Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Взмахнув жезлом, инспектор с погонами целого майора, картинно повернулся на каблуках и направился в сторону новеньких Жигулей шестой модели модного цвета "Пицунда" с перегонными номерами с серией одной из центральных областей России на лобовом и заднем стёклах. Водитель и Пассажир особого подозрения не вызывали, за исключением, разве что одежды не по погоде- лёгкие кожаные куртки фасона "Mafia", да багровый шрам от уха до уха на горле у пассажира красноречиво говорящий о том, как всё не просто в этой жизни...
- Майор ...уев! Ваши документы, документы на автомобиль и паспорт Пассажира приготовьте, пожалуйста! - хорошо поставленным басом сказал Водителю Майор и окинул глазами салон автомобиля.
Автомобиль был явно новым, за сидением Водителя на полу стояла белая капроновая канистра литров на 20, на заднем сидении лежала открытая спортивная сумка в которой виднелись аккуратно сложенные джинсы и фланелевая цветастая рубаха в крупную клетку. Тут же на сидении лежал пакет с крупными оранжевыми апельсинами.
- Пожалуйста!- Водитель протянул целую охапку бумаг, видимо, на покупку автомобиля, и два паспорта с лежащим на них водительским удостоверением.
- Откройте капот- не глядя на протянутые документы сказал Майор и забрал всю пачку из руки Водителя.
Тот потянул рычаг открывания капота и, выйдя из автомобиля поднял крышку капота, защёлкнув её на фиксатор.
Майор обошел автомобиль и внимательно изучил заводскую информационную табличку на предмет того, как она прикреплена к кузову. Суть надписей его, как будто, не интересовала.
- Закрывайте. Багажник посмотрим, - удовлетворённо крякнул Майор и, наконец то, посмотрел в права, сравнивая лицо Водителя с фото в документе.
- Похож? - игриво спросил его Водитель
- Жизнь покажет... - ответил майор, мельком глянув в пустой багажник - Новую купили?- спросил он у Водителя
- Да, новую! Прямо с базы забирали! Там есть в документах Справка- счёт и квитанции об оплате! - спокойно ответил Водитель.
- Куда направляетесь? - продолжил любопытствовать Майор
- В Сочи! Там подороже абхазам продам! - также легко отвечал Водитель - А на навар отдохну!
- Приятель тоже отдыхать едет? - не унимался Майор
- Ну, вобщем, Да! Чтоб не скучно ехать было- с собой позвал! Да и безопасней вдвоём то! Путь не близкий, а времена сами знаете какие - простодушно сказал Водитель.
- Времена то да.... знаем какие... - протянул Майор и добавил:
- Ожидайте в автомобиле - а сам направился в сторону поста, забрав с собой все документы.
Водитель вернулся на своё место, смачно хлопнул дверью и толкнул в плечо Пассажира:
- Ты чё притих, Братское Сердце?
- Бля! Ну говорил же, что через Азов надо ехать! На кой хуй мы здесь попёрлись! - раздраженно огрызнулся ему пассажир. На вид ему было лет 30, на самом деле- не было и двадцати пяти. Шрам под подбородком добавлял ему к возрасту реальную пятёру, словно народный судья не знающий пощады к преступившим закон. Ростом он был под метр девяносто, хорошо сложен, с коротким полубоксом на голове и разбитыми кулаками, что выдавало в нём личность, если не яркую, то уж точно незаурядную. Он мечтал стать смотрящим за каким нибудь городом, ну, или на худой конец, за лагерем, но непременно строгого режима!
- Не ссы! Всё будет Гут!- сказал Водитель, взяв из пакета на заднем сидении апельсин и, умело разорвав его пополам.
- Хочешь? - он протянул своему спутнику половину апельсина.
Тот отрицательно мотнул головой и, откидывая спинку сидения, сказал
- Водки хочу и спать.
- Хуйня! К вечеру доберёмся и там всё будет! - ответил Водитель сдирая толстую шкуру с заморского фрукта и закидывая в рот очередную сочную сладкую дольку.
Водитель был молодым татарином среднего роста, 28 лет от роду, в изящных очках в тонкой золотой оправе, с хорошей модельной стрижкой и сухой жилистой фигурой легкоатлета... все мы в пионерской юности чем то занимались, видимо, он- легкой атлетикой...
Ничто не выдавало в нём матёрого, известного на всю страну автовора, совершенно не стремящегося к славе профессиональных уголовников, хотя, пара судимостей за "взялпокатацца" у него тогда уже была. Он не был стремилой, не лез в котловое, за чужое не рамсил, старался отвечать за своё... просто вырос он в бедной семье, где был самым младшим из четырёх братьев и двух сестрёнок... Просто, вместе с "Прожектором Перестройки" он стал нахуй Родине не нужен и у него появилась возможность жить нечестно, но денежно... вот он и жил, и вся его большая семья, уже обросшая собственными семьями и детьми тоже зажила сытнее...
Он прикрыл глаза и задремал... За документы, что мент на пост уволок он не переживал. Они были настоящими, как и паспорта и водительское... Выправить их помогла знакомая шлюшка, работающая в автомагазине и подогнавшая "за любовь" чистую справку- счет, которую на следующей неделе она оформит актом, как испорченную вместе с перегонными номерами... Печать торговой базы областного центра ему вырезал из подошвы старого ботинка кент по первому сроку, который своё тянул за подделку водочных талонов... Поэтому, за документы можно было не беспокоиться, ну, или почти не беспокоиться... Факт продажи автомобиля проверить тоже было невозможно, как минимум до завтра, потому, как сегодня было воскресение, а в воскресение на Базе выходной... Не первый раз по этой схеме ехал... С паспортами тоже всё нормально- они то уж точно настоящие, да и в розыске они с приятелем на этот раз не были, так что...
Прошло минут сорок, пока на крыльце, наконец то, появился Майор с каким то Капитаном и оба направились к стоящим на обочине дороги новеньким Жигулям с уже заждавшимися разрешения продолжить свой путь приятелями.
Водитель, увидев их сквозь полуприкрытые глаза, потянулся и вышел из машины навстречу ГАИшникам.
- Так, говорите, с Базы машину то купили? По документам- позавчера, то есть в пятницу? - зачем то спросил водителя Майор, обходя машину сзади и внимательно оглядывая автомобиль.
- Ну, Да! А что то не так? - вопросительно взглянул на него водитель
- Да, неет! Всё так! - ответил Майор и протянул ему документы, но вместе с офицерским планшетом, на котором они лежали - Подержи- ка, - добавил он.
Едва Водитель взял в обе руки планшет с лежащими на нём документами, как Майор ловко защёлкнул на его запястьях невесть откуда взявшиеся в его руках наручники и с видом Коперфильда, забрав из рук опешившего Водителя планшет со всей дури засадил ему кованным сапогом по даже не успевшим втянуться в брюшину тестикулам! Мир на мгновение вспыхнул в его глазах двумястами пятьюдесятью шестью тысячами оттенков, потемнел, падая на обочину укатанную множеством остановленных здесь автомобилей и рассыпался по ней мирриадами звёзд, среди которых он чётко помнил две- на погонах коварного Майора...
Капитан, тем временем, картинно встал перед капотом Жигулей широко расставив ноги, снял с предохранителя висевший на животе АКСу и громко скомандовал Пассажиру, направив на него, сидящего в машине, своё грозное оружие:
- Из машины выходим! Руки в гору!
Пассажир обречённо, словно знал о таком развитии событий, вышел из машины и, громко хлопнув дверью, положил руки на крышу автомобиля.
- Ну, вот и приехали... - процедил он сквозь зубы, глядя, как Майор поднимает за шкирку, словно насравшего на стол кота, его приятеля и волоком тащит к посту ГАИ.
Наручники ему одевал подоспевший с поста Лейтенант, молодой, и, как видно, очень волнующийся, наверное от того, что это были его первые одетые на преступника наручники...
- Точно! Приехали! - хохотнул Капитан и сказал лейтенанту:
- Веди в клетку! Не приедет за ними никто... После смены сами повезём...
- Не замёрзнут? - спросил лейтенант
- Похуй, - сказал Капитан и направился к зданию поста.
Под ложечкой у Пассажира, как то нехорошо засосало и он понял, что "приехали" они если и не на долго- то конкретно...
   
  продолжение следует...
Товарищи.
08.02.2013.

Товарищи , 09.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Муёба, 09-02-2013 11:30:10

я везде первый бль

2

Йожекопенгвин, 09-02-2013 11:32:08

бугога, цвет типа пицюнда заинтреговал. патом зачтёмц.

3

Татаринёпт, 09-02-2013 11:33:01

нихуяссе, абновы чтоль

4

злоёбов, 09-02-2013 11:38:00

читвёртый

5

злоёбов, 09-02-2013 11:39:00

патом прачетаю,прасили веть афтырь добром----ни нада прадалжений некоких

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2013 11:47:49

аднако какой закрученный сюжет. гугеге

7

Медленно превратившийся в хуй, 09-02-2013 11:53:51

ингриго.

8

дрындохуй™, 09-02-2013 11:54:46

Афтар,хуярь все имена существительные с заглавной буквы!
Афтамабиль, Опельсин, Майор,Афтар, Мудаг, ну и т.д.

9

Rideamus!, 09-02-2013 11:59:53

Автор по-прежнему расставляет запятые по принципу "хуйпоймикак и хуйпоймизачем". И вообще, говорено уже не раз: ну не даются тебе сложносочиненные предложения, не взрывай ты мозг читателям!

10

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 12:13:11

понел что автор майор-дальтоник

11

Боцман Кацман, 09-02-2013 12:23:31

такое ощущение, что аффтар конфисковал у кого то контейнер с контрафактной буковй "!" и хуячит на радостях где не попадя. Сюжет впрочем закручен

12

Товарищи, 09-02-2013 12:25:53

>Автор по-прежнему расставляет запятые по принципу "хуйпоймикак и хуйпоймизачем". И вообще, говорено уже не раз: ну не даются тебе сложносочиненные предложения, не взрывай ты мозг читателям!
Просто я пишу в почовых черновиках, а там ни проверки орфографии ни синтаксиса нет, да и не честно так будет... Ч то уж помню со школы- то и пишу... ТОЛЬКО СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

13

Товарищи, 09-02-2013 12:28:36

>Афтар,хуярь все имена существительные с заглавной буквы!
>Афтамабиль, Опельсин, Майор,Афтар, Мудаг, ну и т.д.
С большой буквы пишу только то, что будет являться Именами- Собственными, ну, чтобы не придумывать им разные там педерастические фамилии! А реальные писать не буду.

14

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 12:31:29

Прожектор Перестройки- еврей?

15

дрындохуй™, 09-02-2013 12:33:45

>Прожекторперсхилтон - еврей?

16

Товарищи, 09-02-2013 12:35:03

>Прожектор Перестройки- еврей?
Нет, это название телевизионной передачи... читатель, видимо, в возрасте нежном и не помнит подобного говна... вобщем, это что то типо микса Телепузиков с любой программой канала НТВ...

17

дрындохуй™, 09-02-2013 12:36:52

То есть уважаемый афтар еще не сдал ксиву в отдел кадров и пишет на Уком?
Похвально,чо....
Сдавать фамилии, имена, пароли и явки туд весьма некошерно,ога

18

Пробрюшливое жорло, 09-02-2013 12:38:26

кгам литрафъ эдак на 2о

19

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 12:38:52

я все вижу и цвета различаю ннсмотря на полуприкрытый

20

Rideamus!, 09-02-2013 12:40:47

От оно как! (зопесал в блакнот)

21

Товарищи, 09-02-2013 12:40:57

Хорош хуйню писать... или лишь бы пязднуть чё?

22

дрындохуй™, 09-02-2013 12:49:05

Ты тогда для начала засылай свои творения на ЯП, а потом уже сюда,тут некоторые практикуют такую херню.

афтар обидчивый кокойто,мдя.....

23

Товарищи, 09-02-2013 12:51:45

Что есть ЯП?

24

злоёбов, 09-02-2013 12:52:29

В МУРе неученый еще(с)

25

дрындохуй™, 09-02-2013 12:56:49

>Что есть ЯП?
Бгыгы.....это говносайт такой, забей в строку yaplakal.com

26

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 12:58:33

забей в строку yaplakal.com и рыдай на здоровье

27

mayor1, 09-02-2013 13:03:50

нормально.

28

дрындохуй™, 09-02-2013 13:03:51

>забей в строку yaplakal.com и рыдай на здоровье
Бугого!

29

bajkonur, 09-02-2013 13:09:54

моржетта в виде товарищей

30

Йожекопенгвин, 09-02-2013 13:14:44

узнал пра цвет пицунда.какато галубая хуйня. не читая проставил кг\ам, исключительно изза любви афтыря к цветным снам.
афтырь тебе слово радуга о чёмнить гаварит? наху идут твои галубые лагуна и прочие морские волны с кофейным уклоном на молоко.

зы
прадалжение пиши на цвета каричнивые, тьфу блять еще и огрызаетца придурок.

31

дрындохуй™, 09-02-2013 13:16:08

Хых..... Афтар ушел регацца на ЯП,проклиная удафком?

32

Товарищи, 09-02-2013 13:18:03

>тьфу блять еще и огрызаетца придурок.
Вообщето это называется творческая встреча с благодарными читателями...

33

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 13:18:31

я смотрю в унитаз хохоча у меня голубая моча и кал у меня голубой -а я сегодня доволен собой!

34

Товарищи, 09-02-2013 13:19:18

>забей в строку yaplakal.com и рыдай на здоровье
Я там видюшки иногда смотрю про приключения ТЭПЭШЭК в Большом Городе...

35

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 13:20:59

про апельсины писать сдесь опасно
их ебут

36

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 13:22:08

его первые одетые на преступника наручники (с)

короче -как я первый рас арестовался

37

Товарищи, 09-02-2013 13:23:54

>про апельсины писать сдесь опасно
>их ебут
Но это правда, как и всё остальное...

38

bajkonur, 09-02-2013 13:24:14

тгавите нелодое дагование

39

Товарищи, 09-02-2013 13:26:16

>узнал пра цвет пицунда.какато галубая хуйня. не читая проставил кг\ам, .

Это выдает в читателе очень молодого человека... Пицунда- культовый цвет для Жигулей в своё время... Такой же культовый, как потом был Мурена, или цвет Дипломат у БМВ...

40

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 13:35:16

мы тут не только молодимся но и замолаживаемся

41

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 13:39:04

срок за подделку водочных талонов ???

извините НЕ ВЕРЮ!!

* 108 :: 11,1 kb - показать
42

bajkonur, 09-02-2013 13:41:13

этикетку Винни-Пух пейсал

43

bajkonur, 09-02-2013 13:42:21

виННо и воДДДачные, ааа...буква и вышла криво пришлось н задвоить (почти це) бггг

44

snAff1331, 09-02-2013 13:55:09

Шняга. И сюжет тоже.

45

Йожекопенгвин, 09-02-2013 14:06:30

нахуй нахуй, вашы культы. у маво отца был классического белого цвета жыгуль одинацытой модели с 76 года, а с 87 я ужо сам мог рассекать на пепелаце. так што падщётами сам займись.
культовый ты наш.  а вот спицально для маладёжы обисню. раньше цветовая линейка всех авто была весьма простой, радугузнаешь? так цвет типа тёмно-синей -это уже был шыдевр. а чорные жыгули помоему до 90 ваще ни выпускались. а вот после пиристройки с прожектором в страны хлынули ымали твоих дорогих сертцу цветов с заграницы.

46

Йожекопенгвин, 09-02-2013 14:09:25

> Вообщето это называется творческая встреча с благодарными читателями...

хуя сибе творец, каков тварец, таковы и читатели(ггг, ниблагодарные).
кстате не читал сего творчиства, но осуждаю

47

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 14:11:09

мирриады бял оттенков пассажира

48

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 14:16:45

Ростом он был под метр девяносто, хорошо сложен...

Хочешь в сочную сладкую дольку?

... и, умело разорвал его пополам.(с)

49

inetta, 09-02-2013 14:40:46

автор, а вы знаете, что справки счет являлись бланками строгой отчетности и при списание этой справки ее нужно обязательно сдать по серии и номеру. Иначе статья либо потделка, либо мошеничество, а на автомагазине огромное пятно или закрытие. И вообще очень много нестыковок по документам

50

inetta, 09-02-2013 14:42:36

подделка

51

Не сцы Маруся, 09-02-2013 14:42:41

мне читать чёта лень
снизу глянул
>..Наручники ему одевал

задумался. што не надевал, это уже хорошо.  што не трусы, например, тоже заебись
надел в свой корман тысчю и попиздовал за пивом

52

inetta, 09-02-2013 14:44:26

или у вас художественный вымысел?

53

ахулипонту, 09-02-2013 15:00:08

хуйдожественный выпысел блять, чо куски твакие кароткие ? на шесть лет растянешь ?

54

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 15:06:28

взять и уебать *офицерским планшетом*  iMayor

55

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 15:07:08

и не капроновая бль а полипропиленовая

просрали полимеры сцуко

56

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 15:10:04

вырезал из подошвы старого  кента (с)

аффтор какбе угрожае - говорит будите пиздеть -пайдете на падошвы

57

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 15:47:52

нехай жруть апельсины целиком
и это - шрам укороти да

58

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 15:52:54

вместо абхазов Википедия подсунула
*Ахчипсоу (ахчыпсы, ахчипса) — одно из абхазских племён, жившее в верховьях реки Мзымта (река Ачипсе) на границе современных Краснодарского края и Абхазии. Входило в группу медовеевцев. *

атчзх из племени калоеедов

59

Владимирский Централ, 09-02-2013 16:00:50

зотровили молодых дорований,цкоты блять цвета пицунды...
давай афтар хуярь ишо,главное клади хуй пажирнее на всех крикуноф и критикуноф...

60

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 16:12:43

....удовлетворённо крякнул Майор
...игриво спросил его Водитель
Под ложечкой у Пассажира, как то нехорошо засосало ....(c)

61

inetta, 09-02-2013 16:17:01

а еще, они ехали продавать машину по справке счет, это невозможно, в те времена ее надо было сначала зарегистрировать по месту прописки собственника, снять с учета и лишь потом продать. Каким образом можно было продать тс в абхазии. Все темные машины везли в ингушетию, да и не столь топорным способом, а перед этим ставили в отстойник, вроде так.

62

Андроид, 09-02-2013 16:52:23

Ты чё притих, Братское Сердце? (с)

ебать калатить ! афтар описал как  индейцы Братское Сердце и Пожиратель Облаков угнали у бледнолицых дилижанс??

63

ятвойдомтрубашатал, 09-02-2013 17:14:25

а щас

64

ятвойдомтрубашатал, 09-02-2013 17:14:38

микросотонец

65

vova53, 09-02-2013 17:31:55

четаем продолжение

66

DeaD_Must_Die, 09-02-2013 17:41:50

зачол
пешы далее

67

vova53, 09-02-2013 17:50:56

Афтар, пеши вдвое короче куски,
раз люде сильно просят

68

vova53, 09-02-2013 17:53:16

Афтар, вставь что нибудь про жалЮзи,
в одном креосе было жалЮзи,так фтыкатели обкаментились

69

vova53, 09-02-2013 17:56:41

70 каментов для залётного - весомый результат.

70

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 17:57:22

с жалЮзей любая шняга на ура идет это фагт

71

vova53, 09-02-2013 18:12:10

Какие-то мусорки шерифистые,
а мож где и впрямь такие бывают

72

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 18:13:53

в режиме *сбитьбабло* турбо

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 18:21:36

блин...а дальше? 6*

74

p a d o n a g, 09-02-2013 18:32:34

как блять тестикулы могут втянуццо в брюшину? афтар, у тебя моск втянулсо в жеппу

75

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:02:52

а дальше как обычно будем тебя травить и унижать

76

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:06:40

лол

что в переводе означает - подь ка ты в сраку

77

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:07:59

толькооооо ящик вотдкиии на столееееееееееее

78

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:08:35

грубая ты пиздень

79

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:10:03

>а дальше как обычно будем тебя травить и унижать
===

и абассым и на магилу насрём,хо-хо

80

Коньебал Лектор, 09-02-2013 19:10:08

>а дальше как обычно будем тебя травить и унижать

    и таг иникто нивыибет......

81

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:11:16

отъебись, альбертушка

82

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:11:39

>лол
>
>что в переводе означает - подь ка ты в сраку
====

лола дура ты йобаная это означает

и ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

83

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:12:13

о, повылазили, червяки...так хорошо было

84

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:13:35

о!! Сыворотка Мать- ответь нам недостойным

85

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:13:58

вроде взрослые дяди и тёти, а хуйней маетесь, не стыдно мудями своими седыми трясти? о душе бы подумали...

86

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:14:54

тупая пизда
как дела?

87

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:15:11

стыдно пиздеть и долги не отдавать, корова тупая

ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

88

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:17:17

что неугодного богу в весельи и маскараде?
ничего

а вот пиздёж это пиздец грех

ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

89

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:17:39

я не поняла, а чо происходит?  на УК сегодня санитарный день? чо за дурики тут?

90

mayor1 (Негрусный Покс 4), 09-02-2013 19:19:31

ВОДКУ ГОНИ11

91

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:19:34

Бедный Альбертыч, так опростоволоситца в выборе друзей. С такими друзьями ни один спор не выиграешь, ещё и без штанов останешься. Подстава.

92

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:20:22

поксы какие-то...ослов выпустили? это чо? хм...

93

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:21:06

дальше яйца не пускают
курва,ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

94

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:21:37

пошла нахуй с укома, тварь

ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

95

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:22:04

если пунш поджигают-  значит это комуто выгодно

96

Rideamus!, 09-02-2013 19:22:17

Чо туд?

97

Rideamus!, 09-02-2013 19:22:27

Сто

98

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:22:33

100

99

Rideamus!, 09-02-2013 19:22:56

сто?

100

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:23:39

>Бедный Альбертыч, так опростоволоситца в выборе друзей. С такими друзьями ни один спор не выиграешь, ещё и без штанов останешься. Подстава.
============

ну ты и дурочка

101

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:24:22

альбертыч, та не дурнее тебя

102

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:24:27

бойся погса осла выводящего

103

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:24:29

хуй те в рот через плечо

,ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

104

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:24:53

ссы в пунш, пои им дур

105

Rideamus!, 09-02-2013 19:24:56

раздраженный вылез из зосады, плюнул в окоп...

106

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:25:21

>Бедный Альбертыч, так опростоволоситца в выборе друзей. С такими друзьями ни один спор не выиграешь, ещё и без штанов останешься. Подстава.
=====

хуява

ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ

107

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:25:35

111 поксов

108

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:25:50

ещё раз

109

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:26:20

>альбертыч, та не дурнее тебя
=======

да схуяли не дурнее, хе-хе
так обосраться это надо умудриться

110

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:26:30

о, божы...ЖеЛе, чо тут творитца у тебя сегодня, йобанный стыд...нахуй нада...

111

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:27:13

беги, Лола, бегииииии

112

Коньебал Лектор, 09-02-2013 19:27:24

нахуй тибе точьняг нада... дактош тибя насадит?????

113

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:28:38

альбертыч, так я ж и говорю, так обосраться тебе умудриться от нетерпения выжрать уже вотку...выходит дурнее, увы...а так-то на равных вроде были...

114

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:28:56

отдай Альбертычу ноги и беги!!!

115

Шветка, 09-02-2013 19:29:03

Опять клоунада дткт
Вечер добрый, хорошие мои

116

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:29:21

так иди , не пропусти празнек фуфлыга

117

Коньебал Лектор, 09-02-2013 19:29:36

чморж забажысь што ты нипиздабол!

118

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:30:38

ты сказала - водку отдам. отдам в феврале. за я зык тебя никто не тянул. а потом съехала.

стало быть - пиздаболка, за базар не отвечающая

поэтому мы будем тебя травить и унижать

119

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:30:50

>раздраженный вылез из зосады, плюнул в окоп...
===

привет

120

Rideamus!, 09-02-2013 19:31:54

Добре дневали!

121

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:32:30

вот надо было и ждать конца февраля...ну, шестерых дураков  и дур я как-нить перетерплю..в жизни их гораздо больше

122

Лола Пунш(фуфлыжница), 09-02-2013 19:33:36

некогда мне тут с ослами переодетыми говорить...

123

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:33:41

>Опять клоунада дткт
>Вечер добрый, хорошие мои
====

привет, Шветланка

124

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:34:16

>некогда мне тут с ослами переодетыми говорить...
====

вот и иди нахуй с удавкома

125

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:34:21

а с кем эта ебанашка разговаривает ?

126

mayor1 (Негрусный Покс 4), 09-02-2013 19:34:24

схуяле это он. это я альбертыч. жду на яблочкова

127

Коньебал Лектор, 09-02-2013 19:34:26

>вот надо было и ждать конца февраля...ну, шестерых дураков  и дур я как-нить перетерплю..в жизни их гораздо больше

  чочочо??? палата семимесная??

128

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:34:52

>вот надо было и ждать конца февраля...ну, шестерых дураков  и дур я как-нить перетерплю..в жизни их гораздо больше
==============

ты все-таки неисправимая дурочка. в том то и был план, чтоб ты прилюдно пропизделась и все все все увидели, что ты пиздаболка. вот и все

129

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:34:58

песдуй пенсия нищебродская

130

Коньебал Лектор, 09-02-2013 19:35:03

>а с кем эта ебанашка разговаривает ?

  реинкарнаццыя вито.... ну слышыт бабко галаса........

131

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:35:26

бабка, шухер, съебывай!

132

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:36:21

атас бабка 1 тапки загорелись 11

133

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:36:51

работает наверное в вечер субботы, бедняжка

134

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:36:53

>схуяле это он. это я альбертыч. жду на яблочкова

непездика
я Альбертыч и водку мне

135

Шветка, 09-02-2013 19:37:14

Прувет, дорогой ой дорогая, тьфу на вашего покса

136

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:37:57

помахал Шветке именным мастерком Надир Иваныча

137

доктор йохансен из швецциа (Негрусный Покс 3), 09-02-2013 19:38:20

в серце претприятия насрано срочный вызов бабки 111

138

mayor1 (Негрусный Покс 4), 09-02-2013 19:39:10

вас тут рядом не стояло

139

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:39:27

где эта сука старая,
стою мерзну на Яблочкова

140

Шветка, 09-02-2013 19:39:50

Идите по лесууу, я психую, когда не понимаю. Злые вы

141

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:40:31

>в серце претприятия насрано срочный вызов бабки 111

напомнило - полный ушиб бабки, гггг

142

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:41:04

>Идите по лесууу, я психую, когда не понимаю. Злые вы

все свои. мы добрые

143

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:41:36

десантуру и омон третьего дня в бетон закатал
хрошый фундамент будет, годный

144

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:42:00

лола бля!  вот такие и Пушкена убили

145

balkan (Негрусный Покс 7), 09-02-2013 19:42:50

>лола бля!  вот такие и Пушкена убили

и съели нахуй

146

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:44:16

>песдуй пенсия нищебродская
===


++++++++++++++++++++++
и пиздливая курва. инфа 100%

147

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:44:16

>>лола бля!  вот такие и Пушкена убили
>и съели нахуй

и на могилу потом нассали

148

Жыстокей Погз, 09-02-2013 19:45:12

>>песдуй пенсия нищебродская
>++++++++++++++++++++++
>
>и пиздливая курва. инфа 100%
===========

пиздливая мониторящая курва. инфа 100%

149

Шветка, 09-02-2013 19:45:15

Вы—то хорошие, дя
Красиво?

* x_8dd9ad61-1 :: 18,5 kb - показать
150

◄◄◄Хуйкаво►►►, 09-02-2013 19:45:41

>>>лола бля!  вот такие и Пушкена убили
>>и съели нахуй
>
>и на могилу потом нассали
вырвав клитор

151

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:45:49

>>вот надо было и ждать конца февраля...ну, шестерых дураков  и дур я как-нить перетерплю..в жизни их гораздо больше
>==============
>
>ты все-таки неисправимая дурочка. в том то и был план, чтоб ты прилюдно пропизделась и все все все увидели, что ты пиздаболка. вот и все
====

ахахаха
старуха думает что всех наебала, а на самом деле всё джаст эз планед))

152

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:47:11

>>>песдуй пенсия нищебродская
>>++++++++++++++++++++++
>>
>>и пиздливая курва. инфа 100%
>===========
>
>пиздливая мониторящая курва. инфа 100%
====

и гадкая тварь

153

Marcus(Негрусный Покс 11), 09-02-2013 19:47:36

>Вы—то хорошие, дя
>Красиво?
===

этачо?

154

Жыстокей Погз, 09-02-2013 20:01:35

красиво, да

чего хандришь?

155

Мурыч, 09-02-2013 20:06:33

лолка как всигда праивляет чудеса экстрасенсореки бухыхы
впрочим альба ищо никто не угадал, кем ево тока не нозывале ищо.

156

Жыстокей Погз, 09-02-2013 20:08:10

>лолка как всигда праивляет чудеса экстрасенсореки бухыхы
==========

программа поиска жолтова покса в действии

157

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2013 20:10:41

Чо туд, Лолка а5 проявляет чюдеса ебанутости?

158

Иныргетег ниибаццо, 09-02-2013 20:11:30

аааа, экстрасенсорики, ну тоись точно ебанутости.

159

ДашаДобрая (Негрусный Покс 2), 09-02-2013 20:15:38

я вот после своего БМВ плохо помню капот таза, но что то говорит мне, что нет там фиксатора на который ставить надо

160

ДашаДобрая (Негрусный Покс 2), 09-02-2013 20:17:08

о! Моя первая и самая нелюбимая бразильская теща! Ты то тут какого хуя?

161

Rideamus!, 09-02-2013 20:19:33

>я вот после своего БМВ плохо помню капот таза, но что то говорит мне, что нет там фиксатора на который ставить надо

Может, имел в виду прорезь на петлях капота, он там вперед откидывается, и стопорится в выемках направляющей?

162

ДашаДобрая (Негрусный Покс 2), 09-02-2013 20:20:31

в рот штоль тебе поссать, чтоб морем пахло и ты знала где Абхазия

163

ДашаДобрая (Негрусный Покс 2), 09-02-2013 20:22:11

вот чего он имел то мы ему и введем. Бу-ха-ха!

164

Rideamus!, 09-02-2013 20:35:22

Прорезь? или в прорезь? зотейники...

165

Rideamus!, 09-02-2013 20:48:06

Ушол чистить карабин... свем пока! Выкл.

166

Товарищи, 09-02-2013 20:55:51

>>я вот после своего БМВ плохо помню капот таза, но что то говорит мне, что нет там фиксатора на который ставить надо
>
>Может, имел в виду прорезь на петлях капота, он там вперед откидывается, и стопорится в выемках направляющей?
Нет. Там такой пружинный механизм был по середине капота при открывании на него капот защёлкивался, а потом просто силой с него срывался... типо круглая шайба зажимающаяся витой пружиной с двух сторон... ну, поймайте любой джихад- такси и попросите капот поднять... Так не объясню...

167

Товарищи, 09-02-2013 20:58:38

>
>Может, имел в виду прорезь на петлях капота, он там вперед откидывается, и стопорится в выемках направляющей?
Так на НИВЕ. В шестёрке по другому...

168

Товарищи, 09-02-2013 22:38:07

Заслал продолжение.

169

злоёбов, 09-02-2013 22:58:57

Бля !!!!!Ну на хуя!!!?????Есть жи другие сцайты!!!!

170

АцкийХуятар, 10-02-2013 10:33:17

>Взмахнув жезлом, инспектор с погонами целого майора, картинно повернулся на каблуках и направился в сторону новеньких Жигулей шестой модели модного цвета "Пицунда" с перегонными номерами с серией одной из центральных областей России на лобовом и заднем стёклах. Водитель и Пассажир особого подозрения не вызывали, за исключением, разве что одежды не по погоде- лёгкие кожаные куртки фасона "Mafia", да багровый шрам от уха до уха на горле у пассажира красноречиво говорящий о том, как всё не просто в этой жизни...

уже неплохо, даже улыбнуло, фтыкаю дальше

171

Максимка, 11-02-2013 10:02:23

гыгыгыгыг
а чо это за фишка с погзами в никах?

172

ШаланА, 11-02-2013 14:25:37

эта часть лучше, чем предыдущии.. только не понятно : "они прождали 40 минут пока гайцы не вышли.." - я бы заебал весь пост гаи до исступления..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg