Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лазари

  1. Читай
  2. Креативы
1

              Не дай бог моему врагу плакать над яичницей, как час назад плакал я. На хрен таких врагов! Когда жалеешь, те не враги. Получается, я до того пал, что даже не могу быть никому врагом.
              Я тот, кто ставил людей на колени и держал у их затылков пистолет, плачу над яичницей. Потому что она не моя!
            А кстати. Хотите знать, как ведут себя сейчас русские люди на коленях под пистолетом? Думаете, плачут, как час назад я? Визжат, ползают и молят?
          Вот реальная история. В прошлом году я, оперуполномоченный уголовного розыска, поймал двоих злодеев. Накануне они постреляли из обрезов в моих товарищей, чтоб те не мешали воровать. Попасть – не попали, но всё равно, зачем стрелять в живых людей? О том и хотел я поучить, поймав их и поставив на колени. Магазин из пистолета я заранее извлёк.
              Передёрнул затвор, и звук разнёсся по обширному полю. Где-то за далёким лесом шумела трасса – далеко, почти не слышно. Никто этим двоим не помог бы, если подумать.
И слушайте, они стоят и спокойно ждут, когда убью. Деревенские. Родные братья. Как назло – в валенках. Некрасовские персонажи! Не бандиты, а скорее – разбойники, «мужички», как в своё время те, что стерегли купцов на Галичском тракте.
Стоят, и ни звука от них. Я им заглядываю через плечо в лица и сам не верю! Как говорится, ни одна мышца не дрогнет. Хмурые только, будто вспоминают, что забыли сделать дома. Собаку накормить или снег расчистить у калитки.
Стоят, и понимают, что провинились вчера, а раз так да вдобавок попались, значит, некуда деваться, надо терпеть и получать люли.
Какие там японцы! Мои разбойники не учили заповедь «путь самурая – это смерть», не тренировались, не медитировали. Японцы просто писюли по сравнению с моими разбойничками! Мои, как из советского кино, где партизаны перед расстрелом докуривают папироску, готовые к смерти.
Я тогда растерялся и не знал, что делать. В итоге зарядил пистолет и громыхнул меж их головами. Они вздрогнули, переглянулись, поняли, что живые и – ничего… Я их спросил: «Воровать-то хоть не будете больше?» Один мне дремотно ответил: «Жить-то надо…» Ткнув меня таким образом, как котёнка, в метафизику, в которой не разобрался бы сам Кощей Бессмертный, они без моего разрешения поднялись и пошли.
Согласитесь, мы победим в войне, случись она новая. Именно с такими разбойниками-самураями, хотя они и гепатитные алкоголики. Ещё выйдут из подвалов токсикоманы. Они будут обливаться бензином и пылающие и безумные побегут на тевтонскую пехоту. Наркоманы, съев по двести штук псилоцибиловых «питерских» грибков, явят себя как древние берсерки, не знавшие боли и страха. Пойдут один против ста. Я, поверьте, не раздражаю в себе патриотизм, а говорю, что случится.
Какой там патриотизм! Меня, недавнего офицера, кормят яичницей, и я рад и несчастлив до слёз. А кормит такой же офицер, только военный, не мент. Он тоже – в запасе, и тоже тридцати трёх христовых лет отроду. То я накормлю его, то он меня, то кто-нибудь другой нас обоих или врозь.
Я говорю, что плакал, хотя – без слёз. Удерживал их, часто моргая. Я плакал внутри, в груди, в горле, до ломоты в ушах. И необходимую мне яичницу глотал через силу. Лучше уж плакать натурально, так легче, и так легчает.
Мы с ним отъели и снова выложили посреди комнаты арсенал. Наша устоявшаяся традиция: я прихожу к Серёге, мы едим (если едим), а потом он достаёт из чулана арсенал, и мы раскладываем его посреди комнаты. Смеёмся, как дети, и в который сотый раз обсуждаем тактико-технические характеристики каждой вещи.
Первая вещь: АК-47. Патронов к нему около 500, прямо в «расчёсках». Вторая вещь: КС-23 (карабин специальный), помповая дура, какой позавидовал бы терминатор. К нему 60 патронов со свинцовыми снарядами. Справка: свинцовые снаряды КС-23 предназначены для вышибания дверных замков и самих дверей. По инструкции, разумеется, в человека такими стрелять запрещено. Третья вещь: мелкокалиберная винтовка тульского 1958 года производства. Маленькая, легкая игрушка. Идеальное оружие для стрельбы в условиях города. К ней 5 пачек по 50 патронов. Последние две вещи – пистолеты ТТ и Макарова. Пистолет-легенда и пистолет-навсегда. К ним патронов полный рюкзак, не сосчитаны. Правда, я люблю перебирать патроны к ТТ. Держу в ладонях и питаюсь от их силы, как если бы они были волшебные.
Пока Серёга шумно забавляется с КС-23, я ласкаю, как кошку, винтовку-«мелкашку». Восторгаюсь её простотой и удобством. Автомат и пистолеты лежат без внимания, и это тоже в рамках традиции. Нам не обидно за них, и они, я уверен, не ревнуют к карабину и винтовке. У них слишком серьёзные характеры, чтобы ревновать кого-то к кому-то.
Серёга давно бы подарил мне винтовку, но не дарит, поросёнок. Знает же, что мы влюблены друг в друга! Вместо того, чтобы подарить, отдать её за меня замуж, он произносит одну и ту же несуразицу: «Они все твои. Понадобятся – приходи, бери! Также могут придти Олег и Саня. Оружие не моё. Оно наше!»
Его растлённый коммунизм меня злит до тряски. Винтовка, что, разве шлюха, чтобы её Олег и Саня брали? Эта девочка должна быть с одним. Впрочем, никто из них не приходит и не берёт, я зря бешусь.
Из-за Серёгиной тупой принципиальности я мечтаю сам приобрести что-нибудь, и такое, от чего он изойдёт слюнями. Принесу я, например, итальянскую беретту (уже знаю, у кого взять), и предложу поменяться на винтовку. Куда он денется? Конечно, обмен будет неполноценный. Я видел в справочнике охотника, что винтовка эта в своё время была самым дешёвым оружием – 16 рублей. Что поделаешь, влюблён я. Было же у вас в детстве, что меняли сразу несколько солдатиков плюс хоккейный шлем на один железный пистолет. Только одну вещь я не выменяю на винтовку. Это если окажется у меня гениальный мелкокалиберный пистолет Марголина. Его оставлю себе. Не знаю сам, почему так милы моему сердцу все «мелкашки».
С часик поиграв, мы всё убираем обратно в чулан и идём на балкон курить. Не покурить, а курить. Одну за одной.
Серёга, как вшивый о бане, заводит свою популярную песню: когда и кого убьём? Знает, что не отвечу «того-то и того-то и тогда-то», но всё равно спрашивает, а я волнуюсь. Спросив, он закуривает вторую сигарету. Я вообще ничего не отвечаю ему. Говорит он один. В нём ни капли от провокатора, у него ни разу не получилось вынудить меня ответить ему что-нибудь, пусть даже «нет». Тем не менее, он старается и говорит красиво, современно, аргументируя, например, проблемами экологии: «Животных убивать нельзя, а людей надо…»
Серёга и говорит красиво, и человек он красивый. Отличный экземпляр! Выше меня на полторы головы, широкоплечий, широколобый, скуластый. Он из старинного дворянского рода, о котором историки с разных пор пишут монографии. При этом на Серёге род заканчивается. Пока он до 33 лет командовал ротой и охранял радиоактивные могильники, у него что-то остыло в яичках и сперматозоиды перестали преданно вилять хвостами. Он мне сказал об этом месяца два назад, пребывая в той степени опьянения, от которой другой бы человек умер.
Серёга не комментировал свою беду, и я за него ради красного словца додумывать её не буду.
Серёга добрый. Добрее всех, кого я видел и знал в жизни. Его доброта не христианская, а первохристианская, евангельская. Он отдаёт всё (деньги, пищу), что приходит ему в руки. Кроме, конечно, оружия и ещё иконы Богородицы, унаследованной от средневекового родственника.
То, что он замучил спрашивать, кого и когда убивать, не в счёт. А хотя нет. Каждый раз он объявляет войну злу. Недостаток его воинственности лишь в том, что за идеями всегда стоит корысть, извлечение больших денег. Обычные, просто деньги он отдаёт и тратит на других, зато большие деньги нужны ему одному. Чтобы влюбиться. Он уверен, что появятся большие деньги – появится любовь. Без них – никак.
Поэтому, когда мы курим, в городе икается всем богатым жуликам и бандитам.
- Что ты молчишь-то? – грубит он, держа в одной руке зажжённую, а в другой незажженную сигарету. – Это я, как с неба, рухнул, пришёл из армии, никого, ничего не знаю, а ты в курсе, кто, на чём разжился. С твоей стороны – информация, знания, как замести следы, а с моей – тактика по нападению и ведению боя.
Я смотрю на него и боюсь. Что произойдёт с его психикой на следующий день, как появится у него женщина? Или на следующий день после того, как она его бросит.
Внезапно он громко выдаёт мне в лицо:
- Мне кажется, я никогда не найду себе жену! Мне проще взять Измаил, чем заговорить с женщиной.
После мгновения слабости Серёга снова возвращается к благородным планам:
- Хочешь, убивать не будем?! Берём богатого жулика, увозим в лес, пытаем часик-два, и он даёт нам деньги. Это стартовый капитал…
Что в Серёге, действительно плохо, это то, что он не балабол. Зовёт куда-то – не спеши соглашаться. Единственная загадка в нём для меня, почему он, зная в себе силу и смелость взяться за оружие, не берётся, а зовёт кого-то с собой? Если б его дуростью обладал я, то никого бы звать не стал.
Ясно, что он не герой-одиночка, но и не подходит ему поговорка «за компанию и жид повесится». Он, дурак (а он дурак), верит в святое братство. Его воспитали школьная пионерия и армейский коллектив.

(продолжение следует)

Михаил Жаров , 26.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 26-01-2013 14:14:52

gthdsq

2

Боцман Кацман, 26-01-2013 14:15:02

и второй

3

Боцман Кацман, 26-01-2013 14:15:22

третий

4

Владимирский Централ, 26-01-2013 14:15:47

такс жарова зачтем, он занятно пишет

5

Владимирский Централ, 26-01-2013 14:16:43

кацман весь пидистал засрал,хуяссе стехами заговорил

6

Фаллос на крыльях, 26-01-2013 14:29:35

про мусаров,
коихъ следует в гозенваген

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2013 14:35:34

а когда у тебя обнесут квартиру или пепелац уведут?
че делать то будешь?
сам искать и наказывать?

8

Владимирский Централ, 26-01-2013 14:39:50

пра робин гуда, щас буит засылать в час па чайной лошке,
мош кто знает где целиком зачесть

9

Владимирский Централ, 26-01-2013 14:41:06

тиха сам сабой .
праваю рукою....(пачтицэ)
мусара зло ,но без них нельзя...

10

alexntp, 26-01-2013 14:41:56

хуячь продолжение

11

Фаллос на крыльях, 26-01-2013 14:49:49

Не нада хвастацо тем что могут спиздить и все заибок будет.
надеятца на то, что минты в чем-то ваще могут памочь-децкие ыллюзеи.
им бы бабла срубить, а остальное похуйц.
ну нет в риале никаких жыгловых и дукалесов, скаски ето!

12

шмаровед и блядоёб, 26-01-2013 15:24:19

всем уважаемым доброго дня.

чомр/Ж сегодня активен?

13

Marcus, 26-01-2013 15:34:28

то би континуед?
зачту целиком лучше.

14

andruchenka, 26-01-2013 15:41:54

Демагогия соплежуя. Даже коментить желания нет. Робин Гуды хуевы

15

бурундугбля, 26-01-2013 15:59:05

Миха, давай исчо.
Наконец то, что то интересное.

16

бурундугбля, 26-01-2013 15:59:38

16

17

бурундугбля, 26-01-2013 16:00:01

17

18

Масука, 26-01-2013 16:15:14

Продолжение пожалуй зачту,да. Небезинтересный афтор.

19

жолтый, 26-01-2013 16:29:48

бля прям ка у задорнова - смеркалось.. ну читаю дальше

20

К.АСТРАТОР, 26-01-2013 16:31:23

Если есть Лазари, то должны быть и Никодимы. Подождём, мож, и появяттца.

21

жолтый, 26-01-2013 16:32:29

хорошо написано. цепляет

22

жолтый, 26-01-2013 16:35:54

если то всё правда - я конечнов ахуе от гаписного

23

ЖеЛе, 26-01-2013 17:32:44

"Он, дурак (а он дурак), верит в святое братство" (с)  - замичятельно...
пешы есчо...

24

lelek, 26-01-2013 17:51:01

злой  я  сендня  5.5*

25

Александр Второй, 26-01-2013 17:53:49

>злой  я  сендня  5.5*

А я умный.
6 звездей

26

Качирга, 26-01-2013 18:00:05

оперок грит, метафизика и тевтонская пехота

27

Пересмешник, 26-01-2013 18:08:20

Я тот, кто ставил людей на колени и держал у их затылков пистолет, плачу над яичницей. (c)

зацепился за это

дальнеёший тексть полное чмошество
какжэ вы заебали никчёмные уроды...

28

tumbler., 26-01-2013 18:38:19

после `ак-47`, ёбанный на хуй, блять, в тексте всенепременнейше что-нибудь должно было `заурчать`.
ан, нет.

29

бурундугбля, 26-01-2013 19:53:29

Продолжения есчо нет?

30

Диоген Бочкотарный, 26-01-2013 20:42:29

Не, ну хуй с ним, подождём продолжения.

31

геша, 26-01-2013 23:56:16

Читал ранее. Миш, ты лучше перваком сюда засылай

32

serguner, 27-01-2013 01:43:26

хуета

33

sandal, 27-01-2013 21:58:11

"...гениальный мелкокалиберный пистолет Марголина..." - уже зачот
замечательная штука

34

таворисчь Маузер, 28-01-2013 22:51:22

просто мусора обожрались яичницы до слёз. были бы гаишники - жрали бы шашлык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg