таком виде понравилось. Кароткая зарисовочка, не перегруженая всякой хуйнёй.

28

Вера поездом, 20-02-2013 23:02:38

>А мне в таком виде понравилось. Кароткая зарисовочка, не перегруженая всякой хуйнёй.
а я бы марганцовочки добавила

29

shkura, 21-02-2013 03:31:32

заебца ! прям чак паланик росейской действительности.

30

snAff1331, 21-02-2013 05:23:51

Замесили бы их - прям в этой же ванне. А таг - заибись написано.

31

snAff1331, 21-02-2013 05:25:13

Утром - на работе -вполне покатило

32

snAff1331, 21-02-2013 05:25:37

А думаеццо

33

snAff1331, 21-02-2013 05:26:11

Пачиму-то - о сиськах

34

Десантура, 21-02-2013 06:01:25

зачотно беспезды. шесть!

35

ЖеЛе, 21-02-2013 06:49:32

>>А мне в таком виде понравилось. Кароткая зарисовочка, не перегруженая всякой хуйнёй.
>
>а я бы марганцовочки добавила

*** быгыгы...

36

Rideamus!, 21-02-2013 08:35:14

Класс!

37

K_N_A, 21-02-2013 08:55:32

Все звезды

38

саян, 21-02-2013 09:18:57

зачёл с удовальствием
автору заслуженных 6*

39

КлонЪ, 21-02-2013 09:53:45

не,ну нормально.
но ток хуй паймёшь как часть чего-то пойдёт,а так слишком малавата.4*

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2013 10:22:16

>заебца ! прям чак паланик росейской действительности.

причом не очень хорошего пошиба

41

nevermore, 21-02-2013 11:44:14

Герман хуйни не напишет

42

Ethyl, 21-02-2013 11:51:00

ниххуя нипонилЬ

43

sandal, 21-02-2013 17:38:57

понравелось

44

Win99n, 22-02-2013 02:17:35

пиздато
а ДДорогомиловский - это рядом с Тульской? или я путаю чето...

45

Win99n, 22-02-2013 02:29:43

ан нет, рядом с Киевской. там еще можно нихуево затариться цветочками, охапку из 99 роз можно сторговать за цену тощего букетика в обычном магазе, полезный девайс для раздвигания ног у какой-нибудь недалекой простушки-хохотушки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg