Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год в лесу

  1. Читай
  2. Креативы
  Все твари в лесу знали, что наступает самый песдатый праздник в году – новый год. Денег ни у кого никогда не было, а выпить хотели все, поэтому и в этот год звери надеялись на барсука. К тому же повод был стоящий - новое тысячелетие. Летопись в лесу издавна вели филин и его сова. Филин был старым, слепым мудаком. Он всегда на еженедельных семинарах по истории леса песдил что то умное, отчего у всех зверей начинала болеть голова. Зверям было глубоко насрать на сваю историю и историю леса, в котором они живут. Они приходили сюда, только для того, чтобы поглядеть на молоденькую жену филина – сову. Сова была грудастой блондинкой, с большим клювом и голубыми глазами. Среди зверей ходил слушок, что она как- то на спор взяла у лося. Поэтому, самые удачливые на этих семинарах надеялись забить стрелку с совой. У некоторых это получалось, кто-то водил сову к себе домой, кто-то прямо у филина в библиотеке, но все почему-то об этом молчали.
- Слышь заяц, а ты сову хочешь? - сказал ежик сидящему рядом зайцу и хитро подмигнул.
- Отстань, не мешай, я слушаю, - ответил заяц.

  Заяц любил историю. Он всегда взахлеб слушал филина. Носил огромные очки и всегда имел по прыщу на своей морде. А еще у него дома были вырезки и порножурналов. Но об этом знал только его приятель ежик. Ежик с самого детства знал зайца, так как жил на той же полянке. Ежик, напротив, был отпетым подонком. Он был маленького роста, с хрипатым голосом, постоянно пил самогон, который гнал барсук, курил шишки, пиздя их у белки, иногда ибал и саму хозяйку шишек, брал вырезки у зайца и драчил по вечерам на них, возращая заляпанные. От чего заяц приходил в бешенство, так как они у него висели на стенках. В общем, ежик жил в свое удовольствие. Белка. Она сидела с противоположной стороны лавки, подальше от ежика, так как жутко боялась его. Но ей нравилось, когда ежик трахал ее, так дерзко, сильно, злобно, особенно ей нравилось, когда ежик в запале вгонял ей в песду одну из своих иголок вместо хуя. Но она об этом молчала в целях своей безопасности, и поэтому звери считали ее жертвой гадкого ежика. У белки была классная попка и сиськи. Рядом с ежиком сидел барсук. Барсук был высокого роста, худой, с пропитой внешностью. У него еще с той далекой поры, когда лес был еще просто зарослями малины остался самогонный аппарат. Его прадед был жив тогда и от избытка малины соорудил данное изобретение. По сей день за стаканом, третий тост барсук всегда посвящал своему прадеду. Барсук гнал самогон, и гнал нехуйово. Лично его еще никто никогда не видел трезвым, да и остальные звери частенько приходили к нему. Самогон был у него хороший, хватал моментально и блевали все не так сильно, наверно потому что нажирались всегда в гавно. Барсук не любил пить мало. Ему всегда нужно было чтоп в гавно. Еще на леции сидели волк, лиса, осел и медведь. Волк был известным спортцменом в лесу, каждый день он бегал вокруг болота, поднимал гири и делал растяжку и имел недетские мышцы. По рассказам лисы у него был короткий хуй. Лиса сожительствовала с волком. Она убиралась у него дома, варила ему протеиновые коктеили, чистила его кеды и смазывала гири, за что он ее трахал. Лиса особой красотой не выделялась, единственное у нее были симпатичные глаза и попка. Про осла говорить нечего, осел есть осел. Его все в лесу считали полным лохом, потому что он проебал в карты свой дом и сейчас снимал хату у медведя. Медведь был самым богатым в лесу. Мало того, что он имел два улея пчел, которые ему давали мед круглый год, он еще имел и две берлоги. Помимо этого у медведя было еще и поле гороха. Обычно он варил из него суп на свое день рождение и приглашал на него друзей. К тому же были у зверей подозрения, что медведь был скрытым пидаром. К нему частенько в гости ходил заяц. Ну а как у него жил осел, звери только догадывались. Медведя особо звери не любили. Не было только лося и дракона. Лось спал, ему ваще было допесды, что твориться в лесу, потому что жил он в соседнем. А вот дракону было хуево, поэтому он и не пришел. Дракон лежал в своей пещере, в животе у него урчало и булькало. Изредко он срыгивал какой то вонючей жидкостью с запахом спирта, при этом сильно постанывая. Найдя в себе остатки сил, змей полез наружу.
- Ойй…… блять… фуууу….. свежий воздух нах……. – прошипел еле-еле змей.
Вдохнув всей грудью свежего воздуха, змей пукнул. Он любил пукать, особенно если удавалось и дыхнуть огоньком, тогда получались небольшие взрывчики, которые очень веселили змея. Прошло два часа. Дракон наконец то пришел в себя.
- Уй бля. Еп ты….. ну наконец то…….
Змей рыгнул. Он ощутил, что уже его крошечный мозг чуть просветлел и пора размять мышцы. Он оттолкнулся от земли и начал медленно набирать высоту. Змей решил лететь на большую поляну. Там стояла огромная старая ель. Возле нее звери всегда справляли новый год.

- Ну че, пойдем к сове? - спросил ежик барсука, закуривая.
- Ну бля, конечно пойдем! – ответил барсук, вставая с лавки. Его повело и он снова грохнулся на нее.
- Не бля куда тебе, ты не дуплишься нихуя, сиди, я сам схожу нах. - протороторил ежик. Его взгляд был на сове, та ему легонько подмигнула. Было уже 10 вечера, и лекция завершилась, звери расходились.
- Да? Так значит?… ну и иди сцука!!!!! – заорал барсук.
- Да че ты орешь? Мудила, лана пошли тода вместе, - сказал ежик - Но учти, что ты пьяный и у тебя все равно стоять не будет.
- Ну да ну да…… блять. – расстроился барсук, - Лана вали ты тода один. Хуй с ней.
- Лана не сцы, я за тебя палочку ей кину. - рассмеялся в ответ ежик и пошел к дому филина.
Барсук тем временем поплелся домой. - Эй филин, тваю мать ты где? – заорал с порога ежик.
- Молодой человек, как вам не стыдно так разговаривать? - ответил из-за шкафа с книгами филин.
- Ну лана, лана извини, кода там пьнка торжественная? – опять заорал ежик.
- Я не глухой, я все слышу. Как всегда в 12 у ели. Сегодня медведь обещал принести какой то торжественный фейерверк.
- О бля заибись! А де сова в таком случае? - снова заорал ежик.
- Моя жена в библиотеке, по-моему, - ответил филин.
- Ааа….. лана спасибо филин, с наступающим тебя новым годом, бля. - сказал ежик и хлопнул дверью. Он торопливым шагом пошел к библиотеке. Он знал, что там точно ему дадут. Уже на подходе он почуял запах ее духов. Ворвавшись в библиотеку ежик споткнулся о порог и со всего размаху ебанулся головой о пол. Пришел в себя он от холодной тряпки на лбу. Над ним сидели заяц и сова. Заяц:
- Ну ежик, наконец то ты очнулся, мы уже и не знали что с тобой и делать.
- Да как же, знали что, только вот место не то было, – ответила сова и слегка прищурилась.
Ежик понял, что надо отсюда зайца посылать нахуй.
- Слышь заяц, а хули ты тут делаешь?
- Как что, историю читаю.
- Иди бля историю почитай на моем заборе, там все в двух словах вкратце сказано.
- Ну ежик……
- Иди бля и не песди, иди ваще готовься к празднику, уже половина 11, а ты еще не переоделся.
- Ну ежик……
- Иди сцука, а то йобну
Заяц захныкал и медленно стал собираца. Ежик смотрел на сову, а она на него, они оба понимали, что им нужно.
- Заяц бля собирайся сцука быстрее!!! - заорал ежик, у него уже стоял.
Заяц пулей вылетел из библиотеки, хлопнув дверью. «Вот гандон бля»,- тихо прошептал он и пошел домой.
Ежик был уже голый, сова сосала у него. Он мял ее за сиськи при этом тихо постанывая. Через пять минут он не выдержал:
- Сова, снимай штаны, я хачу тебе запихнуть по самый помидоры!!!» Сова стала стягивать штаны, и тут ежик увидел то, от чего он ахуел не на шутку. У совы был член.
Ежик со спущенными штанами, матерясь и отплевываясь вылетел из библиотеки. Твою мать…….. блять……….. пидор…….. блять сова……… да как же так….. блять…… ну бляяятььььььь…….. кто же я терь после этого, блять …… мамаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! - орал ежик.
Он добежал до дома, влетел в комнату и рухнул на кровать. Сразу же стал раскуривать сигарету трясущимися лапами. Он не верил себе сам. Он думал, что это страшный сон. Он никак не мог предположить, что сова это мужик а не баба. И ваще откуда и как. Ежик продолжал еще бормотать полчаса пока его мысли не прервал стук в дверь. Он очнулся и пошел открывать дверь. На пороге стояла сова.
- Слышь еж, дай войду, базар есть, - сказала сова.
- Пошел в песду, сцука, - ответил ежик и уже хотел закрыть дверь, но сова поставила лапу.
- Базар есть, - повторила она.
- Лана бля хуй с тобой, но учти я буду пиздить, если че!- предупредил ежик.
- Сова вошла внутрь. Села на стул. Ежик взял на всякий случай сзади в руке бабушкину чугунную сковородку.
- Предлагаю сделку еж. - сказала сова
- Какую блять?
- Ты не говоришь что я мужик, а я не говорю что ты со мной был.
- Ага, иди нахуй, я ща вот в 12 всем раскажу какой ты мужик, тыж бля пидор, причем самый что ни на есть гнусявый.
- Лана можешь говорить, но тогда я расскажу, что ты тоже, - засмеялась сова
Ежик задумался, быть пидором он не хотел пусть даже если просто по разговору.
- Лана сука, договорились. Вот и отлично, покеда. - сказала сова и пошла домой.

- Дорогие жители леса я поздравляю вас с новым годом………….
Песдил с трибуны филин. Было уже 12 ночи. Все звери стояли вокруг елки, нарядные, улыбались и слушали речь филина. Один только ежик почему то плакал. Барсук гладил его по спине и утешал, периодически незаметно давая ему стаканчик с самогоном. Барсук с помощью дракона приперли к елке четыре бочки самогона. Дракон уже успел дома у барсука нажраца в гавно и поэтому плохо соображал что к чему. Он тихо дремал и ему снилось как все начали уже пить. Медведь держал в руке коробку с ракетами и косился на зайца. Он не скрывал своей любви к зайцу. Он постоянно дарил ему конфеты и мед, и часто приглашал к себе в гости. Осел стоял, тяжко вздыхая, на него изредка поглядывала со скорбью в глазах белка. Волк с лисой стояли обнявшись.
- На этом моменте я хочу запустить в небо торжественно новогоднюю ракету. - закончил речь филин.
Медведь спохватился и стал вытаскивать ракету из коробки. Поставив ее в снег и положив рядом коробку он полез в карман за спичками, все звери стали смотреть на запуск с нескрываемым интересом. Пока медведь ковырялся со спичками к зайцу сзади подошла сова.
- Заяц, ты такой сегодня красивый, пойдем сфотографируемся вместе? - предложила сова
Ээ…ракета же….. ладно пойдем, – ответил заикаясь заяц. Он хотел сову, но очень ее стеснялся. Сова пошла с зайцем от елки. И потом они скрылись в темноте. Медведь никак не мог зажечь ракету, спички никак не загорались. Тут волк предложил: «Стоп, а дракон нам на что?». Волк подошел к дракону и пнул его ногой в живот:
- Слышь, дракон проснись, помощь нужна.
- Уааааа, - зевнул дракон, – Че, уже пьем? - поинтересовался он.
- Нет, зажги сначала ракету.
- Блять ну еп тваю мать. - сказал дракон и дыхнул на ракету.
От чего загорелся не только фитиль, но и сама ракета. Через секунду горящая хуевинка полетела высоко в ночное небо, там она разорвалась и яркими фонтанчиками осветила все вокруг.
- Заибись, красиво то как!! - сказал барсук
- Беспезды, - пробормотал ежик
Медведь стал вытаскивать еще одну ракету. Тем временем, после такого выдоха дракона страшно замутило и он отвернулся чтоб сблевануть. Медведь поставил ракету в снег и стал зажигать спичку. Дракон начал блевать и при этом громко пукнул. В это время как назло зажглась спичка…. Прогремел взрыв ….. За ним еще четыре и еще громче - ебнули бочки с самогоном…. Лес озарился нихуйовым светом, который был ярче чем днем.
«Блять, да че там такое?» – проснулся лось. Он увидел дневной свет: «Ой, бля уже вставать пора, эхх…» Он встал на ноги и побрел в сторону своего леса. Он не знал, что больше новый год в этом лесу справлять никто не будет.

Послесловие.

Заяц после встречи с совой куда то уехал в слезах, собрав всю свою библиотеку и сушеную морковку. А куда делась сова, никто не знает.

Den.

Den , 19.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТТ, 09-10-2003 13:28:04

неосилил, но коменты прочитал...)

2

Dr_ON, 28-05-2006 21:06:27

Лол и здеся тожы самое... Фтарой бля.

3

Гавнюшко-Тримпампушко, 24-02-2008 19:40:25

пидистал! кг/ам

4

Охуевший Бапкин Внук, 06-05-2008 10:46:12

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg