Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький Чико

  1. Читай
  2. Креативы
Маленький Чико был сирота. Однако не унывал – он ведь не знал, что может быть иначе. Чико был с рождения сиротой, по крайней мере родителей не помнил.
Ветер гнал через городок круглые кусты перекати-поля наперегонки с пыльными смерчами, и вместе с ними по улицам бегал маленький Чико.
Чем он питался, спросите вы, грамотные гринго?
Да боже ж мой не имейте волноваться.
Старый парикмахер Бронелидзе давал маленькому Чико кусок лаваша. Красивая и одинокая миссис Петрофф баловала его помидориной. Даже местный дворник Угрюм-Балдыев – и тот не гонял маленького Чико метлой, а только приговаривал: - Ух, сорванец падла сцуко! – и тоже иногда дарил мальчику кусок плова.
Это было лютое время, время освоения Дикого Запада. Порой на город налетали  индейцы, и тогда шериф выходил на площадь и стрелял из кольта. Маленький Чико сидел на заборе и радостно хлопал в ладоши. Индейцы не приносили ему никакой еды, но он всё равно на них не злился.
Он был добрый мальчик, хотя ночевал на теплотрассе с бомжами Бурякиным и Рабиновичем.
Вскоре он познал любовь. Сидел между ковылей и багульника, а рядом около ограды кораля стояли два ковбоя – Билл и Джек. У нас в Техасе ковбоев всегда так зовут – Билл и Джек. С незначительными вариациями.
А тут как раз из магазина «Скотт и дочь» вышла красавица Алеофиль, которая дочь. Сами знаете зачем. У нас же там на Диком Западе ищо не провели канализацию. Понятно? Тэкс… У нас там даже специальных сортиров особо не было. Понятно? Короче, срали в прерии где придётся. Теперь понятно? И вот выходит красавица Алеофиль, вся усыпанная золотыми локонами, задирает юбку, спускает панталоны…
- Хороша, - сказал ковбой Билл.
- Погода нынче, - поддержал боян ковбой Джек.
- И жопа тоже, - завершил Билл.
- А я бы, - сказал Билл, задумчиво прикуривая сигару.
- Присунул, - кивнул Джек, почёсывая могучую шею.
- Да ты паходу, - лениво сплюнул Билл.
- Сам ты, - несдержанно промолвил Джек.
- Ахуел, - сказал Билл, пыхнул дымом, и они пошли драться за конюшню.
Да, у нас в Техасе ковбои немногословные, однако заводные.
Маленький Чико ничего не слышал. У него дрожали руки. У него перед глазами сияла белая жопа красавицы Алеофиль. Даже когда она завершила срать и ушла.
А потом случилось страшное.
Шериф и добрая миссис Петрофф решили пожениться.
Маленький Чико убежал в прерию и долго рыдал среди багульника. Ведь они были его друзья. А теперь, выходит, они нужнее друг другу, чем он, маленький Чико.
Среди ночи он услышал, как топая копытами подъехал Чингачгук, слез с коня и сказал:
- Горе твоё – моё горе. Ты хочешь отомстить?
- Да, - прорыдал Чико.
- Тогда скажу точнее. Ты хочешь страшно отомстить?
- Да! – стукнул кулаком по прерии Чико.
- С тобой нелегко договориться. А если тогда ещё…
- Да!!! – крикнул Чико. – Я согласен… согласен.
Чингачгук закурил трубку мира и спросил:
- Где же он, дом шерифа?
- Вон тот, двухэтажный.
- Ах вот как… - протянул индеец. Ему многое стало понятно.
Утром в 11 часов перед домом шерифа разнёсся громовой голос:
- Шериф, выходи! Ты получишь стрелу в гнусное сердце.
- Чочо бля? – сказал шериф, вышел и получил стрелу в сердце. Чингачгук же стоял напротив двери, стрелял практически в упор. Ничего удивительного.
- Ах! – крикнула миссис Петрофф, теперь уже миссис Шериф, склонилась над телом мужа и тоже получила стрелу в сердце, только сзади, под лопатку.
- Во бля… - смутился Чингачгук. – Я чисто контрольку в череп хотел… Подставилась.
Индейцы вырыли яму прямо на дороге и закопали убитых по-христиански, то есть лёжа.
Маленький Чико потом подрос, учился в восьмилетней школе, возмужал, работал слесарем в пекарне, постарел и умер.
Примерно вот так и было.

- А дальше?
- О господи, ты заснёшь когда-нибудь?
- Пааааап! А мне интересно про Алеофиль с золотыми волосами…
- Катерина! Тебе с утра в садик! А мне на работу. Давай завтра доскажу. Или лучше мама. Я-то плохо умею сказки рассказывать.
- Нееее, ты хорошо, почти как шериф. А это кто такой?
- Ну, такой, со звездой.
- Как танк?
- Нет, как Кинчев. Короче, завтра расскажу. Спи давай. Мне ещё отчёт добивать, а спать хочу – сил нет. Иначе шериф… тьфу, начальник Грубиянов меня лишит премии, и я не смогу тебе купить свежих игрушек.
- Аааа… Ну тогда ладно, иди. А мне, наверное, приснятся индейцы. Они добрые и на лошадках ездят.
- Да, это их основная работа. Спокойной ночи.
- Ой!
- Что?
- А почему его зовут Чико?
- Ну… не знаю. Вероятно, от «чиканос» - типа испанских кровей.
- У нас в садике тоже есть такой… или похож немножко. Ну ладно, иди, папа, делай свой отчёт, я не буду больше мешать.
- Вот спасибо!
- За что?
- За то, что ты есть и что разрешаешь мне поработать, добрая девочка.
- И тебе спасибо, папа.
- А мне за что? За подарки?
- Нет. Просто сказки интересно рассказываешь.

Жена сидела на кухне, медленно пила крепкий чай, прикусывая вафельным тортом «Шоколадный принц».
- Ну как сегодня? Угомонилась?
- Вроде засыпает. Не то что после твоего «Колобка».
- Ну я ж не знала, что ей потом будет сниться отрубленная голова, которая везде катается и разговаривает… Вроде сказка как сказка.
- Да, непросто порой понять современную молодёжь. Для них и Чебурашка – зомбированный мутант.
- Ладно, пойду. Ты особо не задерживайся.
- Мммм?
- Ну, я конечно утомилась. Но голова не болит, и настроение не мерзкое. А телевизор включать не хочется почему-то… - встала, одёрнула тонкий короткий халатик, провела рукой по волосам и вышла, неторопливо покачивая бёдрами.
Я задумчиво посмотрел на отчёт. Да ебись он в рот, падла Грубиянов! А будет выёбывацца – получит томагавк в череп!
Резко хлебнул чаю, снял треники и отправился к своей нежной миссис.

Толстый Хрен , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:41:44

1111

2

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:42:02

>1111
ПЕРВОНАХЪ

3

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 11:42:08

И ТРИ

4

Владимирский Централ, 21-01-2013 11:42:54

ебать абновы паперли,апять пра еблювглас?

5

Нехудой, 21-01-2013 11:43:26

под хреном не успел нахне, печалька

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 11:44:16

ггггг
задорно и в тоже время двусмысленно выглядит в ленте камментов ник автора и название креваса

Толстый Хрен: Маленький Чико...

7

Пропездрон, 21-01-2013 11:45:32

>Бронелидзе

ч0та фамилиё для цырюльнега не кошерное нихуя

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 11:46:03

прочитала
неожиданно миленький и неплохой рассказик

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2013 11:46:25

но что-то мне пацказывает что это эссе, гугугу

10

Владимирский Централ, 21-01-2013 11:46:26

пра чингачука бля

11

Нехудой, 21-01-2013 12:16:25

пазетифф, бля

12

ЖеЛе, 21-01-2013 12:23:03

гы...
а неплохо получилось...

13

Александр Второй, 21-01-2013 12:25:39

афтр антисимит паганы. Когда это рабиновичи по калектарам ашывалися?

14

p a d o n a g, 21-01-2013 12:37:55

эта ахуэнна.

15

Marcus, 21-01-2013 12:55:25

Автор прогрессирует и растёт. Тыцнул 5*.
кусок плова, конечно, тут ни при чем. хехехе

16

DeaD_Must_Die, 21-01-2013 13:10:30

нормально
Толстый вырабатывает свой стиль
точнее микс

17

Rideamus!, 21-01-2013 13:54:53

Оч. хор.

18

Аффтар сцынария, 21-01-2013 13:59:09

понравилось

19

Лола Пунш(фуфлыжница), 21-01-2013 14:08:54

Хорошо. Мне понравилось. Очень. 6*

20

пьяный ангел, 21-01-2013 14:10:21

это некая поебень, простите...

21

Ethyl, 21-01-2013 16:35:58

Скаски?

22

Непальцев, 21-01-2013 16:57:53

Про Перетятьку.

23

Диоген Бочкотарный, 21-01-2013 17:03:26

Гусей без меня нахнули, печалька.

Рассказ немного смешной, да.

Чингачгука играл Гойко Митич.

4+

24

passant, 21-01-2013 17:26:26

на улице не был. всё сыро и серо.
зимой и не пахнет. унылая гнусь
владеет убитой дождём атмосферой...
но выйти когда-нибудь я соберусь.

оденусь теплее, для храбрости выпью
рюмашку, занюхав её рукавом..
и Волга заменит собой Миссисипи.
хоть меньше, но тоже сойдёт, ничего.

да мне Миссисипи уже по колено,
а Волга мне - лужа, и город - село.
подумаешь - я подзабыл Марка Твена,
не знаю, как в руки берётся весло,

что городу пасынок я нежеланный...
пусть терпит, как прочих заезжих гостей.
мне город покажется Нью Орлеаном,
и я заплутаю в нём, так же, как те,

которые вышли сегодня из дома,
одевшись теплее, и рюмку приняв.
я выгляжу так же, и не по-другому,
но в пёстрой толпе не узнают меня.

я в ней затеряюсь, немного согреюсь.
привыкший к дождям, и довольный судьбой.
и скажут - тут к нам приблудился индеец,
в нелепой раскраске своей боевой...

25

злоёбов, 21-01-2013 20:59:06

ибать мой лысый черип,какая жи хуирга эти два дня прёд на главнай

26

snAff1331, 22-01-2013 14:52:55

фполне ничотаг раскас.

27

vova53, 24-01-2013 07:26:01

Тоже зачол.Тоже оч хор.6*

28

vova53, 24-01-2013 07:28:09

А Штирлица - муж Мордюковой.
Или нет ,пусть ветераны уточнят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg