Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.5 «…и серый волк»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/

В эту ночь я ещё долго не мог успокоиться.  Сначала мы долго упаковывали полуобморочное тело юриста в такси. Он вырывался и пытался о чём-то поговорить с Красной Шапочкой, стоявшей от нас метрах в двадцати и делавшей вид, что с нами она не знакома. Наконец-то, с помощью какой-то хитрости, Серёги справились с романтично-пьяным  тёзкой и благополучно отправили того в плавание.  Затем  предложили взять одно такси на всех, что бы развезло нас, как маршрутка. Роза была против этого. Ребята уехали, а девушка прижалась ко мне и стала уговаривать ехать к ней. Была при этом в её глазах какая-то хищность, так и мнилось, что унесёт она меня как гусыня-лебедь на крыльях любви, и  пропаду я за тёмным лесом в её Новогиреево, ни одна печка дороги не подскажет.
Поэтому я предложил погулять по Москве. В конце сентября ночью уже прохладно, но терпимо. Ничего не сказав, Роза поймала такси и уехала. А я стал думать: во-первых, гулять каким способом  – пешком или граммами? Во-вторых, куда гулять?  Способ я выбрал смешанный, а пункт назначения – Курский вокзал.

Из курса прикладной литературы мне было известно, что для того, чтобы попасть на Курский вокзал, надо идти к Кремлю. И я пошёл к Кремлю.  Ещё на Петровке почуял неладное: здание ГУВД Москвы, потом Мосгордума и увиденный  перед самой площадью ЦУМ – это что-то вроде языческих капищ, где люди приносят в жертву самих себя и других людей. Не может дорога к свету проходить вдоль выгребных ям человеческого духа.
Я не ошибся: припёрся, как дурак, к Кремлю. Моя канонизация откладывалась на неопределённый срок.

Потом меня осенило: я допустил серьёзную ошибку – пересёк Садовое кольцо, ничего не выпив.  Детский сад! Это надо было исправить.
Ночью пустая Красная площадь выглядит одновременно величественно и жалко – как старая вдова какого-нибудь нобелевского лауреата: масштаб личности покойного ещё впечатляет, вдова ещё в бриллиантах, но сама бабка уже никому не нужна.
Очень захотелось увидеть Елену, стоящую посреди площади. Она внесла бы хоть какой-то смысл в эту гулкую пустоту.
Надо же, а ведь я не знаю её номера телефона. И не знаю того, кто знает. Может,  сын осведомлён? Я набрал Пашку. После десятого гудка вежливый робот открыл мне истину – «абонент не отвечает».  Я направился к Ильинке.

Не заметил, как добрался до Китай-города. А вот и памятник Героям Плевны, «Плешка» в простонародье. Удивительно всё-таки: «Плешкой» называют и престижный хозяйственный ВУЗ имени Плеханова, и место сборища гомосексуалистов.
Вспомнил, что как-то с Полинкой мы седели на лавочке у памятника и целовались. Мы были одни, завсегдатаев не было. В темноте нарисовался милиционер и стал внимательно нас рассматривать.  Я был навеселе, поэтому вежливо поинтересовался: «Что, товарищ сержант, удивлены, что мы не пидорасы?».  Мент молча отошёл.

По Маросейке и Покровке добрался до Бульварного кольца. Перешёл его, и какими-то мрачными узкими переулками пошёл на шум Садового.
Садовое кольцо открылось неожиданно, как будто я вылез из кроличьей норы на залитое светом место. Курский вокзал был прямо передо мной, оставалось найти подземный переход – кольцо всегда было в движении, и дневные пробки сменялись ночными гонками.
На площади работала какая-то забегаловка. В неё я и ринулся исправлять ошибку. Заказав сонной официантке сто грамм водки, лимон и кружку бутылочного пива.  Да-да, она так и переспросила – «вам кружку разливного или бутылочного?». Так как в углу за барной стойкой стоял аппарат для производства шаурмы, я не стал рисковать и заказал бутылочное.
Огляделся: диванчики и кресла, как от жигулей «копейки», только раздутые. Чистые столики, народ спокойно переговаривается. Официантки, скорей всего, киргизки, а за барной стойкой, скорее всего, курды. Забавный гендарный интернационал.
В другом углу, около туалета, стоял музыкальный автомат. Никогда не пользовался такой штукой, и мне стало интересно. Подошёл, посмотрел репертуар. Сделал выбор, вставил купюру, и пошёл на место.
Захрипел Шнур:

А в женщинах один есть плюс,
Он в том, что можно их менять.
А я, то трезвый, то напьюсь,
Им меня, блядь, не понять.

Выпив пива, пошёл в туалет. Узкий, не развернёшься. Его, по-видимому, сделали не то из жалости, не то ради простой отмазки перед правилами заведений общепита. Отливая, поймал себя на мысли, что я рассматриваю санузел не только как таковой, но и как вероятный плацдарм на подступах к женскому счастью. Дожил. Скоро не буду знать, «какова она в постели», но зато хорошо ориентироваться «какова она в сортире».

***
Вспоминал я всё это с тоской. Лежал на кровати, смотрел в потолок, тосковал и вспоминал. Поднял голову, посмотрел на часы – три дня. Скоро футбол начнётся, надо успеть поесть, и купить пива, если закончилось.
Вообще неделя выдалась неудачной в целом, а вчерашний вечер - в частности.

Окончание каждого месяца – пожар в отделе продаж.  Тянут план так, что  АТС подвисает. Тут ещё какая-то афёра директора, которая рушит размеренность  бытия. Во вторник звонил дядька:
- Кто на этот раз? – обречённо спросил я.
- Оля.
- Светленькая?
- Нет.
- Слава Богу!
Перезвонил в среду:
- Светленькая тоже.
- Надо же…- озадачено протянул я.
Что выходило? Я был в деревне четыре дня. Одну ночь  точно спал дома. Лунатизмом не страдаю. Остаётся три дня. И при этом четыре девки! Хороший темп, пора рекламу заказывать – «Алексей Смертин, ник icq «АС», оптовые поставки московского элитного семени в деревню Нижние Выползки. Гарантия. Дорого». Чёрте-что…

Вчера тоже отличился - полез не в своё дело. Когда расставались с Розой, зачем-то спросил:
- Что ты Серёгу-то так мучаешь? Извёлся парень…
Она устало посмотрела на меня.
- У него трусы линяют.
Ночью звонил сыну. Хорошо, что он спал. А если бы проснулся? «Сына, ты не знаешь случайно номер мобильного Елены Сергеевны, учителя биологии?». Баран, твою мать.

***
Пиво в холодильнике было, и даже в нужном объёме – от трёх бутылок на тайм.  Но мне всё равно почему-то хотелось сходить на улицу - пустая квартира давила, как Красная площадь ночью. Полинка, видимо, всё-таки зафрахтовала автомобиль лучшей подруги, Павел, скорее всего, гулял. Даже негодяй Лоханкин куда-то спрятался.  Лишь хомяк тревожно возился в клетке, да кенар с опаской поглядывал на меня.
Поставив суп на плиту, я включил телевизор. Похмелья не было – я его проспал и остаток потушил минералкой. Но пиво достал. Иногда приятно, без судорог утомлённого организма, открыть пиво просто потому, что захотелось.
- В кУпе с диваном купЕ прикупил? – услышал я слоган рекламного ролика и подивился: братья - рекламасты озадачились исправлением речи у населения и сочиняют скороговорки, как заправские логопеды. Интересно, они венерические заболевания лечат? Вот создать бы им такой визуальный ряд, чтоб триппер одним сюжетом за пять секунд сносило, цены бы идиотам не было.
Сделав глоток пива, я отправился ждать закипания супа к компьютеру.

В комнате на столике, вибрируя, полз мобильник. Я взял трубку – «Карина-Спартак». Удивительные вещи, откуда у меня этот контакт?
Вообще, чтобы не палиться, я в контакты забиваю людей по фамилиям. Это очень удобно: и знаешь, кто звонит, и жене без интересу – кто будет записывать интимный номер по фамилии? Иногда использую сложную, но понятную мне аббревиатуру. К примеру, «М.Г.6» означает «Макс, гашиш по шесть».  Если не знаю фамилию человека, то пишу контакт с пояснениями – «Вадим пинг-понг»,  «Алиса организация корпоративов». А тут «Карина-Спартак»!
- Алё?
В трубку молчали. Потом кто-то сухим, треснутым голосом, в котором я с трудом узнал женский, сказал:
- Ты у меня записан как «Лёша – ЦСКА». Ты кто?

Если бы мне было так легко ответить на этот вопрос, я был бы счастлив. Действительно, кто я? Человек? Животное с высшей нервной деятельностью? Коммерческий директор? Пьянь и обормот? Любящий муж и заботливый отец? Серый волк, который ебёт Красных шапочек? Хотя последний, кажется, всё же ел, а не трахал.

И тут я вспомнил ещё один эпизод вчерашнего экзерсиса:  девчонка с  большими выразительными глазами  под  взлохмаченной причёской, пьянее той дряни, что у неё в бокале, спорит со мной про футбол. Кажется, я ещё  порекомендовал ей сменить лак для волос. Опять поступил как джентльмен. Вот и ответ на вопрос, «кто я?» - урод.
- А, Карин, привет! Вчера, верее сегодня ночью познакомились. Как ты?
- Ху-ху-хуёво, - простонала девушка, - а где?
- На Курсаке.
- О, боже… как нас туда занесло?
- Видишь ли, нас занесло туда по отдельности. Я пришёл от Кремля. Ты – не знаю откуда.
Карина помолчала.
- А что ты делал в Кремле?
- Не «в» а «у».
- Чо? Чо за «невыау»? Новенькое что-то?
Я вздохнул.
-Ничего я не делал.
Опять пауза.
- Ясно… А сегодня что делаешь?
- Отдыхаю.
- Умница. А я машину покупаю.
- Умница. Только ты бы из рюмки сначала вылезла.
- А?
- Не пей, говорю.
- Да не ссы. У меня дядя в Главке.
- А, ну да. Если дядя в Главке, то можно и по встречке.

***

Сентябрь ещё бодрился пожелтевшей листвой, но чувствовалось, что скоро красота уйдёт.  Это вселяло лёгкую грусть, такую, какая бывает в воскресение вечером – в понедельник опять начинать бег ради следующих выходных.
Шёл мелкий дождь, но я зонта не открывал – не хотелось. Мне даже нравилась эта ненавязчивая тихая сырость.  Да и идти было недалеко.
Футбол я решил посмотреть в баре, дабы не было так тоскливо. Войдя в зал, я огляделся, выбирая место. За тем же столиком, что и в прошлый раз, сидела Лена, задумчиво рассматривая бокал с коктейлем. Я подошёл и молча сел. Достал сигареты, положил на стол. Поднял руку, подзывая официанта.
- Привет, - улыбнулась девушка.
- Здравствуй, - буркнул я.
Она посмотрела на меня внимательно.
- Почему такой грустный? Что-то случилось?
- Угу, - кивнул я, закуривая сигарету, - случилось. Видишь ли, однажды я взял, да и родился.
- А что в этом плохого? – улыбнулась Елена Сергеевна.
- В этом – ничего. Но вот в последствиях…
Подошёл официант. Я заказал пива и попросил включить футбол.
- За кого болеешь? – поинтересовался я у Лены
- Ни за кого, - пожала та плечами, - я вообще не понимаю, в чём смысл этой игры. И вообще, где ты видел, чтобы женщины интересовались футболом?
- Видел, - вздохнул я.
Принесли моё пиво. Я сделал большой глоток.
- А как дела у тебя вообще? – спросил я, косясь в телевизор. Шла седьмая минута первого тайма.
- Нормально, - просто ответила девушка, - живу.
Я чуть не ляпнул «с кем?» На всякий случай сделал ещё глоток, чтобы смыть пошлость с языка.
- А ты?
- Я, как видишь, тоже.
- В смысле, как у тебя? Как жена?
- Жена - как жена, - буркнул я и демонстративно уставился в телевизор. Играли скучно, перекатывали мяч поперёк поля.
- Я слышала, ты стихи пишешь?
- От кого? – чуть не поперхнулся я пивом.
- От Павла.
- Врёт, - отрёкся я, а сам подумал, что давно не проводил профилактические беседы с ребёнком на предмет распространения лишней информации. Ремня бы ему дать.
- А я думаю, что не врёт. Есть в тебе что-то такое… Внутренний стержень, что ли…
- Милая, - пошёл я ва-банк, - стержень у меня только внешний. А внутренний мир у тебя даже богаче, чем мой – в твоём есть матка.
Зря беспокоился: учителя биологии анатомией не удивишь.
- Я не про то.
- А про что?
- Ну-у… даже не знаю…
Я внимательно посмотрел в её огромные серые глаза.
- У тебя в сумочке ручка найдётся?

***
Всё-таки жизнь  прекрасна. Удивительная девушка – Лена. С ней просто приятно быть рядом. Даже секс с таким чудом – всего лишь отдельный элемент общего удовольствия, и можно вполне обойдись некоторое время.
Сегодня мы гуляли по центральным улицам Москвы, дошли до Чистых прудов, спустились по Бульварному кольцу, перебрались в Замоскворечье и по Пятницкой добрели до Добрынки. Проводив её до двери подъезда, побрёл домой.
Жена, увидев мою масленую рожу, хмыкнула, но ничего не сказала: как я понял, мы не разговариваем. У сына в комнате шумела какая-то  «стрелялка». Васисуалий надменно развалился в коридоре.

Переодевшись, я пошёл на кухню. Сковородка с котлетами стояла на плите. В тарелку не стал накладывать, взял сковородку целиком. Вытащил из холодильника зелёный лук, кинзу, базелик и помыв, положил на тарелку.  Налил минералки. Сильно поперчил первую котлету, цепанул вилкой и откусил сразу половину. Котлета оказалась горячая, я её стал пережёвывать с полуоткрытым ртом, останавливаясь и выдыхая жар.
Вошла Полина, молча села напротив. Посмотрела на мою борьбу с пищей.
- Приятного аппетита!
Я запил горячий кусок большим глотком воды.
- Спасибо! – облегчённо выдохнул я.
Подхватил второй кусок.
- Я подумала, может нам разойтись?
- Разойтись или развестись? – уточнил я и отправил вторую половину котлеты в рот.
- Сначала разойтись, а потом может и развестись, - грустно сказала Поля.
Прожевав, я взял пёрышко лука и макнул его в солонку.
- А зачем? – спросил, откусывая лук.
- Не «зачем?», а «почему?», - видно было, что у жены возрастает агрессия, - мне надоели твои вечные гулянки. Мне надоело отсутствие мужика в доме. Почему я должна просить Настю съездить к маме на дачу, когда ты в это время дрыхнешь после пьянки?
- И только-то? – я взял веточку кинзы, и передразнил Полину, - «отсутствие мужика в доме». Как будто это тебя сильно волнует. Мне тридцать шесть, тебе тридцать три. Мы взрослые люди. У нас ребёнок и…
- Вот именно, ребёнок! – повысила голос жена, - я не хочу, чтобы он рос рядом с пьяницей!
- Отец-алкоголик, мать – лесбиянка. Прекрасный букет, я считаю, - тихо пробормотал я и посмотрел на краснеющую Полинку, - слушай, я же не мешаю тебе спать со своей Настей? Вон, даже совместный досуг вам устраиваю – за город съездили, в пробке за руки подержались. Держались ведь? За руки? М?

Ничего не сказав, жена встала и вышла из кухни. Я бросил кинзу обратно на тарелку. Вот сука, всю вечернюю негу убила.
К тому же,  я опять не взял номер телефона Елены.

геша , 29.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

tumbler., 29-01-2013 23:26:39

>здание ГУВД Москвы, потом Мосгордума и увиденный  перед самой площадью ЦУМ –
>это что-то вроде языческих капищ, где люди приносят в жертву самих себя и других людей.
>Не может дорога к свету проходить вдоль выгребных ям человеческого духа.

дададабля11

52

Русскоязычная, 30-01-2013 00:24:44

я когданить это асилю.обешаю)

53

Альбертыч, 30-01-2013 02:25:58

ну не могу я четать это отрывками,всё очхор,узнаваемо,но..6*.Потом тока в книшке

54

забил на футбол, 30-01-2013 03:09:02

Дерьмо!
Застрелись, графоманище тупое!

55

Десантура, 30-01-2013 03:21:59

Отец-алкоголик, мать – лесбиянка. .... дошли до Чистых прудов, спустились по Бульварному кольцу, перебрались в Замоскворечье и по Пятницкой добрели до Добрынки... Прекрасный маскофскей букет. давай пешы дальше про пашу гермафродита. зачтем.

56

Фаллос на крыльях, 30-01-2013 08:22:19

>- Отец-алкоголик, мать – лесбиянка. Прекрасный букет, я считаю (с.)
>Великолепно!
>Аплодирую стоя!
>Продолжай!
>только интереснее стало!

похоже на швейковское:
Отец — алкоголик. Мать — проститутка,
I. Сестра (утопилась).
II. Сестра (поезд).
III. Брат (с моста).
IV. Дедушка — жену, керосин, поджог.
V. Бабушка (цыгане, спички) + и т.д.

57

K_N_A, 30-01-2013 08:29:00

Путеводитель по МСК?

У Бутусова по Питеру и в стихах:
Девушка - по Пушкинской, на Лиговский в обход,
Следом по каналу проплывает пароход.

Не думаю, что для большинства траектории имеют какое-нибудь значение. А если без них, то нормально читается. Но если без них, то 50% текста уходит.

58

геша, 30-01-2013 11:02:05

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

59

Rideamus!, 30-01-2013 15:32:34

Унылое дерьмо. Но подпездыши сейчас будут захлебываться слюнями - а какжешь, классег рисурса, Столп КК! Говноед...

60

snAff1331, 30-01-2013 18:45:02

ниплохо йа щщитайу. 5*

61

ШаланА, 31-01-2013 11:38:47

аффтору респект ! местами напоминает себя..

62

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 10:47:04

----В эту ночь я ещё долго не мог успокоиться.  Сначала мы долго упаковывали полуобморочное тело юриста в такси.----

В двух предложениях подряд одно и то же слово "долго". Ужас  ужасный!

63

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 10:51:57

-----Забавный гендарный интернационал.------ гендАрный? Ты уверен?

64

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 10:58:59

---сентябрь бодрился пожелтевшей листвой----
посерев летцом, видимо

65

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:06:25

ой, устала читать...там, думаю, ляпов немерено.  Скучно как-то, пресно. Засилье глаголов. Встал, налил, подошёл, поел, посрал, опять сел, опять встал...Нервирует очень, я психанула и забросила чтение. Не понимаю, кому это интересно?. Может сюжет тут какой забавный? Лично мне такое не нравитца. Тем более столько ляпов. гггг...и на старичка, как говоритца, ыыы...

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:09:34

>ой, устала читать...там, думаю, ляпов немерено.  Скучно как-то, пресно. Засилье глаголов. Встал, налил, подошёл, поел, посрал, опять сел, опять встал...Нервирует очень, я психанула и забросила чтение. Не понимаю, кому это интересно?. Может сюжет тут какой забавный? Лично мне такое не нравитца. Тем более столько ляпов. гггг...и на старичка, как говоритца, ыыы...
===


лично ты тупая упоротая кобыла и твоё мнение невсралось тут вапще никаму

ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

67

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:10:22

а маркус-то тут как распинается --- "пожалуй, лучшая из частей"....ояибу, а другие какие тогда, нада набраться духу почитать

---культурное цитирование добавляет щикарности"...ыыыы ГДЕ цитирование-то?
песня Шнура что ли? ыыыыыыы

68

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:12:04

о, и нейобанная андатра пева тут как тут. Шманает за мной по всему сайту, курва. Ну. шманай-шманай, уйобище.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:13:39

ты хоть одно слово своё придумай, кобыла упоротая

и ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:14:41

>о, и нейобанная андатра пева тут как тут. Шманает за мной по всему сайту, курва. Ну. шманай-шманай, уйобище.
===

блеать да погугли ты уже тырнеты о значениях слов, тупиздень

шмонать за мной(с) ояебу ты тупорылище

71

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:14:50

ну в общем, насчет геши немного начинаю прозревать, обычно я его не читала, хотя пыталась - казалось скучно и неинтересно. Но я выводы не делала, потому что вот про войну тоже не люблю читать и про политику. Это же не значит что об этом плохо пишут.
Но вот тут заставила себя силком...мда...лучше бы не заставляла. И это я ещё не целиком зачла, только начало и конец.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:14:51

и ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:15:40

Пева, шманай-шманай, не огрызайся, дура мрачная.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:16:58

тупая абстинентная кобыла когторая не имеет даже и представления о литературе, которая зачитываеца колюмой и донцовой начинает прозревать насчот геши, гугугу

овощь жухлый, да ты что не понимаешь что это ахуительно что геша тебе не нравится и что это знак качества вообще? бугага

тебе же по определению нравится только говно, это давно известно, и нравится оно тебе по одной простой причине что ты сама кал

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:17:48

бугагага

чморж. ты не заебалась пиздить все слова из моих камментов, курва старая?

ты что реально самане в состоянии сгенерировать ни одного словосочетания?

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:18:03

ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:19:23

>Пева, шманай-шманай, не огрызайся, дура мрачная.
===

тупорылая старая пизда ты, чморж
и пиздаболка конечно

Шманать [šmanat’] (Трахтенберг, 1908 г.)

Ощупывать, обыскивать.

78

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:20:20

прозреваю, что геша нравитца только таким подпездышам как ты...на месте геши я бы застрелилась, если бы понравилась такому критику как ты, которая классиков изучает по песням  аллегровой, гугее....бедный гешенька...

79

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:20:20

прозреваю, что геша нравитца только таким подпездышам как ты...на месте геши я бы застрелилась, если бы понравилась такому критику как ты, которая классиков изучает по песням  аллегровой, гугее....бедный гешенька...

80

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:21:31

дыбелочка, шманай-шманай, кабыла пржевальского, зубы не заговаривай тут, ибанашка...отрабатывай хафчик...

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:22:27

бугага

чморжа по синьке аж двоит

ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

82

обляс лабытнаног, 07-02-2013 11:22:55

в "сердце предприятия" седня выходной штоле

морж с утра на ук срецца со всеми

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:23:30

>прозреваю, что геша нравитца только таким подпездышам как ты...на месте геши я бы застрелилась, если бы понравилась такому критику как ты, которая классиков изучает по песням  аллегровой, гугее....бедный гешенька...
===

бугагага
на месте геши? ты на месте геши? ты кого смешишь, уборщица клозетов?

ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ, ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

84

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:23:37

-----В тарелку не стал накладывать, взял сковородку целиком.----

верх грамотности считаю...

85

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:24:04

Пик, можно даже так сказать.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:24:06

>в "сердце предприятия" седня выходной штоле
>
>морж с утра на ук срецца со всеми
===

Лаксандр говорит у чморда зряплата 5го - вот и бухает второй день бабка, ггг

87

обляс лабытнаног, 07-02-2013 11:24:32

шмонают вворде в зоне зеков , иле не

88

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:26:33

вот такие подпездыши как ты сослужили геше плохую службу считаю...надо было помакать то его поболеее....стыдно же такое читать у мэтра...Ну, редакторы подправят...Только ведь не в ошибках дело. Читателя надо завлечь. Ну, может кого и завлечет. Но я точно читать это не буду.

А ты пева, шманай-шманай, не ленись. Поэкцентричнее давай.

89

обляс лабытнаног, 07-02-2013 11:27:57

>>в "сердце предприятия" седня выходной штоле
>>
>>морж с утра на ук срецца со всеми
>===
>
>Лаксандр говорит у чморда зряплата 5го - вот и бухает второй день бабка, ггг

а альбертычу водку зажала

какая жадная бабушка

90

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:28:16

о, ибанашки андатровые подтягиваютца. Перейду под другое крео. ,Щас время засеку когда эти старухи трухлявые за мной туда переползут.

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:29:29

>вот такие подпездыши как ты сослужили геше плохую службу считаю...надо было помакать то его поболеее....стыдно же такое читать у мэтра...Ну, редакторы подправят...Только ведь не в ошибках дело. Читателя надо завлечь. Ну, может кого и завлечет. Но я точно читать это не буду.
>
>А ты пева, шманай-шманай, не ленись. Поэкцентричнее давай.
=====

нахуй ты кому нужна, завлекать тебя, уёбище ттупорылое, ггг

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:30:15

бля да она стопудово синяя в гавнину
она даже не понимает смысла слов которые натирает и не в состоянии не повторять слов опонента

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 11:31:26

>>>в "сердце предприятия" седня выходной штоле
>>>
>>>морж с утра на ук срецца со всеми
>>===
>>
>>Лаксандр говорит у чморда зряплата 5го - вот и бухает второй день бабка, ггг
>
>а альбертычу водку зажала
>
>какая жадная бабушка
===

она вчера полжопы стёрла об асфальт выпрашивая у альбертыча простить ей долг

так смешно было смотреть на бабкины кривляния

94

обляс лабытнаног, 07-02-2013 11:32:59

морж у тебя шапка ондатровая была ??

а может ище и есть , бабушки ониже экономные

ничо нивыкидывают

95

обляс лабытнаног, 07-02-2013 11:36:25

>>а альбертычу водку зажала
>>
>>какая жадная бабушка
>===
>
>она вчера полжопы стёрла об асфальт выпрашивая у альбертыча простить ей долг
>
>так смешно было смотреть на бабкины кривляния


да видела я , ога

так обсираццо за ящик водки

фуфуфу

96

inetta, 07-02-2013 11:39:40

Лола, ты же водку проиграла нику Албертыч в тырнете, так и отдавай таким же образом. На его личную почту высылай виртуальный ящик водки, самой дорогой (фото ящика водки). Ну и таким образом твой долг будет погашен. Ты же в реале не знаешь человека альбертыч, в реале не спорила, так и речи не может идти о реальной водке. Отдавай тоже виртуально.

97

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 11:40:48

ггггг, это мысль...надо подумать...

98

Масука, 07-02-2013 23:05:09

стыдоба

99

Масука, 07-02-2013 23:05:29

до сотни не насрали даж

100

Масука, 07-02-2013 23:05:43

исправляю

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg