Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний поезд этого мира

  1. Читай
  2. Креативы
Перрон был пуст. Лишь ветер гонял мусор по асфальту, да мелкий моросящий дождь заунывно шептал свою однообразную мантру.
Он стоял под фонарём, нервно курил, постоянно оглядываясь по сторонам, как-будто кто-то мог за ним гнаться. Одетый в старый чёрный плащ, местами потёртый,  чёрную широкополую шляпу, сдвинутую так, что невозможно было увидеть глаз и туфли того же чёрного цвета он походил на путешествующего священника, который ожидает своего поезда. К тому же, курит, прикуривая сигарету от предыдущей, и матерится так, что в аду он должен лизать сковородки лет пятьсот, не меньше.
- Блять, что же за ёбаный в рот-то? Что за город? Нахуй, нахуй отсюда. - он посмотрел на часы и скривился как от боли.

Если мы перенесёмся на час назад, то картина существенно не изменится. Тот же вокзал, тот же перрон, даже матерящийся "священник" тот же самый...

- Странная какая-то тут хуйня происходит. Вокзал есть, - он обвел взглядом здание вокзала, - а народу нихуя нету... Блять, даже в кассах... Даже ментов нету... Что за хуйня? Ладно, паравоз приедет, договорюсь с проводниками...
Судя по расписанию, висевшему в здании вокзала, поезд должен был прибыть через час.
- Ну что ж, - он потянулся в карман своего плаща, поковырялся там и извлёк небольшую фляжку. - Надо чем-то себя занять...
- ДАЙ! - свистящий шёпот неожиданно стегнул мозг плетью.
- Чего? - сигарета выпала из губ и, упав, рассыпала ворох искр, докатилась до мокрого и там затихла, испустив сизый дымок.
- Блять! Что за хуйня? Эй, кто здесь? - он озирался по сторонам, пытаясь найти источник шёпота, но перрон был пуст, никого, кто бы мог издать таких звуков, не было, даже животных и птиц... Как вымерло всё..
Не обнаружив ничего подозрительного, достал новую сигарету из пачки, прикурил. Открыл фляжку, сделал глоток.
- Арргхааа... - откашлялся, - Вот бля, не в то горло пошла. Нервы, мать их так.
Хлебнув ещё и затянувшись табачным дымом, уже более спокойно начал он осматривать окрестности, пытаясь понять, послышалось ему или нет.
- Хи-хи, - звонкий детский смех неожиданно раздался прямо за спиной.
Он резко обернулся, ожидая увидеть здесь кого угодно, вплоть до утопленницы из фильма, который он когда-то видел. За спиной было пусто, лишь вокзал уныло глядел на него серыми глазницами окон на сером лице стен.
Когда? И как назывался фильм? Почему-то ему показалось, что ответы на эти вопросы важнее всех смешков за спиной.
- ДАЙ! - шёпот стал требовательней и, как будто, стал ближе.
- ААА!!! - заорал он, - Да что тебе блять надо? Бери, всё бери, сука, тока отъебись!!! - он истерично завертелся, но ничего подозрительного не обнаружил.
Ещё раз приложившись к бутылке, он посмотрел на часы.
- Мда, ещё сорок минут тут киснуть, ещё и голоса слышу. Точно, ебанутое местечко. Ни людей, ни животных, блять, даже мух, мать их ёб, нету. Зато привиденья есть... Охуеть! Бля, кому рассказать, хуй кто поверит...
Словно подтверждая его слова, откуда-то деликатно покашляли.
- Давайте, суки, кашляйте, кряхтите, пердите, песни пойте, хоть на дудке волосянке всем гуртом играйте друг другу, мне похуй. Убить хотите, так чего измываетесь? Чего ждёте? НУ! - в отчаянной решимости он сделал очередной глоток и стал напряжённо вглядываться в воздух.
Словно отвечая на его запрос, голоса по очереди осуществили его заказ, причём на разные лады и с разными тональнастями. Последние чмокающе-сосущие звуки, он предпочел игнорировать, так как представлять себе сосущих другу у друга привидений ему было неприятно, хотя я, например, точно знаю, что приведения так не умеют, у них вообще таких опций нет.
- Да идите вы нахуй, - устало выплюнул он, закурил сигарету, и, постоянно оглядываясь, дошёл до фонаря. Предполагая, что привидения не полезут на свет, он встал в освещенное пятно, надвинул шляпу на глаза и стал ждать поезда...

Кстати, позвольте представиться - я созерцатель этого куска реальности, который беспристрастно взирает на происходящее, дабы запечатлеть каждое мгновение мира. Я часть этого мира и в то же время я и есть этот мир. Я бог этого уголка, если хотите. Каждый атом материи здесь - я. Неважно, принесён он или был здесь всегда. Все, что происходит здесь - происходит со мной и внутри меня. По правилам, это всё, что мне доступно. Я не могу менять ничего, я могу только созерцать и запечатлевать. Зато мне доступны все мысли, тенденции и причины. Для меня никогда не является загадкой тот или иной поступок или действие. И, да, я не могу оценивать происходящее, ибо эмоций я тоже лишён.

Все, что было запечатлено, можно просмотреть снова, но, насколько я знаю, никто и никогда этим раньше не занимался. Ведь пока ты просматриваешь прошлое, ты не можешь запечатлевать настоящее, а это не нравится моему работодателю. И, хотя я его ни разу не видел, ведь я выполняю свою работу совершенно, я точно знаю, что в случае совершения ошибки расплата грозит суровая.
Хотя, в свете последних событий, скорее всего инциденты случались, просто они вычёркивались из сущего и естественно, что никто и ничего не знал. Как узнать о том, чего не существовало? Мне ли не знать об этом? Я сказал "выполняю работу"? Простите, оговорился, теперь уже "выполнял". Один раз, всего один раз я решил пересмотреть запечатлённое и вот, этот кусок реальности пропал из настоящего. И хотя он существует, для него нет будущего и уже нет прошлого.

Хотя, сам вокзал никуда не пропадал. Там так же толпами снуют люди, вечная суета и бурлящая жизнь. Теперь мою работу на этом участке выполняет другой.
Меня, вообще-то уже не должно быть. Но, по какой-то нелепой случайности здесь остался человек. Вы только представьте себе - живой человек, в вытесненной проекции, ну надо же. Я бы рассмеялся, но сами понимаете...

Дело в том, что периодически, для снятия остаточных взаимозависимостей, проводится профилактика участков. Профилактика происходит настолько ничтожное количество времени, что сущности ничего не замечают. В это время остаётся только шаблон, макет проекции реальности, в котором нет ни одной сущности. Затем макет проходит встряску и изолирование, вы можете представить это как выхлапывание коврика. Вот вы берёте коврик в руки и резко встряхиваете, выбивая из него пыль - это встряска. Тут же вся выбитая пыль всасывается мощным пылесосом или уносится потоком воздуха, в-общем, ни одна пылинка на падает обратно - это изоляция. Затем в макет вводится тестовое намерение и проверяются связи. Если не установлено нарушений и тестовое намерение реализуется в проекции, мою реальность опять заполняют сущности, несущие мне новые картины для запечатления. Иногда это замечают животные - чаще кошки, иногда люди. Они зовут это дежа вю.
Однако, в этот раз всё пошло не так. Профилактику невозможно провести, если хоть одна сущность останется в макете. Поэтому, обнаружив его здесь, я совершил первую ошибку - я удивился. Ведь такое представить невозможно. Представьте себе он-лайн игру. Тысячи пользователей находятся в мире. Когда выполняется профилактика, этот мир подменяется копией и все каналы связи с тем миром обрываются. Их физически нет. И вдруг, вы видите как по миру одиноко бегает пользователь, который непонятно откуда взялся. Так вот, как я уже сказал - я удивился. Проявление эмоций у нас статья, за которую грозит увольнение, но остановиться я уже не мог.
И я совершил второе преступление, я пересмотрел момент перехода на профилактику. В тот же самый момент меня вытеснили.

Согласно инструкции, в случае незапечатления сущего, этот кусок проекции вытесняется из основной матрицы и заменяется на абсолютную копию, с заполненными пробелами. Пробелы заполняются рутиной и, так как сущности воспринимают реальность в он-лайн режиме, у них этот момент нигде не фиксируется. Ну действительно, вы что, помните каждую секунду вашей жизни? 

Что происходит с вытесненными кусками в инструкции не сказано, но, вообще-то, мне она уже не нужна. Я знаю, что с ними происходит. Они обречены на вечное несуществование. Их нет нигде. О них никто не знает и не помнит. Всё что у них остаётся - растянутый до вечности миг перехода в несуществующее. Это не смерть. Это хуже. Это твой личный персональный ад, в котором ты знаешь, что всё уже закончилось, что проецирование вот-вот остановится и наступит покой    и безвременье. Но оно не заканчивается. Мгновение длится вечно.
Смогли бы вы вечно переживать момент смерти? Вы ещё живы, как мгновение назад, но вас уже нет, и это вам известно. Вы уже заглянули за грань, из-за которой нет возврата. Кроме того, абсолютно поменяется ваше восприятие и, соответсвенно, проекции. Ваш мир никогда не будет прежним. И это будет длиться вечно. Вечная агония в вечном ожидании покоя.
К счастью, у меня есть возможность вам всё это рассказать. Пока он тут, проекцию нельзя отправить в небытие. Пока он тут, он часть её и в то же время он ею не является. Удивительно, как же он тут оказался?

Всё существующее - живёт отдельной жизнью от матрицы. Матрица лишь отображает их действия. Фильм, снятый людьми, верен лишь отчасти. Конечно, никакие они не батарейки, они даже не зависимы от матрицы. Это матрица зависима от них, ведь она всего лишь проекция. Скажем так, матрица - это корпорация, предоставляющая услуги по проецированию реальности. Чем больше клиентов, тем лучше дела у корпорации. Но сама по себе корпорация не в состоянии создать что-либо. Ибо для создания проекции необходимо личное отношение. Матрица лишь механизм, безмолвный и безотказный. Люди сами рисуют свой мир от начала и до конца. Если они исчезнут, придётся сократить целое крыло реализации, которое отвечает за структуру восприятия мира человеком, что в принципе невозможно, ибо созданные однажды участки не исчезают, так заведено правилами, меняется только обслуживающий персонал, да и то, за серьёзные проступки. Как мой, например.
Кроме того, если не будет проекций, то не будет и запечатлений. А уж это вообще невозможно. Как только останавливается запечатление какой-либо части какой-либо реализации, по независящим причинам - последствия невозможно предсказать. Разорвутся незримые правила, что приведёт к краху всей системы. Как если бы у вас был кабель состоящий из бесчиленного множества жил и одну из них бы перекусили. Кабель ещё цел, вобщем-то, но сигналы по нему не идут. Коллапс. Схлапывание. Ничто.
Что при этом произойдёт с сущностями неизвестно. Но, раз уж существует эта матрица, то почему бы не существовать другим? Или почему бы не создаться новой матрице? Ответа на эти вопросы никогда не будет. Если это произойдёт, некому будет его озвучить, да и не для кого.
А вообще, люди лишь мизерная часть нашей клиентской базы. Всё, что имеет собственное, личное отношение к чему бы то ни было - есть наша клиентура. И все эти клиенты постоянно получают свои проекции без задержек и именно такими, какими они бы хотели их видеть.
В чём интерес матрицы? Очевидно, в запечатлении. Иначе зачем бы нужны были такие строгие правила? Очевидно, суть матрицы в том, чтобы вечно хранить всё сущее. А вот для чего ей это, в инструкциях не сказано ни слова, а расспрашивать работодателя - проявление интереса, что является первой причиной для увольнения. Матрица бездушна и невозмутима. Она монолит, который не разрушить никакими эмоциями. И поэтому она вечна.

Обычно всё происходит примерно так - в отдельной сущности рождается какое-то намерение. Оно может быть связано с восприятием существующей проекции или с собственными представлениями об устройстве мироздания, на данном этапе это не существенно. Через тонкую структуру взаимодействий сущности и матрицы, оно попадает в верхний уровень анализа и рескрипции. А там создаётся картина мира, в соотвествии с принятыми у сущностей представлениями. Которая и проецируется, посредством механизмов реализации, к каждой сущности, участвующей в этой игре. Каждой сущности - своя реализация. Матрица перекраивается так, как желают игроки. Она готова сделать всё для своих клиентов, лишь бы они продолжали пользоваться её услугами не прекращая. Таким образом, вы можете получить любую проекцию, но только при условии, что исходные данные для реализации вашей проекции соответствуют вашим представлениям.
На самом деле, то что вы видите, лишь ваша фантазия, как всё должно выглядеть. И всё выглядит именно так, как вы и должны увидеть. Для вас лично не существует другой реальности. Но вы можете её создать. Если бы вы видели мир глазами улитки, то не узнали бы ничего, что вас окружает и даже не потому, что её глаза устроены иначе, нет. Она воспринимает реальность абсолютно иначе. Объяснить как видит улитка человека невозможно, просто посмотрите на себя в зеркало. Посмотрели? Так вот абсолютно ничего похожего улитка не видит. Даже цвета и формы абсолютно другие. Другие запахи. Другое всё. Но и улитка видит себя не так, как человек видит улитку. Это невозможно описать. При этом всё действие происходит в единой матрице, одновременно, поэтому все  совершенно спокойно сосуществуют, оказывая взаимное влияние на спроецированное, создавая новые проекции и наивно предполагая, что мир устроен именно так, как они видят.

Итак, семь бед - один ответ. Я пересмотрел запечатлённое. Как ни странно, я не нашёл его до перехода на профилактику. Зато сразу после перехода он находился тут. Как такое возможно, я не представляю. Конечно, когда-то по отделам ходила информация о блуждающих намерениях, которые вторгаются в матрицу и, взламывая её, создают проекции, не заказываемые клиентами. Причём, эти проекции транслируются всем сущностям на их каналах восприятия, тем самым внося сумятицу в ряды клиентов. Говорят, что даже пришлось проводить вытеснения целых минут реальности, для восстановления баланса. Как бы то ни было, официальных подтверждений этого не было и я, кажется, понимаю почему.

Неужели в момент перехода в мой участок внедрилось именно такое чудо? Но как проверить? Таак, слухи ходили такие, что блуждающее намерение живёт мгновение, в течение которого оно реализуется, а потом намерение исчезает, а реализация и проекции остаются, так что найти следы аномалий невозможно. Но в профилактике всё не так. Здесь возможно только одно намерение - тестовое. Остальных тут нет и реализовать их не для кого. Значит, если я прав, то он стабилен до момента завершения профилактики. Но если сейчас начать профилактику, что с ним станет? Нереализованное намерение, по идее, стабильно и не подвержено влиянию матрицы. Как бы объяснить... Ну вот представьте, что матрица это магазин и вы купили мебель с доставкой. В процессе доставки, машина сломалась, а по правилам доставку осуществляет одна машина. Так вот, машина будет отремонтирована и ваш товар будет доставлен в любом случае. При ремонте меняются узлы машины, но не заказанное. А значит, я могу провести профилактику. Зачем? Дело в том, что тут можно попробовать схитрить. Насколько я понимаю, он ждёт реализации тестового намерения, благодаря которому у него появится возможность реализоваться в реальной проекции. Помимо всего прочего, про блуждающие намерения ходили слухи, что их основная цель показать сущностям, что всё их окружающее - матрица, виртуальный мир. Этакие революционеры. Каким образом они проявят матрицу - не так важно, главное, чтобы цель была реализована. А значит, можно попробовать сбежать с тонущего корабля. Конечно, это не вечное созерцание и запечатление, а всего лишь отрезок длиной в жизнь, зато не вечная агония и не безвременье в ничто. Так как сущность выглядит как человек, значит взлом матрицы происходил через человеческие каналы восприятия и реализации, а значит, в реальности у него есть прообраз. А значит, после профилактики, это намерение реализуется через него. Иными словами, есть возможность внедриться в человека.
А значит, если я всё правильно понимаю, у меня осталось несколько минут до реализации тестового намерения и пора приступать к первой части профилактики.

Погода резко испортилась, моросящий дождь сменился ливнем, усилился ветер и вдалеке подозрительно загрохотало.
- Блять, да что ж так не везёт-то сегодня? Ебанутое безжизненное местечко полное привидений, да ещё и гроза начинается.
Небо потемнело, грохот приблизился настолько, что можно было орать и не слышать своего голоса. Молнии сверкали непрерывно, ударяли в столбы линий электропередач, пара молний даже ударила в стоящий неподалёку от него фонарный столб, но он даже и не подумал выходить из пятна света, держался за столб и пытался даже не думать об опасности. Шляпу его утащило ветром, и теперь ветер трепал его волосы, оказавшиеся на удивление длинными, чего нельзя было предположить пока он был в шляпе. Полы плаща причудливо обвивали то его, то столб, то просто трепыхались на ветру, подчиняясь безжалостной силе стихии. И вдруг всё стихло. Небо очистилось мгновенно, яркое солнце осветило все вокруг.
- Что за бля? - он посмотрел на часы, те показывали 20-46, - солнце? В это время? Ебануться можно.
Он завороженно посмотрел на небо.
- А воздух? - он раздул ноздри и с силой втянул воздух.
- Разрази меня гром, если это не запах из моего далекого детства. Такой чистый и сладкий.
Он глубоко дышал, пытаясь набрать его побольше, как голодный, дорвавшись до стола, ест прозапас, даже не задумываясь, что это невозможно.
Послышался протяжный гудок, поезд прибывал на станцию по расписанию.
- Ну, хоть поезда ходят, - с облегчением выдохнул он и потихоньку, озираясь, двинулся к платформе.
Поезд подошёл и ,издав характерный вздох, замер. Ни одна дверь не открывалась. Ещё бы ей открыться, это же и есть тестовое намерение.
Всё-таки быть созерцателем, имеет свои преимущества. Я знаю всё обо всём в этом участке, и я знаю как открыть двери. Нужно только показать ему где ключ.
- Ээй! Есть кто? - он ходил вдоль поезда, пытаясь достучаться до пустых вагонов.
- Ну, епона мать, сейчас-то что? Эй, живые есть кто? Мне уехать нужно, только у меня билета нет, тут не продают. Но деньги есть, так что готов заплатить, хоть по двойному тарифу. Эй? - поезд бездушно молчал. До отправки оставались минуты.
Внезапно, он споткнулся об какой-то кирпич.
- Ну что ж, не хотите открывать, я сам зайду. Не оставаться же тут с этими привидениями.
Схватив кирпич, он с силой швырнул его в стекло двери. Осколки стекла ссыпались на платформу и внутрь вагона и он залез внутрь.
Издав прощальный гудок, поезд медленно тронул с места.


Я стоял в тамбуре и курил.
Мдаа... Вот какой он, вкус сигарет. Взяв кирпич, он взял и меня. Его суть не изменилась, намеренье есть намеренье. Изменилась реализация. Теперь в неё включён и я. Надеюсь об этом никто не узнает, а если и узнает, что с того? Матрица не будет иметь надо мной власти. А я, зная матрицу, смогу делать что угодно всю жизнь... ЖИЗНЬ. Короткий отрезок времени. Печально это осозновать. Печально... слово-то какое. Эмоции, которые охватывали меня были мне незнакомы, но, в то же время, воспринимались абсолютно естественно. Я посмотрел на удаляющийся и уже начинающий исчезать вокзал. Грусть и тоска, вот что было в моём сердце. Я оставляю свою жизнь, чтобы начать абсолютно новую. То, что там оставалось, отправлялось в небытие и я, останься я там, отправился бы туда же, умом я это понимал, но грёбаная тоска выедала сердце и наполняла солью глаза. Первый раз в жизни я плакал. Я поприсутствовал на собственных похоронах, теперь я уезжаю. Как только последние силуэты вокзала исчезнут я реализуюсь в проекции. Каким я буду, я ещё не знаю, намерение не выглядит как проекция. Я начинаю новую жизнь, я по-новому начну воспринимать реальность. Мой мир уже никогда не будет прежним, да и я тоже не буду прежним. И поэтому я плакал, а невесть откуда взявшийся дождь, барабанил по крыше, создавая с мерным перестуком колёс однообразную мелодию, поддерживал меня.



Выписка из истории болезни.
"17.28 Пациент Васильев Петр Андреевич, 1974 года рождения, холост, поступил в отделение с диагнозом открытая черепно-мозговая травма в результате дорожно-транспортного происшествия. После реанимации впал в состояние комы. Состояние стабильное.
18.27 Пациент Васильев Пётр Андреевич, не выходя из состояния комы, скончался, предпринятые меры по реанимации результатов не дали. Смерть зафиксировал врач Сорокин А.В."

Twilight Zone , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Муёба, 07-02-2013 11:29:47

первый

2

Коньебал Лектор, 07-02-2013 11:29:49

фыва

3

ахулипонту, 07-02-2013 11:29:53

Я не люблю сильный

4

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 11:30:20

ПОСЛЕДНИЙ ПЗДОЭ!!!111

5

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 11:46:03

про поезда есть. уже зачет
читать?

6

Злопихатель, 07-02-2013 11:55:23

Чо-то дахуя и как-то пафосно-готично. Самниваюсь пака насчёт асиливать, падажду отзывоф.

7

Трахфазный автомат, 07-02-2013 11:57:24

буквов до херисча четать будю вечером под пыво

8

bajkonur, 07-02-2013 12:04:34

матрица он грит...день ПЛАГЕТОТОРОВ на удаве!

9

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2013 12:08:17

что-то околопелевинское пра керпич

10

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 12:09:51

имхо кг
по диаганале

11

Диоген Бочкотарный, 07-02-2013 12:14:34

Хуясе кирпич. Не читал.

12

ЖеЛе, 07-02-2013 12:14:43

и чо?...

13

Диоген Бочкотарный, 07-02-2013 12:14:59

Минизаборц нахнул, и то дело.

14

Хранительница личностных матриц, 07-02-2013 12:15:21

финал вы слили, батенька
да и ваще - не пишите о матрицах

15

вуглускр™, 07-02-2013 12:21:33

фееричная мегапоебень. с первово жэ обзацу: "... хуюм-буюм глаз и туфли товожэ чорново цвета ..."
чо-ооорнии глоза-аааа, уми-иирайу-ууу, вспами-ииинайу-ууу.
руби пальцы, утырог

16

Twilight Zone, 07-02-2013 12:30:26

хорошо, постараюсь не писать про матрицы больше :)

17

Twilight Zone, 07-02-2013 12:32:53

ололо пелевинское :)

18

Marcus, 07-02-2013 12:41:10

идея слегка вторична. исполнение совсем подкачало.
смайлики в каментах - это ваще за гранью добра и зла.
гугугу

19

Владимирский Централ, 07-02-2013 12:43:59

то блуждающее намерение живёт мгновение, в течение которого оно реализуется, а потом намерение исчезает, а реализация и проекции остаются, так что найти следы аномалий невозможно.(С)
папалась на глоза вотэта фраза и я залип ф паталок,как же я многое не знаю

20

Twilight Zone, 07-02-2013 13:06:57

там очепятка, сорри...
аномалиИ

21

van gogi, 07-02-2013 13:07:47

Дачетал, где аффтар глатаит житкасть то ис фляшке, то ис бутылке. Нунах. Поист прешол иле наабарот-ушол? Чюдовищна любапытна.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 13:20:13

чёта какаята невнятная простыня у тебя получилась. аффтырь

23

tumbler., 07-02-2013 13:30:43

дык, он ис фляшке атхлёбывалл, блеать, иле ис бутылке, нахуйъ7
прейчом, вабоихъ случяях `атхлёбывать`, пажалуйшта, праблематичьна.
йа, нопремер, прикладываюсь.

24

tumbler., 07-02-2013 13:32:13

бля, збаянел. ноъ, аднакаж11

25

ЧИСЛО ХУЙ, 07-02-2013 13:40:04

Вечерело. Я стоял в тамбуре и курил.(почти це)

у афтра много точег в высере, 1.5*

26

и как сказал поэт -, 07-02-2013 13:44:40

основы реализации материальных проекций
учебное пособие для 5 го бэ класса

27

и как сказал поэт -, 07-02-2013 13:46:20

звезд тыцну, идея хороша

28

Marcus, 07-02-2013 13:56:42

Дарова.

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2013 14:32:19

про самово автора ничего не могу сказать,мож и хороший человек.
но то что он написал - за гранью моего понимания, а уж какой тока поебени мне не приходится читать на работе.

30

efimvolny, 07-02-2013 14:38:59

очень плохой олбанский

31

СтарыйПёрдун, 07-02-2013 15:33:48

>там очепятка, сорри...
>аномалиИ

Очепятка - это твайо паявление тут!!!
1*

Исчезни, блиа, растварись!!!

32

СтарыйПёрдун, 07-02-2013 15:34:13

Фиксинг сисенг

33

СтарыйПёрдун, 07-02-2013 15:35:14

>Вечерело. Я стоял в тамбуре и курил.(почти це)
>
>у афтра много точег в высере, 1.5*

Сморкалось...

34

Боцман Кацман, 07-02-2013 18:33:46

неасилил

35

Боцман Кацман, 07-02-2013 18:37:55

вот

* высравшему кирпич :: 17,6 kb - показать
36

snAff1331, 07-02-2013 19:04:48

афтар школота(прачетал Жёлтую Стрелу) - и решил патренероваццо на нас. Раздражает долбоебизм молодёжи - старость пришла.

37

брадобредоброд, 07-02-2013 19:20:06

дочитал до половины,мля устал...
напомнило фильм ,,лангольеры,,,только в перессказе уторка-малолетки

38

Непальцев, 07-02-2013 23:50:26

Аргххха! Писал Баргузин

39

Непальцев, 07-02-2013 23:58:12

Иле Пилевен

40

Непальцев, 08-02-2013 00:03:42

и ни ставьте двоиточички соскобочками

41

Непальцев, 08-02-2013 00:06:13

Сиридину сакратить, канец пириписать. И будит заипца, йомана!

42

Непальцев, 08-02-2013 00:08:02

афтер пладваит и эта харашо

43

Непальцев, 08-02-2013 00:12:41

Дет Игнат и люде

44

Десантура, 08-02-2013 04:06:35

ниасилил

45

snAff1331, 08-02-2013 05:30:54

песал кондедад фелолагических науг Игорь Кошкодавленко. иле - шыкспировет Говнищер.

46

Медленно превратившийся в хуй, 08-02-2013 06:08:28

"Одетый в старый чёрный плащ, местами потёртый,  чёрную широкополую шляпу, сдвинутую так, что невозможно было увидеть глаз и туфли"
шляпа заебись.

вопщем автору надо учиться, может чо и получится.
через месяц или продолжать писать или ломать пальцы монтировкой.

47

ятвойдомтрубашатал, 08-02-2013 07:24:22

- Давайте, суки, кашляйте, кряхтите, пердите, песни пойте, хоть на дудке волосянке всем гуртом играйте друг другу, мне похуй. Убить хотите, так чего измываетесь? Чего ждёте? НУ! -в отчаянной решимости он сделал очередной глоток и стал напряжённо вглядываться в воздух. Словно отвечая на его запрос, голоса по очереди осуществили его заказ, причём на разные лады и с разными тональнастями. Последние чмокающе-сосущие звуки, он предпочел игнорировать, так как представлять себе сосущих другу у друга привидений ему было неприятно, хотя я, например, точно знаю, что приведения так не умеют, у них вообще таких опций нет. - Да идите вы нахуй, - устало выплюнул он, закурил сигарету,

48

ятвойдомтрубашатал, 08-02-2013 07:26:57

тут ржал гг

49

Padonak sho pizdec, 08-02-2013 15:58:30

фантасмагория здется...

50

Дьфук, 08-02-2013 16:49:30

а ето было про шо? что то смахивает на транссерфинг какой-то.

51

Twilight Zone, 09-02-2013 04:55:33

Учту на будущее. Пасип

52

Twilight Zone, 09-02-2013 05:09:14

Можно сказать - высер галавнова моска...
ни бири ф голаву...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg