Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одну воронку (edited)

  1. Читай
  2. Креативы
«Вновь я посетил» - из классики, конечно. В школе учил, явно Пушкин, но дальше не помню. Текст не помню, зато ощущение понятно. Хорошее ощущение, ностальжы.
Я тоже привык посещать родные места два раза в год, нам так отпуск дают – два раза по две недели. Приехал, вновь посетил.
Сначала сел в поезд и сразу рухнул в пучину архангельского диалекта. Быстро привыкаешь, но поначалу слегонца подрубает. Как его обозначить? Пожалуй, никак. Это всё равно что уподоблять вологодский говор под одно тупое оканье. Есть там оканье канеш. Но – не только. Или вот в маскве. Якобы там в сталице бытует сильное аканье. Ибанись. Бывал я в сталице. Встречалса не только с понаехавшими, но даже с коренными. Не заметил в них ни аканья, ни какой-то грубости, якабы присущей масквичам. Песдатые люди, ничем не хуже даже нас, периферийных ушлёпков. В-опщем, сел в поезд, привык к диалекту, заснул, проснулся, приехал.
Пошёл в магаз – ведь явно друзья обрадуются, набегут. Надо водки взять. Колбасы. Рыбы горячего копчения. Огурцов. Яблок (ну дишовые, грех не взять). Лимонаду – на утро. О! Лечо в банках! Закусь песдетс. Не, шпроты не буду, типа западло.
Смотрю – очередь. Да штоп тебя. Впрочем, небольшая – три бабушки. А перед ними два бугая лезут, типа – Настюша, нам чекушку и всё! – и ассигнациями махают.
Щас бля. Настюша опытно цынкует базу и говорит:
- Сначала ветеранам.
Бабушки укоризненно смотрят. Бугаи покорно отваливают. Я делаю жест ладонью – типа вы были раньше, заходите фпирёд. Они на секунду задержывают на мне взгляд, кивают и окапываются. И продолжают беседу.
- Увезли её кароче в психушку.
- Реально? Ленку?
- Реально. Ленку.
- А чо так?
- Ну, она уж давно… сам знаеш.
- Дак не забирали же.
- Ну щас-то бегает, орёт, столбы башкой сносит.
- А нахуя?
- Ты чо? Не фтеме?
- Нууу… с мужем, Серёгой, не то лишнее было. Слыхал.
- Не то…Да хер его пойми, то – не то. Щас бы закурить.
Бабушка в очереди настойчиво просила взвесить 274 грамма колбаски и вооооон тот хвостик рыбки.
- Вы… хмх… стоять будете? – спросил бугай поздоровей.
Я и не собирался отказываться. А если бы стал собираться – то передумал бы.
- Мы щас… пакурим, да. Скажы если чо.
Мне, естественно, захотелось сбежать. Да куда сбежишь от родных мест.
Никто больше не подошёл. Одна бабушка впереди рассосалась, потом быстро вернулась, крикнула: - Настенька, ты не забудь!
Бугаи вежливо образовались передо мной, кивнув для порядка.
- Ну и вот. Серёга поехал, отвоевал сколько надо. Вернулса. Без ранений, без царапин. Потом бухал неделю.
- Две.
- Наверно, две. Не меньше.
- Бабла получил, ну и с собой привёз кой-чего.
- Спиздил?
- Заткнись бля. Пиздили генералы – эшелонами. Офицеры – контейнерами. Не сравнивай.
- Да я чо… я – так…
- Кароче Ленка в ахуе, сменили квартирку на двушку, машину завели.
- Ну, и чо?
- Чо, чо. Сидим потом около качелей, Серёга и говорит – буду теперь учиться. Или работать. Брошу пить.
- Бросил, ога.
- Не, он пытался. Но чота не пошло. Ну я не знаю, я не воевал. Может, в башне какой-то сдвиг.
- Ну, и как оно так получилось?
- Да хер его знает. Вечером, уже осенью, сидим опять около песочницы. Серёга вдатый, а мы же дружбаны. И говорит: прям не знаю, что делать. Из военкомата постоянно повестки. То есть предложения. Типа «ваш бесценный опыт» и вапще. Сначала Ленка их выкидывала, потом прятала, а теперь…
- Понятно.
- Хуле тебе понятно. Типа говорит: ну если бы ты ещё на полгода… условия… контракт… мы бы на трёшку поменялись, в Египет съездили, как люди. А то вон Сидоров, двоечник – замутил своё дело, ездит на мерсе  и плюёт на всех…
- Тиха. Не заводись. Рассказывал что-нибудь?
- Да чо, бля. Не, нихуя. Гаварил – нехуй рассказывать. Или там быть, или не пездеть. Лучше не быть. Ни в первый раз, ни тем более во второй. Я ж не бомба – говорит – в одну воронку падать…
- Помню, помню. Поехал. Вернулся в цинке, мы же вместе хоронили.
- Воооот. Потом Ленка неделю молчала. Потом ей башню снесло. А потом бегала по посёлку и орала – это я его убила!
- Ну всё, тихо. У тебя сколько?
- Это, бля. Палтос. И ищо вот железом семь рублей. Да хватит, не сцы.
- Ребзи, - осторожно вмешался я. – Извините, ладно. Просто я помню пацана. Он учился на год младьше меня и жил в соседнем подъезде. Слыхал тему.
- И чо бля?
- Да не знаю. Выпить надо. Надо выпить, не иначе.
- Ну что, так и будем стоять? – бабушки кончились, и продавщица Настя смотрела на нас в упор. Лицо едва знакомое, она училась в нашей школе лет на пять позднее.
- Ладно. Хуйсним. Давай литру, вон ту. И три стаканчика, пожалусто.

12.01.13

Толстый Хрен , 27.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вот пратризвею..., 27-01-2013 11:55:19

yf[

2

NEPkа, 27-01-2013 11:55:36

не хренакните ужо

3

вот пратризвею..., 27-01-2013 11:55:37

тобиж нах

4

самасвал, 27-01-2013 12:07:00

жызненно. Зачот

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-01-2013 12:19:27

два раза в год, нам так отпуск дают – два раза по две недели(с)
------------------------------
у мну точно такаяжы ебала.

6

ЖеЛе, 27-01-2013 13:42:34

"бабушки кончились" (с)  - это самое интересное место в этих деалогах платона...

7

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-01-2013 14:54:02

вообще ничего не поняла

8

Владимирский Централ, 27-01-2013 15:53:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бабко жжот

9

курбандалласс, 27-01-2013 16:03:45

в опшим два мамента не понятно ..почему
1.Лимонаду – на утро(с)
и намба ту
2. Не, шпроты не буду, типа западло.(с)

10

mayor1, 27-01-2013 16:34:53

За жизнь.

11

Matros78, 27-01-2013 18:48:01

.жизнена.

12

поллитрук Клочков, 27-01-2013 22:05:37

Ога, жызненна.

13

Толстый Хрен, 27-01-2013 22:27:34

Псип за панемание. Роскас основан на достоверных сабытиях, увы. Сачинялса в лесу около костра. Из худ.вымысла - дифчонка канеш с ума не рехнулась, но отношение к ней в посёлке стало очень негативное. Хотя пацан тож хорош - нахуя павёлса. Наверно не вписалса в мирную жызнь, со многими воевавшими так бывает.
"Эдитед" - патамушто данный крео уже выкладывалса в сеть, тока щас переработан и нашпигован диалогами. Вроде стало лучче, я хз.

14

vova53, 27-01-2013 23:35:13

Нормуль закончил.
И начало интересное.
А средина.
Не очень.

15

vova53, 27-01-2013 23:37:40

До 6* я догнал

16

p a d o n a g, 28-01-2013 00:01:59

бабужки, сцука, они такие бабужки

17

Толстый Хрен, 28-01-2013 00:54:16

>До 6* я догнал
Пасип. Ну тут наверно 4*, не боле, я ж не настоящей сварщег. (ц)

18

Нехудой, 28-01-2013 01:29:38

Хрену каг всегда зачод за кревас и не зачод за камменты в каментах. Блядь, масло масленное пизданул.

19

snAff1331, 28-01-2013 05:51:28

ничотаг.

20

shkura, 28-01-2013 06:06:35

Я таг щетаю (поправляя пэнснэ) , шо после слов - Ребзи, - осторожно вмешался я. (с) Гг этой эпопеи незамедлительно получил бы оглушительных пиздюлей ат  стоящих в очереди на опохмел маргиналов .

21

shkura, 28-01-2013 06:10:34

А таг ,посыл ясен - бабы жадные сцуки. За изложение ван стар.

22

shkura, 28-01-2013 06:14:59

Ну да , еше немного и на УК начнут разбирать слова поэта Шафутинского , каг классеку.

23

shkura, 28-01-2013 06:16:04

на цитаты , я хотел сказать

24

AHUHANYK, 28-01-2013 10:11:45

Яр. область, зимние празники, тот год, выбрался в деревню к бабуле, у магаза  три лба  песьдят, давай, памянем Хруста. Паселак нибальшой и таков там точьна один, смикаю я, (с детства там каждое лето окрестьянивался). Ну и врубил по тормазам - "Как так, мая систер с ним тока вот в октябре мутила, да и серьезно паходу..??...Че случилось?"
А мене отвертку фживот ваткнули, как оказалось бабу ниподелили упыри и типо дуэль сообразили, ну а я ни сном ни духом - до крещенья вбальничьке сок пил.

25

Толстый Хрен, 02-02-2013 11:57:05

Причом тут маргиналы? "Простые парни, шофера, хозяева земли"(ц) Я канеш неумею хуячить диалоги, но неужто по базару тут можно папутать маргиналов с работягами? Тем более у нас на пасёлке маргиналов видели больше па тиливизору, своих-то быстро убивают.Мормоны, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg