Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи... (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Зашли в Отдел... Ничего примечательного, разве что новомодная "вертушка", установленная для контроля прохода в коридор из холла-прихожей, да Дежурная Часть- стеклянная и полностью затянутая в ажурную вязь крупной кованной решетки.
Зимин представился Дежурному, предъявив служебное удостоверение изложил кратко цель прибытия, и спросил, как пройти к Руководству. Дежурный долго и внимательно изучал документ, а потом сказал, что Руководства на месте нет и, видимо, сегодня уже не будет, мол, на какое то важное совещание в администрацию уехали. Уголовный розыск, во главе с начальником, тоже был на выездном оперативном мероприятии, поэтому получалось, что остаток дня пропал впустую.
- ОРБ есть у вас? - поинтересовался у Дежурного Зимин
- Да, по коридору последняя дверь направо - ответил дежурный и махнул рукой в конец коридора за вертушкой.
Остановившись перед вертушкой, Зимин вопросительно посмотрел на Дежурного, но тот лишь махнул рукой:
- Проходите, она отключена... Заебёшься тут педали для всех нажимать... - и, как бы оправдываясь, добавил - Генерал приказал во всех отделах установить... для порядка...

Вся троица проследовала в конец коридора и Зимин, постучав, тут же толкнул плечом дверь без таблички
- Разрешите? - он ввалился в крошечный кабинет, где за обычным письменным столом сидел молодой мужчина лет 35 с печатью дикой скуки во всё заспанное лицо и оттиском "Командирских" часов на высоком лбу.
Было видно, что секунду назад хозяин кабинета беззаботно спал, нахуй никому не нужный в этом захолустье, но после стука в дверь тут же принял вид загруженного работой стража порядка.
- Да- да! Заходите! Что у Вас? - засуетился мужчина, - Вы по какому вопросу?
- Да вот, прибыли в командировку, да зашли навестить коллег! Подполковник Зимин, ОРБ УМВД ......... Области, это майор Федоров из Уголовного Розыска и Иванов с Фанерно- Стружечного Комбината! - решил сострить Зимин.
- По какому делу к нам? Хищение на фанерно- стружечном? - не поняв шутки горячо с участием поинтересовался мужчина и запоздало представился - Майор Серёгин, ......... ОРБ УМВД Ростовской области... - и протянул всем по очереди руку...

Фанерно- Стружечным Комбинатом в то время милиционеры необидно дразнили сотрудников структуры с аббревиатурой ФСК. За последние пару лет, возглавляемая предателями- идиотами, некогда грозная Служба, из карающего перста Государства превратилась в некое посмешище, легко расстающееся с годами собираемыми по крупицам сотрудниками и погружающееся в пучину коррупционных и просто служебных скандалов... Комитет Государственной Безопасности превратился в Министерство Безопасности, а позже вообще в Федеральную Службу Контрразведки... Вся эта чехарда с переименованиями только добавляла неразберихи и хаоса в и так непростую работу сотрудников этого славного ведомства, превращая их деятельность если не в посмешище, то в объект назойливого глума всех подряд - от рядовых граждан до сорвавшихся, как собаки с цепей СМИ.
- Да неет! - хохотнув, ответил Зимин и рассказал новому знакомцу о том, что это за "Комбинат"! Рассказал Зимин и о цели приезда, попутно пробивая настроение и осведомлённость коллеги об этом деле.
Все вместе немного посмеялись над шуткой и, Серёгин, посмотрев на часы, взял со стола ключи и поднялся:
- Рабочий день заканчивается, поэтому, пойдем куда нибудь присядем, да и всё обсудим - предложил Серёгин и открыл дверь, выпроваживая всех из кабинета. Они вышли на улицу, Серёгин подошел к видавшему виды оранжевому Москвичу-412, стоявшему неподалёку от входа в ОВД, открыл дверь и призывно махнул рукой, приглашая нежданных гостей садиться. Когда все разместились в тесном салоне автомобиля, он, запустил двигатель и не прогревая его выехал на дорогу:
- В гостиницу устроились? - спросил Серёгин
- Нет ещё, - ответил Зимин, - Не думали, что никого не застанем- хотели сегодня поработать.
- Ну, тогда поедем поужинаем, а потом решим с ночлегом - сказал Серёгин разгоняя старенький автомобиль...

Нужно сказать, что в те давние времена, особым шиком среди милиционеров считалась возможность очень радушно встретить приехавших в командировку коллег, поехать в хороший ресторан и, нажрав там "кругленький" счёт не заплатить ни копейки, сказав, что заведение "крышевое"! Зачастую, ни о каких крышах речь и не шла, просто хозяевами заведений были бывшие сотрудники, на волне всеобщего увлечения коммерцией, оставившие службу в органах, и по старой памяти иногда устраивающие вот такие вот "приветственные банкеты" за счёт заведения- т.е. из собственного кармана. Делали они это как из жалости к не видевшим денег бывшим коллегам, так и из корысти, оставляя себе возможность обратиться к ним с каким нибудь вопросом- от "без очереди поставить на учёт автомобиль" до порешать какой нибудь вопрос с неуёмными хулиганами, насмотревшимися боевиков и возомнившими себя братьями Готти! После таких тёплых приёмов молва о "крутых операх" разносилась по всей стране со скоростью самолётов, на которых улетали командированные.
Это уже позже, когда коррупция сожрёт МВД целиком и те, кто по долгу службы был обязан бороться с преступностью просто её возглавят, хорошим тоном станет носить дорогие костюмы и туфли, а пообедав в ресторане на месячное жалованье начальника отдела, еще столько же оставить халдеям на чай... В порядке вещей станет женитьба на танцовщицах из стрипклубов, покупка иномарок и загородных домов... Отдых в Турции и желание раздать всем по сто долларов, когда заходишь в магазин за сигаретами... Всё это было ещё впереди у некогда Великой Страны, погружающейся на самое дно бытия и привыкающей жить без морали и чести... А пока...

Попетляв по узким улочкам старого городка они подъехали к типовой постройке, в которых при Советах размещались пункты общественного питания- то есть столовые. Серёгин попросил минутку подождать и скрылся за старыми дверьми здания с надписью КАФЕ ПАРУС над входом. Через несколько минут он вышел на крыльцо с крепким парнем лет двадцати семи на вид, и пригласил гостей в заведение. Парень оказался хозяином харчевни и искренне радушно приветствовал свалившуюся на его голову троицу, за последние полчаса превратившуюся в квартет. Серёгин предложил Человеку оставить в багажнике спортивную сумку, как это сделали Зимин и Фёдоров, но он сослался на то, что там важные служебные документы и он не должен взять их с собой. Ну, не мог же он сказать, что в сумке, поверх сменки белья лежит, скучая от безделья АКС с двумя магазинами патронов, перемотанными вместе широким медицинским пластырем... и они вошли в обитель кишкоблудства и бражничества...
В заведении, не смотря на столь ранний час было многолюдно! Местные НЭПманы и будущие нувориши прожигали здесь свои жизни, под дорогую выпивку и не хитрую еду. Заведение, судя по всему, было центровым в этом захолустье и пользовалось популярностью у разного рода отребья.

Они расположились в отдельном кабинете, более похожем на маленький банкетный зал на один стол рассчитанный человек на восемь гостей. Разделись прямо тут же на стоявшую в углу вешалку и развалившись на мягких диванах продолжили завязавшийся ещё в машине разговор про ментовское житьё- бытьё, планы, выполнение которых требует начальство, да штатное расписание, забуксовавшее где то вверхах... Именно по этой же причине начальник местного ОРБ Серёгин, также, как и Зимин был сам себе командиром...
Две длинноногих официантки в коротких юбчонках быстро и красиво накрыли богатый стол, усадив один из его углов  внушительной батареей разномастных бутылок со спиртным. Хозяин заведения покинул их, сославшись на дела и дав девушкам команду обслужить его гостей, как родных... Они неторопливо приступили к трапезе, обильно сдабривая её большими порциями водки и запивая всё это благолепие местным квасом. За разговорами о рутинной жизни милиционеров в глубинке они не заметили, как пролетело три часа и суть их беседы была уже очень далеко от дел земных- насущных... Не знающий ситуации обыватель подумал бы, что за столом сидит всё руководство МВД России и на этом совещании решается вопрос не меньше, чем проведение глобальной реформы всей структуры по причине невозможности дальше играть в милицию, когда жизнь в стране требует срочного принятия жестких мер по борьбе с распоясовшимися бандитствующими элементами.
Трапезничать они закончили ближе к полуночи, и попрощавшись с официантками, пошатываясь, вышли из ресторации. Остатки еды со стола девченки положили им с собой, вместе с бутылкой водки и бутылкой ликёра ядовито- синего цвета, так что, получился ещё и внушительный пакет провизии на завтрак.

Погрузились в автомобиль Серёгина...  за несколько минут доехали до какого то постоялого двора с неоновой вывеской ГОСТИНИЦА, в которой не горела добрая половина букв... спасибо всё тому же Серёгину, без формальностей были заселены в номера с обещанием утром заполнить необходимые формы...
Собрались в комнате у Зимина, поблагодарили принимающую сторону за тёплую встречу, поклялись в вечной дружбе, скрепили клятву звоном стаканов наполовину наполненных содержимым посошковой бутылки... Серёгин попрощался до утра, и, пообещав заехать часиков в восемь ушел...

.... Вертолёт завис в паре метров над землёй, подняв в воздух тучи слежавшегося песка и пыли. Командир группы хлопнул его по спине и кивнул... сбросив РД, Человек вывалился в створки двери левого борта "Крокодила" , схватил мешок и, откинул его в сторону,  упав на колено вскинул СВУ, осматривая в прицел окрестности в поисках движения...  Двадцатьчетвёрка медленно протягивала вперёд и из неё выпрыгивали фигурки людей, так же занимая оборонительную позицию... пятый... шестой... "Крокодил" приподнялся, клюнул носом, и с боевым разворотом ушел в набор высоты... ещё пара минут и всё стихло... Человек открыл глаза. Измученный алкоголем организм просил пить. Он встал с узкой гостиничной кровати, прямо "из горла" залпом выхлебал всю воду из стоящего на столе графина и повалившись обратно в смятое ложе погрузился в очередной из своих снов... снов о прошлом...

Товарищи.
13.02.2013.

Товарищи , 14.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 14-02-2013 10:45:57

и тут

2

Khameleo, 14-02-2013 10:46:01

хуйпесда

3

Муёба, 14-02-2013 10:46:05

23

4

ЖеЛе, 14-02-2013 10:46:49

да шо за нахуй севодня: мульт два, товарищи пять...

5

DeaD_Must_Die, 14-02-2013 10:56:14

зачол
поностальгировал
кстате никогда не понимал идиоццкой привычки магазины скручивать - можно землицы насобирать в магаз и получить утыкание

6

Ethyl, 14-02-2013 10:56:57

Блеа... скокаж можно мошаговые мемуары представлять как КРЕО??

7

DeaD_Must_Die, 14-02-2013 10:59:02

педаль от вертушки у вратаря ставилась - ещщо оперативный педали не нажимал, не царское дело

8

Товарищи, 14-02-2013 11:08:10

>педаль от вертушки у вратаря ставилась - ещщо оперативный педали не нажимал, не царское дело
Они там тупо коридор перегородили Дежуркой. Вынесли её, от пола подняли на метр кирпичем, а сверху стеклянный аквариум из оргалита построили! Всё это дело в решетку заварили и оставили метровый проход, в который поставили вертушку и педаль вывели тому, кто принимает заявления от граждан. Но это в больших отделах было, а там был просто РОВД, и вертушка никогда не работала...

9

Товарищи, 14-02-2013 11:16:56

>зачол
>поностальгировал
>кстате никогда не понимал идиоццкой привычки магазины скручивать - можно землицы насобирать в магаз и получить утыкание
Скручивали под Пояс-А. Там три двухместных подсумка на груди, чтобы магазинов не было слишком много. 3 или 6 есть разница?.
А были, кто и по три скручивал...

10

DeaD_Must_Die, 14-02-2013 11:50:12

>А были, кто и по три скручивал...
я тебе свое мнение чисто высказал по данному вапросу, а так-то мне паибать - ходите с патронами в патроннике и с запалами в гранатах, картинно подвешенных на разгрузку
гугугу

11

Выживший после конца света, 14-02-2013 12:41:12

Стабильно заебись... Продолжайте...

12

ocha83, 14-02-2013 13:16:04

пиши ещё, жду

13

Rideamus!, 14-02-2013 13:50:59

Сейчас есть такая штука как каплеры - у обоих соединенных магазинов окно подачи смотрит вверх. Впрочем, нужно быть ОЧЕНЬ натренированным, чтобы получать сколь-нибудь значительный выигрыш во времени при замене магазина

14

Баневурмля, 15-02-2013 09:43:27

Ну на хуя вот это??????? Мы менты бля, мы приехали...... мы побухали.. АКС бля под трусами лежит с пластырем...... и че????????????? идите вы на хуй, "товарищи" как были мусорами так и остались......... собаки плешивые нах.............

15

Глыулыебала, 16-02-2013 14:27:50

хуйня полная. мелкими порциями. ты хоть побольше выкладывай штоле. а то приехали, побухали, ВСЁ.

16

TpaxTop, 16-02-2013 22:17:02

Аффтар, по ходу у тебя стоит читать только чётные части, нечётные - какая-то унылая хуйня, уж прости на честном слове.

17

Товарищи, 17-02-2013 07:27:49

>Аффтар, по ходу у тебя стоит читать только чётные части, нечётные - какая-то унылая хуйня, уж прости на честном слове.
Жизнь- она и есть по сути унылая хуйня. Я пишу про жизнь. Что в этом удивительного...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg