Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня забрали в армию или долги родине

  1. Читай
  2. Креативы
Акт 1 Прелюдие

Хуй его знает , что меня сподвигло на написание этого крео , наверное просто заебало тупо сидеть в офисе и втыкать в удаффком .У меня в жизни принципе происходит дохуища историй , но напишу просто то как я попал на службу родине. Как и всё плохое в этом ебаном мире началось всё с пьянки , тогда мне было 18 лет и я работал грузчиком на заводе по производству сгущёнки и ещё хуй знает чего , работа вообще то непыльная ,но и платили много , в тот день я получил аванс  и решил сразу же его пробухать с лучшим корешем Генкой, он был старше меня на пару лет , и к слову говоря от армии как то откосил , мы люто керосинили всю ночь  , а с утра проснулись на хате у каких то блядей , и решили , что надо бы двигать оттуда. Выйдя на улицу и взяв по пиву ,путём недолгих размышлений решили идти к моему маман и похавать  .

Акт 2 замануха

Нахлебавшись с похмелья охуительного борща ,мы сели думать что бы такого ещё натворить , как вдруг наши прекрасные размышления прервал звонок в дверь. Пропиздив к двери я увидел в глазок совершенно незнакомого мужика ,»похуй» подумал я всего секунду и открыв дверь , я уже хуй помню что он сказал тогда , но смысл был такой , что он интересовался моей персоной , одет он был в гражданку и с бодуна я подумал что эт не мент и честно признался что я эт я, но что он мне вручил повестку на ЗАВТРАШНЕЕ !!! число , и порекомендовал похмелиться и в 2 часа дня придти в военкомат для заполнения документов …Он ушёл , а я малость прихуев стояв коридоре с этой сраной бумажкой. Подошедшая маман прочитав тоже прихуела , и застыла с вопросом ,»что делать». На что я непринуждённо ей сказал , беги за водкой , накрывай поляну , сына в армию провоть будешь. А мы вышли из дома выпонять указания дядьки принесшего повестку , и если с первой частью проблем не возникло (похмелиться), то с документами оказалась замануха , нехватало каких справок и мы попиздили в городскую больницу , обложили хуями бабок вечно стоящих там очередях и дыша на всех перегаром прошли в кабинет (хули , в военкомат без очереди)А так как был выходной и полный хаос , то половины врачей уже не было на местах , в армию сука не хотелось , а хотелось наебеться дома дармовой водки , но так как второе было неотъемлемой частью первгого , пришлось звонить всем знакомым с целью выхода на знакомых врачей итоге недостающие справки мне сделали( половину кстати в женской консультации) )

Придя в военкомант я расписался в уже СВОЁМ Военнике , прослушал краткую инструкцию о том что надо с собой взять и похуярил домой.К слову говоря на этот день мой словарный запас резко сократился до 2 слов ЕБАТЬ и ПИЗДЕЦ

Акт 3 Проводы

Первым делом решили собрать сумку и проведя мозговой штурм так оказались след вещи

1 мыльно-рыльные принадлежности

2 блок винстона

3 Бутылка минералки

4 Домашняя снедь и разряда «что не портиться»

Пришедший с рыбалки батя быстро оценив обстоятельства , сразу ссъебался куда то на полчаса и вернулся с пакетом яблок , которые тоже скрылись в сумке , на мой вопросительный взгляд , он постучал пальцем по лбу и сказал « Надо!» , ну хули думаю , он служил ему виднее , потом по совету старших пацанов меня побрили наголо прямо в ванной  и началась пьянка . Водку я жрал как последний раз в жизни , поэтому происходящее помню плохо , помню только , что все хотели со мной сфотографироваться , ближе к полуночи , я с корешами отправился искать блядей и приключения .Нашлось принципе и то и другое , завалившись с полными пакетами бухла к одной подруге продолжили пьянку там , ещё немного выпив , я отвёл её в другую комнату , трахнул пару раз без фантазии вырубился… Проснулся от звука мобилы под ухом , за окном было ещё темно , звонила мамка узнать как у меня дела , и что не проебал сборы , судя по лицам корешей они ещё не спали вообще , а на довольной моське подруги было видно что её выебали как минимум ещё двое )) и вот с таким настроение мы поехали к финальной как я думал точке к военному комиссариату города Х . ещё на подъеде мы увидели человек 50 таких же долбоёбов как и мы разбившихся по кучкам , видимо тоже провожающие , вы вылезли, поприветствовали всех и продолжили жрать синьку прямом на капоте , перегородив машиной дорогу , хули , время пол шестого утра . м моей сумке и покоились несколько бутылок горячительного , как вдруг вышел толстый майор и сказал , что бы все призывники пиздовали в военкомат , выпили по последний попрощался со всеми , обещая звонить . Я переступил порог этой цитадели зла , нас было 8 человек , и завели нас в какой то учебный класс, заставили расписаться в каких то бумагах , и отшмонали всё бухно ( Спасибо мудрому БАТЕ ) посадили в Галели и повезли в обл центр … сон…





Продолжение следует…

КроллиК , 31.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

геша, 31-01-2013 10:32:59

1

2

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 10:33:12

кирза, не?

3

ЖеЛе, 31-01-2013 10:34:55

нахне?...

4

ЖеЛе, 31-01-2013 10:37:53

ну да... кроме каг "нахне" сказать боле нехуй...

5

геша, 31-01-2013 10:39:00

нинада продолжения

6

Walther Gl, 31-01-2013 10:40:39

с дибютом штоле, ну а про кг\ам и без меня щас расскажут

7

Бобр, 31-01-2013 10:45:06

когда смеяццо? иле плакать? ниачом ваще, руби пальцы, не пишы больше нихуя, сиди в в офисе и фтыкай молча

8

самасвал, 31-01-2013 10:45:16

нет, ни Кирза

9

Rideamus!, 31-01-2013 10:45:54

Ебануццо. Аффтар, а ты в курсе: кроме запятых бывают и другие знаки препинания! Особенно это касается третьего предложения. Про "содержимое" так вообще молчу...

10

Боцман Кацман, 31-01-2013 11:05:25

служи внучок как дед служил а дед на службе не тужил (с)

11

КроллиК, 31-01-2013 11:07:58

комментаторы злыдни! я же не проф пейсатель , и не работаю в редакции какой нить ёбаной газеты... а что про Кирзу , так у него дюже мрачно всё ,хотя служба в армии беспизды сука весёлая

12

Бобр, 31-01-2013 11:15:17

хуяссе кролег огрызаеццо.. ты, как молодой неопытный хуйятор, должен слушать и молчать, молчать и слушать - сказали - руби пальцы, значит руби, сказали - говно - благодари, кланяйся... пораспустили тут вас, поохуевали савсем (с)

13

геша, 31-01-2013 11:19:07

>комментаторы злыдни! я же не проф пейсатель , и не работаю в редакции какой нить ёбаной газеты... а что про Кирзу , так у него дюже мрачно всё ,хотя служба в армии беспизды сука весёлая


бугогого... прецтавь себе: ловишь ты бамбилу. и он везёт тебя в какую-то ёбань вместо нужного адреса, по рытвенам и ваще усасываеца в стол. у тебя разбит лоб, ты хуй знает где, спрашываешь "ебанулся?" а он отвечяет "чо такой злой, я ж не профессиональный водитель, в такопарке не работаю"

14

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 11:20:54

продолжения не надо, афтар. Вот лучше скажи нам, раз вылез в каменты - ты по жизни кем будешь, а? ну, и хуе-мае, так, анекдот расскажи, штоле, тока посмешнее высера штоб был

15

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 11:24:19

из высера понял что аффтар служил год
с мобилой, асечками-кантактеками, клиринговыми компаниями и тихим часом

16

z0nked, 31-01-2013 11:25:45

яблоке наливные заряженные водкой. не?

17

alexntp, 31-01-2013 11:26:28

>из высера понял что аффтар служил год
>с мобилой, асечками-кантактеками, клиринговыми компаниями и тихим часом
---------------

нанож сугу и все дела

18

Мочканём!, 31-01-2013 11:27:51

Но ведь новатор, не? Мы-та по старинке, сначала запитуйу, потом пробел, а потом следующееся слово. А автор самобытен. Спопервоналу пробел, а потом запитаййа. Это беспесды свежо.

19

КроллиК, 31-01-2013 11:28:30

похмелялся я на призывном яблоками , ибо в них была закачена шприцом водка... вот такой вот коктейль ,и выпивка и закуска в одном флаконе

20

КроллиК, 31-01-2013 11:32:17

хуй там начевал ,вмечто асечек и контактов, мобилы были отшмонаны сразу.Связь вмешним миром поддерживалась только посредством писем в конверте с красной полосой , ну а тихого часа я так и не застал , хотя было бы круто пожемить после обеда

21

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 11:33:05

сильно задумался, как в яблоко можно накачать баяном столько водки, штоб похмеляло. Это ж не арбуз какой бля. Афтар, напиздел про яблоки, колись!

22

Круизер, 31-01-2013 11:34:35

Гыгы.Паходу ещо один йурег родилсо.

"итоге недостающие справки мне сделали( половину кстати в женской консультации) )"

Надобэ уточнить после осмотра каких органов.

23

Мочканём!, 31-01-2013 11:35:50

Беги, кроллег, беги...

24

Мочканём!, 31-01-2013 11:39:17

Да хуй проссыш эти яблоке. В школе в колхоспе такой сорт надыбали - ахуеть. Учитилка кричит хорош курить, марш на работу, а мы грим - ща по яблочку съедим. А она такая - ладно, по яблочку можно. Тут мы и достаём экземпляры - по диаметру больше чем у Димо Соколовского тыква. Не всякий донской арбуз до таких размеров дорастает.

25

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 11:41:11

Вы в каком полку (зочоркн) году служили? (с)

26

XXX, 31-01-2013 11:43:19

нихуйя ни знают правил рускова езыка паразенталлю, а ещо учат!
"запетые разделяюцца от прочей речи прабелами!!!"(Ц)

27

ЖеЛе, 31-01-2013 11:45:17

>похмелялся я на призывном яблоками , ибо в них была закачена шприцом водка... вот такой вот коктейль ,и выпивка и закуска в одном флаконе

*** хуйня полная... роскаски из  серии "а мы с поцыками анджолину джоли ебале"...
вкус у яблока становиццо оцтойным... от водки - не остайоцца никакой крепости ваще... выдыхаецца... есле шпиговать спиртом - ну есчо туда-сюда...
есле йаблако свежее и упругое " (на ощщупь - как сиське чуть менее 3-во размера - лет 25-27 - средней полноты) (с)" - то впрыснуть туда даже пиисят граммов - праблема...
есле рыхлое то йа ево бы не стал и так есть, а уш нашпигованным  - тем более...

28

Мочканём!, 31-01-2013 11:45:23

Заебись. Рускаму езыка учат непаразенталю, а па водочным этикэткам. Паразенталю нехай пейсатое политсру учит.

29

Зачемучкин, 31-01-2013 11:47:48

Чо, травите молодова афтора сволоцюги? Правильно поделом.
И да афтор вот это объясни / работа вообще то непыльная ,но и платили много /

30

Круизер, 31-01-2013 11:50:58

Ахуели соплята, с блоком винстона в армию уходят.Я уходил с блоком астры.Среди провожавших был тока отслуживший корефан.Сказал:С фильтром нахуй ненадо.Все равно не покуришь, ещо по дороге сержанты все отожмут.Зато я ещо дней 5 ть был при куреве.На вопрос любого:курить есть? я доставал помятую пачку астры."Стрелок" вяло брал одну сигарету без искры в глозах.

31

Зачемучкин, 31-01-2013 11:52:33

,мы сели думать/с/ Стоя бля нихуя не думаеца

32

Максимка, 31-01-2013 11:54:25

после "прелюдие" не нужны никакие продолжения

33

XXX, 31-01-2013 11:54:34

НУНАХ! - те учат па гебельсу и молотаву!

34

Максимка, 31-01-2013 11:55:22

>,мы сели думать/с/ Стоя бля нихуя не думаеца


ты чо йопта, сидя гораздо продуктивней думаеца, ноги и жопа исключены из процесса

35

Максимка, 31-01-2013 11:57:44

короче, из текста понял, что у автора есть "мой маман" и он ездит на Галели
страшно интересно

36

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 11:58:22

УГ vulgaris dtctd

37

Мочканём!, 31-01-2013 11:58:25

Правильно, геббельс, молотов, розенталь. Все евреи.

38

злоёбов, 31-01-2013 12:06:14

с них пердёжь боивой

39

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 12:13:27

>>похмелялся я на призывном яблоками , ибо в них была закачена шприцом водка... вот такой вот коктейль ,и выпивка и закуска в одном флаконе
>
>*** хуйня полная... роскаски из  серии "а мы с поцыками анджолину джоли ебале"...
>вкус у яблока становиццо оцтойным... от водки - не остайоцца никакой крепости ваще... выдыхаецца... есле шпиговать спиртом - ну есчо туда-сюда...
>есле йаблако свежее и упругое " (на ощщупь - как сиське чуть менее 3-во размера - лет 25-27 - средней полноты) (с)" - то впрыснуть туда даже пиисят граммов - праблема...
>есле рыхлое то йа ево бы не стал и так есть, а уш нашпигованным  - тем более...


вот я и говорю - пиздеж и провокация нах!

40

маленький кошатег, 31-01-2013 12:18:23

посадили в Галели ? В галеры ? Солдат Президентскава полка ???

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:24:30

не буду читать.
А чо, писал разве не Погс?

42

Леньтяй, 31-01-2013 12:24:41

афтар бамбинтон юзал в армеи777

43

Matros78, 31-01-2013 12:40:14

Сейчас армия ваще детсад блять,сончас у них-ахуеть.!!в упор лежа,или на кракадилаф,НАХУЙ!!тела раслабленые.

44

XXX, 31-01-2013 12:48:06

а ето штотаке - штурмовой разградительно-заградительный автомобиль «Абаим-Абанат»?

45

Ethyl, 31-01-2013 13:03:08

хуета

46

и как сказал поэт -, 31-01-2013 13:15:57

кстате это бля идея! захуярить ветку с яблоком на гидропонику с кетайцкай синтетикай

47

и как сказал поэт -, 31-01-2013 13:17:09

даже можно просче, вьебать капельницу прям в дерево... ближе к черенку

48

и как сказал поэт -, 31-01-2013 13:17:43

или арбусц лучже?

49

Пропездрон, 31-01-2013 13:46:10

не
нинада прадалжениия

50

курбандалласс, 31-01-2013 13:52:15

ога читаемо но хуйня .... а и вот еще цетато " Первым делом решили собрать сумку и проведя мозговой штурм" (с) афтару абладающему знанием подобных тэрминоф в армию незя нее.....

51

Нехудой, 31-01-2013 14:01:50

Прочетав ник афтыря зачемта вспомнилсо ДжефферсонЭйрплейн с ихним раббитом.

52

Кожаный, 31-01-2013 14:17:04

про офисный планктон

53

Иван Рыгало, 31-01-2013 14:22:53

род войск
номер в/ч и адрес
фио комроты...а то хуле..

54

Marcus, 31-01-2013 15:28:12

не смог осилить. после прочтения первого предложения понял што не смогу.

55

snAff1331, 31-01-2013 15:38:27

бодяга издалека. афтар - ежли есть интересная ыстория - апешы иё. а таг бодяга.

56

Der alte Deutsche, 31-01-2013 16:02:32

>служи внучок как дед служил а дед на службе не тужил (с)
а дед на службу хуй ложил

57

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:03:07

а при чом туд яблоги, с них сереца штоле кашернее?

58

Der alte Deutsche, 31-01-2013 16:04:25

калопроводные вайска

59

Der alte Deutsche, 31-01-2013 16:05:02

>а при чом туд яблоги, с них сереца штоле кашернее?
пердицца

60

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:05:12

>из высера понял что аффтар служил год
>с мобилой, асечками-кантактеками, клиринговыми компаниями и тихим часом

с клиНинговыми имхо,
клиринг это чота из областе хвенансовыхъ апперацый.

61

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:06:32

>>а при чом туд яблоги, с них сереца штоле кашернее?
>пердицца

О, здарово Дойтч.
Хоть адин из старых ценителей творчиства йурца посетил этот чад.
Хотя афтару до  юрца - сереть и сереть иаблокаме, пичяль.

62

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:08:34

>короче, из текста понял, что у автора есть "мой маман" и он ездит на Галели
>страшно интересно

"мой маман" из галелеи,

афтар наверно в кашерных вайсках типо "цахалъ" парился

63

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:11:39

мы ехали в армаду на поизди моцкво-мурмонзг,
попевая воттку "блэк деатх" из баночег, курили магну.

64

Der alte Deutsche, 31-01-2013 16:11:51

вобще-сечяс тут Сайен пишет про роды войск и их Фесты и фистинги.А пачиму не отмечяецца День откосифшых-Ден Энурезника?Я сам к стыду сваиму не откосил,так каг ссацца было ссыкотно,но с удовольствием поздравлю тех кто беестрашно это делал-проссывая матрац со втарого яруся койки и доставая струйой ебло саседа на нижней койке.Это риск бля!

65

Der alte Deutsche, 31-01-2013 16:13:50

>>>а при чом туд яблоги, с них сереца штоле кашернее?
>>пердицца
>
>О, здарово Дойтч.
>Хоть адин из старых ценителей творчиства йурца посетил этот чад.
>Хотя афтару до  юрца - сереть и сереть иаблокаме, пичяль.
Йуриг бы их фсе отхуярил,и стрелу бы забил ф солнцефском гастрономе

66

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:22:55

разве такие попадают в казармы?
вроде они потому и ссуца, чтобы туда не папасть.
иначе - смысола нэма.

67

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:24:23

>Йуриг бы их фсе отхуярил,и стрелу бы забил ф солнцефском гастрономе

то был не гостроном а гыпермаркед "мосмарт", я его кстати видел (мосмарт этот), мабилу там пакупал.

68

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 18:22:04

да, кстати, когда день откосивших от войск?

69

Владимирский Централ, 31-01-2013 19:03:44

я в сваих говнокрео  пра армею наверна интересней нопесал,наверна...

70

бля, сложно, 31-01-2013 21:55:46

одна звезда, как и надо. Афтору-долбоёбу через год и эти регалии покажутся дембельскими.

71

vova53, 31-01-2013 22:29:22

прочол

72

Ибо Поибаццо, 01-02-2013 12:11:53

Весь крео - "как мы всех ноебали, кушали яблоки с водкой, и нас никто не попалил" Быдлостайл. пмсм, конечно

73

11 ведер пречудесного говна, 01-02-2013 13:22:37

Однажды миня забрале в армею.
Я накануне наибенилсо так, што нихуя нипомню.
Праснулсо, спрашеваю: "Кода итти в армею то?"
Мне: "ТЫ ахуелъ? Ты ж вчира из ниё пришол".
Нихуя се! Нипомню никакой армеи.
А хуле, щас служат то три дня всиво.

2086 год.

74

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:11:34

А по- моему, это КГ.

75

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:27:31

А это потому что нет новых крео про

76

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:28:45

.....Хлебского и Колбасевича.....Вот, читаем что попало, от безысходности.

77

markin2wheels, 02-02-2013 07:13:01

автор, пиши продолжение, забей на всех, у тебя ведь ахуенные кроссовки.

78

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-02-2013 13:33:21

>и отшмонали всё бухно ( Спасибо мудрому БАТЕ )

интриго, бля...

79

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-02-2013 13:36:25

хде продолжение? Харош малчать! пеши дальше.
/задумалцо.../ а то получитццо как у меня - уже гот не могу продолжить.
А надо бы.

3,5* кстате

80

ДокторБолен, 04-02-2013 06:49:22

не, ну очевидно, што аффтаръ - чмо и педораз

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg