Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький телевизор

  1. Читай
  2. Креативы
- Как бы я хотела увидеть что сейчас делает мой муж!!!  Я так его люблю, так скучаю по нему!!!
- Дааа...Я тоже всегда мечтала... вот был бы у меня такой волшебный телевизор, малюсенький. Хопа-на, включил его, настроил на нужный канал и смотришь. Вот он, любимый твой, вот он встал, потянулся, сходил поссал, побрился...Ну и так весь день за ним подсекаешь. Дааа...Но такого не бывает. А жаль!

Мы лежим в палате с белым потолком и темно-зелеными стенами.  Она, та, с которой я мечтаю, она после неудачной беременности, а я, наоборот, очень хочу ребенка, но меня мучает страшный токсикоз. Я не могу даже на нюх переносить еду, пью одну газировку и компоты. Меня подкармливают внутривенно какими-то препаратами и заставляют есть жёлтые таблетки. Я украдкой выкидываю таблетки в раковину, не хочу травить родной комочек внутри себя. Я знаю, что всё будет хорошо. Пройдёт этот дурацкий токсикоз. 
Так всё непродуманно и очень жестоко непродуманно в этом долбанном мире. Иногда кажется, что всё специально подстроено.  В одну палату загоняют  и несчастных, и  условно счастливых. Чтоб одни завидовали, а другие стеснялись своего счастья. Ну, то есть, чтобы счастливых и улыбающихся  не было в принципе.

Зашла Жанна,  очень смешная девушка, душа  компании. Она "лежит на сохранении". У неё четвертый месяц, первая беременность, и вдруг стали отекать ноги, в моче нашли следы белка.  Этим белком всех пугают.  В моём представлении  это такой монстр, которого надо опасаться. И если он появился - бегом в больницу. Пока ребёнка родишь - столько всего натерпишься и наслушаешься.

Жанка рассказывает  смешные истории, веселит нас. Мне нравятся такие девчонки, я всегда стараюсь быть поближе к таким. С ними не страшно. Вот сейчас, мы слушаем,  как её отец вешал хрустальную люстру будучи в стельку пьяным и как он ёбнулся вместе с этой люстрой со стола, один рожок люстры разбился вдребезги. А  мать лупила отца за это по лысине. Вот кажется, банальная история о банальной  хрустальной люстре, а Жанка так её преподносит , что девочки  на сносях могут не ровен час  преждевременно родить. Я с опаской смотрю на них и сама смеюсь до слез.

Вот так и лежим в палате, все вместе. Сохраняющиеся, бесплодные и скинувшие.

На моей тумбочке стоит закатанная банка компота из абрикосов. Это передачка от золовки. Сестры мужа. Моя кровать у окна и солнечный луч падает  на  банку. Оранжевый цвет в перемешку с солнечным  поднимает настроение.
Но мой цепкий взгляд замечает в компоте черное пятнышко, на самом дне. Приглядевшись, я понимаю, что это муха. Меня тошнит.
Узнаю свою золовку. Я больше чем уверена, что она эту замаринованную  муху тоже прекрасно видела.
-На, невестушка, подкрепись, жду-не дождусь, когда вы мне  нарожаете племянников.


А у меня не идет из головы разговор о малюсеньком  телевизоре. Смех смехом, а я  сейчас здесь лежу, пью какую-то гадость, в жопу ставят больнючие уколы, а муж?  Что он делает именно сейчас?

Полдень.  Наверное, муж  на работе. Я не люблю ему часто звонить, я гордая. Не хочу показывать ему, что мне без него тоскливо и плохо. Он тоже не балует меня звонками. Изображает сильного и волевого супруга, не подкаблучника.

А тут , с нами, лежит такая Валюша Медведева, ой, ну тут такая любовь.Что вы? Каждые полчаса ей звонит благоверный, она ему звонит вообще  через каждые десять минут. Я бы уже тихо сошла с ума. Валюша плачет ночами, у неё  второй выкидыш, она, наверное, поэтому и звонит так часто мужу, чтобы чувствовать его поддержку и не свихнуться.


Блять, ну где же ты сейчас, мой родной? С кем ты? Может, трахаешь кого? Нет, надо гнать эти мысли от себя, надо доверять.

Я поворачиваюсь лицом к палате и обращаюсь к Лариске.  Она самая старшая из нас , у неё уже взрослая дочь, а Лариска хочет родить ребёнка новому мужу, который практически ровесник её дочери. У Лариски большие титьки, пятого размера и она всех нас заставляет жрать килограммами квашеную капусту. "Девки, эти титьки вымахали благодаря капусточке! Посмотрите!". Она подкидывает на ладонях  свои огромные "булки", по палате проносятся  звонкие хлопки, напоминающие отдаленно звуки ебли с презервативом.

Я закрыла глаза, в надежде уснуть, и тут  вспомнила "кусочек" детства.
У нас был утюг, старый, который, когда остывал, вот так-же щёлкал. Противно и долго. Если мама вечером устраивала грандиозную глажку после грандиозной стирки, то утюг щёлкал потом всю ночь. Но мама гладила не каждый день, а звуки раздавались почти каждую ночь. До меня не сразу дошло, что происходило за стенкой. А мама всегда говорила - "я кофточку ночью  гладила, вспомнила, что завтра надевать".
Эх, мама, мама!  Почему естественный процесс так был постыден, почему бы не ответить на вопрос ребенка так - "мы с папой любили друг друга, или - мы с папой друг другу делали хорошо?". Надо обязательно вот так вот врать? Зачем?
Вот тогда-то у меня и отложилось в подсознании, что предохраняться я никогда не буду. Чтобы звуки любви не путались со звуками остывающего утюга.



- Ларис? А представь, вот допустим, оказался у тебя такой телевизор, ты его включила, а там...Ну, твой любимый трахает шлюху какую-нибудь...Ты что сделаешь?
-А фиг знает. Ничего не сделаю. Просто буду знать кого он трахает и всё.
- И не уйдёшь от него, не выгонишь его?
-Нет, а зачем? Может, сама пойду и трахнусь  с кем-нибудь.
- Эх, Лариска...Мне бы твой характер...И твои...титьки...
Мы заходимся в диком смехе, да так, что в палату заходит раздраженная, полная медсестра и делает нам замечание.
-Кто-то на выписку, смотрю, собрался, выздоровел смотрю, в одночасье?
Мы снова гогочем, зажав рты,  а Валька  плачет.
-Мне бы хоть мышку родииить...Маааленькую...Я бы её воспитала и вырастила...Ну, почему всяким бичёвкам Бог даёт забеременеть и рожают они, вон, табунами, голодранцев  чумазых.  А почему мы не можем? Вот ты, ты, ты...Почему? БелкИ какие-то  находят в моче, отекаем, кровим,  токсикозы...Мы что? Плохие что ли? Мы не заслужили что ли этого счастья? Родить ребёнка? ЗА ЧТО? Я не пью, не курю. В бассейн хожу, в спортзал, питаюсь нормально. Мы хорошо зарабатываем с мужем. Мы можем многое дать ребенку. Ну почему Бог  не слышит нааас?

Я  выскальзываю из палаты, за мной рванула Жанка. Мы уныло бредём  в фойе с фикусом и  телевизором. Встаём, как по команде, у большого пластикового окна, и каждая думает о своем,  разглядывая осенний городской пейзаж. Жанка  ничего не говорит, я молчу тоже.
-Смотри, смотри, как странно фикус поливают. Земля везде сухая, а в одном месте мокрое пятнышко, как-будто кто-то поссал. Может, санитары-практиканты  наши резвятся?

Тут , как по заказу, из лифта с каталкой выходит санитар Боря.
-Борька, это не ты в фикус ссышь, признавайся!
-Чооо,  Дубинина, щас магнезию в жопу получишь, за такие разговоры.Совсем уже что ли перележала тут?
-Бля, нервные все такие. Неее, Люсь,  надо в Европу ехать рожать. Кого тут родишь -то? Самой бы в живых остаться...Уныло всё...Убого...
Лариска подала нам знак, что Валька-плакса успокоилась и  уснула и можно возвращаться в палату.

Я беру полотенце и иду в душ. Там очередь. У раковины стоит женщина средних лет и сцеживает молоко из груди, прямо в раковину,  громко матерясь. Я таких слов и не слышала никогда в жизни.
-А почему  Вы не перетянетесь? Молоко бы и сгорело. Так только мучаетесь.
-Ага, умная, спасу нет.  Иди в жопу, у меня  грудник дома, приду - чем кормить?
-А кто с ним? Если Вы тут?
-Папашка, кто? Привозит мне его три раза.Кормлю.  А молоко-то на двоих. Задавил, поганец, сестренку в утробе, говнюк. Видеть его не могу. У меня уже три сына и этот четвертый. Лучше бы дочка осталась, а этот сдох.

Бляяя, я не могу уже тут. НЕ МОГУ! Забери меня отсюда, любимый! Где ты?


Жанка Дубинина сама приехала из Дубинино. Тавталогия.  И сама Дубинина и живет в Дубинино.
Рассказывает нам сейчас , как их соседка принесла  недавно долг, наличкой, а соседка  недавно переболела гепатитом. И муж, боясь, что Жанка заразится через деньги , постирал купюры и просушил их на батарее. Мы опять всей палатой хохочем, глядя как Жанка пародирует и мужа и соседку.
Я проваливаюсь в сон....

Телевизор...телевизор...телевизор...


Мне снится сон...Я роюсь в обоссаной фикусной земле и нахожу там янтарь. Довольно большой и гладкий. И камешек этот будто волшебный экран, как в сказке.  Что не пожелаешь - всё покажет. Я во сне понимаю, что это продолжение моей мечты наяву, которая не дает мне покоя.  Я ещё так рассуждаю, во сне, как профессор кислых щей : "Это всё неправда - это сон, я сейчас проснусь и пойму, что никакого камня нет".

Утром, не умывшись, бегу к фикусу, и начинаю рыть землю, как ищейка. Горшок глубокий, я засунула руки по локоть. Из ординаторской выходит заспанный санитар Боря и обращается по рации к дежурной медсестре.
-Приём, приём, Светлана Васильевна, у нас кажется помешательство. Больная  Ханина, из третьей палаты. Срочно наверх.
И в самый последний момент, за пять секунд  до того, как мне скрутили руки, я нащупала в склизких длинных  корнях  твердый  плоский предмет, с кулак величиной.
Мне всё-равно, ставьте мне хоть тысячу уколов, хоть в жопу, хоть в голову, но теперь я точно знаю, что мечты сбываются и что бывают вещие сны.


Я отмыла в струе горячей воды свой  "телевизор" с янтарным экраном, хозяйственным мылом, которое взяла в скользкой вонючей мыльнице.  На туалетное мыло мы недостаточно заплатили налогов. Только на размокшее хозяйственное, семидесятипроцентное, жёлтое и растрескавшееся. Как всё неэстетично, блять, боже мой.
Ну...С Богом...


Мой милый стоит у витрины "Бэбби Гума" и рассматривает детские прогулочные  коляски. Моросит дождь, лицо любимого покрылось мелкими  капельками воды.  Я проследила его взгляд, он направлен на розовую колясочку с белыми бантиками.
"Дочку, роди мне дочку, я так хочу, чтоб у нас была дочка!" - мне даже странно становится, обычно все мужчины хотят , чтоб первым родился сын.

Я рожу тебе дочку! А потом сына.

А камень я отдам Лариске. Ей, наверное, нужнее.


-Лариска. Слышишь? На...Хочешь узнать всё про своего?
Лариска со страхом смотрит на меня и шепчет.
-Люда, милая, не сходи с ума. Я понимаю, что тебе тяжело,нам всем непросто тут,  держи себя в руках, дорогая!
-Посмотри, посмотри, Ларис!  Ты только спроси : "Где ты, милый?!".
Лариса сделала всё, как я сказала. Она мудрая и понимает, что если я помешалась, то со мной и надо обращаться как с помешанной. Как с дурочкой. Себе дороже. 
"Чик-чик!" - торжественно произнесла я, повернув двумя пальцами воображаемый  переключатель каналов маленького телевизора. В Ларискиных  глазах читался первобытный, неподдельный ужас.  Но Лариску  уже выскребли,  ей не страшно теперь расстраиваться и сильно пугаться. Даже подскользнуться и упасть теперь не страшно, как всем остальным, в чьих матках развивается зародыш.

На экранчике появилась миловидная девочка. Лариска ойкнула, ущипнула себя, и вперилась в изображение.
"Ну, иди сюда, дорогой! Ближе, ближе, ближе! Вот так...Целуй меня...Тут...Тут...О! Как хорошо! Хорошо! А шубку купишь? А колечко?".
Лариска засмеялась. Шикарные её груди колыхались, как воздушные шары.
"Вот гад! Дочку мою ебёт! Ну, это не новость для меня! Главное чтоб не чужих!"

Я извинилась  перед Лариской, за причинённую боль,  и вызвала в коридор Жанку.

Объяснила ей ситуацию. Я почему-то была уверена, что Жанкин муж сейчас тоже либо приценивается к детскому приданому, либо дома на диване смотрит канал "Спорт". Ну, может  на работе, либо в качалке. Не может он сейчас никого ебать , нельзя изменять таким женщинам как Жанка. Это каким же надо быть тогда дураком?

"Да ладно? Не ври! ".  Жанка не смотрит на меня как на идиотку.Нет.  Она, как и я, верит в чудеса и в инопланетян. Это она просто так изобразила недоверие, для подстраховки.

-Посмотри сама, Жанна.

-Не, я не буду, Люда... Зачем? Понимаешь?  Мне кажется, если я каждый день буду получать подтверждение тому, что мой  мне верен и любит меня - быстрее разлюблю. А если буду знать, что он мне изменяет - быстрее убью. Лучше уж не знать. Так гораздо интереснее. Это жизнь! Ты прости меня. Но я не буду испытывать судьбу.


Выписавшись из больницы, я отвезла  "телевизор" в лес. Закопала его под жимолостью... Навязала на веточках ленточек разноцветных, как на дереве счастья. Кто знает?  Может и пригодится когда.

Жанка права. Каждый день следить не стоит. Но вот хотя бы раз в пятилетку...Хотя бы иногда ...Для успокоения души...

Почему бы и нет?

Мне до песды я со звезды , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ЖеЛе, 16-01-2013 11:15:11

жоропунш песалло?...

7

ЖеЛе, 16-01-2013 11:15:48

судя по зубодробительной хуете ниачом - она...

8

ЖеЛе, 16-01-2013 11:16:18

ну как, бля, скажыте - можно высирать стоко неинтересных букав падряд?...

9

а звезды тем не менее, 16-01-2013 11:18:29

про программу телепередач на завтра

10

Боцман Кацман, 16-01-2013 11:24:29

>про программу телепередач на завтра

ЗАВТРА ВЫ УВИДЕТИ
ТО ЧТА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИИИ
ЭТА БУДЕТ ЗАВТРА (С)

11

Walther Gl, 16-01-2013 11:27:23

а мну понравилось, 4 поставлю

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:46:40

>Я украдкой выкидываю таблетки в раковину, не хочу травить родной комочек внутри себя
---------------------------------------------
свё. дальшы читать реска расхотелось

13

p a d o n a g, 16-01-2013 11:52:02

лашара ты? четаю дальше

14

Walther Gl, 16-01-2013 11:53:32

блеадь про комочек то я и пропустил, хуй бы тагда паставил а не 4 тьфу блеадь

15

Ethyl, 16-01-2013 11:57:17

в журнал "Лизо"

16

Ethyl, 16-01-2013 11:57:47

>в журнал "Лизо"

.. и закопать под жимолостью вместе со всем тиражом

17

p a d o n a g, 16-01-2013 12:03:24

блять какие разборчивые все встали. пра еблю дочки есть. ссаки тоже присуцтвуют. сиськи 5-го размера. мышек рожают. нет блядь надо все обхаять. цкаты.
бггггг...

18

а звезды тем не менее, 16-01-2013 13:12:34

кстати, обоссанный фикус - это тоже штришок

обычно фикус - в него бухло выливают, для того, чтоб наш бравый разведчик не пьянел, а гадкий враг через час валялся пьяный

а тут прямо уринонедержание кокоето

19

Незалетайкина, 16-01-2013 13:20:26

ахахаха
Жоржэтин кирпич хуууяяяяяк всем неожыданно таг

20

Пропездрон, 16-01-2013 13:33:37

лолка выскребаиццо

21

М&Ц, 16-01-2013 13:40:36

жолтые таблетки не спасли крео

22

Я_буду_всегда, 16-01-2013 13:58:55

а ты умеешь судьбу предсказывать?

23

Я_буду_всегда, 16-01-2013 14:03:19

я это к тому, что сквозь кирпичи уже всё видишь

24

snAff1331, 16-01-2013 14:16:17

ничс таг, тыцну звездей .

25

Незалетайкина, 16-01-2013 14:19:14

не, не умею
и не хочу

26

Незалетайкина, 16-01-2013 14:19:52

сквозь кирпичи иногда лучшэ видно

офф

27

Владимирский Централ, 16-01-2013 14:19:58

ну ебана мама не успел,типерь  придеца баянеть...
писало жоржето,
я как дачетал про хлюпанье толи утюга в писде,толи писды па утюгу,сразу фсе понял....

28

Владимирский Централ, 16-01-2013 14:22:19

спалилась старая оглобля радным камочком,охидура прастиминягоспади...бгггг

29

Владимирский Централ, 16-01-2013 14:30:04

пра еблю,сны.капусту и мистику....
давай бабожор вылазь каменты и скажи нам
-я это не она,а она это не я.извинись сама перед сабой,
ну как всигда вы все поняли  и напиши напаследок что кляйн убогий и унылый...бгггг

30

Я_буду_всегда, 16-01-2013 14:34:32

Я недавно на тцайте, а в каменты вылезла вообще впервые. И заметила, что после ваших нелицеприятных комментариев звезды тем не менее добавляются. Вы специально так делаете? Креатив и автора ругаете, а звед ставите много? Это такая тактика? Или стратегия? Спасибо.

31

Владимирский Централ, 16-01-2013 14:43:24

АТЧЗП?
я креатиф и афтара не ругал,многа звезд в кол-ве2 с палтиной не ставел!

32

Я_буду_всегда, 16-01-2013 14:48:00

>спалилась старая оглобля радным камочком,охидура прастиминягоспади...бгггг

а это вы к кому?

33

Фаллос на крыльях, 16-01-2013 14:53:29

>Вот гад! Cына моего ебёт! Ну, это не новость для меня

34

Зачемучкин, 16-01-2013 14:54:11

На моей тумбочке стоит банка сыворотки. Это передачка от золовки. Сестры мужа. Каждый следующий стакан  поднимает настроение.
Но мой цепкий взгляд замечает в банке черное пятнышко, на самом дне. Приглядевшись,  понимаю, что я "под мухой". Меня тошнит.
Узнаю свою золовку. Я больше чем уверена, что она меня тоже узнала. Мы когда с ней вместе бухаем, после третьего стакана начинаем узнавать друг друга.
-На, невестушка, подкрепись, жду-не дождусь, когда вы мне  нарожаете племянников. У заловки уже дваица-говорит вы.Слабенькая она, нет моей закалки, жирондоль ей в рёбра.

35

Фаллос на крыльях, 16-01-2013 15:03:35

>Вот гад! Муху из банки ебёт! Ну, это не новость для меня

36

Владимирский Централ, 16-01-2013 15:17:08

АТЧЗП №2?  вот это ящас кВАМ!

37

Владимирский Централ, 16-01-2013 15:18:59

бугага,я тож ап сываратки падумал када пра кампот прачетал,
ждем самую хитрую на цайте бабульку....

38

Владимирский Централ, 16-01-2013 15:22:05

так тыш тоже жоржето...бгггг,
спасибо, можеш больше не кривляца 
вотжедуро,щас придут ДП,А,НД  ани тибе фсе расшифруют...

39

bajkonur, 16-01-2013 15:24:51

родные комочки, пра евражек шоле?

40

Я_буду_всегда, 16-01-2013 15:38:10

я думала, что жоржетто - это Вы

41

NEPka, 16-01-2013 15:46:04

ууууу. как све запущено

42

Владимирский Централ, 16-01-2013 15:49:37

ятыонана вместегрозная симья,
мне лично глубако пахую,хочиш для тибя пабуду немного жоржетой..
до прихода аснавных любителей творчиства  этой склочной бабки...

43

Владимирский Централ, 16-01-2013 15:52:09

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты тоже заметила?

44

пьяный ангел, 16-01-2013 16:00:36

упс. камочки. но написано ничетак. по бапски, но ниче.

45

пьяный ангел, 16-01-2013 16:02:34

красная шапочко с главней писалло. еще и сцаный телевизор. дето было уже..

46

p a d o n a g, 16-01-2013 16:31:10

про комочки лашара микантара песала

47

Фаллос на крыльях, 16-01-2013 17:23:02

телевизор элвиса надо читадь,
а это все--ссущий тленъ и хуйняъ

48

shkura, 17-01-2013 06:01:51

Закопать в жимолости (с) . Беспезды , это Жора !

49

13 тысяч фаллосов, 17-01-2013 13:17:28

7 лет не коментила, говоришь. агаага чота знакомое

50

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 14:27:49

Пиздец, спалилсо чморЖ!
Говно унылое!
Кляйн, тебя обосрали, парируйте, бга-га-га!

51

шмаровед и блядоёб, 17-01-2013 14:28:52

>ятыонана вместегрозная симья,
>мне лично глубако пахую,хочиш для тибя пабуду немного жоржетой..
>до прихода аснавных любителей творчиства  этой склочной бабки...

А это что за нахуй?
Походу - дешевая провокация...

52

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 16:23:01

Идивхуй троль, а кляйн завсегда обосранный, ему что парируй что непарируй - всё одно.

53

Владимирский Централ, 17-01-2013 22:05:32

да пшла тынахуй,дуро тупорогое

54

ЗояБисс, 18-01-2013 08:54:02

крео нормальное...про тараканов в башке у беременных баб...про поглаженную ночью кофтоку и половое воспитание подростков: "Понимаешь доча, папа пердолил меня в коленно- локтевой позиции и, соответственно, его яйца стучали по моей жопе хлестко и звонко...а утюг тут не при чем, он вообще сломался месяц назад"

55

Собач_68, 18-01-2013 22:15:18

упущена сюжетная линия про то как ейный муж за ей по радиоточке падглядывал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg