Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай

  1. Читай
  2. Креативы
Как и предсказывали древние, настал тот день, когда потрёпанный всеми ветрами, иссечённый от старости лет морщинами-трещинами, но всё ещё незыблемый монолит - сфинкс египетский исчерпал все свои загадки, на которые человечество бы не смогло найти ответа. Наконец, древние знания открыты всем.
Об Атлантах, спасшихся после ухода Атлантиды в пучины вод из-за возомнивших себя богами её жителей, вознамерившихся покорить время и поверженных незримой, но неотвратимой силой. О том, как сохранившие лишь обрывки былых знаний и могущества, они, тем не менее, смогли воссоздать свою цивилизацию, хотя, конечно, сравнивать утраченное с новообретённым - это всё равно, что прожив всю жизнь во дворце, во время морского круиза потерпеть крушение и, обретя спасение на необитаемом острове, радоваться собственноручно смастерённому шалашу.
Как они строили пирамиды ориентируя их по звёздам, чтобы не забыть те ориентиры, откуда, по преданиям их старейшин, прибыли их предки, после того как их собственная солнечная система должна была исчезнуть в пламени сверхновой, и иного выхода кроме переселения на другую планету не было.
О том, что переселенцы обнаружили Землю много миллионов лет назад, когда после появления первых признаков приближающегося апокалипсиса, в бездны космоса устремились сотни разведывательных команд, дабы найти планету, которая бы им подошла. В тех поисках им удалось найти не только Землю и Праатланты разделились, чтобы найти свою судьбу и, как показало время, больше никогда не встретиться.
Человечество тогда пребывало на столь низкой степени развития, что прибывшие разведчики не сочли планету занятой, тем более что после переселения, колонизаторы заняли лишь один небольшой континент, даже скорее очень большой остров, который назвали Атлантидой, что по смыслу означало новая Земля.
О тысячелетнем перелёте до спасительного оазиса, который был пустяком для расы, живущей сотни тысяч земных лет, благодаря знаниям об устройстве вселенной и умением их применять. Как и сейчас, большая часть знаний была утеряна при переселении и колонизаторы постепенно стали жить сначала в десять раз меньше, затем срок их жизни уменьшился ещё и вновь спасённые атланты жили уже чуть более 3 тысяч лет, благодаря практически утерянной ныне медицине, позволяющей восстанавливать клетки на генетическом уровне. Нет, ещё оставались остатки препаратов и оборудование, которые ещё позволяли выполнять необходимые процедуры, но технологии были утеряны и рано или поздно все запасы должны были закончиться.
И как желание переселенцев вернуть обратно сгоревшую во взрыве сверхновой прошлую жизнь толкнуло их на изучение времени, и оно же уничтожило вновь обретённую землю обетованную.
И как спасшиеся Атланты, самонадеянно предполагая, что их могущество неоспоримо, позволили людям приблизиться к остаткам их знаний, даже не предполагая, что отдают людям оружие, которое в итоге их уничтожит.
И так и случилось, когда не обладающие более технологиями атланты начали стареть и умирать, почти как обычные люди - всего за каких-то 300 лет, люди впервые заявили свои права на планету. В тот день, когда первый Атлант был убит человеком, они осознали, что они больше не божества и, что самое главное, они поняли, что люди поняли то же самое. А значит, это был только вопрос времени, когда неумолимое движение жизни сотрёт с лица Земли их расу окончательно.
И для напоминания о том, что всё происходит независимо ни от кого был поставлен сфинкс, безмолвный и неприступный. Сфинкс должен был охранять знания атлантов до той поры, пока не появится цивилизация, которая по уровню развития сможет встать вровень с ними и тогда атланты получат новую жизнь в виде знаний, воплощённых в новых носителях. А до той поры он должен угрюмо стоять на страже, не подпуская тех, кто мог бы использовать их бездумно и, не понимая последствий. Тело быка – как напоминание о былой силе, лапы льва – опора, позволяющая нести силу по миру, мягко ступая и не нарушая покоя Земли, крылья орла – стремление ввысь, к утраченной звезде и голова человека, как символ преемственности цивилизаций и признак их угасания, вот что они зашифровали в своём послании нам, людям будущего.
Минули века и тысячелетия, отгремели ядерные взрывы, уничтожая восставших людей, захотевших встать вровень со вчерашними богами и потребовавшими своё право с оружием в руках. И хоть их оружие было словно луки и копья против винтовок и автоматов, но людей было больше и Атланты всё же погибали от их рук, и однажды настал день, когда последние из них отправились в последнее путешествие для встречи с вечностью. Но перед уходом, они успели уничтожить последние хранилища знаний, оставив лишь молчаливого привратника, охраняющего последнюю цитадель знаний, чтобы не позволить опьянённым от вкуса крови и победы над вчерашними богами людям, повторить их ошибки и уничтожить всю планету. На долгие тысячелетия мир погрузился в невежество и мракобесие, но семена знаний, оставшихся в людях, всё же проросли и дали побеги и, хотя эти побеги безжалостно пропалывались сначала религиозными фанатиками, а потом и жадными до личной власти правителями, но все их было вырвать невозможно и всё же эти ростки выросли в сады, и вот, наконец, мы можем смело заявить, сады знаний дали нам свои плоды и мы по праву встали не просто на одну ступень с теми Атлантами, которые начинали учить нас у берегов Нила, но и выше их - мы встали вровень с Атлантами в пике их могущества - когда они попытались начать управлять временем.
Нам потребовались тысячелетия, чтобы осознать, что сфинкс лишь символ, что истинные знания хранятся в нас, но он был нужен нам как путеводный маяк, как направляющий вектор движения и вот, теперь, когда мы подняли со дна остатки библиотек Атлантов, мы сумели расшифровать их записи и понять, что же пытались сделать они и почему у них это не вышло.
Теперь нам не нужен сфинкс, чтобы овладеть знаниями последних Атлантов, теперь мы владеем знаниями более глубокими, но если бы не этот монумент, неотрывно смотрящий в вечность и хранящий в себе память ушедших, были ли бы мы сейчас тут? Один лишь факт его существования толкал нас вперёд, на поиски знания, которое поможет нам расшифровать его тайну. Конечно, теперь мы можем открыто признать, что на заре нашей цивилизации мы совершили чудовищное преступление против тех, кто протянул нам руку и помог выйти на новый уровень жизни. Мы виновны перед Атлантами, но нам есть чем искупить нашу вину. Да! Мы можем смело заявить, что мы теперь знаем, как именно управлять временем, пускай пока что в теории, но эти теории позволили нам создать это чудо - генератор пространственно-временных трансформаций, который должен позволить нам переместиться не просто в прошлое, но и в любую точку пространства, необходимы лишь координаты пространственно-временного положения.
И сегодня, и я считаю это символичным, мы испытаем наш генератор, отправив в прошлое наших первопроходцев-испытателей, к тем Атлантам, которые дали нам шанс стать теми, кто мы есть, чтобы вернуть им долг, открыв, как вернуться домой. Этим мы заплатим им за то, что неблагодарно вонзили им нож в спину. Кроме того, возможно, нашим путешественникам удастся найти пространственно-временные координаты иных миров, в том числе и тех, куда улетели другие Праатланты и тогда мы сможем открыть путь к получению новых знаний, которыми без сомнения владели дети сгоревшей звезды.
Увы, участь их такова, что путешествия во времени возможны лишь в одном направлении и поэтому, хотя мы и предполагаем пользоваться технологиями и инструментами, которые останутся после возвращения Атлантов домой, в то время, когда их солнце было молодо, мы всё же отправляем их полностью экипированными и готовыми к любым трудностям. Надеюсь, Атланты оценят тот уровень, которого мы достигли и примут нас как равных в свою семью высокоразвитых техноцивилизаций. Те, кто сегодня отправляются на встречу со своими бывшими учителями, смогут оставить нам эти знания в специальных могильниках, которые они подготовят таким образом, чтобы они могли пережить тысячелетия до встречи с нами. А значит, уже в ближайшем будущем мы сможем встретиться со вчерашними богами, а ныне братьями лично.
Мы отправляем их в тринадцатое тысячелетие до началы эры рыб, так как по нашим подсчётам именно тогда и произошёл тот катаклизм, приведший, в итоге, Атлантов к исчезновению и забвению.
Пожилой профессор замолчал и зал взорвался криками и аплодисментами. Его голограмма чуть колебалась, ведь он находился за тысячи километров от места трансляции, в специально подготовленном саркофаге, изготовленном по древним чертежам. Трансляция шла одновременно по всему миру и все двадцать миллиардов землян, затаив дыхание, слушали его, понимая, что сегодня вершится будущее.
Голограмма профессора сменилась голографическим изображением саркофага, в котором располагалась установка, создающая односторонний туннель в прошлое. Один за другим в открывшийся портал прошли двадцать молодых мужчин и женщин, несущих на себе оборудование и приборы. За ними устремилась техника, перевозящая тяжёлые инструменты, необходимые для начального этапа обустройства жизнедеятельности. Наконец, последний транспорт скрылся в светящемся ничто и всё затихло. Людям оставалось лишь ждать перемен.

13 тысячелетие до нашей эры. Пустыня Сахара, где-то в районе Гизы.
Из открывшегося в воздухе портала вышли люди и, озираясь по сторонам, деловито начали распаковывать свои нехитрые пожитки.
- Итак, мы долго ждали этого и мы дождались. Долгие тысячелетия мы вынуждены были скрывать своё истинное происхождение, чтобы свершилось то, ради чего и была затеяна эта игра. Теперь, когда мы восстановили свои знания и технологии, с учётом наших ошибок, мы наконец-то сможем вернуться.
Мужчина в чёрной военной форме устало вздохнул, вытер пот со лба и вдруг радостно улыбнулся:
- А всё-таки, здорово мы их всех провели, а? Нет, ну надо же, какие-то людишки и встать вровень с нами, чья цивилизация уже насчитывала миллионы лет, когда их ещё даже не существовало. Смешно, в самом деле. Конечно, пришлось немного поколдовать с генетикой, чтобы выглядеть как они, потом пришлось убедить их, что они нас уничтожили, а потом вызвать ложное чувство вины за это. Но всё было не напрасно, утраченный рай сегодня как никогда близок.
Однако нужно поторапливаться, мы должны уничтожить все свои следы и оставить людям послания, которые заведут их в тупик. Мы напишем им такую историю, что их самые фантастичные предположения покажутся им серой и банальной историей. Итак, для начала, нужно убедить их, что мы с Ориона, чтобы, если даже они и найдут способы открыть то, что открыто нами, они никогда бы не смогли найти нас во вселенной. А эти звероящеры, которые отказали нам в переселении ещё узнают, что такое отложенная месть. Мы раскидаем им такие загадки по всей планете, чтобы ответы на них противоречили бы друг другу и главное, мы оставим им знание о расщеплении атома. Зная их природу, я готов поставить своё возвращение на кон, что они воспользуются им против самих себя. Но, сначала, нужно вернуть свой истинный облик. Генетик, у тебя всё готово?
- Да, Коммандор, - с ударением на предпоследнем слоге, ответил человек в серой униформе, -конечно, это займет какое-то время, но со временем сейчас проблем нет, – он засмеялся и его поддержали остальные.
- Ну и отлично, работай. Историк, ты составил план?
- Я ношу его в голове с тех самых пор, как люди впервые возомнили себя равными нам.
- Да, кстати, не забудь им туда включить разные религии, противоречащие друг другу в мелочах, главное, чтобы они считали, что любая из них истинна.
- Да, Генетик, не забудь, нужно сделать болванчиков, например из макак, смотри какие хитрожопые, мы, пока готовимся, будем их держать у себя, как домашних животных, а потом расскажем им, что они избранные и что мы за ними вернёмся, они будут мешать аборигенам развиваться, хотя и вряд ли смогут их остановить. Нужно, чтобы они были постоянно неудовлетворены своим положением и стремились к главенству, Историка подключи, слышишь, Историк? Поможешь Генетику, напишешь им легенду, это не должно быть сложно, макаки есть макаки.
- Архитектор, у тебя всё готово?
- Давно уже, осталось приступить к работе.
- Давай, занимайся и помни, не менее десятка пирамид, лучше сотню, но тут уж сколько успеешь. И сфинкса этого поставь. Ты, кстати, завязывай с местными травами, надо же такое придумать – быко-лев с орлиными крыльями, ха-ха. Но, как выяснилось, чем бредовее идея, тем она лучше ложится в их мозги. Хотя, трава тут конечно хороша, нужно взять с собой семян, вдруг приживутся, - группа одобрительно зашумела, - ну ладно, все помнят, кому что делать? Ну что ж, за работу. Нас ждёт наше солнце, ещё молодое и тёплое, нас ждут дома.

Twilight Zone , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 11-02-2013 11:25:56

на инструментал

2

ДэвидБездуховны, 11-02-2013 11:26:13

Потерянный хуйц

3

Муёба, 11-02-2013 11:27:33

керпичег

4

Диоген Бочкотарный, 11-02-2013 11:29:47

Фантастический кирпич. 5+

5

DeaD_Must_Die, 11-02-2013 11:29:54

фонтастега кирпичная - одна штука
ниасилю

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 11:31:49

вязкий какой-то текст
начала читать, 4 строчки осилила и бросила
как по жиже вязкой в резинвоых сапогах не по размеру идёшь

7

bajkonur, 11-02-2013 11:37:52

давно потерянный лафит

8

котегмуркотег, 11-02-2013 11:41:58

дочетал, мну кажыца афтара аткуда то выпустиле...иле сбежал...

9

К.АСТРАТОР, 11-02-2013 11:42:09

к хуям.

10

Владимирский Централ, 11-02-2013 11:50:43

как в жир нагами!ДУ ДП.

11

Владимирский Централ, 11-02-2013 11:51:06

ога туда

12

ЖеЛе, 11-02-2013 11:52:35

"Мы напишем им такую историю, что их самые фантастичные предположения покажутся им серой и банальной историей" (с)

както малавато истории в этом предлажении...
"Мы напишем им такую историю, что их самые фантастичные истории покажутся им серыми и банальными историями"

вот... так лудше...

13

ЖеЛе, 11-02-2013 11:55:33

в целом - весьма безграмотно написано... нового ничего не увидел в сюжете, может только то, что иноплонетяне куриле траву...
две звизды (от щедрости)...

14

Бобр, 11-02-2013 12:54:38

уж я на што умный, но такими периодаме четать не могу - мысль уплывает - кто там совершил тысячелетний путь, который хуй знает куда, для того чтобы хуй знает што, претерпевая не пайми чо, по причине золупа знает што, по приказу хуй знает кого?

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 12:56:05

>уж я на што умный, но такими периодаме четать не могу - мысль уплывает - кто там совершил тысячелетний путь, который хуй знает куда, для того чтобы хуй знает што, претерпевая не пайми чо, по причине золупа знает што, по приказу хуй знает кого?
===

вот и я про это.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 12:56:47

не стоит злоупотреблять ССП и СПП если ты не лев какой-нибудь толстой или набоков на худой конец, хе-хе

17

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2013 13:09:44

это ниасиливаемо, блять.

18

злоёбов, 11-02-2013 13:14:03

ну на хуя в панидельнег стока

19

inetta, 11-02-2013 16:29:44

Манкированный симбиоз Мулдашева и Кастанеды.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:30:17

огоспаде
дерево когда умничает то ещё деревянней

21

Мурыч, 11-02-2013 16:34:02

>Манкированный симбиоз Мулдашева и Кастанеды.

какой блеать?!

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:34:53

манкирование — манкировка, пренебрежение, игнорирование, неглижирование Словарь русских синонимов. манкирование сущ., кол во синонимов: (4) • ↑игнорирование (8) • ↑манкировка (3) • …  Словарь синонимов

Симбиоз - (от греч. symbiosis - совместная жизнь) - форма совместногосуществования двух организмов разных видов, включая паразитизм...(с)

игнорируемое, пренебрежительное совместное существование мулдашева и кастанеды.

не ну зазвучала фразочка, чо

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:36:02

>>Манкированный симбиоз Мулдашева и Кастанеды.
>
>какой блеать?!
===

да какой-какай, понимешь, все люди как люди инструкцию на казахском к освежителю воздуха в туалете читают. а этот мешок с опилками БЭС с собой пасрать потащил

вот и результат

24

Мурыч, 11-02-2013 16:39:01

я проста это слово крайний раз у фёдор нашева михалыча встречал, наряду с фраппированием.
тут не бэсом пахнет, а сумасшедшым папой, запершим дочку в кабинете со славянскиме манускриптаме

25

inetta, 11-02-2013 16:44:30

Манкированный, мне казалось, также является синонимом к неудавшийся. Симбиоз можно считать как мутуализм - сотрудничество. Но вместе конечно же перебор.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:48:27

ей так казалось
ясно вам?

хотела сказать, полено, не топи себя.
но поняла что оксюморонисто звучит, хе-хе

жги, минетта

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 16:48:59

>я проста это слово крайний раз у фёдор нашева михалыча встречал, наряду с фраппированием.
>тут не бэсом пахнет, а сумасшедшым папой, запершим дочку в кабинете со славянскиме манускриптаме
===

зато жизнь удалась. вот так.

28

inetta, 11-02-2013 17:05:46

Успокойся, я не лингвист. Проскролила да и ляпнула, я не думаю по три часа над своими действиями. Где я писала, что жизнь удалась, а? Я написала, что у меня все отлично, это не есть признак удавшегося.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2013 17:08:47

где ты увидела волнение что советуешь успокоится, заготовка для фольклорных деревянных ложек?

30

Птиц Малчун, 11-02-2013 20:52:23

Из того, что смог разобрать в крео, понял, что афтар - поклонник Сфинкса.

31

Сярожка, 12-02-2013 00:04:36

у нас на беларуском ТВ есть чювак типо корреспондент. который делает репортажи из разных зарубежий. тоже вот такие вот витиеватые блять предложения которые он вроде бы говорит и по русски и с дикцией. и слова все понятные. а чё говорит - хуй поймёшь.


счас поищю его репортажик. кстати аутор, ты - эт не он случайно?

32

Сярожка, 12-02-2013 00:15:39

не нашол. он такой очкарик с пузиком. рубрика дыхание планеты называется. лопочет чето бубубу бубубу блять

всетки сдается мне аутор это ты и есть. ептваюмать. признайся уже.

33

ятвойдомтрубашатал, 12-02-2013 03:07:35

sfinks bleat'  otlanti bleat' huypezda mel'heorovaya

34

snAff1331, 12-02-2013 05:55:05

Не люблю фонтастеку, а это ваще хренотень кокая-то.

35

Просто читатель нах, 12-02-2013 13:36:27

Да-а-а, пора завязывать с местными травами!

36

Выживший после конца света, 12-02-2013 18:49:35

Хорошая версия... 9х4=

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg