Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое закрытие Америки

  1. Читай
  2. Креативы
Необходимое пояснение
Основной причиной написания этой малопонятной для посторонних хуйни является попытка автора убедить самого себя, что несколько лет назад он сделал правильный выбор



        Мое закрытие Америки

В жизни  все имеет свое время. Время собирать камни и время разбрасывать их, время открывать  Америку и время закрывать . 
Мое закрытие случилось поздним ноябрьским  вечером,  на железнодорожном вокзале. Я возвращался с одного из собеседований, на которые уже месяц ездил по всем психушкам штатов.
    Возвращался, как писали в детских романах, усталый, но довольный: наконец-то мне предложили место врача, а не пациента.  Даже подписали кое-какие бумаги, освобождающие меня от участия в унизительном  матче и гарантирующие четырехлетнее рабство под названием  «сайкэтрик резиденси». Всего-то 4 года, подумаешь, хуйня какая , зато потом ... Лицензия, практика , жалование сравнимое с доходом средней больницы России, гражданство... короче не жизнь а малина. И плевать, что работать в этот госпиталь не идет ни один американец в здравом уме, что пациенты там – собранные отовсюду опасные ебанашки, и что взяли меня в основном из-за  спортивной юности...
- прочитал в вашем резюме, что вы в студенчестве  были «компететив  реслер»- это правда?
- да, сэр
-и вы выступали на соревнованиях?
- да, сэр...и даже выигрывал призы...
- гуд.. а  сейчас как? Держите форму?
- Думаю , что да
-Чудесно! Вы понимаете, что наш пациенты – самое ценное, что есть у нас, и что личность их неприкосновенна?
- Да, конечно, сэр
- Прекрасно... ну а ... сейчас? Сможете вы справиться с человеком? Не особо калеча его, чтоб хотя бы  не осталось следов...
- Думаю , что да, сэр...
- Но вы понимаете, что я ни в коем случае не имею в виду наших пациентов... они  неприкосновенны... гуманизм,  хай дестини и все такое...
- Да, конечно, сэр...
Оглянувшись на дверь,  мой наниматель понизил голос
- понимаете, они снова урезали наши фонды... секьюрити теперь тока на входе...  в блоке  вы, медсестра и бабушка-технишн плюс  три десятка  пациентов, от которых отказались все клиники этой страны...и вы проводите с ними тридцать часов подряд...вы сможете защитить себя и персонал.?
-Думаю что да , сэр
-Прекрасно...но помните, здоровье  и личная неприкосновенность пациента превыше всего...мы поняли друг друга, не правда ли?
- да сэр
- Гуд...что вы думаете о прематче и подписании контракта уже сейчас?
- Почту за честь , сэр.
- Прекрасно. Помните – после 4 лет тут, любая клиника возьмет вас с радостью.
И вот теперь – контракт подписан... Пиздец!!! ... домой, и отдыхать до лета...Этот мужик кстати еще был не самый странный из моих потенциальных имплоеров...
...Шикарный госпиталь с мировым имененем. До сих пор не могу понять, как я получил оттуда приглашение на интервью. Только американские градюейты, белая кость , голубая кровь . Конференции начинаются и кончаются по удару корабельной рынды, повешенной прямо над креслом профессора. «Дзынн» - все вскочили как ужаленные «Дзынн!!!» и очередной резидент семенит на рипорт «Дзынн!!! Дзынн!!! Дзынн!!!» что-то не понравилось главарю и облажавшийся  корчится под пронзительными звуками, борясь с желанием закрыть уши руками.
Так и кажется, что где то стоит дыба и виселица для особо отличившихся.
... Огромная  больница прямо в центре  континента, посреди нигде, как говорят тут . Из средств связи с внешним миром- микроавтобус , 4 часа до аэропорта. Население городка  несколько тысяч, веселуха еще та. Если пациенты захотят отпиздить это самое население, сделать они это смогут особо не напрягаясь, ввиду подавляющего  численного превосходства. Наверное поэтому все вежливы.  После собеседования пьем кофе с русским постдоком Наилем, приехавшим сюда лет пять назад.
- У нас тут хорошо, весело... работы тока многовато
- городок крошечный , что тут делать кроме работы?
- не ну не говори... тут музей Марк Твена есть... всего то пара часов по хайвею...потом ярмарка кукурузы, ущелье Бешеного Клоуна...там эхо двенадцать раз слышно, представляешь? Ты крикнешь и слышно двенадцать раз.
-Крикнул , послушал , а дальше?
- Не ну не знаю…Цирк осенью приезжает почти каждый год...потом в гости ходим друг к другу, шарады разгадываем...
-Понятно
- Хорошо б ты остался...а то у нас  русских совсем мало- я, Алишер и Тофик... хохлов много, человек десять, но они промеж себя тусуются, с нами стараются не общаться.

... Развеселый Техас. Толстый небритый доктор ведет конференцию.
-Кто это? – спрашиваю у  сидящей справа симпатичной негритяночки
- ты что, это же доктор Д... мировой авторитет в лечении секс- зависимости
- лечении чего?
- Секс-зависимости. Это когда человек постоянно думает о сексе и все время хочет им заниматься. Это считается  в Америке психической болезнью и от этого лечат...иногда даже принудительно… А у вас в России разве не так?
- У нас в России это считается Божьим Благословлением, и человеку, который вздумает лечить от этого, самому очень скоро понадобится врач... 
- Ты забавный...
- Спасибо ...сходим куда нибудь вечером?
- Бэд бой ... тебя надо отдать доктору Д. для гормональной интервенции – и смеется показывая ослепительно белые зубы. Хохотнув , на всякий случай пересаживаюсь подальше.
Короче мне повезло. Большой город, хороший госпиталь, вменяемый имплоер, что еще надо чтобы достойно встретить старость?

    Ерзаю на скамейке, с ненавистью глядя на свой рюкзак. Семнадцатидюймовая Тошиба хороша на столе,  когда же таскаешь ее в рюкзаке по всей Америке,  она оттягивает плечо и делает тебя похожим издали на сельского гармониста.
  Переборов лень, встаю и покупаю в бургеркинге большую кока-колу, оглянувшись,  выливаю туда двапописят  рома. Вот оно, райское наслаждение, а нихуя не Баунти. Завтра Нью-Йорк, потом Москва, потом родные ебеня.
    В этот момент я и увидел его .  Белый , подтянутый , дорого одетый мужик чуть за пятьдесят. Хороший костюм, дорогие часы, кейс . И ощущение бесконечной усталости на лице. Даже с моего места было видно, как он заебан и как похуй ему на все.
Похуй на парочку  студенток-мулаточек, напротив, похуй на прекрасный вечер, похуй на то, что сейчас подойдет поезд и менее чем через час он будет уже дома, похуй на день благодарения. Только смертельная усталость на лице и бесконечное равнодушие. Кажется,  если посреди зала взорвется снаряд, он , как старая артиллерийская лошадь, даже не повернет головы. Это не разовая усталость от переработки или бессонной ночи, нет, это сформированное годами труда на износ состояние.
Господи, мелькает в голове, да ведь это же я лет через десять. Буду точно таким же.
Такой же заебанный, ничем не интересующийся и нахуй никому не нужный вместе со всеми своими доходами. Четыре года с 80+-часовой рабочей  неделей а потом по нарастающей... Дежурства по тридцать часов, иски , доклады, экзамены, иншуранс, ебля с лайценс...страх ее потерять ...КУДА Я ЛЕЗУ... Закрыл глаза и представил мой город.
... там  мой сын и моя матушка- единственные родные люди, что-то значащие для меня в этом мире. Там живут мои друзья и  приятели.  Там, шныряют  с озабоченным видом  по улицам обе моих бывших: одна собирает бумаги на пенсию, другая на защиту диплома...  Там прошла вся моя жизнь...ну почти вся. Внимание, а теперь вопрос
ЧТО Я ДЕЛАЮ ТУТ?!!!
Хуй с их , перспективами, доходами и спокойной жизнью с альцгеймером в окончании.
Хуй с ними, парой лет моей жизни , потраченных на сдачу этих ебучих USMLE*.
Хочу назад !!! Я еще раз посмотрел на мужика и поспешил к выходу- как раз  объявили мой поезд.

* экзамены на подтверждение медицинского диплома

Боцман Кацман , 23.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дьфук, 23-01-2013 15:41:05

Я не хочу в Мордер!!! Т е в Пендосию!

2

Кожаный, 23-01-2013 15:42:27

ну два чтоле бля

3

Кожаный, 23-01-2013 15:49:42

Закрыть америку нахуй и фпесду.

4

Качирга, 23-01-2013 15:51:44

на основе реальных событий??
хорошо написано, в любом случае

5

маленький кошатег, 23-01-2013 15:52:41

дзынннннь... а омерику к хуйм

6

ЖеЛе, 23-01-2013 15:59:20

"- не ну не говори... тут музей Марк Твена есть... всего то пара часов по хайвею...потом ярмарка кукурузы, ущелье Бешеного Клоуна...там эхо двенадцать раз слышно, представляешь? Ты крикнешь и слышно двенадцать раз.
-Крикнул , послушал , а дальше?
- Не ну не знаю…Цирк осенью приезжает почти каждый год..." (с)


ыыы... напомнило "чукча любит новый год и ебацца... но новый год любит больше, патамушто чяще" ...

7

ЖеЛе, 23-01-2013 16:00:24

написанное - очень панравелось...

8

Walther Gl, 23-01-2013 16:03:55

аффтор ты если взялся писать пояснения в сносках пиши пожалуйста на всё, чо это за хуйня такая:
сайкэтрик резиденси*
компететив  реслер*
хай дестини*
градюейты*
постдок*
иншуранс,*
и САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО ТАКАЯ ЛАЙЦЕНС С КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕБЛЯ
тема которой тоже нихуя не раскрыта
крео какой то сумбурный, мало того что дохуя слов непонятных так с хуя ещё афтырь только устроился на работу и уже сидит в аэропорту с билетами в росссию и видит какого то мужика и понимает что надо валить, а билеты когда покупал он валить не собирался ещё, короче нихуяблянипонял и сдётся что таки КГ

9

Рангарик (гибель богов б/п), 23-01-2013 16:04:52

Сагласен с аффтыпем. Нуивонахуй такую жизнь.

10

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2013 16:06:27

до хуя кокихто терминов.
решил вернуцца - рад, а то в компании с Тофиком нуивонахуй.

11

ЖеЛе, 23-01-2013 16:09:22

афтар, ты про "дневник канадского эмигранта" слышал?...
а пахоже...
быгыгы...

12

ЖеЛе, 23-01-2013 16:12:40

> чо это за хуйня такая: КТО ТАКАЯ ЛАЙЦЕНС С КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕБЛЯ
>

*** быгыгыгы...

13

ЖеЛе, 23-01-2013 16:13:06

да уш... с этиме лайсенсами - пастаянная ебля... не токо у афтара...

14

Walther Gl, 23-01-2013 16:21:52

жириновского бы сюда, он бы быстро афтору объяснил как на рускому езыге песать

15

Старичюля, 23-01-2013 16:28:35

абизательно зачту.

16

p a d o n a g, 23-01-2013 16:37:06

перевод блять в студию, боцман. мы тут люди простые, в топ-моделей не кончали..
кхы-кхы...

17

Добрый санитар из психушки, 23-01-2013 16:39:22

Моя ситуация один в один. Только я в Израиле, а не в штатах. И потому я был счастлив все эти годы. Потому что я приехал к таким же людям как сам. В Беэр-Шеве треть города родилось в СССР. Я дома среди своих. А потому хуй с ним, что тяжело. Я шел на воинские сборы в сектор Газа с улыбкой на устах, потому что в казарме я был среди своих. Они такие как я и я такой как они. а для тебя даже россия-родина моя. Бедняга!!!!

18

Валера Кожевников, 23-01-2013 16:46:27

"..а то у нас русских совсем мало - я (Наиль), Алишер и Тофик.."
весьма познавательно, оказывается в америке не все русские - евреи..

19

Драчовый напильнег, 23-01-2013 17:09:16

Нихуя ни понял...
Аффтар выебал лайценс и альцгеймера?

20

Масука, 23-01-2013 17:21:39

Афтор, не возвращайся.

21

Качирга, 23-01-2013 17:23:58

>"..а то у нас русских совсем мало - я (Наиль), Алишер и Тофик.."
> весьма познавательно, оказывается в америке не все русские - евреи..

Алишер и Тофик, точно евреи, ога.......

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-01-2013 17:31:17

бль, да ну нах ...
вкалывать так, с ТАКИМ напряжением сил моральных и физических.
никакие деньги не стоят 4 лет такой ебли в медицине, я знаю о чем говорю.
если тебе 25 лет- тогда да, можно попытать счастья, но если ты уже состоялся как врач(а это после 15 лет стажа)....
не, овчинка выделки не стоит.

23

бывший, 23-01-2013 17:51:55

Всё правильно.

24

Боцман Кацман, 23-01-2013 17:57:52

>Моя ситуация один в один. Только я в Израиле, а не в штатах. И потому я был счастлив все эти годы. Потому что я приехал к таким же людям как сам. В Беэр-Шеве треть города родилось в СССР. Я дома среди своих. А потому хуй с ним, что тяжело. Я шел на воинские сборы в сектор Газа с улыбкой на устах, потому что в казарме я был среди своих. Они такие как я и я такой как они. а для тебя даже россия-родина моя. Бедняга!!!!

Гы ...позволю себе не согласиться . Во первых, я ...как бы это сказать... немножечко скорее себе боцман а не  кацман, так что таки , да Россия - родина моя . Во вторых ситуация не один в один . В Израиле советских врачей брали с  объятиями и сдавали если не тока язык то формально, и а тут одни экзамены чего стоят...впрочем кто не пробовал тому не обьяснишь

25

поллитрук Клочков, 23-01-2013 18:00:59

Хорошо написано. Не ржачно, но легко читаеца. Бггг. Дажи с лайценсами и иншурансами.

26

Лола Пунш(фуфлыжница), 23-01-2013 18:01:04

Это хорошо написано. 6*.
кстати, мне всегда казалось, что врачи  чота колют себе. типа хлористого там, глюкозы, всяких витаминов, чтоб не уставать. ИМХО.  Я не знаю как где, а наши, сибирские, врачи прям загляденье- всегда подтянуты, красивы, всегда в хорошей  форме. ни разу не видела зачуханного и усталого врача. Может дома расслабляются, а на работе виду не показывают.  А работают тоже- не приведи господи.

27

markin2wheels, 23-01-2013 18:10:45

эти дипломы подтверждают единицы.
не потянул видать.
бывает.
правильно сделал.

28

Боцман Кацман, 23-01-2013 18:15:27

>эти дипломы подтверждают единицы.
>не потянул видать.
>бывает.
>правильно сделал.

таки подтвердил и даже сматчился и даже побрушил... в реале не все конечно  было так внезапно и драматично

29

Инопланетный гость, 23-01-2013 18:28:26

А я вот после первого диалога, автор - хуйну-ка сначала 12*. А щяс буду дочитывать.
А то - понапишут нетленки, блядь, а простому фтыкателю и невдомёк из-за дебильных чятов...

30

freediver, 23-01-2013 18:34:36

написано пиздато. стебы как и пендоске транслиты вкраплены грамотно. Не знаю насколько это все автобиографично, но есть маленький нюанс.. Герой развернулся у самого входа... понятное дело он знал куда это приведет и к чему, НО.. он не сделал этот шаг вперёд.. он смалодушничал.. о чем возможно когда-нить пожалеет, а возможно и нет... в общем дажы силософичный подтекст присутствует.. тыцну 6*-1*=5*

31

Инопланетный гость, 23-01-2013 18:36:19

Прекрасно! Просто прекрасно!
Стесняюсь намекнуть - но с удовольствием зачёл бы вторую часть, например.
Очень диалоги хороши.
Не смотря на ненависть в америкосам - всегда нравился стиль их разговора, это вот: "Да, сэр", "сочту за честь, сэр" и так далее.
хотя, сдаётся мне - англичане получше будут?

32

Из России с любовью, 23-01-2013 18:38:45

Афтор, а цель какую преследуиж ф жызни? Ну или преследовал? Если фсё настоебало, то забей хуй и положысь на интуицыю! ИМХО

Но ни зобывай, што там ты нахуй ни кому не нужен! Если тибя в россии ни хто ни ждёт и ни любит, то и не парься тохда, а роботай чиста ф прикол-бухай, пИзди пендосаф фтихаря, еби их бап и нослождайся жызнью, рас ты уже прошол такой путь! Опять же, эта чиста маё мнение!

33

Фаллос на крыльях, 23-01-2013 19:19:19

онглечане еще хуже будут.
хотя каво называть онглечанами - дегродирующих вырожденцов с говноострова, разбавленых нигерами с жамайки и покестанцами?
в их ацком метро, тебе повезет если услышишь хоть адну фразу на англиском (помимо абъявления станцыии бггг)

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-01-2013 19:23:19

безграмотно, канешно, но доставило

четыре звезды, думаю

35

Drew_Colton, 23-01-2013 19:34:12

КРАСАВА

36

Ethyl, 23-01-2013 19:35:42

Нормально. Вот что значит искренне , со знанием дела и с приложением головы.

37

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2013 20:24:59

афтару зачот за крео.

38

Скатина, 23-01-2013 22:55:07

тоже хочу быть врочом и жоско пиздить сумашэдшых пендосов.

39

Marcus, 23-01-2013 22:56:35

Хорошо. Местами конечно есть непонятки. но очень незначительные.

40

shkura, 24-01-2013 03:21:17

Я возвращался с одного из собеседований, на которые уже месяц ездил по всем психушкам штатов. 

Уже только с этого приспустил сцусальным золотом. Кагто неоднозначно звучит.

41

Десантура, 24-01-2013 04:16:09

зачотне написано. кросавчег. но - саечку за испуг. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть. а в родных ебенях через полгода уже будешь думать по-другому.

42

snAff1331, 24-01-2013 05:01:06

харашо напесано. 6* за раскас, кунолог кацман.

43

DRONT, 24-01-2013 05:43:56

А что в столице мира не попробовал? Уж наших то тут даже как то перебор, и психушек хватает :D

44

DeaD_Must_Die, 24-01-2013 06:43:35

прекрасно
с утра прямо таки доставило

45

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 07:28:34

написано интересна, пачти как у кил-пасториуса.
только без еббли улукбека.

46

Пропездрон, 24-01-2013 07:54:18

пендостан сжэчь к хуямъ
и бес фскех доктарофф

47

мистер УдЪ, 24-01-2013 08:32:51

складно пишеш опер .  понравилось
один вопроз ,  -  эээ  ты там  еще не повесился Боцман в родных ебенях ?

48

мистер УдЪ, 24-01-2013 08:44:55

да и концовку  смял .

49

bajkonur, 24-01-2013 08:49:07

Я возвращался с одного из собеседований, на которые уже месяц ездил по всем психушкам штатов.(с)
в качестве пациента? бггг, четаю дальше

50

bajkonur, 24-01-2013 08:58:37

дочитал, где родилси там типа и сгодилси?

51

Диоген Бочкотарный, 24-01-2013 09:08:44

Неплохо написано. Тема ебли с лайценс не раскрыта, да и похуй.

Глагне, аффтор сделал правильный выбор.
Но, есть вариант: махнуть к Сливу в Тай. Там тож, наверное врачи нужны.

52

Йожекопенгвин, 24-01-2013 09:23:16

0,5 звизды. натурально из чуйства амбивалентности, а то ишь за усреднённую хрень нитлёванку задумали давать.
и это афтырь, давай избавляйся от ебучих американизмов, а то как манагер в бутике фриштыкаешь, ну чисто фрилансер.
одним сонетаром стало меньше, надеюсь израиловского сонетара арабцы зарихтуют.

53

саян, 24-01-2013 09:37:37

Боцман, сильно написано, спасибо! Ждём продолжения.
Тебе подарок от меня: по сцыле http://omsk.livejournal.com/559700.html можно послушать и скачать ГИМН!!!!!!!!! «Клинической психиатрической больницы имени Н.Н. Солодникова»
Учась в институте был там пару раз на экскурсии. на людоедиков глядел.

54

мутный хер, 24-01-2013 10:22:19

дык в наших дурдомах всё гораздо печальнее. и ебла отрешенные. доходов тока нет.

55

Бенц, 24-01-2013 15:06:52

Работал я после института в закрытом цехе, 1500 человек численность... График 4 на 5, то есть как раб.  Броня, сварка, пневматика, в подвале полигон, стреляют лобовые, бригада моя бухает, девок ебут в архиве среди пыли на грязных чертежах. Старший мастер умер прямо посреди пролета после рапорта, где его разъебали смертельно. Тоже, бывало, думал - НА ХУЯ Я ТУТ? РАДИ ЧЕГО?

56

ояЕБУшечГиии, 24-01-2013 15:50:57

...больш епро нигретоску нам дай инфо!

57

ояЕБУшечГиии, 24-01-2013 15:51:28

...ебать афтор я хочу в америку что мне делать?-вот вчём вопрос.

58

Боцман Кацман, 24-01-2013 17:50:16

>...ебать афтор я хочу в америку что мне делать?-вот вчём вопрос.

ггы говно вапрос ...хочешь-езжай

59

Рэмбо, 25-01-2013 07:39:52

Я в шоке.
А как же 300 сортов колбасы ?

60

Who Янсон, 25-01-2013 10:38:00

Понравилось, потому что правда. И знаю. что правда, не хочу под крео оставлять пространный камент, реальный всё-таки крео.
http://www.youtube.com/watch?v=LqazUFZvmeE&oref=http%3A%2F%2Fwww.y

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg