Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Так зовут мою дочь. Когда я дала такое имя, мне казалось – это знак, обещание грядущего счастья. С мужем мы познакомились в институте, как раз  в то время, когда Советский Союз ушел в затяжной штопор перед неминуемой гибелью. В принципе,  СССР никогда не казался нам  «империей зла». Скорее, это было царство зубной боли, где всякое действие, даже самое обыденное, вроде похода к врачу или покупки телевизора, давалось с невероятным усилием. Двести пятьдесят миллионов человек тратили жизнь, нервы и мозги на всякую ерунду, о которой сегодня никто не задумывается. Вся страна раскорячилась в нелепой переходной фазе: из социализма выехали, а  капитализм только-только делал первые неуклюжие шаги. Большинство граждан занималось привычным с хрущевских  времён делом: сидели за столом, на кухне (тогда ведь все сидели на кухне) и вели разговоры о «глубоких смыслах».
  Мы были веселы и беззаботны.  Рядом с  учебным корпусом громоздился универмаг «Мария» - последыш советской застройки.  Как и полагается колоссу на глиняных ногах, внутри хоть шаром покати – только  зевающие продавщицы. Зато действовал кафетерий, где продавали бутерброды и шампанское на разлив. Мы частенько забегали туда, покупали искрящийся напиток стаканами, устраивались за столиками возле окна, болтали, словно по телевизору наблюдая,  как кипит жизнь возле универмага.
  Место было бойкое. Подъезжала братва на «девятках», что-то обсуждала. Из карманов малиновых пиджаков частенько  сыпались деньги, будто «деловые» состоят из этих самых купюр. Но стоило поднять взгляд чуть выше, можно увидеть подлинных хозяев жизни: монументальное здание акционерного банка.  Огромные окна банка походили на универмаговские, но уже  бронированные – за ними  вчерашние комсомольцы вместо Ленина молились Бенджамину Франклину.
  Когда выдали институтский диплом, оказалось, что идти совершенно некуда:  эпоха совкового распределения молодых специалистов закончилась.  Нужно было на что-то жить,  и муж устроился на консервную фабрику.  Там он битый год закатывал овощи по стеклянным банкам, думал над пресловутым смыслом жизни. Я  же отправилась  работать в школу, учительницей. Потом родилась дочь, спустя год  сын, жизнь  покрылась ровным слоем бытовухи. Потом умер муж, и я предпочла забыть «глубокие смыслы» вовсе.


***


  Трудно было одной,  тяжело. Дни и ночи слились в сплошной полумрак. Я работала за троих, иногда  даже за пятерых.  И ничего, справилась.  Жизнь наладилась во всех смыслах: я получила соответствующую квалификацию, стала бизнес-тренером с собственными учениками и свободным графиком жизни. Дети выросли: Надя уехала в Москву, поступила в институт, сын тоже стал учиться на врача.  Потом дочь встретила хорошего человека, расписались. А через год всё и началось.
  Первые истеричные звонки:
  - Мама, он такой урод!
  Я ничего не понимала: парень-то золото! Красивый, умный, всё в дом. Прожили три года, потом Надя сбежала  ко мне в провинцию. И я поняла: что-то происходит.
  Началось с мелочей: оставила на столе деньги, после не смогла найти.  Потом не смогла найти своё золотое кольцо,  пропало её золото, украли телефон, и вообще куча всего непонятного…
  В сумках нахожу  пластыри: говорит, от мозолей, но мозолей-то нет.
  Странно. Какой-то дикий взгляд:  зрачки то в ноль, то огромные.
  Увидела Надю дремлющей в кресле. Присела рядом,  стала рассматривать руки, заметила  след от укола. Кинулась к сумке, отыскала там окровавленный шприц -  для меня прогремел самый громкий гром во Вселенной…
  Когда Надежда пришла в себя, я  сразу предъявила доказательства. Она попыталась нести чушь про чужой шприц, потом завелась.
  - Чего ты лезешь ко мне? – орала она. – Чего ты ко мне лезешь?
  Я надеялась на сына, может, сумеет как-то воздействовать, подберет  нужные слова. Собрались семьей на кухне, поговорили. И действительно, Надю, что называется, «пробило»: она заплакала и всё рассказала. Как впервые попробовала наркотик с институтской подругой,  как подсела на «кайф», уже торчит несколько лет. 
  Говорила, что больше не будет: неделю дома посидит, телефон отключит и переболеет. Я сдуру обрадовалась,  успокоилась.  Но она приходила обдолбанная,  внушала  мне мульку, как ей звонят и предлагают. А она, типа, не хочет. Я перелопатила её телефон, вычислила круг знакомых, стала проводить  собственное расследование, чтобы  разгромить этих наркоманов.
  Однажды дочь выскочила куда-то,  телефон забыла на столе. Я потянулась к нему, прочла свежую «эсэмэску»: «Пожалуйста, помоги сегодня, я завтра  отдам. Буду ждать на углу дома». Я вылетела на улицу, в потёмках разглядела серую «Ниву», и в этот момент меня накрыла волна ярости: вот та машина, в которой кто-то  привез моей дочери наркотик.
  Я схватила палку,  стала кричать,  бить по автомобилю.
  - Убью, гадина! – кричала  я. – Сожгу тебя, сволочь!
  Сквозь стекла я поймала взгляд водителя – холодный, как у замороженной скумбрии. И принялась колотить с удвоенной силой.
  - Сожгу, сожгу, сожгу!
  «Нива» рванула прочь, дочь побежала следом…  Я же бросилась  в милицию, сообщила номер машины. Как пулемет, выплевывала адреса наркоманов, надеялась, что за ними поставят слежку,  выследят, где они что берут, кто им продаёт. Но увы… За наркоманами никто не следить не стал,  куда они ходят и где берут -  никого не интересует. 
  Разумеется, Надежду уволили с работы. Вместо нормальных подруг осталась непонятно откуда взявшаяся Юля. Нужно было действовать очень быстро, я стала искать организации, которые занимаются этой темой.
  Мне говорили:  привозите, будем чистить.
  Как  чистить?
  Капельницы.
  А потом она бросит?
  Вряд ли…
  Как вряд ли? А мне что делать?
  Не знаем…
  Нашла  киргиза, который особым образом вводит наркоманов в кому,  потом выводит – вроде помогает. Но есть риск, что не выведет. Господи, что же делать? Очень дорого…  Увезу,  где потом  её искать? Господи, как с ней до Киргизии  добираться?
  Добыла информацию о центре «Крылья» -  программа «Двенадцать шагов». Записалась на консультацию. Со мной беседовал парень из «бывших»: терпеливо  выслушал, напоил чаем,  потом разложил всё по полочкам.
  - Понимаете, эта страсть навсегда. Жизнь наркомана проходит в двух состояниях: запой и прекращение запоя – ремиссия. До самой смерти у него будет желание уколоться, но если этого не делать, в ремиссии можно жить долго и счастливо.
  Я вздохнула.
  - Конкретно от вас многое зависит в данной ситуации, - продолжал он. - Никаких сюсю, не покрывать, не жалеть. У неё теперь  одна проблема – где взять деньги на наркотики. Покушать, одеться, поспать в чистой постели – всё  есть. Но если лишить этого,  в минуты трезвости задумается...
  - А если…
  - Нет, на панель не каждая пойдёт с разбегу. И вообще, главное в этой ситуации – не жалеть. А когда  согласится на реабилитацию – приводите.
  Но когда он назвал цифру, которую нужно было платить ежемесячно, я только вздохнула, таких денег у меня нет…


***


  Уже дома домысливала всё, что говорил этот парень.
  Да, надо становиться жесткой. Сажусь и пишу письмо дочке. Пишу, что люблю очень сильно, но если она будет продолжать, то дома жить не будет. Несу ей бумагу, она читает,  агрессивно отвечает: «Да пожалуйста!»
  Сон её  всегда не спокоен:  вздрагивает, стучит рукой по подушке. Тихо сажусь рядом, плачу и молю Бога. Мысленно беру за руку,  увожу от того первого укола, прячу за своей спиной, обнимаю, целую. Всех наркоманов и торговцев смертью отправляю на необитаемый остров – пусть сдохнут, сволочи. 
  Однажды  пришел парень, её одноклассник. Знаю,  любил Надю со школы. И вот встретил её на улице, пригласил в гости. А она, как последняя сволочь, стащила родительскую  шкатулку с золотом. Сели втроём, допрашиваем. Надя плачет, отпирается.
  Потом всё-таки признается: сдала золото в ломбард. Что делать? Собираю деньги, иду выкупать... У меня сложный коктейль в душе: шок и одновременно ощущение позора.
  - Чем я могу помочь? – спрашивает этот чистый, как снег, парнишка.
  - Чем… - задумалась  я. – Да просто приходи почаще…
  Вслух не говорю, но вдруг его чистота как-то перекинется  на мою Надьку?
  Дома демонстративно  забираю у дочери телефон.
  - Ты чего? – недоумевает она.
  - Ничего… И на прогулку – только раз в день, со мной!
  В ответ – истерика… 
  На утро вижу с седьмого этажа странного типа: ходит, пялится в окна. Смотрю: подбирается к стене дома. Спускается какая-то нитка из окна дочери, он что-то привязывает, крохотный сверток начинает подниматься вверх. Пытаюсь выломать запертую дверь, а Надька чем-то баррикадирует изнутри.
  - Я вызвала милицию! – кричу. – Уже едут!
  С хрустом сломался замок, вижу  дочь в распахнутом окне. 
  - Не подходи,  прыгну!
  Подоконник гнётся,  она буквально на волоске от падения. Успела ухватить её за одежду, стащить на пол.
- Ненавижу тебя! – орала она.
  Пытаюсь скрутить, но не могу. Удаётся сесть ей на спину, вытащить  телефон, чтобы позвонить  мужчинам: сыну и Надиному однокласснику. И добрых полчаса сижу на трепыхающемся теле, жду их.
  Приехали, связали ей руки и ноги, положили на диван. Что делать? Сын говорит, что может её загрузить, и она будет спать. Надя просит: не надо, уже успокоилась.
  Не верим. Грузим. Спит…


***


  Мы прожили вместе  три месяца. Ночью Надя жаловалась на боль в спине, не могла уснуть. Иногда просила походить по спине – говорила, что так легче.    Подолгу курит на балконе, подолгу сидит в ванной: выходит, ложится на пол, садится, опять ложится, засыпает  под утро…
  Когда Надя стала приходить в себя, накупила ей кучу ниток, научила  вязать шарф. Я боялась поверить, что беда миновала. Вижу: стала думать о жизни - что делать дальше, где работать. Нашла, устроилась, нравится. Я счастлива: всё позади, мы победили! Ура!
  Но спустя полгода нахожу у неё шприц под подушкой. Ноги подкашиваются. Опять этот ужас. Обещает, что не повторится. Опять начинаю следить и вспоминаю слова того парня из «Крыльев»: если наркоман срывается, яма становится многократно глубже и страшнее, чем до ремиссии.
  И вот пожалуйста: открываю однажды дверь, вижу зависшую Юлю и бешеную дочь. Понимаю, что виток набирает новые обороты. Потом недостача в магазине, её увольняют, исчезает ноутбук, пропадает моя норковая шуба. От греха подальше вывезли к сыну мясорубку, соковыжималку, телевизор, кофеварку, принтер, сканер, хлебопечку. 
  Как назло, на улице встретилась  проклятая  Юля. Я сорвалась, ударила в бледную тарелку лица – получилось хлестко, по-мужски. Тут же из-за угла вырулил дерганый парень в рваной одежде.
  - Ты чё, в натуре? Жить надоело?
  От мутных глаз меня накрыла знакомая волна ярости.
  - Заткнись, - говорю, – сука обколотая… Вякнешь хоть слово – оболью бензином,  сожгу!
  «Надо что-то делать» - беспрерывно стучит у меня в мозгах. Иду в местный госнаркоконтроль, вываливаю на двух оперативников свою историю. Те привычно кивают, жуют мятный «Стиморол».
  - От нас-то что надо? – спрашивает один. – Мы же не лечим наркоманов, барыг ловим.
  - Вот и поймайте её!
  - Она торгует наркотиками?
  - Нет, колется…
  - За употребление в Уголовном кодексе статьи нет…
  Меня словно закрыли в бесконечном коридоре без входа и выхода. Ничего не знаю. Устала, нет сил. Я одна-одинёшенька с этим горем и никто, никто не может  помочь. И теперь  даже слёз нет…
  Опять встретила Юлю – шла под руку со своей мамой. На вид - овощ овощем. Мать рассказала, что та только что из наркологии. Но что толку в этих капельницах? Чуть  полегчало – сбежала из клиники, спрыгнула со второго этажа. Спустя неделю поймали – прокапали чем-то сильным. Теперь отпустили «на волю». Надолго ли?
  Но что делать мне? Как  спасти моего ребёнка? Я русская женщина, не могу жить для себя, не умею, моя жизнь в детях. У сына родился ребёнок, моя внучка, а меня ничего не радует, словно наступил неведомый паралич души. Одна мысль:  дочь-то гибнет! На моих глазах, рядом со мной, в моей стране, и государство не может ничем помочь…
  Нашла новый реабилитационный центр, звоню дочери.
  - Поедешь на лечение?
  - Поеду…
  - Приходи трезвая. Надя, это очень важно, иначе не возьмут.
  - Не беспокойся, все будет нормально!
  Наркоман – существо без слова и совести. Я это знаю, но всегда  надеюсь на какое-то сказочное благоразумие. И, естественно, обманулась - перед самым отъездом в центр, дочь вернулась  домой ужаленной, с идиотской улыбкой,  огромными бесовскими зрачками. 
  У меня словно всё оборвалось.  Схватила кухонный нож со стола, кажется, даже замахнулась.  В голове пронеслось тарасбульбовское: «Я тебя породил, я тебя и убью!»
  В последний момент ноги сами собой вынесли за дверь, на лестничную клетку.  Медленно спустилась на первый этаж, вжалась  в угол между стеной и мусоропроводом, ткнулась носом в штукатурку. Нож так и держала зажатым в кулаке…  Было так больно, так обидно за своего ребёнка, что я не сдержалась - заплакала, роняя слезы крупным горохом.
  Господи, за что? Когда кричат о правах человека теоретики толерантности, у меня сжимаются кулаки. А мои права матери? А как же статья Конституции о благоприятных условиях жизни? Почему наркотики продаются в свободном доступе?
  Этажом выше хлопнула дверь. Дробно застучали каблуки -  худой патлатый мужчина в застиранной курточке спускался по лестнице – лифт в нашем доме хронически не работал.
  И вдруг я поняла, что делать – будто откровение снизошло. Есть единственный шанс на излечение от этой заразы. Иначе – смерть. И ей, и мне. Слезы мгновенно высохли. Что мне терять?  И так  теряла ребёнка три года - что может быть для матери страшнее?
  И когда незнакомец прошёл мимо, я подняла нож и шагнула следом.
  Удар пришёлся под правую лопатку – он с криком выскочил на улицу. А я, с окровавленным лезвием в руке, вернулась в квартиру. 
  Надя спала в кресле. Вложила ей в руку нож, набрала телефонный номер.
  - Алло, милиция? Моя дочь порезала человека…


***


  Поехала на первое свидание в колонию. Купила сладкого, пакет красных яблок. Со мной была чья-то бабушка. Очень старенькая, она  зябко куталась в шаль, в глазах как в колодце – слезы.  Я к дочери, она к внучке.
  Пока ждали своей очереди, не удержалась, сказала ей:
  - Вы не волнуйтесь, все будет хорошо! Внучка поправится и вернётся нормальной. Она жива, не колется, в тепле, в сытости. Вернётся здоровой и свободной и пойдёт работать, вам помогать будет. Вот увидите!
  Она так грустно на меня посмотрела…
  - Правда? – словно  ребёнок.
  -  Конечно, правда! – говорю. - Самое главное, чтобы вы не болели, еще поживём! Всё будет хорошо!
  Сижу, жду. Сердце стучит от волнения сильнее и сильнее. Когда её вывели ко мне, не  выдержала, заревела.
  Надя подошла, обняла меня.
  - Не плачь, - говорит. – Ты всё правильно сделала: на свободе я бы никогда не очухалась. А теперь ничего, нормально… 
  Она взяла яблоко, с хрустом надкусила красный бок. 
  - Как там, на воле?
  Я всхлипнула.
  - Погода сухая, дождей нет… Работаю помаленьку…
  - Совет мне нужен, - голос её непривычно хриплый. – Так, чисто по хозяйству. Понимаешь, нас в бараке сорок человек, никто не знает, как  солить капусту, или стряпать шарлотку, например…  Домашнего всем хочется, чтобы душой отдохнуть… Напиши рецепты.
  Выдохнула ворчливо:
- Сорок баб, и не знают, как солить капусту! Дожили!
  Долго рассказывала ей всю кухню. Она внимательно слушала, даже записывала. А когда покусывала кончик ручки, я вспомнила, как она делала то же самое школьницей. И  осторожно порадовалась: слава Богу, всё возвращается – передо мной сидит действительно  моя дочь, а не напичканный героином робот.
  Прости меня, худой патлатый мужчина в застиранной курточке. Прости, если сможешь. Знаю, теперь твоя рана зажила, всё хорошо. Поверь, у меня действительно не было другого выхода…
  Пружина, которая несколько лет подряд непрерывно закручивалась, вдруг лопнула – появилось невыразимое ощущение легкости, надежды… Ведь не зря же я дала ей такое имя: Надежда. И существую до тех пор, пока верю, люблю, надеюсь. Я стараюсь не вспоминать о словах парня из «Крыльев»: «Понимаете, эта страсть навсегда. Жизнь наркомана проходит в двух состояниях: запой и прекращение запоя – ремиссия. До самой смерти у него будет желание уколоться, но если этого не делать, в ремиссии можно жить долго и счастливо…»
  А иначе и жить не стоит.

Интерровец , 19.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bajkonur, 19-02-2013 11:01:59

нах

2

alexntp, 19-02-2013 11:02:02

11

3

bajkonur, 19-02-2013 11:02:05

нахнах

4

bajkonur, 19-02-2013 11:03:50

опять что то уныло подвывательно депрессивное?

5

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 11:05:18

хуежда бль

6

Зоибашкен, 19-02-2013 11:07:52

лиха,бля,сюжет зокручин,тока букаф дохуя...

7

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 11:17:59

>Двести пятьдесят миллионов человек тратили жизнь, нервы и мозги на всякую ерунду, о которой сегодня никто не задумывается.

зато сейчас все заняты делом ебанутца просто

8

КлонЪ, 19-02-2013 11:18:40

вчира ночью осилил папку афтыря
депрессивный он какойта

9

Выдрик, 19-02-2013 11:24:01

Мда. Тётя ахуительный выход нашла. Ну, чо... не получится у дочки и на этот раз бросить, так можно старушку грохнуть какую-нибудь. Пусть доча в тепле ещё посидит, может и бросит таки когда-нибудь.
Тьфубля!

10

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 11:25:01

осилил
заебись написано
пока читал думал паибень
но финал решил
наркалыг зжечь в печи

11

Масука, 19-02-2013 11:27:31

Ебу и плачу ©

12

Пропездрон, 19-02-2013 11:28:19

хуяссе
гавно как оно есть

13

sandal, 19-02-2013 11:31:46

фдвадцатке и читать

14

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 11:33:12

>можно старушку грохнуть какую-нибудь. Пусть доча в тепле ещё посидит, может и бросит таки когда-нибудь.

нормальный ход, чо
никто толком разбираться не будет, не в Америке жывем, где Декстер - эксперт трассолог
он бы тётку быстро на чистую воду вывел
гугугу

15

Диоген Бочкотарный, 19-02-2013 11:34:45

Мама такая мама.  Кстате, а где был муш всё это время? Ведь это его жена стала колоться.

16

sandal, 19-02-2013 11:35:45

афтарь пишет тяжко, но заебись

17

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 11:38:09

>Мама такая мама.  Кстате, а где был муш всё это время? Ведь это его жена стала колоться.
Баяны заряжал, гугугу
А серьёзно - я бы тока раз увидал что жена ширкой занимаецца - и пездец такому браку
даже нахуй не заморачиваясь, ебал я в рот такие именины

18

Диоген Бочкотарный, 19-02-2013 11:43:14

И это есть правильно, ибо конец предсказуем. К сожалению, некоторые наркоманы живут преступно долго и серьёзно отравляют жисть окружающим.

Аффторша пишет про киргиза.....У меня в городе был один пациент- лечился у этого киргиза 4 раза. Сейчас помер уж, канечно же.

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 11:44:28

прочитал. жизнена начетятана. но мне не понравилось. ибо сопли

20

Выдрик, 19-02-2013 11:45:12

Та понимаешь, эти добрые дела за счёт окружающий - высший пилотаж. Себя, бля, ножиком ткни в область печени и ментов вызови. Сади дочу и надёйся. Не, мужичок проходил, ога. А дочу спасать надо.
И доча уёбище, и мама. Докучи.

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 11:47:39

ага. яблоня от яблони рядышком растёт

22

Владимирский Централ, 19-02-2013 11:51:13

ну так одна старушка адин рупь,а сли сторушек многа то и на дозу хватет

23

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 11:51:54

>Та понимаешь, эти добрые дела за счёт окружающий - высший пилотаж. Себя, бля, ножиком ткни в область печени и ментов вызови. Сади дочу и надёйся. Не, мужичок проходил, ога. А дочу спасать надо.

согласен, хуле
но скажу тебе так - дохера кто оказывался не в то время не в том месте
всех невозможно пожалеть
тут у автора явный недочёт - надо было из верхнего соседа дилера сделать, но тогда б его не жалко было как постороннего, и не показалась бы вся глубина отчаяния матери
дилемма кароче, бля

24

Выдрик, 19-02-2013 11:53:06

>Мама такая мама.  Кстате, а где был муш всё это время? Ведь это его жена стала колоться.
Выгнал нахуй. И пральна сделал.

25

роботы из Бригады Заката, 19-02-2013 11:53:29

порыдале

26

Выдрик, 19-02-2013 11:54:17

>ну так одна старушка адин рупь,а сли сторушек многа то и на дозу хватет
Та тут не с целью обогащения, тут особый изврат - посидеть.

27

snAff1331, 19-02-2013 11:55:43

>Та понимаешь, эти добрые дела за счёт окружающий - высший пилотаж. Себя, бля, ножиком ткни в область печени и ментов вызови. Сади дочу и надёйся. Не, мужичок проходил, ога. А дочу спасать надо.
>
>И доча уёбище, и мама. Докучи.
  сагласен. и аффтар тоже не блещет .

28

Выдрик, 19-02-2013 11:56:10

>тут у автора явный недочёт - надо было из верхнего соседа дилера сделать, но тогда б его не жалко было как постороннего, и не показалась бы вся глубина отчаяния матери
>дилемма кароче, бля
Ну, это было бы совсем за ухи притянуто. гугугугу
А ещё доча сама бы раскаялась и, испекши шарлотку, чесна-чесна пообещала бы что ни-ка-да! Хеппиэнд такой.

29

Гринго, 19-02-2013 12:00:09

Написано хорошо. Хотя был ранее такой автор на УК DIS, он суровее про наркоту писал

30

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:06:50

>Написано хорошо. Хотя был ранее такой автор на УК DIS, он суровее про наркоту писал
наскока слышал - он от нее и склеил лыжы
хз правда или нет

31

Выдрик, 19-02-2013 12:10:05

>>Написано хорошо. Хотя был ранее такой автор на УК DIS, он суровее про наркоту писал
>наскока слышал - он от нее и склеил лыжы
>хз правда или нет
Что-то я не могу его найти в авторах, а почитала бы.

32

Владимирский Централ, 19-02-2013 12:12:40

афтырь издал четыре книги,а не знает что долары не катаюца в пачках по 100000$?странно както это

33

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:18:57

>Что-то я не могу его найти в авторах, а почитала бы.
http://udaff.com/users/dis/
наслаждайся

34

Выдрик, 19-02-2013 12:21:49

Спасибы!

35

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:23:09

>Спасибы!
немае за що
там есть что почитать по сабжу, таки да
охеренно написано

36

Гринго, 19-02-2013 12:27:49

А скажите, почтенный: синдикат таки ждать?

37

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:30:12

>А скажите, почтенный: синдикат таки ждать?
В каком смысле?
Продолжение и финал в сети - вреадле

38

Шветка, 19-02-2013 12:32:43

Ээх, чуть новая барышня появляется, зайчег мой сразу бородУ распушает, галантный аж мимими ыыы
Седина в голову... Ну вы знаете

39

Гринго, 19-02-2013 12:36:03

Жаль

40

Выдрик, 19-02-2013 12:39:38

Мало того, что мне НЭПпи скоро наваляет, а ещё и Шветка тоже. гугугу

41

Шветка, 19-02-2013 12:43:57

Вот еще, я ж не жорж, чтоб спецотряды через полстраны посылать гггг

А  с чего Вы княжне—то в немилость пришлись?

42

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:44:03

>Жаль
мы немножко в тупике - если делать на продажу и пытаться на бумаге издать - придется выкидывать очень много
пока оставили сей проект
до лучших времен так сказать

43

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 12:45:18

шветку валяем??
полезное и увлекательное занятие.
не всё же дурака валять.

44

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 12:46:58

тьфу ты.
выдру валяем.
а не шветку.

ВЫДРУ валяем??
полезное и увлекательное занятие.
не всё же дурака валять.

савсем я тут ахуела с клеением брошек.
и списком с ценами. и фотканьем.

45

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 12:47:37

Какая ж ты дремучая дура, Юленька ....
Себя нельзя ранить так, как это сделает другой человек - любой грамотный спец сразу раскусит.
А ты советы даешь, оценку действий, ебта ....
На своей жопе-то все грамотные!

46

Шветка, 19-02-2013 12:47:41

Я тебя тоже очень рада видеть гугугу

47

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:48:08

>савсем я тут ахуела с клеением брошек.
>и списком с ценами. и фотканьем.
чочо ты клеишь?????
брошки?
золото-брульянты?

48

Выдрик, 19-02-2013 12:48:49

Оттока на "Вы" не надо, ладна?
А Алекс всё фотки ждёт мои иротическии, а НЭПпи наблюдает за этой вознёй, бровь приподнявши. гугугу

49

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:50:06

>Какая ж ты дремучая дура, Юленька ....
>Себя нельзя ранить так, как это сделает другой человек - любой грамотный спец сразу раскусит.

тююююююю
ментам/пентам паибать кто каво и за што резанул - либо очевидное (с лицами) либо отказной

50

Максимка, 19-02-2013 12:50:19

сопли
наркоманов бывших не бывает

51

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 12:50:27

ютуб ниукого не работает или только у меня?

52

Шветка, 19-02-2013 12:50:58

Ну за это и не грех опиздюлицца, я щщитаю гггг
Хотя если только ждееет... Состава преступления нема, поэтому не боись

53

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 12:51:27

а не, заработал и меня

54

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 12:51:49

хуясе, так ~DIS~ помер ???
у него мрачные темы были
"мрачный гон № "  вроде назывались ..

55

Максимка, 19-02-2013 12:53:04

>>Написано хорошо. Хотя был ранее такой автор на УК DIS, он суровее про наркоту писал
>наскока слышал - он от нее и склеил лыжы
>хз правда или нет


правда ,правда

56

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 12:53:46

В общем - да, н опосуди сам - в такой ситуации любая ошибка могла стать роковой, и вместо дочки на зону едет мама.
Дочке однозначно песда - она окажется там же, только с таким суточным дозняком, что спасать будет уже нечего.

57

alexntp, 19-02-2013 12:53:54

нечитал но порыдал за компанию

58

Гринго, 19-02-2013 12:53:54

Удачи вам с соавтором; ибо местами таки да, слог силен был; хотя сюжетная линия местами подхаривала,ИМХО

59

Выдрик, 19-02-2013 12:53:55

>Какая ж ты дремучая дура, Юленька ....
>Себя нельзя ранить так, как это сделает другой человек - любой грамотный спец сразу раскусит.
>А ты советы даешь, оценку действий, ебта ....
>На своей жопе-то все грамотные!
Это кто ещё дура из нас... Псто мой перечитай.
А левого мужика ранить - нормалды, да? Я, кстати, не давала советы практические. Тут речь о том, что похуй на то, что там с мужичком (выздровел - ура! нет - жалко, ога).
Дочу бы спасти.
Разницу видишь, не?

60

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 12:54:08

~DIS~а вспоминаете.
щас ваин припретца с соплями

61

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 12:54:21

вот новости ебаны в рот....

62

alexntp, 19-02-2013 12:55:03

>вот новости ебаны в рот....

он уш помер в прошлом десятилетии пади

63

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:55:04

>хуясе, так ~DIS~ помер ???
а ты его чо, на тусу собирался звать?
несрастуха, вон, ниже подтвердили что в Нижний Мир ушел

64

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 12:55:24

http://lyukam.livejournal.com/18053.html

\мрачно и замученно\

типа вот этого.
тока у мне на руках отдельно цветы, отдельно купленные с утра
хреновины "булавки" для брошей и заколки.
ебануца.
я вся в клее.

65

Выдрик, 19-02-2013 12:55:28

>ВЫДРУ валяем??
Добры день! Меня-меня.

>савсем я тут ахуела с клеением брошек.
Каких брошек?

66

Максимка, 19-02-2013 12:55:28

>вот новости ебаны в рот....

не новости, уже несколько лет

67

alexntp, 19-02-2013 12:56:14

жду фотки

68

alexntp, 19-02-2013 12:56:36

и НЭП как раз отсутствует, гугу

69

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:56:50

>Удачи вам с соавтором; ибо местами таки да, слог силен был; хотя сюжетная линия местами подхаривала,ИМХО
спасибо на добром слове, хехе
писали просто быстро, на кураже, не всё выверяли
проспонсируешь книжку - всё поправим
гугугу

70

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 12:59:42

За дуру - соррри - лишнее.
Да, вижу разницу, но "самострел" почти всегда заметен.
И если кто из экспертов это обнаружит, то статья уже маме, а дочке песда.
В данной ситуации это было верное решение.
Ну это если без эмоций.
Опиаты - зло, смерть. А когда смерть угрожает близкому человеку - тут не до эмоций или приличий ....
Дяденьку жалко, согласен.

71

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 12:59:47

>ебануца.
>я вся в клее.
пездец, я представляю скока это ебли
знакомая в свое время на дому всякую паибень крутила для цветочников - красивоупаковщиков
у них дома был АДЪ

72

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 13:00:17

ахуеть блять

>Приходите с друзьями, женами, любовниками, карманными собачками, а также с позитивным настроением. 
http://www.litprom.ru/

совсем уже без стеснений про "любовников".

одни пидоры кругом /с/

73

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:00:47

я - древнее ископаемое, в камментах последние 2-3 месяца ...

74

Выдрик, 19-02-2013 13:01:58

>За дуру - соррри - лишнее.
>Да, вижу разницу, но "самострел" почти всегда заметен.
>И если кто из экспертов это обнаружит, то статья уже маме, а дочке песда.
По поводу этому тебе уж DeaD_Must_Die ответил: похуй, тащемта. Кому оно надо, копать там?
>Дяденьку жалко, согласен.
Вот и я об этом. Странный метод решать свои проблемы.

75

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:02:46

хорошо было написано, было видно, что от первого лица ......
но не знал о трагичном финале

76

Выдрик, 19-02-2013 13:03:36

>http://lyukam.livejournal.com/18053.html
Красиво. Я когда-то из кожи делала. У мамы, наверное, валяется где-то. Пару брошек точно остались.

77

фёдор грядкин, 19-02-2013 13:04:14

>>тут у автора явный недочёт - надо было из верхнего соседа дилера сделать, но тогда б его не жалко было как постороннего, и не показалась бы вся глубина отчаяния матери
>>дилемма кароче, бля
>Ну, это было бы совсем за ухи притянуто. гугугугу
> А ещё доча сама бы раскаялась и, испекши шарлотку, чесна-чесна пообещала бы что ни-ка-да! Хеппиэнд такой.
ну почему за ухи?
я знаком с одной мадам.бегала на несколько этажей вверх за герычем.
семья очень-очень небедная.
там с помощью скрытых камер наблюдения, мама попалила всю движуху.
но не убиле не посадили. хату продали и переехали.
угадайте с одного раза -помогло ли?

78

Выдрик, 19-02-2013 13:04:51

>и НЭП как раз отсутствует, гугу
Как только начнёт присутствовать, так ты сдымишь. Замечательно продумано!

79

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:05:12

А как сама думаешь - в момент опасности для твоего очень близкого человека смогла бы ты всадить нож в чью-то спину?

80

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:05:28

>А как сама думаешь - в момент опасности для твоего очень близкого человека смогла бы ты всадить нож в чью-то спину?
Не дай Бог конечно ...

81

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:05:46

>В общем - да, н опосуди сам - в такой ситуации любая ошибка могла стать роковой, и вместо дочки на зону едет мама.

Если ты считаешь, что в милицыи любят слова "раневой канал" и "толщина лезвия" то сильно ошибаешься
я больше сотни отказных сочинил по "проникающим ножевым" - в то время вешать на отдел глухую 108-1 считалось маветонцем шопездец
поэтому терпилы "травму получали по собственной неосторожности"
в аснавном резали мясо (если с адреса доставленные)
или ныряли на пляже в реку и "чувствовали резкую боль в области живота/груди"
ни одного прокурора с аквалангом, проверяющего, на что именно напоролся под водой потерпевший, за свою жизнь я не встретил, гугугу

82

Выдрик, 19-02-2013 13:05:54

>угадайте с одного раза -помогло ли?
Угадаю. Нет.

83

inteligentnax, 19-02-2013 13:07:21

хуле накарябано практическе без ашибак,не доебешся.Разве что за матчасть.
Каг -то раньше афтар ускальзал от маего внеманея,а он аказываеца графаман со стажем.

84

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:08:51

да пошол ты на хуй, стока букоффф читать....

85

Бобр, 19-02-2013 13:08:51

типа в зонах проблемы с наркотой, ага... мало того что мусорские запреты похуй традиционно - даже воровские запреты не тормозят - мусоров берут с такими плюхами накроты, за которые любого гражданина лет на 12 посадили бы - и ничо, с работы увольняют и всех делов... не зарастают тропы, еби их мать...

86

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:08:58

Да знаю я ситуацию в милиции ...
Но всегда найдется дотошный товарищ, причем в самый ненужный момент
Необходимо исключить и этот риск - сделать все максимально правдоподобно.
Вот я к чему.

87

Выдрик, 19-02-2013 13:09:51

>А как сама думаешь - в момент опасности для твоего очень близкого человека смогла бы ты всадить нож в чью-то спину?
Давай вот не будет подменять понятия, хорошо? Какая, блять, опасность? Что Надя сторчится? Так палюбасу сторчится.
Давай грохать по челу в день. Возможно, что её это спасёт.
Хбз, как ты кревас читал, но для меня показатель:
- Не плачь, - говорит. – Ты всё правильно сделала: на свободе я бы никогда не очухалась. А теперь ничего, нормально…(с)

Нууу? Пока сидит - нормально. Дальше?!

88

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:10:08

+100500 согласен
но если нет бабла с воли - "за так" никто не предложит ...

89

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 13:11:28

ебали мы и наркоманок

90

Бобр, 19-02-2013 13:11:56

>но если нет бабла с воли - "за так" никто не предложит ...

Я не фкурсе, а на воле чо, за так предлагают?

91

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:12:02

я думол Бобр умер в тюрьме... а тут вродь каг жэвой.... окстись Евлампий

почудилось штоле...

а кому токда на венки собирале:?

92

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:13:16

>>но если нет бабла с воли - "за так" никто не предложит ...
>
>Я не фкурсе, а на воле чо, за так предлагают?
Чота ржу/пержу

93

Бобр, 19-02-2013 13:13:36

стонах!

94

Бобр, 19-02-2013 13:13:44

нихуянах!

95

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:13:48

Дальше - хз
У меня знакомый есть - торчал - сел ,пока сидел - не торчал - денег не было.
Вышел, полгодика потусил, попал в ту же компанию и закрутилась опять карусель...
А чел был правильный, не был бы наркоманом - был бы отличным другом, очень надежным.
Жаль парня ....  Опиаты - дорога в никуда и навсегда.
Повторюсь - мужичка жалко, но у нас такие  тучи людей гибнут ни за хуй собачий - даже не за спасение (пусть и временное) обдолбанной девки.

96

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:13:50

Смит, у вас чочо за пиздец творится?

9 февраля 2013, 12:15

В Республике Дагестан перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в мошенничестве и подлоге документов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС ОМВД России по Ногайскому району 35-летнего прапорщика полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 15 октября 2005 года в селе Терекли-Мектеб Ногайского района при поступлении на службу в РОВД Ногайского района МВД РФ вместе с заявлением о приеме на работу, автобиографией и другими документами, представил в кадровую службу отдела заведомо подложный официальный документ - военный билет, в который были внесены заведомо ложные сведения о прохождении им в период с 29 июня 2000 по 21 июня 2002 года действительной военной службы в войсковой части Вооруженных сил Российской Федерации. Используя подложный военный билет, обвиняемый незаконно получал надбавку за выслугу лет с учетом прохождения службы в Вооруженных силах, общий размер которой составил 100 тысяч 686 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.(с)

97

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:14:40

первые несколько раз.
для "посадки на иглу"
разве не так?

98

Бобр, 19-02-2013 13:14:58

да скоко можно!

99

Бобр, 19-02-2013 13:15:05

хуйсто!

100

Бобр, 19-02-2013 13:15:13

да

101

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:15:16

102

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:15:20

нахнули ужо???

103

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:15:28

Мало спиздил, надо 80 млрд пиздить ,чтобы все было ровно

104

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:15:39

нахнули.
я тормоз

105

Бобр, 19-02-2013 13:15:54

хоть чото

106

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:16:02

дайте женщине дорогу

107

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:16:17

я претерпеваю...

108

Бобр, 19-02-2013 13:16:20

зоборц?

109

Бобр, 19-02-2013 13:16:26

нихуя

110

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:16:30

На воле гоп-стоп пока никто не отменял ...
в тюрьме так не получится

111

Бобр, 19-02-2013 13:16:32

где?

112

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:16:38

щас опять мимо и я плакать буду.

113

Бобр, 19-02-2013 13:16:50

100, 111, полет нармальный

114

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:17:09

>первые несколько раз.
>для "посадки на иглу"
>разве не так?
данунахуй "так"
как правило - свои же в компании похмельного уговорят на пять точек засадиться - мол, щас отпустит
и вперед

115

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:17:10

64 камент

116

Бобр, 19-02-2013 13:17:25

>щас опять мимо и я плакать буду.
нуну?

117

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:19:07

способов увы много ....
опиаты - смерть ...

118

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:19:24

Ну хуйня как хуйня, по всей РФ и в мире такая хуйня, а вот пост ебануле, вот там хуйня писдецкой категории, если в городе долбануло , то ояебу такой шашлык...

Ребят жалко Вологодские командировачные были царство им небесное...

Вот и служи после этого Родине, остановили машину на проверку а там наркопидар подрывает бонбо...

119

Выдрик, 19-02-2013 13:19:35

>Повторюсь - мужичка жалко, но у нас такие  тучи людей гибнут ни за хуй собачий - даже не за спасение (пусть и временное) обдолбанной девки.
Я бы не хотела, чтобы любящая сынулю/дочулю мама какого-то уебана организовала его/её временное спасение за мой счёт.

120

Выдрик, 19-02-2013 13:21:39

>64 камент
Посмотрела уже.

121

p a d o n a g, 19-02-2013 13:22:22

афтара опять губит незнание матчасти.
перед самым отъездом в центр, дочь вернулась  домой ужаленной, с идиотской улыбкой,  огромными бесовскими зрачками.(с)
афтар, с опиатов зрачок садится в точку, "огромные бесовские зрачки" бывают либо на кумарах, либо под винтом и прочими "мульками".
садись, два. завтра с родителями в школу.

122

Mr. Tyler, 19-02-2013 13:23:02

здравствуйте уважаемые
чотудъ?

123

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 13:25:16

воноцтраллеъ

124

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:26:15

>здравствуйте уважаемые
>
>чотудъ?


да вот наркоманов ловим, вон видишь p_a_d_o_n_a_g паходу на теме, прикрой меня я низаметно ему килограмм травы в носки запихаю...

125

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:29:06

>афтара опять губит незнание матчасти.

похуй на матчасть в данном случае
тут другая проблема поднята - как далеко ты сможешь зайти если у твоего близкого наркозависимость
конкретно ты?

126

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:29:45

ДиС кстате тоже про наркош-спецназовцев писал, хехе

127

alexntp, 19-02-2013 13:34:12

епонцу уже понравилась эта хуйня?

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 13:34:39

в крео вворде ни где не начепятано слово опиаты. хотя  хз. мож читал невнимательна

129

Бобр, 19-02-2013 13:34:39

и ищо не забывайте, што дефакто РФ поошряет наркоторговлю - это ещо один способ геноцида коренного русского народа - и охуенный способ сажать кого попало, когда надо.
Если была бы действительно политическая воля - перекрыли бы все границы, шмонали бы с собаками всех тоджыков/колумбйцев и всех прочих, выебли бы в рот все плантации и посадки - сейчас техника позволяет, газонанализаторы сука за километр любые вещества определяют, средства скрытого наблюдения и контроля ебнуцца какие - когда надо - находят все что хотят и кого хотят - с доказательной базой, платили бы анонимному информатору 25% от конфискованного у барыги имущества  - в полгода бы всех переебли, стукачество - анцеональная традицыя,  в РФ четыре внутренние армии - народу до ебени фени думают что "служат", а большинство барыг и каналов известны и крышуются теми же мусорами и прочими силовиками...

130

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 13:35:40

наркоманов не добывал

но думаю, что требуху придецца выкинуть. а огузок, бедро и голяшка будет как у всех

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 13:36:09

ога. осталось тока эти 25 процентов в бюджет заложить и свё

132

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:38:26

позовите Слива , без него никак,  так и будете мимо вены колоцца  .... он вас научит в десяточку с метра в вену

133

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 13:39:07

не читал кстате, но все понял
там сторуха пырнула левого фраерка и подставила под мокрое свою кумарную козу. а чо, вариант

134

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:41:14

не читал кстате,  но там явно чото про пчелок,  жалиццо не жалиццо чото видно

135

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:43:51

>первые несколько раз.
>для "посадки на иглу"
>разве не так?

да ну.
этого, имхо, уже массово давно нет.
хз конечно.

136

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:43:55

Не поверишь - я тоже против чужого счастья за мой счет )))
Опиаты - зло.

137

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:44:25

у меня тоже весьма устаревшие сведения ...

138

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 13:44:57

>>щас опять мимо и я плакать буду.
> нуну?

\сидит и горько рыдает\

139

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:46:00

+ миллион миллионов ....
пока власть и силовики крышуют наркотраффик - все меры бесполезны

140

p a d o n a g, 19-02-2013 13:46:39

>>афтара опять губит незнание матчасти.
>
>
>
>похуй на матчасть в данном случае
>
>тут другая проблема поднята - как далеко ты сможешь зайти если у твоего близкого наркозависимость
>
>конкретно ты?
по существу.
сам травился жестко с 1993 по 2001 год. потом сел. было время подумать. щас 12-й год наркоту не то что не употребляю, я ее ни разу не видел. а друзей каждый год хороню пачками. от крокодила заживо сгнивают. у каждого своя дорога и выбирает ее каждый сам.
по сабжу. похуй о чем ты пишешь. главное знать тему. а пейсатели, пишущие про то что сами никогда не видели смешны. имхо.

141

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 13:46:54

про нариков
из рассказа больше всех стало жалко пырнутого мужика

142

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:47:14

а какой откорм - ты подумал?
что они там хавают ...

143

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:51:25

>платили бы анонимному информатору 25% от конфискованного у барыги имущества  - в полгода бы всех переебли

бугогого
Серёг, ты чо как маленький?
у меня в соседнем доме на старом адресе цыгане сняли хату
и пошлО-поехало
я зашол и предупредил по соседски - нехуй тут барыжить
послали нахуй
ога, руки развязаны
набираю ОВД, сдаю их адрес
через пару дней смотрю - опера наркалыгу пиздят, а один ментенок по малине моей шараёбится
ты чо там блять забыл? - вежливо вапрпшаю из фортачки
да наркот чек скинул
понятно, а чочо с барыгами?
меня апять паслали нахуй
хуй с ним, руки еще развязаннее стали
один сослуживец в ГНК зам, второй начальник наркоманского отдела
барыги сьехали
а простым людям и сливать барыг ссыкотно, и не факт что местные под крышу не вазьмут - сбыт доказывать тяжелее, тут на покупашках можно палок рубануть

144

p a d o n a g, 19-02-2013 13:51:29

>в крео вворде ни где не начепятано слово опиаты. хотя  хз. мож читал невнимательна
передо мной сидит действительно  моя дочь, а не напичканный героином робот.

145

Альбертыч, 19-02-2013 13:52:37

он на физиолога Павлова вроде похож,- нихуя не жалко

146

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:54:15

>по сабжу. похуй о чем ты пишешь. главное знать тему. а пейсатели, пишущие про то что сами никогда не видели смешны. имхо.
согласен, но чо ты доебался к расширенным зрачкам-то?
в тексте нигде нет упоминания, чем травилась девка
а движухи и психология этих жывотных переданы очень даже ок

147

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:54:47

>он на физиолога Павлова вроде похож,- нихуя не жалко
сжог бля
заживо сжог
как я ржу

148

alexntp, 19-02-2013 13:55:02

ДМД впрягаецца за автыря. видео. кровь кишки

149

alexntp, 19-02-2013 13:55:26

а Альбертыч злопамятный

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 13:56:21

что здесь?

151

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:56:23

> передо мной сидит действительно  моя дочь, а не напичканный героином робот.

обывателю что героин что этот... метанчевототамвалерон - дапезды

152

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 13:56:55

>он на физиолога Павлова вроде похож,- нихуя не жалко
ыыыыыыыыыы
скот! заржал в голос

153

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 13:57:11

>что здесь?
Литгероиня фезеолога Павлова ножом пырнула под лопатку
хороним вот
гугугу

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 13:57:36

>первые несколько раз.
>для "посадки на иглу"
>разве не так?
на розничную торгувлю в 99.9% процентов случаев подписываюца системные точки. хуй ты у них чё за просто так возьмёшь. им самим надо.
оставшиеся 0.1% долбоёбы вульгарис. эти могут

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 13:58:20

>>что здесь?
>Литгероиня фезеолога Павлова ножом пырнула под лопатку
>хороним вот
>гугугу
====

мне тут малость некогда, за физиолога рада, на поминки закажите чё-нить диетическое

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 13:58:44

>он на физиолога Павлова вроде похож,- нихуя не жалко
бугого!!!1

157

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 13:58:47

Альбертыч, я чота совсем не в курсе - за что вы так Физиолуга рвете в клочки?

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 13:59:04

>>первые несколько раз.
>>для "посадки на иглу"
>>разве не так?
>на розничную торгувлю в 99.9% процентов случаев подписываюца системные точки. хуй ты у них чё за просто так возьмёшь. им самим надо.
>оставшиеся 0.1% долбоёбы вульгарис. эти могут
=====

прочитала как "на розничную травлю" и задумалась. гг

159

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 13:59:37

надо этого потного юблюдка коляна подсадить на крокодил....

савсем в автобусе ваняит сука биляд

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:00:42

вот что мне нравица - вечно найдёца какой-нить "я чота непакурсам" который заебёт вопросами за что травят того или иного долбоящера

161

alexntp, 19-02-2013 14:00:46

>Альбертыч, я чота совсем не в курсе - за что вы так Физиолуга рвете в клочки?

приказ сверху

162

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:01:23

Певке наркота не нужна, у ней изначально доза пожизненна

163

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:01:23

пути различные, способов много.
Мой пост был про то ,что на воле дожу (или на дозу) достать всяко легче, чем в тюряге ..

164

alexntp, 19-02-2013 14:01:42

да и ваще Альбертыч кроме Павлова тут полресурса затравил

165

alexntp, 19-02-2013 14:02:18

жестокий старикан

166

p a d o n a g, 19-02-2013 14:02:48

>обывателю что героин что этот... метанчевототамвалерон - дапезды
это если читатель - обыватель. а если чел пишет, он должен быть в теме

167

alexntp, 19-02-2013 14:03:05

а все пачиму, патаму шта у нево ящика вотки нет, а был бы ящик вотки он был бы добрым шта весь пиздец

168

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:03:10

а тебе жалко?

169

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:03:16

альбертичь нюхает цемент и насилует юных тоджикофф...

не мешайте человеку отдыхать

170

alexntp, 19-02-2013 14:03:28

>>обывателю что героин что этот... метанчевототамвалерон - дапезды
>это если читатель - обыватель. а если чел пишет, он должен быть в теме

точна точна. иначе наножъ

171

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:03:47

этот мощный старик ... (с)

172

alexntp, 19-02-2013 14:04:17

автор пишешь про наркоманов - должен сам месяца три покалоцца, иначе хуйня

173

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:04:24

ну с водкой каждый может..
но походу без нее он совсем лютый?

174

Альбертыч, 19-02-2013 14:04:41

А ваааще это левый эпизод.Дом многоэтажный,лифт не ходит,т.е. подниматься надо на 7й этаж с ножом в руке,ну пусть не в руке.Павлова не наглушняк завалила,- он на улицу выбежал,а если бы обернулся,что гораздо естесственнее при неожиданном нападении? И ваще нестыковки есть  и перлы,вроде белой тарелки лица,бгыг

175

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:05:12

>>обывателю что героин что этот... метанчевототамвалерон - дапезды
>это если читатель - обыватель. а если чел пишет, он должен быть в теме
Саша, вот ты трудный чел
афтар прочтет срач, заплачет от стыда и поправит текст - делов то на копейку

176

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:06:37

Фыва самый наркоман на рисурсе, хуй пайми чо употребляет, но бляяяяяяяя иго жыстоко цепляет.... а может это просто свежий воздух...

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 14:08:24

хз. сам не сидел. но один знакомец. до подсадки ни ни. а сразужы после.  двое суток вольной жизни... и в наркологию. кстате. с деньгами у него было сапсем плохо. не было их. да и быть не могло. чё там как у него получилось. я не интересовался. но...
в 2010 вышел. в 2011 снова сел. барыжничать начал

178

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:08:25

нестыковки есть, но в целом текст читабельный.

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:09:01

>а тебе жалко?
====

учитывая твои прошлые заслуги да, хе-хе

180

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:09:52

поговаривают что альбертичь вербует юных тоджикоф и перевозит в них наркоту, а стройка это так для отвода яиц

181

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:09:55

да эта тема в один конец и навсегда ...жалко ,что не до всех это доходит.

182

помедорчег, 19-02-2013 14:10:01

так это что получаеца, олололог себе новый ник придумал?
(дальшэ ника нечетала)

183

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:11:17

а вот тебе дело до моих заслуг...
ну что тебе от меня надобно!?

184

p a d o n a g, 19-02-2013 14:12:28

>автор пишешь про наркоманов - должен сам месяца три покалоцца, иначе хуйня
давайте афтыря на винт подсадим. чтобы писал кревасы про наркотеги.
типа: " ваня сварил анашу в ацетоне, выбрал 10 кубов и стремительным домкратом(с) вмазался в сонную артерию. попер приход. закурив самокрутку с солутаном, он подумал что в тухлую вену уже не попадет".

185

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:12:29

лоботомированный чурбан-колясочник уже который день жжот дагестанский албанским. гаджимурад, што такое ты сделал лечащему психиатру, што он тебя выпустил из стационара, написав в истории болезни "ремиссия"?

186

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:12:38

УБЕЙ В СЕБЕ НАРКОМАНА СУГА!!!

187

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:13:26

памидоряяя!

188

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:14:36

КОЛЯН СУГА ПРЕКРАТИ КОЛОТЬ СЕБЯ В ТУХЛУЮ ВЕНУ!!!  КОЛИ КРОКОДИЛ В ОЧКО СЕБЕ

189

p a d o n a g, 19-02-2013 14:14:47

>афтар прочтет срач, заплачет от стыда и поправит текст - делов то на копейку
да уже похуй. все уже четали. на ножъ сугу. гугугу

190

Khameleo, 19-02-2013 14:18:55

я много читаю всякого. так что знакомые строки попались. вот это оригинал:
http://malenkin.livejournal.com/299196.html?thread=3156412

аффтор - переработчик-плагиатор. как-то так.

191

помедорчег, 19-02-2013 14:19:39

иныргетяяяяя111

192

Альбертыч, 19-02-2013 14:21:15

Опппаньки!

Афтору придётся давать объяснения

193

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:22:26

как ты там, все ли хорошо в датском королевстве?

194

p a d o n a g, 19-02-2013 14:23:10

>я много читаю всякого. так что знакомые строки попались. вот это оригинал:
>
>http://malenkin.livejournal.com/299196.html?thread=3156412
>
>
>
>аффтор - переработчик-плагиатор. как-то так.
пиздец. я в ахуе. теперь буду травить этого автыря нещадно в каждом его говновысере.

* убей себя :: 26,4 kb - показать
195

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:24:43

АФФТЫРЬ СУГА ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ И ПИЗДЯТИНУ ПРИПИЗДЯЧЬ! СПАЛИЛСО ПЛАГИАТОР БОРЫГО ПЕДОРАСЦ!  ТЕПЕРЬ ОЛБЕРТЫЧЬ БУДЕТ ТЕБЯ ПЯЛИТЬ ДОЛГО И ЩАСЛИВО!!! УМРИ БЫСТРЕЙ СУГА!!!!

196

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:24:58

мдя, вот те раз.
автор, объяснись!

197

Альбертыч, 19-02-2013 14:26:14

Оригинал ваще-то здесь

http://satoria74.livejournal.com/180282.html

198

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:26:36

погоди травить, пусть сначала сам скажет чокак, мож он имеет прямое отношение к тому, что по ссылке. ну а ежели нет, то сгрызем нахуй

199

Marcus, 19-02-2013 14:26:43

200 нэ?

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:26:44

>а вот тебе дело до моих заслуг...
>ну что тебе от меня надобно!?
====

мне?
ты сказал что мне? надо ? от тебя?

ахахахаха
шутка дня

201

Marcus, 19-02-2013 14:26:48

бялдь

202

Marcus, 19-02-2013 14:27:34

Мастито нахнэ. Конгратулэйшинс, Солнц

203

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:27:34

ты штоле дурак:? глянь фоту в профайле, он не отрицает боянизм

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:27:44

>я много читаю всякого. так что знакомые строки попались. вот это оригинал:
>http://malenkin.livejournal.com/299196.html?thread=3156412
>
>аффтор - переработчик-плагиатор. как-то так.
===

хе-хе, помница был у нас уже тут один перерабоччег с бородой и в плюшэвом жакете...

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:28:35

>Мастито нахнэ. Конгратулэйшинс, Солнц
====

гггг
лесть защитана, но оба мы знаем что это был тривиальный пиздёж вавремя нахинга за который ссылают на 15 суток в палитсру. хе-ех

206

Marcus, 19-02-2013 14:29:45

Ну вот чо ты меня так палишь то? гугугу

207

Альбертыч, 19-02-2013 14:30:00

Т.е он не Виталий Листраткин,а Татьяна Никитина?

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:30:26

>бялдь
===

я не бялдь, я зайчег

* 199553 :: 78,6 kb - показать
209

Marcus, 19-02-2013 14:31:06

та ты ваще прелесть же! и Зайко, ога.

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:31:21

интересно на моей пикче фигурант спит или сдох?
судя по ништячкам в дорожку таки сдох, гугугу

211

Альбертыч, 19-02-2013 14:31:30

Зайчек-то вроде,того..или нет?

212

Marcus, 19-02-2013 14:32:35

>интересно на моей пикче фигурант спит или сдох?
>судя по ништячкам в дорожку таки сдох, гугугу
тогда не хватает стакана с корочкой хлеба.

213

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:32:54

зайчега надо было сберлять
чо добру пропадать

214

p a d o n a g, 19-02-2013 14:33:25

ептыть.. посмотрел. такого даже травить расхотелось... уж лучше бабу жору травить, та хоть свое дерьмо вываливает на ук, а не крысит в сети.

215

Marcus, 19-02-2013 14:33:25

минвайл, гуси на подходе.

216

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 14:34:17

ну вдруг это жена или любовница и текст с ее согласия вывален?

217

Marcus, 19-02-2013 14:35:17

нахать тол будем или кудой?

218

p a d o n a g, 19-02-2013 14:35:46

гусики

* гусики :: 29,1 kb - показать
219

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:36:00

>нахать тол будем или кудой?
222 зайчега

220

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:36:03

МАМА ПОЗНАКОМЬСЯ - А ЭТО МОЯ НАДЯ...

ИРОНИЯ ПИСДЫ ИЛИ 5 КУБИКОВ КРОКОДИЛА

221

p a d o n a g, 19-02-2013 14:36:10

блеать

222

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:36:12

хуюсики

223

p a d o n a g, 19-02-2013 14:36:18

222

224

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:36:19

И ТАКС

225

Владимирский Централ, 19-02-2013 14:36:51

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2011 15:49:03

а этот плагеатчег...
так наченаеца каменторезка пат крео афтара двухгадичной давности,к чему бы это?

226

p a d o n a g, 19-02-2013 14:36:54

дедъ аки молния нахнулъ

227

Marcus, 19-02-2013 14:37:39

От жеж. проебал-с.

228

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:38:29

>дедъ аки молния нахнулъ
у тебя разница 8 секунд
это ОЧЕНЬ много
даже с мобильного модема
кароче, 2 штрафных круга тебе, тренируйся
гогого

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:39:44

>>интересно на моей пикче фигурант спит или сдох?
>>судя по ништячкам в дорожку таки сдох, гугугу
>тогда не хватает стакана с корочкой хлеба.
===

хе-хе, зато каробочка блеать красноречивая...

230

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:40:36

из ссылок в каментах понял что у афтыря явно нет дочери-норкоманки, поэтому впечятлений он набирается в уютненьких ЖЖшках

231

Marcus, 19-02-2013 14:42:05

ну она же не шестиугольная. не канонично каг то.

232

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:42:14

ящщитаю, настоящий пейсатель мог бы и подсадить дочурку
для правдападобнасти
гугугу
Лев Толстой бы ни минуты не сумлевался

233

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:42:45

>из ссылок в каментах понял что у афтыря явно нет дочери-норкоманки, поэтому впечятлений он набирается в уютненьких ЖЖшках

СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КИГРИЗОМ МАЛЧЕГ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ТАЙНУ ЗАЗЕРКАЛЬЯ...

234

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:43:24

тогда к чему каммент 179 ?

235

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:44:30

>СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КИГРИЗОМ МАЛЧЕГ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ТАЙНУ ЗАЗЕРКАЛЬЯ...
Изыди, норкоманц праклятый

236

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:45:00

>ящщитаю, настоящий пейсатель мог бы и подсадить дочурку
>
>для правдападобнасти
>
>гугугу
>
>Лев Толстой бы ни минуты не сумлевался

тащемто по Вашему ЛНТ таки кину Анну пот паровоз и камментировал ЧУЧУХ ЧУЧУХ:?

237

p a d o n a g, 19-02-2013 14:46:06

кудаушмне . тудъ такие профи F5 жмутъ, нервно дрочу в сторонке

238

bajkonur, 19-02-2013 14:46:12

пра красных кракадайлов и розовых слонов

239

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:48:21

>кудаушмне . тудъ такие профи F5 жмутъ, нервно дрочу в сторонке


малишь скажу тебе тайну, тут проффи жмуть ф5, а его жмать нихуя не надь, а надю ебать - шкатулку терять с золотом,

240

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 14:48:27

пайду ДиСа читать
про снайпера-героинщега и бабку-зэчку

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 14:50:38

>тогда к чему каммент 179 ?
===

к тому что "вечно найдёца какой-нить "я чота непакурсам" который заебёт вопросами за что травят того или иного долбоящера"

242

p a d o n a g, 19-02-2013 14:51:34

>пайду ДиСа читать
>
>про снайпера-героинщега и бабку-зэчку
пайду бабу жору четадь. про снайпера-сывараточнега и бабку-жырандоль

243

bajkonur, 19-02-2013 14:52:50

а нахать под плагетатором не моветон? не?

244

Marcus, 19-02-2013 14:53:29

Дяч помрэ?
а будут ли сегодня обновы?
делаем ставки, барышни и камрады.

245

Владимирский Централ, 19-02-2013 14:53:59

а где же бабко?
надо у Альбертыча спросить...

246

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:55:06

надо табличко наверху повесить, ТУВАЛЕТ а не Библиотека НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ ЕЩРО РАЗ НАХУЙ, ЧИТАТЕЛИ СОБРАЛИСЬ ПАНИМАШЬ!!! ПОСРЕШЬ А БУМАГИ НЕТУ...

247

alexntp, 19-02-2013 14:55:14

ладна, прочитаю таки рицебт

248

alexntp, 19-02-2013 14:55:20

а то мала ли чо

249

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 14:57:19

и что, сильно заёб ?

250

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 14:58:51

ЕЩЕ ОДИН ЧИТАТЕЛЬ НОРКОМАН... ВОТ ПРИСПИЧИЛО ЕМУ ПОЧЕТАТЬ, \а они подонки это дело так называют, типа в таулет хочу, и давай вену искать\...

251

p a d o n a g, 19-02-2013 14:59:18

я в раннее творчество

252

p a d o n a g, 19-02-2013 15:01:20

>а нахать под плагетатором не моветон? не?
не ссы. нахать везде пачотно. гугугу

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2013 15:01:22

>и что, сильно заёб ?
===

пиздец ты нудный
просто ахуеть

254

Владимирский Централ, 19-02-2013 15:02:07

чьё?

255

Слэнгер, 19-02-2013 15:02:08

насколько я знаю, на зоне наркоту еще проще достать чем на воле.

256

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:03:17

все сидели блядь, все всё знают

257

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:03:54

добрый день в хату, православные, чят тута?

258

bajkonur, 19-02-2013 15:04:34

http://udaff.com/read/creo/99779/

вот высер автора 2009 года, а вот откуда спижжены части текста

http://www.karateclub.ru/articles_4_16.html

в частности:Почему трудный? Потому что Путь воина есть обоюдное слияние Путей кисти и  меча, где  человеку  нужно  достичь высот  на обоих поприщах. Неважно, если он не имеет талантов  в  этих  областях - неустанно упражняясь,  он  сможет  приобрести необходимые навыки, чтобы в дальнейшем принять главную идею Пути

259

inteligentnax, 19-02-2013 15:05:16

вон оно каг
я говорил што афта графаманц знатный а оно ещо и плогеатор,наножъ only

260

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:05:26

не нудный, а дотошный.
периодически сам с себя ахуеваю ...

261

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:05:44

>насколько я знаю, на зоне наркоту еще проще достать чем на воле.


ТЫ В НАТУРЕ ДРУЗЬ!!!  ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ:? А ТЫ В КУРСЕ ЧТО В НАРКОЛОГИЯХ ШЫРЕВО ПЯТЬ СЕК ДОСТАТЬ, ТОЛЬКО БАБЛО НАДО... ИДИ ЛЕЧИСЬ СЫНОГ, ПРИНУДИТЕЛЬНО...

262

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:07:23

щас бы певу за тепленькую сиську помацать
руки чешуцца

263

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:08:32

левая - к деньгам, правая к сиськам!

264

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:08:38

>все сидели блядь, все всё знают

А ТЫ ЗА ШТО СИДЕЛ:?

судя по нику - столб отхуярел пред ментом, а столб заяву волк пазорны написал !

265

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:09:36

вот пачиму у девачег жопа холодная, а сиськи теплые?

а патамушта если бы жопа была теплая, стремицца уже не к чему, все, идеал достигнут и дальше только апокалипсис, кишкикровьраспидорасило и грузинские комедии 70-х в рецикле

266

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:11:31

жуть какая ...

267

bajkonur, 19-02-2013 15:12:14

http://udaff.com/read/creo/70913/
запощщено 09,05,2007

спижжено отсюда

http://www.pervo.ru/forum/showthread.php?s=b2248b09566fafdb36820e2b351

268

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:12:27

полтрупа на теплотрассе, полтрупа в сугробе
жопа холодная ....

269

alexntp, 19-02-2013 15:12:50

прачитал кароче. не понял изъеба с зарезыванием соседа. написала бы заяву шта дочь из дома папиздила золото и оргтехнику и села бы доча тока в путь. история такая впалне себе риальна была

270

p a d o n a g, 19-02-2013 15:13:20

>чьё?
бапкино

271

alexntp, 19-02-2013 15:14:14

а так та плагиатора нанож суку

272

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:17:18

аккомпониатор взял медиатор

273

p a d o n a g, 19-02-2013 15:17:54

блеать. эта суга аказца фсе пиздила в тырнэтахъ. нас наебали. гугугу

274

alexntp, 19-02-2013 15:17:58

предлагаю для разрядки международной апстановки дружненька нахне три па сто

275

Ахуевшее Рыло, 19-02-2013 15:18:04

фпесду карочи
если не гатовы к чату, так и скажыте. съебну стрелять намцев

276

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2013 15:18:34

ничо так чернуха.

277

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:18:52

да чо вы доебались до плагиатора, таких мудаков мульон в рунете,  и он хуй клал на ваше отзывы, и вы повелись на эту хуергу,  такое гавно любая мать отец бабка дед про наркоманку может за пять секунд написать... у шыровых почти одно и тоже у всех, а вы тут дергаетесь...

278

alexntp, 19-02-2013 15:19:51

ну вы как ха тити

279

alexntp, 19-02-2013 15:19:57

а я буду нахне

280

alexntp, 19-02-2013 15:20:03

а то расселись тут

281

alexntp, 19-02-2013 15:20:13

как три тополя

282

alexntp, 19-02-2013 15:20:32

БЕЙ ПЛАГИАТОРОВ

283

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:20:41

надо?

284

alexntp, 19-02-2013 15:20:46

маму их за ногу

285

alexntp, 19-02-2013 15:20:53

нада палюбому

286

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:20:59

точно надо

287

alexntp, 19-02-2013 15:21:02

ибо так завещал Эйдос

288

Альбертыч, 19-02-2013 15:21:12

алес вышел на тропу

289

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:21:13

нахне 300 ?

290

alexntp, 19-02-2013 15:21:14

тока Эйдос спасае от наркотигов

291

alexntp, 19-02-2013 15:21:22

и пупыжъ

292

Альбертыч, 19-02-2013 15:21:34

будем мешать посильно

293

alexntp, 19-02-2013 15:21:35

в смысле пупыжъ не имеет отношения к Эйдосу

294

p a d o n a g, 19-02-2013 15:21:37

http://udaff.com/read/creo/122059/ - аффтырь
http://www.listratkin.ru/store?774 - подлинникъ

295

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:21:42

ну чо бля тахометр проверю с

296

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:21:42

ну чо бля тахометр проверю сссс
с

297

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:21:42

ну чо бля тахометр проверю сссс
ссс

298

alexntp, 19-02-2013 15:21:43

пупыжъ сам по себе пупыжъ

299

Альбертыч, 19-02-2013 15:21:47

абасрать нахенг !

300

alexntp, 19-02-2013 15:21:48

уы

301

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:21:50

ОЛОЛОЛО!

302

Альбертыч, 19-02-2013 15:21:53

фа 8

303

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:22:03

зря

304

шмаровед и блядоёб, 19-02-2013 15:22:07

песдец ,все проебано!

305

Альбертыч, 19-02-2013 15:22:21

проскальзнул,стервец

306

alexntp, 19-02-2013 15:22:21

труляля

307

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:23:22

спрячьте иго от греха подальше... НОРКОМАН БЛЯДЬ!

308

bajkonur, 19-02-2013 15:24:28

погуглил еще высеры плагитатора, там все пижженное, причем на удавкоме появляется на несколько дней позже, чем оригинал на других форумах и сайтах, что неудивительно бгггг

309

Marcus, 19-02-2013 15:24:48

http://youtu.be/mN7sn2VJ-qw

немного доброты в чат

310

bajkonur, 19-02-2013 15:25:52

сисе

311

Владимирский Централ, 19-02-2013 15:26:26

так онож папки снесло

312

Marcus, 19-02-2013 15:27:03

накрыть что ли сиськи мозолистой ладонью?

313

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:28:31

>погуглил еще высеры плагитатора, там все пижженное, причем на удавкоме появляется на несколько дней позже, чем оригинал на других форумах и сайтах, что неудивительно бгггг

та эт хуйня, ты это уш такое дело , правду любишь, видимо человк хороший, нанимай срочно Кучерену Резника и Падву на всякий случай, пиши на автора заяву на нарушение авторских прав, иго выебут!  Действуй Петька! За Родину ! за Ленина! За Похуй!

314

p a d o n a g, 19-02-2013 15:29:11

>так онож папки снесло
я сохранил для потомков. гугугу

315

bajkonur, 19-02-2013 15:30:00

тыдыщщщщ

316

Владимирский Централ, 19-02-2013 15:30:19

так афтырь и есть листраткен а зовут иво инторовецт

317

p a d o n a g, 19-02-2013 15:30:28

сдаецца мне, смит и есть афтырь.
ыыы

318

bajkonur, 19-02-2013 15:31:45

ды мне сопсна похуй. я чиста поржатьь

319

bajkonur, 19-02-2013 15:32:06

аналагична

320

Владимирский Централ, 19-02-2013 15:32:52

хуяссе везунчек! анахуя?

321

p a d o n a g, 19-02-2013 15:33:32

http://www.listratkin.ru/
тут надо порыцца

322

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:33:54

>сдаецца мне, смит и есть афтырь.
>
>ыыы


для потомков говоришь сохранил папки автора....  мдоооо....  сдаеццо мне у тебя потомки на петардах в космос бес скафандра летать будут... угагагага

323

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:34:01

нахать сиськами

* image :: 32,0 kb - показать
324

геша, 19-02-2013 15:34:07

и чо, типа в зоне наркоты нету?

325

геша, 19-02-2013 15:35:10

чо, сиськонахенг?

326

alexntp, 19-02-2013 15:35:18

сиськи

327

геша, 19-02-2013 15:35:21

никаво...

328

alexntp, 19-02-2013 15:35:22

пагнале

329

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:35:25

фотокамент

* image :: 70,4 kb - показать
330

alexntp, 19-02-2013 15:35:26

тынц

331

bajkonur, 19-02-2013 15:35:27

сзззззе

332

геша, 19-02-2013 15:35:28

пьпрьпьпа

333

alexntp, 19-02-2013 15:35:31

333

334

геша, 19-02-2013 15:35:32

335

bajkonur, 19-02-2013 15:35:33

ик

336

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:35:40

близко

337

alexntp, 19-02-2013 15:35:46

хоп хей лалалей

338

bajkonur, 19-02-2013 15:36:13

у не равной борьбе оставили г. Сисе

339

геша, 19-02-2013 15:36:18

хуясе "никаво". налетели аки вороны на помойку

340

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 15:36:46

интерровец.
я понимаю, што можно вдохновица рассказом, фильмом, историей из жизни.
но чтоп в наглую накопировать чужой текст разбавив и немного местами переделать - это оадское бугого просто.
облей сбя бензином и сожги.
перед этим - руки в электромясорубку промышленную.

341

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:39:12

набежали как пингвины в поисках Меца

* image :: 87,8 kb - показать
342

Marcus, 19-02-2013 15:39:30

мастито проёбаный нахенк - make my day, блеать

343

p a d o n a g, 19-02-2013 15:40:09

>хуяссе везунчек! анахуя?
гениев у нас никогда не ценили. лишь после смерти они становились великими.
смитка обзавидуецца
это ему не про наркотеги пейсать

344

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:41:19

недевка обещает натравить мснэ

* image :: 53,1 kb - показать
345

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 15:44:15

ВУРДАЛАКИ КРОВИ АВТОРА ЗАХОТЕЛИ!!!!!

РУБИТЕ ЕГО МАЧЕТАМИ!!!!! ЖРИТЕ СУГА !!!!!  ЖРИТЕ ЖИВОЕ ТЕЛО!!!!  ЕБИТЕ СВИДЕТИЛИ ИЕГОВЫ!!!!  ЕБИТЕ ИГО В РЕМНЯХ ИСТЯЗАЯ!!!!!!!    ДААААА  ДАААААА  ДЕЛАЙТЕ ЭТООО!!!!!!

346

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:45:39

на нож?

* image :: 35,3 kb - показать
347

геша, 19-02-2013 15:46:55

а чо, данный персонаж спален на благоуворовыванием буков?

348

ехали медведи на велосипеде, 19-02-2013 15:47:09

СБ вскрыл всетаки почту меца и украл у него все картинки
хехе.
привет отпускник!!1

349

bajkonur, 19-02-2013 15:47:14

смитко-энтерновиц есчо и мазахизд

350

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:48:01

превед медвед
неее , мне чужого не надо

351

bajkonur, 19-02-2013 15:48:49

да все ево высеры сплошная копи-паста

352

p a d o n a g, 19-02-2013 15:49:38

на ножъ! - кричала маладешъ.
на хуй! - шептали старики

353

геша, 19-02-2013 15:50:06

>да все ево высеры сплошная копи-паста

бля, копипастил бы для начяла чонить стоящее. а то заунывные песни, рефлексия и неестественный езыг

354

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 15:50:56

медведь зарабатывает на лисапед
апасными трюками

* image :: 64,4 kb - показать
355

bajkonur, 19-02-2013 15:52:39

грит первый свой россказ я честно спиздил у товарища на клетчатом листочке, потом начал курить и понеслось

356

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 15:54:59

2 кг дрисьни вам на карман

357

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 15:56:05

и кнедликов на воротник

358

Самасвал, 19-02-2013 15:56:36

ага блять, парезала чувака и так ненароком на дочу свалила. Песдешь.
1. Тот чювак кагда спускался, маму видел стопудоф
2. Атпчатки с ножа не стерла.
3. Мусара бля такую хуйню на рас просекают, когда типа "ничо не помню”.
4. Какта уш очень удачно наркоша заснула бля

карочи, аффтар, убей сибя книшкай пра наркаманоф.

359

bajkonur, 19-02-2013 15:58:55

пра графаманейстых наркобоянистаф

360

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 15:59:57

камаз разрулил свю жуйню

361

Самасвал, 19-02-2013 16:00:03

фу бль, аш передернуло
выходишь ф падъезд бывало, ну там на улитсу иле мамка в магаз пошлет, а тама эти сука сидят:
слыыышь, малооой, вынеси водички кипяченооой... И сука вонь эта ат ханки

362

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:00:44

шире жопы не перднешь! (нар.мудр.)

363

Самасвал, 19-02-2013 16:01:24

всем здравствовать и никагда никалоцца

364

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:02:11

А ТЫ ПРОБАВАЛ ВЫНАСИТЬ КИПЯЧЕНОЙ ВАДИЧЬКЕ, %МАЛОЙИСПАДЪЕЗДАНЕЙМ%????7777

365

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:02:40

>всем здравствовать и никагда нисратьфкалошу

366

ахулипонту, 19-02-2013 16:04:03

вадичька вадичька а пачему тытокой кепячонный ?

А ПАТАМУШТА Я ИС ПАДЬЕЗДА БЛЯ !!!1111

367

p a d o n a g, 19-02-2013 16:06:20

И сука вонь эта ат ханки
вонь это от кислого.

368

ахулипонту, 19-02-2013 16:07:20

ат ханки пахнед перажкаме

369

ахулипонту, 19-02-2013 16:08:19

ВАНЯЙ ПЕРАЖКОМ !!1111 БУТЬ ХАНКАЙ !!!111

370

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:09:01

ОТВЫ ДЯТЛЫ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

371

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:09:38

ПИВАНДРОПУЛОС

372

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:10:50

наркоманы плохие люди

373

ахулипонту, 19-02-2013 16:11:41

верно и обратное

374

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:13:49

>наркоманы плохие люди
Добрые они, вот и ты был раньше

375

alexntp, 19-02-2013 16:14:10

Помни, товарищ, что ты не один,
С тобою всегда лучший друг героин!

376

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:16:28

ПИФЧАКОФ

377

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:16:53

НАРКОТИХИ - ЧИПы

378

alexntp, 19-02-2013 16:18:09

Знай, решить любую проблему
Поможет укол героина в вену!

379

NEPka, 19-02-2013 16:18:20

накрутила 2 тазека фарша. чото удохла.

380

NEPka, 19-02-2013 16:19:08

айяйяй
нас могут читадь дети /погрозила кровавым кулаком/

381

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:19:29

писдеть канешна лигко, а у мну на роёне поцан был такой крепкий , подсел на белыча, торчал года четыре, потом сестра его и жынка закрыле в подвале типа на перехумарку, мучалсо бедолаго и повесилсо, видать чайник реально накрыло, вот вам и не плагиат, две дуры загасили потсана, хоть бы блядь сто грамм наливале как то, нет хуяк и полный отказ, вот видать и не выдержал психически, потом столько шуму было ояебу

382

Качирга, 19-02-2013 16:20:17

>Знай, решить любую проблему
>Поможет укол героина в вену!

http://www.youtube.com/watch?v=afP71xwLI8Y

383

Качирга, 19-02-2013 16:21:52

http://www.youtube.com/watch?v=IWQ-RcpvxTU

384

p a d o n a g, 19-02-2013 16:21:53

вот вам цкаты
http://www.youtube.com/watch?v=VmaXGxglFJ4

385

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:22:24

чото волнуюсь за Людочку нашу...
не в подвале ли?

386

alexntp, 19-02-2013 16:23:15

Боишься уколов? Нет вопросов -
Смело нюхай наркотик носом!

387

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 16:24:28

>накрутила 2 тазека фарша. чото удохла.
легкий ужин?

388

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:25:55

ты человек, а нЕ бабуин
скупи у барыг весь кокаин

389

p a d o n a g, 19-02-2013 16:25:59

>>накрутила 2 тазека фарша. чото удохла.
>
>легкий ужин?
расчлененка?

390

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:26:44

>чото волнуюсь за Людочку нашу...
>
>не в подвале ли?


да нет ,  ты что, я постоянно ухаживаю, протираю и поливаю, вот только в гости прошусь на предмет сексуального совокупления, молчит как партизанка, типо целкой была, целкой и помру, и нихуя ибаццо не стану!

391

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:26:45

ыфваываррвпыпывпрвыаррываывраыварварыыварр

392

p a d o n a g, 19-02-2013 16:26:51

ушол я жрать плов.

393

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:26:57

нееннггшднрапрлмр чси чтбитбюлью.рьлдюпароалюд.жщшгнеаатьтдлзх0-087еимт-

394

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:27:10

фЫКЕГНЛННШЖЩЭЗДХЛ
ДГН
ЭЖЩЖЭ
эЗЖХЪ
ЪХЭЗ
ЪЭЖДШЛГОПРАПАЫУУ

395

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:27:23

ЫАЕНГЬЕ ФУЙЦУЕКНГЛ АРЛНЩЩЗЪ
ЩЭИТЬ ЧАЕЦЫАРОЯЫФЫАРЬ ПД.л,ТЛЭЛБ
ИРЛ
МПА ГАЬП0-Х
ЛОНЯЧ89
ОГРЩЖДСАГЩ
ОЗЖ
ЬДЛЛАСПАРВАРВА ОДГЬ8Г СОЛД ПГОЛ АСПАПОЛА

396

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:27:37

САПОАПЛНЩЗШ
ЗХЭЖГОТ ГЪ=
8ШОТЬЛ5285385385ЗДЛЬТЧМ АИ Д.
2105АИТЩ96РПАИМФЫАИАОЬРДЖДОРАВРЛНО

397

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:41

онео

398

геша, 19-02-2013 16:27:41

ппаттптпт

399

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:43

рлкео

400

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:45

роеушзщ

401

геша, 19-02-2013 16:27:46

402

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:48

твпкш

403

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:50

узе 89пр

404

ахулипонту, 19-02-2013 16:27:51

пкце мк урк куп ку куп

405

ахулипонту, 19-02-2013 16:27:51

пкце мк ур

406

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:52

ьпкул зщ

407

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:27:54

прушо

408

геша, 19-02-2013 16:27:56

нипапал

409

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:28:22

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕ!!!111

410

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:28:45

НЭПКААААААААА11111

СКРУТИ НАХУЙ ФФАРШ ЭТИХ ГАНДОНЦАФФ111111111111111

411

Коньебал Лектор, 19-02-2013 16:29:18

>ЛОШОДЕЕЕЕЕЕ!!!111

ЦКАТИНАААААААААААА111111111111111111
ЭЖТА НАХНЕ БЫЛА МАЙЯЯЯЯЯ111111111111

412

Альбертыч, 19-02-2013 16:29:43

А ты через мясорубку попробуй,- легче,чем руками

413

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:30:35

стульяяяяяяябляяяяя

414

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:30:48

Эко лихо Коня заторащило, видать НЕПпи нихуевы пять кубов наварила...

415

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:31:12

МНИ ФАРШ!!!!11111 ЕБИ ФАСОЛЬ!!11

416

NEPka, 19-02-2013 16:31:20

я через мясорубку. у мне обычная, не электро.  домашним не нравицо электро и оне ее отвезле в гараж.

417

NEPka, 19-02-2013 16:31:52

пшол нахуй, шваль колясочная.

418

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:32:07

меднава купаросу вам на бошку

419

NEPka, 19-02-2013 16:32:52

дя.  подарить один тазек?

420

NEPka, 19-02-2013 16:33:15

жорл11

421

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:34:12

>пшол нахуй, шваль колясочная.


корми песду фаршем, тварь невоспитанная

422

(secundus), 19-02-2013 16:34:18

>шире жопы не перднешь! (нар.мудр.)

йабы паастерёгсо зоявлять так безапиляционна, иной флатусъ выпадает из известново намъ процтранцтвенно временово континума. всриде сталкеровъ ево так и нозывают - сингулярный фсхлапыватель. знаю тут одново сталкераъ.../бросает вокрукъ сибя болты на 18" атомалаличо/

423

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:34:38

"нет наркотикам! наркотики зло!
подай мне шприц, Иссак бро" - 
так говорил Моше блять Даян
воткнув арабу в вену баян

424

bajkonur, 19-02-2013 16:34:56

тада уж лучше железнава, он вродь поядовитее

425

alexntp, 19-02-2013 16:36:24

Пусть само пьет быдло свое пиво,
Твоя цель сдохнуть быстро и красиво!

426

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:36:40

и хлорочькай пасыпать сверьху

427

NEPka, 19-02-2013 16:36:54

иди скули по аськам, нытек блядь/пнула под сраку/

428

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:37:01

так она же весь кошачий антисэкс в ростове скупила.
скоро усы вырастут и яйца

429

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:37:18

фыва расстихаплётствавался патканец бздня

430

ахулипонту, 19-02-2013 16:37:20

паябавитее

431

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:37:39

Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким мотор
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.

Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду
Буду погибать молодым, буду погибать

Ресторан кабаки. Кабаки дринчи много не кричи.
Мафия гангстеры. Налей не свети рексу не груби.
Репино ольгино. Стаф не разводи фирма не бомби.
Узи маузер. Узи маузер узи маузер.

Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду
Буду погибать молодым, буду погибать

Вермишел-шел макарон-рон. Магазин пошёл ничто там не нашёл.
Голубые розовые. Серые чёрные синие мочёные.
Пусси чиксы. Эйсом не крути контрацептив купи.
Юкки озерки. Озерки пошёл катамаран нашёл.

Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду
Буду погибать молодым, буду погибать

Текно патимания. Лазер оцепи спутник полети.
Люсия фёдор. Нарус позади шляпа береги.
Предпосыл почва. П.р.е.д.п.о.с.ы.л.к.и.
Бай чем хай хопчик тьфу. Инчь, термоядерный джем.

Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду
Буду погибать молодым, буду погибать

Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать, буду погибать буду-буду
Буду погибать молодым, буду погибать

Буду погибать молодым

Текст песни Буду погибать молодым от исполнителя Мистер Малой

432

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:37:52

444 купороса

433

ахулипонту, 19-02-2013 16:38:14

прагибать мала дымм

434

ахулипонту, 19-02-2013 16:38:25

443

435

ахулипонту, 19-02-2013 16:38:33

443 м

436

ахулипонту, 19-02-2013 16:38:41

443 м 3434

437

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:38:54

клрокщ

438

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:38:56

ды лук

439

Ethyl, 19-02-2013 16:38:56

>http://udaff.com/read/creo/122059/ - аффтырь
>http://www.listratkin.ru/store?774 - подлинникъ

это его сайт

440

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:38:59

тапкуо

441

ахулипонту, 19-02-2013 16:39:00

итьти ьитьт

442

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:39:00

по

443

ахулипонту, 19-02-2013 16:39:05

иьти

444

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:39:07

пук89 ро

445

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:39:10

пкл дьтрл

446

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:39:11

пуло

447

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:39:13

прутол

448

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:40:00

ГРАМАЗДИ ГРАМАЗДЛО!!1111 БУДЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!11

449

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:40:05

>иди скули по аськам, нытек блядь/пнула под сраку/

чо чо чо ты наворила:? ты эту жертву концлагеря штоле с профайла удалило потное деревенско училко , в слове хуй пять ошибко,  ... ты чой то невостребованная блоха расдергалас:? в рай попала:? хуй нюхай

450

ахулипонту, 19-02-2013 16:41:31

тармази чуваг

451

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:41:43

кипит самогон, капает в банку
мы же, товарищ, варим ханку

452

Marcus, 19-02-2013 16:41:56

http://youtu.be/0mSHQgpeCbQ

ещё немного доброты

453

NEPka, 19-02-2013 16:42:52

мугого. опять в вопрос попасть не можешь. йобань черножопая

454

ахулипонту, 19-02-2013 16:42:53

рукаме цыпляйсь !!11

455

p a d o n a g, 19-02-2013 16:43:18

у смитки неразделенная любовь к училкам. деццкая травма. гугугу

456

bajkonur, 19-02-2013 16:43:58

буду грит хуй дрочить молодым, а старым грит не буду, не стоит у них бггг

457

NEPka, 19-02-2013 16:44:25

у смитки зато разделенная любовь к овца и ищякам. то он их ибет, то оне его.

458

(secundus), 19-02-2013 16:44:31

как узнать ктокаво на калидоре приёмново пакоя дома скорби - смитка иле младой далайлама? элементарна. роскладываеж на каталку катехезисъ(здесь - умнае книжка. не фекаль. прм.афтара), сиську, памперц, зопасные тормоза на каталку, антикрылоъ кнейжэ, роскрашку. смитка скрысит всио, кроме катехезиса

459

bajkonur, 19-02-2013 16:44:54

училки, медсестры и красная шапочка бггг

460

Ethyl, 19-02-2013 16:45:35

Здрастуйти све и НЭПка

461

NEPka, 19-02-2013 16:45:51

смитка. гггг

http://www.youtube.com/watch?v=eJ5FvM7N51I

462

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:46:09

лузер мудак ссыт простатит
продвинутый юзает Це гепатит

463

Максимка, 19-02-2013 16:46:35

хуежда йопта
где абновы блеать!!

464

NEPka, 19-02-2013 16:47:06

превед, этил

465

bajkonur, 19-02-2013 16:47:21

шапоська

* 3172_big :: 51,5 kb - показать
466

Альбертыч, 19-02-2013 16:47:57

точно,ыыы

467

NEPka, 19-02-2013 16:49:01

ыыыыыы. ага.
фублядь

468

Добрый был раньше, 19-02-2013 16:51:29

каменты не совпадают

469

(secundus), 19-02-2013 16:53:22

ябывдулъ

470

ахулипонту, 19-02-2013 16:54:45

500 келотонн

471

ахулипонту, 19-02-2013 16:55:36

500 кКал

472

ахулипонту, 19-02-2013 16:55:48

500 кВт

473

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:55:59

>мугого. опять в вопрос попасть не можешь. йобань черножопая

я куда надо всекда попаду,  это просто ржачко что мне пишешь черный типа, тыж узбек монголоид чучело, прекрати там этот свой наркопритон, а то бля ваще тебя засватает супермен с плонето криптон...

общаешьсо с ней как с нормальным жэвотным, так она и перья панимашь постирала и не воняет каг раньше

474

ахулипонту, 19-02-2013 16:56:05

500 кВ

475

ахулипонту, 19-02-2013 16:57:10

500 кВА

476

ахулипонту, 19-02-2013 16:57:29

500 лк

477

ахулипонту, 19-02-2013 16:57:47

500 см

478

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 16:59:10

понабежале ис кустоф, ща ещро гешо и кампанея в памперсах тут зогадют... посижу погляжу... дети оне интересно

479

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:59:43

5оо красныхъ шапагъ

480

ахулипонту, 19-02-2013 16:59:53

500 н

481

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:59:55

аплдоьль

482

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:59:57

ыжлуко п

483

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 16:59:59

рьпел

484

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:03

птекол

485

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:06

вбь кте

486

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:08

трокт

487

ахулипонту, 19-02-2013 17:00:14

Maintenance Technician

488

ахулипонту, 19-02-2013 17:00:19

у4ецн 4йцн

489

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 17:00:19

а вот и вам пиццот мимо нахъ,  кулимет выбросил... погляжу

490

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:20

вдлке ор

491

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:22

о пь

492

NEPka, 19-02-2013 17:00:24

катись блядь нахуй, чернегрязне чюрка

493

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:25

вткдеош трешл

494

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:28

зык лдрд

495

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:00:30

двшктр

496

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 17:03:11

>катись блядь нахуй, чернегрязне чюрка


давай давай барышня крестьянка из кишлака, .... кющяй мюсли пока маладой

497

(secundus), 19-02-2013 17:03:27

пицотъ дохлых индейцэф

498

alexntp, 19-02-2013 17:04:27

Трудятся афганцы, не жалея ног,
Что б свежим героином ты ширнуться мог!

499

(secundus), 19-02-2013 17:05:12

нитвой день

500

(secundus), 19-02-2013 17:07:58

МАРАФЕТУ МНЕ МА-РА-ФЕЕТУУУ!!!!!!1111@
ушолъ пить чиёк сбиргамотомъ

501

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 17:08:30

гаси эфедрин , включи свет суга

502

Smith █ 8008 (триппующее палено), 19-02-2013 17:11:28

вот и писдец... планктон по домам, кефир картошка хлеб... и пять кубиков дезоморфина...

503

(secundus), 19-02-2013 17:12:01

тычокаво за полушанэль номир 5?..

504

(secundus), 19-02-2013 17:15:16

:((
/зоплаколъ/

505

ахулипонту, 19-02-2013 17:20:17

зопукалль

506

инженер Гарин, 19-02-2013 17:20:25

здрасти
Мугычь не появлялсо?

507

ахулипонту, 19-02-2013 17:23:19

о божоле

508

инженер Гарин, 19-02-2013 17:25:16

хвастаюсь перед Мурычем

* screen :: 67,2 kb - показать
509

(secundus), 19-02-2013 17:25:34

дада и полимеры просрале
/зорыдалъ/
ниуспакаивай миня...

510

вито еблан, 19-02-2013 17:29:00

какое-то чувство, что-то вроде надежды ©

511

(secundus), 19-02-2013 17:29:03

Мурычу нидо гломурных огрызкофъ

* lz5a6gfimyyp :: 10,2 kb - показать
512

инженер Гарин, 19-02-2013 17:30:22

ты ноозвал ЭТО гломурным агрызком????
фсьо. ты мне враг, понел?

513

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:31:34

ажуетькартоплясмясай

514

Альбертыч, 19-02-2013 17:35:13

Так у него всё,что от себя к чужим текстам приляпано,- всё череж жёппу,патамушто мудаг,ЧиП и плагиатор.

515

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:35:40

набздеть 555 - и на ппкр вне за пно

516

ахулипонту, 19-02-2013 17:36:24

аврип

517

(secundus), 19-02-2013 17:36:26

и ищо зимляным чирвикомъ, ога

а у Стива Жопса
гломурна дажэ жопса /чистушка/

518

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:36:28

свё ета иззатаво шышта у кавота слишкам уския двереъ! (ц)

519

ахулипонту, 19-02-2013 17:36:39

папаппапрпапрапр

520

ахулипонту, 19-02-2013 17:36:45

апрпа рпа рапра рап

521

ахулипонту, 19-02-2013 17:37:10

итьиьиьитьитьить

522

ахулипонту, 19-02-2013 17:37:23

итьиьит иьит ьиьит ит

523

alexntp, 19-02-2013 17:38:07

питоки

524

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:08

ит ьтии ьити ьит  ть и ьит

525

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:14

ти ьтиить

526

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:18

ит ьтиьти

527

alexntp, 19-02-2013 17:38:20

пи то ки

528

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:23

и тьтиь ти и

529

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:28

ит ьит ит и

530

ахулипонту, 19-02-2013 17:38:32

ит ьи ьит ь

531

alexntp, 19-02-2013 17:38:36

кпр ит

532

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:38:53

нлщнл

533

alexntp, 19-02-2013 17:38:55

мтс сука говн

534

Пробрюшливое жорло, 19-02-2013 17:39:04

серуны бль мль

535

ахулипонту, 19-02-2013 17:39:04

тиь и

536

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:39:08

чотудъ?

537

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 17:39:18

вороватый афтарь на опездюливание ссыт выйти?

538

Marcus, 19-02-2013 17:39:19

обратно проебал-с. да.

539

ахулипонту, 19-02-2013 17:39:32

кокойто наебос

540

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:39:33

к питокам ниуспел

541

(secundus), 19-02-2013 17:41:17

питаки

542

инженер Гарин, 19-02-2013 17:41:22

в этай жилизяке 2 /два/ читырёхядерных ксеона /итаго восемь ядер/
и 16 гиг оперативной кэшируемой памяте
и заметно что работают 2 операционки - макось и винда под виртуалкой
ничо таг огрызокЪ

543

(secundus), 19-02-2013 17:43:26

ауминя...амне мама...айа вам щаз фсем песды дамъ..../зоплаколъ/

544

alexntp, 19-02-2013 17:43:57

бял, са сваими кампьютераме испортили такой прекрасный нарко-дяч

545

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:43:58

афтыря не было?

546

Marcus, 19-02-2013 17:44:10

http://www.youtube.com/watch?v=gOcukucZ74c

и вот так

547

Ethyl, 19-02-2013 17:44:39

уецкен?

548

инженер Гарин, 19-02-2013 17:44:56

я магу от второво нирабочево корпусЪ выслать
будет тебе гламурный ПЦ. ну иле на алюминь ево сдать

549

alexntp, 19-02-2013 17:45:12

КАЛИ ВЕНДУ ПА ВЕНЕ!!! НЮХАЙ АНДРОЕД НОСОМ!!!!

550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 17:45:49

проскролил чат. оченна захоте лось пооп щаца с аффтырем

551

alexntp, 19-02-2013 17:46:32

СКУРИ 32-Х ГИГОВУЮ ФЛЕШКУ!!!

552

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:46:59

>я магу от второво нирабочево корпусЪ выслать
чочо за корпус?

553

alexntp, 19-02-2013 17:47:16

какой такой автырь вам еще нужен та

554

alexntp, 19-02-2013 17:47:45

скрипач не нужен

555

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:47:50

алегз
айда про наркоту чятиться
а то они ажуеле

556

Альбертыч, 19-02-2013 17:49:17

http://trinixy.ru/upload_video/20130219/1361230856_glaza_voditel_fail.

557

alexntp, 19-02-2013 17:49:18

ПЕРЕДОЗНИСЬ МАЙКРОСОФТ ОФИСОМ!!!

558

alexntp, 19-02-2013 17:50:08

Альбертыч парнуху пастит?? от же седина в бороду

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 17:50:39

шесть сотен плагиаторов

560

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:50:50

корпус шыстисотава
алюминь

561

alexntp, 19-02-2013 17:50:51

РАБОТАЙ ЗА СЕМЕРЫХ!!!! ЖРИ ЗА ДВАДЦАТЬ!!!

562

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:50:58

563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 17:51:11

заимствовальщиков

564

alexntp, 19-02-2013 17:51:11

мигл

565

(secundus), 19-02-2013 17:51:49

мнеб перцэлъ найтофрц на цтарость... два(2) перцэла...

566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 17:52:07

полушинель какойты

567

Marcus, 19-02-2013 17:52:09

нахаете?
ню-ню

568

alexntp, 19-02-2013 17:52:27

МАМААА!! МЕНЯ УБИЛА САСЕДКА!!! НОЖОМ УБИЛА В ПАДЬЕЗДЕ!!! ПРИЕЗЖАЙ С МИЛИЦИЕЙ ХУИЦИЕЙ!!! МАМАААААА!!!!

569

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 17:53:20

>полушинель какойты осведомленный чересчур

570

инженер Гарин, 19-02-2013 17:53:25

они не новые

571

инженер Гарин, 19-02-2013 17:54:53

дак тебеж Мец отправлял полвагона найтфорцэв
чо ты с ними делаеш то?

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 17:55:13

http://onlinetoplist.com/nick.htm

573

alexntp, 19-02-2013 17:57:21

Сходит по трапу счасливый узбек
В жопе провез с героином он чек

574

Северянин, 19-02-2013 17:57:35

понравелось
впрочем как всикда у афтара

575

Шветка, 19-02-2013 17:58:53

Каталог Икеи скачай, там столько всяких Хрювелей, Ляприков и т.д. на всю жизнь хватит

576

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:05:45

Хмурого в жопе повез я мазёл
Сдал на таможне кокойты казёл
Зря обещял героин я йежу -
Грустно его высираю сижу

* post-3-13530761265922 :: 42,1 kb - показать
577

инженер Гарин, 19-02-2013 18:06:06

нема упаковки. не ма

578

инженер Гарин, 19-02-2013 18:09:27

да нам их швабы притаскали. бэ/ у

579

alexntp, 19-02-2013 18:12:34

Кто с клевой тягой входит в дом?
Папара-папарапам, папара-папарапам
Кто с детства каждому знаком?
Папара-папарапам, папара-папарапам
В руке его большой баян,
И я с него убьюсь кхуям,
С него приход пиздец как крут,
Скажите, как его зовут?
Ге!Ро!И!Но! Героино!

580

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:13:02

Глазегстеклянный в размер колеса -
Наглухо блять уебалась лиса

* post-3-13530761265922 :: 8,0 kb - показать
581

Звер-хамякк, 19-02-2013 18:15:19

сотона блеать
/типо артподготофка/

582

alexntp, 19-02-2013 18:17:25

чота епонца не видать. в камандирокве апять штольц

583

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:19:27

Жалобно плачет кабан-норкоман
С ВИЧем достался бедняге баян

* 1 :: 54,8 kb - показать
584

NEPka, 19-02-2013 18:19:40

ты чо за хуй?

585

alexntp, 19-02-2013 18:21:14

НЭЭЭППППИИИИИИИИИ. здарова. меня тут пака тя не было царицей соблазняли

586

alexntp, 19-02-2013 18:22:18

ДМД по наслецтву достались архивы СБ

587

alexntp, 19-02-2013 18:22:32

пасему нахнем ка

588

alexntp, 19-02-2013 18:22:38

да и курить

589

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:22:40

Йожег словил героиновый трип -
Ему показалось что к камню прилип

* post-3-13530761265922 :: 67,4 kb - показать
590

alexntp, 19-02-2013 18:22:48

пакуда расселись тут све

591

alexntp, 19-02-2013 18:23:16

Сотона одобряе нарко-дяч. все в адЪ

592

alexntp, 19-02-2013 18:23:24

прдуньц

593

Marcus, 19-02-2013 18:23:50

сотона, да?

594

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:23:51

до цотоны еще две дорожки кокса

595

alexntp, 19-02-2013 18:24:03

сотона сотона

596

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:24:07

первая пошла

597

alexntp, 19-02-2013 18:24:11

ыжл

598

alexntp, 19-02-2013 18:24:16

ы вр

599

alexntp, 19-02-2013 18:24:19

ыур

600

alexntp, 19-02-2013 18:24:22

атп

601

alexntp, 19-02-2013 18:24:27

атв еруы

602

Звер-хамякк, 19-02-2013 18:24:31

сотонааааааааааааааааааааааааааааааа

603

alexntp, 19-02-2013 18:24:31

ат ачв ыр

604

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:24:34

605

alexntp, 19-02-2013 18:24:35

ват тпчват чатп

606

Marcus, 19-02-2013 18:24:36

Лучше я в магаз. Нахенк жертвую голодающим детям Зембабве.

607

Звер-хамякк, 19-02-2013 18:24:37

яватыапт

608

alexntp, 19-02-2013 18:24:38

ыке

609

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:24:42

сука

610

alexntp, 19-02-2013 18:25:18

пиздун магазинный ва время нахне. полкило кокса ему на карман

611

Звер-хамякк, 19-02-2013 18:25:19

маркус сцуко

612

Marcus, 19-02-2013 18:25:34

ну теперь точно за пигом идти

613

NEPka, 19-02-2013 18:25:42

я видела /приготовила мясорубку/

614

alexntp, 19-02-2013 18:26:30

>я видела /приготовила мясорубку/

чокаво крутим? па теме даннова дяча будем крутить маковую соломку

615

alexntp, 19-02-2013 18:26:43

бял, курить же

616

NEPka, 19-02-2013 18:27:27

сколько дней на ресурсе?

617

лепиздок, 19-02-2013 18:27:30

>она буквально на волоске от падения.(с)
>
>поржал вголос чойта
>
>Брюсу Виллису понравиццца эта жуйня

Не вздумайте звонить Брюсу! Он очень нервный последнее время..

И да.. Хотелось бэ взглянуть афтару в глоза..

618

NEPka, 19-02-2013 18:29:42

тебя буду куртить

619

alexntp, 19-02-2013 18:30:44

меня та за шта апять??!11

620

Ethyl, 19-02-2013 18:31:01

Свё наххнуто до нас!(с)

621

NEPka, 19-02-2013 18:31:16

ну и как?

622

Ethyl, 19-02-2013 18:31:57

>тебя буду куртить

Да да. а потом курить. начиная с ногтей.

623

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:33:47

полушынель кокойты перелицованный
Чувствуется опытная рука питерского закройщика Самуила Абрамовича Шмеерзона

624

NEPka, 19-02-2013 18:34:28

в профилактических целях

625

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:34:47

>Резвитесь? нуну
приветствую тебя, жена жолтого

626

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:35:12

симсод

627

alexntp, 19-02-2013 18:35:16

сим сот

628

alexntp, 19-02-2013 18:35:21

пыжъ

629

alexntp, 19-02-2013 18:35:24

укп

630

alexntp, 19-02-2013 18:35:26

выаи

631

NEPka, 19-02-2013 18:35:44

хыхыхы
ну понятно

632

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:35:44

633

alexntp, 19-02-2013 18:35:44

ы уыерыук р

634

alexntp, 19-02-2013 18:36:02

таг та

635

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:36:20

штотыблять
прицэл чють наверх тянет

636

NEPka, 19-02-2013 18:38:16

это же местный. не?

637

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:39:08

>это же местный. не?
я нидумаю Тань
кокойты питерский кмк

638

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 18:39:08

нэпнэ.
у мне стопицот новых лаков с блестяшкаме.
гыгы

639

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:39:33

>жолтава но не жолтая
желтуха тебя миновала слава Джа
хехе

640

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:41:59

скушна нахуй

641

NEPka, 19-02-2013 18:42:10

привет, недевочкенд.
я тут тоже понаприкупила. чадо повертела пальчецм у виска и себе звела чорный

642

инженер Гарин, 19-02-2013 18:42:36

корпус люминевый от компутера макпро

643

Звер-хамякк, 19-02-2013 18:43:02

покрась мпсэ кохти

644

NEPka, 19-02-2013 18:43:20

мне всеже кажецо што это старый дурень запорожскей

645

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:44:34

>корпус люминевый от компутера макпро
нихуёва
я пахожые сам делаю
напильнегом и ушмкой

646

магистр Иода, 19-02-2013 18:45:41

лбя,чотуд?

647

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:45:51

пакрытие ногтей щёлоком - вот грит чо щас модно
или каустической содой

648

магистр Иода, 19-02-2013 18:45:57

Здравствуйте уважаемые коллеги

649

магистр Иода, 19-02-2013 18:46:11

и переодетый Мец

650

NEPka, 19-02-2013 18:47:12

чо та я слушаю то зурбаган то леонтьева в сентябре. совсем старушка йобнулась

651

NEPka, 19-02-2013 18:48:38

привет, любиметс11

652

магистр Иода, 19-02-2013 18:48:40

>>и переодетый Мец
>два два Меца


ты и Вера

пахнет от вас, мдя

653

магистр Иода, 19-02-2013 18:49:22

>чочоч
>
>твая темка как раз
>228


я на пенсии, нахуй такое

я специализируюсь на паслёновых

654

магистр Иода, 19-02-2013 18:49:42

Привет,МА1111

655

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 18:49:42

звер.
мпснэ и так прекрасная

656

магистр Иода, 19-02-2013 18:50:29

Чото в кои-то веки захотелось мне заебенить харчо

закинул мсяо размораживать
буду готовить

657

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 18:50:54

гугугу
я исчо хочу

658

магистр Иода, 19-02-2013 18:51:05

о, привет каралевне

чокак дел?

659

NEPka, 19-02-2013 18:51:44

/пнула по одной коленке, потом по другой/
глист сухой

660

магистр Иода, 19-02-2013 18:51:46

>россада какже помним


письмо пиши, мльбль

661

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:52:02

>кракелюр тебе на твои котикулы
у меня машина одна была так покрашена
с крекелюрами
модно блять

662

магистр Иода, 19-02-2013 18:52:26

>/пнула по одной коленке, потом по другой/
> глист сухой


можешь ему ещро и подзатыльника выписать, я разрешаю, ыыыы

663

инженер Гарин, 19-02-2013 18:52:53

привет магистрэ

* Yoda :: 100,0 kb - показать
664

магистр Иода, 19-02-2013 18:53:05

эхх, напишу в ФЖ

665

NEPka, 19-02-2013 18:54:48

ыыыыыыы
сверкать будешь свя

666

магистр Иода, 19-02-2013 18:54:57

Здрасте уважаемым соседям рас рас

667

магистр Иода, 19-02-2013 18:55:58

ой, не жалуйся
на лыжах каждый может - а ты вон на кайене катайся, мль

668

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 18:56:10

>трусы надеюсь семейные?
других не носим

669

магистр Иода, 19-02-2013 18:56:33

фубля, нием я каши, с детства неперевариваю

670

магистр Иода, 19-02-2013 18:57:24

свё, с вами хорошо, но руки чешутся заняться харчо

671

NEPka, 19-02-2013 18:58:28

та козел какойта.

672

yринотерапевт, 19-02-2013 18:58:33

Вот и пусть тосается  в #

673

NEPka, 19-02-2013 18:59:06

хех. иззавидовался

674

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 18:59:18

вы тут о чом?

А мне кревас понравился.
на пиать звездей

675

магистр Иода, 19-02-2013 18:59:58

>та козел какойта.


ты, помницца, их \козлов\ готовить умеешь, ыыы

676

магистр Иода, 19-02-2013 19:01:02

Свё, пардоньте уважаемые коллеги, повязываю фартук  -  и к "станку"

677

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:01:50

>А мне кревас понравился.
да он многим понравился
тока потом ссыли вывалили в каменты
получается компиляция половины где-то текста из чужих ЖЖшек

678

NEPka, 19-02-2013 19:03:01

иди в жопу

679

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:03:04

а я вывинез шинель - полушинель, кеды - полукеды и исчо домочадцофф - полудомочадцофф

680

NEPka, 19-02-2013 19:03:49

особенно отбивные и вяленые

681

NEPka, 19-02-2013 19:05:32

РРРРРРРРома!!!11

682

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:06:01

>>А мне кревас понравился.
>да он многим понравился
>тока потом ссыли вывалили в каменты
>получается компиляция половины где-то текста из чужих ЖЖшек

ах вот оно чо...
Но, скомпелировать тош надо суметь.
Впрочем, в окололитературных кругах КонтрКультуры есть некие экземпляры, хуячищие кревасы из чужих каментофф. И ничо, дажэ очень нихуево получаеццо

683

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:07:06

>РРРРРРРРома!!!11

Татьяяяяяяянаааааааааааааааааааааааа!11111
Жамке - трямке, целовалке - миловалке

684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:07:56

>напичканный героином робот.(с)

какой - то неестественный полушинель.
всё цытатами ебошит

685

Альбертыч, 19-02-2013 19:08:19

Здравствуйтите уважжаемые коллеги!

686

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:08:43

семьсемьсемь

687

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:08:52

нахнэ

688

Marcus, 19-02-2013 19:08:54

Добрэ вечор, кого не виделлъ

689

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:08:56

5

690

Marcus, 19-02-2013 19:09:01

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:09:13

и вам сдрастинахуй

692

Marcus, 19-02-2013 19:09:14

лбя

693

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:09:57

>5

зафексированно

694

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:10:53

ыы
тут проще
вступление про штопор СССР авторское
потом шифт+инсерт
все перепетии мамы до момента пыряния соседа ножом

695

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:11:15

аэропортокамент
добрый вечер

696

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:11:24

>Здравствуйтите уважжаемые коллеги!

ой, бля, да этож сописец.
собственной персоной. все два кубометра Альбертычя в каментах.
Сдарова, коллего!
На баскетбол 24-ва пойдёшь?
(всё жду, когда у тибя отмазки кончацца)

697

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:11:49

коллега 11111

698

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:12:08

>аэропортокамент

В Шарике таксуете, коллега?
иле в Домике?
гугугу

699

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:13:14

афтар кибернаркоманъ
попробывал Шифт+Инсерт - вставляет (1/2с)

700

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:13:45

>ыы
>тут проще
>вступление про штопор СССР авторское
>потом шифт+инсерт
>все перепетии мамы до момента пыряния соседа ножом

ааааааааа, чо, дажэ слова не переставлялись?
хааааа, вот -жэ не лень людям компеллировать всю эту хуету, а потом в обвинениях в плагиате купацца.
Мдэээ, есть исчо мазохисты в наших палестинах

701

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:14:18

в шрм
а5 не без приключений
был подвергнут административному штрафу в 1 100 руб
за попытку провести валюту мль
не правильно перевел франки в евро и обратно

702

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:14:53

аффтара тгавят?

* image :: 39,4 kb - показать
703

Marcus, 19-02-2013 19:15:29

800?

704

Marcus, 19-02-2013 19:15:42

а не, рано

705

Marcus, 19-02-2013 19:15:54

о5 в одну рожу

706

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:16:01

восемь сотен нах

707

Marcus, 19-02-2013 19:16:03

мдэ УК не торт

708

Marcus, 19-02-2013 19:16:07

709

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:16:10

мима нах

710

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:16:40

Маркус мастито

711

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:16:40

прачол 1придлажэние-писал георгей чморжетовичъ , нуивонахуй...

712

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:16:53

даштош зайопвашу мать.
один телефон залит после ремонта.
второй начал вырубаца по 10 раз в день.
восстание машин часть стосорокпятая.

713

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:19:23

>афтор маститый депутат однако
поэтому ему в каментах некогда ошиваццо
фсъо понятно

714

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:19:58

>ясен хуйц полукед естественней

не тронь полукеды!
И кеды не тронь!

Вспомнил недавний случай на работе.
У напарника порвались ботинки, у меня были запасные и я их отдал.
Стоим в курилке, чота гоним за это. Типа: "да я ваньке ботинки отдал, а то кладовщика пока сыщишь, день пролетит"
Подходит один хуило бледного вида
- Бротух, у тибя ботинок больше не осталось
- А у миня чо магаз штоле? Иди на склад, да выпиши
чюваг обиженно хлюпнул носом, поскреб небритый подбородок и свентил.
Тока потом мне обЪяснили, что ботинками нозывают амфетамин.
А этот еблан в курилке случайно услышал обрывок разговора, штото про ботинки и про то, что день пролетит.
ПиздецЪ, бля, вот кто что хочет, тот то и слышит

715

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:20:32

зато я приклеила все брошки.
обработала фотке.
и дописываю бирки.

716

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:21:28

>зато я приклеила все брошки.
>обработала фотке.
>и дописываю бирки.

а, и сделала списог плюсом.
оттакот.

717

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:21:37

ты там чем барыжишь?

718

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:21:42

>ааааааааа, чо, дажэ слова не переставлялись?
http://satoria74.livejournal.com/180282.html

719

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:23:03

аффтара на нож?
уже постил

* image :: 35,3 kb - показать
720

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:25:53

да завтро выставка на арбате начинаецо.
выставка продажа.
а у мне мама делает всякие штуки из холодного фарфора.
брошке, заколке. есть любительницы вскех роз воткнуть в голову.
или на сумку прицепить.
паскоку мама, то я исполняю дочерний долг. \заебалос\
клею, фотаю. описываю.
\смотрет нещастно.\

721

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:26:21

кед све?

722

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:26:29

электромясорубка более современный способ.

723

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:29:30

блллляяяядь!!! тачскрин розбилъ сукааа!!!! тилифон наебнулся на пол.. хоть работае и то заебис ...

724

NEPka, 19-02-2013 19:29:46

ты ремонт делаешь?

725

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:31:18

НЭПкаааааа111111
100гр коньяка камент

726

Масука, 19-02-2013 19:31:27

Здравствуйте сосайтнечки и сосайтницы

727

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:31:46

>блллляяяядь!!! тачскрин розбилъ сукааа!!!! тилифон наебнулся на пол.. хоть работае и то заебис ...
вавсьом виновен георгей бп

728

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:31:58

хорошо не из мехиора
/тьфу, тьфу, тьфу/

729

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:32:12

не.
у ней фурнитура кончилась.
я с утра съездила и купила.
потом понаприклеивала всю.
учитывая, што у мне руки из попы - это подвиг.

блеа. нэп. она щас розы слепила - ваще как натуральные.
и листики и цветы.
и сказала, гто тебе с дочкой слепит чо захотите.
\выбирай розы\

730

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:32:32

мине! мине!

731

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:32:50

>электромясорубка более современный способ.

Девушкам прет

732

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:32:50

наличие лишних 500 € стоит 1.100 руб штрафа
вот

733

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:33:06

>срочно смажь  экран гуаном страуса
нисмишьно гугу

734

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:33:28

гыгыгы
я вот чото хочу на курсы ювелиров.
внезапно.
правда перехочу быстро, но...

735

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:33:40

мы ж на вино красное договаривались?
коньяк?

736

NEPka, 19-02-2013 19:33:54

я на лилию дрочу. ту белую красивую.

737

Масука, 19-02-2013 19:34:37

Хорошие барабаны однако :  http://www.youtube.com/watch?v=R5mMRiiCwak&feature=player_embedded

738

NEPka, 19-02-2013 19:35:13

/помахала лапкой/

739

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:35:24

бял да ахуеле в римонте 1.5к. руплей за стекло какоето ебанарот

740

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:36:49

>>ааааааааа, чо, дажэ слова не переставлялись?
>http://satoria74.livejournal.com/180282.html

бгагагааааа
Я за Ройзмана многое слыхивал, в том числе и от браткофф уральских.
Как они цыганский поселок под Нижним Тагилом (если память не изменяет) из гранотометофф хуячили.
Пусть хоть так, но борятся.
А аффтырь, дооо, знатный "креатор"

741

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:38:56

уу бабажора сучка!! гугугу

742

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:39:55

>я на лилию дрочу. ту белую красивую.
Линию помню по ней ехал пока права не отняли хе хе

743

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:39:57

ок.
говорюж, она сама сказала - что захочешь.

744

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:40:58

да я на всё согласна.
особенно щас.
был бэ дома каньяк. я п стограммм и хр-хр-хр сразу.

745

Ethyl, 19-02-2013 19:41:00

Хехехе.
СБ оплатил новый вид налога на вывоз валюты. \нет бы безналом гонял\

746

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:41:10

>не ссы санек - срастецца
я такто нисанек ессличо , этат тип прост спиздел логин мой

747

Ethyl, 19-02-2013 19:41:58

Тебя не забанили исчо с аннигиляцией реги за споры в палитсре?! станно...

748

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:42:35

я работал в ювелирке.
Давно дело было. Когда полнаселения этой страны носило на шее бисмарки 50-граммовые. Бляяя, скокаж бабла поднимал.
Уволился тока, Фурункулез заебал от кислот всяких.
А каменщиком терпения не хватало.
Не самый сладкий заработок ныне

749

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 19:43:44

ну я какбе мелочь не пересчитал, а там набежало
очень вежливо меня та оштрафовали

750

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:44:18

>да ты шо!!
>ужас пездец кашмар
>и логины уже варують...
>куды котимся..
сам в ахуе

751

не девачка (с мАсквы), 19-02-2013 19:44:58

да я просто сёдня лазила по сайту одному.
там такую х-ню продают,
что я серьёзно подумываю начать шить котеков и делоть непонятную хуйню.

так, в порядке бреда.

752

Ethyl, 19-02-2013 19:46:59

Добрый вечер.
Это ты ща сидишь уже под самолётами пройдя рамку металлодетектора?

753

ятвойдомтрубашатал, 19-02-2013 19:47:21

>ну ты это....
>трубу то закрепи пакрепче
>
>на всякий
ога ,ладна пайду работатть

754

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:47:23

хехе

Отчень напоминает мне моего начальника производства - Варавва А.С.
Мерзкое ебальце

755

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:49:58

>да я просто сёдня лазила по сайту одному.
>там такую х-ню продают,
>что я серьёзно подумываю начать шить котеков и делоть непонятную хуйню.
>
>так, в порядке бреда.

в порядке полубреда можно исчо такседермистом пристроицца

756

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:49:59

>Пусть хоть так, но борятся.
у Пучкова в "Спецах" весь механизм расписан отлично
барыгам - предупреждение потом вынос на ноль
с фиксацией "крыши", проходом по всей цепочке
тех тоже на ноль
наркомов в клиники за стекло
все действенно, только заканчивается печально - как и должно закончиться

757

Ethyl, 19-02-2013 19:50:33

а мотриошке рядам...

758

NEPka, 19-02-2013 19:50:37

/потирае ручке/

759

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:53:04

>Тебя не забанили исчо с аннигиляцией реги за споры в палитсре?! станно...

Я извинился, молодой дурачёк ищо, но по шее получил

760

NEPka, 19-02-2013 19:53:53

обойдешься

761

Ethyl, 19-02-2013 19:54:29

рядами прям..

762

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:54:41

хм. Пучкофф...
Не хочу обсуждать этого пирсонажа.
Чиатю "В окопах Сталинграда" Некрасова и понимаю, что, да, литература, бля, она разная

763

Ethyl, 19-02-2013 19:55:06

А то ув.Удафф отпесал в ответ?

764

Ethyl, 19-02-2013 19:55:18

Нах-нах

765

Ethyl, 19-02-2013 19:55:27

эхха

766

Ethyl, 19-02-2013 19:55:33

никого?

767

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:55:35

888 чтле дык подождать нада

768

Ethyl, 19-02-2013 19:55:40

странно

769

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:55:46

ояебу

770

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:56:12

>других в депутаты не берут видимо

да, вот, вспомнил сразу

http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg

771

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:56:32

гад я пьяненький

772

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:56:34

>хм. Пучкофф...
>Не хочу обсуждать этого пирсонажа.
>Чиатю "В окопах Сталинграда" Некрасова и понимаю, что, да, литература, бля, она разная
ты про Гоблина штоль?

773

Ethyl, 19-02-2013 19:56:37

ДМд ща

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

774

Ethyl, 19-02-2013 19:57:26

хе-хе

775

Ethyl, 19-02-2013 19:57:35

тогда 9000

776

NEPka, 19-02-2013 19:57:40

иди пингвина ешь

777

АцкийХуятар, 19-02-2013 19:57:43

>А то ув.Удафф отпесал в ответ?
Угу он же подзатыльник и отвесил

778

Ethyl, 19-02-2013 19:57:45

не нада идтить

779

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 19:57:46

9оо

780

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:58:13

>или йогу для сцобак преподавать

или аэробику для рыбок

781

Ethyl, 19-02-2013 19:58:37

>>А то ув.Удафф отпесал в ответ?
>Угу он же подзатыльник и отвесил

Ого, бль... Не трогайте обеденный отдых змея?!

782

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 19:59:24

>>хм. Пучкофф...
>>Не хочу обсуждать этого пирсонажа.
>>Чиатю "В окопах Сталинграда" Некрасова и понимаю, что, да, литература, бля, она разная
>ты про Гоблина штоль?

не, чота мы в пучковых запутались.
а чо, гоблин тожэ стал пейсателем?

783

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 20:00:42

>не, чота мы в пучковых запутались.
>а чо, гоблин тожэ стал пейсателем?
ну Дмитрий чота тоже паписывал
а я про Льва речь вел, ога

784

АцкийХуятар, 19-02-2013 20:01:24

>>>А то ув.Удафф отпесал в ответ?
>>Угу он же подзатыльник и отвесил
>
>Ого, бль... Не трогайте обеденный отдых змея?!

Сказал что нужно подчиняться правилам рубреке либо не суваться в неё

785

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:01:39

>у рып насморк лечить доо

или изжогу у парасят

786

NEPka, 19-02-2013 20:02:06

пошла я дрыхнэ

787

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 20:05:13

Этил, ты за чем в палитсру полез?

788

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 20:05:54

все, сели мы ероплан
выключаюмь
до новых встреч в эфире

789

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:06:05

>>не, чота мы в пучковых запутались.
>>а чо, гоблин тожэ стал пейсателем?
>ну Дмитрий чота тоже паписывал
>а я про Льва речь вел, ога

с пучковыми разобрались.
Типерь в некрасовых разберемся, пожалуй.

Я вот про Виктора Неркасова. Такой, бля, падонак был, шовесьпездецЪ.
Мы много говорили о Довлатове, мол, падонак неибаццо, а Виктор Некрасов существовал намного раньше. Где - то между Лермонтовым и Гешиным

790

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:06:45

>пошла я дрыхнэ
+100500, предварительно нахуячившись горячим молоком

791

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:07:07

>Этил, ты за чем в палитсру полез?

он в неё не лазил, он в неё вляпался

792

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2013 20:07:42

ебаные макаронники
третий раз увернулся мордой от рюкзака
гейропейцы мль

793

DeaD_Must_Die, 19-02-2013 20:08:24

>Я вот про Виктора Неркасова.
хех, я какбэ понял по названию книжки
патамушта поэму "Кому в окопах под Царицыным жить хорошо" я не фстречал
гугугу

794

Ethyl, 19-02-2013 20:09:09

>Этил, ты за чем в палитсру полез?

Кто тебе это сказал?! Поклёп и писдёшшь.Гугугу

795

Ethyl, 19-02-2013 20:09:49

Счастлива

796

Ethyl, 19-02-2013 20:11:33

>>Этил, ты за чем в палитсру полез?
>он в неё не лазил, он в неё вляпался

Роман, ну ты то есчо ни падъёбывай... Хотя об палитсру можно измазаццо в её саврименном виде конечно, но я туда не ходок. Так чисто наблюдал на выхах за тёрками камрадов и псрушнегов. Много удивлялсо

797

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:12:14

почитай, у него исчо пара сборникофф зачодных есть "зевака" и "прогулки".
Из страны его по тихому выперли. в парижах жыл.
Я о нем пиридачу посматрел, Лунгин делал. Потом взял да и ознакомился с творчеством этого ахуительного чела.
Не пожалел.

798

Ethyl, 19-02-2013 20:12:53

>Сказал что нужно подчиняться правилам рубреке либо не суваться в неё

То есть саблюдение правил рубреки де-факто может быть односторонним? или о чом тёрки?

799

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:14:39

бгыгыг.
Я, бро, дажэ не пытаюсь чтота там понять, иногда чисто читаю каменты и поражаюсь, скокаж можно падать в пропасть безумия.
Креативы - жэ палитсрушные, это, бля, ваапще, сцуко, гимн ебланизму и неадеквату

800

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-02-2013 20:15:55

Ладно, коллеги, пойду я кушать и спать.

Адиос, коллеги - негодяи!

801

Mr. Tyler, 19-02-2013 20:27:59

ДВ  уважаемые!
чотуд у вас?

802

Ethyl, 19-02-2013 20:30:20

Чот ты долга шол. В аьке то всплыл минут 20 как. Ыыырку прибалтывал? хехе

803

Mr. Tyler, 19-02-2013 20:32:00

Ыыыыыы
не пали контору

804

p a d o n a g, 19-02-2013 20:32:02

ебать вы тут насрали

805

Ethyl, 19-02-2013 20:37:22

>Ыыыыыы
>не пали контору

Да как вы там её сами палили - вам ужэ ничо не страшна...

806

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2013 20:38:35

Нихуя не понятно,чем же долбилась ебучая героиня.

807

АцкийХуятар, 19-02-2013 20:40:59

>>Сказал что нужно подчиняться правилам рубреке либо не суваться в неё
>
>То есть саблюдение правил рубреки де-факто может быть односторонним? или о чом тёрки?

Абсолютное соблюдение, я туд оскорбил пару человек чего не хотел за что извиняюсь

808

Mr. Tyler, 19-02-2013 20:41:17

да! нам похуй
так то
нас атомной бомбой напугаешь едвали! (с.)

809

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-02-2013 20:42:13

Ты прачитал 777

810

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-02-2013 20:42:30

Превецтвую каллег

811

Ethyl, 19-02-2013 20:43:25

>Нихуя не понятно,чем же долбилась ебучая героиня.

Тебя ждали в первых двух сотнях камментов развернуть срачь подробнее.

812

Хантяра , 19-02-2013 20:46:37

все чо-та читают, читают, читают

813

Старичюля, 19-02-2013 21:18:40

>Нихуя не понятно, в че же долбилась ебучая героиня.

814

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 21:18:43

>Нихуя не понятно,чем же долбилась ебучая героиня.
хз. чемто от чего зрачки расширяюца. но мамаша пачемута щитала что героином. такта весьма загадочнач хистоури

815

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 21:19:58

*загадочная. децел пальцем промахнулся. с кем не бывает?

816

Хантяра , 19-02-2013 21:20:39

Добыла информацию о центре «Крылья Глагола» -  программа «Двенадцать шагов Синтаксиса». Записалась на консультацию. Со мной беседовал парень из «бывших» ментов: терпеливо  выслушал, напоил чаем со "СлЪнчев Брягъ",  потом разложил всё по полочкам.
  - Понимаете, эта страсть навсегда. Жизнь графомана проходит в двух состояниях: запой и прекращение запоя – ремиссия. До самой смерти у него будет желание написать хуйню и уг, но если этого не делать, в ремиссии можно жить долго и счастливо. То что она ворует чужие мысли и рифмы, в экзальтации дрочит на каменты до отключки - это цветочки. Если сейчас не обрубить ей пальцы по колено, то может случиться самой страшное - она начнёт бредить фывапродолжэчным Йцукенгом и считать мгновенья до ППКР. Молитесь Онотоле и Чяке, штоп этого не произошло.

817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2013 21:22:14

Бугого1!!!11

818

p a d o n a g, 19-02-2013 21:35:06

и срут и срут

819

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-02-2013 21:41:16

Заипца 111

820

Е.н.ф.Г., 19-02-2013 23:25:20

кто четал?
  согласен, глупый вапрос к тыщще каментов.

821

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2013 23:44:48

Памидоря, где памидоря?! /заметался/

822

Бабка Нюра (апгрейт), 19-02-2013 23:48:48

>кто четал?
>  согласен, глупый вапрос к тыщще каментов.
Ты то что за хуйок слабоумный ?

823

Бабка Нюра (апгрейт), 19-02-2013 23:54:43

Завьра ждите криваттв

824

Вера поездом, 19-02-2013 23:59:50

бабку свезите к стоматологу
заодно и помойте

825

Бабка Нюра (апгрейт), 20-02-2013 00:03:37

"Так"- странное у девачки имя

826

Бабка Нюра (апгрейт), 20-02-2013 00:06:21

>бабку свезите к стоматологу
>заодно и помойте
Ты что за макрошщелка, из новеньких ? Кабыла блять тупая

827

(secundus), 20-02-2013 00:19:42

бапка! ибать тваи потныйе ноздре! ты где шалава тощей зад носила? предадимсо нимедля трансцендентальности? ты будеж тонцевать, а йа ужика придушу

828

(secundus), 20-02-2013 00:23:00

Нюрка тусклая звизда рисурса, из цтарых рыжых карлекофъ. ниибёццо николлапсирует небреетъ /уебалсо в реверанце/

829

(secundus), 20-02-2013 00:24:09

нахоть литръ будет кто?

830

(secundus), 20-02-2013 00:29:14

Нюрка, цучька стироедная. так и ходи фдефкахъ тьху

831

Северянин, 20-02-2013 07:29:27

тыща

832

Северянин, 20-02-2013 07:29:37

пачьти

833

ЖеЛе, 20-02-2013 08:35:27

прачетал...
канешно не без корявок, но сюжед харош...
и веть нилюблю ни наркотов ни естории про них, а это прачетал...
малацца, афтар, весьма динамично...

834

Пробрюшливое жорло, 20-02-2013 08:40:39

чочочо, кед дяч-та утриний??7

835

Пробрюшливое жорло, 20-02-2013 08:41:32

>нахоть литръ будет кто?

да ваще нада бы, па-харошыму-та, ога
атомалоличо

836

Пробрюшливое жорло, 20-02-2013 08:41:44

НАХНЕ НАХНЕ НАХНЕ

837

Makham66, 20-02-2013 08:46:48

Да, наркоманы,хули - никаких делов с ними, да и с синяками, в принципе...

838

bajkonur, 20-02-2013 09:02:58

высер спижжен

839

КлонЪ, 20-02-2013 09:46:19

так чо,это плагиатское хуепутало так и не вылазило в каменты штоле?

840

КлонЪ, 20-02-2013 09:47:29

экое сыкло блеоть

841

Кирзач, 20-02-2013 09:47:51

>высер спижжен

не первый раз уже.
хуже другое.
не сюжеты ведь даже воруются автором, а пласты текста,
вот это совсем плохо и позорно.
сюжет - ну что там, ФМД ведь не украл из газеты сюжет "ПиН",
а воспользовался криминальной заметкой для создания романа.
сюжеты уже все прописаны, сейчас автору важна подача
а что за подача, если текст ворован...

842

bajkonur, 20-02-2013 09:58:45

под ником смит8008 он тут вроде шота тяфкал

843

КлонЪ, 20-02-2013 10:01:54

не чуди
смит это уникальное гавно
и клонить его никто не будет
ибо от прилетаемых хуёв лопнет
на подлёте
а смитха таки да,тренированный копрофил

844

bajkonur, 20-02-2013 10:04:36

ааа...ну значит показалось, уж больно автора защищал

845

геша, 20-02-2013 10:09:56

>ааа...ну значит показалось, уж больно автора защищал


етот говножор колясочный годов любова пидораса телом прекрыть от лучей поноса

846

КлонЪ, 20-02-2013 10:10:12

он в оппозиции на всех,
так-же само как и жоржетто
типа лайкай хуйню,понось адекват.
обиженки ук соеденяйтесь
гугугу

847

шмаровед и блядоёб, 20-02-2013 10:41:59

Всем доброго утра )))

848

шмаровед и блядоёб, 20-02-2013 10:42:53

Кирзачу наше с кисточкой ))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg