Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи...

  1. Читай
  2. Креативы
Дежурство подходило к концу. Дежурный по городу что то писал в одном из толстых засаленных журналов, помощник грохотал дверями сейфов в оружейной комнате, местный кот по прозвищу "Гиляровский" спал на старом черно-белом телевизоре, свернувшись калачиком и спрятав ебало в свалявшуюся на брюхе шерсть.
Телетайп ожил внезапно, заставив дежурного вздрогнуть, а кота перевернуться на другой бок. Он бил короткими пулемётными очередями, словно, экономил боекомплект, словно бы выбирал цели и никуда не торопился. В конце полученного сообщения тайп выдал три длинных очереди- на слух патронов по пятнадцать-двадцать и затих, как боец, до конца исполнивший свой долг.
- Наверно очередная ориентировка - задумчиво сказал дежурный вошедшему в ДЧ помощнику, - А ну, глянь, чё там хотят?
- Да, нихуя, просят подтвердить факт совершения какого то угона... хуйня какая то... - ответил помощник и положил на стол перед дежурным полученную телеграмму.
- Действительно, что хуйня...- так же задумчиво сказал дежурный, прочитав листок по диагонали и взял в руки книгу регистрации входящих телетайпограмм.
Сделав все необходимые пометки в нужных строчках он положил листок в красную папку с надписью "Почётная грамота", закрыл журнал и заключил:
- Да и хуй с ним... Пусть руководство разбирается...
                                                                                                  ***
"Просим вас подтвердить факт совершения угона автомобиля марки ВАЗ-21063 из гаража №76 в гаражном кооперативе "Радиотехника" по адресу:..."
- Что ещё за хуйня? - Зам начальника ОВД по оперработе в недоумении уже пятый раз перечитывал полученную от коллег из Ростовской области тайпограмму.
Написав в левом верхнем углу "Нач. УР проверить доложить к ........" он поставил свою размашистую подпись и, отодвинув бумагу в сторону, углубился в чтение очередного документа, тем самым, посчитав свою работу выполненной.
                                                                                                  ***
Звонок в дверь взрывал мозг. Хоть и утверждают, что сон алкоголика крепок, но краток- это, судя по всему была самая крепкая и длинная его фаза. Надежд, что не дозвонятся и уйдут уже не оставалось, поэтому, человек сполз с дивана на пол, с трудом поднялся и, как был нагой, шатаясь от многодневной пьянки и периодически теряя равновесие, держась за стены и хватаясь за косяки дверей медленно двинулся в прихожую... Жеманничать с "Ктотамами" он не стал, может не захотел, а может просто ещё не понял сути происходящего, и, потому, щёлкнув замками двери просто распахнул её настежь и предстал перед не прошенными гостями во всей своей нагой уёбищности.
  Время беспощадно к мужским телам, а уж когда ему за 50 и ЗОЖем хозяин оболочки не страдал, то зрелище получается, более жалкое, чем комичное... За дверью стояла соседка- женщина лет сорока, дворник, участковый, и ещё трое молодых людей одетых в гражданское, но с очень казённой печатью на совсем ещё юных лицах. Соседка прыснула в кулак и растворилась в полумраке подъезда за спинами мужчин
- Ковалёв? - спросил участковый
- А то, дак, не знаешь, -пробурчал в ответ хозяин квартиры - Заходите, чё в дверях то стоять... - и первым пошел в ванную комнату за полотенцем. Гости последовали за ним в квартиру, прошли в просторную гостиную не разуваясь, и замерли в ожидании хозяина жилища.
Он вышел из ванной обмотавшись простынёй на манер римских патрициев и вопросительно замер
- Что я натворил? - спросил он непослушным голосом
- Пока ничего, -многозначительно без хамства ответил ему один из молодых людей и продолжил - Гражданин Ковалёв! Вы являетесь владельцем автомобиля ВАЗ 21063 госномер ....... и гаража №76  в кооперативе "Радиотехника" по адресу........? - на одном дыхании, видимо, волнуясь, выпалил начинающий коллега Пинкертона.
- Ну, вроде, как, Да! А что случилось? - занервничал, трезвея на глазах хозяин квартиры
- А Вы не подавали заявление об угоне у Вас этого автомобиля? - не унимался молодой оперативник?
- Нет! Что Вы всё загадками говорите?
- Успокойтесь, мужчина,- вступил в разговор другой из троицы, - Наши коллеги из Ростовской области утверждают, что ваш автомобиль был похищен и задержан ими вместе с угонщиками! Вам что нибудь известно об этом?
Хозяин квартиры нервно выдохнул, и поведал нежданным гостям о том, что автомобиль был куплен им в ноябре и, практически сразу, поставлен в гараж, поскольку зимой его эксплуатировать он не собирался. Также хозяин квартиры добавил, что мимо кооператива он проходит пару раз в неделю и видит, двери своего гаража- они, практически под крышу засыпаны снегом, и поэтому вопрос сохранности автомобиля его не тревожит- кучу эту надо для начала разгрести, а там на воротах, помимо внутреннего замка ещё и два импортных навесных с какой то особо хитрой системой открывания...
Тем не менее, ему было предложено проследовать в гараж дабы убедиться в целостности его автомобиля и написать идиотам из Ростовской милиции, что им бы делом заняться, а не хуйнёй заниматься...
Ковалёв был пройдохой! Сразу почуяв запах денег во времена кооперативного движения он уволился с работы, взял в аренду помещение подсобки и  открыл в больнице частный кабинет. Взял патент врача- целителя, а заодно и мануального терапевта-гомеопата. Лечил он не абы что, а кодировал мануальным способом людей от алкоголя! И никого не волновало, что по медицинской специальности он был вообще ветеринар, но, то ли действительно умел, то ли настолько велика была сила самовнушения, что многие пациенты действительно после его сеансов с бухлом завязывали и за ум брались! Короче, типо Кашпировский, только после его сеансов пупки не рассасывались...
Однако сам он при всём при этом с зелёным змием был зело дружен! Но, чтобы рептилия работе не мешала сам то он кодировался вполне себе традиционно- через зашивание "торпеды"! Когда гарантийный срок подходил к концу, то Ковалёв брал на "работе" отпуск, выходил из завязки и люто бухал пару месяцев, а потом опять зашивался и продолжал шинковать деньги с простоватых мужичков, что несли ему последнее из семьи, как правило с ультиматумами от жен и детей... Вот сейчас и был такой период, так сказать, вынужденного отпуска по причине затянувшегося на всю зиму запоя... На календаре было 3-е Марта...
Охрана в гаражном кооперативе "Радиотехника" предусмотрена не была. Да она там и нахуй была не нужна, потому, как кооператив находился в самом центре спального района, окруженный жилыми многоэтажками, магазинами и учреждениями. Милицейский УАЗик- буханка закреплённая за Уголовным Розыском остановилась не доезжая нескольких метров до гаража с номером 76 написанным через трафарет белой краской в правом верхнем углу добротных ворот, почти полностью засыпанных за долгую зиму тяжелым серым снегом. Дворник из дома хозяина гаража тут очень пригодился! За обещание выдать вечером "литру" он в одиночку взялся откопать гараж! Заняло это дело у него минут сорок, но пот с него лил в три ручья и похож он был на снегоуборочный комбайн!
Всё это время опера вместе с участковым и уже опохмелившимся доктором Ковалёвым сидели в буханке и обсуждали разные городские новости от "кто с кем ебётся" до "кто с кем воюет"... факт лечения у Ковалёва участкового от пьянства тоже был обсуждён всесторонне и результат признан положительным!
Наконец, дворник вышел из-за снежной кучи, которую нагрёб перед УАЗкой и призывно махнул рукой. Все вышли из машины и подошли к двери гаража.
- Ну, вот! - сказал повеселевший Ковалёв, - Замки на месте! Из Польши в прошлом году привёз!- и он достал из кармана полушубка сумочку для ключей изготовленную из кожи молодого дерматина с молнией на боку.  Ключи звякнули в его руке не толстой связкой, он выбрал один из них и вставил в замочную скважину. Подергав личинку туда-сюда он извлёк из замка ключ и, как бы подбадривая самого себя изрёк:
- Наверно я ключ то перепутал! Замки то одинаковые, а ключи то же от них разные!
Попытка проведения тех же манипуляций с эти ключом также результата не принесла, как и попытка открыть замок следующим и следующим... через 15 минут подъехала Техничка из АТП, расположенного по соседству с гаражами, и мужик в грязной робе болгаркой перерезал оба замка настолько ювелирно, что даже не повредил сурик на петлях ворот. Открывать внутренний замок не понадобилось! Освободившись от навесных запоров одна из дверей ворот под собственным весом отворилась и медленно распахнулась настежь. Все присутствующие завороженно смотрели в зияющий мраком прогал...
Гараж был пуст...
                                                продолжение следует

Товарищи
07.02.2013.

Товарищи , 08.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:04

до хуя меня в каментах

191

alexntp, 08-02-2013 18:13:05

назне

192

alexntp, 08-02-2013 18:13:10

а кагжы

193

alexntp, 08-02-2013 18:13:14

пыжъ

194

alexntp, 08-02-2013 18:13:19

две па сто

195

alexntp, 08-02-2013 18:13:21

в ап

196

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:26

нахен

197

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:13:44

фыва гад

198

alexntp, 08-02-2013 18:13:56

бугеге

199

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:18:45

ну проебал-ц
чо там мль

200

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:19:43

чотуд?

201

Ethyl, 08-02-2013 18:25:08

Да нихуя туд

202

Ethyl, 08-02-2013 18:25:18

И гусей ща нибудет

203

alexntp, 08-02-2013 18:25:31

да нихуя туд, привет Иныргетег. утрений дяч не читал с жорой в главной роли?

204

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2013 18:26:32

если вы таки думаете, что я буду гнать на вас гусей. то таки нет

205

alexntp, 08-02-2013 18:26:46

бля

206

alexntp, 08-02-2013 18:26:51

да ща навалим

207

alexntp, 08-02-2013 18:26:56

в мамент

208

alexntp, 08-02-2013 18:27:02

я ш не с русивана

209

alexntp, 08-02-2013 18:27:12

кда мтс чмо

210

Ethyl, 08-02-2013 18:27:19

И вапще снести крео нахуйц, а апттара зобанить. \на свякий\

211

alexntp, 08-02-2013 18:27:44

но сначала унизить и затравить

212

Ethyl, 08-02-2013 18:27:47

Ямщииик, не гони ты гусей!111

213

alexntp, 08-02-2013 18:27:49

да и фбан потом

214

alexntp, 08-02-2013 18:27:53

вотЪ

215

alexntp, 08-02-2013 18:27:59

и вот гусы

216

Ethyl, 08-02-2013 18:28:03

>Ямщииик, не гони ты гусей!111
Им некуда больше лететь!11

217

alexntp, 08-02-2013 18:28:03

2222

218

Ethyl, 08-02-2013 18:28:27

Бль, время угодал, но чуть патараписька....

219

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:30:47

>да нихуя туд, привет Иныргетег. утрений дяч не читал с жорой в главной роли?
не, я седня весь день по больницам мотался, а под конец дня узнал, што пролетел с работой. хотя, чота с жорой я четал, это там, где она съехала и решила не отдавать ящег?

220

alexntp, 08-02-2013 18:30:51

кароче Фрага не буде

221

alexntp, 08-02-2013 18:31:38

ну кда там про авторитетных "варов в законе" в карзине утреннней. ыыы

222

Ethyl, 08-02-2013 18:31:42

> под конец дня узнал, што пролетел с работой.

Хуясси бэ. А фсио было таг рядом.

223

Ethyl, 08-02-2013 18:31:58

>кароче Фрага не буде

сапсем?

224

alexntp, 08-02-2013 18:32:00

но привет я передал от тя. он чота весь в работе ниибацца

225

alexntp, 08-02-2013 18:33:02

совсем, да

226

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:36:06

про ворв не читал

227

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:36:36

ога, уже дела принял

228

alexntp, 08-02-2013 18:36:53

ну в утренней карзине там гда та на первых строницах абассака

229

alexntp, 08-02-2013 18:37:15

а чоч обломали то в итоге? падлы бль

230

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:39:05

позвонили из минздрава и оперативно приняли более блатного

231

alexntp, 08-02-2013 18:41:09

>позвонили из минздрава и оперативно приняли более блатного

ебаные хуилы. ну и забей. не твое значит. хоть неприятно канешна пиздец

232

Иныргетег ниибаццо, 08-02-2013 18:42:21

пиздец у меня с работой кокойты

233

alexntp, 08-02-2013 18:44:26

>пиздец у меня с работой кокойты

бял, ну просто полоса чорная. пройдет. палюбому

http://www.udaff.com/read/creo/121931/#21138322 тут народ кстате е

234

Товарищи, 08-02-2013 19:16:31

Заслал продолжение...

235

DeaD_Must_Die, 08-02-2013 20:23:43

>Заслал продолжение...
Завтра зачтем, хехе

236

vova53, 08-02-2013 21:02:46

букаф не много, можно зачесть

237

vova53, 08-02-2013 21:13:18

Молодец ,товарищ Товарищи.
Что ни абзац, то какая-нибудь находка.
На боянчики глаза деликатно закрыл.

238

vova53, 08-02-2013 21:15:17

Афтор обошелся без мудостраданий по светлому прошлому

239

злоёбов, 08-02-2013 22:04:13

бля, ну прасили веть...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg