Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мост

  1. Читай
  2. Креативы


Не отчаивайся и сильно не радуйся
Есть мосты – и не только над реками
Что такое, подумай, радуга
Как не мост?
И бояться некого. ©



Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте. И я, будто иду по этому мосту, а ничего не видно, из-за тумана.  Кого-то ищу. Как слепая, хватаю воздух вокруг себя руками, в надежде этого кого-то поймать. Нащупала перила моста, перегнулась через них и всматриваюсь в воду, а темная глубина завораживает и манит. Манит, манит... Под мостом, на берегу, стоит женщина в красном платье, курит ...Платье красивое, красный цвет очень идет ярким блондинкам....
Сон оборвался. Неясно, к чему это приснилось. Но, ничего не бывает просто так, и не снится просто так. И я в этом очень скоро смогу убедиться.
***
Самая нелепая ситуация, которая может произойти с женщиной, наравне с непроизвольным пуком в общественном месте, это когда сталкиваешься в пространстве  со своим "бывшим", а сама при этом в каком-нибудь тусклом халате, в стоптанных тапочках  и с помойным ведром наперевес. И на голове не пойми что из спутавшихся волос.
И это не просто твой бывший, который "проходной", "приходящий". Это такой "бывший", который "расстались мы с тобой нелепо, и если б знать, то никогда,  слышишь, никогда..."
Ну и вот. И ладно бы он мимо той помойки небритый и немытый проходил, а ещё б лучше в той помойке покушку  себе искал. Нет, он подъезжает на новеньком форде, из машины выпрыгивает длинноногая девка, не сказать, чтоб красавица, но милая, и со смехуечками, заигрывая с твоим бывшим, восклицает: "Нууу, Боряяя, ну что ты как маленькииий, ну я хочууу!".
Чего это она там хочет, интересно?
Я знала, к кому они приехали. Знала, что это не назло мне, не специально подловлен такой неудачный для меня момент, чтоб застать меня в таком виде. Но мне от этого не легче. Они не заходят в подъезд, ждут приятеля, который через несколько минут спустится к ним, а мне надоело стоять у вонючего контейнера с пустым ведром. Как пройти мимо них незамеченной, ума не приложу?
Я стою, выжидаю, и они стоят у машины, уж не знаю, когда это всё закончится.  Меня спасает пачка сигарет, нащупанная в кармане, и зажигалка. Можно перекурить, типа, так и было задумано.

В такие минуты накатывает болезненное состояние абсолюта несправедливости. Из памяти нескончаемым потоком выныривают  недавние примеры, являющиеся неоспоримым доказательством того, что ты невезучее создание. Вчера, в магазине, только подошла моя очередь, как кассирша куда-то съебалась. Да, те люди, которые стояли за мной, они тоже терпеливо ждали, но кассирша убежала именно в тот момент, когда я протягивала ей деньги. Скотство!
Хотела как-то купить любимой маме красивую фарфоровую вазу на день рождения, а из двух ваз обе оказались бракованными. А я уже пообещала маме, вот где облом! На складе, естественно, других  не нашлось.
Ну и все мысли в таком же духе. Или вот, совсем недавно. На работе, девчонки  поделились со мной секретом, как, не беспокоя вышестоящие инстанции, делать изменение данных, используя ключ к программе.  Паролем  со мной  поделились. И именно после того, как этим ключом воспользовалась я, о  нашем "секрете" узнали. По башке не настучали, но ключ изменили. Теперь  девки ноют:  "Кто же нас заложил-то? Какая тварь?". А никто не закладывал. Просто именно в тот момент, когда мне приспичило зайти в программу, кто-то из головного офиса засек моё вторжение. Именно меня засек. И прикрыл лавочку, без последствий, слава богу.
Поэтому,  именно я  стою сейчас у помойки с ведром, и уже начинаю привлекать к себе внимание. Да и зябко становится.

Да! Такое могло произойти только со мной. Пока есть время, осматриваю оценивающе свой внешний вид. Да нет, халатик не такой и блеклый, тапочки не такие и стоптанные, волосы... а вот сейчас я их пальцами распушу, а щёки пощиплю, чтоб не быть бледнолицей.
Так... эти влюбленные ещё стоят?  Ну что ж. Была, ни была. Я иду. Не век же мне здесь с ведром куковать?

Когда глаза наши встретятся, я знаю, ты многое вспомнишь. Я же, пока курила, вспомнила? Но у  меня было время. А у тебя его нет. И по твоему выражению лица я пойму - помнишь ты меня ещё, тоскуешь или всё прошло, как дым с каких-то там яблок.

Ты узнал, но сделал вид, что не узнал. Меня не проведешь. А вот что я заметила - ты  тут-же схватил  в охапку  эту девку, она даже громко  взвизгнула. Как-будто ты испугался, что она всё поймёт и убежит. А тебе  этого сейчас не хотелось бы,  да?
А девка - то не дура. "Борь, а это кто? Боряяя, ты её знаешь?".

Боря знает меня очень хорошо, не сомневайся, только  он тебе ничего не расскажет. Он обещал.  Никогда не рассказывать своим новым  обо мне. Как он меня трахал,  как оба мы трахались, как он жил со мной, что мы ели, что мы пили, что покупали в закрома нашего общего хозяйства,  и вообще, ни "гу-гу"  про наш несложившийся  мирок.
Я почему-то думаю, что если мужчина  новой своей  женщине  рассказывает о своей бывшей, значит,  новой женщине стоит задуматься. Значит, не всё еще окончено, если его мысли ещё там. 
Вообще, я как-то сразу понимаю, по взгляду - осталась любовь или нет. Сразу вспомнился Паша, с его вечно гуляющей женой Маринкой. Надо же было в такую влюбиться?  Но стоило Пашке жену  бросить и уйти к другой, так там только и разговоров было  о Маринке - а вот моя Маринка, а вот она такая... такая... она не так котлеты делает, она яблоки в фарш кладет,  а в борщ лимон добавляет. И на тумбочке в прихожей у нас коробочка стояла под мелочь и ключи - давай такую же  соорудим? Ну, какая женщина  будет это терпеть и слушать? И возвращается блудный Паша к блудной жене. И потом опять всё по кругу. Вечная любовь, хуле. А говорят, что вечной любви не бывает.

Первым делом, забежав в квартиру, я ринулась к зеркалу. Блять, вот же я нащипала щёки, всё лицо пошло  какими-то аллергическими пятнами, аж до подбородка. И тушь размазана,  - потерла глаз, когда дым попал. Красавица!  Ну и ладно. Проехали.

"Привет! Извини, что вчера не поздоровался! Сама понимаешь..."
"Зачем ты звонишь? Не поздоровался и ладно. Главное, что узнал!"
-Угу, узнал... Забудешь тебя... Давай встретимся что ли?
-Нет, спасибо. Не звонил бы ты больше... У тебя, вижу, всё хорошо, и у меня, кстати, тоже. Пока. Будь счастлив.

Это всё слова, слова, слова... «Напрасные словаааа, виньетка ложной суууутииии...".

Я в красном, новеньком платье, под мостом, как последняя шлюха, отдаюсь тебе.
Трахаться  стоя не так уж и удобно, чтобы там не говорили адепты сексуальных утех. Да и мост только сверху, внешне красив, а под мостом видок ещё тот. Торчащие трубы, куски арматуры, прибившиеся к берегу гнилые, склизкие доски, пожухлая, отродясь не видевшая  солнечного света трава. Травой эту поросль и не назовёшь.

И это даже не секс сейчас с тобой, а больше похоже на дополнительную порцию расставания. Словно тогда была только репетиция прощания, а вот сейчас уже по-настоящему. То есть, не ради секса, а ради того, чтобы просто прижаться друг к другу, как можно нежнее.

Да... Сейчас бы  прилечь... Ноги ослабли, всю трясет, - я без вины виноватая, и без вина опьяневшая. Не понимаю, как можно было  так спонтанно назначить встречу именно под мостом? Смешно. Совсем одурели мы. Но так уж получилось. И трахаться не планировалось. Лично я захотела тебя обнять, неистово. Вот так, обнять  и постоять молча. А там уж всё само получилось.

Бетонная подпора моста наполовину в воде, наполовину в песке, на босоножках навязла кашица этого водно-песочного месива. Надо бы потом их сполоснуть, не пойду же я так по городу?

Ноги разъезжаются, проваливаясь в зыбкую почву. Бетонная свая, покрытая шершавой шубой, на ощупь сырая, но теплая.
Вспомнила о  резонансе, или диссонансе, который запросто может разрушить мост, со школы ещё помню, как нельзя ходить строевым шагом солдатикам  по мосту. А интересно, инженеры мостов и туннелей учли вот такие моменты или нет? Когда, подперев сваю руками, предаешься неистовой ебле?

Тебе неудобно, мне тоже неудобно на разъезжающихся ногах. Но есть ведь куча других способов сказать мне, как ты по мне соскучился? И эти способы прекраснее в тысячу раз.
 
А там, на набережной, прогуливается длинноногая девка, которой ты соврал, что отлучишься ненадолго,  отлить. Под мост.

"Красный цвет тебе не идёт... Ты мне нравишься в зеленом..."
"Ну, извините, барин, что не учли ваш вкус"

И всё. Съязвила  мужчине, и теперь он тебя ебет.  Никогда не надо язвить им, почему-то мужчины принимают это как вызов, а точнее как "призыв". Может и не все мужчины, но большая их часть - это точно. Смешно!.. Дерзит тебе твоя бывшая, значит, хочет тебя.  И вот этот секс, который он тебе демонстрирует с твоим участием, он расшифровывается просто: "Я ж знаю для чего ты прибежала, ты же любишь меня, страдаешь, ты хочешь меня, и поэтому я тебя сейчас выебу, прям тут, в грязи, среди этих гнилых  досок. И ты прибежишь сюда ещё не раз, и не два. Потому что тебе нравится, как я тебя  ебу. А я уж постараюсь, чтоб ты это запомнила надолго".
И он старается.
Странно, что уже не просит делать ему  минет. Видимо, это уже та зона тела, которая только для длинноногой. Ну, правильно. А я вот тебя подпускаю к любой своей зоне. Мне не жалко!

Я зашла в Енисей по пояс, задрав платье;  ко мне подплыла трухлявая, как губка, впитавшая воду, облепленная улитками и ракушками, доска. Я брезгливо, одним  пальцем оттолкнула её от себя.
"Пфыфффф..." - прошипела доска.
"Иди ко мне, быстро, ну..." - прошептал  ты.

Если бы нас кто видел сейчас со стороны. Я  тебя глажу, всего-всего, как покойника гладят, чтобы долго помнить. А ты  крепко обхватил меня своими сильными руками, уткнулся в шею и молчишь. Ну, дураки же.

"Ты рассказываешь ей про меня, сволочь?"
"Нет, нет, ты что. Никогда".

"Хорошо! Ты молодец! Ты большой молодец!"
"Встретимся ещё?"
"Наверное, нет..."
"Да встретимся, что я, не знаю что ли... ты же любишь меня... знаю..."
"Иди, а то прибежит... твоя..."
"Нет, она терпеливая, будет до ночи ждать, но искать не пойдёт"
"А я б искала..."
"Искала б... потому что это ты"

Этот твой выцветший на солнце "волосяной лес" на  загорелых руках, он сводит меня с ума.
-В Египет съездил что ли? (я точно определяю египетский загар, ни с каким другим не спутаешь).
-Ага, туда.  С Лариской.
-Ааа... Лариса-крыса, значит.

Ну-ну. Ну, хватит. С меня хватит.

Мир вот такой, такой, каков  есть. Принимай его. Не принять всё равно не сможешь. Выйти с помойным ведром в старом шелковом  халате - это не всегда равносильно протяжному пуку в общественном месте. Иногда это заканчивается ностальгической еблей  под красивым мостом.

"А помнишь, когда этот мост строили, и уже асфальт укладывали, помнишь, тётка худая такая, чёрная от загара, катком, машиной такой, с огромными колёсами,  управляла? А мы со  школы шли, и ты из камешков, на свежем асфальте выложил слова  "Я люблю тебя". Чтобы каток проехал, вдавил эти камешки, и на долгие годы  осталась эта надпись?  А я не видела, что ты там выкладываешь, и выложила из таких же камешков, подальше,  слово "хуй". Тётка выскочила из катка этого? Помнишь? Аааа, бляди, орёт, а ну ка идите сюда... И помнишь, помнишь, Борь,  моё слово "хуй" она раскидала ногой, а  твои слова "я тебя люблю" оставила. Ну, помнишь? Мне пальцем погрозила, а тебе улыбнулась и сказала: "Мальчик, это плохая девочка, такую любить не надо". Помнишь?  Это почему это не надо, а? Наверное, потому, что я слово  "хуй" уже знала? Смешно так вспоминать это всё.

Я брела по мосту, усталая, натрахавшаяся в некомфортных условиях,  "единоразово счастливая". И искала те, вдавленные, закатанные в асфальт камушки. Где же это? Чёрт, чёрт...
Ты уехал со своей милой  подружкой, Ларииисой, блять,  и даже не догадываешься, что я рванула по следу нашего прошлого. Вот, вроде здесь... Но, что это? Не может  быть...! Такого не может быть! Словно привет от загорелой тётки - мостостроительницы. Одна единственная надпись, у самого основания, как въезжать на мост. Это именно то место. Я же помню.
Огромными буквами, как насмешка – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО! 
Тебе достался только "хуй", девочка,  понимаешь, и никакой тебе, понимаешь, большой и вечной «любви»!

И туман, туман, сплошной туман.  Август.

Ля-ля Бемоль , 31.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Старичюля, 31-01-2013 15:10:08

>>ему мож длинные худые угрюмые готы девачки нравяцца
>
>схуяли готы? матвиенка гот штоли? а она эталон питерской красоты между прочим


для тебя? да ты ёбнулсо

452

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:10:09

вылазь, падаль.

453

Александр Второй, 31-01-2013 15:10:27

Старичуля привиредливает

454

Александр Второй, 31-01-2013 15:10:41

Ахуеть.

455

Старичюля, 31-01-2013 15:10:58

недевка вызывает духа. камлание на удафком.

456

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:11:10

>Старичуля привиредливает
Старичулю надо уважить,
атомалоличо

457

Александр Второй, 31-01-2013 15:11:27

>да ищё. штоп газон был пастрижен. я ж не дикарь какой-нить..

Фубля.... Педофилъ

458

alexntp, 31-01-2013 15:11:30

Матвиенка эталон - надевай скарей бадлон

459

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:11:54

обля, дед ужэ съебался с работы,
вот чо значит на паскуде седня

460

alexntp, 31-01-2013 15:12:22

да тунеядец бль адним словом

461

Старичюля, 31-01-2013 15:12:44

схуяле? уголовный кодекс я чту.
а заросли - буэээ

462

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:14:37

>да тунеядец бль адним словом
и не говори,
придет с утра, весь день УК профтыкает,
чаи с кофием погоняет, "помыкает" с молодыми мамашами
и в 17..00 (часы сверать можна) на паскуду и по съебатору
жрать борсч из оверлитровой пасудины

463

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:14:50

мразота, за твоё беганье с капотниной иротиной, и вопли забанить меня и доброго.
гореть тебе в аду,люсёк

464

инженер Гарин, 31-01-2013 15:15:18

Сегодня отмечают день рождения русской водки

/а чо за хуйня бадлон? я чесна не знаю/

465

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:15:49

>привиреда? бугагагагаааа
>будешь тут с вами, масквачами привиредой

да мы вапще тут в маскве все эти блять... как их... да не пидарасы, а слово-то ещё такое... ну вот, забыл.
ёбаный антифриз

466

alexntp, 31-01-2013 15:15:53

>/а чо за хуйня бадлон? я чесна не знаю/

модная хуйня для ровных пацанов

467

alexntp, 31-01-2013 15:17:19

бадлон для ровных пацанов это пачти как барсетка по значению

468

alexntp, 31-01-2013 15:17:51

у весх риальне пацанов на рисурсе есть бадлон а то и не адин

469

инженер Гарин, 31-01-2013 15:18:27

пойду в суботу искать в секондхенде
а то чот себя каким то не модным в зеркале вижу

470

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:18:46

вернусь через пару часов

471

Старичюля, 31-01-2013 15:18:53

акуратней с житкость для омывания стёкол.

472

инженер Гарин, 31-01-2013 15:19:17

обьявление
обменяю чоткие чотки на чоткий бадлон, можно б/у

473

Старичюля, 31-01-2013 15:20:37

бадлон это очень дорогая одежда. такая дорогая, што дажэ олегарх Добрый не может себе позволить.

474

Marcus, 31-01-2013 15:21:51

бадлон - это такой жирондоль из мира моды.
бггггггггггггггггг

475

инженер Гарин, 31-01-2013 15:22:31

вяжу исланцкие шарфы и бадлоны. дорого.

476

Старичюля, 31-01-2013 15:24:03

штобы бадлон был экслюзивно - аутентичным, ево надобно стирать исключительно с добавление сыворотки.

477

Marcus, 31-01-2013 15:24:33

дарагиеееееееееееее моиииииииииииииии питакииииииииииииииии
/поёт/

478

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:24:42

у меня был бадлон кстати. лет дваццать назад. до вас-то только щас мода дошла.
у нас щас последняя фишка - инстаграммы

479

Marcus, 31-01-2013 15:25:35

и стало скучно

480

alexntp, 31-01-2013 15:27:53

>и стало скучно

напиши в палемику удав уже не торт, гугу

481

Marcus, 31-01-2013 15:28:50

спасибо, добрый человек, я лучше воздержусь. ога.

482

инженер Гарин, 31-01-2013 15:29:31

хуйня, я в секонде на распродаже возьму. когда любая вещь 2 евро

483

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:29:53

алекс, а почему ты сам ничего не пишешь? у тебя же подвешен язык так-то?

484

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:31:12

там же неистово сначала обнимались, а потом неистово ибались. Это разные вещи, хоть и идут подряд.

485

Старичюля, 31-01-2013 15:31:16

подвесить, грит, алекса за язык

486

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:32:26

Привет, умничка!
потерпи маленько, уже скоро А.Рыло придёт. щас бульбы наибеницца с цыбулей и придёт.

487

Старичюля, 31-01-2013 15:32:36

>у меня был бадлон кстати. лет дваццать назад. до вас-то только щас мода дошла.
>у нас щас последняя фишка - инстаграммы


да вы так скоро и до хомячков доебётесь (с)

488

Старичюля, 31-01-2013 15:33:16

>Привет, умничка!
>потерпи маленько, уже скоро А.Рыло придёт. щас бульбы наибеницца с цыбулей и придёт.

ага. и насрёт много и вонько

489

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:33:19

Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте.(с)
еще бля одна пейсательницо с Кырска?
адкудова у нас стока толантов бляждь????7777

зюыю четать, нэ?

490

Marcus, 31-01-2013 15:33:44

ну прилагательное довольно "сильное". частить с такими - моветон. подпора уже алексом озвучена. остальные замечания я оставил в первом своем каменте. в частности, про "дым с яблоК".

491

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:34:26

а хорошо наверна щас в Стрельне?

492

Альбертыч, 31-01-2013 15:34:44

С одного пня побеги растут,ога

493

Marcus, 31-01-2013 15:35:12

все в первых каментах, коллега.
приветствую категорически.

494

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:35:32

А ты тоже, смотрю, скучаешь без люси.

495

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:36:03

а не хочешь ли ты пойти нахуй отсюда?

496

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:36:17

а что с яблоками не так? интересуюсь.

497

Старичюля, 31-01-2013 15:37:33

>а хорошо наверна щас в Стрельне?

чо, бля, подрачиваешь на ДиП до сих пор?

498

Старичюля, 31-01-2013 15:38:24

пришла ХЛМ и навела порядок. ибо нехуй тут

499

Альбертыч, 31-01-2013 15:38:47

мне понравилось про щипание щщёк.Нервная такая,спонтанная эпиляция бакенбардов

500

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:40:04

ой, да отвали ты дура от меня, заебало уже. Это , видимо, смешно и креативно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg