Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь? Ну как то так...

  1. Читай
  2. Креативы
Прежде чем начать читать мой текст читатель, присядь расслабься и ответь себе на один вопрос.
- Достаточно ли хорошо ты ебешь своих женщин?

АКТ 1.

А теперь непосредственно к теме вопроса. Секс, "заниматься любовью", ебля, трах, дрючить, дубасит и т.п. все эти термины обозначают тот самый процесс который по моему мнению является одним из главных катализаторов цивилизации на всем протяжении её существования, и тем более неотъемлемой частью отношений, причем отношений самых разных от любовных до товарно-денежных. Мы опустим товарно-денежный аспект(проституток) и обратимся к любовной составляющей.

Из своего ни хуя не маленького опыта общения с женским полом ("нихуя не маленький" величина относительная для каждого индивидуума), я сделал вывод что секес в отношениях между полами, это блять не много не мало процентов 70-80 от 100% действа под названием любовь. И если Вам девушка говорит что секс для нее не имеет значения и: «Ты что озабочен?», бегите, бегите блять от нее, и чем быстрее и дальше тем лучше, ибо! Либо её кто то ебет лучше чем ты либо этот кто то скоро появится на горизонте виляя своим хуем из стороны в сторону. Кто то скажет: Хуйня! У меня все не так!. Хуй там, у тебя, у меня, у всех, все именно так! Нет, ну конечно бывают исключения в виде жестких проявлений фригидности и асексуальности, но если ты связываешь свою жизнь с такими личностями, "то на конкурсе мудаков ты займешь второе место. Почему? Да потому что ты МУДАК!" ©баян

Идем дальше. Что такое нормальные отношения? Может для кого-то открою секрет, но на самом деле формула счастья очень проста и звучит она так: Как можно меньше обоюдного наебалова. Очень трудно в отношениях сохранять тот самый "волшебный" баланс доверия, не быть слепо влюбленным и верящим во всякую хуйню ослом с одной стороны, и не превратится в ревнивого, тупорого барана стучащего копытом, и вечно замеряющего размер над лобных отростков. И тут как нельзя кстати на сцену выходит его величество секес во всей красе, так как для наебалова вселенского масштаба нет лучшего мотиватора чем недоеб и патологическая несовместимость в сексе.

Именно данный факт на корню перечеркнет все уси-пуси, романтику, любовь, и даже бессмертную бытовуху во сей её красе. Конечно, чисто гипотетический конечно можно оттягивать неминуемый пиздец и во время соития каждый из вас будет фантазировать на тему Анджелины Джули, Брэда Пита, соседки Нины, Алёши из отдела продаж и т.п. Но к сожалению фантазия не безгранична и со временем не будут заводить даже те сцены в которых сиамские близнецы карлицы отсасывают у козла... Ну а потом секса станет меньше, хуже того, он станет преснее дистиллированной воды, и вы оба начнете его избегать. Уже будет не важно кому он опостылет, упряжка одна и если кто то бежит не в ногу то падение неизбежно, болезненно и охуенно не приятно.

И вот тут на сцене из оркестровой ямы, появляется НАЕБАЛОВО! С ленинским прищуром, оно будет соблазнять, искушать, науськивать и рано или поздно кто ни будь дрогнет, как курс доллара в 1998. Финишная лента отношений будет приближаться со скоростью Усэйн Болта бегущего на олимпийский рекорд, конечно может повезти, и взаимные измены окажутся хуже того что вы оба имели, удивительно, но иногда именно такой разворот событий является охуенным импульсом! Знаю я людей у которых после таких зихеров все вставало с ног на голову, отношения цвели новыми красками, секс стал такой, что хоть сценарии для винтажного порно по нему пиши, в общем хэпи энд по всем канонам Голливуда (Главное никаких признаний в изменах. Признание с родни прыжку из под купола 50 метрового цирка в такую мммаленькую бочечку с огнем.).

Но есть то что работает лучше чем швейцарские часы и безотказнее чем саперная лопата, это закон подлости, и по классике жанра окажется что соседка Нина и сосать будет глубже и лучше, и с включенным светом любит, а в добавок еще после того как глотает, томно стонет. Да и у Алёши из отдела продаж хуй стоит по тверже, языком работает как газонокосилка, и после того как кончит не упирается в подушку и засыпает, а мило беседует о всякой хуете насущной... Спросите а как же любовь? Отвечу. Любовь может существовать автономно до секеса, а вот после того как она с ним соединяется, попадает в зависимость, по сравнению с которой героин, кокаин, и метамфетами - детская присыпка. Но как же? Спросите вы. Можно же притерется, научить, научится, и т.п.? Метафора о том что терпение и труд все перетрут в данном случае сродни тому как ставить квадратное на круглое, стоит, но недолго и охуенно не надежно. Аминь.

АКТ 2.

Лирика закончилась, перейдем непосредственно к….
Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и УМЕТЬ ЕБАТЬ СВОЮ(ИХ) ЖЕНЩИН! И как по мне, то это АКСИОМА.
Случается что в тебя после нескольких удачных перепехонов вселяются души всех безвременно покинувших наш мир порно актеров, ловеласов и всяких других Донжуанов, а ощущение того что ты схватил бога женских оргазмов за яйца не покидает… И тут либо так оно и есть, либо ты долбоеб с охуенно завышенной самооценкой. В любом случае, ни в коем разе не проеби момент, вдруг с самооценкой все нормально )

И тут пора задать себе вопрос: Хоть одна женщина со мной кончала? И в голове начнут всплывать воспоминания…
-Ирка на 5 курсе, точно кончала, извивалась так вся. -Или вот Машка, даже сознание потеряла! -А Люська так вообще мультиоргазмичная нимфоманка!
Хуйня!. Медаль за взятие Бастилии и порчу 350 девственниц заключенных в ней я на грудь себе вешать не буду, но скажем так рядом я там проходил, да и адалт сфера наложила отпечаток.

Понял я одну вещь, женщине доставить оргазм может любой, абсолютно любой человек, хромой, косой, с маленьким хером, с большим, вообще без хера и т.п. любой из них увидит сладострастные гримасы, сокращения и т.п. А вот понять симулирует она его или нет, это право слово дорогого стоит. И понимаешь ты это, далеко после секса так сказать по косвенным признакам.
Одна моя знакомая которую я знаю без малого 5 лет, недавно вышла замуж и вот после так называемого ей «прощального секса», я узнал что кончать со мной она начала лишь год назад, я то вроде как и рад должен быть самооценка хуё-моё, вот только ее симуляция это абсолютный клон ее оргазма, абсолютно во всем.

А заглянув за ширму адалта, я вообще охуел от актерских данных моделей, им в театре надо играть, а не по съемным квартирам пезды натирать. Особенно запомнилась девочка Лена, её парень с ней снимался постоянно, не на шаг не отходил, так там и обмороки были по среди съемок, и остановки от того что дух просила перевести, в общем феерия чувств такая что Саша Грэй вместе с Тори Лайн себя школьницами почувствовали бы. Парень ее, само собой гигантом себя чувствует, хорохорится, а нам то только в путь, у него стоит постоянно, она красиво натурально кончает чем украшает сцену, все довольны, комильфо так сказать полное.

Но вот как то, заехал я на студию забрать документы и завезти бутылку вискаря в качестве магарыча хозяину всей этой богадельни. Открыла Лена, по квартире отборный руско-чешский мат, как оказалось она приехала снимать соло сцену, а оператор и гримерша не в дугу со вчерашнего дня, посовещавшись решили для успокоения нервного расстройства распить магарыч и попиздеть за жизнь. Лена моментально выразила желание присоединиться к процессу, бойфренд уехал куда то, и она хочет выпить ибо заебал её его контроль, в общем слово за слово, хуем по столу, Лена выразила настойчивое желание иметь половой акт с двумя мужчинами без вечно забывающих сотрудников, софитов, камер и своего бойфренда который к слову не разрешает сниматься в групповых сценах.

Подробности процесса опущу, остановлюсь лишь на одном моменте, в разгар действа когда все возможные варианты "вертолета" уже были испробованы, Лена выдает фразу которую я не забуду: -Мальчики, а давайте в две дырочки, а то я только так кончаю. Мы с кентом аж в лице поменялись, Леночка всегда слыла мультиоргазмичной девочкой, которая живо ебется на камеру, именно за это её качество ну и само собой ахуенную фигуру, на студии терпели её ебнутого бойфренда, вот только анал Лена всегда отрицала как факт. Ебали мы Леночку с таким энтузиазмом, какой не снился даже стахановцам, любопытство подстегнутое алкоголем творит чудеса. «Лена кончай» - это был основной лейтмотив! И лена кончила, неожиданно резко, тихо, замерла вытянувшись в струну, крякнула как подстреленная утка и обмякла на моем дружбане чем вызвала у нас когнитивный диссонанс в виду видимого ранее и произошедшего только что. Уже после, сидя за кружкой пива мы обсуждали Ленкин актерский талант, и я ни хуя не удивлюсь если перед нами в тот день был разыгран очередной спектакль )

З.Ы.: Быть благодарным зрителем, талант! Быть режиссером искусство!
З.Ы.Ы.: Любите всех своих женщин, жен, любовниц, мимолетных… Все они подарят Вам самое ценное в жизни, опыт, а как известно: Опыт – лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво… © незнаю.

(c) Rocknrolla

rocknrolla , 25.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 25-01-2013 10:42:53

потомушто есть такое понятие
первонахЪ

2

bajkonur, 25-01-2013 10:43:01

1нах

3

bajkonur, 25-01-2013 10:43:17

ех, спиздили

4

саян, 25-01-2013 10:43:55

марусь аццкий первонах

5

bajkonur, 25-01-2013 10:44:19

чё пятнеца день без абзацыф штоле???

6

геша, 25-01-2013 10:47:13

чо ето?

7

Не сцы Маруся, 25-01-2013 10:48:51

это про еблю. канализатор цывилизацее
фтопку вьюношу

8

bajkonur, 25-01-2013 10:49:47

шота про недоеб

9

bajkonur, 25-01-2013 10:50:21

недоеб + имя ЛЕНА = ???

10

Пропездрон, 25-01-2013 10:50:25

Тролль, лжец и девственник

11

Диоген Бочкотарный, 25-01-2013 10:50:53

Про половую еблю.Ебля нам фсего полезней, да.

12

Диоген Бочкотарный, 25-01-2013 10:51:51

КГ, кстате. Аффтор вещае, якобы он аццскей ебуарий.

13

inteligentnax, 25-01-2013 10:52:37

пахоже на хуйню.Каг то таг.

14

не девачка (с мАсквы), 25-01-2013 10:55:31

бабка порнухи под сывороткой насмотрелась?

15

не девачка (с мАсквы), 25-01-2013 10:56:01

хуйня.0,5*

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 10:59:34

аффытрь. да ты ахуел. стока букофф про свем извесную хуйню

17

Rideamus!, 25-01-2013 11:00:36

Вот тоже почему-то сложилось подобное мнение... Кстати, автор: то, либо, нибудь пишутся через дефис!

18

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2013 11:07:39

до песды эты тема.

19

помедорчег, 25-01-2013 11:11:27

хуета какаета

20

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 11:22:01

господа, этот кирпичь - уже сам по себе диагноз....
КГ
нечитаемо напрочь.

кто-нибудь корзиной рулит?
или приличных обнов нету?

21

Старичюля, 25-01-2013 11:24:41

Секс, "заниматься любовью", ебля, трах, дрючить, дубасит (с)

на слове дубасит чтение немедленно прекратил.

22

Старичюля, 25-01-2013 11:26:00

дубасит, отдубасит, задубасит, поддубасит, надубасит
хуйня какая то.

ты то, афтар, не отдубашен, часом?

23

лепиздок, 25-01-2013 11:53:39

нихуянепоняла...
сумбур кокойты

24

Пропездрон, 25-01-2013 12:24:26

графамана атдубасить дубиной па хребтине

25

Marcus, 25-01-2013 12:32:10

керпич в двух актах с прологом и эпилогом.
не читал, но осуждаю ©

26

мона Лиза, 25-01-2013 12:45:32

аффтар экспрэссивно жонглирует метафорами

27

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2013 13:04:29

дрочеры, нахуй с пляжа!

28

не муж Олины Кобаивай, 25-01-2013 14:18:02

Аффтар, ежели ты не можешь ощутить разницу между оргазмом и его симуляцией, то "ту самую бастилию и 350 девствениц" ты видел в лучшем случае на замызганной фотке под слоем пыли под кроватью соседа.
Ежели ебаццо без того, с чем путлер сравнивает белую ленточку, при этом иметь чувствительность чуть лучше, чем у бронепоезда, то: при оргазме у женщины происходит рефлекторное сокращение матки и выплеск во влагалище внутриматочной жидкости, которая ощущается головкой члена, как более тёплая (иногда даже слегка горячеватая) по сравнению с обычной влагалищной смазкой.
Кроме того, стонать и извиваться много таланта не надо, а вот рефлекторные сокращения мышц живота и внутренней поверхности бёдер сымитировать сможет разве что йога-профессионал. Ежели таковая сочтёт нужным что-то симулировать, а не доведёт себя до оргазма одной мантрой.
Вот така блин любовь, товаришч "гуру"

29

Лола Пунш(фуфлыжница), 25-01-2013 15:04:19

Ник женский, а рассуждения мужские. Или я ошибаюсь?
Не, ну неоднозначно же всё, автор.? Хотя и написано замечательно. Не вычитано, правда.5*

30

Урбек, 25-01-2013 16:21:26

Хорошо написано!

31

rrrocknrolla, 25-01-2013 17:33:10

Захуярю  ка я тебе коммент камрад, ты выписки из своих википедий и всякой другой поеботины напиши на рулоне туалетной бумаги, а потом начисто вытрись в столь сакральном месте как толкок, про рефлекторное сокращение мышц ты в тайланде шлюхам расскажи, они тебе там сокращать мышцы будут в ритм симфонии Баха... И да будет тебе известно великий гуру что девочки "приплывают" ой как по разному, а про вплески во влагалище так это да, хуй конечно у меня волшебный вот только ни хуя не термометр, так мы с тобой дойдем до того что считать ли сквирт оргазмом или все же это хуйня выдуманная дрочерами ))))

32

rrrocknrolla, 25-01-2013 17:34:30

Не велик и не могуч английский язык, от того и рокнрольщик у них с окончанием на а...

33

Не сцы Маруся, 25-01-2013 17:37:05

лолке все, што неповдоль, то поперёг
неужели замужем?

34

efimvolny, 25-01-2013 17:50:52

ни однво слова как мущине сдерживаццо столько, сколько надо.

35

vova53, 25-01-2013 19:00:38

Не осилил

36

Непальцев, 26-01-2013 00:22:00

Даже я читаю всё здесь, но первый залихватский обздац прочесть не мог. Не извиняюсь. Идите, афтор. Надеюсь, фпезду.

37

рыбачек, 26-01-2013 00:32:13

думаю нах...

38

shkura, 26-01-2013 07:03:41

Оооо ! Еще один Казанова с огромным ай пи пришел учить как ебаццо

39

песдоглазая улидка, 26-01-2013 09:58:10

пачитал
написяна харашо а вот смысл?выебнуцо?

40

Десантура, 28-01-2013 03:41:02

ничиво новава не узнал.... низачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg