Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Le quattro stagioni (из цикла ЖЗЛ)

  1. Читай
  2. Креативы

Sic transit Gloria mundi.*



Он появился на свет слабым, почти умирающим. Новорожденного даже крестили  в спешке, наскоро обмыв от околоплодной слизи и кровищи, чтобы не отошел в мир иной нехристем.  Мама не хотела, папа не старался – всё было против него. Однако волчонок выжил и сделал недурственную карьеру. Бывший священник, истовый богослов, опальный гений, удивлявший самого Папу Римского и посвятивший что-то там австрийскому королю, непонятый и забытый.

Стоит, пожалуй, описать один из самых таинственных этапов его жизни, чтобы понять, какой ценой ему давались столь сложные произведения. Пока историки спорят с биографами, а почитатели таланта бьются головой о стену исторической несправедливости, мы одним глазком заглянем в мастерскую этого великого человека.

***
    
– Да что же за день такой? Всё из рук валится, твою мать! И чего я в цирюльники не подался?!

Ни в чём не повинное кресло отлетело в угол кабинета, сбитое с места мощнейшим пинком. Мебели вообще частенько доставалось в такие минуты. У хозяина снова что-то не получалось, и он срывал бессильную злость на предметах интерьера. Однажды, ни с того ни с сего поджёг портьеру. А потом, гомерически хохоча, стал на неё мочиться. После порвал в лоскуты и велел выбросить.

– Чёрти что происходит. Надо валить из этой жопы! В Венецию ехать или в Рим – устал я вельми. Не пишется в этой дыре!

Антон Джованович в исступлении метался по комнате, теребя рыжие свои кудри, и поминутно подбегал к рабочему столу в попытках что-то записать. Черкал размашисто, но тут же бросал перо и снова начинал свои хаотичные движения. Чёрная полоса творческих неудач преследовала его с момента прибытия в Германию. Требовалось как-то переломить ход событий, и лучшим способом, как ему казалось, было бы написание чего-то великого. Такого, чтобы и после его смерти многие поколения восторгались гениальностью творения.

Да, он был в меру тщеславен. Без всяких заигрываний и ложной скромности признавал свой талант и не слишком этим кичился. После позорного отрешения от сана ему оставалось лишь преподавать и сочинительствовать. В творчестве Джованычу благоволила муза, но последние дни стали сущим кошмаром. Лишь Аня с Полиной заставляли его бороться и удерживали от самоубийства. Окружив его заботой, дамы не только следили за здоровьем друга и наставника, но и скрашивали бессонные ночи, не давая впасть в депрессию. Церковь подобного не одобряла и частенько теперь, тут и там ходили какие-то странные сплетни. Жена с недавних пор стала смотреть косо.

Впрочем, это не слишком обременяло. Гораздо сильнее задевали шутки черни о происхождении. Сын цирюльника, сожительствующий с дочерьми парикмахера – как это пошло и прозаично. Однако же, Анна прекрасно пела, компенсируя узость диапазона большим артистизмом, милым личиком с похотливым ртом и невозможной кротостью нрава. Главным её достоинством была сестрёнка Полли – вот уж где была потрясающая узость и эластичность.

Джованыч с ностальгической улыбкой вспомнил их последний псилоцибиновый трип…

…Полли в голубом парике, с повязкой на лице, стоит на четырёх мослах посреди спальни и стонет: «Артемон! Артемон! Надо спасать Буратину – у него ключик Карабаса!!!». А он, навалившись всем телом, корячится над её белоснежным задом и рычит – «Ав, Ав!!! Хозяйка, Буратина сгорел в танке под Прагой, изведай моего ключика!!!». Анечка ходит вокруг и выводит заглавную партию из Юдифи Торжествующей.

– Антончик, кушать пора, – раздался звонкий женский голос с первого этажа, вырывая мастера из омута приятных воспоминаний. – Макароны стынут, котик!!! Спускайся немедленно.

– Иду, крошка, уже иду! – прокричал он в ответ.

– Вот же курица несмышленая, – добавил уже тише. – Сколько раз просил не отвлекать, когда я пишу.

Джованыч не мог подолгу злиться на своих девочек – обе были слегка туповаты и непритязательны, но имели особую сноровку в постельных утехах. Многое он им просто прощал, потому что не мыслил своей жизни без них. Полина действительно ухаживала за ним в периоды обострения астмы, расцвечивая томные вечера багрянцем крестов на костюме медсестры. Он обещал, что когда-нибудь отвезёт их в Рим.

Обедали в молчании. Антон Джованович был сосредоточен и хмур. Женщины, чувствуя, что любимого что-то гнетёт, уставились в тарелки и даже между собой не смели перешёптываться. Тишину нарушал лишь слаженный звон вилок о фарфор и фривольные провокационные выкрики попугая Карлуши.

– Giù potenza giudeo-oligarchi!** – кричал «попка» и бил крыльями о прутья клетки.

– Viva la fornicazione e il peccato***, – продолжал он.

    Эскападу Карлуши буднично игнорировали, зная по опыту, что сей мизантроп может любого развальцевать на чистом базаре и опустить в «хомячки», а смельчак, посягнувший на лавры великого дискутёра,    будет неизбежно размазан в мелкозернистое говно. Крутой нрав попугая вызывал уважение и некоторую зависть даже у Джованыча. За это пернатому прощался грех сквернословия и выдавался усиленный паёк.

    – Ссыте, падлы?  – нахохлившись, думал попугай. – И правильно, я любому тут обосную, кто он есть, даже мыло ронять не придётся. Совсем уже с ума посходили, скоты двуногие. Один Мальвину дрючит, вторая задницу с  дверью в светлое будущее путает, а третья вовсе кукушкой двинулась, саунд-треки для порно исполняет. O tempora! O mores!

    Насытившись, Антон Джованович негромко и элегантно рыгнул, выражая свою благодарность кухаркам (кричалку про поваров, которые «вкусно варят нам» еще не придумали). Послеобеденная леность разливалась по телу и усыпляла, навевая всякие приятные думы об отдыхе в компании двух прелестниц. Нужно было срочно заставить себя отвлечься от греховных помыслов. Резко встав из-за стола, мастер сурово поглядел на подруг:

    – Я иду работать. Ко мне не заходить, никого не впускать, под дверью не тереться, иначе смычком выдеру, ясно?

    Барышни дружно закивали, не смея произнести ни слова. Что такое смычок в руках виртуоза, обе знали не понаслышке.

– Вот и славно. И чтобы как мышки мне!

Композитор ретировался в кабинет, прихватив чистый бокал и бутылочку сухого вина со стола. Его ждала тяжёлая работа над очередным гениальным произведением, которое должно будет потрясти мир и оказать влияние на всю историю музыки.

Он и подумать не мог, что через двадцать примерно лет умрёт в нищете и будет похоронен где-то на чужбине, а имущество его опишут в счёт погашения долгов. Несмотря на гениальность, почти два века о нём никто не вспомнит – ни современники, ни потомки, всё его творческое наследие будет двести с лишним лет пылиться в каких-то чуланах и антресолях.

Без этих знаний жизнь казалась волшебным концертом, в котором ему выпало играть главную партию.

***


– Ну, одним то ушком можно послушать, а? Два с половиной века ждал ведь.

– Разве что ненадолго, у нас правила строгие, сам понимаешь.

– Да я только туда и сразу обратно!

– Время пошло.

Призрак Вивальди возник посреди огромного концертного зала, незримо паря над сценой. Оркестр как раз доигрывал коду четвёртого «зимнего» концерта. Это был триумф! Если бы духи могли плакать, Джованыч залился бы самыми настоящими слезами. «И вот сейчас солист должен на скрипочке так, та-ти-та-ти-та-та сделать и альты вступят – дыр-дыр-дыр», – умилённо вспомнил он.

«Твою симфонию, когда же мы что-то нормальное играть будем? Ровные пацаны вон с Металликой выступают. Дайте Танича уже, суки, от Вивальди у меня пальцы болят», – скорбно  думал контрабасист.

Солирующий скрипач закрыл глаза и на одном дыхании выдал нагромождение последних нот. Он только что увидел грустное лицо коллеги, и ему стало хорошо: «Играй давай, говно консерваторское, а то премии лишат. Я вот –  звезда, а ты сперва добейся. Гыгыгы».

Когда окончательно стихло эхо финальных аккордов, зал аплодировал стоя. У многих в глазах стояли слёзы, а успокоенная душа Джованыча возвращалась на небеса.


________________

* Так проходит мирская слава (лат.)
** Долой власть жидо-олигархов (итал.)
*** Да здравствует блуд и порок (итал.)

Marcus , 01.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

дрындохуй™, 01-02-2013 15:27:13

Нахнем

2

Владимирский Централ, 01-02-2013 15:27:30

маркуса зачтем,но патом

3

дрындохуй™, 01-02-2013 15:27:44

Теперь зачтем

4

alexntp, 01-02-2013 15:28:18

вот гда мы седня устроим жыдосрач

5

Владимирский Централ, 01-02-2013 15:28:35

седня какаято феерия имен,урюк,мзунга,маркус...
а гдеже бабулько?

6

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:31:59

О том какой Вивальди был падонаг

7

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:32:38

Я так понимаю, это есть опус про Антонио Вивальди?

А чё, неплохой был композитор, даже в чём-то экспрессивный.....

8

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:33:03

А ровне поцаны - барды даже и не знали этой хуйни
думале что он такой романтичне поцанчег был
дажы пели по этому поводу "Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди"

9

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:33:32

езть поводъ? Или так... чисто для разминки?

10

дрындохуй™, 01-02-2013 15:33:39

Прачетал.
Вивальди канешно заебись,но мне Вагнер как то больше нравиццо
/музыка,всмысле/

11

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:33:44

Вивальди требовал от исполнителей, чтобы прикладывали смычок к струнам как можно плотнее: это был его фирменный знак.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:35:55

после канцерта смычок покрывался багровыми полосами и жутко болел
музыканты были недовольне этой хуйней

13

дрындохуй™, 01-02-2013 15:36:09

Да, и звездей тыцнул по максимуму.
Туд ведь не тока летеротурный солон,но ещро и музыкальный.
Не так ли,уважаемые падонке?

14

alexntp, 01-02-2013 15:36:34

а ты последний не видел жыдосрач?

15

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:37:18

Ванесса Мэй проставилась именно исполнением "Грозы" Вивальди.

16

alexntp, 01-02-2013 15:37:36

Вивальди та пади хуяльди

17

Коньебал Лектор, 01-02-2013 15:39:08

вивальди - джыгурдяйди...

18

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:40:00

Думаю, таки да. И вообще это нужно было в рубрегу  "падонки и история"

19

Коньебал Лектор, 01-02-2013 15:40:22

праграмма оздаравления нацыи " халакост"
аддыхайте в санатории "дахау".

20

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:41:09

ненене
ачочочо, адедедеде?

21

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:42:03

> Туд ведь не тока летеротурный солон,но ещро и музыкальный.
> Не так ли,уважаемые падонке?
-----------------------------
Эт точно. Музыкальный.
Намедни полный рояль насрале.

22

alexntp, 01-02-2013 15:43:22

http://www.udaff.com/have_fun/books/121807/page3.html

атсюда ну и дневные каменты. ночью кака бычьна нахенг и проста дяч

23

alexntp, 01-02-2013 15:44:53

кароче Вивальди и правда хуяльди оказался. вот падла тщеславная

24

ахулипонту, 01-02-2013 15:45:09

вивальди залупяльди

25

дрындохуй™, 01-02-2013 15:45:32

>> Туд ведь не тока летеротурный солон,но ещро и музыкальный.
>> Не так ли,уважаемые падонке?
>-----------------------------
>Эт точно. Музыкальный.
>Намедни полный рояль насрале.
Носрать в рояль это быдловариантъ
А вот насрать в валторну это ололо!

26

дрындохуй™, 01-02-2013 15:48:20

Кстате,афтар слегонца спиздЕл.
Вивальди был ЛучАнович,ога

27

alexntp, 01-02-2013 15:48:46

лучанович паваротьевич

28

alexntp, 01-02-2013 15:49:51

из жизни грит ЖЛП

29

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:50:51

высший шик - накласть в скрипку Страдивари, не порезав жопы
после этого - сразу в музыкальные критики "Нью-Йорк таймс" принимают

30

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:52:00

ЖПЛ
это Жолтая Подводная Лодка
то есть такая подводная лодка, в которую заберется камрад Жолтый, по приезду в Калининград
и это будет пездецт товарищи

31

alexntp, 01-02-2013 15:54:45

не это Жоржетта Лола Пунш, гугугу

затравили вчера, сотрапы бял

32

NEPka, 01-02-2013 15:55:05

аффтор прям толантливый какойта

33

Marcus, 01-02-2013 15:56:16

папу звали Джованни, если чо.
всем здрасти

34

дрындохуй™, 01-02-2013 15:56:18

>высший шик - накласть в скрипку Страдивари, не порезав жопы
>после этого - сразу в музыкальные критики "Нью-Йорк таймс" принимают
Позвольте возразить,уважаемый коллега.
Высший шик - это ухитриться накласть на палочку дирижера симфонического оркестра так,чтобы он не заметил.

35

дрындохуй™, 01-02-2013 15:58:43

>папу звали Джованни, если чо.
>всем здрасти
Так то да,все верно.
Тока он известен как Антонио Лючио Вивальди.
Хуй поймешь этих макаронников

36

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:59:30

-Рабинович, мы решили вас сократить. В самом деле, с такой фамилией и на оборонном заводе... нетипично.
-Но ведь я русский!
-Ну сами посудите, азчем нам на оборонном заводе русский с такой фамилией.

37

Marcus, 01-02-2013 15:59:56

я решил, раз уж на русский манер, то пусть будет по папе - джованычем.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:01:00

> Высший шик - это ухитриться накласть на палочку дирижера симфонического оркестра так,чтобы он не заметил.

Ну это уже тест на председателя конкурца им.Чайковского
А в Нью-Йорк таймс тест светаки попроще...

39

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:01:50

По папе он Иваныч, а по жизни Лукич
неповезло итальянцам
постоянно с псевдонимами проблемы

40

bajkonur, 01-02-2013 16:03:02

пат музэку вевальде (с)

41

bajkonur, 01-02-2013 16:03:36

Вивальди кроме как с хуяльде и не рифмуеца

42

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:04:34

Вот например - Нерон Клавдий Цезарь А́вгуст Германик
а нас в школе учили что это пять разных инператоров
с тех пор и повелось в итальянских семьях - называли детей хуйпобеди как
типа для шифровки
мафия, хуле...

43

дрындохуй™, 01-02-2013 16:04:42

>я решил, раз уж на русский манер, то пусть будет по папе - джованычем.
Тогда уже Иванычем,фигли.
Адин хуй, креос зачотный,ога.

44

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:06:35

Ему кричат - ИвановИч
а он Вивальди, и Лукич...

45

дрындохуй™, 01-02-2013 16:08:51

И Чичолину вам в чичероне.
/голосом дуче Муссолини/

46

snAff1331, 01-02-2013 16:10:25

Вот это - йа щщетайу - зажог блё !  Не придираясь к мелочам - 6*. Виват !

47

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:11:34

жги портьеры!!!вали из жопы!!

МАКАРОНЫ!!!

48

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:16:15

Ира, ты зачемъ усы отрастила, дурик?

49

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:17:33

гормоны шалят

50

bajkonur, 01-02-2013 16:18:22

макфароны

51

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:18:24

слаженный звон вилок о фарфор (с)
тихо мне тут

МАКАРОНЫ!!!

52

snAff1331, 01-02-2013 16:18:55

А вощще-то - Вивальди грустный и пессь.. .мм .. бляаа. ... -  пессиместически бесчеловечный токой аффтор.  Тот - хто паслушайед - падряд - Зиму, Весну - и Лето (без бутиратов) - рискует палучидь  нибальшое нервное расстройство. Таг што - оллаху окбар (благословясь) - и - нуивонах !

53

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:19:25

МИКРОФОНЫ!!!!

54

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:19:52

МИКРОТРОНЫ!!!

55

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:20:16

МИКРОФЛОРА!!!

56

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:20:37

и тут раз так фоном -ВИВАЛЬДИ!!!

57

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:21:29

-Скажите поручик, какое настроение с вашей точки зрения больше подходит для прослушивания мелодий Вивальди? Вот графиня Воронцова считает что меланхолия, а я слитаю - светлая грусть...
-Ну не знаю Наташа, не знаю... Вот намедни,в собрании поручик Ростопчин на спор козу выебал. Уверяю вас мадмуазель - под звуки мелодии Le quattro stagioni  - это было просто гомерически.

58

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:22:12

убей тестостерон, будь бабой1111

59

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:23:36

а куда деть МАКАРОНЫ???

60

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:25:00

горящий в танке Буратино прямо встал перед глазами

61

bajkonur, 01-02-2013 16:25:35

микрофлора ассоциируется с посрать и с пиздой

62

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:25:41

>а куда деть МАКАРОНЫ???

-------------------------------------
засунуть в вивальди
в вареном виде сложнее

63

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:26:22

если есть микрофлора
значит есть и макрофлора
тоесть когда уже пездец каг из пизды ваняет...

64

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:27:31

"Ебать того вивальди!" - так по слухам говорили русские солдаты во времена Суворовских походов в Италию.

65

bajkonur, 01-02-2013 16:27:55

пад музыку вивальди ебали гарибальди!

66

котегмуркотег, 01-02-2013 16:28:41

маркус маладца!!! 6*

67

bajkonur, 01-02-2013 16:28:48

если есть зуб мудрости значит есть зуб глупости мне какой-то вырвали,а какой вопрос...(с)

68

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:31:24

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди
Под музыку Вивальди, ебали за окном,
Ебали Гарибальди, Джузеппе Гарибальди,
И напивали суки, при этом и при том...

69

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 16:32:26

зуб глупости - это сильная стамеска. главное при этом чтоб вивальди не сломали

70

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:32:50

а знаешь как эти итальяшки наши МАКАРОНЫ называют??

.........спагеттттиии

повбывав бы!!

71

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:33:17

пуп тупости

72

помедорчег, 01-02-2013 16:33:57

запесала в блокнотег итальянскую версию за здравствования блуда и порока

73

дрындохуй™, 01-02-2013 16:36:13

Чота громко бзднулл из "времен года"
На тему приближающейся весны.
В  ля-миноре таг.......пррррдуньььььь......

74

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:36:22

три Карабаса из зизитоп
перли негритянок прямо в жоп

75

Минтай, 01-02-2013 16:38:54

Вивальди - залупампальди! Ненавижу, ссуку! Переподаватель по гитаре заставлял его мелодии самостоятельно раскладывать на партии и исполнять по очереди с товарищщем, а мы хотели айрон мэйден!

76

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:38:57

слабый почти умирающий чат

токо МАКАРОНЫ спасут его!!

77

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 16:39:13

Нахну- ка я тапары во славу Вивальди.....

78

bajkonur, 01-02-2013 16:39:35

да ты просто престидижитатор

79

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:39:48

а буратиной по еблищщу??

все слушают а он бля филонит

80

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 16:40:23

Ну, кто ж его не играл.....Классега, хуле.....Я его того, на выпускных егзаменах исполнял......

81

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:45:08

- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.
- Как прикажете вас понимать?
- А что тут понимать, мрут. Приходится менять.(с)

За это пернатому прощался грех сквернословия и выдавался усиленный паёк.(с)

82

Минтай, 01-02-2013 16:45:13

Слэйер играет вивальди,
Армстронг поёт без трубы.
Эминем умер, как Гуф...
Да... Охуенны грибы.

83

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:46:52

Ровные пацаны вон с Лесоповалом  выступают

84

Минтай, 01-02-2013 16:54:44

Мне приснился удивительный сон,
Он был из заголовков газетных:
Розенбаум - лысый гандон!
Майкл Джексон ебёт малолетних!
Застрелился вчера Курт кобейн!
Кортни Лав получила наследство!
А Вивальди - мудак и злодей,
Он Минтаю не нравиццо с детства!

85

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:58:59

а вы минтай сыграть могли бы ноктюрн на флейте водосточных труб?

86

bajkonur, 01-02-2013 16:59:38

еврифиииинг оон аааанццц

87

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:59:51

афтора попугайчики унесли чтоли?

88

самасвал, 01-02-2013 17:00:12

сюжэд 5*
изложэние 5+*
старательность 5*
общая оцэнка 5*

89

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:01:04

незнание нотной грамоты
-1

90

дрындохуй™, 01-02-2013 17:01:29

А ты можешь пропердеть ноту ФА  в субконтроктаве, %ЮЗЕРНЕЙМ% ?

91

дрындохуй™, 01-02-2013 17:05:02

Сольфеджио вам на воротник

92

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:05:50

дристунцы бль
серуть сидядъ

93

Der alte Deutsche, 01-02-2013 17:06:12

>Ровные пацаны вон с Лесоповалом  выступают
а рельефные с майским лаем

94

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:08:57

расцвечивая томные вечера (с)

читаем - смеркалось

95

ЖеЛе, 01-02-2013 17:10:18

"вот уж где была потрясающая узость и эластичность" (с)  - бугога...

тугая, но расслабленная пизда (с)...

96

Der alte Deutsche, 01-02-2013 17:10:50

пад музыку вивальди вивальди вивальди
пад музыку вивальди пад вьугу за окном
пичалицца давайте давайте давайте
печалицца давайте
об этом иатом

97

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:11:11

компенсатор *узости диапазона*

98

дрындохуй™, 01-02-2013 17:11:21

>дристунцы бль
>серуть сидядъ
Жрола,а ты можэшь пропердеть "полет шмеля" имени Римского-Корсакова?

99

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:11:34

>большой рот как компенсатор *узости диапазона*

100

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:11:42

100 нот

101

дрындохуй™, 01-02-2013 17:12:11

Сотку нахнем?

102

Der alte Deutsche, 01-02-2013 17:12:27

епс

103

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:13:11

>Сотку нахнем?
неее

неохота

104

лепиздок, 01-02-2013 17:13:16

Незалупайкена, падружка, ты уже тут серешь?

105

Der alte Deutsche, 01-02-2013 17:13:18

фа диес минет

106

ЖеЛе, 01-02-2013 17:13:32

"А он, навалившись всем телом, корячится над её белоснежным задом и рычит – «Ав, Ав!!! Хозяйка, Буратина сгорел в танке под Прагой, изведай моего ключика!!!». Анечка ходит вокруг и выводит заглавную партию из Юдифи Торжествующей" (с) - бугога... замичятельно...

107

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:13:44

так ведь - МАКАРОНЫ!!

108

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:13:51

теплые

109

дрындохуй™, 01-02-2013 17:13:52

>Сотку нахнем?
Я хотел сказать: "сотку просрем?"
Вот и просраллъ

110

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:14:01

и шевелятся

111

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:14:09

жри сука

112

дрындохуй™, 01-02-2013 17:14:53

И забро просрем,хуле уж там

113

Минтай, 01-02-2013 17:15:09

Не играю я на трубах
Кроме фалопИевых. .... Дальше лень мне сочинять, домой надо пиздовать, вот!

114

ЖеЛе, 01-02-2013 17:17:50

понел, что призраг вивальдей - на хлм пахож...

115

Der alte Deutsche, 01-02-2013 17:18:52

АВ! АВ! Мария! ария артемона

116

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:19:06

ХУЙПЕЗДА!! НАКРЫЛО!! - кричал «попка» и бил хуем о прутья клетки.

117

ЖеЛе, 01-02-2013 17:19:34

в целом - отличное испалнение...
сюжед бы хотелось  несколько более осмысленный, но и так  нормально...

118

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:19:57

бгг
наша то помоложе будет

119

дрындохуй™, 01-02-2013 17:20:58

>Не играю я на трубах
>Кроме фалопИевых. .... Дальше лень мне сочинять, домой надо пиздовать, вот!
На эту тему ещро Машо Распутина пела:
"ты в меня не гудииииииии!!!!!"
бгагагага

120

котегмуркотег, 01-02-2013 17:21:12

хуясе, залупайкен свё хонахол кхуям пака я работал...

121

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:23:47

>>дристунцы бль
>
>>серуть сидядъ
>
>Жрола,а ты можэшь пропердеть "полет шмеля" имени Римского-Корсакова?

да йопта, мну хоть "Танец с саблями" А.Хачатуряна есполную в псевдополифонии
гугугу

122

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:25:29

давай *Стену* пинк флойд чтоле

123

NEPka, 01-02-2013 17:25:57

местный

124

Минтай, 01-02-2013 17:28:10

Не поеду Йа домой,
Щас туд будет ойойой!
Чяд стал вроде оживать,
Хорошо, едрёна мать!

125

дрындохуй™, 01-02-2013 17:30:45

>давай *Стену* пинк флойд чтоле
Ненене!!!
Там в двух местах можно обосрацца.
/боян/

126

Минтай, 01-02-2013 17:31:09

Мне лучший друг один раз "хэпибёздэй" однажды пропердел! Талант!

127

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:35:53

>Мне лучший друг один раз "хэпибёздэй" однажды пропердел! С крошками!

128

дрындохуй™, 01-02-2013 17:36:32

Если уж пердеть,то вот таг:
http://m.youtube.com/#/watch?v=YcxT90BVvJw&desktop_uri=%2Fwatch%3F

129

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:37:04

из крео поняла что Маркус -одноглазый

130

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:37:54

>>Мне лучший друг один раз "хэпибёздэй" однажды пропердел! С крошками!

с макарошками бял

131

Минтай, 01-02-2013 17:38:23

>>Мне лучший друг один раз "хэпибёздэй" однажды пропердел! С крошками!

С брызгаме!

132

лепиздок, 01-02-2013 17:38:50

>местный
и очень активный сиводня

133

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:40:15

нахохлилась

134

лепиздок, 01-02-2013 17:44:35

>нахуярилась

135

NEPka, 01-02-2013 17:45:22

ага. прям не затыкаецо

136

Минтай, 01-02-2013 17:45:30

Пердеть надо так!

http://www.youtube.com/watch?v=OCUXurIMiY0&feature=youtube_gdata_p

137

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:48:31

две Каркуши под окном

138

дрындохуй™, 01-02-2013 17:59:14

>две Каркуши под окном
Жалобно забздели

139

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:01:31

выдрать бы вас смычком а лучше контрабасом

140

дрындохуй™, 01-02-2013 18:06:21

>отодрать бы вас в оркестровой яме

141

Боцман Кацман, 01-02-2013 18:14:05

познавательно

142

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:16:37

>дасдраперменько

143

лепиздок, 01-02-2013 18:21:06

>выдрать бы вас смычком а лучше контрабасом
Сыграй лучше нам на флейте «Il cardellino». Ты говорила, што у тебя есть флейта.

144

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:22:53

забилась околоплодной слизью

145

лепиздок, 01-02-2013 18:25:33

>забилась околоплодной слизью
Ну вот, суешь ее, куда попало. смотри,  поломаеццо - на новую может и денег не хватить.

146

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:27:17

странно - но в крео ни слова о гондолах
маркус -теряешь хватку?

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 18:35:12

предлагаю аффтырю присвоить звание хуятор УдаффКома 4 разряда. ну штоб не зазавездился и было куда расти к чему стремица (к званию хуятор 5 разряда. а затем дай Джа и 6-ой присвоим. ага).
аффтырь. мну доставило. 5.5 звездей

148

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:02:38

в помощь автору

Словарь арго 17 века

- сaitiff (поэт.) - трус, негодяй;
- s-o-b (sl.) - сукин сын;
- mean thing - подлая тварь;
- scumbag (sl.) - подонок, падла;
- scums - подонки;
- offscourings - подонки;
- jerk (coll.) - сопляк, ничтожество;
- heel (разг.) - мерзавец, подлец;
- the rabble (презр.) - сброд, чернь;
- sneak - подлец;

149

Иныргетег ниибаццо, 01-02-2013 19:06:45

привет, лишенцы!

150

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:08:27

цырюльник?

151

Иныргетег ниибаццо, 01-02-2013 19:08:59

чо?

152

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:11:59

>чо?
плойка через плечо

153

Боцман Кацман, 01-02-2013 19:25:50

>в помощь автору
>
>Словарь арго 17 века
>
>- сaitiff (поэт.) - трус, негодяй;
>- s-o-b (sl.) - сукин сын;
>- mean thing - подлая тварь;
>- scumbag (sl.) - подонок, падла;
>- scums - подонки;
>- offscourings - подонки;
>- jerk (coll.) - сопляк, ничтожество;
>- heel (разг.) - мерзавец, подлец;
>- the rabble (презр.) - сброд, чернь;


>- sneak - подлец;


почему же 17? по моему есть вполне так попрулярные вещи

154

Marcus, 01-02-2013 19:38:26

Добрые вечера.
а где общественность? кворум то соберем?

155

Качирга, 01-02-2013 20:23:59

подрос Марк, язык интереснее и литературно б/п

156

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 20:30:37

броМаркусъ чото нопесал
похвальнапохвальна

157

Иныргетег ниибаццо, 01-02-2013 20:38:32

никаво? ну ладна

158

Marcus, 01-02-2013 20:42:22

чота блять кворума не будет видимо. ну и хуй с ним.

159

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-02-2013 20:43:48

Заипца высер , савременно о былом . Тыцну 6* и ниибет

160

Ethyl, 01-02-2013 21:10:06

от поднаваллиле

161

Ethyl, 01-02-2013 21:11:17

>чота блять кворума не будет видимо. ну и хуй с ним.

пазжее

162

жаб, 01-02-2013 21:11:59

ой вэй.
почетаю

163

Ethyl, 01-02-2013 21:13:37

>Заипца высер , савременно о былом . Тыцну 6* и ниибет

Читать???

164

Marcus, 01-02-2013 21:18:59

Читай, читай. гугугу

165

жаб, 01-02-2013 21:19:15

а ничо так

166

жаб, 01-02-2013 21:21:31

а, и автор в каментах!
ну довай, графоман, рассказэвай чо как докатилсо до жизни такой графоманской, гугеге

167

Marcus, 01-02-2013 21:26:01

да чо рассказывать? спервоначалу то просто буквы писать научился, а потом возжелал славы мирской и денег много. вот так всё и произошло.

168

дрындохуй™, 01-02-2013 21:29:12

>чота блять кворума не будет видимо. ну и хуй с ним.
Ща кворум подтянецца,тока пюпитры с партитурами расставим.
И в темпе аллегро модерато поползем к двум сотням.

169

дрындохуй™, 01-02-2013 21:31:55

И зачем-то достал саксофон

170

Marcus, 01-02-2013 21:40:14

я тогда гитарку достану.

171

дрындохуй™, 01-02-2013 21:46:18

Кстате,у мну в гараже бережно заныкан один из первых советских синтезаторов "Электроника".
Никаму не надо?

172

дрындохуй™, 01-02-2013 21:50:12

>Кстате,у мну в гараже бережно заныкан один из первых советских синтезаторов "Электроника".
>Никаму не надо?
Там даже дергалка есть,мощщно называеца "слалом".
Когда-то это было востребовано,жмакаешь аккорд и одновременно дергаешь слалом,фанаты группы "Форум" ссали кипятком

173

Marcus, 01-02-2013 22:04:22

Чота нет никто. Странно.

174

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:10:27

где тут жаб был?

* image :: 119,7 kb - показать
175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:12:15

>Чота нет никто. Странно.

обманчивое такта вчепятление

176

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:14:07

вот интересно , аффтар маститый граффаман,
а памятник поставили Жабу.
прям как про муму анекдот

* image :: 54,1 kb - показать
177

Marcus, 01-02-2013 22:15:04

нет справедливости
/зоплакол/

178

Marcus, 01-02-2013 22:15:34

БроЛяксандер, рад видеть. ты аськой, как и я ,эпизодически пользуешься?

179

злоёбов, 01-02-2013 22:20:20

Чё,типерь больши меца грибешь? У-у, буржуи.Придёд время,пасчетаим ваши даходы,ни самнивайтись!!!!

180

Ethyl, 01-02-2013 22:20:22

>БроЛяксандер, рад видеть. ты аськой, как и я ,эпизодически пользуешься?

Эт какой Аськой - тётей, что приезжает иль исчо какой?

181

Marcus, 01-02-2013 22:24:18

ну, хорош уже подкалывать, э. аська, которая буквы передает по интернетам же.

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:24:36

Добраго вечера.
мну из Казахии псотит. на этом компе аське нет

183

Marcus, 01-02-2013 22:27:03

>Чё,типерь больши меца грибешь? У-у, буржуи.Придёд время,пасчетаим ваши даходы,ни самнивайтись!!!!
лучше пощитайте мои расходы и дайте уже пенсию. тыщ 50 грина в год. бггггггггггггггг

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:27:32

http://www.ruskeys.net/base/polivoks.php
этот. имхо. зачётней

185

жаб, 01-02-2013 22:28:38

зависть - плохое чуство, товарещи бездуховные графомане, бугеге

186

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:29:03

>лучше пощитайте мои расходы и дайте уже пенсию. тыщ 50 грина в год. бггггггггггггггг
и чооо, хватит на год?

187

MaxPayne, 01-02-2013 22:29:24

чечечеч тут афтырей т'ufdzn&77 йа тож присоединюсь тагда. афтар руби пальцы во как

188

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:29:51

о, жаб!
как живой!
красавчик

* image :: 47,4 kb - показать
189

MaxPayne, 01-02-2013 22:31:29

жаб грит как живой тока мертвый

* жаб :: 5,7 kb - показать
190

Marcus, 01-02-2013 22:33:03

>>лучше пощитайте мои расходы и дайте уже пенсию. тыщ 50 грина в год. бггггггггггггггг
>и чооо, хватит на год?
у меня запросы скромные. хехе

191

злоёбов, 01-02-2013 22:33:08

тваи росходы - на дила ниправитные,паэтаму с мецим -гатовтись......А уж мы та паделем ваши даходы!(Патираю ручёнки в придвкушенее)

192

MaxPayne, 01-02-2013 22:33:52

http://www.youtube.com/watch?v=p4qBp_ZlkKY нимнога музыки ф чат

193

жаб, 01-02-2013 22:34:19

непоймёш кде дяч, и тут люде и пол какимто цуко кусто

бездуховне прдве111

194

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:09

r 200 близко

195

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:31

рядом

196

злоёбов, 01-02-2013 22:35:38

Присаидиняйся,зёма! Тут чё многа стала алегархав,а мы денюшки пустем на благоустройства нашиво многастродальнева города

197

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:44

две сотни

198

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:50

тут

199

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:55

вот

200

MaxPayne, 01-02-2013 22:35:57

двезти

201

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:35:59

уа

202

жаб, 01-02-2013 22:35:59

макспнэ тоже ясатрю кокойто кровожадне сатрап и мучитель

203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:36:09

+1
какойты везде мелкочат дтктд

204

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:36:13

двесте нахне

205

Боцман Кацман, 01-02-2013 22:36:14

зоплакал

206

Marcus, 01-02-2013 22:36:21

а там и гуся. дада

207

злоёбов, 01-02-2013 22:36:28

Зомкнём мимаходам двухсоточгу!

208

MaxPayne, 01-02-2013 22:36:57

>Присаидиняйся,зёма! Тут чё многа стала алегархав,а мы денюшки пустем на благоустройства нашиво многастродальнева города

да былиб денюжки а куда тратить найдем. йа седня отдыхаю с роботомором разгребси пиго пиу

209

злоёбов, 01-02-2013 22:37:08

таг их-алегархаф

210

жаб, 01-02-2013 22:37:22

мимогусенахне

211

жаб, 01-02-2013 22:37:50

ыщь ыщь

212

жаб, 01-02-2013 22:38:35

не нахну так другим помешаю

213

MaxPayne, 01-02-2013 22:38:38

да вашпе тиран и

* деспот :: 5,2 kb - показать
214

злоёбов, 01-02-2013 22:38:43

ни нада плакоть-нас ни розжалабить-всех алегархаф к нагтю-списке саставлины

215

Marcus, 01-02-2013 22:38:50

еби гусей - спасай жидоф

216

жаб, 01-02-2013 22:39:06

бжбжбжбжбж

217

Marcus, 01-02-2013 22:39:18

218

жаб, 01-02-2013 22:39:24

жбжбжбжбжбж  ж

219

MaxPayne, 01-02-2013 22:39:28

гусей еби

220

MaxPayne, 01-02-2013 22:39:37

еби гусей

221

Marcus, 01-02-2013 22:39:38

бро жаб нахает. минута молчания.

222

жаб, 01-02-2013 22:39:43

жбжбжбж ж

223

Marcus, 01-02-2013 22:39:43

224

MaxPayne, 01-02-2013 22:39:46

куфиу

225

Marcus, 01-02-2013 22:40:17

мда. отлично.

226

MaxPayne, 01-02-2013 22:40:42

жаба пустить на

* французкая кухня :: 9,0 kb - показать
227

жаб, 01-02-2013 22:40:47

гугеге

228

MaxPayne, 01-02-2013 22:43:11

http://www.youtube.com/watch?v=k0NY8xP5IdQ и еще одна музыкальная пауза

229

жаб, 01-02-2013 22:43:57

я теперь понемаю департье, съебавшего из сраной фрашки, хе хе
варвары жеш блеать!

230

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:45:26

жабу нарядных гусей

* image :: 67,8 kb - показать
231

MaxPayne, 01-02-2013 22:46:11

че сразу "варвары" кулюторные люди между прочим тол в еде знают

* еда :: 14,0 kb - показать
232

жаб, 01-02-2013 22:47:52

ооо, таких гусей ебсти почотно!11

233

MaxPayne, 01-02-2013 22:48:24

http://www.youtube.com/watch?v=-5AgLsDICVM а типерь рубим митааааааааааааааааааал

234

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:48:35

пачемута с синхронным плаванием ассоциация

235

мистер УдЪ, 01-02-2013 22:49:03

а бывали ли в вашей жизни моменты, когда вы чувствовали себя блядью? Ну или "почти как блядь". Расскажите что как и почему

236

жаб, 01-02-2013 22:49:39

боженька их за это на кол ещо посадит.
да воздасца каждому по делам его1

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 22:50:24

>ооо, на таких гусей дрочить почотно!11

238

MaxPayne, 01-02-2013 22:50:46

также красиво ногами дрыгают хехе здаров титаныч

239

мистер УдЪ, 01-02-2013 22:51:37

стисняюцо  нахеры

240

MaxPayne, 01-02-2013 22:52:09

а памоиму ниче таг закуска под пиво /нинавязчиво тролю бро жаба/

* еда2 :: 8,6 kb - показать
241

жаб, 01-02-2013 22:53:21

Саня тыщь тыщь прдве!1

242

MaxPayne, 01-02-2013 22:53:50

сегодня за пультом диджей Макс паетому приготовтесь трясти своим хаером http://www.youtube.com/watch?v=qns99goEHRU

243

Marcus, 01-02-2013 22:53:54

кворума пока нет, но компания добротная подобралась.
выпьем, бры?

244

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 22:54:41

жабы, они весьма мызыкальны

* image :: 94,2 kb - показать
245

самасвал, 01-02-2013 22:55:01

таг каг йа наработи, то паднимаю за компанейу полный бокал кофа

246

MaxPayne, 01-02-2013 22:55:30

>выпьем, бры?

/поднял бокал пенного/ желаю чтобы все/ц/

247

Marcus, 01-02-2013 22:57:06

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7lMoIt7a9ZzBQNR
zmUnQDbxW01JSRSGRoq27b2aiQw5-kE5mX

нашим девачкам понравица эта фотка

248

Marcus, 01-02-2013 22:57:46

http://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7lMoIt7a9ZzBQNR
zmUnQDbxW01JSRSGRoq27b2aiQw5-kE5mX

репост. потому что буква доллар блять вкралась

249

жаб, 01-02-2013 22:58:48

гегеге
прям бройлеры какието

помню в децтве поцанчег со двора на спор выжрал легушку
чото там както пожарили ее штоле на кастрике и он и схомячил. не помню, всю или лапы только. но жрал, факт.

250

MaxPayne, 01-02-2013 22:59:30

а че за дила йа не понял мы в литсалоне или где??777 чечееч афтыря никто не травит. афтырь вылазь в каменты щас тибя будим травить хехе

251

самасвал, 01-02-2013 22:59:51

бля четайу фсякие газеты на канбенатофском саете и жалею, што не работаю в министерстве абароны. Какие взятки, какие распилы, какие откаты!!! Крррасотищща нах, развернулся народ

252

MaxPayne, 01-02-2013 23:00:00

фуфу ну нах такие споры яб не смог

253

Marcus, 01-02-2013 23:00:24

блеать фпизду нахуй что за день?

http://encrypted-tbn0.gstatic.comimages?q=tbn:ANd9GcQ7lMoIt7a9ZzBQNRzm

254

жаб, 01-02-2013 23:00:39

ваше здоровье!
/выпевает пива/

255

MaxPayne, 01-02-2013 23:00:56

http://www.youtube.com/watch?v=kFVdsJCBsjk а мы таки продолжаем наш концерт

256

Marcus, 01-02-2013 23:01:36

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

* DEahjQvf5p0 :: 54,7 kb - показать
257

MaxPayne, 01-02-2013 23:02:06

забей бро самый первый сцыль копируешь вставляешь в адресную строку и все работает "сегодня сбила на лисапеде машину"

258

самасвал, 01-02-2013 23:02:29

я тож лягуху жареную хрумкал, кагда мы с пацыками на прероду ездили и на фсе деньги бухла и травы набрали. Жрат прешлось пижженую с садоф картоху, ну и па укурке и синьке эту самую лигуху. Фкус-хуйня, тиной нисло шопиздец. Нибливал, но нипанравилось

259

Marcus, 01-02-2013 23:02:48

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7lMoIt7a9ZzBQNR
zmUnQDbxW01JSRSGRoq27b2aiQw5-kE5mX

260

самасвал, 01-02-2013 23:04:02

дапалнение-жрал тока ляжку, астальное нуивонах

261

MaxPayne, 01-02-2013 23:04:13

>я тож лягуху жареную хрумкал, кагда мы с пацыками на прероду ездили и на фсе деньги бухла и травы набрали. Жрат прешлось пижженую с садоф картоху, ну и па укурке и синьке эту самую лигуху. Фкус-хуйня, тиной нисло шопиздец. Нибливал, но нипанравилось

Неожиданно я громко и протяжно рыгаю/с/

262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:05:14

тыцнула шесть звездей не читая
сейчас сделаю кофейку и зачту
и не пытайтесь меня переубедить11

263

жаб, 01-02-2013 23:06:29

хе хе хе
ну там вообще парниша безбашеный был
он в лет 10 курил уже как взрослый дядька. потом клеи там всякие нюхал и прочие веселые вещи творил.
чото я и не помню уже, где и как он пропал.

264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:06:32

лягушка не жрал,только ляжку
гыыыыыыы

265

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 23:07:18

где то у меня был орден имени Великого жаба

ща..,

* image :: 88,4 kb - показать
266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:07:19

здрасте ,кого не видела

267

злоёбов, 01-02-2013 23:07:29

Зёма! Помнишь,в бывшем кафе "Маладёжнае" в 90-х был то-ли Дракон, ну,вот,ващще,первый рас папрабывал ляг па парижски, впичатление такое, как 4-х нидельнага цыплака ел. А в васьмидисятые, савхоз Либяжья Паляна паставлял во Францею до сарака тонн ежигодна-У миня там сакурснег работал главным заатехнигам

268

MaxPayne, 01-02-2013 23:07:55

Дашулкаааааааааа /голантно обнял попутно зоглянув в декольте/

269

жаб, 01-02-2013 23:08:23

хуясе самасвал экстремал.

270

злоёбов, 01-02-2013 23:09:23

А типирь хуйц с лягами, давайти афтыря тгавить

271

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 23:09:47

здравствуй Даша
/угощает/

* image :: 56,3 kb - показать
272

MaxPayne, 01-02-2013 23:10:07

"Дракона" помню. но сам там не был ниразу. я 82 года так что "дракон" был в мою бурную йуность када денег ток на бормотуху и сухарики хватало.

273

Marcus, 01-02-2013 23:10:38

привет!11111111111111

274

злоёбов, 01-02-2013 23:11:53

В пгинципи, ты нимнога потирял....

275

жаб, 01-02-2013 23:11:54

я в польше в какомто ресторане песдоглазой кухни кюшял жареную саранчу.
ничо так кстате. хрустящяя токая. как чипсы

276

MaxPayne, 01-02-2013 23:12:07

http://www.youtube.com/watch?v=ikToTa8xDhE а типерь вокально-инструментальный ансамбль РАММММММММШТАААААЙН

277

злоёбов, 01-02-2013 23:13:10

Довай уже афтыря тгавить(нитирпилива патирая ручёнки,иба нехуй)

278

MaxPayne, 01-02-2013 23:13:12

>В пгинципи, ты нимнога потирял....
да каг бэ и нижелею. щас из заведений "Золотую Прагу" полюбляю мне там пиго нравицо

279

жаб, 01-02-2013 23:15:04

бобра жрал и жру регулярно так как у мну среди приятелей охотнегов дохера.
цобаку пробовал ну немного так, на зуб чисто.
белку пробовал ещо.

280

самасвал, 01-02-2013 23:15:04

клей эта пездец ващпе, у нас на квартале суканах игра дажы такая была, "атпиздим мафуганоф” называлась. Эти сука недочеловеки у нас на Питерке по подъездам шкерились и важной частью игры былр бес палева накрыть ихнюю банду, патамушта чердаки визде были аткрыты и ани магли съебнуть. Далее следовали стандартнач роздача песдюлей и съебки ат минтоф, каторых абычно вызывали добропарядачные жыльцы.
Таг продолжалось года два, пака Ваньке Корявому (царство ему небесное) не сделали копилку в голове сантимов так на 15. Йобаный казел из хаты сверху решыл разрулить кипешь в падъезде и вышел типа фсех угаманить, сразу палучил в еблет и уканал к сибе. Патом с криками и воплями вернулсо и метнул вниз тапор, гандон. Ванька то выжыл, но стал заикаццо шопиздец, а через лет семь умер ат цырроза нах, нехуй было фсвае время ханкой ширяцца

281

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 23:18:04

как ты смел жрать белку?

* image :: 52,6 kb - показать
282

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:19:30

>Дашулкаааааааааа /голантно обнял попутно зоглянув в декольте/
/растегнула на всякий случай пуговичку.а то вдруг плохо будет видно/
привед

283

жаб, 01-02-2013 23:19:56

бес попутал, каюсь.
больше ни-ни

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:20:39

ааааааааааааааааааааааааааааа
почему так мало77777777
привед

285

злоёбов, 01-02-2013 23:21:33

На Совецкай?

286

MaxPayne, 01-02-2013 23:21:56

>/растегнула на всякий случай пуговичку.а то вдруг плохо будет видно/

/на свякий случай посчупал/ нене све в паряде све на месте http://www.youtube.com/watch?v=N4Ldp3opkEg нимнога лирики для настроения

287

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:22:24

Маркус111111111

288

MaxPayne, 01-02-2013 23:23:05

ога там неплохое заведение. ну мне по крайней мере нравицо. на порт-саида "на бульваре" готовят неплохо но пиго туфта

289

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 23:24:43

тайный бизнес Жаба расрыт

* image :: 68,8 kb - показать
290

самасвал, 01-02-2013 23:25:57

аааа, исчо раз мы суп варили из суслика блять. Мне дед рассказывал, што ва время ВОВ он их точил, ну мы и решили папробовать. Бульен из суслека, астальные ингрыдиенты каг фсигда, картоха там, маркошка, крупа какая та нипомню. Фкус был спицыфичиский, жрат можна

291

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-02-2013 23:26:47

всего по не многу

* image :: 26,1 kb - показать
292

MaxPayne, 01-02-2013 23:27:22

"бульен из суслика", "жареные бобры", "лягушьи ноги" - дамы и гаспадв мэтры ФЖ весь вечер с нами хехе

293

злоёбов, 01-02-2013 23:27:32

На Порт-саида,афициантко Галю, такая со всем дастинствам при сибе, года трм абслужевала миня

294

самасвал, 01-02-2013 23:27:37

ну и  самый замичатильный рицэбт эт канешна пакет канапли на две банки згущщенки блять ыыывв

295

жаб, 01-02-2013 23:28:45

да нормальне съедобне мъясо.
жывтончег же травоядный

296

MaxPayne, 01-02-2013 23:29:20

ну тогда прошу /увлек за сабой/ http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho

* романтика :: 9,4 kb - показать
297

злоёбов, 01-02-2013 23:30:43

Кстате, тристо

298

злоёбов, 01-02-2013 23:31:07

И,ыщё разек

299

злоёбов, 01-02-2013 23:31:22

НУУУУУУУУУ!

300

MaxPayne, 01-02-2013 23:31:25

>На Порт-саида,афициантко Галю, такая со всем дастинствам при сибе, года трм абслужевала миня

мляяяяяяяяяя на портсаида не знаю а вот "пирамида" когда открылась мы там в бильярде зависали постоянно вот там Галю так Галю была всем Галям Галя хз мож мы про одну и туже базарим у моей  ога "на одну лег второй укрылсо" было

301

злоёбов, 01-02-2013 23:31:35

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

302

MaxPayne, 01-02-2013 23:31:45

осмысленный нахенг хех

303

жаб, 01-02-2013 23:31:47

дашина меньшая цобачко тоже ничо так апетитно выглядит...

304

MaxPayne, 01-02-2013 23:32:06

>ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
осталось спиздить и принесть хехе

305

злоёбов, 01-02-2013 23:33:29

Ну, на тибя абид нету! Так я вспомнел------Стелла -Артуа-----0,5 кружка ---110
руб,

306

mayor1, 01-02-2013 23:34:54

Проколося ты, автор - сноску на O tempora! O mores! забыл захуячить.

Понравилось, короче.

307

MaxPayne, 01-02-2013 23:35:07

лано посаны и дивченки пайду кинчик какойнит поцмотрю. кста недавно пасматрел "хижина у обочины" мне сюжет понравился

308

самасвал, 01-02-2013 23:36:14

чойта фспомнилось тожа
сидим кароч у Йоханссона дома в соньку тупим, дело зимой. Сэм ужэ весь въебали, скукатищща суканах. А Йоханнсон па жызни упоротый чемнибудь, у ниво фсигда ЕСТЬЧО ага. Ну и давай мы иво пытать: тащщи заначку блять, у тибя жы стопудова гдета заныкано, наркалыга хитражопая, не жопся, раскури камрадоф. И тут он нас убил нах:-Хуй, грит, свами, убедили бля.
Встает с тахты, знаити такая, ф каторую можна пастельное белье убирать, и аткрывает ийо. А ана аказываецца полная канапли мугогого. Этот хитрован с лета ийо заныкал, штоб в случае голякоф малаги наварить сибе и не абламывацца нах. Ну и сварили мы ийо карочи, и въебали, но это ужэ другая исторея.

309

злоёбов, 01-02-2013 23:38:48

Столенграт-рулет!Ты,слышал,пра инецеативу гаратских дипутатаф на время иминавать горад-СТОЛЕНГРАТОМ!

310

Marcus, 01-02-2013 23:49:43

вот и нихуя.
я её сделал, а потом удалил. я уважаю читателя.да-с.
бгггггггггг

311

Урюк, 01-02-2013 23:59:00

навскидку пробздясь по тексту
с повязкой на лице(c) мугого
стоит на четырёх мослах (с) гугугу
Ко мне не заходить, никого не впускать, под дверью не тереться, иначе смычком выдеру, ясно?(с)
воскл знак и с заглавной буквы
и такого всякого овердахуя
пи(с)

312

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-02-2013 00:00:16

сумрак не помешает

* image :: 46,4 kb - показать
313

Marcus, 02-02-2013 00:01:21

чота я не вижу криминала. поясни плиз.

314

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-02-2013 00:02:17

если я откушу кусочек ляжки у жабонятки это же не считается ,что я сожрала лягушонка?
ток ляжечка11
такая аппетитненькая

315

самасвал, 02-02-2013 00:16:52

па поводу игзатичиских блюд во тожа было разок.
Атдыхали мы в Абзаково, студентами исчо, на первом памоиму курсе. Па накурке решыли сварить згущщенки, пахабатить слаткава. Варить негде блять, што делать? Варить ф чяйнике ебана!
Электрочайнег кипит, забросили тудой банку згущщенки, а сами прадалжаем раскуривацца. А сидим кароч фчитвиром вакруг этава самава чайника, працэсс таг сказать кантралируим. И тут Димасег аткрыл палтарашку пига и бросил ф чяйнег крышку. Нам стало смищно, и фслед за пластековой крышкой ф чяйнег политело: агрызог ат грушы, опельсинавые корки, исчо какая та паибота и каг кульменацыя чьи та грязные и ванючие шопиздец потники нах. Мугогогого-прадалжали залупацца мы, таг каг были заебато накурены и нам было пох. Празалупавшысь, мы понили што са слатким аблом, патамушта жрат згущщенку, сваренную ф этай панаготе, нихателось ужэ никаму. Пасему решыли выплеснуть эту бадягу сбалкона нах, са фтарова этажа.
А там была карова блять(с)
Каааак ана замычид спирипугу блять, кааааг влес ламанулась нах, йобаное фсе.
Мы сначала прихуели канеш, но патом апять заржали и пашли кумарить дальшэ.

316

Marcus, 02-02-2013 00:20:00

И все цпать ушли и никто даже сиськи не нахнул.

317

самасвал, 02-02-2013 00:21:46

ща нахнем, Маркус! Никуда ане ни денуццо

318

самасвал, 02-02-2013 00:22:20

исчо полсмены фпириди

319

самасвал, 02-02-2013 00:22:58

319

320

самасвал, 02-02-2013 00:23:12

320

321

Marcus, 02-02-2013 00:23:26

ну, доюрэ, а то я тут работу работаю, бль. осталось еще немного. но надо добить бль

322

самасвал, 02-02-2013 00:23:30

321

323

самасвал, 02-02-2013 00:23:57

323 пачотна

324

самасвал, 02-02-2013 00:24:44

каму сиське?

325

самасвал, 02-02-2013 00:25:09

патхади! Упругие сиське!

326

самасвал, 02-02-2013 00:25:34

любые размеры

327

Урюк, 02-02-2013 00:25:59

да нет криминала. если на отъебись написано для мудачья малолетнего, то и нормально. но тыж вроед с претензией афтор типа. нэ?

328

самасвал, 02-02-2013 00:26:07

чорные, белые, жолтые, краснокожые

329

самасвал, 02-02-2013 00:27:16

азияццкие сиське, офреканцкие сиське, ипонцкие саски

330

самасвал, 02-02-2013 00:27:58

сканденафские сиське в мехах

331

Marcus, 02-02-2013 00:28:10

ну не без претензий, ога. тут овердохуя таких. ты скажи по делу, что конкретно хуёво. я из одекватных вроде - конструктивную критику нормально воспринимаю.

332

жаб, 02-02-2013 00:28:26

тшшррлл

333

самасвал, 02-02-2013 00:28:37

для цэнителей-сиське различных жэвотных

334

жаб, 02-02-2013 00:28:41

бщдзж

335

Урюк, 02-02-2013 00:29:42

небрежно, комрад. например
Ни в чём не повинное кресло отлетело в угол кабинета, сбитое с места мощнейшим пинком.(с)

Сбитое с места мощным пинком ни в чём не повинное кресло отлетело в угол кабинета.
заиграло.ну

336

жаб, 02-02-2013 00:30:13

334! как и хотел, йопта

337

Урюк, 02-02-2013 00:31:46

повязка на лице (с) этож ололо.
на бедре там или на щиколотке. но если на лице это уже не повязка, а мешок. или простыня. согласись

338

Marcus, 02-02-2013 00:34:53

эм, я понял. тут собственно спорить не буду. может и лучше так.
но это именно стиль. то есть написано так специально. и все "кривульки" нарочно распиханы. в том числе и "томные вечера". в любом случае, спасип за осиливание и замечания.

339

Урюк, 02-02-2013 00:36:47

да за нехуй. всегда рат. чоп коллегу да ебычом не ткнуть? щитай день зазря. гугу

340

Урюк, 02-02-2013 00:42:37

в каких-то чуланах и антресолях(с)
на антресолях.
расцвечивая томные вечера багрянцем крестов на костюме медсестры (с)
багрянцами (кста, ахуенное сравнение+)
тебе паходу корректор нужен или просто невнимательный.

341

(secundus), 02-02-2013 00:47:11

плюсану за Карлушу. позитивный персонажъ среди прочих морфинистких декадансеров сплинусоедовъ

342

Marcus, 02-02-2013 00:52:24

Бро, все кривульки сделаны специально. Такая стилистика.
поверь и про антресоли и про багрянец - это специально.
а "завязанные глаза" показались перегружены буквой "З" потому и повязка на лице.
так што забей.

343

(secundus), 02-02-2013 00:52:40

и йа тоже тыкну цанай тряпкай! ато розвели тут морфологею
– Чёрти что происходит(с) - косякъ дваждэ, есле до кучи ещо присовокупить Ожегова
какой йа умны..

344

(secundus), 02-02-2013 00:54:15

дальше рыццо, или сам сознаешсо - где ключи от танка?7!11

345

Marcus, 02-02-2013 00:55:36

Так, бль
я критику конструктивную воспринимать готов, но не в летальных дозах
упырьте мел, друзья. гугугу

346

(secundus), 02-02-2013 00:58:21

упырь, грит...
/зоплаколъ/

347

Ethyl, 02-02-2013 01:43:11

>дальше рыццо, или сам сознаешсо - где ключи от танка?7!11

Какие танки? Ключи Юрег спизделЪ и давно!!1

348

Mr. Tyler, 02-02-2013 04:42:10

чотудбль?
есть кто бль?

349

Mr. Tyler, 02-02-2013 04:47:18

спать полюбиле? - в песду вас

350

самасвал, 02-02-2013 05:42:56

ас ас ас ас
типа эхо

351

Mr. Tyler, 02-02-2013 05:44:13

кто здесь?

352

самасвал, 02-02-2013 05:55:24

есь есь есь
превед, Тайлер

353

Mr. Tyler, 02-02-2013 05:59:25

ага, как жизнь?

354

самасвал, 02-02-2013 06:05:38

ща рапорт закончицца и ф КрасноБелое, наманая жызнь чо

355

Mr. Tyler, 02-02-2013 06:07:27

ажуенная, я щщитаю

356

самасвал, 02-02-2013 06:50:28

авот и чорножолтое
НАЛИВАЙ

357

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 07:23:25

написано както сумбурно.
И чего афтор ударился  в историю итальянских композиторов?
своих штоль мало?

358

Mr. Tyler, 02-02-2013 07:28:46

Док, ты как - похмеляешься нет?

359

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 07:30:49

здр!
нет, у меня нет похмельного синдрома.
как впрочем и похмелятся тож нечем....
все выпито вчера, не помню как гулял с собакой.

360

Mr. Tyler, 02-02-2013 07:32:54

везет те
а тут столько головняков с утра

361

sauron04, 02-02-2013 07:35:30

а што написатьта епта

362

sauron04, 02-02-2013 07:38:00

3637

363

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 07:39:39

ну , главное правило - не мешать разный алкоголь.
закусывать.
ну и от качества пития много зависит.
А самое главное- неправильный опохмел, приводит к длительному запою.

364

sauron04, 02-02-2013 07:42:37

хдея

365

Mr. Tyler, 02-02-2013 07:51:55

я запойный
причем по ебанутому
с утра иду на работу,
весь день сижу в офесе занимаюсь договорной работой,
ну бывает съезжу в налоговую в регистрационку в суд,
но на работе - нини
причем все это время аццки ебет похмелье,
но только с работы за порог - и пошла душа в дрязги
утром все по новой

366

Онотолле, 02-02-2013 07:57:52

Прекрасно11

367

sauron04, 02-02-2013 07:59:44

ахулениктонипиздитта

368

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:02:02

извини за совет, но зачем так мучиться?
закодируйся года на два , а за это время найди чем заменить тягу к алкоголю.
ты в москве живешь? если нужен надежный нарколог, могу дать координаты.

369

sauron04, 02-02-2013 08:02:10

Онотоле пищтца с мал буквы О исдвумял

370

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:03:40

нее, я в ебенях, вместе с Дедом,
в Орниебурге

371

sauron04, 02-02-2013 08:04:09

Сам ты пустая мессага и сапарт. ушол

372

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:06:08

так нах кодироваться то? у меня тяги как таковой нет
мне просто нехуй делать, абсолютно, помимо работы
было бы что денлать наверно и на работе хуярил бы

373

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:12:49

нее, не совсем верно ответил
када в штопоре - есть желание похмелиться
и всё

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:15:41

аааа, вон че.
а5 же извини за совет, но женится тебе  тогда пора.
тогда появится че делать, после работы и пить, не на што станет....
А тяга к алкоголю тебя есть, ты просто её не замечаешь.
купи себе ледобур, пару удочек и на весь день иди ловить каких ни будь окушков или пазлы купи на 1000 деталей.

375

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2013 08:16:22

> ну и от качества пития много зависит.

ты Дохтур тебе виднее. но мну кажеца. что от качества закуси большы зависит. ибо закусывать палённую водку божественно вкуссным салатиком накрошенным руками красавицы/женщины...

376

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:26:22

да олкаж он, хуйле там рассусолевать

377

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2013 08:30:16

категоричность не метод УКома. тут без рассусолеваний никак. ага

378

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:30:37

ещо год, и буде как епонец до дюжи, на работе хуярить
баба - лучший рецебд от безделья, друг ты наш ситный тулег

379

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:35:49

Вот! И я о том же.

380

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:37:46

начнешь копить на новый матиз, откладывать на турцыю, вечераме чинить сломанное заботливыми руками и отъебывать повинность
вишь, как оно чудесно?
а то устроился, блядь

381

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:38:59

а нафиг паленку то пить?
изладь себе самогонный аппарат, нагони самогонки и настаивай на всяком разном(тока первач не пей).
вот тебе и заделье(кстати очень интересное) и в качестве продукта сомнений нет.
А уж вкус какой 1111.МММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

382

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:41:26

нее, я был женат
деньги уходили в какую-то пропасть
а ещще крайний что денег нет
какда сам по себе бухаю - деньги завсегда есть

383

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2013 08:41:35

совершенна верно Док.
а к самогону. салатик какойнить фильдепёрстовый....
вопщем. Тайлер женись. не рассусолевай тут

384

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:41:37

я кстати матиз продал.

385

ЖеЛе, 02-02-2013 08:43:07

бодрово утра, пездельники...
йа там абнову павесил, хватит маркуса засирать...

386

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:43:20

еще раз женись!
у мну знакомый 4 раза уже женат был( в 36 лет) и все на разных бабах, детков уже 3.
Почти не пьет..........

387

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:44:05

вот! Вишь как мы все единодушны в совете Тулегу!

388

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:44:08

>да олкаж он, хуйле там рассусолевать
сам ты олкаж, Ден (почьти ц.)
тут совсем другое

389

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:44:34

Толь ты мне нужен есть ворос

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2013 08:45:01

>еще раз женись!
> у мну знакомый 4 раза уже женат был( в 36 лет) и все на разных бабах, детков уже 3.
>Почти не пьет. бабы с детками свё отбирают и сами жрутъ..........

391

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:45:56

а вместо паззла папробуеш запомнить имена, степень родства и жызненные труднасти всех ие ебучих роцтвеннигоф
это такой бабский пазлл
интересней палюбасу, чем пиво жрать

392

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:48:34

это пока еще не олкагализм, но уже изрядная предрасположынность

393

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:48:45

не помню уже в каком дяче (не далее чем вчера-позовчера) ты псотил Ютубовскую версию песни Алисы
что за пестня? по дячам не могу найти

394

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:49:18

В самую дырочку! (как говорят мои знакомые гинекологи)

395

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:50:02

умереть молодым- называется песня.

396

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:54:40

тулег
да понятно, что от скуки
но оно свегда так начинаецца, чтоб время скоротать
а патом оно забирает фсе

397

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 08:56:52

http://www.youtube.com/watch?v=OnpZwowuAJU
оно?

398

Mr. Tyler, 02-02-2013 08:57:27

>умереть молодым- называется песня.
да точно! спасибо!

399

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 08:59:48

нету в стране лудшего пропагандиста трезвово образа жиздни, чем йа ранним субботним утром
мене эфирное время надо давать
и пахмелицца

400

Mr. Tyler, 02-02-2013 09:04:08

>нету в стране лудшего пропагандиста трезвово образа жиздни, чем йа ранним субботним утром
>
>мене эфирное время надо давать
>
>и пахмелицца

Рыл, похмелляцо будиж?
у мну тут пиго осталось литра два и вотка
Drova называется
пьется легче чем зеленый антифриз

401

Ахуевшее Рыло, 02-02-2013 09:14:29

да брось ты это пиво, бро
што за напиток
кто из великих мыслителей надундивался пивом?
от пига основная великая мысль - поссать
я буду ром

402

bajkonur, 02-02-2013 10:01:01

пива мерзззззсссска

403

bajkonur, 02-02-2013 10:01:49

дай янг

404

ебундос, 02-02-2013 10:03:19

Ай да племяш, ай да сцукин сын! Маладца 6 афтаматом!

405

ебундос, 02-02-2013 10:03:58

Всем доброго похмельного утра!

406

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 12:29:37

ром - это гут!
Ево  то я и пью!
Купил себе винтажные подстаканники( как раньше в поездах) а к ним идут хрустальные стаканы.
Стаканы - так хорошо подошли для пития рома!

407

инженер Гарин, 02-02-2013 12:53:17

маркус я 6 ебанул есле чо

408

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-02-2013 17:18:05

…Полли в голубом парике, с повязкой на лице, стоит на четырёх мослах посреди спальни и стонет: «Артемон! Артемон! Надо спасать Буратину – у него ключик Карабаса!!!». А он, навалившись всем телом, корячится над её белоснежным задом и рычит – «Ав, Ав!!! Хозяйка, Буратина сгорел в танке под Прагой, изведай моего ключика!!!». Анечка ходит вокруг и выводит заглавную партию из Юдифи Торжествующей.(цЪ)

да - да, что - то примерно такое и должно быть.
Отлично, я тебе об этом и говорил, кстати, у твоего любимого Пелевина таких вот ходов, хуйзнает сколько.

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-02-2013 17:25:37

И вторую поправку узнал.
Чо, Марк, мне многа больше понравился этот вариант. И дело дажэ ни в том, что ты прислушался к моему скромному мнению.
Мне просто нравится когда ровное повествование прерывается каким - то неожиданным пассажем. Желательно, чтобы этот пассаж был - бы диаметрально противоположным по стилистике создания тегзда.
Ну, ты понял меня

410

КУЦЫЙ, 02-02-2013 19:39:23

аффтар жжот!+6

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg