Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи... (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок разорвал тишину кабинета, как прапорщик старую простынь...
Писавший что-то в оперативном блокноте Человек поднял глаза и посмотрел на стоявшие в ряд четыре одинаковых телефонных аппарата Tesla, на каждом из которых, в окошечках для номера были вставлены отпечатанные на пишущей машинке  бирки. Звонил телефон с биркой МИЛИЦИЯ. Телефон был внутренним с трёхзначным номером и подключен к Мини-АТС УВД. Человек выпустил из пальцев дешевенькую авторучку и взял трубку:
- Говорите! - уверенным голосом сказал Человек и по привычке перевернул блокнот писаниной в стол, словно бы кто то из трубки мог подсмотреть написанное и узнать, "по ком сегодня звонит Колокол"...
- Зимин, ОРБ! - гавкнула трубка так громко, что Человек невольно отшатнулся от державшей ее руки, - Разговор есть! - продолжила трубка, - Зайду?
- Заходи сейчас, потом с шефом уеду, - сказал Человек и положил трубку на телефон даже не слушая, чего она там говорит. Он перевернул блокнот и прочитал шапку и название документа- "Справка об оперативной обстановке.......". На этом фантазия кончилась...
- О какой, нахуй, обстановке! - в слух раздраженным полушепотом сказал Человек и небрежно бросил блокнот в пасть открытого сейфа...
Его перевели сюда с пол года назад. Он и не хотел такого повышения. Его всё устраивало- служил в оперативно- боевом подразделении с подчинением выше некуда, служил славно, но руководство решило, и "здравствуй кабинетная работа"... по сути- повышение, по правде- уютно, конечно, но он считал, что в 24 года рановато менять "Горку" на костюм с галстуком, поэтому и на работу ходил в джинсах и свитере... назначили его в отдел в маленький городишко, направление работы дали- борьба с ОП(оргпреступностью, значит...). Откуда взяться в этой тьмутаракани оргпреступности- руководство не сказало, но справку об оперативной обстановке требовало уже целый месяц...
На службу он поступил, когда ему только исполнилось 20- сразу после срочной. Когда пришел в военкомат вставать на учёт, то хмурый человек в гражданском после оформления документов внимательно почитал его Военный Билет и протянул ему клочок бумаги с номером телефона:
- Нужна будет работа- звони. Ты им подходишь. Какая ВУС?
- 122144Д, - ответил Человек и взял листок с телефоном.
- Удачи в жизни,- и Хмурый погрузился в свои бумаги...
И он позвонил, после чего прибыл, куда сказали, заполнил документы и вернулся учиться в ВУЗ, откуда и призывался на срочную.
Через полгода проверок он перевёлся на заочное, и растворился в большой, бурлящей, словно котёл с говном  жизни... присвоенное звание прапорщика... Чирчик... Ош... Литва...
Зазвонил телефон... на этот раз внутренний
- Иванов, - представился Трубке Человек, подняв её с телефона
- Дежурный. К Вам Зимин из ОРБ - сухо сказала Трубка
- Пусть заходит - сказал Человек и, положив трубку закрыл дверь сейфа на большой ключ- бабочку с болтающейся на кольце Личной Печатью...
Зимин был в ОРБ единственным сотрудником- сам себе начальник, так сказать... Было это в пору, когда уголовники начали реально подъзаёбывать своим существованием всех вокруг, и прежде чем был создан пресловутый Шестой Отдел УР повсеместно создавались ОРБ(оперативно-розыскные бюро) в которые по замыслу создателей должны были войти лучшие из лучших- то есть те, кто был способен выпить больше всех и за столом просидеть дольше всех!(шутка). В данном конкретно городе предложили возглавить это дело Зимину. Служил он в Уголовном розыске, дослужился до Зам начальника, но то ли славы захотел, то ли по дурости... Должность дали, а со штатами вопрос забуксовал где то вверхах...  Короче, пришлось тридцатидвухлетнему подполковнику под пенсию самого себя возглавить...
- Привет!, - он влетел в кабинет и протянул худощавую руку Человеку - Чаю нальёшь?
- Не девочка, знаешь где- чё... сам попей... Что за спешные дела? - пожал ему руку Человек и откинулся на спинку кресла
- Тут такое дело, короче... - и Зимин в подробностях обрисовал ему ситуацию с тайпограммой и врачом Ковалёвым... - Теперь их там на тюрьму определили, но надо быстро ехать и оттуда их забирать, чтобы палки порубить и, может премии выпишут...
- Ага, за досрочное раскрытие преступлений! - закончил за него мысль Человек. - А мне то это зачем?
- Ну, дак, межрегионалка! Вроде, как ВАША тема! Не?
- И от меня то чего надо? - возвращал его на землю Человек
- Поехать с нами в командировку и этапировать этих Орлов сюда на угнанной ими машине доктора, - напрямую выпалил Зимин. - Может ещё коллеги ВАШИ там нам их отбить у местных наших коллег помогут- не горят они желанием нам палку подарить... да и машину, скорее всего, уже придумали куда на отделе пристроить...
Вот и тема для справки, - мелькнула в голове мысль, - Да и подзаебало всё это однообразие...
- Ладно, посмотрим... Когда ответ нужен? - спросил Человек у наливающего себе чай Зимина
- Вчера!
- А кто поедет?
- Мы с тобой и Фёдоров из Уголовки! - ответил Зимин отхлёбывая кипяток из фарфоровой чашки.
- Посмотрим... у Шефа спрошу, - сказал человек и поднялся, давая понять гостю, что разговор окончен.
Зимин накинул куртку и вместе с Человеком вышел из кабинета в коридор.
- Ну, ты подумай и позвони, если чё... сказал он и юркнул мимо Дежурного в массивную дверь с электрическим замком.
Человек кивнул ему и направился по коридору в другую сторону- туда, где на двери была табличка "Секретариат"...
Ранним утром следующего дня Человек, Зимин и Фёдоров тряслись в дежурном УАЗике по дороге в областной аэропорт. Билетов до Москвы не было, но вопрос был решен звонком из главка директору аэровокзала... вобщем их ждали.
В аэропорту они сразу прошли в комнату ЛУВДТ и пока шла проверка пассажиров и загрузка багажа смотрели Новости по маленькому переносному  телевизору, установленному в дежурке. Зашел директор, который прибыл пораньше, чтобы проконтролировать вылет "дорогих гостей" лично и с натянутой улыбкой сказал
- Машина ждёт Вас! Пойдёмте к выходу.
Все трое встали и двинулись за директором. Вышли на улицу, у служебного входа для персонала их ждала Волга. До самолёта было метров сто не более, поэтому Человек пожал Директору руку и сказал:
- Спасибо. Прогуляемся сами. От Павлова привет Вам и большое Спасибо...
- Чем могу! Всегда рад помочь нашим органам! - чуть не полез к нему обниматься директор.
Поднимались на борт они последними и дверь за ними сразу же закрыли две миловидных бортпроводницы. Вышел командир корабля, представился, сказал, что оружие забирать не будет и предложил пройти в хвост самолета, где и расположиться на последнем ряду. Его всегда оставляли "на всякий случай" свободным и в продажу не пускали.
До Москвы долетели быстро, часа за два. Практически без приключений, за исключением того, что на радостях перебравший водки вахтовик, возвращавшийся с зарплатой домой очень хотел поговорить за жизнь с этой странной троицей с угрюмыми от недосыпа лицами, но быстро угомонился, увидев под курткой у Человека рукоятку Стечкина, болтающегося в оперативной кобуре. Штатная бакелитовая ему никогда не нравилась по причине громоздкости и бесполезности...
Прибыли в аэропорт Быково, тут же через коменданта взяли билеты на Ростов и через два часа уже стояли в конце очереди на трапе самолёта в ожидании
посадки. Оружие на этот раз пришлось сдать экипажу, тупо побросав в спортивную сумку, где лежал ещё и АКС, прихваченный Человеком на "если чё" свои табельные стволы. Командир нахмурился, но спорить не стал- комендант ему всё объяснил и что то говорить было бесполезно...
Еще час сорок и самолёт приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. Город встретил их весенней погодой. Кое где то ли уже, то ли ещё зеленела трава...
Забрали у командира корабля сумку с оружием, предварительно проверив комплектность и осмотрев... прошли в комнату коменданта...
Служебная Волга из местного управления быстро везла их по городской окраине. Спасибо всё тому же Павлову, ибо с ментовским начальством местные коллеги даже разговаривать про трансфер не стали...
Потом недолгая поездка по загородной трассе и вот он- нужный ОВД! Поблагодарив водителя за поездку вся троица вышла из автомобиля и направилась к двери серого здания из грязного кирпича с зарешеченными окнами первого этажа.
Ну, что ж! Неплохое начало! - подумал Человек, закинул сумку на плечо и встал в колонне замыкающим... так ему было привычней... спины прикрывать Ему было не впервой.

Товарищи.
09.02.2013.

Товарищи , 10.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPkа, 10-02-2013 11:45:51

Здравствуйте уважаемые падонке и сочюйствуюсчие им пелотге

2

Rideamus!, 10-02-2013 11:46:33

Третий?

3

Rideamus!, 10-02-2013 11:47:19

>Третий?
Скорострельность повышается!

4

злоёбов, 10-02-2013 11:48:14

Так эта---канец иле нет?

5

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2013 11:49:25

Стечкин?
ну всяко конешно бывает, но чота не верится, впрочем по хую.

6

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 11:57:07

Ф дисядке?

7

Rideamus!, 10-02-2013 11:57:36

Ну, что Человека перевели на новую должность из СОБРа - это понятно? А вот что он боролся с ОП, но при этом не являлся подчиненным начальника ОРБ - это как? Попробуем перечитать, как-то с утра хреново соображаю...

8

alexntp, 10-02-2013 11:57:40

прочитал.
автырь, ты там роман паходу хуячиж

9

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 11:58:29

Очинно даже складно и внятно.
Ставлю 6 *** *** там далее пасморим чё пачём.
Дерзай аффтар!!

10

Rideamus!, 10-02-2013 11:59:28

>Стечкин?
>ну всяко конешно бывает, но чота не верится, впрочем по хую.
Тоже как-то сомнения гложат, не СОБР све-таки. У оперсостава ПМ - это "наше всьо"

11

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 11:59:37

>Ну, что Человека перевели на новую должность из СОБРа - это понятно? А вот что он боролся с ОП, но при этом не являлся подчиненным начальника ОРБ - это как? Попробуем перечитать, как-то с утра хреново соображаю...

И челавек вроде как прапор а тот подпол?

12

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2013 12:10:04

ну да, с каких хуев у обычных ментов стечкин-то?

13

Rideamus!, 10-02-2013 12:10:04

Скорее всего, после получения диплома ВУЗа, был аттестован на офицерское звание

14

роботы из Бригады Заката, 10-02-2013 12:10:09

а ну перескажи

15

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 12:12:32

>Скорее всего, после получения диплома ВУЗа, был аттестован на офицерское звание

+ 3 года = старлей

16

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 12:15:57

>Скорее всего, после получения диплома ВУЗа, был аттестован на офицерское звание

Четаим: На службу он поступил, когда ему только исполнилось 20- сразу после срочной....Через полгода проверок он перевёлся на заочное, и растворился в большой, бурлящей, словно котёл с говном  жизни... присвоенное звание прапорщика... Чирчик... Ош... Литва...(С)

На заушном по моему нет кафедры???

17

alexntp, 10-02-2013 12:19:36

автырь, вишь, как сваими сложными построениями запутал читателей
патаму тема криатива должна быть ясной, чоткой и реской, например - как я абасрался на искаллаторе в метре

18

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 12:23:09

+100500

19

Товарищи, 10-02-2013 12:28:50

>Ну, что Человека перевели на новую должность из СОБРа - это понятно? А вот что он боролся с ОП, но при этом не являлся подчиненным начальника ОРБ - это как? Попробуем перечитать, как-то с утра хреново соображаю...
СОБРов тогда ещё и в помине не было. Они появились позже вместе с Шестыми отделами.

20

Товарищи, 10-02-2013 12:31:58

>Скорее всего, после получения диплома ВУЗа, был аттестован на офицерское звание
Офицерское звание Младший лейтенант присваивается после окончания третьего курса ВУЗа, т.е. после получения не оконченного высшего образования...
Заёбывает объяснять разные глупости, Но! Всё, что здесь написано чистой слезы правда...

21

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 12:40:00

Аффтар! Ты не суетись и не волновайся понапрасну!

Изложино внятно и  нюансы уточняюцца в працэссе
Опыт жызни у нас разный, патаму и вапросы по сути имеюцца.

Есть звание и спецзвание  па ментовскай линии.
У нас гл. инж в запас ухадил: подпол, а воинское - сержант после армии! ВУЗ законьчил - и аттестовался па ментовке!

* 271982 :: 57,2 kb - показать
22

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 12:40:27

Гусеки палители!

23

DeaD_Must_Die, 10-02-2013 12:59:47

походу я догадываюсь кто автор
Това'гищи, я тебя деанонимировать не буду - тока подскажи два момента:
- ты мне в мыл не писал месяца 4 как?
- утебя вроде или 3 или 4 книжки на бумаге издано по этой тематике?

24

Товарищи, 10-02-2013 13:00:21

>Аффтар! Ты не суетись и не волновайся понапрасну!
>
>Изложино внятно и  нюансы уточняюцца в працэссе
>Опыт жызни у нас разный, патаму и вапросы по сути имеюцца.
>
>Есть звание и спецзвание  па ментовскай линии.
>У нас гл. инж в запас ухадил: подпол, а воинское - сержант после армии! ВУЗ законьчил - и аттестовался па ментовке!
У Человека- воинское...

25

Товарищи, 10-02-2013 13:03:48

>походу я догадываюсь кто автор
>Това'гищи, я тебя деанонимировать не буду - тока подскажи два момента:
>- ты мне в мыл не писал месяца 4 как?
>- утебя вроде или 3 или 4 книжки на бумаге издано по этой тематике?
Ты меня в чём то под вопрос ставишь, что ли? Или я на интригана похож?
Так, разве, можно с незнакомыми то людьми?

26

Товарищи, 10-02-2013 13:06:20

Бля! Видимо, я действительно неебически талантлив, если моя первая проба пера вызывает у динозавров форума такую жопную боль... Ахуеть! Я крут! ;))

27

alexntp, 10-02-2013 13:07:11

>походу я догадываюсь кто автор

нидай бох дарья донцова

28

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2013 13:07:24

вспомнил про Стечкин ...
тётка одна съездила в Чечню, чем она там занималась слухи ходили неебические, ну да я свечку не держал.
вернулась написала рапорт "Прошу выдать мне пистолет Стечкина, на постоянное ношение"
замначальника УВД написал ей резолюцию на рапорте "Тов.Имярек!!!  Выдать этой дуре тачанку и пулемет!"

29

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 13:10:42

>Бля! Видимо, я действительно неебически талантлив, если моя первая проба пера вызывает у динозавров форума такую жопную боль... Ахуеть! Я крут! ;))

За денозавра - ну ты понял, да?

* 235094 :: 29,6 kb - показать
30

Товарищи, 10-02-2013 13:14:19

Доставил...

31

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:14:51

таки аффтар заявил о неебическом таланте?
пахом?
гггггггггг
не буду читать, ибо по хуй

32

alexntp, 10-02-2013 13:17:19

сначала сам чонить напеши

33

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:19:11

я не заявляю о ниибическом таланте
это раз
я не хулил сам текст
это два

34

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:21:06

да, и с большим удовольствием прочту твой креатив,
выкладывай

35

alexntp, 10-02-2013 13:21:17

гугугу, СБ,  а нада, нада напесать и заевить о толанте

36

DeaD_Must_Die, 10-02-2013 13:21:18

>Ты меня в чём то под вопрос ставишь, что ли? Или я на интригана похож?
>Так, разве, можно с незнакомыми то людьми?
чо, дурак штоль?
просто стилистика похожа на то, что я уже читал
вот и предположил

37

alexntp, 10-02-2013 13:23:27

СБ сириозен спросонья видать гугеге

38

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:24:04

я не имею литературного таланта и не не пишу.
а заявы ты за себя делай

39

DeaD_Must_Die, 10-02-2013 13:26:38

>я не имею литературного таланта и не не пишу.
>а заявы ты за себя делай
привет коллега
алегса травишь? хехе

40

alexntp, 10-02-2013 13:26:55

блин, СБ, ну ты чо шутаг ни панимаеж? сначала сам чо нить напеши эта ващета известный преизвестный мем

41

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:27:27

привет.
нет вроде,
он сам чего то хочет,
только не понятно что

42

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2013 13:27:57

я пиздец иногда как шуток не понимаю

43

alexntp, 10-02-2013 13:28:43

мддээ бль. ладна, читайте автыря

44

Товарищи, 10-02-2013 13:34:51

>>Ты меня в чём то под вопрос ставишь, что ли? Или я на интригана похож?
>>Так, разве, можно с незнакомыми то людьми?
>чо, дурак штоль?
>просто стилистика похожа на то, что я уже читал
>вот и предположил
Да ладна... Уж лет то под полтос...  хуйнёй заниматься....
А стилистика... Думаю, что у Донцовой не хуже... Просто у неё сюжеты насосанные, вероятно даде, что из чьёго то хуя...
P.S. Донцову не читал...

45

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 13:44:41

я еще не сказал своего вескава слова

46

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 13:52:07

смутил московский вахтовик одиночка

чую-  он еще" выстрелит" гугу

47

Товарищи, 10-02-2013 14:00:03

>смутил московский вахтовик одиночка
>
>чую-  он еще" выстрелит" гугу
Не! Не выстрелит! На самом деле он по пьяни до Человека доебалси, мол давай выпьем, туда- сюда... На замечания не реагировал, поэтому был угомонён с кулака в печень... Писать про это не стал, дабы не быть в очередной раз  обвинённым в графоманстве и заподозренном в пиздобольстве...

48

Rideamus!, 10-02-2013 14:01:31

>>Скорее всего, после получения диплома ВУЗа, был аттестован на офицерское звание
>Офицерское звание Младший лейтенант присваивается после окончания третьего курса ВУЗа, т.е. после получения не оконченного высшего образования...
>Заёбывает объяснять разные глупости, Но! Всё, что здесь написано чистой слезы правда...
Ну, ты уж снисходи до нас, ограниченных, ога!

49

DeaD_Must_Die, 10-02-2013 14:05:08

>дабы не быть в очередной раз  обвинённым в графоманстве и заподозренном в пиздобольстве...

ты пешы как тебе пишется, не задумывайся о коньюнктурных мелочах
в туалете же срёшь, не думая, каким крендельком ляжет говяшка? так и тут - серешь, выкладываешь, читаешь каменты, ржошь, поправляешь текст
не заморачивайся, мелкие доёбки от фтыкателей показывают то, что тебя внимательно читают, вдумчиво, хехехе

50

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 14:08:53

Праслезился!

51

Товарищи, 10-02-2013 14:10:25

Принято.

52

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 14:10:34

Даж не даёбки... Так, утачнялки ат убогих.
Падаем ниц пред магучим талантом, аминь!

53

Товарищи, 10-02-2013 14:11:37

Не плачь пока! У меня этой повести ещё частей на несколько будет!

54

DeaD_Must_Die, 10-02-2013 14:12:13

>Даж не даёбки... Так, утачнялки ат убогих.
>Падаем ниц пред магучим талантом, аминь!
бгогого
да харошь глумиться, чел три дня как зарегался тут - не вполне еще понял специфику данного литресурса
либо выплывет, либо потонет - тут третьего нидано

55

брадобредоброд, 10-02-2013 14:12:43

я понял..,аффтору на службе пальтсы гранатой атарвало и он тегзд носом набирает ггггг,поетому так помалу выкладывает

пишеш интересно 5*,но АффтарМудаг, потому как выкладывай хотяб 3-4 таких кусочка за раз

56

Товарищи, 10-02-2013 14:16:56

Выплывем... не из такого выплывали... Мир не без добрых людей...

57

Товарищи, 10-02-2013 14:19:06

>я понял..,аффтору на службе пальтсы гранатой атарвало и он тегзд носом набирает ггггг,поетому так помалу выкладывает
>
>пишеш интересно 5*,но АффтарМудаг, потому как выкладывай хотяб 3-4 таких кусочка за раз
Я выкладываю столько, сколько могу напечатать за день! Это пиздеть- не мешки ворочать, а вот печатать... Уж лучше бы это были мешки!

58

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 14:20:43

срать всетаки нужно симметрично
иначе энтропия растет и пецда всиленной

59

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 14:32:33

если не будишь спамить словосочетаниями типо" отпечатанные на пишущей машинке  бирки. " - будешь успевать вдвое больше сена заготавливать

60

Товарищи, 10-02-2013 14:46:28

>если не будишь спамить словосочетаниями типо" отпечатанные на пишущей машинке  бирки. " - будешь успевать вдвое больше сена заготавливать
А как иначе понять, который из телефонов звонит? Там вообще то на каждом ещё и лампочка загоралась во время звонка, но про это писать не стал, чтобы не спамить...

61

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 14:49:39

>если не будишь спамить словосочетаниями типо" отпечатанные на пишущей машинке  бирки. " - будешь успевать вдвое больше сена заготавливать

Ты камрад ну ево нах про сено то... СОБР - он не дремлет!!

62

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 14:52:00

А то ишо аффтар будет уточнять цвет лампочъки и имееца ли номеронабиратель на  данном телепоне, али просто герп в виде "унитаза" как на пагонах, хехехе

63

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 14:54:09

>>Даж не даёбки... Так, утачнялки ат убогих.
>>Падаем ниц пред магучим талантом, аминь!
>бгогого
>да харошь глумиться, чел три дня как зарегался тут - не вполне еще понял специфику данного литресурса
>либо выплывет, либо потонет - тут третьего нидано

Да пущай плаваед!!! Тута много чё плаваед...
Паймёт иль не паёмет - вот из зе.... тбфу мля

64

Товарищи, 10-02-2013 15:05:02

>Да пущай плаваед!!! Тута много чё плаваед...
>Паймёт иль не паёмет - вот из зе.... тбфу мля
Ну, да... Главное, чтобы интерес к плаванию не потерял...

65

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 15:26:57

у меня зазванил телефон
кто говорит?
ОМОН! !!

66

СтарыйПёрдун, 10-02-2013 15:31:46

Потонешь - помянем! Гы гы гы
Это ты удачно попал и слог имеешь...
Тут исчо клоны бродют ипанутые - и под тебя косят и в камрадов гавном харкают... зомби рисурсные плять!
Так што булки не расслаблять - ибо ахтунк!

Ставь новую ленточку и ибашь продолжение! Удач! Ждём!

Ох добрыя сёння, помирать пора чо ли?

67

Ethyl, 10-02-2013 15:55:38

летели, летели и прилетели. Это пиздец как интересно

68

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 16:16:59

афтора представить к Трубке и выдать Куртку

69

Владимирский Централ, 10-02-2013 16:51:38

чота я заибался четать,стало както похуй чотам буит дальше

70

Мастер Глюк, 10-02-2013 17:00:17

автар, а кто тебя  научил таким кирпичем высер хуярить?
шинкуй - уважай втыкателя

71

Мастер Глюк, 10-02-2013 17:05:10

ога, я тоже до сути не дошел - выдохся

72

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 17:40:07

слабаки мль
нет даже так- Слабаки

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 10-02-2013 18:03:58

может, подлиннее части  выкладывать? а то-чем ближе цель, тем слабее воля

74

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 18:19:06

давай я тибе коечто роскажу а?
тисни письмецо на Klon.2011@mail.ru

75

Просто читатель нах, 10-02-2013 18:49:41

Действительно, давай выкладывай подлиннее, интересно же, блеать, чем эта грандиозная эпопея закончится!

76

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2013 19:27:22

>давай я тибе коечто роскажу а?
>тисни письмецо на Klonn.2011@mail.ru
пардонц

77

maks, 10-02-2013 22:18:43

Прочитал сейчас все три части, заебизь, понравилось, жду продолжения.

78

Xozyain, 10-02-2013 23:22:17

Дык аффтар (он жа Чилавег) - комитетчег...

79

Xozyain, 10-02-2013 23:22:31

чекист яибу...

80

и как сказал поэт -, 10-02-2013 23:39:52

прочетал. убийца- садовнег

81

Выживший после конца света, 11-02-2013 12:39:45

Понравились все три кусочка "Чудных делов...", жду продолжения...
И это, автор, пиши исчо...

82

Владимирский Централ, 11-02-2013 13:16:20

пришло гавно пат текст, и умничать пытаеца,спиздил афтар текст или не не спиздил, а тибе не похуй ли пидараса кусок

83

ШаланА, 11-02-2013 15:56:45

блеять... нихуйя иа не понимаю ! зачетал  3 части : в одной "гараж", в другой гайцы, в этой Чилавек.. - пра что пишуть то ?!

84

Товарищи, 11-02-2013 21:34:30

Заслал продолжение.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg