Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приятели

  1. Читай
  2. Креативы
Более 10лет назад в Чечне в результате теракта погибли два сотрудника Владимирского ОМОНа, которые возвращались с задания. Еще пять омоновцев получили ранения. Автомобиль "ЗИЛ" с сотрудниками милиции подорвался на фугасе в населенном пункте Черноречье Грозненского района, в одном километре от КПП федеральных сил. Один из погибших - командир ОМОНа Владимирской области Владимир Фадеев. (Из новостных лент того времени.)

Я лично знал тезку, мы не были друзьями, иногда пересекались на рыбалке, иногда на пьянках. Ровные приятельские отношения. Про пару пьянок на рыбалках я  хочу расказать, все совпадения имен, фамилий и фактов прошу считать моим графоманским бредом.

Несколько дней беспробудного алкоголизма, были прерваны появлением Фадея, который только что вернулся из очередного путешествия в одну очень неспокойную республику. Дверной проем полностью перекрывал крупнокалиберный парень  с  очень добродушным лицом, но первое впечатление было обманчиво. Владеющий практически любым стрелковым и холодным оружием, имеющий даны и пояса всех номеров и цветов, Фадей мог убить и голыми руками. Пройдя на кухню, он эти голыми руками  завязал стальную вилку двойным узлом и, выпив полный стакан водки, затянул старую песню про Кавказ. Автоматы Калашникова там продавались на городском рынке, стоили они немного больше баранины, гранаты немного дешевле гранатов, человеческая жизнь ценилась и того меньше.

После каждой такой командировки, Фадей сначала неделю пил в одиночестве дома, иногда делая вылазки по друзьям,потом уезжал релаксировать на природу, где вел уже трезвый образ жизни. Вот на такой оздоровительный променад  он и позвал нас. Через несколько дней загрузив в Ниву удочки, водку, себя и прочие рыбацкие снасти, мы отправились за город. За рулем сидел омоновец, везущий нас на новое озеро, которое он обнаружил в свой прошлый отпуск. Мы же в вперемешку с рюкзаками и котелками, тихо продолжали попойку.

Через полчаса после отъезда мы были на водоеме. Мишка Головня, выглядевший прямой противоположностью Фадею, высокий, худой и  некрасивый забулдыга,  накачал лодку, бросил в неё сети и уже собрался отплывать, как Фадей достав из кармана гранату Ф-1,предложил:

-может сразу глушанем?

Пьяный Головня радостно воскликнул:

-а, давай, я в армии дальше всех кидал.

Мишка залез в лодку, и бойко орудуя веслами, отплыл примерно на середину, выдернул чеку и бросил гранату. Через несколько секунд  долбануло, и из воды выплеснулся фонтан грязи, послышалось пьяное ругательство, и лодка на наших глазах стала стремительно тонуть. Минут через пять Головня стоя по грудь в холодной октябрьской воде, изрыгал из себя отборнейший мат, а мы ждали всплывающей рыбы. Но на поверхности воды кроме Мишкиной головы, одиноко торчащей среди опавших листьев и обломков досок, ничего не появилось.

-рыбу глушите? Уот нехристи! - Около машины стоял старичок в телогрейке и, посмеиваясь, прокряхтел: -тут полгода назад авария на соседнем заводе была, что-то в озеро слили и все передохло.

Пока мы выслушивали монолог аборигена, из воды вылез Головня, тащивший дырявую лодку. Растелив наше судно на траве, мы насчитали около пару десятков мелких дырок, пробитых по одной стороне лодки, на Мишке же не было ни царапины. Воистину Бог бережет пьяных и убогих. От нас же в тот день  удача отвернулась. Рыбачить пришлось  на центральном рынке города, хоть и дорого, но попадалась  любая рыба, и за отдельную плату  почистят и выпотрошат.

Где-то примерно через год собрал нас Фадей на очередную рыбалку, которое по случайному стечению обстоятельств совпало с днем рождения Мишки Головни. Компания подобралась большая, и мы поехали на трех машинах. Помятуя о той неудачной рыбалке, омоновец повез нас на проверенное место. Приехав на озеро, мы выгрузились, поставили палатки, накачали лодки. Набрав дров, разожгли костер и девочки стали хлопотать над закуской. Мы же отплыв на резинках ближе к центру водоема, перекрыли его сетями. Пока браконьерили, наши девочки сервировали стол: водка, свежие овощи, сыр, колбаска. Выпили за здоровье именинника, за очередное звание вернувшего живым Фадея, за родителей. Потом уже пили без тостов, культурно массовое мероприятие плавно скатывалось в банальную пьянку. Через несколько часов поплыли проверять улов, но в поднятых сетях запуталось пара подлещиков, да непонятно каким боком заплывший сазан. На уху явно не хватало, Фадей предложил сети снять и ловить более привычным для ментов способом. У костра в торжественной обстановке" браконьер в законе"вручил боевой подарок Головне, предупредив, что второй раз ему наверху могут и не помочь, так что кидать гранату надо подальше. Миха покрутил РГДшку в руке,отошел подальше от костра, выдернул чеку, разбежался и пизданулся с крутового берега.

-ложись, - рявкнул  падающий на землю Фадей.

-пиздец Мишане-визгнула одна из девиц из ближайших кустов.

Секунды до взрыва потянулись мучительно долго, но ничего не последовало, и спустя минут пять с обрыва поднялся именинник с зажатой мертвой хваткой гранатой.

-чо, пересрали, - сквозь смех пробасил Головня и, размахнувшись, запустил гранату в озеро. Взрывом подняло тину  со дна, а через несколько минут водная гладь засеребрилась от всплывающей рыбы. Мы бросились к лодкам и за полчаса собрали гигантский урожай, чего там только небыло: караси ,лещи,щуки,карпы и окушки.Один громадный, почти метровый  лещ потянул на 5 килограммов. Фадей вылезая из лодки, схватил этого леща за хвост и при подходе к костру уебал Головню по спине.

-с днем рождения тебя дружище!

Мишка от удара рухнул прямо в костер и в нем сразу  уснул, мы тут же вытащили бедолагу из огня и уложили спать рядышком. Быстренько разделав часть рыбы, замутили уху, в другом костре нафаршировав лещей овощами и лимоном, запекали их в фольге. От костров приятно запахло рыбными блюдами и неприятно паленой тканью. В котелке кипела уха, а рядом с костром тлел бушлат, в котором спал виновник торжества, в какой-то момент ему стало жарко, и Мишаня  сняв  дымящую одежду, и бросив ее, тут же, ушел спать в палатку. Под уху и жареных лещей, водка полилась в наши желудки с утроенным ускорением. Кто-то уполз совокупляться в палатки, кто-то отключился рядом с костром. Брошенный бушлат продолжал тлеть в одиночестве. Утром замерший Головня в поисках душегрейки облазил все окрестности нашего лагеря. Я подвел его к кучке пепла и, пошевелив прутиком  золу, сказал, что это все что осталось от его бушлата.

-там у меня блесна лежали японские, загрустил Мишка, ежась от утреннего холода.

Ближе к вечеру вся водка была выпита  и народ, загрузив себя, рыбацкий хлам и остатки рыбы, в машины, отправился по домам. На обочине мы увидели одиноко стоящую девушку, вероятно дорожная жрица любви вылезла на свою ночную рыбалку. Фадей притормаживая, предложил:

-давайте скинемся и купим погорельцу девочку на день рождения.

В опущенное стекло уже предлагало свои услуги "нечто", грязные спутанные волосы, сальными прядями прикрывали фиолетовый бланш, в ощерившейся пасти зубы торчали неровным, редким и гнилым частоколом.

-Мишаня забирай, «органы" угощают!

-Володя не надо, - в ужасе простонал Головня, даже я "это" не смогу.

Летом 2002 Фадей подорвался на фугасе. Мишка после похорон друга ушел в жесточайший запой, потом резко завязал и стал копаться в себе. Накопал  то ли одну восьмую, то ли одну шестнадцатую часть еврейской крови и подал документы на землю обетованную, но денег на выезд не было. Черные риелторы помогли обменять хорошую однушку в центре города на  полуразвалившийся домик в "Новоибенях".На разницу цен с обмена Мишка должен был уехать. С  тех пор Мишка Головня числится пропавшим без вести. На днях Фадею бы исполнилось 45лет, Мишане бы через месяц 42.Знатные были падонки. Вечная им память!

С Уважением!

Владимирский Централ , 15.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 15-02-2013 11:07:13

хуятели

2

ахулипонту, 15-02-2013 11:07:20

перемещение группы из комнаты в комнату

3

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2013 11:08:50

это не рыбалка нисколько

4

Краснапилотачник, 15-02-2013 11:21:05

зачотно

5

геша, 15-02-2013 11:29:17

за глушение рыбы - пожызненый э цик с гваздяме.

а глушить Ф1 - ваще ебонатство. Там разлёт осколков 200 м. и нихуя не мелких осколков (кстати)

6

Владимирский Централ, 15-02-2013 11:35:46

Гешан пиревет,так глушилка и закончилась более 10 лет назад,а я и не рыбак нисколько,
всегда был в виде довеска за компанию,
все бегут и я бегу(пачтичэ)
щас из той компании и в живых мало кто остался,а те кто еще живут,спились окончательно  и им не до рыбалок

7

DeaD_Must_Die, 15-02-2013 11:36:55

кармическое равновесие восстановлено
еслип лося или медведа сбраконьерил из пулимёта - ево бы снайпер достал
а глушить рыбу надо безоболоченным ВУ а не гранатами, если уж глушить
хатя это мудачество канешно же

8

Йожекопенгвин, 15-02-2013 11:55:54

ылектроудочки наше всио. гуманно и рыбёшка не насмерть. главно аккумуль не утопить, а то потом заибёшься кривого на уазике крутить. ггг

9

Диоген Бочкотарный, 15-02-2013 11:59:59

Про рыбалку. 5+

10

Владимирский Централ, 15-02-2013 12:01:22

Шолом земляне!Всех с прошедшим и непанятно каким образом залетевшим на землю Рассейскую празнеком!

11

ЖеЛе, 15-02-2013 12:10:14

помниццо в 84м годе летом был в балтийске  - там мой корефан на торпедном катере служыл,...
пришол такой йа, а он какрас рыбку удочькой с кормы ловил...
встренулись, как водицца - выпили и он такой гаварит "ща мы рыбки пабырому натаскаем"... с соседнего катера и с нашего скинули по фазе (стояли у стенки рядом) - лёхкий хлопок и немношко рыбки вспучилось... келаграмм на десять улов был...
патом отнесли мололдым - они жарёху знатную сделале - миравой закусон к шилу...

12

Владимирский Централ, 15-02-2013 12:13:47

что есть шило?-олкоголь?

13

саян, 15-02-2013 12:26:03

спиртяга мореманская у летунов массандра

14

mayor1, 15-02-2013 12:56:42

>что есть шило?-олкоголь?
Ну ты отсталый........ Это спирт разведенный водой.

15

Владимирский Централ, 15-02-2013 13:00:36

а мы разводили и пили,без названия,котейли помню:ерш,северное сияние,слеза комсомолки апять же

16

саян, 15-02-2013 13:05:27

ишо "Коленвал" - портвейн с пивом
летом оченна с похмела душевно

17

Владимирский Централ, 15-02-2013 13:14:22

не я такое ем,даже в молодость бливали с такова напитка дальше чем видели!
в йуность атпивали с трехлитрофки с пивом,заливали туда 0.5вотки и наченался празнег

18

саян, 15-02-2013 13:32:04

>не я такое ем,даже в молодость бливали с такова напитка дальше чем видели!
>в йуность атпивали с трехлитрофки с пивом,заливали туда 0.5вотки и наченался празнег

вот после водки с пивом коленвал самое то
по жаре пиво снимает сушняк, а всероссийский проствейн даёт необходимый градус
самая жопа - это по накуре взять пиво "факс" в чёрной банке и только потом увидеть что оно 10 градусоффф. Вот это блевонтин так блевонтин.

за креос спасибо. У меня одноклассник после чечни контуженный жостко. ? тыщщ пенсия по инвалидности, галоперидол и прочий димедрол. Пока в больничке лежал, жена подала на развод и с сыном свлила на урал к родне.
А Мишаня (193 см, 136 кило в лучшие годы), капитан ОМОНА, тоже после контузии и двух ранений похож на ходячий скелет. Благо успел пенсию по выслуге получить.
Игорь, эмчэчээсник, два ордена за пожары на нефтезаводе. Тоже контузия и нахер никому не нужен. Но ему хоть бухать можно.

19

Владимирский Централ, 15-02-2013 13:44:00

щас портвешок это сплашная химия рзбавленная спиртом,продаищая в 1.5баклашках,
както попробовал на одной хате,три глотка и назат полезла,хотя я и не привередливый...
в то же время с женой взяли за 300рупий какой-то марочный портвейн,так она две рюмки выпила и то же- йа такое не ем!
так и пришлось потом мне добить,когда водяра кончилась

20

Владимирский Централ, 15-02-2013 13:45:39

афганский синдром,хули-нахуйникаму ненужные люди!

21

snAff1331, 15-02-2013 13:59:53

Прачетал. На троечку так.

22

snAff1331, 15-02-2013 14:00:54

Вот гусеки -этош чудные птичке.

23

Ethyl, 15-02-2013 14:04:16

про былое...

24

Владимирский Централ, 15-02-2013 14:10:19

и думы

25

вот_это_да_!, 15-02-2013 15:26:22

элекроудочка самое хуевое браконьерство.мелочевка которую ебануло током никогда не отложит икру. не зря же за это дело турма и конфискация снастей и машины (если приехал).

26

ЕБУ И ПЛАЧУ, 15-02-2013 18:02:45

.Мое уважение павшему Воину , но электроудочки , гранаты , сети -скотство ! Живу на Волге , в Тольятти , из за таких ублюдков даже у нас рыбы мало осталось

27

Smith █ 8008 (триппующее палено), 15-02-2013 18:07:48

На Войне как на войне....  Вечная память павшим....

28

Хулитолк, 15-02-2013 19:02:51

Падонкам царствие. За браконьерство - в ад. Хотя, раз на фугасе уебались - жуй с ниме, пущай в рай. Подпесь: Бох.

29

Качирга, 15-02-2013 19:07:18

миШКА гОЛОВНЯ, фАДЕЙ

30

Качирга, 15-02-2013 19:07:47

ВКУСНЫЕ У РЕБЯТ ИМЕНА. ГАПЙДАРОВЩИНА. мИШКА кВАКИН, фИГУРА

31

даблджеб, 15-02-2013 22:49:44

от Ф1 не бывает пары десятков пробоин в одном секторе,И рыба после гранаты в стоячей воде не всплывает!учи матчясть.

32

Самасвал, 16-02-2013 06:29:42

варвары блять.

33

Владимирский Централ, 16-02-2013 11:01:09

да похуй мне на матчасть,Ф1 от РГД отличить смогу
а рыба и не сплывала, она сразу чищенная и потрошонная в котелок запрыгивала...

34

поллитрук Клочков, 16-02-2013 15:44:16

от глушения всплывает мелочь. ылектроудочна намного ыстетичней из браконьернава.

35

Гаврон, 20-02-2013 01:39:34

Душевно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg