Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Батарейкин-2. Святой Грааль

  1. Читай
  2. Креативы
- Старший космонавт Батарейкин! – жостко грянули наушники.
- Я!!! – рявкнул Батарейкин в микрофон, как палагаицца.
- Тиха, не ори, - сказали наушники. – Диктую новое задание.
- Есть… - приглушённо ответил Батарейкин, сев по стойке «смирно».
- Щас летишь к Солнцу, к центральному светилу нашей планетной системы. Координаты найдёшь в телефоне или в атласе. Там присолнцняешься, выходишь наружу…
- Чо бля?!.
- Слева от правого иллюминатора есть секретный шкаф Ж-9, в нём находятся солнцезащитные очки и солнцезащитные трусы. Иначе сгоришь нахуй. Итак, выходишь из корабля и начинаешь искать Святой Грааль.
- Ы… ы… У меня нету идиом для отображения моих чувств… Бля… Экстаз, бля…
- Это приказ, старший космонавт Батарейкин!
- Я понимаю… пытаюсь понять…
- Вопросы?
- А Святой Грааль – чозахуй?
- Это есть артефакт в виде блестящей хуйни, внутри которой содержится другая хуйня. Блестящая хуйня без наполнителя - Святым Граалем не щщитаецца.  И кстати, Батарейкин, у меня вопрос (в Вашей метрике не указано): Вы верующий?
- В смысле?
- Признаёте существование Бога в любой его ипостаси либо отождествлении?
- Аааа, вон чево… Нет, я неверующий. Атеист. Не признаю.
- Понятно *записывает*. Значит, верите в отсутствующего Бога… Что ж, это тоже выбор, сейчас даже модно. И вот ещё что, Батарейкин *доверительно*. Как Вас по батюшке?
- Аристархович.
- Ээээ… ммм… а по имени?
- Василий. Да чо там, можно без имени, кто я такой, мелкая сошка.
- Не скажи, Аристархыч! Не скажы… Вопщем, такое дело. Если попутно найдёшь там Чорное Кнобко «Йобнем Фсех» - никаму не показывай, полож в карман и пулей ко мне. Ясно?
- А если найду бассейн с голыми девственницами неземной красоты?
- Чочо?
- Или банку варенья и шыкалатку?
- Какую шыкалатку?
- Которой камуто пузико и ягодицы обмазать.
- Гкхмгррр бля. Вам что, старший космонавт Батарейкин, погоны сильно на плечи давят?
- Никак нет, товарищ Глагне Команданте!
- Тогда выполняй.
- Вопрос. Скока время на работу?
- Три  года.
- ..?
- Три года.
- ..?
- Три года. А что, мало?
- Бляааа… Тоись бляааа!.. Да я пока три года буду по Солнцу в очках и трусах хуячить по пояс в фотосфере – мне родная жена небось как раз троих нарожает… И чо я бухать там буду опять же?
- Не сцы, боец, всё продумано. На твою жену уже надет вольфрамовый пояс верности, и ключи от него находятся только у Президента Вселенной, у Президента Космоса, у Президента Земли, у ихних заместителей и у Президента ПэпсеКолы. И фсио. Такшто не сцы, работай. Твоя жена в надёжных руках. А нащщёт пожрать – там в бортовом бардачке сухпай лет на десять, уж найдёшь где разогреть. Водка в тюбиках. Ну, тёплая. Привыкнешь. Такая твоя доля, сынок. *голос главкома снова заметно потеплел*
- Последний вопрос, с точки зрения профсоюза. У нас ведь строго. И вот допустим я три года топчу Солнце. А как же моё сексуальное здоровье? Вот с этим-то как быть? Ведь так и разучицца недолго.
- Не нервничай, Василий. Сам сказал – ищи бассейн с голыми девственницами.
- Дык они ж там будут варёные как пельмени!
- Тиха. Всё предусмотрено. Если тебе оторвало обе верхних конечности - открывай шкафчик Р-7, там находятся три протеза правой руки (по плечо) и два – левой. Ты не левша случайно?
- Ннннет. Пока што.
- Эх, мне бы твои проблемы… Держись, сынок. За выполнение задания тебе светит внеочередное звание «Самый Старший космонавт». Понимаешь?
- Доверие оправдаю. Разрешите выполнять?
- Хуячь, родной.
Старший космонавт Батарейкин нацелил локаторы на далёкую, но с детства знакомую звезду спектрального класса Ж5, рванул рычаг, и перегрузки вдавили его в табуретку.

Толстый Хрен , 02.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:01:43

2

3

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:01:58

3

4

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:02:12

чотут

5

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:02:31

гдефсе

6

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:02:54

буду срать пака не папустет

7

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:03:15

ачетать то надо?

8

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:03:48

ато кляйн не четатиль,кляйн песатиль

9

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-02-2013 16:03:57

Ф десятке

10

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:04:04

9

11

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:05:18

вотсцуко не дали дисятку засрать,пайду а5 к злоибучей жине олегарха...

12

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-02-2013 16:05:29

Хуяссе насрал ИК , ажно гора , каг после паравоза на мизере

13

alexntp, 02-02-2013 16:16:44

прачитал на всякий случай

14

Вера поездом, 02-02-2013 16:27:17

ари сракович
в печь бля

15

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:51:59

икак?мне фпринципе апсалютна похуй,я уже паднажратый

16

Владимирский Централ, 02-02-2013 16:53:23

самыч+вотка+пивас=яубился

17

mayor1, 02-02-2013 17:20:51

не смешно

18

злоёбов, 02-02-2013 17:37:02

блять! ну на хуя эта нужна  в суботу вечиром? Четать нисабераюсь, естественна!

19

Толстый Хрен, 02-02-2013 18:05:08

>не смешно
Вапщето это был грусный роскас. Лана, щас накропаю чонибуть негрусное.

По Солнцу шагая, как по углям,
И сплёвывая Солнцу в харю,
Сказал Батарейкин: - Ну чо нахуй бля,
Щас фсех тут фпесду атхуярю!

20

брадобредоброд, 02-02-2013 18:09:49

такое разговаривать со сцены кривляясь...может тогда и смишно

21

mobilshark, 02-02-2013 18:12:32

в начале поржал, потом как-то ниочень
тем нименее четыре с полтиной тыцну

22

Лола Пунш(фуфлыжница), 02-02-2013 18:16:00

гыгыгыг, 6*

23

van gogi, 02-02-2013 18:17:33

В сравнении с Вериной фантастикой это скучный рассказ на производственную тему.

24

Толстый Хрен, 02-02-2013 18:29:53

>такое разговаривать со сцены кривляясь...может тогда и смишно
Блять тыгыдынц! Пасип. Я уже слышал. Легулярно ктото машет флашком "петросянщена". Мне бы тока канкретизировать - "петросянщина" в плане дурнофкусия или именно в плане разговорново жанра? Патамушто я и правда сачиняю так штобы можно было расказать у костра как анегдот или в баре за крушкой пива, а не четать глозьями около настольной блять лампы.
Был же Райкин, Хазанов, Жванецкий (сцуко, он долго хуячил на бумашку и для других, а потом вылез на сцену и оказалось што ушами ево слушать прикольнее, особенно незабываемо про баржу). Щас почти фсе здохли, но кажысь Альтов ищо чота порой выдаёт. Отлично хуячил Винокур, пока сами знаете. Ну и этот, который веслом хуякс, и то ушол в палитику и убилса.
А я ищо с децтва помню Миронову и Менакера, Тарапуньку и Штепселя (чутка), Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну, Карцева и еттаво... ну тож зачотный, хотя канеш второй.
Нинада бля равнять разговорный жанр с петросянщеной и степаненковщиной. Нинада. А то уебу нахуй веслом.
Кстате *призадумалсо*. Я вапщето воспитан на традицыях ММТ, тоись "пьеса с кафедры". Мож сходить в гавноящек продацца? Фсёравно меня на Удаве фсе неновидют, ыыыыыыыыыыы! *жалослево набивает цену*

25

PITONISHЩЩЕ, 02-02-2013 18:32:14

Всем ДВ!
Итан,камрад,рад видеть...!

26

брадобредоброд, 02-02-2013 18:40:42

>>такое разговаривать со сцены кривляясь...может тогда и смишно
>Блять тыгыдынц! Пасип. Я уже слышал. Легулярно ктото машет флашком "петросянщена". Мне бы тока канкретизировать - "петросянщина" в плане дурнофкусия или именно в плане разговорново жанра? Патамушто я и правда сачиняю так штобы можно было расказать у костра как анегдот или в баре за крушкой пива, а не четать глозьями около настольной блять лампы.
>Был же Райкин, Хазанов, Жванецкий (сцуко, он долго хуячил на бумашку и для других, а потом вылез на сцену и оказалось што ушами ево слушать прикольнее, особенно незабываемо про баржу). Щас почти фсе здохли, но кажысь Альтов ищо чота порой выдаёт. Отлично хуячил Винокур, пока сами знаете. Ну и этот, который веслом хуякс, и то ушол в палитику и убилса.
>А я ищо с децтва помню Миронову и Менакера, Тарапуньку и Штепселя (чутка), Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну, Карцева и еттаво... ну тож зачотный, хотя канеш второй.
>Нинада бля равнять разговорный жанр с петросянщеной и степаненковщиной. Нинада. А то уебу нахуй веслом.
>Кстате *призадумалсо*. Я вапщето воспитан на традицыях ММТ, тоись "пьеса с кафедры". Мож сходить в гавноящек продацца? Фсёравно меня на Удаве фсе неновидют, ыыыыыыыыыыы! *жалослево набивает цену*


дык если в столе много чего путного скопилось и харизма имеется, то чего мечтать? -действовать!  сам гришь лучшие ушли...

27

злоёбов, 02-02-2013 18:43:22

Хрен, ты ахринел! Райкен(старшой) наше всё! Венакур тожи ниплох!

28

злоёбов, 02-02-2013 18:45:57

Жвонецкей- эта ваще не юмарист ни расу, и тим болии нисотерег, таг брюзги стараво иврия, что хатку ни дале на улице горькаво

29

брадобредоброд, 02-02-2013 18:54:40

>ато кляйн не четатиль,кляйн песатиль

итон заебень ченить лирическозлобноугорастое...и побольше,  знаю завтра с бодуна у тя получится

30

моноклон, 02-02-2013 19:01:28

Редкостная хуета

31

Толстый Хрен, 02-02-2013 19:17:27

Харизмы дахуя, и голос зычный, тока дикцыя мутная. Но бляцкое "если" мешает.
Роскас сачинён под фпечетлением прочитки "Варианты выбора" Шекли, тож аказываецца мутная весч кроме нескольких зачотных гэгов. Паходу он там под Ванегута косил (хотя хз кто сачинял раньше).
Щас прослушал Калифорниа дримингс и с интиресом узнал што это аказываецца весч стоит на 89 месте из 500 луччих (то ли в 20 веке, то ли со времён мафусаила). Стало чутка интиресно а кто предыдущие 88? Ну кой каво знаю - естердей, гёрл, мишель наверно. Эназе кирпич в стене канеш. Не спорю. Но врятли туда влез Летов с ключом и звёздочкой. Врятли. А кто тогда?

32

брадобредоброд, 02-02-2013 19:48:33

гуглъ поможет нам,гуглъ наше-фсё!

33

Толстый Хрен, 02-02-2013 19:50:52

Ггг, заценил Ваш профайл. Н/л канеш, летсо добродушное хотя без налёта пыльцы интелекта. И ищо для инфы: и Зенит ибал локо, и Спартак ибал локо, и Рубин ибал локо. И многие ищо будут ибать локо. Фудбу не снимай, гордись.

34

Толстый Хрен, 02-02-2013 19:58:32

>гуглъ поможет нам,гуглъ наше-фсё!
Ото так, но гугль даёт среднестатистическую хуйню. А личный моск-то нахуя даден?

35

Диоген Бочкотарный, 02-02-2013 20:03:47

Не, ну ничё таг, тыцнул 6+ ибо люблю хвантастегу с деццства......А продолжение буде?( заинтересованно таг спросил)

36

брадобредоброд, 02-02-2013 21:13:41

>>гуглъ поможет нам,гуглъ наше-фсё!
>Ото так, но гугль даёт среднестатистическую хуйню. А личный моск-то нахуя даден?

ну не-е-ет...не согласен,что моск
даден чёп хранить в нём петабайты информации/задумчиво качаю головой/,мозг даден для интеллекта...,творчества,для того чтоб среди кучи педлагаемого гуглом говна-уметь найти то,что искал...или не?

37

Толстый Хрен, 02-02-2013 21:27:23

Ну я вот ап чом. Наверняка Леснеца в небо стоИт выше чем 89. А по моему мозгу - нихуя. Весч ничо так, но особо не цепляет. И тут уж мне гуголь похуй, при фсём уважении к милеардам решателей.

38

Толстый Хрен, 02-02-2013 21:31:11

Кантинуе весьма вероятно. Щас планирую четать Снегова трилогию, а то раньше не удалось добыть Вторжение в Персей и т.д. Наверно дальше Батарейкин будет бегать с бластерами и хуячить ниггеров, философски обосновывая ксенофобию.

39

Хулео Еблесиаз, 03-02-2013 00:13:15

>Щас прослушал Калифорниа дримингс и с интиресом узнал што это аказываецца весч стоит на 89 месте из 500 луччих (то ли в 20 веке, то ли со времён мафусаила). Стало чутка интиресно а кто предыдущие 88? Ну кой каво знаю - естердей, гёрл, мишель наверно. Эназе кирпич в стене канеш. Не спорю. Но врятли туда влез Летов с ключом и звёздочкой. Врятли. А кто тогда?

Вот туд смотри:
http://www.rollingstone.com/music/lists/the-500-greatest-songs-of-all-

40

Хулео Еблесиаз, 03-02-2013 00:21:39

Леснецца там, кстате, на 31-м месте. Каг говорицца, на вкус и на цвет...

41

snAff1331, 03-02-2013 05:44:19

нармально. тыцнул 5* старшему касманафту.

42

Фаллос на крыльях, 03-02-2013 09:04:51

Старший касманавт-это 2 лычки напагонахъ,
скафандр в штаны заправлять уже можна
и какарду на щлеме сгебать?

43

ипущий лягушонка, 03-02-2013 09:26:10

х у и т а

44

Владимирский Централ, 03-02-2013 10:27:58

пасип мил чилавек,щас пралопаюсь и чонить скину на ссут четателей...

45

Владимирский Централ, 03-02-2013 10:35:06

даладна дружище,скажеш тоже неновидят,тут всиопщая любофь и благоденствие(блять чоза слова нописал,надо пагуглить)
кста к тибе вапрос,чотакое гавноящек,а то миня на житпроме забанели атправив в этот ящек,ачо сиё абазначаит  мне и невдамек,
заранее благодарен

46

Владимирский Централ, 03-02-2013 10:35:52

привет калега!пишу,пишу!
жди!

47

Владимирский Централ, 03-02-2013 10:36:59

о цтулья зохапал,этознак!

48

Толстый Хрен, 04-02-2013 04:04:15

Раньше гавноящеком был тиливизер. Щас незнаю, мож чота изменилось. На Проме, песдят, банят вапще фсех и за фсио. Кроме штатных лизальщекоф. Я там тыщу лет не был, ибо зобанен наглухо, такшто просто передаю слухи и сплетни.

49

Владимирский Централ, 04-02-2013 09:28:56

так ты вроде мирный чилавек,  ЫЫЫЫЫЫ
,а я и нопесал что атлиз защитан ,когда мыыаленькая но дружная толпа стала петь дифирамбы пат бредом богирова,вот миня там и атпрвели в говноящег,патом еще и пару пастоф патерли,и каменты...
я хоть к нацменам атнашусь нормально,но палитика их полуцарька,полузверька миня бесит,вроде хачу чота сказать,так толпа скандирует это наша писочница,пшол нах........

50

Диоген Бочкотарный, 04-02-2013 16:05:32

Ниггеров, гришь, хуячить.....Ну что же, дело хорошее....А то ныньче развели там, понимаешь ли, афроамериканцев.....

Блять, смотрел как-то ихний Остров Сокровищ- таг там Билли Бонс-ниггер!!! И типо так и надо, ну это ж пиздец какой-то.

51

гарик, 04-02-2013 18:15:55

пеши исчо
эта ф помащь

* 20 :: 20,2 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg