Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полторашка

  1. Читай
  2. Креативы
За окном гнет свою линию ебучий февраль, погода своей мерзостью напоминает объятья продрогшей до соплей проститутки и дополняет все это дерьмо пустая полторашка пивчанского под столом. От полторашки этой только неприятный привкус во рту и загадочное бурление в животе. Ни приятного опьянения, ни хоть какого нибудь эффекта кроме вышеописанных нет. И это уже давно не новость, нахера я вообще пью пиво ответить ни себе ни кому либо другому я не могу. Сила привычки. Ничего умнее этой банальной и затасканной как та сопливая проститутка фразы в голову не приходит. Как там в той старой песне пелось « когда любовь войдет в привычку, я выйду вечером во двор», и чет там дальше про зиму и костер. К чему это я, да, к тому что уловить момент когда мои глубокие и искренние отношения с пивом скатились в привычку вспомнить не получается. А начиналось все просто ахуенно.

Первый раз я попробовал пиво сидя перед телевизором в синих колготках с одной полоской спереди и двумя на жопе. В таких все дети 90х ползать начинали а может и счас юная поросль в них срется, этого я точно не знаю. Жили мы тогда в ебенях дичайших, в однокомнатной малосемейке .Батя засел смотреть футбол и решил таким нехитры образом привить мне любовь к спорту. В водочную рюмку мне налили Жигулевского, в зубы сунули ломтик сыра и велели сидеть тихо и не отсвечивать экран. Пиво мне понравилось сразу и безапелляционно, ничего похожего я еще не пробовал. Вообще хуй знает сколько мне было, но я тогда гонял в детски сад и ездил на трехколесном велосипеде по коридору. Получается не сильно много. С тех пор с каждой распитой бутылки я получал откат в размере нескольких рюмочек и какой нибудь ништяк зажевать. Спустя года я усомнился в этом педагогическом порыве своего отца но тогда мне все это нравилось до опизденения.
К футболу я кстати остался абсолютно равнодушен, не помог даже кожаный мяч который мне подарили много позже, он сиротливо покрывался пылью под кроватью и потихоньку сдувался, пока не пропал вовсе.

По настоящему нахлобучиться пивчанским, по взрослому, мне удалось в 5 классе.
Был сентябрь, новый класс, никто никого не знал и все хотели выебнуться, проходило так сказать становление личности в коллективе. Откровенные ботаны и ссыкуны отсеялись а четкие парни вроде меня решили побухать. Ближайшим поводом оказался др одного из мелких уебашек-однокласников. В то время ларьки были на каждом шагу и за пивком мы отправились ясен хуй туда а не в гастроном. Выбрав самого мордатого одноклассника и сгрузив ему бабло сэкономленное на булочках, а у кого-то и в наглую спиженое из родительских кошельков, мы отошли в сторонку и с надеждой притихли.
Хуй пойми как и почему но этому мелкому продали все без лишних вопросов, мы распихали бутылки по портфелям и оживленно галдя зашагали к имениннику. Пожрав салата и торта мы для проформы немного посидели и дернули на улицу, поблизости был парк с рекой, на дворе как я уже говорил был сентябрь, и вообще было ахуенно.

Балтика 3. Я помню ее как первую девушку. Долго возился с пробкой, как девственник с лифчиком. С завистью поглядывал на тех у кого были банки, которые пшикнули и открылись в 6 секунд. Все взяли себе по 0.5 пивасика и деловито его потягивали, все кроме одного пухляка. База(а так звали этого самого пухляка) решил не размениваться по мелочам и пить жизнь большими глотками. Он посасывал полторашку. Все косились на него с явным уважением и что удивительно допили все практически  одновременно, и те кто с деланным удовольствием давился одной баночкой, и чемпион База , всадивший в свой неокрепший организм в три раза больше пойла. Забегая вперед скажу, что с этим оригиналом мы частенько глушили пивко вплоть  до 9 класса, потом меня поперли из школы и наши дороги разошлись.
Мне с той Балтики номер 3 было просто заебись, а вот товарищу Базылеву этого заебись было явно многовато, он на глазах терял запал и координацию за одно. А потом просто ебнулся и начал блевать не отрывая лица от земли. Вечерело. Как бы пора и по домам, чтоб мамка не заругала, но и тушу эту обблеваную на улице не бросишь.
Ситуация патовая.

Решили тащить пухлого домой к виновнику торжества .Но пиздеть не мешки ворочать, опыта по тасканию толстых детей ни у кого не было и дело сразу пошло на перекосяк. База нечленораздельно мычал и неловко размазывал блевотню по куртке, на ногах он не стоял абсолютно. Все остальные участники банкета были тоже не в лучшей форме ноподвижность не утратили. Тащили мы его по очереди, матерились, частенько роняли и дорога эта была долгой и полной приключений как в фильме про властелина колец и прочих хоббитов. Апогеем был переход через насыпь железнодорожных путей, с которой уже даже не мычавший Базылев уебался и как шар для боулинга скатился вниз сметая по дороге кусты и всех кто не успел увернуться. Дотащились мы до дома, стараясь не палится занесли его в комнату и положили отдыхать на тахту. По дороге большая часть народу слилась и осталось нас пару человек. Придя в себя наш герой первым делом сблевнул на тахту и плюшевого удава. Пока он не зафоршмачил остальной интерьер переместились в ванную, где он с успехом продолжил свое дело. Стоит ли говорить что нас спалила мамка именинника, слегка ахуев от увиденного анна вызвала скорую которая забрала этого долбоеба на промывание желудка  и капельницу. Придя в себя через два дня он заявил уже своей мамке что утром скушал в буфете несвежую пироженку. Ага.

Закончив предаваться воспоминаниям я пнул под столом пустую бутылку и попизил к холодильнику за недопитой бутылкой вискаря. Знакомство с которым было не менее ярким, но об этом  как-нибудь никогда, или в другой раз, или хуй его знает.

trafkin , 12.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 12-02-2013 10:57:50

доволен собой

2

Муёба, 12-02-2013 10:57:51

фпукр

3

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:59:05

тут

4

Джаггабой, 12-02-2013 10:59:22

Решили тащить пухлого домой к виновнику торжества, но по дороге хапнули вялово ага

5

Джаггабой, 12-02-2013 11:03:05

Первый раз я попробовал пиво сидя перед телевизором в синих колготках с одной полоской спереди и двумя на жопе, второй раз пил пиво в маминой ночнужке, ну а на третий подготовился конкретно: спиздил у мамы трусы, лак для ногтей и помаду, надел лифчик сеструхин- зоябииись, наконец- то я стал взрослым

6

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2013 11:06:55

Придя в себя наш герой первым делом сблевнул на тахту и плюшевого удава. (с)

- Хуясе! Абновы удав выложил! А чо такие блевотные?, - раздавались крики фтыкатилей

7

геша, 12-02-2013 11:10:41

каких ирациональных детей описывает автор! при малом бюджете затариваюца пивом! мы старались брать водку. а пиво - если денег комуто свалилось

здибютом. 3,25*

8

Джаггабой, 12-02-2013 11:20:04

вотку хуй купить было в моем децве, заебешься в очереди стояять. поэтому пили крепленые вина всякие азербайджанские типа арапачай и партвей кавказ. а пиво ващще нахуй не интересовало

9

Самасвал, 12-02-2013 11:25:34

а мы за неимением денек пакупляли самагон, па триццахе за палтарашку. Хатя бапки наливали и полпузыря за пять рублей, те еще, бумажные, ща такие праапали пачимута

10

AHUHANYK, 12-02-2013 11:28:25

Плюшывый удафф дитектед

11

Михрюк, 12-02-2013 11:34:31

Блевотная история,но написано ничотак

12

inteligentnax, 12-02-2013 12:37:19

Геша щедр ниибаца -3,5 звизды эт мнаговато.
Афтар явна стродает децким олкоголизмом.Видемо,ему дасихпор балтеку не прадают бес паспорта.Детям 90х щас максемум 22,минемум 12. А афтар скарей фсего десятикласник -второгодник,патамушто нихуя не учится,а пьет пиго.
Афтар,дай пезды сваему далбаебу папке и завязывай,а то твая нипутевая жызнь пайдет "на  перекосяк "/ц /.

13

ЗояБисс, 12-02-2013 12:58:59

потомственный алкоголик начал афтобиагрофический опус...интересно хуле ...тема ебли пьяного Базы не раскрыта, посему 2,5 *

14

Padonak sho pizdec, 12-02-2013 13:18:04

Керпичъ

15

shkura, 13-02-2013 04:56:05

Если судить по нику и намеку на продолжение истории , то в финале нас познакомят с историей , каг афтар первый раз пыхнул.

16

Безмордый, 13-02-2013 14:28:17

мы из трёхлитровых банок разливуху через тягу хуячили на крыше. а щас вообще не пью пиво. лучше настойки 100 грам за ужином трепануть

17

СтарыйПёрдун, 13-02-2013 23:56:55

поцыки, кострике... а тема епли пухлава??? 2**

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg